Просмотр полной версии : NFS: Hot Pursuit (2010)
http://screen.battlefox.ru/data/570/201006151058565419.jpg
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Официальный сайт: Открыть (http://www.criteriongames.com/NFS/)
Дата выхода: 16 Ноября 2010
vMehpkJj9F0
200001
Описание:
PC-версия новой игры популярной мультиплатформенной серии Need for Speed, которая отличается от предшественниц переработанной игровой концепцией.
Need for Speed Hot Pursuit создана студией Criterion Games — авторами легендарной гоночной серии Burnout. Признанные новаторы вновь изменяют основы жанра и представляют проект, который объединяет игроков и предлагает им не только соревноваться друг с другом по сети, но и выполнять задания, придуманные единомышленниками.
Основа Need for Speed Hot Pursuit — комплекс сетевых режимов, объединенных системой Need for Speed Autolog, позволяющей игрокам легко общаться, соревноваться друг с другом и сравнивать свои достижения.
Экзотические машины и азарт погони — все это Need for Speed Hot Pursuit!
Карьера – Впервые в истории Need for Speed игроки смогут участвовать в головокружительных погонях в роли не только гонщиков, но и полицейских. В Need for Speed Hot Pursuit невероятно глубокий и продуманный режим карьеры для одного игрока тесно сплетается с революционными возможностями для игры в Интернете. В итоге и сетевые заезды с друзьями, и одиночная карьера будут приносить игроку награды, повышающие его статус и открывающие доступ к новым машинам, оружию и снаряжению
Need For Speed Autolog – В Need for Speed Hot Pursuit ход вашей игры определяют ваши друзья. Need for Speed Autolog - это революционная система, объединяющая игроков и позволяющая им сравнивать собственные достижения, испытания и скриншоты. Need for Speed Autolog предложит вам испытания, основанные на занятиях ваших друзей, закладывая основу для будущих состязаний и формируя постоянно изменяющееся окружение мира игры
Оружие и снаряжение – Повысить накал страстей во время скоростной погони поможет разнообразное оружие. Возможность обезвредить подозреваемых с помощью полицейского арсенала или уйти от погони, используя специальное оборудование для обмана копов, позволит игрокам всегда найти способ переиграть своего противника
Машины – Машины в Need for Speed Hot Pursuit варьируются от просто крутых до нереально крутых. Вы ощутите восторг, управляя самыми желанными и самыми мощными авто на головокружительных скоростях. Оцените мощь супернавороченного полицейского перехватчика, такого как Lamborghini Reventon, или же перехитрите стражей порядка на сверхскоростных суперкарах типа Pagani Zonda Cinque
Seacrest County – Мир игры так же разнообразен, как побережье Калифорнии - вас ждут пустыни и леса, морские пляжи и горные дороги. Открытый игровой мир Seacrest County создан специально для самых ярких погонь из всех существующих в жанре.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.109474109475109476
109477109478109479
Еще скриншоты.
104973104974
Презентация геймплея на Е3
200038
Добавлено через 15 часов 34 минуты
И еще немного геймплея.
200440
А чего в "сервера" перетащили? Игра же еще не вышла :huh:
У нас тут уголок специальный, где не важно, вышла игра или еще нет - она относится к серии NFS, коей и посвящен данный раздел :)
У нас тут уголок специальный,
очень странно что этот самый уголок находится в разделе "игровые серверы"...
очень странно что этот самый уголок находится в разделе "игровые серверы"...
Ну уж как повелось, что на батле есть сервер первого андерграунда, так раздел тут и остался, слегка обросшись соответствующей тематикой про остальные игры.
ну раз уж так повелось то можно тему с сервером оставить в "игровых серверах" а нфс как таковой вынести отдельным разделом в "игровой мир"... имхо.
9Fighter9
27.06.2010, 12:27
До сих пор помню ту старую часть на компе. Впечатлила полицейская ламборгини
Salvador
01.07.2010, 10:05
Вот что-то воспоминания нахлынули, решил песню любимую найти.
139863
Need for Speed: Hot Pursuit - новые детали
На сайте playfront.de опубликовали различные подробности о гоночной игре Need for Speed: Hot Pursuit, которая создается силами Criterion Games. Данная информация была обнародована разработчиками на twitter-страничке студии:
Need for Speed: Hot Pusuit - это игра с концепцией «открытого мира», который является куда более интересным и разнообразным, чем Paradise City.
Машины нельзя тюнинговать и «прокачивать» - то же самое относится и к разрисовке кузовов
Полицейские автомобили разбиваются так же, как и все остальные
В игре представлено две кампании (за полицейских и за преступников) примерно одинаковой продолжительности
В Need for Speed: Hot Pursuit есть поддержка custom soundtrack
Погони проходят по всей игровой карте, а не по какому-то конкретному маршруту
В игре нет вида из кабины
Поддержки split-screen нет, только онлайновый мультиплеер
Need for Speed: Hot Pursuit - единственная игра, над которой сейчас работает Criterion
Разработчики также пообещали сообщить новую информацию о различных игровых режимах в ближайшее время.
Выход Need for Speed: Hot Pursuit в США ожидается 16 ноября, в Европе - 19 ноября 2010.
gametech.ru
Лично по моим ощущениям открытый мир пойдёт игре только на пользу как и в своё время Most Wanted и Burnout Paradise, то что гонки будут проходить по всему игровому миру и не будет "замкнутых коридоров" это то же очень хорошо, единственное вида из кабины нет, что не есть гуд, в целом пока продолжаю ждать и надеяться на воскрешение серии.
единственное вида из кабины нет, что не есть гуд
Согласен, но хоть с капота то будет вид?
Согласен, но хоть с капота то будет вид?
Да, с капота должен по любому присутствовать.
воскрешение серии.
Понятие относительное ^_^ Шифт уже показал себя с хорошей стороны, как продолжение идей ПроСтрит, дальше эту тему, как стрит-рейсинг в свое время, мусолить смысла вообще никакого, это ясно... А тут...
Чистой воды ремейк сомнительного качества.
Чувствую, что с балансом между преступниками и копами будет полный абзац, решаемый после пары патчей. Знать бы, сколько они на доводку до ума времени тратят, можно было бы поразмышлять, но явно не много - в Шифте баланс призовых, звезд и цен на авто и всем прочем, включая полосу опыта, был явно не самой лучшей стороной проекта и даже при таком явном упущении никто не стал заморачиваться патчами, что весьма обидно.
Я наверное не правильно выразился не воскрешение, а возрождение к истокам серии, хочется поиграть именно в тот НФС который был в самом начале серии и к сожалению в который не играл, наверстать то во что не мог поиграть, если кому это и по силам сделать то уж точно Criterion, больше не кому.
Создавая игру, разработчики вдохновились самой первой частью NFS, выпущенной на 3DO - волнующие гонки, погони от полиции на экзотических суперкарах. Первое, что вы увидите в трейлере к игре - это открытые высокоскоростные дороги, расположенные на побережье, в лесах и пустынных местностях - места, знакомые с самой первой части.
Вот. И это не может не радовать.
откуда скачать можно?) рути/баттл/диск?
Игра выйдет осенью. Читайте внимательно шапку темы. Как только будет рабочая версия игры, она будет непременно на виду.
opium, LOL :D Как обычно, свалился с Луны.....
Rycky, да я почему-то вбил себе в голову, что игра уже вышла) И ничего ни как обычно 8-)
Скриншоты и обложка
106561
106559106560
106556106557106558
Need for Speed Hot Pursuit Limited Edition Trailer
0OzWo23aTCA&hd=1
Autolog Recommends: Settling the Score
_edZZIf_XgA&hd=1
А ведь компания NFS вроде бы после выхода Shift, решила, что больше не станет выпускать игры...А уже и Ворлд и новый HP)
компания NFS
нет такой компании. есть ЕА.
нет такой компании. есть ЕА.
Ой:D Я еще подумал, прежде чем написать)
Запись гонки от начала до конца. Весьма зрелищное представление, но смущают постоянные паузы на всяческие увеличенные ракурсы событий - уж больно часто. Смена дня и ночи - просто блеск.
217919
но смущают постоянные паузы на всяческие увеличенные ракурсы событий - уж больно часто.
Andrew, 100% всё это можно будет отключать в настройках.
а мне показалось это просто демонстрация возможностей полиции :)
Появились новые подробности NFS Hot Pursuit (2010):
— 150 миль виртуальных дорог
— Копы смогут использовать электромагнитные волны, чтобы остановить игрока
— Гонщики смогут вызывать помощника, который отвлечет внимание полиции на себя
— Единые режимы карьеры для оффлайна и онлайна
— В мире NFS Hot Pursuit не будет дозагрузок
— карьера как за гонщика, так и за полицию
— автопарк только из дорогих машин
— красивейшие трассы
— движок NFS Hot Pursuit получит от Burnout Paradise
— мультиплеер с системой Autolog
— территория Seacrest County ("срисована" с Калифорнии)
— система небольших повреждений
— система умений и различных возможностей как для копов, так и для гонщиков
Стоит пояснить относительно Need For Speed Autolog. Autolog позволит вам соединятся с игроками по всему миру, соревноваться вместе и сравнивать статистику.
1. Alfa Romeo 8C Competizione
2. Aston Martin DBS
3. Aston Martin One-77
4. Aston Martin V12 Vantage
5. Audi R8 GT
6. Audi R8 V10
7. Audi RS4
8. Audi RS5
9. Audi TT RS Coupé
10. BMW M3 E46
11. BMW M3 E92
12. BMW M6
13. BMW Z4 M
14. Bugatti Veyron 16.4
15. Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport
16. Cadillac CTS-V Coupe
17. Chevrolet Camaro SS
18. Chevrolet Corvette Z06
19. Chevrolet Corvette ZR1
20. Chrysler 300C SRT8
21. Dodge Challenger SRT8
22. Dodge Charger SRT8
23. Dodge Viper SRT10
24. Dodge Viper SRT10 ACR
25. Ford Focus RS
26. Ford Mustang GT
27. Ford GT
28. Ford Shelby GT500
29. Gumpert Apollo S
30. Jaguar XKR
31. Koenigsegg Agera
32. Koenigsegg CCX
33. Lamborghini Diablo GT
34. Lamborghini Diablo SV
35. Lamborghini Gallardo LP550-2 Valentino Balboni
36. Lamborghini Gallardo LP560-4 Spyder
37. Lamborghini Gallardo LP 570-4 Superleggera
38. Lamborghini Murcielago LP650-4 Roadster
39. Lamborghini Murciélago LP 670-4 SV
40. Lamborghini Reventón
41. Lexus IS-F
42. Lexus LFA
43. Lotus Exige S
44. Maserati GranTurismo S
45. Maserati MC12
46. McLaren F1
47. McLaren MP4-12C
48. Mercedes-Benz CLK GTR Super Sport
49. Mercedes-Benz SL 65 Black Series
50. Mercedes-Benz SLR McLaren 722 Edition
51. Mercedes-Benz SLS AMG
52. Mitsubishi Lancer Evolution X
53. Nissan 370Z
54. Nissan GT-R
55. Nissan GT-R SpecV (R35)
56. Pagani Zonda Cinque
57. Pagani Zonda R
58. Porsche 911 GT2 RS
59. Porsche 911 GT3 RS
60. Porsche 911 Turbo S
61. Porsche 918 Spyder
62. Porsche Carrera GT
63. Porscge Cayenne Turbo
64. Porsche Cayman S
65. Porsche Panamera Turbo
66. Subaru Impreza WRX STI
107711107712107713
107714107715107716
ещё скриншоты...
107717107718107719
107720107721107722
далее...
107723107724107725
107726107727107728
и ещё немного...
107729107730107731
Новый трейлер.
LVMEcIBiFpU
А Ferrari где?
Феррари есть в Shift, если не лень установить мод.
108037
Criterion Games определилась с минимальными системными требованиями Need for Speed: Hot Pursuit.
Запросы гоночной аркады, по современным меркам, достаточно скромны. Для запуска ей будет достаточно Windows XP SP3, процессора Intel Core 2 Duo на 1,8 ГГц (или Athlon X2 64 на 2,4 ГГц), 1,5 Гб оперативной памяти, видеокарты уровня GeForce 7XXX с 256 Мб на борту (либо Radeon X1950) и 6,5 Гб места на жестком диске. Для многопользовательских заездов в восьмером хватит 512-килобитного канала.
Напомним, что Need for Speed: Hot Pursuit разрабатывается для PC, Xbox 360, PlayStation 3 и Wii. Американский релиз игры состоится 16 ноября 2010 года, европейские продажи начнутся 19 ноября.
www.playhard.ru (http://www.playhard.ru/News.aspx?id=21755)
Autolog Recommends: Arms Race
704637
Кто не видел может быть еще...
226045
хОчу, хОчу :food:
Еще бы с соундом не подкачали.
Criterion Games определилась с системными требованиями Need for Speed: Hot Pursuit. Никаких дорогущих «железных» монстров для комфортной езды по миру игры не потребуется – все будет запускаться и отлично работать даже на двухлетней давности компьютерах.
Минимальные системные требования:
* ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista / Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHz / AMD Athlon X2 64 2.4GHz;
* Оперативная память: 1.5 GB (XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7);
* Видеокарта: NVIDIA GeForce7600/ ATI Radeon X1950 c 256 MB памяти;
* 8 гигабайт свободного места на жестком диске;
Рекомендуемые системные требования:
* ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista / Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+;
* Оперативная память: 1.5 GB (XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7);
* Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700;
* 8 гигабайт свободного места на жестком диске.
www.playground.ru (http://www.playground.ru/)
Очередной, эпичный, красивый.
228439
228575 Rus
Andrew, хороший ролик) Даже отличный!
Вот бы по интернету поиграть в нее....тут такой кайф получишь от погони
Вот бы по интернету поиграть в нее
На то и расчет: онлайн с друзьями будет сердцем игры.
Сейчас вся индустрия на этом ките зиждется - онлайн.
108654
Завораживающая картинка :)
Andrew, онлайн при наличии лицензионной версии игры? Хотя в дальнейшем можно будет и с эмуляцией)
Конешн надо рекламировать полицию, а то все за гонщиков пойдут и некому за ними гоняться будет ^_^
Это наверное будет первый Need For Speed который я куплю в свою коллекцию, Criterion своё дело знают, было бы неплохо если бы они продолжили развивать серию Need For Speed и Burnout дальше, а Sightly Mad Studios занялась бы отдельным ответвлением - Shift. Кстати скоро уже демка будет доступна для скачивания - 26 октября.
BAD BOY ALEX
23.10.2010, 17:18
А limited edition доступен для покупки только в электронном виде, и только в забугорных магазинах?
Конешн надо рекламировать полицию, а то все за гонщиков пойдут и некому за ними гоняться будет ^_^
говоришь подразумевая онлайн игру?)
Press Start
233897
Удивительно, как свет от мигалок сеттинг освещает и как машины за забор вдоль дороги перелетают. Впервые вижу :)
свет от мигалок сеттинг освещает
Тогда уж не сеттинг, а окружение :) Сеттинг это немного другое. Водитель то же либо ездить нормально не умеет, все повороты успел посчитать, либо особо играть не хотел. Жалко что демо-версии для PC не будет, хотелось очень заценить перед релизом, благо первые отзывы как и предполагалось с самого начала очень хорошие, посмотрим как мировые критики встретят новую часть.
d1sco, может отсутствие демо и к лучшему. Потерпим) недолго осталось) Я дак заинтересован мультиплеером, помимо сингла
d1sco, может отсутствие демо и к лучшему. Потерпим) недолго осталось) Я дак заинтересован мультиплеером, помимо сингла
Спросите у тех у кого есть коробка от мелкомягких... Там есть демка, да и не думаю, что они будут кардинально отличаться. Судя по отзывам, что я видел игра не заслуживает особого внимания. Хотя сколько людей столько и мнений.;)
Bes9pa, ну НФС уже не та) Я вот ролик посмотрел и вспомнились такие замечательные первые шедевры)
Bes9pa, ну НФС уже не та) Я вот ролик посмотрел и вспомнились такие замечательные первые шедевры)
Если бы разработчики мусолили одну игру, то думаю с большой вероятностью тут было бы нытье совсем другого типа... Это как случай с windows и прочей новаторской лабудой ;) Время течет люди меняются, стараются сделать как лучше, но получается как всегда, но возможно если подождать, быть может выйдет действительно достойная игра?!:)
Имею ПС3, скачал-потестил. Крайне интересный НФС. Полный однозначно буду брать, только вот пока не решил на консоль или на ПК. По сравнению с прошлыми извращениями типа андеркавера и прочей ерунды это безусловно прорыв и все такое прочее. Кто играл в хот пурсьют и кому он действительно нравился в свое время однозначно рекомендую.
З.Ы. Видео на ютубе скучное и не рулит ни разу. Надо играть.
Кому интересно:
Повреждения/ (http://truba.karelia.ru/video/235633/)
да. реализм повреждений снова на высоте. =D
Preview на русском языке
236045
Да, это не Preview, а не знаю даже как назвать, как-будто школьник какой-то тексты писал, голос озвучивающего не лучше.
Во-первых это и есть встряска серии после ужаснейших Undercover, World и посредственного Carbon. Возвращение к истокам, лучшим частям франчайза. Criterion Games - это лучшие разработчики аркадных гонок на планете и плохих игр не делают. Так что игра как минимум будет хорошей, первая оценка в 93 балла из 100 от известнейшего мирового журнала CVG этому подтверждение.
Во-вторых, что за бред про то что в демо-версии должно быть всё самое лучшее из игры. Демо-версия это даже не финальный код игры, а просто версия игры которой разработчики хотят показать общие аспекты игры, что бы геймеры имели представление. Вообще подавляющим числом игроков может не понравится демо-версия игры, а полная влюбить в себя на долгое, долгое время. Далеко ходить не надо, я сам в 2008 году, когда выходил оригинальный Left 4 Dead не взлюбил игру по демо-версии, зато потом когда по обзорам понял основную суть игры и то что она предлагает игрокам, очень её полюбил и играю по сей день и для меня это одна из любимейших игр за все время.
Так что не знаю кто там авторы на этом kanobu, но судя по этому видео в современной индустрии они напрочь нечего не понимают.
да. реализм повреждений снова на высоте. =D
А его там хоть как и не будет, т.к. это не тот же Burnout. Машины все лицензированные, поэтому максимум что у них будет отваливаться - это спойлер, трескаться стёкла и немного мяться сам корпус :P
d1sco, дак хоть бы сделали какие то повреждения, которые влияли бы на управляемость.
d1sco, дак хоть бы сделали какие то повреждения, которые влияли бы на управляемость.
Для начала стоит дождаться релиза я думаю, потому что не играя в саму игру очень сложно делать какие-то определённые выводы :)
Во-первых это и есть встряска серии после ужаснейших Undercover, World и посредственного Carbon.
Не стоит делать поспешных выводов, хотя я точно уверен, что встряска будет, но вот положительная ли.
Criterion Games - это лучшие разработчики аркадных гонок на планете и плохих игр не делают. Так что игра как минимум будет хорошей, первая оценка в 93 балла из 100 от известнейшего мирового журнала CVG этому подтверждение.
Согласен, однако оценку могли просто купить. Далеко ходить не надо. Взять хотя бы мои любимые футсимы. Сайты, которые рекламируют одну игру, другую просто опускают ниже плинтуса.
Во-вторых, что за бред про то что в демо-версии должно быть всё самое лучшее из игры.
Ну, наверно, он немного неправильно выразился. В Демо должно быть то, чем игра заинтересует потенциального покупателя. А если делать всё самое лучшее, то это надо показать все режимы, автомобили и т.д.
Так что не знаю кто там авторы на этом kanobu, но судя по этому видео в современной индустрии они напрочь нечего не понимают.
Не стоит делать такой вывод по одному видео. У них выходят, в основном, нормальные превьюшки. Ну по крайней мере мне нравятся. Хотя, если начинаешь прислушиваться к каждому слову, то иногда такой бред несут.
Машины все лицензированные, поэтому максимум что у них будет отваливаться - это спойлер, трескаться стёкла и немного мяться сам корпус :P
А вот с этим не поспоришь. Конечно, лицензированные автомобили - круто, но иногда хочется реалистичных повреждений даже в аркадной гонке.
Taylor, Спасибо за такой подробный разбор моего небольшого мнения :)
Если хочется именно повреждений, то аркадные гонки на это почти все и рассчитаны, то тебе прямиком в серии FlatOut и Burnout, там ты прочувствуешь весь фан от этого действа. По поводу оценок игры, подождём ещё парочку что бы стало всё ясно, лучше бы конечно от Edge, Game Informer и GamesTM у них за последнее время самые адекватные обзоры. Кстати игра то мультиплатформа, поэтому кому подкупать её надо сейчас, я даже не вижу в этом большого смысла, соперников у неё сейчас на осень нету.
Пиар в разгаре.
237237 - обзор территорий, смены дня и ночи, погодных эффектов
237258 - режим полицейского "Темная лошадка"
236612 - выпендреж
237544 - геймплей демо-версии
Добавлено через 13 часов 8 минут
707315
Это уже серьезно. Оценки всюду под потолок.
SuperSkat
11.11.2010, 21:22
Напоминает бернаут, особенно повреждения =)
А мне дак и манеру езды чем то напомнило... Я конечно не долго в бернаут играл, но схожести определенно есть...
Повреждения гораздо хуже, машинки совсем не мнутся.
А мне дак и манеру езды чем то напомнило...
Да не, может на Flatout манера езды смахивает, но никак не на Burnout. В последней езда была лёгкой, вес машины не чувствовался.
Пачка скриншотов.
109391109392109393
109394109395109396
Продолжение.
109397109398109399
109400109401109402
Окончание.
109403109404109405
109406109407109408
Учитывая что тут по сравнению с Burnout их вообще нету =)
Пока с Burnout игру родит только то что в игре условный open world, куда хочешь, туда и едешь на карте. В целом пока как и думал всё время, игра получается просто отличной, может быть даже лучшей в серии, оценки игра получает стабильно очень высокие, наконец-то снова придёт тот момент когда в NFS можно будет играть себе в удовольствие, наслаждаться.
Оценки наиболее популярных изданий на данный момент:
Games Radar - 10/10
Joystiq - 10/10
PlayStation: The Official Magazine - 10/10
Destructoid - 9,5/10
Gametrailers - 9/10
IGN - 9/10
Eurogamer - 9/10
Eurogamer Italy - 9/10
CVG - 9/10
Game Informer - 8,8/10
Videogamer - 8/10
PlayStation: The Official Magazine: (100/100): «Игра постоянно бросает вам вызов, хотя сложной она не кажется. Она предлагает массу положительных эмоций, ничего не требуя взамен».
IGN (90 /100): «Чистое неразбавленное гоночное развлечение. Машины и окружение - великолепны, аварии - крайне эффектны, а Autolog вдыхает новую жизнь в старое-доброе соперничество с друзьями».
Eurogamer (90/100): «Игра набита контентом и это ей не вредит. Зная Criterion, можно предположить, что игра будет поддерживаться многие месяцы после релиза. Но даже сейчас это лучшие аркадные гонки со времен Burnout Paradise».
Eurogamer Italy (90/100): «Это лучшие аркадные гонки 2010 года и одна из лучших игр жанра всех времен. Criterion дала нам именно то, что мы хотели».
Computer and Video Games (90/100): «Need For Speed: Hot Pursuit - сплав скорости, гламура и экшена, созданный на высочайшем уровне, которого ожидали от Criterion».
gametech.ru
А тем временем до выхода осталось всего то 3 дня ...
Первая часть видеомарафона по игре от Игромании, из которого можно сделать вывод - мультиплеер является ключевым аспектом игры, что очень даже хорошо. В остальном же пока всё очень и очень нравится. Осталось ждать не так и долго.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Так же он-лайн версия на сайте Игромании (http://igromania.ru/videomania/134462/).
из которого можно сделать вывод - мультиплеер является ключевым аспектом игры
Посмотрел, да действительно уверяют, что без мультиплеера там делать нечего, но это же римейк игры 98 года, когда если и играли по сетке, то через LAN. Скорее всего и в сингле будет интересно, а мультиплеер для любителей, это же не Lineage какой-нибудь. Пока все напоминает NFS 3, только музыки электроники нет, а жаль. В NFS 3 даже в настройках звука выбор был какая музыка будет играть рок или электроника, либо в разнобой. Скоро сами все проверим.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Soul, ой, да подождем репака. Чтож гнаться-то раньше релиза)
выложили на www.antistarforce.com
Очень удачная игра. Пожалуй лучшая аркадная гонка на сегодняшний день. Первое что сделал, вошел в режим свободной езды и помчался куда глаза глядят. Многие детали очень радуют, вроде рассказа про только что открытую машину, дрожание экрана при высоких оборотах двигателя, физика для аркады самое то (ну можно было бы чуть по реалистичней, но это скорее придирка), отличная оптимизация. Еще из придирок на мой вкус музычка не сильно яркая и повторов нет. Пусть еще с Шифтом 2 не подведут и NFS снова на коне.
Добавлено через 59 секунд
Пейзажи офигенные...
Графика приятная, но консольная. Сглаживания не увидел, наверно, потому что и нету его. Музыка бодренькая. Не хватает хороших повреждений. Думаю, игра на неделю, а то и меньше.
отличная оптимизация
вот тут я хочу поспорить, в этой игре нет гибких настроек графики, и на своём старичке я совсем не могу играть, иногда игра просто вставала на месте. Бернаут парадайс и последние нфс работали хорошо, а в хот пуршит совсем не хочет нормально работать. А так положительные эмоции, нахлынули воспоминая о старом нфс в который я играл ещё на ps one, музыка хорошая, хочу поиграть, но не получиться(
Кстати по настройкам,никто не нашел где бы мне частоту поменять,а то по умолчанию 60HZ стоит,лаунчер то я нашел где разрешение менять,мне бы найти файлик txt где опции прописаны.
lourini, процессор слабоват, а видеокарта даже чуть мощнее моей. Настройки графики конечно куцые, но это же мультиплатформа. На моей системе проблем с производительностью нет вообще на 1680х1050 все остальное макс.
urry, файлик то есть в моих документах config.NFS11Save, но рефреша там нет. Похоже о ЭЛТ мониторах разработчики не позаботились.
Добавлено через 8 минут
Опа, при очередном заходе в игру не с того ни с сего показали тизер Shift 2 Unleashed и цифру 2011. Ждемс...
Да уж, шикарно, однако...
3Cy8oWzmcm0
MacGear, про процессор знаю конечно, но нет возможности пока, да вроде последние игры, мафия 2, дирт 2, работали хорошо. Да-да увидел тизер, сначала подумал: "Что ещё заставка?"
Кстати по настройкам,никто не нашел где бы мне частоту поменять,а то по умолчанию 60HZ
параметр FitToVertical=true может попробовать на false?
MacGear, не помогает,может у кого еще идеи будут ???
Need for Speed: Hot Pursuit марафон - Часть 2 (http://igromania.ru/videomania/hdvideo.php?ID=134660&RU=Y)
Поиграл немного. Понравилось. Вдоволь накатался в свободном заезде. То что надо: управление простое, графика на уровне, играешь и отдыхаешь. Прям как в старые времена :) Есть конечно и минусы, такие как: 60 Гц - особенно для тех, кто на ЭЛТ играет, нет расширенных настроек графики и хотелось бы оптимизацию получше.
K1LLorez
17.11.2010, 03:42
Не знаю проблема в игре или кряке, но на старом компе работает, а на новом чёрный экран и сразу ошибка. Оба компа под управлением Win7 x64, дрова последние.
Надо будет прогуляться до Кея, а то в Стиме всё не хотят игру релизить. Отыграл уже гонок наверное 10, получил примерно столько же машин, пока всё увиденное очень нравиться, что самое главное физика поведения машины не похожа не на Burnout, не на прежние игры из серии, очень приятно входить в заносы, дрифтовать и просто кататься в своё удовольствие, адреналина выше крыши, а реиграбельность чувствую будет на высшем уровне. Надо обязательно играть в мультиплеер что бы весь челлендж прочувствовать. Думаю что игра затянет на очень долго, на месяц как минимум, а потом буду постоянно к ней возвращаться как это было с Paradise City.
Кстати новая часть марафона в котором основное внимание уделено именно системе Autolog.
Или же он-лайн (http://igromania.ru/videomania/134660/) версия.
K1LLorez
17.11.2010, 17:31
d1sco, я заказал диск в Allves.ru за 460 рублей, привезут в пятницу. Для сравнения, цена в Торнадо 570, в Кее будет скорее всего за 599 руб. На данный момент, судя по сайту Кея, в продаже NFS ещё не появился, только DVD бокс в питере по цене 999 руб.
Кто юзал лицензию? Какие прелести от нее? Сетевой режим там или подобное?
Просто игрушка очень понравилась...
Bes9pa, тут глянь,я что то после просмотра думаю что наверное возьму лицензию 239492
Начинаю изучать новую часть игры) Вернее старую, сделанную по новому. Как же быстро пролетело время с момента ожидания игры...
Bes9pa, тут глянь,я что то после просмотра думаю что наверное возьму лицензию 239492
Я ролик что disco скинул посмотрел, и захотел лицуху. Завтра поеду забирать родненькую):rolleyes:
K1LLorez, кинь ссылку на Алвисе, чтобы заказать. Что-то я не могу её там найти
Wolverine89
17.11.2010, 23:39
Tuz, http://www.allves.ru/ ?
K1LLorez, завтра 2 диска привезут. Твой и еще кто-то. Сейчас заказы только на 26 принимают.
K1LLorez
18.11.2010, 15:39
Renelin, Мой и моего друга) Я в ЛС отписался человеку, что теперь уже на следующую пятницу заказы идут.
Да я просто думал что в Стиме будет и не стал негде больше заказывать, а кто знал что такой косяк получиться, теперь вот то же вместе со всеми жду пока к нам завезут, а что делать ...
Порадовал сетевой режим, очень много народу играет с Германии, Америки, Франции, с России играет не очень много, но все равно встречаются частенько, попадаются один два человека на 2-3 гонки, но надеюсь в скором времени эта ситуация исправится. Плюс в том что можно создать гонку либо полностью для своих друзей, либо открытую для всех. Понравилась фишка со стеной, что мол ваш друг побил рекорд в вашей гонке, ответить ему или нет)
Немного дегтя в бочке с медом...
Что очень расстроило все же, и подпортив лишь положительные эмоции от игры, купив лицуху, я думал что не будет особых запар с сетевым режимом, играет сингл и сетевой работать будет(ну это я так по крайне мере думал), но у меня видать комп не шибко мощный и часто меня из гонок выкидывают по причине слабой производительности, хотя сингл я прохожу спокойно, бывает подфризит, но все же...
Критерион Геймс действительно смогли возродить великую серию, теперь просто нереально оторваться от этой игры, на данный момент прошел всю полицейскую карьеру, можно сказать на одном дыхании, щас берусь за угонщиков. Думаю, там будет так же весело) Советую всем, кому не жалко потратить 460р или сколько стоит она в птз, купите, игра стоит своих денег! ;)
Все это лично мое мнение, и если кого чем обидел извиняйте.
В Торнадо уже с 17 числа в продаже, а я не знал и только сегодня купил. Удивило то, что DVDBox стоит дороже чем в Кее (1100, а в Кее 999), а с Jewel наоборот (570, а в Кее 699).
P.S. Обладатели лицензии пишите в лс имена в автологе, чтобы добавить в друзья.
В Торнадо уже с 17 числа в продаже, а я не знал и только сегодня купил. Удивило то, что DVDBox стоит дороже чем в Кее (1100, а в Кее 999), а с Jewel наоборот (570, а в Кее 699).
P.S. Обладатели лицензии пишите в лс имена в автологе, чтобы добавить в друзья.
Дак можно и тут я думаю, модераторы то против не будут.
Т.к. в лс заспамим.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий) ::.
Live-Action
cm8f-TvxJR0
Может лет через десять так и будет выглядеть NFS )
zhigalov
21.11.2010, 16:29
На всякий случай, если у кого проблемы с запуском на видеокартах серии radeon x1xxx, патч исправляющий ситуацию, во вложении
А хорошей выдалась часть игры)
О стритрейсинге мы забыли:wacko:, но теперь можно покататься на спортивных авто и наслаждаться классными пейзажами. Графика отличная, противники тоже не дураки, понравился интерфейс в целом.
Добавляйтесь во френды, вместе веселее, ник в Autolog - IgoruhAa.
Выходит небольшой DLC Rebel Pack. Семь машин, изначально доступных только для полицейских, доступны для гонок.
109636109637109638
109639109640109641
Ну и еще Мерседес СЛР МакЛарен не влез )
ребят где найти ключь если игра не лицензеонная а слизана от сюда)))
GeRoliD, ключ можно найти только в коробке с лицензионным диском :)
Разработчики выпустили первый патч за версией 1.01, список изменений следующий:
Исправлены проблемы с многоядерными процессорами.
Исправлены проблемы с Dreamshots (Скриншотами) в формате 16:9.
Возвращены пропавшие эффекты снега и дождя.
Решена проблема вылетов при запуске игры.
Добавлена поддержка D-Box.
тоесть мне не выпалсти в нет по гамать тока одиночный режим?
GeRoliD, нет. Сеть только в лицензии.
Походу какие-то у EA проблемы с оборудованием, не хочет на сервера Autolog заходить.
Need For Speed- Hot Pursuit - Super Sports Pack DLC!
245037
устанавливаю, делаю патч, запускаю, пишет : прекращена работа с Need for Speed(TM) Hot Pursuit
система Вин 7, 32х
до этого все игралось на этом же железе на ХР сп3. совместимость не канает, гугл разводит руками =(
Игрушка мне в целом понравилась. Очень хорошая часть. Пейзажи красивые, возможности тоже, автомобили прекрасны, тут можно долго перечислять плюсы. Понравились дополнительные системы, как у копов, так и гонщиков. На прямой дороге бывает ощущается нехватка скорости. Теперь буду перепроходить не совсем удавшиеся гонки.
K1LLorez
16.12.2010, 17:09
Grinch, Тоже долго сидел с этой проблемой. 2 компа с одинаковыми семёрками, на одном работает, на другом нет. Оказалось всё дело в отключенной службе. Я её выключал в связи с вылетами L4D2, а тут ситуация прямо противоположная. Нужно включить службу "Инструментарий управления Windows" и всё заработает.
Я её выключал в связи с вылетами L4D2...
Лицуха была? А то у меня тоже такая проблема случается...
Кстати игра стала доступна в steam, по весьма символической цене в 50$ :lol:
K1LLorez
17.12.2010, 00:50
Bes9pa, Да, L4D2 лицка. Решение проблемы было найдено на форуме игромании (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102297)
Q: Игра вылетает с ошибкой "прекращение работы программы Left4Dead2.exe данная программа будет закрыта и т.д."
A: Зайти в администрирование -службы и отключи инструментарий управления windows (WMI),затем перегрузись.
Уселся ночью у друга поиграть на боксе...
Во фри-роме ехал мимо вертолетной площадки, шел дождь, заехал под крышу ангара и с облегчением онаружил, что дождь свободно капает сквозь крышу. Почему я испытал облегчение?.... Потому, что иначе бы мне снесло крышу и я умер бы у друга на полу в агонии счастья.
Визуальная часть игры, стиль и работа художников в целом - идеал. Был я не очень трезв и экран широкий, поэтому эффект был проникновенным :D
И еще... этот женский голос, который рассказывает о целиндрах и наддуве... уже когда она произносит эти слова, тут и возникает это чувство, которое подсознательно уносит навстречу ветру, оставляя за собой клубы дыма от жженых покрышек. И вот ты нажимаешь кнопку и оглушающий рев мотора оглашает чудесные тихие окрестности, как гром и последующая молния, готовая разорвать асфальтовое покрытие в клочья, пока ее колеса отчаянно цепляются в дорогу.
И еще этот лес... Проезжал там во время дождя, туман, высоченные деревья и листья, летящие в камеру... Не забуду эту картинку еще очень долго...
Andrew, а что на PC ощущения не такие? Я испытал все тоже самое во вполне трезвом виде и у себя на PC. К сожалению классный мир и женский голос не надолго цепляет. Игра не долгоиграющая. Прикрутить бы сюда физику от LFS или rFactor и игра стала бы легендой на многие годы. Кстати в качестве оффтопа (темы нет у нас такой) есть мод, в котором можно прикрутить высококачественные машины из Шифта к rFactor с физикой от последнего естественно. Я ради этого даже в rfactor начал играть.
Andrew, а что на PC ощущения не такие?На РС я не играл и вообще впервые игру запустил )
Ты-то у нас известный хардкорщик в плане физики и поведения машин, но атмосфера... романтика... через край.
она у меня была включена, не шло ничего, выключил - тоже самое =(
110128
Super Sports Pack Trailer
rrx5huhJ9iE
3 машины и 13 эвентов 22 декабря.
3 машины и 13 эвентов 22 декабря.
xbox 360. Опять...
игра появилась в стиме http://store.steampowered.com/app/47870/ , дороговато, поэтому буду ждать скидок =) очень хочу через стим купить, специально не покупал у электроников.
зы: стим вообще жжот своими скидками сейчас. Советую присмотреться.
50$ ~ 1800руб. Дороговато, в Торнадо 600 рублей где-то стоит. А смысл от лицензии один и тот же ведь.
50$ ~ 1800руб. Дороговато, в Торнадо 600 рублей где-то стоит. А смысл от лицензии один и тот же ведь.
КЭП? Считать все умеют, цены в магазине видели, а мнение какое то весьма странное, если ты не понимаешь чем стим отличается от розницы в РФ...
Если бы в Стиме Hot Pursuit появился во время мирового релиза я ещё понимаю что стоимость хоть как-то могла бы быть оправдана, а то что он появился через месяц после релиза, кому он сейчас уже нужен, все кто хотели через пару дней уже коробочную версию себе взяли.
Опробовал на днях новый нфс.
Первое впечатление было не самым приятным. Неудобное меню, полное разочарование от первой гонки на порше бокстере(одна из любимых машин со времен 5 части) - все показалось каким-то игрушечным.
Однако, поигрался подольше, вкачал пару уровней, проникся. У автомобилей начал проявляться характер(более всего пока порадовал McLaren F1 - бешенные скорости, потрясающая управляемость; самой унылой показалась бентли, ужасно неуклюжая телега).
Каждую гонку можно переигрывать множество раз(ради получения самой высокой награды, или же пытаясь превзойти результат кого-нибудь из друзей), как и в старых нфс(3-5) однообразие совершенно не напрягает, просто ездишь и получаешь от этого удовольствие. Заучиваешь каждый поворот на трассе, пока наконец-таки не проедешь ее идеально и не получишь заветную медальку :)
Порадовали копы. Если не ошибаюсь, впервые в серии они стали замечать других гонщиков! Конечно, все самое вкусное(полосы с шипами, вертолет, эми и т.д.) будет доставаться игроку, но полицаи теперь, по крайне мере, делают вид, что гоняются и за компьютерными гонщиками тоже.
Отдельных слов заслуживает дорожный трафик. Единственное что выводило меня из себя при игре в компьютерные игры, это какой-нибудь "запор" неожиданно появляющийся на моем пути в самом конце трассы, когда от завершения идеального заезда отделяет какие-то пару сотен метров. Авария -> удар кулаком в стол/стену -> начать заново. Все это снова вернулось в игру :)
Согласно последним веяниям моды, в игре появилось некое подобие ачивок/достижений(проехать столько-то км, побывать в стольки-то авариях и т.д.). Никаких особых наград за них нет(небольшое кол-во очков опыта), интереса выполнять их нет тоже(тем более выполняются сами собой, потому как достижения элементарные). В общем если бы их в игре не было, думаю абсолютно никто не расстроился бы.
Из минусов могу отметить только несколько однообразные трассы(леса/горы). Неудобное меню(нельзя работать мышкой, сама менюшка напомнила электронику компании сони, там и меню похоже, и такое же неудобное :)). При игре по сетке один раз выкинуло с сервера, выдало ошибку "разрыв с серверами аутолог". Можно сделать вывод, игра требует хорошего соединения, но это уже скорее к нашему интернету претензии.
В общем, игрушка получилась добротная, в духе первых частей серии. Вчера сев поиграть часик после работы, пришел в себя ближе к ночи, и то лишь потому что почувствовал что пора спать.
9.5 / 10
fsp1look
18.04.2011, 20:49
первый андерграунд был крутым ... по тем временам охрененная графика, клевая подборка музыки (иногда даже слушаю) и хорошо проработанные трассы, сложные гонки(чертова 107) ... ее все помнят кто гамал :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot