Просмотр полной версии : Might & Magic: Heroes VI
Жанр: TBS
Разработчик: Black Hole Entertainment
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: в разработке, запланирована на 13 октября 2011 г.
Платформа: PC
Действие Might & Magic: Heroes 6 развернется за 400 лет до начала событий Heroes of Might & Magic 5. Игрокам предстоит вжиться в роль архангела, сражающегося с демонами. Авторы обещают, что особых нововведений делать не будут – все ключевые черты серии сохранятся, разве что будет меньше ресурсов, а акцент в игровом процессе будет сделан на репутацию героя.
GamesCom Debut Trailer
wEBGPcRBnQU
107165107166107167
107168107169
Ну наконец-то хоть одна нормальная TBS будет, а то после убитых нашими разработчиками Disciples все игры этого жанра идут прямо на вес золота, хотелось бы конечно что бы эту серию взяла себе Katauri, эх мечты, мечты ...
Black_Mage
18.08.2010, 17:40
Интересно что нового будет, по скринам дак почти как 5е герои.
Black_Mage, мне почему то то же так показалось!! Изменения видны только когда очень близко приближено, но кто же так играть будет!!
Black_Mage, мне почему то то же так показалось!! Изменения видны только когда очень близко приближено, но кто же так играть будет!!
Ну видимо будет продолжение и развитие идей 5 части, что довольно таки неплохо.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Новый трейлер
1s9ih7K8PDg
5-х героев нежно люблю и очень уважаю. Поиграл бы и в 6, но боюсь машина не потянет, хотя в свое время был удивлен изумительной оптимизацией 5 части.
Мне кажется или ресурсы действительно упраздинил всего до трех видов, не считая золото?
Dagger, игры становятся всё проще и проще. Героев это тоже, к сожалению, коснулось. Про ресурсы правильно подмечено. Да, теперь, кстати, город героя будет не 3D, как это было в 5 части. Хотя многие уже оценили заметно прибавившую в красоте графику.
Дата релиза перенесена
Might & Magic Heroes VI снова отложена, на этот раз до 13 октября. Изначально игра должна была появиться в июне, но в апреле этого года была перенесена на 8 сентября.
Ubisoft объявили, что последний перенос вызван результатами бета-теста. "Во время первой фазы бета-теста вы были очень активны и предоставили нам много полезной информации: ваши предложения о балансе игры в целом, балансе фракций и сообщения о багах очень пригодились нам. Поэтому мы решили отложить игру, чтобы разработчики смогли сделать её как можно лучше."
Бета-тест возобновится 16 августа. Все кто предзаказал игру, получат к нему доступ
gamemag.ru
Новый трейлер
BBWenLGx4W4
Новый трейлер
wwzeH3UjN20
Новый трейлер
6DSIUPK_buE
Ну что слышно , выходит игра то или задержится? Хочется уже пощупать!
Jon, выходит, куда ей деваться. 13 октября и пощупаем.
http://swap.sampo.ru/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B/PC/Strategy/Heroes%20of%20Might%20and%20Magic.%20%D0%93%D0%B5% D1%80%D0%BE%D0%B8%206%20%28Buka%29%20%5BRUS%5D/
Ща поставим и заценим.Ура,товагищи :lol:
Heroes VI чтобы прощупать надо лицуху брать, а не качать пиратку. Разрабы очень постарались, делая мультиплеер и прочие нововведения. Это же эксклюзив как никак.
Trium, так то оно конечно так,но тут такая дилема,в пиратке не все доступно без подключения к сети,поэтому толком в игру не поиграть,вернее поиграть но непонятен баланс.А после того как я поиграл в пиратку,лицензию брать не хочется,потому что впечатления примерно такие же как после Disciples 3.
PS Может у кого куплена лицензия напишет,как игра ???
urry Красава. Полностью понял суть моего поста. Именно в этом вся соль лицухи - достижения, полученные в кампании, кстати больше всего очков опыта на профиль получаешь именно оттуда, когда ближе к концу уровня набираешь громадную армию и идёшь зачищать всю карту, чтобы понабраться как раз таки этого самого опыта и получить несколько артефактов в свою династию. Схожесть с Desiples я заметил, поиграв в Героев буквально 5 минут. Создаётся ощущение, что 80% игры стянуто с Дисайплс. Вся соль мультиплеера, а, соответственно и взятия лицухи, это в династии. В основном прокачиваешь ты её, набираешь очки доходишь до определённого уровня (10го, 20го, 30го, 40го) и получаешь новый ранг (железный, он же стандартный, бронзовый, серебряный, золотой, платиновый). С каждым новым рангом за игровые очки, полученные при достижениях покупаешь всякие бонусы, типо "5 очков к передвижению" и прочее. Эти достижения распределены на ранги, то есть всё сразу купить нельзя. В этом и есть резон качаться. Кароче получается типо Вовки :ded: Также можно по мере прохожденя игры тебе попадаются уникальные герои в династию из кампании, а также новые посохи и мечи. Те, у кого колекционка, получают автоматом одно оружие (вроде посох) и одного героя, но и обычных обладателей jewel дисков разработчики поощрили четыремя достижениями upplay. 10 очков тебе достаются на халяву, а потом есть достижения, их тоже 4. 10 очков - обои на раб.стол. 20 очков - аватарки (иконки персонажей на игровой профиль). 30 очков - посох мага тебе в династию и 40 очков - добавляется уникальный герой демон опять же в династию. Над мультиплеером разработчики изрядно постарались, ибо, сравнив шестых и пятыми, можно понять, где слаще. Если в Пятых героях при игре по сети тормозила анимация персонажа на карте, то здесь такого нет. Однако я не заметил и одновременных ходов, то есть если играть 2х2, а противники ходят очень медленно, ибо пришли в первый раз и только осваиваются (а именно так вчера и было) то можно смело включать параллельно любую игру или смотреть кусками фильм.
Вот лично я, если игра понравится и зацепит не поленюсь купить лицуху, а вот если нет... Покупать кота в мешке как-то не очень интересно... в свое время ждал Дисайплес 3ю часть, хорошо что не купил, плевался очень долго. Как покажет себя шестая часть прославленной серий надо будет заценить, но как минимум ролики весьма интересны и денег на них не жалели. :)
Padonok_13
26.10.2011, 20:22
У меня Heroes 6 не запускается. Вернее запускается, но висят. В менеджере задач пишет приложение не отвечает.
Если с инета скачал, то попробуй найти другой источник. А вот если лицуха...:no:
Padonok_13
28.10.2011, 20:19
Думаю дело похуже. Нужна современная видеокарта. У меня её нет. Пользуюсь интегрированной.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot