Вход

Просмотр полной версии : Call of Duty: Black Ops

Страницы : 1 [2]

Sireus
22.12.2010, 12:17
Jon,
Все бы хорошо, но с самого начала все бегут врассыпную, кемперы по своим делам, а мясо тупо напролом, причем ни о каком прикрытии команды никто не вспоминает. Особенно радуют кадры которые идут за тобой и видя что противник забегает тебе за спину чтобы порезать, не начинают его поливать свинцом, а бегут за ним, чтобы порезать в свою очередь его, когда он порежет тебя.
..........
Ах да, забыл добавить на российских серверах не играю, уж больно много неадекватов.

Slava
22.12.2010, 16:51
уж больно много неадекватовSireus, ты каких неадекватов имеешь ввиду? для обычных людей такое серьезное отношение к игрушке на компе тоже кажется неадекватным. Я играю очень редко и на русских тоже нравится побегать, только временами тормозят. Неадекваты или адекваты меня особо не напрягают, захожу расслабиться после работы, побегать в дм в мясо, не понравился сервер иду на другой, всякие тактики особо не интересуют =) Тактики очень редко под настроение, все одно таких моментов, как во втором коде раньше было, уже не встретить, тем более для тактики нужно играть в комманде, общаться и должен быть коммандир направляющий всех в нужное русло, наверное я один из твоих неадекватов, бездумно пробегающих мимо с ножичком, во время пока ты тактику рассчитываешь ;)

Sireus
22.12.2010, 17:00
Slava,
Неадекваты в плане любителей срача в чате и нецензурщины, с европейцами в этом плане проще. Я тоже играю не часто и для того чтобы расслабиться, а лишние крики в чате меня раздражают. Ах да на наших серверах чаще попадаются любители всяких там подствольников, у европейцев они не в почете.
Радует, что пока читеров в COD:BO на порядок меньше чем в MW2.

Slava
22.12.2010, 17:01
Sireus, ааа, вот ты про кого, звуковой чат в игре я вырубил, а текстовый особо не раздражает, пусть пушут, молодежь, что хотят, это вообще не важно. И что плохого в подстволах, если они есть в игре, это просто своеобразные противники. А тактика и коммандные игры это лучше коммандно на выделенных серваках, как можно что-то ждать от кучи неорганизованного народу. И мне наоборот многие бугорские серваки не нравятся, противники порой до скукоты слабоваты и мясища неадекватного нет ) Хотя я особо не делю русские, не русские, где зацепился там и играю.

exe
22.12.2010, 17:17
Я вот тоже не понимаю всего этого холивара по поводу подсвола , он есть в игре и вести себя неадекватно в игре из за того что человек его использует как минимум глупо ! Общественные сервера это просто глупое мясо , где нету вообще ничего , бегай да пали в разные стороны и никого не волнуют чужие моральные устои .
Не забывайте люди все разные если на каждого в игре обращать внимание то это уже не нормально , да бывают неприятные ситуации но ведь вы сами подписались на это заходя на публичный сервер где нет командной игры .

Sireus
22.12.2010, 17:30
Я не против подствола как такового, я против того чтобы стада с ними бегали, так не интересно, тоже самое что все кемперится начнут.

Slava
22.12.2010, 17:38
Sireus, если стадо так решит, будет бегать, чтоб ты не говорил ;) Придется учиться их мочить со своего подствола, раньше, чем они грену кинут ))) А если не охота уходишь на другой сервак где стадо менее организованное ;) Но как понять кто в этой ситуации неадекват?! Если все рубятся с подстволами, а ты будешь на них обижаться, имхо, в этой ситуации скорее ты окажешся в неадеквате на том сервере. И потоми твои слова на форуме, "вчера попал на недекватный сервак все матерятся и с подстволами бегают", ничего не изменят, просто попал не на тот сервак, если люди там играют, значит им так нравится, а ты не в ту тему попал.

С кемперами, тоже самое, а ты попробуй, покемпери, побегай со снайперкой, тут тоже опыт нужен. Я так тока сяду меня сразу валят, лучше уж бегать буду. Настоящий кемпер - это профессионал, нужно выбрать хорошую позицию, выследить противника и незаметно/внезапно убить, один кемпер может вынести разбредшуюся команду противников, чего аркадникам вряд ли удастся. Если не получается его победить, что он при этом неадекват что-ли?

«Все, кроме бегуна - ничего не смыслящие в дэсматче бараны, а кемперы - еще и сволочи.»
— Гоблин

Sireus
22.12.2010, 18:54
Чего Вы прицепились то к слову "неадекват"? Я же сказал что подразумевал публику устраивающую срач в чате и т.п. А тут уже начали лепить, что я неадекватами чуть ли не всех считаю. Если мне не нравится сервер я с него перехожу на другой, на европейских переходить приходилось только из-за дисконнектов и 3-х случаев неприкрытого читерства, мне на них уютней и спокойней, да наверное я неадекват из-за того, что хочется мне спокойной игры.

N0rd
22.12.2010, 19:39
Ой, какую тему то интересную тут затронули :)
Тоже когда-то бесился от подстволов, мин и прочих радостей. Со временем отношение изменилось, все-таки все играют по разному, у всех разные цели. Кто-то хочет подкачать скил, кто-то зашел пострелять-отдохнуть после работы, а кто-то тупо поржать :)
Сейчас утомляют разве что люди которые заходят на сервер, и насчинают учить остальных как надо правильно играть. Стрельнул подстволом - нуб, подставил мину - нуб, джаггер/таблетка - опять же нуб. Причем сами такие люди могут пользоваться любыми средствами, но при этом поливать какахами остальных. Т.е. когда стан, или подствол летит из их рук - это нормально.
Против таких людей есть одно замечательное средство, мой любимый класс :)(применительно к 6-ой части, до 7-ой пока руки так и не дошли толком) В качестве основного оружия берем любую штурмовую винтовочку с подстволом, вторым оружием первую пусковую установку(она практически тот же самый подствол). Первый перк - мародер(подбирать новые снаряды), второй - взрывная волна, третий уже не так важен, но удобнее будет бесшумный бег. Снаряжение - пластид либо грена, еще есть смысл брать шлем(об этом ниже). В итоге получается 4 подствола + возможность поднимать новые с врагов + грена/станы. Через пару минут игры человек решивший научить меня как надо играть обычно уходит с сервера с полностью испорченным на весь день настроением, либо начинает объяснять мне какой я нуб и заодно рвать волосы на голове от бешенства :)

Чуть не забыл, про шлем. Бывает, что этот нехороший человек берет такой же класс, с подстволом. Если у него есть реакция и он умеет наводить мышкой на цель, то иногда получается печальная ситуация, обмен выстрелами подствола - оба трупы. Тут на помощь приходит шлем, одеваем и ходим улыбаемся, теперь подстволы этого нехорошего человека нам практически не страшны :)

Jon
22.12.2010, 20:50
N0rd, строго в FAQ твою месагу :D, способы борьбы с лагами есть...ну и с "нехорошими людьми" будет.
Я вот потихоньку начал БО осавивать, пока вроде нравится но не всё...по крайней мере нет желания продать игру на 4 день после её выхода как это было с МВ2(я собственно и продал её сразу почти:D)
Может соберёмся друзья поиграть как нибудь, вроде как тут есть возможность создать свой серв?

Slava
23.12.2010, 00:09
PAVEL, что то подобное уже было (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=468210#post468210)

rumitr
23.12.2010, 18:49
http://file.karelia.ru/5wt3r5/ Call of Duty ... просто шик :)
110304110305110306110307110308110309

DeaD
24.12.2010, 01:14
Прошел одиночку. Перед тем как играть подумал какой уровень сложности выбрать? ай думаю хоть раз в Коде выбрать по максимуму... ну его нафиг, в некоторых миссиях запарился по нескольку раз одно и тоже место долбить. Зато ачивментов (фиг знает как правильно говорится и пишется) пособирал. Посмотрел до конца титры, вдруг думаю будет как с MW доп миссия. В итоге тама после титров ролик, улыбнула концовка с главарями стран. Теперь думаю стоит начать штурмовать на сетевых картах.

