PDA

Просмотр полной версии : inFamous 2

Faric
19.06.2010, 00:16
http://screen.battlefox.ru/data/573/gi-infamous2-wrap_1_.jpg

Разработчик: Sucker Punch
Издатель: Sony
Платформа: PS3
Жанр: Приключенческий боевик
Дата выхода игры: запланирован на 2011 год.

Описание :События inFamous 2 развернутся в вымышленном городе под названием New Marais, прототипом для которого послужил Новый Орлеан. Коул будет развивать силы из предыдущей игры, чтобы стать «супер-супер героем» и победить зверя.
В inFamous 2 разработчики намеревается поднять планку качества на новый уровень. Новый внешний вид Коула МакГрата (Cole MacGrath) - это лишь первый шаг. Вас также ждут абсолютно новой город, новые сверхспособности, а также могущественный противник

В игре будут присутствовать как и всем знакомые заставки в виде комиксов, а так же и новые кат-сцены.
Передвижение по зданием будут новыми с использованием все-различных объектов.
Будут добавлены новые улучшенные способности и старые будут присутствовать.
Будет наличия нового оружия для ближнего боя.
Зик будет более полезным персонажем.
Больше объектов, автомобилей, людей и взаимодействия со всем этим.
Трейлер E3
mV2of4eEzCw

Гэмплей
r4aTv2w-fZA&feature=related
105102
105103 105104105105105106

d1sco
21.06.2010, 15:05
Some shit never changhes ... Это точно :D

Faric
21.06.2010, 15:26
Some shit never changhes ... Это точно :D
О да придумал, что написать..:lol:
Ты в игру играл ?? Первую часть или вторую ??
Откуда такие отзывы, если ты даже толком ничего не видел ?

Кстати к этим словам, можно отнести Left 4 Dead 2... Это точно :P

A.T.A.M.A.H.
21.06.2010, 17:41
я в первую играл мне абсолютно не понравилось....а во 2-й части ему еще и электровилку дали...ололо смешно выглядит...

Faric
21.06.2010, 18:27
A.T.A.M.A.H., что тебе не понравилось гемплей , сюжет??
Помню все к тому времени ждали прототайп и говорили , что inFamous по сравнению с ней не игра. А оценки говорят обратное!
Первый Infamous итак своим потрясающим геймплеем взрывал мозг,а вот вторая думаю теперь вообще один из важнейших игр сони!
inFamous 2 так же не похож на inFamous1 , как не похож Uncharted2 на Uncharted1. Тут графику поправили практически как в Uncharted учитывая , что будет открытый мир.

Короче подождем меньше больших слов.

d1sco
21.06.2010, 18:41
Faric, Именно, я уже прошёл всю 2 часть, правда альфа-билд, Каз Хираи у меня состоит в дальних родственниках, прислал мне как своему другу, сказал что все равно выставка уже кончилась, не хочешь ли оценить это творение? Я сказал конечно хочу, не откажусь, но так как действует всё ещё эмбарго на игру, говорить про неё и рассказывать нечего не могу :P

Faric
21.06.2010, 18:47
Faric, Именно, я уже прошёл всю 2 часть, правда альфа-билд, Каз Хираи у меня состоит в дальних родственниках, прислал мне как своему другу, сказал что все равно выставка уже кончилась, не хочешь ли оценить это творение? Я сказал конечно хочу, не откажусь, но так как действует всё ещё эмбарго на игру, говорить про неё и рассказывать нечего не могу :P
Типо извините , но мне нечем ответить на этот хаус. :no:

A.T.A.M.A.H.
21.06.2010, 21:18
A.T.A.M.A.H., что тебе не понравилось гемплей , сюжет??
Помню все к тому времени ждали прототайп и говорили , что inFamous по сравнению с ней не игра. А оценки говорят обратное!
Первый Infamous итак своим потрясающим геймплеем взрывал мозг,а вот вторая думаю теперь вообще один из важнейших игр сони!
inFamous 2 так же не похож на inFamous1 , как не похож Uncharted2 на Uncharted1. Тут графику поправили практически как в Uncharted учитывая , что будет открытый мир.
всем не понравился...абсолютно всем...
З.Ы. Uncharted мне тоже не понравился...

Faric
21.06.2010, 22:22
A.T.A.M.A.H.:lol3:

Solid
22.06.2010, 17:26
Первый Infamous показал,что такое настоящий опенворлд.Единственный опенворлд,который можно запустить просто чтобы побегать и попрыгать по миру+ на сегодняшний день там лучший и самый интересный паркур +стильные ролики+интересный сюжет,с интересными поворотами+ самая интересная игра про супер героев+самая красивая графика в опенворлд на момент выхода(сейчас RDR впереди,при том что разнциа в бюджетах этих игр просто ГИГАНТСКАЯ).
Из минусов даже не знаю что назвать,наверное, отсутствие мультиплеера,хотя к минусу это отнести нельзя т.к. нормального мульта в опенворлде я еще не видел
Для кого как,а для меня одна из лучших игр на PS3.

Faric
22.07.2010, 18:06
Немного пиара :winner:
Мнение Криса Зимермана
Как заявил Крис Зимерман (Chris Zimmerman), кто не знает - этот человек работал над подбором актеров для озвучания таких игр как: Metal Gear Solid(все части), Legacy of Kain( все части), Uncharted 1-2, inFAMOUS 1 а теперь и 2, God of War(все части) и над многими другими не менее замечательными играми:

- Поверти мне на слово, inFAMOUS 2 не просто приблизился к таким играм как Uncharted 2 и God of War 3, а он стал на голову выше данных проектов! Вы будите очень шокированы и не поверите когда увидите данную игру в действии! И я с уверенностью могу сказать: ЧТО ДАННАЯ ИГРА СТАНЕТ ИГРОЙ ГОДА 2011! - сказал он.
sclan.ru

Faric
17.08.2010, 22:49
Трейлер с Gamescom 2010.
YVD_3n_U59k
Коул теперь похож на себя.:)

Faric
04.09.2010, 15:06
Гемплэй и пару скринов.
Ha4mUawS_os&feature

107831107832
107833107834