PDA

Просмотр полной версии : FIFA 11

Taylor
08.07.2010, 18:11
http://screen.battlefox.ru/data/570/233772-FIFA11PackKeyArt.jpg

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts (http://www.easports.com/)
Жанр: Sport (Soccer) / 3D
Платформы: Xbox 360, PC, PS3
Статус: в разработке, запланирована на 28 сентября 2010 г.

Системные требования:

PC OS: Windows XP (SP2), Windows Vista, Windows 7
CPU: 1.8 GHz Core 2 Duo
RAM: 1GB RAM for XP, 2GB RAM for Vista & Win7
HARD DRIVE: 6.5 GB, with additional space required for saved games and DirectX® 9.0c installation
VIDEO CARD: 3D accelerated 256 MB video card with support for Pixel Shader 3.0*
SOUND CARD: DirectX 9.0c compatible
DIRECTX: 9.0c
ONLINE MULTIPLAYER: 2-10 players, 512 kbits/sec or faster
INPUT: Keyboard, Mouse, Dual Analogue Gamepad, VOIP Headset
RECOMMENDED: Xbox 360™ Controller for Windows

107860105786107861
107862107863107864

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.[/SP]

Taylor
09.07.2010, 17:36
FIFA 11 для ПК все же с NextGen

Сегодня Electronic Arts выпустила официальный пресс-релиз, касаемо FIFA 11 для ПК (PC). Вот его выдержка:

"Программное ядро, завоевавшее всеобщее признание игровой серии EA SPORTS FIFA для развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360, будет использовано в PC-версии FIFA 11. Оптимизация программного ядра для работы на компьютерах заняла два года, и теперь игровая система, режимы и визуальные эффекты, разработанные для игровых консолей нового поколения, будут использованы в FIFA 11 для PC.

"Мы всегда стремились к модернизации и развитию серии EA SPORTS FIFA для PC, и сейчас наступает переломный момент, - говорит исполнительный продюсер Каз Макита (Kaz Makita), - FIFA 11 для PC получит высококачественную игровую систему, инновационные режимы и потрясающую графику, сделавшие серию FIFA лидером в рейтингах спортивных игр для PlayStation3 и Xbox 360 и обладательницей более 50 наград "Спортивная игра года" ".

Программное ядро EA SPORTS, использующее специальные базы данных и физическую модель, было оптимизировано для работы на PC с целью предоставить игрокам свободу в управлении игрой, возможность свободно перемещаться по полю и выполнять сложнейшие удары. Также с его помощью реализовано физическое взаимодействие между футболистами. В игре FIFA 11 для PC будет использована новаторская система ведения мяча в любом направлении, позволяющая игрокам лучше контролировать мяч, а также анимационная технология нового поколения, открывающая возможности для мастерского дриблинга - техничные игроки теперь смогут при встрече лицом к лицу с защитником применить виртуозный поперечный дриблинг и проскочить мимо соперника. Кроме того, физическая модель улучшена новой системой обсчета игровых столкновений, что позволяет игрокам вести более разнообразную, интересную и менее предсказуемую борьбу за мяч."

Особенности и режимы PC-версии игры FIFA 11 будут анонсированы в ближайшее время.

fifarus.ru

Добавлено через 23 часа 23 минуты
FIFA 11 PC презентована в Кельне

На немецком сайте fifa4fans.de размещена новость, в которой известный мейкер DaKaTotal рассказывает о том, что ребята уже смогли посмотреть презентацию игры FIFA 11 на PC (ПК), послушать интервью разработчиков, и даже поиграть в фифа! В итоге, вывод у всех игравших был локаничен и однозначен: игра FIFA 11 на PC практически ничем не отличается от консольных собратьев: NextGen графика, NextGen движок, NextGen модели и NextGen геймплей.

Другие журналисты отмечают, что фифа 11 смотрится как на PlayStation 3, т.е. имеет более доработанные алгоритмы освещения и теней, которых нет на Xbox 360.

Намного больше информации об игре поступит 21 июля, когда будет снято эмбарго на распространение информации.

fifarus.ru

Q2ZA
09.07.2010, 23:01
NBA Live загнулась на PC, и как то уже забылась. А fafa все пытается чем то удивить. Я думаю мы ждем очередного провала.

"Мы всегда стремились к модернизации и развитию серии EA SPORTS FIFA для PC"
Над этой фразой можно только вежливо покашлять.

Но все же посмотреть на неё стоит.
Хотя бы для того что бы в очередной раз убедится что это всё та же заскриптованная fifa с ужасной графикой.

Специально ещё посмотрел скриншоты fifa 05, не нашел ни каких отличий.

Delete
09.07.2010, 23:22
Хотя бы для того что бы в очередной раз убедится что это всё та же заскриптованная fifa с ужасной графикой
Как док Эмет Браун поживает?
Невозможно быть уверенным в провале,ну не вышла еще игра!Скажу кратко,если FIFA для PC будет копией консольной версии,она ну не как не будет провалом,у меня есть FIFA 10 для 360 ой,дак комповская версия...
Да их даже бессмысленно сравнивать,она во всём проигрывает.
Я например,безумно рад,что PC версия ТАК шагнёт вперёд,хотя испаганить её всё равно могут,но о провале пока рано говорить.

Добавлено через 1 минуту
Специально ещё посмотрел скриншоты fifa 05, не нашел ни каких отличий.
На Quake скриншоты посмотри.

NEXT
10.07.2010, 00:32
Delete, ну 1 скрин который тут представлен, действительно ужасен.

Delete
10.07.2010, 02:18
NEXT, но ведь он не символизирует убогость игры,да и кто будет разглядывать морщины на лицах футболистов,теле-камера не даёт такой возможности,преимущество консольной версии не в графике,хотя она по симпатичнее будет,нежели у ПК(я уже про увидевшие свет части)

d1sco
10.07.2010, 09:00
Так, отставить панику, журналисты уже поигравшие в версию игры для PC сказали что она идентична версии для PS3, а именно в версии PS3 есть все продвинутые графические настройки по сравнению с версией для ящика, это так к слову.

NEXT
10.07.2010, 09:50
d1sco, то есть всё-таки нормальная фифа будет на пк, ждём )))

Q2ZA
10.07.2010, 10:33
Первые скриншоты FIFA 11 Creation Centre - онлайн редактора для приставочных версий FIFA 11.

105842 105843 105844 105845

d1sco
11.07.2010, 08:37
d1sco, то есть всё-таки нормальная фифа будет на пк, ждём )))

Не заметил что во 2 сообщении уже об этом написано, хоть я и не фанат виртуального спорта, но то же надеюсь на это :)

Taylor
13.07.2010, 18:00
Вопрос - ответ

На сайте EA Russia господин Кирилл Устинович aka Ukaros (менеджер по продуктам) решил ответить на вопросы посетителей форума, касаемо нового футбольного симулятора. Ниже представлены наиболее интересные вопросы и ответы.

Вопрос: с какой фифa будет портирован NextGen, с 10 или 11?
Ответ: с FIFA 10.

Вопрос: NextGen на ПК будет таким же, как и на консоли?
Ответ: да, точно таким, как на PS3.

Вопрос: какие будут комментаторы?
Ответ: будут Розанов и Соловьев. Порт комментов с PS3 + допополнительныеми записи российского контента (фамилии игроков, команды).

Вопрос: будут еще новости и скрины с PC?
Ответ: единственный существующий на данный момент скриншот с ПК делали для продюсер тура 19 июля, там будет еще один анонс, для этого и делали. До этой даты показать и намекнуть не могу, анонса тогда не будет. Скриншот - рендер, то есть немного подредактировали в студии, но это ПК скриншот.

Вопрос: новая информация появится 19 июля или после 21?
Ответ: эмбарго до 21 июля. Поэтому вся новая информация в массы пойдет только после снятия эмбарго.

Вопрос: какие будут системные требования к игре?
Ответ: у меня есть тех.требования, однако точные данные на данный момент озвучить не могу. Могу лишь сказать, что это примерно будет двухядерный CPU (~2,4 ГГц), видео GeForce 8800 с поддержкой шейдеров версии 3.

Вопрос: FIFA 11 на консолях будет отличаться от пк-собрата или они будут идентичны по геймплею?
Ответ: консольные версии игры всегда как минимум будут идти на шаг вперед, иначе мы провалим продажи консольных игр. Но разница между версиями будет не такая фатальная, как для FIFA 10 на ПК и НГ.

Вопрос: появиться ли в игре возможность быть судьей и судить матчи?
Ответ: это что-то из рода фантастики. Можем предложить режим "Будь зрителем", сидишь и смотришь, как играют твои друзья.

Вопрос: система Custom Audio будет доступна для ПК или это тоже только для консолей?
Ответ: только для консоли, пока...

fifarus.ru

Solid
13.07.2010, 21:00
Вопрос: FIFA 11 на консолях будет отличаться от пк-собрата или они будут идентичны по геймплею?
Ответ: консольные версии игры всегда как минимум будут идти на шаг вперед, иначе мы провалим продажи консольных игр. Но разница между версиями будет не такая фатальная, как для FIFA 10 на ПК и НГ.
обрадовали,черт возьми.
я уж надеялся сэкономить на лицензии ...

Taylor
15.07.2010, 14:02
Системные требования для FIFA 11?

Вслед за объявлением о том, что на мир спустилась благодать в виде движка нового поколения для ПК версии FIFA 11, в тот же самый многострадальный мир пришел вопрос — а какое железо потребуется, чтобы все это «летало». Однозначного и официального ответа на сегодняшний день нет, однако сразу в нескольких источниках появилась информация о рекомендуемых системных требованиях для FIFA 11. И требования эти таковы:
Процессор: Intel Core2Duo @ 2.4 ГГц или AMD Phenom II X2 550
Оперативная память: 1 Гб (Windows XP), 2Гб (Windows Vista/ Windows 7)
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT или лучше, ATI Radeon HD 3870 или лучше, поддержка Pixel shader 3.0 и выше.
Правда это или нет — покажет время. Но судя по всему эти требования будут близки к официальным. И исходя из них вы уже сейчас можете прикинуть — а готов ли ваш компьютер к долгожданному nextgen'у?

fifasoccer.ru

Taylor
20.07.2010, 18:00
Первые впечатления о FIFA 11 PC

19 июля 2010 года я посетил ресторан "Тинькофф", где проводилась презентация, посвященная нашей любимой игре - FIFA. На этот раз речь шла не только о консольной версии FIFA 11, но и о PC версии. Кстати, выбранное место, я бы сказал, очень подходило под это мероприятие. Людей пришло достаточно много, но многие из них скорее были по работе, чем пришли узнать что-либо про фифу.

На входе сидели две девушки, которые раздавали пропуска и давали подписать бумагу о неразглашении информации (эмбарго). Пропуска были именные, и на них было написано, какой информационный ресурс я представляю (да-да, наш любимый fifarus.ru), я даже не ожидал, если честно.

Ближе к делу. Войдя в зал, сразу же сел за столик почти перед проекционном плакатом, где должны были проводить презентацию. Я угадал, через полчаса она началась. Сначала вышел известный нами спортивный комментатор и журналист Василий Соловьев, именно он был ведущим (в дальнейшем переводил речь зарубежных продюсеров обеих версий фифы) Но сначала вышел региональный директор EA Russia Тони Уоткинс (Tony Watkins). Как и год назад, Тони старался разговаривать на русском языке. Он поведал нам про планы EA, и отметил, что на первом месте в их списке игр идет FIFA 11. Так же Тони пару раз успешно пошутил, и в конце рассказа представил Сергея Семака, который был специальным гостем мероприятия.

Сергей рассказал нам, что фифа ему очень нравится, она помогает снять стресс. Так же он упомянул про проигрыш сборной России на чемпионате мира по футболу и поведал, что фифа помогла игрокам сборной немного успокоиться, они же ведь смогли в игре выиграть кубок, хоть и виртуально.

И вот после выступления Семака на сцену наконец-таки вышел продюсер FIFA 11 на PC. Разговаривал он уже по-английски, переводил его Василий Соловьев. Вкратце расскажу, о чем говорил Иан Джарвис (Ian Jarvis), полностью его выступление вы можете услышать в аудиозаписи. Сразу было сказано, что все, что было в консольной версии игры FIFA 10, а это NextGen движок, графика, геймплей, было перенесено на ПК. При этом многое было доработано и исправлено. Все режимы, которые были в FIFA 10 на консоли, будут теперь и на PC. К примеру, будет всеми долгожданный режим "Арена практики". Будет и Российская Премьер-Лига (которой не было на консолях в прошлом году), будет функция создания лиц игроков по фотографии, полный дриблинг на 360 градусов, движения на 360 градусов, доработаны ИИ голкиперов, защиты. Добавлены стадионы (сказали, что их на 20% их станет больше). Все остальные подробности можно услышать в аудиозаписи.

Далее я сразу же побежал занимать компьютер, так как одно дело то, что говорили разработчик, другое - поиграть во все это. Сел спокойно за компьютер, и сначала подумал, что передо мной консольная версия, но убедившись, что геймпад подключен все же к ПК, начал играть. Знаете, мне теперь не хочется гонять в нашу 10 фифу, потому что это не пойми что, по сравнению с 11! Я играл, играл, играл, мне было так интересно играть, в каждом матче открывалось что-то новое. А движения, дриблинг - так это сказка! Я был поражен, так как на консолях мало играл, знал, конечно, что там все на высоте, но теперь-то это все есть и на ПК! Теперь можно не сомневаться, NextGen мы получили! Нашей сборной дали 4.5 звезды, теперь за нее можно играть хоть против самой Бразилии. В этой игре наконец-то перестала решать скорость. Я играл за Барселону и Пуель с Пике спокойно, как в реальной жизни, отбирали мяч у скоростных игроков типа Леннона, Аршавина и т.д. Теперь за центральных защитников можно не беспокоиться, они знают свое дело. Думаю всем стоит задуматься над приобретением геймпада, 360 градусов на стрелках... сами понимаете. На счет онлайна: насколько я понял, уберут DIP (игра по IP), останется EASO и, как я понял, сделают режим игры по интернету, как по LAN сети, то есть, не используя побочные программы типа pLAN можно устроить матч 2х2 или 4х4.

fifarus.ru

Taylor
20.07.2010, 20:20
Новые скриншоты FIFA 11 на PC

106201106202106203
106204106205106206

Taylor
21.07.2010, 22:53
Особенности игры FIFA 11 PC

Программное ядро EA Sports, ставшее основой завоевавшей всеобщее признание игровой серии FIFA для развлекательных систем PlayStation®3 и Xbox 360®, будет использовано в PC-версии FIFA 11 и позволит использовать в ней игровую систему, режимы и визуальные эффекты, разработанные для консолей нового поколения. Новая технология, включающая специальные базы данных и физическую модель, предоставит игрокам свободу в управлении игрой, возможность свободно перемещаться по полю и выполнять сложнейшие удары. Также с ее помощью будет реализовано отработка столкновений между футболистами. Это самая полная симуляция футбола для PC!

Новаторская система ведения мяча в любом направлении обеспечивает абсолютный контроль над игрой. Анимационная технология нового поколения позволит техничным игрокам проскочить мимо защитника с помощью виртуозного поперечного дриблинга. Физическая модель игры использует новую систему просчета столкновений, что помогает вести более разнообразную, интересную и менее предсказуемую борьбу за мяч.

С помощью системы "Профессионалы" (Be a Pro) вы сможете воплотить в жизнь свою мечту о профессиональном футболе. Создайте игрока, похожего на вас, с помощью трехмерного фотопортрета Photo Game Face и начните свою карьеру, в ходе которой вам предстоит добиться 230 различных достижений во всех игровых режимах. Вы можете начать с Тренировочной арены, предназначенной для отработки навыков перед выходом на поле. Используйте настраиваемые комбинации стандартных положений (Customisable Set Pieces) для разработки собственных угловых и штрафных из 32 стандартных положений, чтобы использовать их во время матчей. Записывайте и тестируйте комбинации перед решающей игрой.

FIFA 11 использует потрясающие виртуальные модели игроков, 62 различных стадиона и передовые меню с поддержкой мыши и клавиатуры для быстрой и удобной навигации. Дополнительные возможности игры будут анонсированы в ближайшее время.

Программное ядро нового поколения - программное ядро EA SPORTS, использующее специальные базы данных и физическую модель, было оптимизировано для PC-версии игры. Новая технология предоставит игрокам полную свободу в управлении, возможность свободно перемещаться по полю и выполнять сложнейшие удары.
Новый уровень игры - высококачественная игровая система, инновационные режимы и потрясающая графика, сделавшие FIFA самой рейтинговой спортивной игрой для PS3 и Xbox 360, завоевавшей более 50 наград "Спортивная игра года", теперь доступны в версии для PC.
Виртуальный футболист - вы сможете воплотить в жизнь свою мечту о настоящем футболе. Создайте игрока, похожего на вас, с помощью трехмерного фотопортрета Photo Game Face и начните свою карьеру, в ходе которой вам предстоит добиться 230 различных достижений во всех игровых режимах и стать мировой суперзвездой в Интернет-матчах.
Customizable Set Pieces - разрабатывайте и записывайте собственные угловые и штрафные и используйте их во время матчей. Вы сможете по одному задавать определенные действия для каждого игрока своей команды, чтобы затем объединять их в идеальные комбинации. Записывайте, тестируйте и совершенствуйте свои комбинации на Тренировочной арене, чтобы затем использовать их в игре.
Тренировочная арена - оттачивайте навыки отдельных игроков и всей команды в полнофункциональном тренировочном режиме до выхода на поле. Определите число защитников и нападающих (например, "11 на 11", "5 на 5" или даже "5 на 3") и практикуйтесь в свободной игре или используйте записанные комбинации.
Ведение мяча в любом направлении - в уникальной системе ведения мяча привычные 8 направлений меняются на полные 360°. Теперь игроки смогут использовать прежде недоступные участки свободного пространства между защитниками.
Мастерский дриблинг - анимационная технология нового поколения обеспечивает беспрецедентный контроль и позволяет техничным игрокам проскочить мимо защитника с помощью виртуозного поперечного дриблинга.
Силовые приемы - новое поколение системы просчета столкновений позволяет вести более разнообразную, продолжительную и менее предсказуемую борьбу за мяч между нападающим и защитником.
Реалистичность поведения игроков - усовершенствованный искусственный интеллект в сочетании с 50 комбинациями движений обеспечивает более грамотные действия игроков на поле, они сосредотачивают свое внимание на мяче и двигаются с подходящей для каждого момента скоростью.
Усовершенствованная игра в нападении - игроки более эффективно анализируют положение на поле, перемещаясь так, чтобы оставлять возможность для осуществления передачи и увеличивать число вариантов атаки.
Усовершенствованные возможности для игра в обороне - защитники выполняют несколько задач одновременно и стараются прикрывать опасные участки, оставленные другими игроками. Усовершенствования логика перехватов, в том числе дляпрерывания прострелов и ударов с лета, дает защитникам больше возможностей для предотвращения опасных ситуаций.
Усовершенствованный интеллект вратаря - у вратарей повысилась точность восприятия и перехвата мячей, появилась более мощная и быстрая система бросков. Новая анимационная технология обеспечивает реалистичное поведение вратаря и разнообразие голевых ситуаций.
Игра в локальной сети - вы можете создать игру в локальной сети и соревноваться с друзьями без подключения к серверам EA.
Дополнительные возможности для PC - инновационные нововведения включают поддержку голосового общения и конференции, распределенные по уровню мастерства и географическому положению игроков.
Мировой футбол - на сайте easportsfootball.com вы можете создать Game Face, подыскать себе соперников во всемирном рейтинге PC Leaderboards и собрать список друзей для PC-версии игры.
Потрясающая графика нового поколения - высококачественное изображение делает "живым" каждого игрока на поле. В игре представлено 62 различных стадиона.
Полный реализм - более 30 официально лицензированных лиг, 500 лицензированных команд и более 15 000 игроков.

fifarus.ru

Taylor
21.07.2010, 22:56
Новые скриншоты FIFA 11 на PC

106306106307106309
106313106308106314

Taylor
22.07.2010, 10:19
Новый скриншот

106321

Solid
23.07.2010, 01:11
Да,правду разрабы говорили.
Писишная версия будет на год от консольной отставать т.е. писишники увидят ФИФА10 с надписью ФИФА11 на обложке.По скринам видно что это ФИФА10.
Вообщем видимо придется все-таки раскошелиться на консольную версию.

Taylor
27.07.2010, 11:45
Превью FIFA 11

«Brand new», — уверенно заявляет Дэвид Раттер (David Rutter), один из продюсеров FIFA 11, на официальной московской презентации. «Totally brand new», — вторит коллеге Йен Джарвис (Ian Jarvis) в интервью нашему корреспонденту. «Точно — „brand new“», — с облегчением шепчет внутренний голос после знакомства с игрой.

Ты пришла ко мне из сна (PC)

Компьютерная FIFA последних лет — гимн шапкозакидательству, исполнявшийся создателями без зазрения совести. Один и тот же продукт, только в разных упаковках, под звучные трели PR-отдела ежегодно посещал прилавки, вызывая бурю негодования у покупателей. Но теперь песенка спета — в FIFA 11 нет ни единой строки кода из предшественниц. Специальное канадское подразделение начинает PC-версию с чистого листа, тем не менее, под копирку переписывая каждый символ с консольного издания. На новые рельсы переведено буквально все: движок, внешний вид, режимы.

Нельзя сказать, что это однозначно хорошо. PS3/X360-вариант «заточен» под традиционные приставочные контроллеры, и, к сожалению, при портировании разработчики сохранят приоритеты. Конечно, поддержка клавиатуры останется, однако акцент сделан на геймпадах, а мышь вообще будет доступна лишь в меню (кстати, весь интерфейс полностью обновлен). Несладко придется любителям моддинга, поскольку старые программы не пойдут, а освоение технической структуры FIFA 11 займет, по словам Джарвиса, от трех до шести месяцев. Кроме того, нас ждет новый дуэт российских комментаторов: вместо Василия Уткина пару Василию Соловьеву составит Юрий Розанов.

Придраться к чему-то иному очень сложно. Архаичная графика списана в утиль. Картинка стала гораздо более реалистичной и привлекательной: с красивым освещением, нормальными полями, четкими текстурами. Особое внимание уделено моделям футболистов, ничуть не похожим на опухших алкоголиков из FIFA 10. Их привычный набор действий освежат движения, записанные при помощи motion capture.

Геймплей немного сбавил в динамичности и оброс любопытными деталями. Крупное, «именное» нововведение — Fight for Possession. Улучшенный физический движок позволил подробно смоделировать столкновения игроков и инерцию — в игре будут важны не только мощь и вес, но и другие факторы. Шагнули вперед прием и обработка мяча, особенно в воздухе. Мы сможем самостоятельно решать, в какой точке поля подставлять под него грудь и куда скидывать. Если сзади выгодную позицию занимает партнер, никто не помешает уйти с траектории полета. Сам же дриблинг выполняется на все 360 градусов и зависит от уровня и опыта футболистов. Заметно более чуткий контроль, уйма всяческих финтов и хитростей выделят «маститых» Роналдиньо или Вилью среди неоперившихся юнцов.

ИИ основательно поумнеет — например, вратари перестанут регулярно покидать владения и не дадут так просто запустить мяч себе за шиворот. Долгожданный редактор штрафных проверит тактическую смекалку каждого желающего. О новых лицензиях пока ничего толком не известно (разве что количество стадионов возрастет до 62), но Российскую Премьер-Лигу, скорее всего, доработают и интегрируют в еврокубки. О режимах информации капельку больше: компьютеры почтят своим присутствием Practice Arena и Virtual Pro.

В мультиплеер авторы добавили VoIP и полноценный LAN без необходимости соединяться с сервером EA. Также обладатели PC приобщатся к Football World, где смогут составлять списки друзей и тратить EA Football World Points, заработанные в игре, на различную мелочь. Увы, про другие онлайновые изменения продюсеры не рассказали — подробности будут лишь на немецкой выставке Gamescom.

Впрочем, и без этого ясно, что FIFA 11 выведет серию из комы и, возможно, перевернет расстановку сил в жанре с ног на голову.

По проторенной дорожке (PS3/X360)

На фоне ажиотажа вокруг PC-версии в консольной гавани все достаточно тихо — EA спокойно и внимательно развивает предыдущие наработки, изредка подсыпая инноваций. На PS3/X360 приезжает РПЛ — вот самое главное, что светит российским поклонникам FIFA. «Спартак», «Зенит» и все-все-все в полном объеме и качестве (плюс Сергей Семак на обложках всех версий). Только бы с участием на международной арене «косяк» не вышел…

FIFA продолжает прибавлять в зрелищности. Сегодня локомотив эволюции — Personality+, отражающая характерные черты «звезд». Известные спортсмены максимально похожи как внешне (особенно Дэвид Раттер выделил телосложение), так и манерой действий: скажем, Пирло по поведению ощутимо отличается от Месси или Эссьена. Немаловажное значение имеет новая физическая система с дополненным по сравнению с PC Fight for Possession и улучшенная лицевая анимация — наконец-то игроки научатся моргать и проявлять эмоции.

Геймплею серьезные изменения не грозят. Действительно солидным новшеством стала Pro Passing System. Забудьте прошлогодний «пинг-понг» между партнерами — отныне точность паса зависит от множества обстоятельств. Что еще? Отполируют знаменитую 360° dribbling system, «вправят мозги» ИИ, разнообразят борьбу (тоже на 360 градусов) — на большее рассчитывать не приходится.

Заодно Раттер поведал о новом режиме, заместившем Manager Mode и Be A Pro: нам предложат побыть игроком, менеджером игрока или тренером. Этот 15-сезонный марафон получит продвинутую симуляцию матчей, а время в нем будет измеряться не неделями, а днями. Расширенное общение с прессой, масса слухов и новостей, усовершенствованный трансферный и поисковый движки тоже включены в комплект.

Ну и напоследок — о просторе для творчества. Хотите «приставить» свое лицо футболисту — пожалуйста. Добавить любимую музыку или фанатские «кричалки» — легко. Не устраивает отсутствие какого-нибудь клуба — к вашим услугам редактор на официальном сайте. Было бы желание.

Хотя подобные «плюшки» на общую картину не повлияют. С ними или без них — FIFA 11 уже при 75% готовности выглядит вполне по-чемпионски.

ag.ru

Solid
27.07.2010, 13:11
Геймплею серьезные изменения не грозят. Действительно солидным новшеством стала Pro Passing System. Забудьте прошлогодний «пинг-понг» между партнерами — отныне точность паса зависит от множества обстоятельств. Что еще? Отполируют знаменитую 360° dribbling system, «вправят мозги» ИИ, разнообразят борьбу (тоже на 360 градусов) — на большее рассчитывать не приходится.
Парни,которые уже опробовали игру на демонстрации в Москве говорят,что эта система просто нечто.Реалистичности + 100000000% добавилось к матчам.

Taylor
29.07.2010, 11:48
Системные требования FIFA 11

Данная информация носит неофициальный характер — поскольку системные требования еще не опубликованы, однако близка к официальной — поскольку получена от разработчиков FIFA 11. Фифа не пойдет на одноядерном процессоре. Очевидно, это связано с тем, что новая фифа портирована с PS3, имеющей аж 9 процессоров (1 основной и 8 вспомогательных).

Минимальные требования:

Процессор: двухъядерный (Core duo 2 или лучше), Intel Core2Duo @ 1.8ГГц для Windows XP / Windows Vista / Windows 7
ОЗУ: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista / Windows 7)
Видео-карта: 256 Мб c 3Д-ускорением и поддержкой DirectX® 9.0c и Shader Model 3.0
Звук: с поддержкой DirectX® 9.0c
Интернет: 512Кб/с
Место на диске: около 6.5 Гб
Устройства ввода: мышь, клавиатура
Операционные системы: Windows XP SP2, Windows Vista, Windows 7

Рекомендуемые:

Процессор: Intel Core2Duo @ 2.4 ГГц или AMD Phenom II X2 550
ОЗУ: 1 Гб (Windows XP), 2Гб (Windows Vista/ Windows 7)
Видео-карта: NVIDIA GEFORCE 8800 GT или лучше, ATI RADEON HD 3870 или лучше

fifasoccer.ru

Добавлено через 1 час 31 минуту
Отрывки презентации на русском языке

7hpD5GG4jRU

Добавлено через 16 часов 29 минут
Ответы Джарвиса по FIFA 11 PC

Вопрос: прошлогодний PC-продюсер (Luke Didd) редко появлялся на официальном форуме EA Sports. Планируешь ли ты посещать форум и отвечать на вопросы/общаться с геймерами?

Ответ: конечно. До сего момента я не мог этого делать, потому что игра ещё не была публично анонсирована. Кроме того, я часто посещал форум по FIFA 10 PC, и даже видел петицию игроков, направленную на привнесение в PC-версию игры NextGen. Итак, я с нетерпением жду возможности внести свой вклад в общение на форуме.

Вопрос: по какой причине FIFA 11 PC будет представлять собой лишь портированный прошлогодний консольный движок (с улучшениями из World Cup 2010), а не прямой порт новейшего движка?

Ответ: хороший вопрос, мне часто его задают. В основном это связано с тем, что количество усилий, которое потребовалось бы на портирование ещё разрабатывающегося консольного движка FIFA 11, несопоставимо с доступными нам ресурсами. Большинство считает, что портировать NextGen на PC для нас - как раз плюнуть, просто копипастнуть, бум, и всё готово. Но всё не так-то просто. Ведь надо учесть тот факт, что для этого нужно предпринять огромные усилия, и, как уже упоминалось, парни с консольного крыла до сих пор разрабатывают новые фишки и их движок FIFA 11 на данный момент ещё не до конца собран. Поэтому попросту было нереально воткнуть в PC-версию FIFA 11 все новые возможности консольного движка.

Вопрос: правда ли, что в FIFA 11 PC не будет режима 10x10? Почему? Расскажите, так же, о Virtual Pro Online.

Ответ: на данный момент я не могу говорить об онлайн-возможностях игры, мы объявим о них позже. То, что нужно держать в уме, хотя это основано на том, что вы написали, это то, что вы жадно играете как на компах, так и на консолях. Я думаю, что большинство нашей целевой аудитории геймеров - отличные игроки на компах и возможно, им незачем играть на консолях. Для таких игроков, которые обладают большим опытом со времён FIFA 10 PC, мы можем сообщить, что мы проделали огромную работу по привнесению в игру NextGen реализма. PC всегда будет лучшей платформой для online-гейминга, ведь минимальное время задержки при игре по LAN обеспечивает непревзойдённые показатели управления в игре, не говоря уже о поддержке огромного количества геймпадов и точной настройке и регулировке "под себя". И, как я уже сказал, новые новости уже на подходе!

Вопрос: будет ли присутствовать в FIFA 11 PC исполнение пенальти по подобию World Cup 10?

Ответ: нет. Мы перенесли много различных фишек с WC10, но не пенальти. Мы вполне могли бы это сделать, но решили сконцентрировать внимание на других возможностях.

Вопрос: появится ли возможность сохранять повторы в HD-разрешении, или так и останется лишь загрузка на сайт EA Sports Football?

Ответ: хороший вопрос. В этом году останется лишь загрузка на EA Sports Football. Но это хорошая пища для размышления на следующий год.

Вопрос: что скажете о движениях игроков и камер, праздновании забитых голов и т.д.?

Ответ: они будут с консольного движка FIFA 11 (с некоторыми элементами из FIFA 10 NextGen). Опять-таки, мы ориентированы на настоящих PC-геймеров, а не на консольщиков. Поэтому игрок, который до этого играл в FIFA 10 PC, будет просто поражён качеством новой игры.

Вопрос: вопрос по комментаторам. Они будут новыми, или портированными с прошлых PC-версий?

Ответ: они будут новыми.

Вопрос: некоторые игроки выразили сомнение относительно полного портирования движка с консолей, потому-что, по их мнению, на скриншотах видно, что волосы, рукава и т.д. статичны (не двигаются).

Ответ: я не знаю, откуда они взяли этот скриншот, но раз там есть водяной знак EA, он имеет место быть. Я утверждаю, что движение одежды и волос будет таким, каким оно было в FIFA 10 NextGen.

Вопрос: знаете ли вы об огромном fifa-моддинг сообществе? Принимали ли это во внимание при портировании игры (изменится ли структура файлов и т.д.)? Планируется ли выпуск редакторов для игры, как это было с EAGraph Editor несколько лет назад?

Ответ: конечно мы зныем о патчмейкерах. Сразу хочу заметить, что мы никогда не были против этого, только за! В новой FIFA 11 PC мы не добавляли никаких защитных систем, блокирующих файлы игры. Всё будет "на поверхности". Но патчмейкеры должны понимать, что в новой игре не будет ни одной строчки кода из FIFA 10 PC, поэтому со старыми наработками придётся распрощаться. Понадобится много времени на ознакомление с новой системой файлов, но всё будет зависеть от их желания и старания. На счёт редактора - мы слишком заняты (на данный момент) для создания подобного софта.

fifarus.ru

Taylor
29.07.2010, 18:03
Новые скриншоты FIFA 11 PC

106580106581106582
106583106584

Taylor
29.07.2010, 18:04
Gameplay & Reportage

OZtXTGR4C90

00:00-01:35 PC
01:36-06:18 XBOX 360 and PS3

Muskul
29.07.2010, 18:53
чуркестанские комментарии )) я че-то не заметил в PC-видео некст-гена

Taylor
29.07.2010, 19:44
я че-то не заметил в PC-видео некст-гена

было-было, стопудово, народ не пугай :yahoo:

Taylor
30.07.2010, 21:13
Видеорепортаж с презентации FIFA 11

3cxjLsTn04c

Taylor
21.08.2010, 10:21
Дата выхода демоверсии FIFA 11

Компания EA анонсировала дату выхода демоверсии футбольного симулятора FIFA 11. Скачать демки для PC и Xbox 360 с серверов EA, торрентов и прочих зеркал можно будет 16 сентября. Для обладателей PlayStation 3 демоверсия появится на день раньше, т.е. 15 сентября. А уже 1 октября в Европе выходит релиз игры. Но как показывает практика, на все тех же злополучных торрентах образ игры должен появится на пару дней раньше.

Ниже представлено то, что нас будет ожидать в демки FIFA 11:

Игровое время: 2 тайма по 3 минуты
Количество команд: 6

FC Chelsea (Англия)
FC Barcelona (Испания)
Juventus Turin (Италия)
Bayer 04 Leverkusen (Германия)
Olympique Lyon (Франция)
Real Madrid (Испания)

fifarus.ru

Gameplay PC (GamesCom)

2yroQJ_GiVk
dRDkBHfiJxA

Добавлено через 17 часов 50 минут
FIFA 11 PC Presentation

mn2vrKJafAo

Taylor
22.08.2010, 11:51
Gameplay PC (GamesCom)

7smzYVvwZOg

Taylor
27.08.2010, 11:36
FIFA 11 — все о демке

В последнем подкасте еашники обнародовали подробности грядущей демо-версии FIFA 11.

Дата выхода демо-версии FIFA 11 на PC — четверг, 16 сентября. Команды: Барселона, Реал Мадрид, Ювентус, Челси, Байер Леверкузен, Лион. Играть нам предстоит на стадионе Сантьяго Бернабеу, целых 2 тайма по 4 минуты. Что интересно, из демки можно будет сразу приобрести полную версию игры (как это? поживем — увидим).

Как водится, для разных регионов сделают разные версии. Однако демо-комментаторы будут только английскими. Английская версия демки будет иметь их на борту сразу. Французско-итальянско-немецко-испанская версия будет иметь их по желанию. Польско-венгерско-русско-чешская будет вообще без них.

Неожиданно приятной информацией оказался размер демки. Если в прошлом году на нас скинули почти 2 гигабайта неизвестно чего, то, казалось бы, от некст-ген движка жди еще больших объемов. Ан-нет, по уверениям продюсера FIFA 11 PC, размер демки не превысит отметки в 1,17 гигабайт. А если русскоязычная версия окажется без комментаторов, то возможно ее размер не дотянет и до гига.

Демо-версия FIFA 11 для Xbox 360 и PS3 выйдет в среду, 15 сентября. Можно будет сыграть 2 тайма продолжительностью по 3 минуты. Плюс возможность загрузить реплей на easportsfootball.com. Команды — см. выше. Стандион арены — "South Africa", с Какой и Чехом на воротах. Стадион в игре — Сантьяго Бернабеу.

fifasoccer.ru

Taylor
30.08.2010, 00:37
FIFA 11 FINAL SYSTEM REQUIREMENTS

PC OS: Windows XP (SP2), Windows Vista, Windows 7
CPU: 1.8 GHz Core 2 Duo
RAM: 1GB RAM for XP, 2GB RAM for Vista & Win7
HARD DRIVE: 6.5 GB, with additional space required for saved games and DirectX® 9.0c installation
DVD-ROM: 8x Speed
VIDEO CARD: 3D accelerated 256 MB video card with support for Pixel Shader 3.0*
SOUND CARD: DirectX 9.0c compatible
DIRECTX: 9.0c
ONLINE MULTIPLAYER: 2-10 players, 512 kbits/sec or faster
SINGLE SYSTEM MULTIPLAYER: 2-3 players on 1 PC
INPUT: Keyboard, Mouse, Dual Analogue Gamepad, VOIP Headset
RECOMMENDED: Xbox 360™ Controller for Windows

*Supported Video Cards: NVIDIA GeForce 6800 or greater, ATI Radeon X1600 or greater. Laptop versions of these chipsets may work but are not supported. Updates to your video and sound card drivers may be required.

Please note that NVIDIA GeForce 7300,8100,8200,8300 and 9300, ATI Radeon HD3200 and HD4350 and Intel / S3 integrated chipsets are below minimum system requirements and that 16 bit colour, Windows 95, Windows 98, Windows 2000, Windows ME, and Windows NT 4.0 are not supported.

electronicarts.ru

Live von der GamesCom 2010

jIGbx70Cwp8

00:00-00:52 PC
00:53-05:47 XBOX 360 and PS3

Taylor
01.09.2010, 15:15
Arsenal vs Real Madrid Gameplay (HD)

4xmpuvyjVEk

Rycky
01.09.2010, 16:40
Не плохо, но лаги какие то непонятные присутствуют.

Taylor
03.09.2010, 21:25
Chelsea vs Real Madrid Gameplay

PEzi8OaLyxY

Taylor
06.09.2010, 22:35
Olympique Lyonnais vs Chelsea Gameplay

K_oxmTWYPuQ

Solid
06.09.2010, 23:08
Ужас какой нуб играет за Челси.
Играет видимо на слжности семи-про.А это вообще мега халява.

Taylor
07.09.2010, 18:54
Preview HD

2bbCEwX0SLo

Taylor
07.09.2010, 21:29
Новые скриншоты

107951107952107953
107954107955107956

Taylor
07.09.2010, 21:29
Продолжение...

107957107958
107959107960

Taylor
10.09.2010, 13:32
PC - Видео игрового процесса

s0lbhkQdutU

Taylor
11.09.2010, 16:45
PC: Real Madrid vs Chelsea Gameplay - First Half

4OmsdiAkyIM

Dima99
12.09.2010, 13:08
чет на этом видео челси по сравнению с мадридом, команда инвалидов:D
еле двигаются.

Taylor
14.09.2010, 14:49
PC: Real Madrid vs Chelsea Gameplay - Second Half

LaOHtb8BTYo

Добавлено через 19 часов 6 минут
PC: Real Madrid vs Barcelona - Legendary

733FJBqYHF8

Добавлено через 6 часов 15 минут
PC: Arena Mode

5TIGyqf9J_c

Добавлено через 1 час 35 минут
PC: Virtual Pro - Create a Player

vGhqXltvIJI

PC: Man Utd vs Sporting CP Highlights

YglKnrsGMgk

Добавлено через 17 часов 4 минуты
PC: AC Milan vs Manchester United - Legendary

Xc2avatchgY

shumen
14.09.2010, 19:56
Семак рулит:winner::spiteful:

Solid
15.09.2010, 21:54
Поиграл в дему на pS3.
Игра просто фантастический прыжок вперед сделала!
Чисто по геймплею разница между десяткой и 11 частью просто небо и земля.
Игра стала медленей,борьба за мяч и пасы более реалистичные,подтянули Ai вратарей теперь 1 на 1 забиваешь в лучшем случае 1 из 5.
Ну и видно,что теперь каждый игрок со своим стилем по поле перебирается.

Добавлено через 6 часов 16 минут
FIFA11 skills tutorial xbox360/ps3
223984

Taylor
15.09.2010, 22:21
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

LIONKING
22.09.2010, 19:17
последнее видео просто супер!
интерестно,а можно будет на клаве такие же финты длеать...

LIONKING
28.09.2010, 12:59
http://tracker.rooty.ru/details.php?id=16820&hit=1 -таблетки нет

Tor4
28.09.2010, 14:53
Все равно до PES'а никак не дотягивает. как всегда из кучи защитников можно точно бить по воротам и стандартные фифафские комбинации.

GliSTER
28.09.2010, 18:28
Лекарство
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

LIONKING
28.09.2010, 18:51
пора тему переносить

JeDy
28.09.2010, 21:41
А управление под клаву настроить???

GliSTER
28.09.2010, 21:44
keyboard patch- 450 kb .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Taylor
28.09.2010, 23:53

Rycky
30.09.2010, 02:43
Русские комментаторы жгут :)))

GliSTER
30.09.2010, 07:13
на клавиатуре не прикольно, сегодня пойду за геймпадом.

AcE
01.10.2010, 16:26
Tor4, в песе помойму еще хуже,плюс деревянная анимация достает.имхо

Taylor
05.10.2010, 15:14
Патч для улучшения графики
"Edit LOD & Advanced Graphic Settings"

GliSTER
22.10.2010, 17:33
Кто нибудь финтить научился?(на джойстике) Научите меня....

AcE
22.10.2010, 20:34
GliSTER, зажимаешь L2 и правым стикером крутишь,в управлении все финты называны и показано как их делать

Taylor
30.10.2010, 21:36
Патч 1.0.1 + NOCD

Исправлен «баг», связанный с вылетами в конце матча в режиме «Карьера Менеджера» и «Быстрый матч».
Исправлен «баг», связанный с неверным расположением команд в дивизионах при игре в режиме «Карьера Менеджера». К сожалению, это не будет работать с сохранениями предыдущей версии игры
Исправлено расположение информационного табло при игре на широкоформатных мониторах.
Оптимизирован выбор погоды в режиме «Карьера Менеджера».
Исправлен «баг» при котором пользователи играли за одну команду в режиме «Сетевой игры» 1на1.
Исправлена система подсчета %НИИ (DNF). Теперь %НИИ (DNF) будет засчитывать и при выходе через ALT + F4.
Решена проблема с микро-задержками в игре и видео повторах .
Исправлен недочёт, который не давал возможность изменить настройки Клавиатуры в игре
Оптимизирована работа игры на системах с видеокартами ATI.
Исправлены формы след. Команд: Lincoln City, Zenit St. Petersburg и Montpellier.

Simargl
09.12.2010, 10:08
После установки патча 1.0.1 исчезли комментаторы. При этом звуки игры и стадиона остались. Кто-нибудь в курсе в чём дело?

Taylor
09.12.2010, 10:55
Simargl, настройки проверялись, может просто отключены?

Simargl
09.12.2010, 11:33
Taylor, спасибо, навёл на мысль. Действительно забыл в "Параметрах игры" переключиться с 5.1 на стереозвук, когда подключил наушники.

GliSTER
28.01.2011, 14:38
После переустановки , игра не на весь экран и не могу что то найти настройки разрешения...Подскажите пожалуйста.

Taylor
28.01.2011, 15:56
GliSTER, конфигуратор настроек находится в X:\FIFA 11\Game\fifasetup\fifaconfig.exe