Просмотр полной версии : DiRT 3
http://screen.battlefox.ru/data/570/081f40e5b6.png
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: Codemasters Studios
Издатель: Codemasters
Статус (PC): вышла 24 мая 2011 года
Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
Описание: DiRT 3 станет девятой игрой в серии аркадных гонок по бездорожью Colin McRae Rally, которую Codemasters выпускает с 1998 года. Последняя часть Colin McRae: Dirt 2 вышла в 2009 году. Несмотря на гибель шотландского гонщика Колина Макрэя, который был консультантом игровых проектов, компания решила сохранить его имя в названии сериала. Разработчики пояснили, что это будет данью памяти чемпиона.
Системные требования: пока неизвестны
Минимальные системные требования:
ОС: Microsoft Windows XP, Vista или Windows 7
Процессор: AMD Athlon™ 64 X2 с тактовой частотой 2,8 ГГц, Intel Pentium® D с тактовой частотой 2,8 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Жесткий диск: 15 ГБ свободного места
Видеокарта: AMD Radeon™ HD 2000 с 256 МБ видеопамяти, серии NVIDIA® GeForce® 8000 с 256 МБ видеопамяти
DirectX®: DirectX® 9
Звуковая карта: совместимая с DirectX®
Colin McRae DiRT 3 - Debut Teaser Trailer ESPN X Games
212221
106806106807106808
114781106809114780
Гонки в DiRT 3 можно будет выложить на YouTube
106656
Новые гонки по бездорожью Colin McRae: DiRT 3 выйдут на PlayStation 3, Xbox 360 и персональных компьютерах в следующем году. Об этом рассказал игровой дизайнер проекта Мэтт Хорсман (Matt Horsman) в интервью журналу Edge. Разработчик назвал готовящийся проект "самой крупной игрой о раллийных гонках из когда-либо созданных".
Создатели DiRT 3 обещают новые режимы игры, динамичную погоду и возможность сохранять записи заездов на YouTube. Также обещан новый режим карьеры, в котором игрок превратится в капитана команды, участвующей в раллийных гонках. Всего в игре будет более 100 трасс и широкий выбор автомобилей: от таких легендарных машин, как Morris Cooper, до багги и внедорожных грузовиков.
Специальная система подсчета результатов заезда будет учитывать расстояние автомобиля до препятствий и выдавать соответствующую статистику. Кроме того, свои лучшие гонки игроки смогут записать, урезать по времени и выложить на YouTube.
lenta.ru
Очень жду, заинтриговала серия...
DiRT 3: и в снег, и в зной
Свежий номер журнала Edge опубликовал превью раллийного симулятора DiRT 3, который разрабатывается Codemasters для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. По словам руководителя проекта, игра станет самой большой в своем жанре.
Карьерный режим DiRT 3 сделает особый упор на слаженную работу раллийной команды. «Гараж» включает в себя как классические, так и современные автомобили, а также супербагги и грузовики. Авторы заявляют о еще более высокой детализации машин, чем прежде. Для пущей убедительности Codemasters привлекла к проекту ряд новых спонсоров и известных гонщиков.
Разработчики намерены проложить 100 виртуальных трасс, декорациями для которых станут Норвегия (снегопады и ледяные дороги прилагаются), Монте-Карло, Аспен и африканская саванна. Также среди обещанного: более удобные меню, динамическая погода, поддержка сплитскрина и возможность отправки реплеев на YouTube. Кроме того, появятся несколько режимов для игры в компании: Transporter, Goldrush, Outbreak и Cat 'n' Mouse.
ag.ru
Новые картинки
106799106800
106801106802
Похоже основные монстры гонкопрома решили нас завалить всем сразу. Всегда бы так.
bM9QvBZWEMk&feature
AR9EqOGvfM4&feature
Еще одно видео, показывающее трюки на площадке.
707565
DiRT 3 "Video Interview with Ken Block"
240862
DiRT 3 - Pre Alpha Gameplay - Audi Quattro
240869
Для поддержки темы :)
109802109803109804
Видео трюкачества на Фиесте. Режим конечно интересный, но физика скучная.
cRtCQ2yPLWo&feature
Видео трюкачества на Фиесте. Режим конечно интересный, но физика скучная.
cRtCQ2yPLWo&feature
А как ты по демо-видео оценили физику?:blink:
А как ты по демо-видео оценили физику?
Мне это несложно, опыт есть. Если кратко, то повышенное сцепление с дорогой, нет переноса центра тяжести, бешено рулящие колеса (даже в NFS HP плавно рулят). А если еще проще, то лучше посмотреть видео на youtube по запросу Кен Блок.
afytMuV1aUU
MacGear, интересный ролик.
Мне это несложно, опыт есть. Если кратко, то повышенное сцепление с дорогой, нет переноса центра тяжести, бешено рулящие колеса (даже в NFS HP плавно рулят). А если еще проще, то лучше посмотреть видео на youtube по запросу Кен Блок.
afytMuV1aUU
А по-моему довольно трудно оценить физику по видео. Нужно играть, когда играешь, чувствуешь машину сам. Конечно бешено рулящие, тут дрифт - нужно очень быстро машину поворачивать.
opium, этот ролик очень похож на известное видео кена блока. дак вот, чтобы сделать из каждого сидящего за этой игрой кеном блоком - нужно чтобы это было не сложно, не сложно - значит аркада, а чем аркаднее - тем менее реалистично.
дрифт - нужно очень быстро машину поворачивать
попробуй ченить из этого на машине вытворить ))
DiRT 3 "Дневник разработчиков: Джимкана (Рус.)"
247912
Немного про реализм. То, что о нем хотя бы говорят уже неплохо. Возможно, Dirt 12 и сравняется по реализму с RBR.
skRM8XUJJp8
ps дата выхода 24 мая
В сети появилось новое видео DiRT 3.
RuCf1mF4080
KWNwA1Zn3wc
xOTX2v_nuHQ
6QucYLDbpTg
Xds8x19PZ5o
9Ni004doVn8
HY6DMRx7RIo
hhpzYMXFm48
hlQN8Dc1f3Q
s8F17BijXhQ
Минимальные системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows XP, Vista or Windows 7
Процессор: AMD AthlonTM 64 X2 2.8GHz, Intel Pentium® D 2.8Ghz
Оперативная память: 2GB
Жесткий диск: 15GB
Видеокарта: AMD RadeonTM HD 2000 256MB, NVIDIA® GeForce® 8000 Series 256MB
DirectX®: DirectX® 9
Звук: DirectX® compatible soundcard
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows® 7
Процессор: AMD PhenomTM II X4 B50 or Intel® CoreTM i7-860
Оперативная память: 3GB
Жесткий диск: 15GB
Видеокарта: AMD RadeonTM HD 6930 Series / Nvidia GeForce GTX 280
DirectX®: DirectX® 11
Звук: DirectX® compatible soundcard
Игра вышла, тему можно в другой раздел :)
Игра появилась: Dirt 3 (http://tracker.rooty.ru/torrent/22632)
есть кряк, но не работают сохранения: Crack (http://tracker.rooty.ru/torrent/22633)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Брр, какое управление :(
Играю с рулем, все настроиться не могу на плавное и четкое управление.
Добавлено через 32 минуты
И все-таки я просто в шоке от управления :(
Даже во второй части можно было как-то удерживать машину на дороге.
Тут она виляет по ней как хочет, хотя я убавил уже чувствительность...
BAD BOY ALEX
26.05.2011, 18:12
Что-то не сохраняется у меня, офлайновый профиль создан.
Makkyin, обещают от Буки патч-русификатор в конце месяца.
opium, незнаю.. играю на клавиатуре. Одно удовольствие :)
BAD BOY ALEX, проверь чтобы до "Моих документов" в адресе не было кириллицы.
Ух чтобы не говорили, а игра реально крута. Даже странное желание приобрести лицензию появилось, надо только узнать как там мультик?
a2z, а я на рули все пытаюсь :)
Ммм, по поводу сохранений попробую твой совет)
Русификатор http://www.playground.ru/download/?file=48112&mirror=&from=http
opium, в windows любой версии делай профили на "энглиш" и вообще старайся избегать русских названий папок и файлов.
По поводу сохранений, можно попробовать обновить GFWL через саму систему, т.е. центр обновлений.
Я не фанат гонок, но мне кажется игра удалась, радуют настройки сложности, от новичка до профи.
[DLC] DiRT 3 - 5 Free Cars
Список машин:
Colin McRae R4
1995 Subaru Impreza WRX STI
Ford Sierra Cosworth RS500
Peugeot 405 T16 Pikes Peak
Hummer H3.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Подскажите,пожалуйста,что делать:скачивал игру со встроенным кряком-антивирус NOD обнаружил угрозу и поместил файлы в карантин.С кряком от SKIDROW та же проблема.Что делать? Добавлять файлы в исключения?
И еще,для русификатора обязательно,чтобы Мои документы на английском были?
zhigalov
02.06.2011, 19:17
Подскажите,пожалуйста,что делать:скачивал игру со встроенным кряком-антивирус NOD обнаружил угрозу и поместил файлы в карантин.С кряком от SKIDROW та же проблема.Что делать? Добавлять файлы в исключения?
Я добавил в исключения, уже неделю стоит игра, вроде никаких проблем. Nod на все креки от Skidrow так реагирует.
Как играть вдвоем, если есть две клавиатуры, а Dirt считает их за одну.
У всех звук тихий? Пробовал и Rapture, и software, даже от Dirt 2 rapture ставил (где звук нормальный), все равно тихий, и возможно деградировавший по сравнению со второй частью звук. Можно конечно повысить общий звук в микшере винды, но шарахаться от неожиданно громкого звука в других играх, программах не вариант.
MacGear, не не. Со звуком никаких проблем абсолютно.
Значит с Creativом не дружит. Какая ирония... с игровой звуковой картой. Может еще дело в Win 7, где звук по сравнению с ХР урезан.
Добавлено через 22 минуты
Полазил по youtubу. Все у меня в порядке. Не в порядке игра. Урезали и звук, и графику. Обидно, ведь упор на ралли и общий стиль мне больше по душе в Dirt 3. Что же выбрать? Пожалуй Shift 2!
KkqI4e-gJ3k
Qlzdl3hnbRQ
Как открывать дополнительные гоночные серии (прозрачные пирамидки ниже основных гонок)?
Вроде надо как-то за определенные команды очки набирать, но вот не понятно за какие именно.
113775
Elendil, проходи просто основные серии.Эти откроются со временем
И папка "Мои документы" на английском, и профиль под названием "player1", и в директории игры все по английски, а не сохраняет.
opium, нужно в ВинЛайфе профиль оффлайн сделать.
BAD BOY ALEX
12.08.2011, 10:36
Вот тут (http://www.gamer.ru/colin-mcrae-dirt-3/razdacha-klyuchey-k-colin-mcrae-dirt-3-ot-amd?page=1) инструкция, как получить халявный steam ключ
но лимит халявных российских ключей уже исчерпан, так что юзаем прокси
PS: я себе отхватил под индонезийским ip
Вот тут (http://www.gamer.ru/colin-mcrae-dirt-3/razdacha-klyuchey-k-colin-mcrae-dirt-3-ot-amd?page=1) инструкция, как получить халявный steam ключ
но лимит халявных российских ключей уже исчерпан, так что юзаем прокси
PS: я себе отхватил под индонезийским ip
Оказалось дело в руках) ;) Спасибо за ссылку :)
Установил игру, а с графикой чтото непонятное творится.. все очень светлое что даже ничего не разобрать. Кто нибудь сталкивался с такой же проблемой?
ruBu, видео какое у тебя?
ruBu, с настройками игрался? Я понимаю, что хочется играть на DX 11, но мб на низких настройках проблема исчезнет..
Про обновление драйверов и т.д. уж не пишу..
Rycky, С настройками в самой игре? При входе в игру заставка нормальная, о как только меню вылезает ничего не видно становится, кое как нашел яркость поставил на минимум всеравно все очень яркое...
Переустановил и все норм стало
Может кто сталкивался с этим:
Я переустановил винду,заранее оставив сохранения от игры,но папку GFWL не сохранил(забыл) и из-за этого сейчас не хотят работать сохранения(при загрузке сохранения пишет "Profile failed").Насколько я понял,сохранения привязываются к профилю GFWL и из-за этого они и не работают.
Возможно ли всё таки как-то восстановить работоспособность сохранений?
Может кто сталкивался с этим:
Я переустановил винду,заранее оставив сохранения от игры,но папку GFWL не сохранил(забыл) и из-за этого сейчас не хотят работать сохранения(при загрузке сохранения пишет "Profile failed").Насколько я понял,сохранения привязываются к профилю GFWL и из-за этого они и не работают.
Возможно ли всё таки как-то восстановить работоспособность сохранений?
Ну так есть какие-нибудь соображения?
GRAF, я, скорее всего, Америку не открою, но а что мешает заново поставить GFWL, зайти в свой профиль?
Taylor,не в этои дело.В профиль то я зашёл,но сохранения не работают,там как-то по тупому сделано,профиль тот же но привязка уже пропала.Вообщем тоже самое что если тебе мои сохранки скинуть,профиль их будет отрекать как и мой.
GRAF, тогда логичный вывод, что вернуть ничего, к сожалению, нельзя. Я точно так раньше с GTAIV накололся. Если я не путаю, то сохранения есть на диске C, где стоит система. Если диск C был отформатирован, то сохранения потерлись. Можно попробовать запихать чужие сохранения, но свои вернуть - это вряд ли.
Приветствую.А,чтобы по сети играть обязательно нада лицуха??
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot