PDA

Просмотр полной версии : Dragon Age 2

d1sco
09.07.2010, 14:22
http://screen.battlefox.ru/data/570/988968_158517_front.jpg

Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Официальный сайт: Открыть (http://dragonage.bioware.com/da2/)
Дата выхода: вышла 11 марта 2011 года
Дата выхода в России: вышла 10 марта 2011 года
Платформы: PC, PS3, X360

Станьте легендой и измените целый мир в продолжении лучшей ролевой игры 2009 года.

Описание: «Прошлогодний запуск Dragon Age: Начало стал самым успешным за всю пятнадцатилетнюю историю BioWare, помимо этого, игра стала одним из самых успешных новых проектов за 28-летнюю историю EA, - говорит Рэй Музика (Dr. Ray Muzyka), главный вице-президент Electronic Arts, сооснователь и генеральный менеджер группы BioWare, - Dragon Age 2 продолжит эпический сюжет и определит новые стандарты динамичных сражений в играх этого жанра. Мы рады представить поклонникам новый смелый шаг в развитии серии Dragon Age».

«В Dragon Age 2 мы предлагаем новым игрокам еще одну замечательную возможность познакомиться с миром Dragon Age, который останется привычным и знакомым для поклонников первой части игры, - говорит исполнительный продюсер Dragon Age 2 Марк Дарра (Mark Darrah), - Мы усиливаем те аспекты игры, которые принесли столь большой успех Dragon Age: Начало, и одновременно представляем игрокам более динамичную боевую систему, улучшенную графику и самый важный сюжет в истории нашего мира».

В Dragon Age 2 игрокам предстоит выступить в роли Хоука (Hawke), нищего беженца, которому предстоит стать самым важным персонажем в мире Dragon Age. Легенда о возвышении героя пережившего Мор, ставшего Чемпионом Киркволла, окружена множеством слухов и мифов. В новой игре, сюжет которой охватывает 10 лет истории этого мира, игрокам предстоит принимать непростые решения, искать поддержки опаснейших союзников, наживать богатство и славу и завоевывать себе место в легендах. От Вас зависит, какой будет история, навсегда изменившая мир Dragon Age.

Особенности игры:

Начните полностью новое приключение, которое проходит спустя десятилетие и формируется благодаря решениям, которые принимаете вы.

Спланируйте своё восхождение к власти от бедного беженца до уважаемого защитника земли.

Думайте, как генерал и сражайтесь, как Спартанец с новой динамеской боевой механикой, которая выявит в вас мага, разбойника или война во время сражений.

Отправляйтесь в глубины мира Dragon Age с полностью новыми кинематографическими ощущениями, которые поглотят вас с самого начала и никогда не освободят.

Путешествуйте по целому королевству, представленному с ошеломляющими деталями благодаря обновлённой графике и новому визуальному стилю.

Если вы что-то не поделили с членами своей команды, то не факт, что они покинут вас. Возможно, затаив обиду, они захотят вас выставить в дурном свете или же повлияют на ход сражения в самый неожиданный момент.

Манера повествования в Dragon Age II будет отличаться от способа, реализованного в других игр BioWare. Здесь делается огромный акцент на сюжетной линии. Деяния главного героя и события, происходившие с ним в прошлом, будут пересказываться игрокам в настоящем времени.

Dragon Age II стартует по времени, когда сюжетная часть Dragon Age Origins еще не завершилась, поэтому поклонники игры могут увидеть какие-то знакомые события, однако под другим углом.

Решения и действия главного героя будут явно отражаться на ходе игры - разработчики не ограничатся небольшой припиской, объясняющей, к чему привели ваши действия, в конце игры.

Вы сможете импортировать данные из оригинальной игры. Да, в Dragon Age II вы будете управлять новым героем, однако выборы, сделанные в Origins, будут отражаться на игровом мире в сиквеле.

