Просмотр полной версии : Глухарь в кино (2010)
http://screen.battlefox.ru/data/573/md_poster.jpg
Название: Глухарь в кино
Страна: Россия
Жанр: комедия
Режиссер: Владимир Виноградов
В ролях: Максим Аверин, Денис Рожков, Юрий Чурсин, Павел Басов, Вячеслав Манучаров, Борис Химичев, Любава Аристархова, Алексей Серебряков, Владимир Фекленко, Мария Рассказова
Описание: Два друга детства работают в одном отделении милиции. Сергей Глухарев — следователь, Денис
Антошин — оперативник. Вечер, который они проводят с друзьями в ресторане, преподносит им
ужасный сюрприз. Случайная ссора с одним из посетителей, после которого его находят убитым,
переворачивает всю жизнь Глухарева и Антошина. Друзья объявлены в розыск как опасные
преступники. Теперь за ними охотятся не только бывшие коллеги, но и профессиональный
наемник, работающий на семью погибшего…
Прошу модератора поставить ссылку из нижеследующего сообщения :)
mavrik29
19.05.2010, 19:09
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Ай да фильм, ай да молодцы, я просто млеююююю. Ну ведь могут. И стиль сериала выдержан и + новое.
Фильм хорош, очень хорош, особенно "Карпов", вообще красавчик - сильная роль, обалденный персонаж.
дебилизм и тупость... и сериал говно )))
Pavel H.
20.05.2010, 02:11
Muskul, у каждого свое мнение, но способность выражать свое мнение только грубыми и примитивными словами, это признак слабого развития.
Дожили, что сериалы которые идут месяцами по телевизору стали в кино показывать.
На мой взгляд это полный бред.
Только Аверин и его компания на этом денег подогреют вот и всё.
Лучше бы сняли качественный фх.
не к этому фильму пост
по-моему, невооруженным взглядом видно, даже светится - сруб денег на отработанном бренде. чему тут радоваться, не понимаю.
Дожили, что сериалы которые идут месяцами по телевизору стали в кино показывать.
На мой взгляд это полный бред.
Странно читать подобное от человек, у которого юзербар с ЛОСТом в подписи (:
Ждите ещё игру по мотивам сериала (:
А может ещё и кучу сиквелов)
Все-таки, сериалы идущие месяцами по ТВ, и Лост с ему подобными, несколько разные вещи... )
Все-таки, сериалы идущие месяцами по ТВ, и Лост с ему подобными, несколько разные вещи... )
Простите, а сколько ЛОСТ идёт? И к чему он пришёл? (:
ЗЫ про ЛОСТ на Лурке (http://lurkmore.ru/Lost) (http://lurkmore.ru/Lost)
Простите, а сколько ЛОСТ идёт? И к чему он пришёл? (:
ЗЫ про ЛОСТ на Лурке
А не во времени дело)) Дело в сюжете и бюджете. Это я имел ввиду, написав о нежелании их сравнивать)
Как много букав, только все их читать лень. Мне нравится лост (и ему подобные), потому не стану читать и убеждать себя в обратном))
Ringo, спасибо доставило )
Скачал, глянул - такого отстоя я ещё не видел... Если смотрел сериал, ЭТО лучше не видеть.
Дело в сюжете и бюджете.
А что решает бюджет?
Стартрек (оригинальный, с картонным скаллами и прочим спецэффектами) не хило доставляет местами, несмотря на то, что визуально - фигня полная)
А сюжет ЛОСТа - это вообще нечто, ей богу, с веществами надо поосторожнее (:
Ohotnik,прошу прощения, если задел или обидел, высказавшись негативно в адрес любимого сериала; я не пытаюсь, убедить кого-либо в том, что его не стоит смотреть, просто хотел обратить внимание на некоторые моменты...
Заканчиваю оффтоп (:
Ohotnik,прошу прощения, если задел или обидел, высказавшись негативно в адрес любимого сериала; я не пытаюсь, убедить кого-либо в том, что его не стоит смотреть, просто хотел обратить внимание на некоторые моменты...
Заканчиваю оффтоп (
Какие обиды?) У каждого свое мнение на происходящее, и он в праве его высказывать! (только не будем делать этого тут, тема не о нем)
Стартрек (оригинальный, с картонным скаллами и прочим спецэффектами) не хило доставляет местами, несмотря на то, что визуально - фигня полная)
А сюжет ЛОСТа - это вообще нечто, ей богу, с веществами надо поосторожнее (:
"На вкус и цвет..." ;)
Тоже заканчиваю...))
Ждите ещё игру по мотивам сериала (:
А что странного?
Лост и Глухарь вобще не сравнимые вещи.
А насчет игры это будет очередное Г
На подобии "Параграф 48"
Впрочем и Игра LOST тоже Г.
Agent 007
23.05.2010, 12:19
Теперь уж точно заканчиваем оффтоп.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot