PDA

Просмотр полной версии : Экзамен / Exam (2009)

LaMK
23.07.2010, 01:12
http://screen.battlefox.ru/data/573/1c629bfc455ea1e9a1bc8a96920f9b44.jpg

Страна: Великобритания
Жанр: триллер
Год выпуска: 2009
Режиссер: Стюарт Хэзлдайн / Stuart Hazeldine
В ролях: Адар Бек, Джемма Чан, Натали Кокс, Джон Ллойд Филлингэм, Чаквуди Ивуджи, Люк Мэбли, Поллианна МакИнтош, Джими Мистри, Колин Сэлмон, Крис Кэри

Описание:
Восемь претендентов пытаются получить работу своей мечты. Но вакансия всего одна. На пути к заветной должности они уже преодолели массу испытаний. Остался последний экзамен. Он проходит в изолированной комнате под присмотром вооруженной охраны. За 80 минут 8 человек должны ответить на 1 вопрос. Условие: нельзя портить бумагу, на которой он написан. Время пошло! Первый шок: на листках ничего нет. На какой же вопрос надо ответить? Один из кандидатов начинает писать: «Думаю, вы должны нанять меня потому, что…» Первая ошибка! Бумагу портить нельзя. Девушку удаляют из комнаты. Оставшиеся пытаются решить проблему вместе. Впереди испытание водой, огнём и ненавистью.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

MorgaN
27.07.2010, 22:05
Отличный фильм. Заставил задуматься. Похожую загадку мне загадывали лет в 12, жаль что я не смог этого понять :(

Spawn84
27.07.2010, 22:11
Посмотрел фильм! Мне очень понравилось.. все так гладко... в общем - РЕКОМЕНДУЮ!:up:

exe
27.07.2010, 23:52
А меня если честно концовка разочаровала все как то банально получилось ..да и в общем фильм не тянет на "отличный" бывали и лучше фильмы подобной тематики .. данный фильм было скучновато смотреть .

LaMK
28.07.2010, 00:43
А меня если честно концовка разочаровала все как то банально получилось ..да и в общем фильм не тянет на "отличный" бывали и лучше фильмы подобной тематики .. данный фильм было скучновато смотреть .
Данный фильм - еще один пример, как снять что-то, используя одно помещение. Этакий, комнатный психологический триллер.
К тому же подобраны неплохие актеры, никто отторжения не вызвал с самого начала.
Потраченого на просмотр фильма времени не жаль. Во время просмотра скуки не испытывал, но это наверное от настроения зависит.
По поводу банальности:
Вот забег на скачках, вот лошади побежали, вот одна из них пришла первой. Банально.
Там же заранее понятно, что либо выиграет группа, либо один, либо никто, и вообще это все злой прикол. Осталось только посмотреть, чем закончится.
С таким же успехом можно сказать, что там сексу мало :)

n1cK
28.07.2010, 15:15
интересный фильм, понравился, чутка интриги не хватило разве что)
Черному повезло, рад за него:)

Elwen
28.07.2010, 19:35
Было интересно смотреть, но фильм на один раз)
Как только заговорили о президенте кампании, я сразу поняла, что слегка неадекватный француз - это он. Ну это единственное, в остальном фильм непредсказуем.

exe
29.07.2010, 16:55
LaMK,
Вот только не надо про банальности если бы режиссер хотел бы чем нибудь удивить он бы это сделал а так для очередного трешачка естественно фильм снят не так и плохо как ожидалось..

v1k
29.07.2010, 23:37
как и говорилось ранее фильм стоит того чтобы его посмотреть, но пересматривать думаю не имеет смысла.
когда камера показала что "глухой" роняет очки, стало понятно что "случайности не случайны" и если очки упали значит они для чего то были нужны. И почему то ожидал увидеть в конце фильма как тот самый "глухой" выпрямится и заговорит на хорошем таком английском, с гордо поднятой головой....Но увы и ах, всё оказалось немного проще

m_key
01.08.2010, 14:34
А фильм ничего такой. Постоянно держит в напряжении. 1.5 часа прошли незаметно. Самое главное, что мне понравилось, так это не понятно чем закончится история до самого конца. Из минусов, так наверное, то что ничего нового я не увидел. Ставлю 9 из 10. Советую всем любителям интеллектуального кино.