Просмотр полной версии : GTA San Andreas
SuperSkat
29.11.2006, 17:34
ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!! Сервак ГАТ 172.16.147.133:7777
сервер собственно старый, rjcnz333 сервак наладил так что народ ГО!!!
какой ГТА, где взятьигру и как подключится
rjcnz333
29.11.2006, 19:03
FANTOM, тут вроде инструкция была. Гта:СА
SuperSkatt, спокойнее ;)
rjcnz333
30.11.2006, 19:08
Возрождение идет успешно :)
Сегодня в 20:00 на сервере будут: 333, [B*M*J]roover, RiNg0, SuperSkatt, [B*M*J]A_z_R_a_N,<karelps>BulkiN,<karelps>fishy, [R.I.P.]sermas, DeDoK + 3-4 человека из клана R.I.P. Кто хочет играть - приходит к восьми :)
[B]Инструкция:
1.) Скачать .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
2.) Установить ГТА и заменить оригинальный файл gta_sa.exe тем, что скачали
3.) Скачать .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
4.) Установить в папку с гта
5.) Запустить клиент*
* - если на данном шаге начинают появляться окна с ошибками, просто зажимаете энтер"
6.) Добавить сервер 172.16.147.133, убедиться что сервер 333z Reincarnated появился в списке
7.) Выбрать сервер 333z Reincarnated, нажать подключиться
я тоже хочу... затра буду свами, во сколь? :)
SuperSkat
02.12.2006, 21:05
GEN,
Коннект прямо сейчас:)
rjcnz333
04.12.2006, 00:06
Достал классный мод с опытом, уровнями и миссиями) 19к строк кода. Всем играть, такого в гта еще не было))
Да, нормальный мод!!!!!
Но для него нужно много народа! Это не тупое мясо как в других модах, это стратегия с элементами РПГ! )))) Всем гамать!!! Будет интересно!!!
rjcnz333
05.12.2006, 15:40
*Закончил перевод мода на русский язык. Заметите косяки - отпишитесь :)
Когда привозишь украденную тачку или кейс на красный маркер, то становишься врагом номер-1 на 6 минут, а над текстом появляется строчка красного цвета - яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
SuperSkat
06.12.2006, 15:52
Это ошибки перевода rjcnz333.Он вродь их исправил, проверь.
А что из финки не подконектиться к этому сервоку,_?
rjcnz333
14.12.2006, 19:56
Го все к 8 часам соберемся)
ЧЁ то не качается с батла сейчас(
rjcnz333
28.12.2006, 20:33
Наверно перегружен фтп
а пачему на сервере пинг 9999 =(
тока начал играть и бац - такая лажа =(
На каком сервере? Если на нашем, то он не запущен. И запускать смысла нет. Если соберется десяток-другой человек действительно поиграть какое-то время, можно и запустить.
Качаю а через какую прогу открывать ГТА:СА ?
Через Alkogol 120% моня ?
rjcnz333
29.12.2006, 14:37
SERJO, да
Rock, лежал
rjcnz333
29.12.2006, 16:36
Rock, где? на серве 3 игрока.
Пользователь получает замечание.
Что надо скачать для GTA?
Добавлено через 1 час 5 минут
КАК ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К GTA-SA?
Добавлено через 1 час 37 минут
Давайте сегодня 14.06.2007 в GTA-SA В 19:00
Rem, для ГТА нужен клиент (теперь их два), файл exe и патч русских сообщений... Всё это есть у меня на диске, когда он оживёт - дам ссылку...
Сервак уже дааавно на гамес перенесён, но там пока что никто не играет (связано с тем что сампе и СЛ там пока что платный трафик)... Есть "свободные серваки", я пока что держу свой на
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Добавлено через 8 минут
Диск ожил - даю установку =)
Все файлы лежат тут (http://disk.karelia.ru/?f=kopper/%E6%C1%CA%CC%D9+%F3%E1). Теперь о том что там лежит =)
SAMP_0.1_Rus_Patch.rar - патч русских сообщений, ставить нужно чтоб понимать текст в игре))
gta_sa.rar -в архиве лежит ексешник которым заменяем основной игровой))
samp01b-installer.zip - клиент для игры на первых серверах))
P.S.
Там ещё есть sa-mp0.2 RC2 (http://disk.karelia.ru/?f=kopper/%E6%C1%CA%CC%D9+%F3%E1/sa-mp0.2+RC2) - это клиент для игры на фторых серверах (они пока тестятся, на 4 человека только)...
Чтобы подключиться ставим клиент в корень игры, открываем файл samp (если при установке будут вылетать ошибки - жмём энтер), жмём "добавить сервер", вводим ip и порт (то что после :) и играем =)
Стоит РПГ-мод с почти полным переводом =)
глючит сервак когда народу более 12 чел или это только у меня
Добавлено через 1 минуту
rjcnz333, глючит сервак при 12 челах или это только у меня
fenia, у меня всегда всё нормально было =) Даже при 20 =)
Что то у меня не то с ГТА. Я чела выбераю захожу , а у меня всё коричневым цветом
Rem, /kill в консоли и нет проблем =) Мод РПГ, там много команд, например /regnick свой пароль - чтоб зарегать акк, и /login свой пароль - чтоб его потом юзать ;)
Во сколько начинают играть на этом172.16.147.133:7777 серваке или на этом 10.10.45.182:7777
Rem, я могу сервер держать хоть круглые сутки, но мало кто играет за день (грубо говоря никто +) )... На первом сервере (онего) стоит са-мп2, он (сервак) тестовый, так что работает редко...
Добавлено через 51 минуту
Поставил сервер на
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Дак сегодня целый день неработает!
Rem, я поставил свой сервер (ip постом выше), сервер на онего (172.16.147.133:7777) не работает сегодня +)
Rem, проверь правильность ip-адреса
У меня показывает на конце ни 7767 а 7777
Rem, надо 7767, 7777 - стандартный порт!
Элвис,дак почемуто у меня показывает 7777 , а может неправельно настроил !
Rem, видимо ты не вписывал порт, а только ip вписал... я пожалуй переставлю серв на порт 7777...
Элвис а теперь меня выкидывает там где никого нету, а хотя в клиенте есть 2/24 и они играют а меня пересылает там даже чела моего нету!
Rem, введи /kill
Нажимаешь F6 и /kill
Это баг, иногда бывает...
Ну ладно Элвис, меня пустило, а теперь я играю со стандартным челом и нельзя их выбирать!
Rem, скин выбираешь стрелочками, потом нажимаешь шифт чтобы выбрать скин; в игре скин меняется после смерти при нажатии F4 +)
чё за стрелочки? У меня ни людей ни машин никого нету там!
Rem, возможно ты не смог подключиться к серверу... сервер на sa-mp0.1, проверь - тот ли у тебя клиент... Ссылку на все файлы я давал раньше...
Я 5 минут поиграл, и меня почему-то ЗАБАНЕЛИ!!!
Очистил бан-лист, восстановил аккаунт +) Ошибк\баг сервера видать был +)
ЭЛВИС,включи сейчас сервер:10.10.45.182
Гамес перешёл на sa-mp2, иди туда)))
Тут клиент (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=udaff333/games/sa-mp-0.2.0-install.exe)
Подробности искать тут (http://games.onego.ru/forum/index.php?showforum=48)
элвис,включи сейчас:10.10.45.182:7777
чё то у меня незаходит и играет 5 человек.а в чера и позавчера всё заходило!!!!
обновлен клиент сервера
нечитай здесь читай Здесь (http://games.onego.ru/forum/index.php?showforum=48) а то снег башка упадет совсем мертвый будешь....
а куда именно заходить там?????
Rem, лучше тебе перечитать все темы...меньше вопросов будет.... а так тебе сюда http://games.onego.ru/forum/index.php?showtopic=11781&st=60#
Rait_1.3.3
26.06.2007, 16:55
Ща на самп 0.2.1 тока дм идут. Плохо :(
напишите все сервера бессплатные!!!!!!!!!!! и которые работают
Rem, все сервера Карелии относительно биплатны +) Смотри на ip и соображай сколько у тебя стоить это будет...
Онежский серв, смотри скролько у тебя стоит метр с онего +)
Мой - сампо (аналогично)...
Games.onego.ru server работает круглые сутки +)
элвис:у меня adsl.у меня почти всё бессплатно!!!!!!!!!! и я уже скачал днём клиент.а чё твой сервак неработает сейчас????????????????!!!!!!!
Rem, работает сервер гамеса, не вижу надобности в своём (играй лучше на онего) +)
дак я там и играю просто у меня другой ник:mElKiY a ни rem!!!!!!!!!! и там не интересно я хочю миссии проходить!!!
Rem, извини конечно, но ставить пен я не буду, равно как и сервер ради одного человека =\
может ещё кто подключится!!!
Rem, сервер на sa-mp0.1 не актуально нынче ;) А пен под второй с маленькими недоработками (да и без перевода) которые мне не хочется править +)
vadim_dsl
28.06.2007, 01:10
Rem, сервер на sa-mp0.1 не актуально нынче ;) А пен под второй с маленькими недоработками (да и без перевода) которые мне не хочется править +)
Да но без PENLS и народу нет,я ща хочу поиграть,но нескем.
Так что нужен хоть каойта мод с миссиями ипрокачкой.
vadim_dsl, отвечу зуаченной в Администраторском училище фразой: "уровни и прокачка пробуждают в душах геймеров мысли порочные, руки их блудливые поддалкивающие на багоюзание и читоюзание... Аминь."...
Да и пен нужно перевести (это новый, под 0.2) или переделать старый... А это вам не посты на випе набивать =\ нужно время...
vadim_dsl
29.06.2007, 00:59
vadim_dsl, отвечу зуаченной в Администраторском училище фразой: "уровни и прокачка пробуждают в душах геймеров мысли порочные, руки их блудливые поддалкивающие на багоюзание и читоюзание... Аминь."...
Да и пен нужно перевести (это новый, под 0.2) или переделать старый... А это вам не посты на випе набивать =\ нужно время...
Так если всеми любимый мод неготов зачем тогда ставили самп 2.
играли бы пока в первый.
Да читеров хватало в ПЕНе,но без миссий людям что палец сосать...
Без них нет интереса к игре.
rjcnz333
29.06.2007, 01:19
vadim_dsl, 12 человек сегодня днем посчитали иначе, сыграв в "не-пенлс". Пора уже отвыкать от него.
vadim_dsl, ны вы прямо как малые дети :) То кричите "много ментов", то потом "а где все менты?" :) Смиритесь с отсутствием РПГ-мода...
rjcnz333
22.07.2007, 17:44
Сервер гта открыт в мир :) Сегодня было 2 мирянина.
:wacko: странно я запускаю гта самп создаю акк и не конектит! пишит ошибку много ошибок
OverDEmon
17.09.2007, 00:38
faq, зажимай ентер.
rjcnz333
17.09.2007, 17:13
OverDEmon, того старого бага в новых клиентах давно нет. Тут дело в чем-то другом.
faq, когда именно, и какие выводятся ошибки?
тема страная , вхожу под своим ником в игру, логинюсь и он меня оставляет в комнате в начале и не пускает на респ!
при повторном логинстве пишет мол я уже там!
OverDEmon
26.09.2007, 10:25
генри_v, в комнате или в камере? Если в комнате то видимо ты снял комнату и для выхода набери /exit. Если в камере то попробуй при входе не выбирать скин, а сразу логиниться.
Летом играл в СА на Сампо и в миру а теперь не могу. где можно почитать про установку игры ? спасибо
Люди... возможно ли создать свой сервер на ГТА:СА-МП??? Если да то как???<_<
Летом играл в СА на Сампо и в миру а теперь не могу. где можно почитать про установку игры ? спасибо
На гамесе до сих пор активно играют. Инструкцию можно посмотреть тут (http://games.onego.ru/forum/index.php?showtopic=4870). Сопутствующая информация выше по разделу.
Люди... возможно ли создать свой сервер на ГТА:СА-МП??? Если да то как???<_<
Последние версии клиента и серверов для Виндоуз и Линукса можно скачать с мира (http://sa-mp.com/download.php).
Достал классный мод с опытом, уровнями и миссиями) 19к строк кода. Всем играть, такого в гта еще не было))
Мож на диск скинуть?
rjcnz333
15.02.2008, 16:52
doggy, на http://gtascript.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=30&func=fileinfo&id=15 можно найти последний релиз, правда, некоторые изменения, которые есть на games, были внесены уже после него. Возможно, скоро выложу последнюю версию.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot