Delete
29.05.2010, 01:58
Все мы прекрасно помним времена,когда у нас была Sega,может не у каждого,но не важно,и всегда валялось дома куча картриджей к ней,которыми мы охотно менялись со знакомыми,друзьями знакомых и так далее.У меня есть Xbox 360,прошивать я его не хочу,так как потеряю гарантию и возможность играть с друзьями онлайн,но и нет возможности покупать одну игру за другой,ну ближе к делу,в этой теме хочу предложить всем пользователям форума,имеющим Xbox 360,меняться друг с другом играми,можно даже(если администрация не возразит,ведь существует уже раздел продажи)продавать игры в этой теме или давать поиграть за денюжку,предлагаю меняться именно лицензионными версиями игр,так как на прошитую консоль достать игру,пара пустяков,надеюсь эта тема не умрёт...
Вот например так можно заполнить информацию,по имеющимся у вас играм:
Игр у меня пока немного,да и думаю многие их уже прошли,имея консоль,но в будущем я преобрету другие и обязательно выставлю их на обмен,продам или дам поиграть.
Список имеющихся игр:
Battlefield Bad Company
Fable 2
Pure
Lego Batman
Во что бы хотелось поиграть:
GTA 4
HALO
GOW 2
Alan Wake
Дальше особо раскатывать губу не стану:)
Жду ваших предложений...
Вот например так можно заполнить информацию,по имеющимся у вас играм:
Игр у меня пока немного,да и думаю многие их уже прошли,имея консоль,но в будущем я преобрету другие и обязательно выставлю их на обмен,продам или дам поиграть.
Список имеющихся игр:
Battlefield Bad Company
Fable 2
Pure
Lego Batman
Во что бы хотелось поиграть:
GTA 4
HALO
GOW 2
Alan Wake
Дальше особо раскатывать губу не стану:)
Жду ваших предложений...