Что касается системы разговоров, то в этом плане Dragon Age II будет напоминать Mass Effect, когда игроки выбирают перефразированные варианты ответов из предложенных. Иконка в центре колеса выбора будет показывать интонацию ответа, например, агрессивную или саркастическую.

Боевая система в компьютерной версии будет во многом походить на оригинал, а в консольных версиях разработчики стараются использовать характерные особенности контроллеров.

Dragon Age 2 Destiny CGI Trailer

8Xx0pU-B_yA

112056112055112051
112052112053112054

d1sco
11.07.2010, 08:38
Dragon Age II: подробности из Game Informer

На форуме NeoGaf опубликовали выдержку наиболее интересных деталей о ролевой игре Dragon Age II, которые были взяты в свежем выпуске печатного издания Game Informer.

Если вы что-то не поделили с членами своей команды, то не факт, что они покинут вас. Возможно, затаив обиду, они захотят вас выставить в дурном свете или же повлияют на ход сражения в самый неожиданный момент.

Манера повествования в Dragon Age II будет отличаться от способа, реализованного в других игр BioWare. Здесь делается огромный акцент на сюжетной линии. Деяния главного героя и события, происходившие с ним в прошлом, будут пересказываться игрокам в настоящем времени.

Dragon Age II стартует по времени, когда сюжетная часть Dragon Age Origins еще не завершилась, поэтому поклонники игры могут увидеть какие-то знакомые события, однако под другим углом.

Решения и действия главного героя будут явно отражаться на ходе игры - разработчики не ограничатся небольшой припиской, объясняющей, к чему привели ваши действия, в конце игры.

Вы сможете импортировать данные из оригинальной игры. Да, в Dragon Age II вы будете управлять новым героем, однако выборы, сделанные в Origins, будут отражаться на игровом мире в сиквеле.

Что касается системы разговоров, то в этом плане Dragon Age II будет напоминать Mass Effect, когда игроки выбирают перефразированные варианты ответов из предложенных. Иконка в центре колеса выбора будет показывать интонацию ответа, например, агрессивную или саркастическую.

Боевая система в компьютерной версии будет во многом походить на оригинал, а в консольных версиях разработчики стараются использовать характерные особенности контроллеров.

Журналисты Game Informer, которые смогли поиграть в версию Dragon Age II для Xbox 360, утверждают, что игра стала более быстрой, управление - более отзывчивым, а сражения - более плавными. Как только вы нажимаете кнопку, моментально выполняется соответствующее действие. Управление, по информации источника, стало действительно удобным.

Главный герой Хоук (Hawke) обучен разнообразным специальным приемам и атакам. Кроме того, упоминаются различные улучшения в прицеливания и системе анимации.

Dragon Age 2, в которой не будет мультиплеерной составляющей, поступит в продажу в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 в марте 2011.

gametech.ru

Левор
12.07.2010, 04:38
Исходя из известной информации могу предположить, что боевая система будет слешерная. Скорее всего ближе всего к Fable.
Диалоги же как в Mass Effect - короткие фразы и мало вариантов ответа, из-за больших затрат на озвучку реплик героя.

Короче получится что-то близкое к Rise of Argonauts, который фактически и копировал игровую механику Mass Effect, только заменив бластеры на мечи.

Левор
19.07.2010, 01:33
Первые скрины:

106109106107106108
106106106110106111

Левор
19.07.2010, 01:36
И ещё несколько:
106112106113106114106115

www.bioware.ru

d1sco
18.08.2010, 09:10
Компания EA на проходящей сейчас выставке GamesCom представила как всегда шикарнейший по постановке и красоте CGI-трейлер.