110312

qwazy
26.12.2010, 02:09
купил.
ужас - если в mw2 все хорошо летело, то тут при всем убитом выше 50 фпс и не поднимается -.-

S-W-A-T
01.01.2011, 21:44
Прива всем!!!! Я уже отписывался со своими пробелемами по игре КОД 7!!!! У меня стоит винда7. Винда пиратка!!!Хотел бы узнать,в :( винде надо что нибудь прописывать в настроиках,чтобы игра не зависала????!!!!!Потому что, когда игра зависает,появлятся табличка- "виндус осуществляет поиск прблем" За ранее блогадарен!!!

Sireus
01.01.2011, 21:50
S-W-A-T,
Конфиг компа не помешал бы. Зависоны могут быть от чего угодно, драйвера, загаженная винда, вирусы, перегрев железа, переразгон железа ну и т.п. и т.д. У меня тоже бывает раз в 1-2 недели зависон, имхо из-за самой игры.

S-W-A-T
02.01.2011, 02:06
СПС!!! Будем разбираться!!!<_<

DeaD
09.01.2011, 21:25
Кто скажет в чем такой прикол - невижу друзей в списке сортировке игр. Стим пишет что друзья играют, захожу в игру и выбираю Список серверов - друзья а тама никого. Может фильтрация настроена неправильно?

CyberSaV
11.01.2011, 09:09
DeaD обновить пробовал ???

Slava
11.01.2011, 09:17
DeaD, не в фильтрах дело, возможно в сетевых настройках, если у Вас стоит маршрутизатор возможно нужно порты прокинуть. Или просто не дождались у меня тоже в этом списке сервера с некоторым запазданием появляются.

DeaD
11.01.2011, 18:01
DeaD обновить пробовал ???

Пробовал конечно. не помогает.

Slava, с портами чет для меня сложно разобраться. Попробую действительно подольше подождать.

Slava
11.01.2011, 18:02
DeaD, так есть маршрутизатор? какая модель?

DeaD
11.01.2011, 23:09
DeaD, так есть маршрутизатор? какая модель?

Я не вкурсе таких сложных названий. Стоит модем Де-линк dsl-2500u. А что он есть из себя фиг знает.

Slava
12.01.2011, 00:42
DeaD, вот ссылка (http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DSL-2500U/Call_of_Duty_-_Black_Ops.htm) по настройке портов (3074,3478-4380,27000-27050).

DeaD
13.01.2011, 00:51
Всеже это явно не по мне. Вот наделал картинок с тем что у меня в модеме. По ссылке чет я не догоняю откудова они понабрали таких менюшек.

Sireus
13.01.2011, 00:59
DeaD,
По ссылке просто менюшки 2500U другой версии. Поищите на форуме техподдержки СЗТ темы про пробрасывание портов, там есть все ответы, во всяком случае были в свое время. В свое время когда сидел на адсл пробрасывал порты для торрентов, там ничего сложного нет.

Slava
13.01.2011, 01:04
DeaD, вот еще есть для 2-й версии ссылка (http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DSL-2500Uv2/Call_of_Duty_-_Black_Ops.htm)
только что-то на твоих скринах я в меню NAT не вижу...

Sireus
15.01.2011, 21:40
Что то игру сегодня лихорадит капитально :( Неделю не играл и на тебе <_<

DeaD
18.01.2011, 22:57
Трейлер First Strike DLC для Call of Duty: Black Ops

Компания Treyarch опубликовала первый трейлер набора новых мультиплеерных карт First Strike DLC для шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops.

709349

В состав этого дополнения войдут пять новых мультиплеерных карт (Berlin, Stadium, Discovery, Kowloon и одна зомби-карта Ascension). Сборник будет продаваться по цене 1200 MSP ($15).

В Xbox Live First Strike DLC будет выпущено 1 февраля следующего года, а пользователи PC и PS3 смогут приобрести сборник через месяц после этого.

gametech.ru (http://www.gametech.ru)
gametrailers.com (http://www.gametrailers.com/)

О боже мой, Триарч вы че парни одурели нафига так дорого то продавать тупо карты. Никак не пойму, чу за тенденция такая установилась. 400 с лишним руплей, да уж лучше какую гаму прикупить полноценную для коллекции.

Mig29
20.01.2011, 17:13
Call of Duty: Black Ops. DLC - Дневники разработчиков (русские субтитры)
257027

urry
20.01.2011, 21:00
Mig29, если честно то до сих пор не купил лицензию,не из-за материальных трудностей а из-за отзывов друзей....все лагает и глючит,единственно что очень интересна прокачка персонажа.

DeaD
20.01.2011, 21:34
Не знаю про какие лаги вообще народ говорит, например я вообще наверное ни одного глюка или лага называйте как хотите не встречал.

Sireus
22.01.2011, 19:47
Хмм опять потери связи с серваками, а сейчас вообще видны только российские серваки :( Или это ситилинк опять со своими косяками?
........
Теперь вообще никакие серваки не видит :/

Slava
22.01.2011, 20:18
Sireus, зашел, видит сервера, правда перед этим обнов каких-то скачалось, может у тебя не все обновы поставились, проверь целостность кэша...
110790

Sireus
22.01.2011, 20:27
Slava,
Проверял уже 3 раза, обновы были, серваков пока не видит :( Причем каждый раз после проверки качались обновы.

Slava
22.01.2011, 20:40
Sireus, может они у тебя качаются, но не устанавливаются, антивирус блокирует или проблемы какие с доступом к папке стима...

какой хэш у твоего файла ...\Steam\SteamApps\common\call of duty black ops\BlackOpsMP.exe
(у меня MD5: f2df2daff03523ee914a38d4ce448d0c)

Sireus
22.01.2011, 21:01
Slava,
MD5 380A2130D6AA3F00630BA104280A5167
сделал проверки с отключенным антивирусом и фаерволом, опять качались обновы и устанавливались, теперь даже при входе игры выдает что сервер недоступен.

Slava
22.01.2011, 21:05
Sireus, комп на вирусы сканировал? Попоробуй вручную мои последние файлы (http://file.karelia.ru/zk26rn/) распакуй в папку ...\Steam\SteamApps\common\call of duty black ops\

на какой сервер заходишь?

Sireus
22.01.2011, 21:10
Slava,
Игра вообще перестала запускаться, видимо придется переустанавливать :(

Slava
22.01.2011, 21:12
Sireus, проверь комп на вирусы, а переустанавливать, по идее, незачем, т.к. проверка хэша докачивает все, что нужно для игры, если даже папку с игрой удалить, она начнет полностью закачиваться через стим...

Sireus
22.01.2011, 21:47
Вирусов не обнаружено. Сделал еще 1 проверку, MD5 поменялся C7F93C194632506083E62BCF16285BCD теперь. Может дело быть в самом стиме? Может он криво качает или устанавливает обновы?

Slava
22.01.2011, 22:21
Sireus, черт его знает, может зря я эти суммы решил сравнивать, и стим качает эти файлы разные... в зависимости от конфига к примеру...

Sireus
22.01.2011, 22:55
Переустановка стима с игрой не помогли :(

Slava
22.01.2011, 23:27
Sireus, что и следовало ожидать, у тебя какой антивирус? В инет через роутер выходишь?

Sireus
23.01.2011, 00:29
Slava,
Антивирус Eset Smart Security, инет напрямую, IP внешний прикуплен. Проблема исчезла сама собой, так что методом исключения можно смело коситься в сторону провайдера, у них всю неделю были тех работы по утрам, как же достали косяки ситилинка <_<

Romulus
23.01.2011, 01:05
Sireus, перейди на Авангард, узнаеш что такое настоящие косяки ...

Sireus
23.01.2011, 01:19
Romulus,
Я сидел на адсле 5 лет и косяки в птз детский сад по сравнению с косяками которые были в Кондопоге, так что не надо мне тут рассказывать...

gerik
23.01.2011, 02:21
Я вот тоже с Авангардом столкнулся - теперь могу сказать смело, все проблемы с игрой - это провайдера проблемы.

Slava
24.01.2011, 09:48
gerik, вроде, раньше авангард для игр был лучшим вариантом, т.к. пинги были хорошие и IP белые...Но, конечно, многие факторы влияют на качество телефонной связи, в том числе и погодные, виной тому зачастую плохие кабельные сети.

exe
24.01.2011, 21:42
Я и сейчас считаю авангард для игр наиболее лучшим вариантом . А все остальное это ваши преувеличения сам где то лет 5-6 на авангарде + сампа скажу честно как правило проблемы начинаются у обоих или поочередно в зависимости в чем причина , у сампы косяков пока вижу больше особенно последнее время , про ситилинк я вообще молчу :P

a2z
01.02.2011, 15:00
На этой неделе, с пятницы и по воскресенье будут давать двойной опыт (XP).

CyberSaV
02.02.2011, 07:00
Отличная новость для команд, играющих в Call of Duty: Black Ops, для команд, которые хотят попробовать себя в честном поединке с другими командами. Недавно был анонсирован первый в России турнир по Call of Duty: Black Ops. Организаторами турнира выступили SOBR team и отечественный Call of Duty портал Explosive. Регистрация на турнир открыта 31 января, завершится 13 февраля.С правилами турнира можно ознакомиться тут: http://cup.explosive.su/publ/21-1-0-112

Trium
03.02.2011, 22:03
Ребята вопрос: есть такой вариант, как вставить некие коды (ссылка на них ниже)

http://pastie.org/pastes/1288235/text

Так вот эти коды нужно вставить в блокнотные файлы config и config.mp предварительно отступив в них пару строчек. Ну я подумал может поможет, всё таки лучше пытаться чем уныло сидеть и материться в подушку. В config у меня эти коды вошли и сохранились отлично, но вот во второй конфиг (config.mp) эти коды не желают сохраняться ибо "Файл предназначен только для чтения" Что делать? Может знает кто, просто мне нужно улучшенное ФПС и отсутсвие лагов именно в мультиплеере, пох на одиночку...

qwazy
03.02.2011, 22:19
На файл правой кнопкой и свойства, может атрибут "только чтение" стоит? Если да, то сними галку.

opium
08.02.2011, 14:37
Решил поиграть на зомби режиме, выбираю в меню пункт, появляется окошоко с каким-то сообщением о неработающих серверах. ЧТо это значит вообще? Я ведь собираюсь играть в сингл плеере. Что это такое?

Slava
08.02.2011, 15:05
opium, это стим (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=9944) ...

a2z
19.03.2011, 16:57
У кого-нибудь лагает сабж последние пару дней? Прочем бывает так жестоко, что фпс падает с ~70 до ~20.

Slava
19.03.2011, 18:32
a2z, говно эта игра, через раз нормально работает, то тормозит, то нет

a2z
19.03.2011, 18:35
Slava, толсто X) У меня проблемы только последние 1-2 дня появились.

rumitr
19.03.2011, 19:46
Последние два дня полет нормальный.

Slava
20.03.2011, 11:58
a2z, я вообще редко в нее играю, но как не зайду, тормоза через раз. Но бывают случаи, что повезет... Может я чего не знаю, на какие серваки ходить и т.п. но мне это очень не нравится, что не игра под меня подстраивается, а я под нее должен. Может дело в стиме, а может дело все том же проце 4-х ядерном, который она наверное просит... Но согласитесь, как может игра на основе кваковского движка (http://ru.wikipedia.org/wiki/IW_engine), хоть и доработанного, иметь такие требования?! Да и мне без разницы в чем причина, в течении долгого времени, я в игру могу поиграть через раз, значит она говно, во всяком случае для меня. Одиночку как то повезло пройти, но на поворотах тоже подтормаживала...

DeaD
20.03.2011, 13:17
Фиг его знает, я не разу не встречался с глюками и тормозами что в одиночке что в мультике. Может и действительно нужен четырехядерник (сомневаюсь чет что кваке он нужен).

rumitr
20.03.2011, 22:45
Во как сейчас здорово получилось, режим первенство! :)

a2z
21.03.2011, 00:35
Иногда своя команда просто отжигает ) Режим бомба facepalm.jpg

112031

rumitr
21.03.2011, 11:06
a2z, на сервах где происходит смена режима, народ частенько про бомбу вообще не шарит, куда бежать, что делать. Был случай, играли захват флага, дак один взял флаг и давай его по карте таскать, походу он и не знал что у него флаг, вот так и живем ...:)

CyberSaV
21.03.2011, 18:56
насчёт 4х ядерника правда !!!!
мне помогло поменял проц(8400 разогнаный до 3800 заменил на q9500) ,и теперь забыл про баги....)
на 2х ядерном фпс проваливался жёстко щас сотню нормально держит

N0rd
23.03.2011, 11:59
Не в 4-х ядрах проблема. У самого Q9400, глючит не пойми как.
С самого выхода игры не коннектит на российские сервера, на все остальные соединение идет оооочень долго. На многих серверах лаги такие что играть невозможно. С самого выхода периодически захожу в игру проверить не изменилось ли чего, однако играть все так же нереально...

З.Ы. В стиме уже предзаказ на первый набор карт висит. Как обычно, по цене полноценной игры :)
Посмотрел трейлер, по-моему разработчики уже в конец разленились. Худший ролик что я видел
Обидно, во что превращается любимая ранее серия

CyberSaV
24.03.2011, 10:17
seta cl_maxpackets "100"
seta com_maxfps "120"
seta r_blur_allowed "0"
seta r_dof_enable "0"
seta r_multiGpu "0"
seta r_multithreaded_device "1"
seta r_picmip_water "0"
seta r_texFilterAnisoMax "4"
seta r_zfeather "0"
seta snaps "30"

в настройках игры:
-синхронизация кадров выключена
-сглаживание выключено
-настройки видео авто

Вот что на что менял в конфиге лагов нет коннект стабильный тока вначале при включении игры игра замерзает на несколько секунд .

Trium
24.03.2011, 17:20
Я помню такие настройки сделал убогие, что даже коды вылезают наружу как в бета версии Крайзиса 2, но хоть лагать поменьше стало, однако игру давно забросил, иногда разве что оочень редко от нечего делать побегаю чуток.

shumen
24.03.2011, 19:02
Народ, а alterops скоро выйдет?

Slava
24.03.2011, 19:29
shumen, в январе сообщали (http://alteriw.net/viewtopic.php?t=49241&f=4), что разработка была приостановлена на 32-х процентах, когда запустят не ясно, типа что пока работают над alterIWNet клиентом... http://www.alterops.net/

hidden
07.04.2011, 14:52
Благодаря недавно опубликованной рекламе на сайте Australian GAME для всех фанатов Call of Duty: Black Ops и владельцев консоли Xbox 360 появились волнующие новости и детали о выходе нового пакета карт. Несмотря на то, что на данном этапе достаточно сложно собрать все детали, но уже доподлинно известно, что предстоящий пакет карт будет носить название ‘Escalation’. Согласно недавней статье Mark Serrels на kotaku.com.au, второй пакет карт, скорее всего будет включать и еще одну зомби карту.

112444

Кроме новой карты с зомби, которая будет называться Call of the Dead (Зов смерти), предстоящий пакет также обеспечит игрокам новые карты мультиплеера. Судя по недавней рекламе, похоже, что карты спроектированы на работу в режимах, ориентированных на цель.
Новые карты мультиплеера включают Convoy (Конвой), Hotel (Отель), Stockpile (Запас) и Zoo (Зоопарк). Больше всех интересует карта под названием ‘Seize the Zoo’ (Захват зоопарка). В ближайшее время мы сообщим вам дополнительные детали.

codblackops.ru (http://codblackops.ru/call-of-duty-black-ops-%E2%80%93-obnarodovany-detali-novogo-paketa-kart-escalation/)

a2z
08.04.2011, 00:59
Красиво жить не запретишь, особенно когда привык.

hidden
14.04.2011, 18:17
Еще в августе прошлого года компания Treyarch официально сообщила о том, что любители создавать собственные модификации смогут показать себя во всей красе в Call of Duty: Black Ops.

Менеджер по связям с общественностью компании Treyarch Джош Олин (Josh Olin) на своей twitter-страничке оставил сообщение о том, что в скором времени поклонники Call of Duty: Black Ops, наконец, получат обещанный редактор - произойдет это примерно через полгода после релиза игры, то есть в следующем месяце.

Поклонники Call of Duty: Modern Warfare 2 были очень расстроены отсутствием редактора для этой игры, но Treyarch планирует сдержать данное обещание. Конечно же, не стоит ожидать появление редактора для консолей - это РС-эксклюзив.

gametech.ru (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=19942)

shumen
20.04.2011, 19:12
http://screen.battlefox.ru/data/573/5cedf202009f96f457dab45bf924673a.png
Автор/Разработчик: Treyarch/Activision
Язык интерфейса: русский + английский
Требуемый язык игры: русский + английский
Год выпуска: 2010
Cписок игровых режимов:
g_gametype tdm = Team deathmatch
g_gametype dm = Free-for-all
g_gametype sab = Sabotage
g_gametype dem = Demolition
g_gametype ctf = Capture the flag
g_gametype sd = Search and destroy
g_gametype dom = Domination
g_gametype koth = Headquarters
g_gametype hlnd = Stick and Stones
g_gametype gun = Gun mode
g_gametype shrp = Sharpshooter
g_gametype oic = One in the Chamber
g_gametype twar = War
g_gametype rcrace = RC Car Race
g_gametype wdom = World Domination
g_gametype ktc = Rock, Paper, Scissors
g_gametype tktc = Flag Rush
g_gametype wpfr = Waypoint Flag Rush
Список карт:
map mp_array
map mp_cairo
map mp_cosmodrome
map mp_cracked
map mp_crisis
map mp_duga
map mp_firingrange
map mp_hanoi
map mp_havoc
map mp_mountain
map mp_nuked
map mp_radiation
map mp_russianbase
map mp_villa
Способ установки:
1)Содержимое CODBO_offline_bots развернуть в папку с игрой,с заменой
2)Запускаем BlackOpsMP.exe,дожидаемся пока напишут что сервера недоступны и появится меню
3)Вызываем консоль (клавиша ~) и по очереди пишем две команды,первая указывает сетевой режим,а вторая саму карту
К примеру:
/g_gametype gun
/map mp_cosmodrome
Создаст игру в режиме "Арсенал" на карте mp_cosmodrome
Основные настройки (меняются в файле config_mp.cfg до запуска игры)
seta name "ник" - логин в игре
seta scr_bot_difficulty "normal" - cложность ботов
Два следующих параметра устанавливает количество ботов (по умолчанию 7)
seta scr_bots_managed_all "7"
seta scr_bots_managed_spawn "7"
Список изменений / названий карт: Игра в сетевом режиме против ботов

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

hidden
16.06.2011, 02:34
В начале мая, напомним, в Сети появилась неофициальная информация о том, что разработчики Call of Duty: Black Ops из Treyarch готовятся выпустить третий набор карт для мультиплеерной составляющей игры, который получит название Retaliation.

Официально DLC пока так и не анонсировали, однако на сайте Xbox 360 Achievements опубликовали фотографию рекламного буклета, который получают в последние дни покупатели видеоигр в сети GameStop.

113774

Если верить фотографии, то третий набор карт для Black Ops будет вновь включать пять новых локаций (Hangar 18, Hazard, Silo, Drive-In и новая зомби-карта).

В свете последней утечки можно предположить, что Activision сделает анонс в ближайшее время.

gametech.ru (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=21462)

hidden
23.06.2011, 14:15
Activision поделилась новым трейлером к игре Call of Duty Black Ops, в которой демонстрируется нарезка боевых сцен на пяти картах из будущего DLC Annihilation. А в финале камеру забрызгивают кетчупом и горчицей.
aV8S0hC979M
Выход Annihilation состоится 28 июня на Xbox 360. На PC и PS3 добавка как обычно появится через месяц.

Также сегодня Activision поддтвердила слухи о скором появлении в продаже специального издания Call of Duty: Black Ops Limited Edition (Xbox 360, PS3). В его состав будет входит первое из выпущенных DLC для Black Ops.
113839
Кстати, в трейлере Annihilation мелькнуло в кадре новое оружие (на картинке). Очевидно, что доступно оно будет только в режиме кооперативного уничтожения орд зомби.

www.gametech.ru (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=21589)

a2z
23.06.2011, 19:25
Все три маппака бы купил за 15$, а так пускай Котик идет лесом.

hidden
23.06.2011, 19:33
a2z, Дарова,Камрад,надо ждать когда будут скидочки какие нибудь,я бы хотел тоже приобрести но за каждый пак платить по 15$ как то не особо охото,так что будем ждать очередной халявы:D,хотя первый все таки купил :blink:

Slava
17.01.2012, 01:52
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Slava
02.05.2012, 19:31
Call of Duty: Black Ops 2 - 1-й оф.трейлер! (HD)

x3tedlWs1XY

DeaD
02.05.2012, 21:46
Млин мура пошла как мне кажется, все жду когда же CoD вернется на поле Второй мировой... наверное уже не вернется. И это кэп Прайс чтоли в ролике говорит? если да то постарел старик нормально так :)

Andrew
03.05.2012, 02:20
Думаю, крупные разрабы теперь опасаются, что за следующую игру по Второй Мировой их четвертуют или проклянут до пятого колена.. Такую игру придется ждать минимум лет ..цать ))

Jon
03.05.2012, 17:56
Печально видеть , во что превращается серия ... высасывают всё из пальца.

DeaD
03.05.2012, 18:25
Думаю, крупные разрабы теперь опасаются, что за следующую игру по Второй Мировой их четвертуют или проклянут до пятого колена.. Такую игру придется ждать минимум лет ..цать ))

А в честь чего таки опасения? или я чего пропустил, крупной оплошности? :huh:

urry
03.05.2012, 18:28
Jon, я так считаю-чем клепать по игре в год,лучше бы сделали за 2-3 года но качественную.NFS так и загубили.И еще отказались бы от Стима и вернулись к PB.,что бы можно было делать свои сервера,где присутствовали бы админы,и за читы банили бы жестко.

Andrew
03.05.2012, 18:40
А в честь чего таки опасения? или я чего пропустил, крупной оплошности? :huh:
Как в том же NFS добились того, что от подпольных гонок народ уже чуть не кровью харкал, почему сейчас и видим все, что угодно, кроме ночного города с неоном, так и Вторая Мировая уже ТАКУЮ оскомину набила, что выдумывать в этой сфере осталось нечего.

Рецензии в Игромании на последние хиты по ВМ с первыми строками вопрошали "Когда ж это кончится.."