PDA

Просмотр полной версии : Silent Hill 4: The Room

Rock
30.11.2006, 19:00
я точно не знаю какой это жанр, если не там создал тему перенесите плиз.

Название: Silent Hill 4 the Room
Системные тробования: Pentium lll - не менее 1.7.GHz, 256MB RAM, 64MB 3D VideoCard (рекомендуется 64 или 126 MB - "обрезанные" видеокарты типа GeForce MX серии не поддерживаются), DirectX 9.0b, Windows 2000/XP
Описание:
Генри Таунсэнд, оказался изолированным в собственном гостиничном номере городка Эшфилд, находящегося близ Silent Hill.
Так проснувшись после ужасного кошмара он обнаружит заблокированную огромной цепью и замком дверь, закрытые окна, неработающий телефон и ставшие очень крепкими стены. Через несколько дней пребывания в полнейшем одиночестве Генри находит появившиюся дыру в одной из стен ванной комнаты. Позже герой узнает, что отверстие ведет в кровавый альтернативный мир...

залью на днях.

Basted
01.12.2006, 14:53
залью на днях.
Rock, зальешь лицензионную?

Rock
01.12.2006, 14:54
Rock, зальешь лицензионную?
откуда =)
купил в компакт дисках (рядом с Max) за 200 рэ 2 диска =)

Basted
01.12.2006, 14:59
откуда =)
купил в компакт дисках (рядом с Max) за 200 рэ 2 диска =)
Плохо. Такую и так можно достать.

Rock
01.12.2006, 15:04
Плохо. Такую и так можно достать.
ненравится, не качай.

Basted
01.12.2006, 15:36
ненравится, не качай.
Сразу так серьезно.:angry: Я высказал свое мнение об пиратской версии этой игры.

Mr. Strike
01.12.2006, 18:32
Я высказал свое мнение об пиратской версии этой игры.

Не понимаю вас!!! Как купить пиратку-знач плохо:blink:, а как скачать лицензию на халяву -хорошо:search:

Basted
01.12.2006, 19:04
Mr. Strike, не вникаешь в суть моих предложений, нечего судить. Непонятливый ты наш.

ЗлоБныЙ
01.12.2006, 20:30
ВАУ!!! Залейте скорей лицензионку! Играл тока в пиратку, что подпортило впечатление о игре.

Nordvargr
05.12.2006, 21:04
ЗлоБныЙ, от лизензеонки,твое мнение неизменеться.

ЗлоБныЙ
05.12.2006, 23:22
Nordvargr,
ну уж не надо! Игра классная, я такие просто обожаю!

Nordvargr
06.12.2006, 01:07
ЗлоБныЙ, ты впервые 3 части играл?4-й частью опоганели всю замечательную серию,да какой там замечательную,одну из самых выдающехся игр.

ЗлоБныЙ
06.12.2006, 15:38
Nordvargr,
я во все части играл, и не могу понять, почему так ругают четвертую? Она ничем не хуже первых трех. В ней отлично выдержан стиль серии. Просто сделали небольшой шаг в сторону - от этого игра хуже не стала, сюжет остался таким, каким он должен быть - кошмарным, сумасшедшим, пугающим. Вощем, четвертую часть я прошел больше раз, чем все предыдущие. Она ничем не хуже, ИМХО!!!

Nordvargr
06.12.2006, 16:22
Она ничем не хуже, ИМХО!!!
ето лично твое ИМХО.

bart1k
22.01.2007, 21:46
Полсе того как умерла бикса ... потом бегаеш улице )) там мужик хочет пить даёш ему попить , он тебе даёт лопатку ... дальше хз чё делать подскажить плз )))

Добавлено через 26 минут
UP PLZ и ешо 10 раз UP PLZ UP PLZ UP PLZ UP PLZ UP PLZ UP PLZ .i.

Добавлено через 1 час 49 минут
HEEEEEELLLLLLPPPPP

Los
07.02.2007, 00:03
Э... Мб уже поздно для ответа, но все равно подскажу: идешь туда, где корень из земли растет похожий на руку, и копаешь...

bart1k
07.02.2007, 01:48
Los, СПАСИБО ПОШОЛ КОПАТЬ КОРЕНЬ ))

Los
07.02.2007, 13:36
bart1k, там потом еще запара будет, так если что орбащайся, я СХ4 наизусть знаю ;)

tekknej
09.02.2007, 11:24
ну наконец-то, проц загрейдил теперь сх4 можно нормально поиграть. =) давно этого ждал.

DOMINIK
11.03.2007, 17:46
Дык игруха номаная я думаю взять поиграть

Trane_777
25.03.2007, 22:48
Ребята привет помогите пройти миссию когда выходиш из комнаты и можеш бегать по итажам чё там надо делать я не пойму, помогите кто чем может !!!:( ^_^

Добавлено через 2 минуты
Помоги мне!

Los
26.03.2007, 17:07
Trane_777, хм, это когда Генри очухался лежа на полу, а Уолтер стучит в комнату Айлин? Или нет?

Trane_777
26.03.2007, 18:04
Навернае да я не знаю но я помню что там был мальчик который что-то мне положил под дверь.

Добавлено через 43 минуты
Там куча комнат всё в крови кроме моей двери чё делать?:( :(

Los
26.03.2007, 19:28
Trane_777, а, ну значит правильно. Нужно найти все красные бумажки на уровне и засунуть их себе под дверь. Для этого нужно сначала раздобыть ключи от всех дверей. Они вися в комнате интенданта на первом этаже. Затем просто бродишь по зданию, заходя в каждую дверь, и проверяя ее на наличие полезных вещей. Призраков следует пригвоздить к полу, при переходе на следущий этаж мечи обязательно надо снимать. И так далее пока не обшаришь все комнаты, затем запихаешь все бумажки под дверь и прочитаешь, где лежит ключ. (Лежит он на самом деле за кроватью Генри). Потом топаешь к квартире Ейлин, отпираешь дверь, а там...

mistaken
14.04.2007, 01:02
Игра, конечно, хорошая, но видеть такое после первых трёх частей... Разработчикам должно быть стыдно. Вся атмосфера куда-то испарилась. Единственная сцена, которая запомнилась из игры - как в метро девушка умирала...
Но вот саундтрек... За такую музыку создателям можно простить всё остальное.

Serega-man
14.04.2007, 21:27
Если кому понадобится прохождение тут http://disk.karelia.ru/?d=1&f=serega-man/%F0%C1%D4%DE%C9/Silent+hill4.txt

kingsevil
16.04.2007, 23:58
игра офигенная,жаль почемуто 3я часть не пошла.хотелось бы тоже оценить тк читаю что отзывы нормальные а по слухам 4я самая лучшая из частей,согласен что музыка тоже ништяк вписывается.А кому не понравилось помоему просто боятся таких игр

AmaranT
17.04.2007, 15:06
kingsevil, по многим заявлениям журналов Silent Hill 4 - провал всех частей...
Да и не в страхе дело... кому страшно - попросту не смогут сравнить с предыдущими частями, тебе так не кажется? :)

Ferrari
19.04.2007, 00:18
кто в курсе,подскажите,я скачал салент хилл 3,установил как положено а она почемуто не запускается?
были ли у кого такие же проблемы и что делать?
заранее спасибо

Jon
19.04.2007, 01:54
кто в курсе,подскажите,я скачал салент хилл 3,установил как положено а она почемуто не запускается?
были ли у кого такие же проблемы и что делать?
заранее спасибо

Я тоже скачал две части, 4 пашет третья так же как и у тебя НЕ ХОТИТ<_< !!!

Ferrari
19.04.2007, 13:58
Я тоже скачал две части, 4 пашет третья так же как и у тебя НЕ ХОТИТ !!!
Jon, спасибо,а то я было уже подумал что у меня что то с компом или вирус закрался

Jon
20.04.2007, 09:25
Jon, спасибо,а то я было уже подумал что у меня что то с компом или вирус закрался

ARNI2Для благодарности есть кнопочка "спасибо"B) , просто ругаются:diablo: иногда что пишут спасибо и.т.д.! А так не за что:) !!!!

Romenion
25.04.2007, 11:19
Третья не работает потому что она:
во-первых - лицензионная английская
во-вторых - нужен но сд

helios
24.06.2007, 13:22
Я не играл во вторую часть, но если сравнивать с третьей, то The Room мне понравилась больше.
В третьей части по моему гораздо меньше запоминающихся моментов. Мёртвый Гарри Мейсон в кресле, да финальная сцена рождения Бога. А в SH4 смерть кажного персонажа шокирующее и незабываемое зрелище.
А монстры? Вместо бесформенных кусков мяса, появляются реальные люди, ставшие жертвами Уолтера и обречённые на жизнь в виде призраков, каждый со своей судьбой. Или двухголовые дети, вызывающие скорее жалость, чем страх. Наконец-то нет уже надоевших медсестёр:iva:(остаётся надеяться, что в пятой части не будет собак).
Сюжет, без сомнения, лучше. Настолько нереального, неожиданного, трагичного и несколько бредового (в лучшем смысле этого слова) сюжета я не видел ещё ни в одной игре (во вторую часть, повторюсь, я не играл).
Атмосфера никуда не делась. Лично я её лопатой грузил.
Саундтрек без комментариев. :up: (imho лучший в серии)
Единственное в чём SH4 немного уступает SH3, это в графике. Ну и пусть.

P.S возможно всё что я здесь написал явилось следствием воздействия на мой мозг песни Tender Sugar звучащей сейчас из колонок.

Los
24.06.2007, 18:47
helios, черт возьми, как же я с тобой согласен! Почему-то в большинстве отзывов о SH4 люди ругают четвертую часть. Мне же она понравилась больше всех частей. А музыка... Room of Angel, которая звучит в мини-ролике убийства Синтии наводит просто море чувств, не поддающихся описанию...Великолепие, одним словом...

Doomsday
23.09.2007, 23:39
Игра, конечно, хорошая, но видеть такое после первых трёх частей... Разработчикам должно быть стыдно. Вся атмосфера куда-то испарилась. Единственная сцена, которая запомнилась из игры - как в метро девушка умирала...
Но вот саундтрек... За такую музыку создателям можно простить всё остальное.
Разработчики положившись на успех первых 3х частеи просто взяли и выпустили часть куда уступаюшую ее предшественникам.
ЗЫ:мб они просто захотели срубить денег положившись что игру купят по тамучто первые 3 части были довольно неплохие остобенно 3ая часть.

faust866
19.02.2008, 21:04
Nordvargr,
ну уж не надо! Игра классная, я такие просто обожаю!
согласен с тобой!!я тоже обожаю такие игры!!этот полумрак,гнетящая атмосфера,буквально пропитанная страхом.зомби и другие монстры... благодать!!обожаю играть в неё ночью в полной темноте за бокалом пивка!!!одна из лучших игр в стиле хоррор!!!:)

Spawn84
09.04.2008, 19:43
А у мя чего то оружие не достаёт, когда появляются собаки с какими-то трубочками изо рта:D Я нажимаю "B" как в управлении "Преготовить оружие" А он у меня ток фиксируется и всё<_< Даже оружие не достаёт.:(

Taylor
09.04.2008, 19:44
Spawn84, странно, я как трубу брал, так собак сразу всех ложил, проверь ещё раз настройки управления, может чего напутал.