8Xx0pU-B_yA

mrECCO
18.08.2010, 20:19
потрясающий трейлер :o

LIONKING
19.08.2010, 09:41
трейлер очень понравился

очень жду эту игру :wub:

Nordvargr
09.02.2011, 12:35
Dragon Age 2. Видеопревью
yge_yFMi4bQ
Dragon Age II - Combat Walkthrough
1B3WywORsCA

Mig29
19.02.2011, 21:05
Dragon Age II (2011/GER/DEMO) (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=20846&hit=1)
Минимальные требования:
ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5)
Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше
AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше.
Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7)
Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше
7 Гб свободного пространства на жестком диске
DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта

Рекомендуемые требования:
Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный)
AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный)
Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7)
Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше
NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше
Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше

Black_Mage
20.02.2011, 19:51
В эту игру без перевода вообще нет смысла играть, только если графику посмотреть =)

evil-SHADOW
21.02.2011, 15:19
Black_Mage, можно еще буржуйский язык выучить и играть без перевода... ;)

Slava
21.02.2011, 16:15
evil-SHADOW, ага, достаточно пару фраз заучить: я я натюрлих, ищ бин нихт ферштейн... битте дритте фрау мадам...хенде хох... гитлер капут =) и можно играть.

evil-SHADOW
21.02.2011, 22:18
Slava, я и в словарь не стеснялся заглянуть в первой части :)

Black_Mage
22.02.2011, 06:54
evil-SHADOW, Все равно, что-бы играть в удовольствие, нужен полный перевод, чтоб не напрягаться при переводе или чтении субтитров.

Slava, =) Этих фраз будет достаточно для какого-нибудь шутера =))

Mig29
24.02.2011, 14:23
Dragon Age 2[Demo][RUS] (2011) [PC]
Demo_Rus (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=20943&hit=1)
Запуск:
1. Устанавливаем.
2. Запускаем.

Yurok
25.02.2011, 10:16
чем демо версия отличается то я не понял?

и стоит ли вообще качать?

Black_Mage
25.02.2011, 11:03
Yurok, Языком тут русский а в предыдущей немецкий.

Yurok
25.02.2011, 20:01
Black_Mage, имеется в виду что ДЕМО от основной отличаться будет как то?

Soul
25.02.2011, 22:01
Yurok,Демонстрационная версия компьютерной игры, демо-версия игры (англ. Game demo) — версия компьютерной игры, которая служит для её демонстрации и рекламы и распространяется бесплатно. Демо-версия игры выпускается до или сразу после релиза игры и предназначена для того, чтобы потенциальная аудитория «ощутила» игру, её геймплей и другие особенности, и потом приняла решение о покупке или не покупке игры. Демо-версия игры отличается от полной релизной версии тем, что она, фактически, составляет лишь небольшую часть игры. Как правило, демо-версия игры содержит один или несколько игровых уровней, или же ограничивает возможное время игры. Цель демо-версии — дать игроку представление о полной версии игры, но не заменить её собой.Wikipedia.org

Raven
01.03.2011, 22:17
кто нибудь пробовал демку? расскажите о впечатлениях, сам к сожалению опробовать не могу...

Левор
01.03.2011, 22:33
Raven, цитирую свой же пост с другого форума (кстати, отзывы большинства игроков примерно такие же):

Демка глубоко разочаровала. Локации серые и унылые, создаётся такое впечатление, что ты сто раз пробегаешь по одному и тому же месту. Нападают на героя враги-клоны, сливающиеся в безликую шевелящуюся массу. Бои мега-унылые, жизней у врагов много, урон низкий, и получается что ты их долго колотишь, а они тебя убить не могут...

Диалоги прямые как шпалы, теперь можно вообще ничего не читать и не слушать, просто кликать по верхней теме и быть "светленьким" <_<

Про интерфейс я вообще не вспоминаю.. первые минут 15 не мог привыкнуть к тому, что линейка слотов внизу экрана закрывает почти всего героя, при виде из-за спины, и по экрану бегает только его голова :angry:

Бррр.... Плюс какой идиот додумался делать ролики в full HD?! Причём даже маленькие вставки вроде полёта дракона...

Кстати о нелепостях игры... Заколотый сквозь толстый нагрудник храмовник, это десять баллов! До такого надо было додуматься :D

И о драконах - Флемет вообще на себя не похожа, даже в форме дракона. А доспехи Храмовников больше напоминают наряд для косплея...

Mig29
08.03.2011, 14:29
Dragon Age II (http://tracker.rooty.ru/torrent/21201)
Таблетка: Интегрирована (THETA)
Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista / Seven
√ Процессор: Intel Core 2 Duo (1,8 ГГц) или AMD Athlon X2 64 (2,4 ГГц)
√ Оперативная память: 1 Гб (для XP) / 1,5 Гб (для Vista / Seven)
√ Видеокарта: Radeon HD 2600 Pro / nVidia GeForce 7900 GS с 256 Мб видеопамяти
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 5.5 Гб
Русификация-Только текст.
Озвучка английская, русской не будет!

mrECCO
08.03.2011, 18:13
Mig29, откуда? Игра же только 11 выйдет!?

Озвучка английская, русской не будет!
Дата выхода в России: локализуется, релиз запланирован на март 2011 года

Mig29
08.03.2011, 19:31
Mig29, откуда? Игра же только 11 выйдет!?

Дата выхода в России: локализуется, релиз запланирован на март 2011 года
Локализация только субтитры!!! Посмотри на сайте:D:angry::lol:
Локализация Dragon Age II (http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12211)

Taylor
09.03.2011, 13:44
Первые оценки Dragon Age II

Рецензии уже обеспечили Dragon Age II прекрасные продажи. В основном это восьмёрки и девятки по десятибальной системе оценивания. Релиз Dragon Age 2 состоялся сегодня в Америке. В Великобритании выход состоится в пятницу на PS3, Xbox360 иPC.

Eurogamer - 8
RPGSite - 80%
Strategy Informer - 8,5
MTV Multiplayer - N / A
Joystiq - 4 / 5
Videogamer - 7
Game Informer - 7,75 (PC), 8.25 (Консоли)
IGN - 8,5
CVG - 9

gamemag.ru

Добавлено через 12 часов 49 минут
Оценки Dragon Age II

GameSpy - 4/5

Gamespot - 8/10

SquareGo - 4/5

Everyeye - 8.5/10

GamePro - 4/5

CVG - 90/100

JVN - 7/10

Jeuxvideo - 6/10

XGN - 8/10

Multiplayer - 9.0/10

PC Gamer - 94/100

GamingUnion - 8/10

Eurogamer - 8/10

IncGamers - 7.2/10

Strategy Informer - 8.5/10

1UP - B+/A+

Bit-Tech - 7/10

VideoGamer - 7/10

G4tv - 3/5

RPG Site - 80/100

GameInformer(Console) - 8.25/10

GameInformer(PC) - 7.75/10

Joystiq - 4/5

IGN - 8.5/10

gamemag.ru

Мудрец
09.03.2011, 15:46
ну 15-18 часов на полное прохождение игры. Хотелось больше :D

Raven
09.03.2011, 20:10
а игра стоит того чтобы в неё поиграть!

Slava
09.03.2011, 20:18
Обязательно поиграю, когда 1-ю часть пройду =) у меня этот процесс затянулся, т.к. играю не много, по 2-3 часа в неделю, а начал только в феврале =)

LEO
13.03.2011, 18:43
народ никто не сталкивался с такой проблемой: через каждые 10-20 минут, игра подвисает на 10-15 секунд, после чего вылазит надпись "потеряно соединение с сервером" над иконками игроков, могет кто знает как с этим бороться???

dyzer
14.03.2011, 18:43
играю
прошел только 6 лет.сначала игра очень нравилась ,НО.. Почему все б...ть происходит в 1 городе ?... Я скоро его во сне буду видеть .Все те же закаулки , те же здания , иногда те же б....ие пещеры !!)))Я просто охреневаю )Иногда даже рука не поднимается запустить этот б....й exeшник - потому ,что увижу все тот же б.....й город..
LEO, не сталкивался

opium
14.03.2011, 19:48
dyzer, ну, вот такая вот задумка, на счет одного города :)

LEO, мм, неа.

Celebro
14.03.2011, 20:00
ну 15-18 часов на полное прохождение игры. Хотелось больше :D

13 часов :rolleyes:

покрайней мере мне стоко потребовалось,концовок штуки 3 где то,стока я насчитал)

LEO
14.03.2011, 22:19
разобрался с подвисаниями, помогла установка более старых дров 260. 99, терь все залетало!

Левор
14.03.2011, 22:37
13 часов

покрайней мере мне стоко потребовалось
А ты не думал что в игре полно квестов помимо основных? Вот я только вернулся из похода в глубинные тропы, а уже наиграл 12 часов ;)

Если бежать строго по сюжету, то даже самая длинная игра окажется на деле короткой...

K.I.A.
15.03.2011, 00:25
13 часов

покрайней мере мне стоко потребовалось
у меня ушло почти 36 часов))

Ov3rR1de
15.03.2011, 20:34
игра стоит того чтоб в неё поиграть ради красиво сделанной магии и боёв, ну и красивых локаций(больше нечего смотреть), от однообразности которых через 8 часов уже тошнит и ты ждёшь с мыслью ну когда же будет пачка мобов чтоб разметать их по углам) а её всё нет и нет, а ты бегаешь по городу и тупо болтаешь и болтаешь и болтаешь, первый час довольно забавно, но потом нервно жмёшь ESC чтоб скипнуть диалоги) вобщим игра для терпеливых)

mrECCO
16.03.2011, 21:13
Прошёл за 42 часа :) Понравилось всё, кроме повторяющихся локаций. Через пол годика можно будет ещё раз пройти, со всеми DLC :)
p.s. Будет продолжение!

Celebro
16.03.2011, 21:26
А ты не думал что в игре полно квестов помимо основных? Вот я только вернулся из похода в глубинные тропы, а уже наиграл 12 часов ;)

Если бежать строго по сюжету, то даже самая длинная игра окажется на деле короткой...

я сюжет проходил так как надоели одни и тежи локи,хотел поглядеть чем закончиться.

Левор
17.03.2011, 21:41
я сюжет проходил так как надоели одни и тежи локи,
Вот у меня появляется похожая вещь... Игра на мой взгляд получилась отвратительной, ибо после 10 часов уже нет желания запускать ярлык т.к. все локации одинаковые, те что разные всё-равно серые, враги одинаковые, тактики боя одинаковые... Утомляет!

Celebro
19.03.2011, 17:30
Вот у меня появляется похожая вещь... Игра на мой взгляд получилась отвратительной, ибо после 10 часов уже нет желания запускать ярлык т.к. все локации одинаковые, те что разные всё-равно серые, враги одинаковые, тактики боя одинаковые... Утомляет!

+1 еще и управление фигня,печальный проект получился,что первая часть не получалась,со 2 ой такая же история.

Slava
19.03.2011, 18:34
Celebro, мне первая понравилась, сейчас играю, только она процессоро зависимая очень.

Elwen
20.03.2011, 01:31
Прошла игрушку, я в восторге ))

Плюсы:
- интересные персонажи;
- интересный сюжет;
- игра шикарна, красива, радует глаз;
- интересное развитие отношений между ГГ и спутниками.

Минусы:
- однообразие;
- игра коротковата;

Вроде это связано с тем, что игру делали в спешке. Мало времени дали на разработку. Может быть, можно списать на это. Но тем не менее, игра получилась отличная, на мой взгляд.

... ну ещё несколько моментов:

Не понимаю, зачем сделали "Мусор", он сам по сути на фиг не нужен и отправляется сразу на продажу, и к тому же занимает место в инвентаре.

Убрали возможность переодевать спутников. Это мне нравится, вообще это логично. Правда плохо продуманы улучшения, было бы интереснее если бы внешний вид персонажей из-за них как-то значительно изменялся.

Много всего интересного не додумано, не доделано. Это печально.

Сюжет жесткий, много нервничала. Вообще это удивительно, что игра может так затронуть, заставить всем сопереживать. Bioware молодцы в плане этого. Финал вообще порадовал. Творилось черт знает что, вся компания вышла на помощь, и не только, это был сплошной бардак и дикий позитив. Хочется продолжения истории. Той истории, которая получилась у меня :)

3BEPYLLlKA
20.03.2011, 13:29
Поиграл недельку (это часа 4 игрового времени).
Видно,что разрабы не старались вовсе;слепили,чтобы успеть в срок. Сделали пару локаций-шаблонов,которые по-разному назвали и натыкали сундуков в разных углах.
Диалоги унылые.Кстати,о диалогах:они настолько не сбалансированы с баталиями,что после 30минут предсказуемой болтавни начинаешь засыпать. Так же не понравилось то,что на 6-м лвле в отряде уже с десяток человек(эльфов,гномов :o ) Геймплей упростился,как мне показалось. Играя,на самом сложном уровне с отрядом без танка всё проходится на легке. + ко всему случается,что пет (собака) нередко убегает.Тактики сами устанавливаются,что так же сильно упрощает жизнь =(((
Ожидал большего,поэтому столько критики,возможно,неуместной.

Celebro
21.03.2011, 20:34
Прошла игрушку, я в восторге ))

Плюсы:
- интересные персонажи;
- интересный сюжет;
- игра шикарна, красива, радует глаз;
- интересное развитие отношений между ГГ и спутниками.

Минусы:
- однообразие;
- игра коротковата;

Вроде это связано с тем, что игру делали в спешке. Мало времени дали на разработку. Может быть, можно списать на это. Но тем не менее, игра получилась отличная, на мой взгляд.

... ну ещё несколько моментов:

Не понимаю, зачем сделали "Мусор", он сам по сути на фиг не нужен и отправляется сразу на продажу, и к тому же занимает место в инвентаре.

Убрали возможность переодевать спутников. Это мне нравится, вообще это логично. Правда плохо продуманы улучшения, было бы интереснее если бы внешний вид персонажей из-за них как-то значительно изменялся.

Много всего интересного не додумано, не доделано. Это печально.

Сюжет жесткий, много нервничала. Вообще это удивительно, что игра может так затронуть, заставить всем сопереживать. Bioware молодцы в плане этого. Финал вообще порадовал. Творилось черт знает что, вся компания вышла на помощь, и не только, это был сплошной бардак и дикий позитив. Хочется продолжения истории. Той истории, которая получилась у меня :)

Мусор типа что бы деньги были,хотя они стоят копейки,тоже не пойму зачем надо было делать это,только лишние движения делаешь,когда обыскиваешь.

Левор
23.03.2011, 22:16
Игра совершенно не понравилась, такое отвращение я последний раз испытывал от аддона к Готике 3 "Забытые баги".
По пунктам:

1) Диалоги стали банальные и глупые. Мало того что реплики героя не взаимосвязаны (косячит озвучка в интонациях), так ещё и вариаций событий НОЛЬ. Тобишь в первой части их было две-три штуки, а здесь - НОЛЬ. Что не выбирай, как не говори - если враг должен напасть, он нападёт. Если твоя спутница должна спереть книгу, то она сопрёт, обещаешь ты её отдать или нет.

2) Ролевая система кастрирована по всем пунктам. Пропали способности вроде Красноречия и взлома. Герой по-умолчанию прокачан во всех пунктах (если он может пользоваться навыком).
Основные же навыки тоже порезаны - теперь большая часть веток развития просто нафиг не нужна, нормальные игроки развивают что-то одно.

3) Сюжет убог от начала и до конца. Мы участвуем в наборе бессвязные сценок и событий, которые никак не влияют на судьбу города и главного героя. Более того, герою насрать на происходящее - он всё делает просто из-за желания делать хоть что-то. Никакой мотивации, никакой заинтересованности в квестах. Мы выполняем их только по той причине, что больше делать в игре нечего.
Игроку насрать на события происходящие с главным героем, как и Хоуку насрать на то что с ним происходит - убили брата, и похер. Забрали сестру - забыли через пять минут. Сдохла мать - и ради бога! Сцены не интересные, не вызывают сопереживания, совершенно мертвые и безэмоциональные!

4) Квесты в большинстве своём убогие и состоят из заданий - принеси\убей. Даже спускаясь в катакомбы города, охотясь на храмовников мы почему-то встречаем пиратов, которые почему-то на нас нападают. Плюс всё это происходит на одинаковых локациях, с одинаковыми тактиками...

5) Боевая система убога - тактики нет никакой. Враги появляются из воздуха, и растворяются в воздухе после смерти. Невозможно держать оборону, порой враги умудряются телепортироваться прямо в центр твоего отряда. Бои унылые, слабые противники дохнут с одного удара, а "сильные" бьют персонажей слабо, но обладают запасом жизней на полторы минуту "ковыряния".

6) Локации все одинаковые и исполнены отвратительными дизайнерами. На игру примерно 4 вида подземелий, два типа дома (верхний и нижний квартал) и два вида канализации. Помимо них три квартала города, которые внешне не особенно отличаются друг от друга. На них происходят все события, причём сюжетные точки находятся всегда в одних и тех же местах. Примерно через 10 часов уже начинает тошнить от происходящего на экране, и возникает вездесущее ощущение дежавю. Не хочется не то, что запускать игры, но даже смотреть на её скриншоты!

7) Заставки исполнены убого и скучно. В заранее подготовленных роликах ужасные мутные текстуры пола и стен, а в роликах на движке нам показывают зачастую только рожи персонажей, пытающихся изобразить эмоции, от чего всё выглядит просто нелепо - пять минут герой рыдал и морщился, а через секунду лыбится и радостно смеётся.

Оценка игре: 3 из 10.
Вывод: унылое говно, и худшая игра от Bioware за всю историю существования студии.

Raven
28.07.2011, 01:10
Кто нибудь уже пробовал играть в новое DLC Dragon Age II: Legacy?

Slava
19.09.2011, 12:38
Dragon Age 2: Mark of the Assassin - новый DLC
Студия Bioware объявила о том, что следующее загружаемое дополнение (DLC) к RPG Dragon Age 2, которое получило название "Mark of the Assassin", будет доступно на основных платформах (PC, XBOX360, PS3) одиннадцатого октября.

В втором по счету сюжетном дополнении "примет участие" Фелисия Дэй (известная по работе в сериалах "Buffy the Vampire Slayer" и "Guild") - с нее "писали" ключевую фигуру дополнения, эльфийскую убийцу Таллис. Актриса уже ранее работала с Bioware, принимая участие в создании "веб-сериала" Redemption во вселенной Dragon Age.

В "Mark of the Assassin" Таллис и Хоук должны будут выкрасть у орлезианского барона некий драгоценный камень, называемый "The Hearth of the Many". Камень защищен высокими стенами крепости, магическими ловушками и охраной, по численности превосходящей небольшую армию. Разумеется, в новом дополнении игроков будут ждать новые монстры, новое оружие и новые NPC, "Mark of the Assassin" доступен после "открывания" Киркволла и своего дома.

_0_41SWzCwkhttp://www.overclockers.ru/softnews/43630/Dragon_Age_2_Mark_of_the_Assassin_-_novyj_DLC.html

Денни
26.03.2012, 12:42
скучная игра какая то. не нра зря качал :(

Andrew
20.06.2012, 17:50
Есть такая маленькая игра (http://www.youtube.com/watch?v=tvorIYTQIlc&feature=player_embedded) от BioWare под названием DA Legends. Поиграть, как я понял, можно в фейсбуке или Гугл+. Теперь игра доступна (http://www.dragonagelegends.com/) в качестве синглплеера на компьютере. Тем, кому уже знаком этот продукт, будет не лишним узнать, что должна появиться возможность импортировать своего героя себе на компьютер и продолжать играть.