Просмотр полной версии : Не отпускай меня / Never Let Me Go (2010)
Agent 007
12.07.2010, 13:50
Год: 2010
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Марк Романек
Сценарий: Кадзуо Ишигуро, Алекс Гарленд
Продюсер: Алекс Гарленд, Ричард Хьюит, Эндрю МакДональд
Композитор: Рейчел Портмен
Жанр: триллер, драма
Премьера (мир): 15 сентября 2010
Рейтинг MPAA: R
В главных ролях: Эндрю Гарфилд, Кира Найтли, Кэри Маллиган, Домналл Глисон, Шарлотта Рэмплинг, Салли Хокинс, Чарли Роу, Андреа Райзборо
Троица главных героев выросла в интернате и была лишена любого контакта с окружающим миром. Но со временем друзья узнают, что они на самом деле — клоны, выращиваемые для донорства органов.
Трейлер
sXiRZhDEo8A
Троица главных героев выросла в интернате и была лишена любого контакта с окружающим миром. Но со временем друзья узнают, что они на самом деле — клоны, выращиваемые для донорства органов.
Остров (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81291/)-2?:unsure:
Agent 007
12.07.2010, 20:32
Остров-2?
Остров не смотрел. По описанию похожи, но только поверхностно, на мой взгляд. Судя по трейлеру, должна получиться психологическая драма, а не боевик.
прочитав описание и посмотрев трейлер понимаешь,что всё это выглядит удручающе, жаль что Кира снялась в "этом". Ну никак не подходит "выращивание клонов" к тем годам(ну хотя бы говорилось что это некие сироты или просто бездомные, а то так...клоны живущие на ферме), также выглядит просто смешно "коробка с мигающей лампочкой". Судя по трейлеру даже тот же "Остров" был во много раз продуманней(блокировка контакта клонов чтобы не возникло привязанности или иных чувств) + там присутствовал экшн, а драма и клоны как то не складываются вместе. Видимо сюжет будет о чувствах и переживаниях героев, что само по себе логично, но думаю это врятли спасёт фильм.
Ну поживём, увидим...
v1k, произведение, как говорится в трейлере хэдпоста, было названо лучшим за десятилетие. как по Вашему, фильм основанный на таком произведении может быть провальным в плане сюжетной линии?
я понимаю, что фильм можно запаганить режиссером, актерской работой и прочим, но сюжет и суть передать они сумеют, думаю.
pinki, то то и оно, как себе представляет действие автор и уже другое дело, как это изобразит на экране режиссёр.
Конечно хотелось бы увидеть шедевр, но почему то кажется что не стоит особо ждать фильма, а лучше прочитать книгу (как я понял автор книги - Кадзуо Исигуро ).
а вот меня трейлер весьма порадовал, обязательно посмотрю фильм
Не отпускай меня / Never Let Me Go (2010) [miniHD] (http://tracker.sampo.ru/details.php?id=10277)
Продолжительность: 01:43:46
Перевод: Любительский (двухголосый)
Файл
Качество: miniHD
Видео: XviD, 1489 Кбит/с, 720х304
Русский AC3, 384 kb/s (6 ch)
премьера (РФ)
10 марта 2011, «Фокс»
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot