Просмотр полной версии : Medieval 2: total war
Hellsing
02.12.2006, 03:44
Medieval 2: total war
Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: SEGA
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 14 ноября 2006 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на декабрь 2006 года
ISO статус: релиз состоялся 9 ноября 2006 года
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D
Похожие игры: Legion Arena, Medieval: Total War, Medieval: Total War - Viking Invasion, Rome: Total War, Rome: Total War - Alexander, Rome: Total War - Barbarian Invasion, Shogun: Total War, Shogun: Total War - The Mongol Invasion, Takeda 2
Multiplayer: (6) LAN, Internet
Описание:
Если однажды утром вы поняли, что в вас погибает великий полководей, не впадайте в уныние. Все скрытые таланты можете реализовать в Medieval 2: total war .
Medieval 2: total war - квинтессенция всего лучшего, чем знаменита серия
Total War. Армии стали больше, солдаты разнообразнее, враги хитрее, бои маштабнее и тд. Вам предстоит занять роль лидера государства, рекрутировать солдат, создавать свои династья, захватывать территории и тд. В игре сильно развитая система дипломатии, а когда слова не помогают, всегда можно заслать убийцу во вражеский стан и убить из лидера. Если вы хоть сколько-то знакомы с серией total war, вы поймёте, что это за фрукт. ;)
Системные требования
Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
9 Гб на винчестере
Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon XP 2.4 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель с 256 Мб памяти
9 Гб на винчестере
Hellsing
02.12.2006, 04:12
А вот и скрины(не самые удачные), В понедельник начну закачку образа в аплоад.:D
Тихонович
02.12.2006, 13:39
У меня игра занимает 10.5 Гб ! Ещё есть файлик, который сразу открывает все фракции в компании, кроме монголов и ещё кого-то (Изначально доступно тока 6 ). Могу залить тока напишите куда !
Hellsing
02.12.2006, 15:08
Чтобы прямо со старта сыграть за любую из представленных в Medieval 2 наций, добавьте в файл medieval2.preference.cfg следующие строки:
[misc]
unlock_campaign = true
Закачайте плиз быстрее, а то дали ссылку на http://disk.karelia.ru/?f=dav/just+cause/Medieval+II+Total+War а там самой игры нету :(. Я уж ради нее гиг оперативы купил, а вот DVD-R нету нехватило:). Вот жду кода куданибудь зальют.
Олегич Открой глаза
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Скачал сделал образ диска,а в нем ни авторан,ни сетап незапускаются. Вернее вылетают на пол секунды черные квадраты :( незнаю как они там называются, и тишина. Если кто может дать совет по установке помогите. Для образов использовал алкоголь.
Возможно образ битый, размеры совпадают? Если да, попробуй скачать заново, и лучше монтировать Daemon Tools v.4.06HE
Disco, поэтому я и просил залить куданибудь еще т.к. размер файла при скачке он занял всего 230мб. А игра после установки дожна занимать под 10гб :).
Скачал еще раз тоже самое.:(
Добавлено через 15 часов 27 минут
Все вроде норм, надо было не эксплорером а мазилой качать. Установил но при заходе в само сражение только черный экран :( . Видяха радеон 9600 вроде минимальным требованиям соответствует. Подскажите че не так.
А все обновил дрова на карте теперь пашет :).
А где игру скачать можно???
Dima99,
Там куда я и диско ссылался.
Может лучше всётаки на Батл залить.
Я с Diska уже 3 раза пытался скачать. Все разы закачка обрывалась (Disk падает постоянно), а докачка не поддерживается. Издевательство, а не скачивание.
Hellsing
03.12.2006, 17:28
Yagr, Дык, щас и залью. :)
Добавлено через 1 час 28 минут
Yagr, Дык, щас и залью.
Диск оказался битый, на 80% ultra iso виснет намертво:(. Лить буду когда достану нормальный диск, если кто-нибудь не зальёт раньше.:)
Все разы закачка обрывалась (Disk падает постоянно), а докачка не поддерживается
Установи вот эту (http://disk.karelia.ru/?f=MomentoMore/Soft/DPlus_6_0.zip&d=1) программу и будет тебе докачка с диска.
Disco,
Образ нормальный оказывается, ток токо качать лучше мазилой. Експлорером у мя закачало 200мб ,а мазилой все 4.2гб.
Игра офигенная ток почемуто не хочет сохранения читать. Сохранение загружаю а он обратно в основное меню выходит :(.
Ага понял я сохранения просто на кирилице делал.
А еще кто русификатор устанавливал? Как там перевод, без него вроде тож по русски но перевод один смех только.
Типа: кузница это "Кожанный крем для загара" :) :) :)
Тихонович
05.12.2006, 17:08
Типа: кузница это "Кожанный крем для загара" :) :) :)
А ещё есть юниты, которые называются - "Отправленные по почте рыцари"
:lol:
Кто-нибудь залейте на баттле а то с диска 200метров а 4ГБ
Действительно, кинте на баттл. плз. очень уж поиграть хочется
народ киньте всё таки на батл на диске ссылки не рабочие
Красивая стратегия во всех смыслах .
Может зальёт на фтп у кого есть ...
LIONKING
17.02.2007, 14:57
если каму надо no cd .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
LIONKING
17.02.2007, 18:04
tekknej, а вот самой игры нету удалил случайно 8(
У кого нибудь то она есть?
могу залить на баттл, если оч попросите ))))
Прошу потому что нам из Кондопоги качать то долго, а лить ваще нереально.
Буду весьма благодарен если зальешь на Батл. Мне человек образ сделал в п2п но с 1 чела двд образ тащить просто можно год:wacko:
Shtopor, а у тя русификатор версии 1.1 или более есть?
Shtopor, а у тя русификатор версии 1.1 или более есть?
неа, да и там русскую ваще лучше не ставить
Добавлено через 1 минуту
хах, уже есть)
ща организуем)
Shtopor Так чё лить то будешь
Shtopor Так чё лить то будешь
ща образ забацаю и залью, еще мин 30 мб
Ура спасибо тебе и уважуха!!!
и чего, залито или нет? не нашел нигде =(
Hellsing
23.03.2007, 04:21
и чего, залито или нет? не нашел нигде =(
В папке аплоад есть кусочек. Зальёт, просто время нужно. :)
В папке аплоад есть кусочек. Зальёт, просто время нужно. :)
мде, ошибка почти через 2мб, это не дело
Добавлено через 1 час 2 минуты
все готово, залито ;)
Ловите саму игру .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Народ кто-нибудь ставил этот образ, а то у меня косяк с ним. Правда не уверен что дело только в нём, поэтому и спрашиваю.
Hellsing
26.03.2007, 18:19
Народ кто-нибудь ставил этот образ, а то у меня косяк с ним. Правда не уверен что дело только в нём, поэтому и спрашиваю.
Ты хоть опиши в чём проблемма!.. Сделай скрин ошибки (если есть). А то так тебе ни кто помогать не будет.
Описал всё в другой теме про проблемы с софтом. Просто дело в том что я не знаю в чём проблема в железе, софте или ещё в чём.
XtrimeLegacy
31.03.2007, 06:57
Наирульнейшая стратегия!!! :rolleyes: Я не очень люблю стратегии но эту обажаю!! :P
Детали Kingdoms
Разработчики первого аддона для Medieval 2: Total War поведали публике еще несколько деталей. Итак, в дополнении будет кампания, посвященная покорению Нового Света, можно будет поиграть за Испанцев или за вождя Индейцев. Помимо этого, в игре вы найдете кампании, посвященные Святой Земле, Прибалтике и Британии. Более того, присутствуют и исторические личности: Саладин, Эрнан Кортес и Ричард Львиное Сердце. Каждый из них будет весомым образом влиять на исход многих битв и схваток. Из прочих деталей стоит отметить 20 карт для одиночных сражений, а также 6 оригинальных сценариев для сетевой игры. Объявлена и примерная дата выхода Medieval 2: Total War — Kingdoms - проект появится на прилавках осенью сего года.
playground.ru
Игра по-настоящему классная! Интересно, а почему нельзя игра за монголов или за ацтеков?:blink:
Интересно, а почему нельзя игра за монголов или за ацтеков?
факции кроме начальных откроются когда победишь =)
А что нужно сделать, чтобы играть за ацтеков в кампании, ведь на глобальной карте они не появляются?! Нужно играть за Испанию с самого начала или что?:search:
ааа... так они там вобще откуда берутся в игре?
Насколько я знаю монголы, появляются определённый момент игры, а про ацтеков не в курсе, откуда они вылезают?:unsure: Но точно они есть в игре это факт.
Народ.Может есть у кого нибудь руссификатор от софт клаба(звук)?
Есть у меня, завтра залить попроюуб
Есть у меня, завтра залить попроюуб
Ну чего залил или нет?
возможно ли музычку из игры послушать на проигрыватиле(какм-либо),если да то как и с помощью чего :rolleyes:
LIONKING
22.04.2007, 15:09
Tofik,За ацтеков играть токо в простой битве можно а так они не открываются хотя жаль поигралбы
возможно ли музычку из игры послушать на проигрыватиле(какм-либо),если да то как и с помощью чего
В папке Sounds есть файл Music.Я открывал через Light Alloy.Нормально играло.
Diabolik
25.04.2007, 20:25
Кто-нибудь играл по сетке? Если да, то как сервак поставить?
Stealth 343
28.05.2007, 19:12
а вы можете игру залить на диск? а то по тем ссылкам какие есть на диск не заходит пишет,что не находит страницу 404
Stealth 343, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Детали Kingdoms
Ролик
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Kingdoms Advances to Stores!
The highly anticipated expansion pack for the chart-topping Medieval II: Total War will soon be advancing onto shelves near you. Set for release in the United States on 28th August and 31st August throughout Europe, Medieval II: Total War Kingdoms has already garnered a variety of critical acclaim and awards from magazines and online press.
с оф. сайта
скоро поиграем в "добавку"!
Кто нибудь ставил игру с баттла? У меня при установке выдает что архив поврежден. :wall:
P.S. И вообще хорошо бы залить туда лицензию. Может есть у кого...
MacGear, плз, можно по-русски.
Mess, сам качал с батла, и всё нормально установлось.
MacGear, плз, можно по-русски.
игра ушла на прилавки и английская версия будет в конце августа-начале сентября. Также там ещё пишут что модные иностранные журналы добавку в основном хвалят, особенно за то что в ней будет 4 полноценных кампании.
Скачал игру по новой, все заработало :duma:
А есть у кого нибудь моды на Medieval2? :)
А есть у кого СофтКлабовская версия? А то даже патчики не поставить. А может у кого уже и Kingdoms лиц. есть?
в городе появилась пиратка Kingdoms.
PS у кого версия игры с ftp на нее патчи ставятся? думаю качать не качать.
He11*Shoot_!
13.09.2007, 23:17
Игрушка сыть!играть - одно сплошное удовольствие!Графа оч.хороша да и вообще затягивает! кароч круть
я купил новый Medieval 2 Kingdoms , но вот поиграть в неё не могу так как нужна пропатченная версия ,а патчи на пиратку обычного medievel не ставятся не хотят.Обязательно нужна лицензионная версия игры,если у кого есть пожалуйста залейте на battle.
Delete, у меня как то получалось ставить правда не с первого раза. сам толком не понял как но вроде заходил на диск (не авторан) и через setup, потом указал вручную директорию с игрой и все запустилось без всяких патчей.
Дело в том, что игра запускается и даже входит на карту кампании, но когда начинается сражение игра вылетает в windows.Может у кого есть патчи предназначенные для пиратской версии игры?
Delete, да до сражений у меня дело не доходило просто посмотрел, а пока в оригинал играю. щас специально это проверю. А вообще с Kingdoms (даже пираткой) идет патч 1.3, который только и нужен для соместимости добавки с оригиналом (при этом еще и 500мб весит!).
проверил все нормально
у тебя medieval 2 лицензионный?
пробовал на пиратке, а у тебя Kingdoms лицензия?
посмотри может здесь (http://www.medieval2.ru/) что полезное пишут
нет kingdoms у меня пиратка,но на самом диске в readme файле написано что для установки патчей нужна лицензионная версия игры,которой у меня нет.Вот я и просил патчи именно для пиратской версии,потому что те которые есть на моём диске у меня не ставятся.
А есть у кого нибудь моды на Medieval2? :)
есть же мод который открывает абсолютно все страны в европе, и можно играть не за 5 стран а за 15 ну или чуть меньше!
Добавлено через 38 секунд
подскажите где моно такой взять?
Вот этот мод который ты хотел:
http://disk.karelia.ru/f/filippov/Medieval%202/descr_strat.txt
Для установки мода скопируй файл в каталог data\world\maps\campaign\imperial_campaign.Кампани ю придется начинать сначала.
генри_v, это не то чтобы мод а возможность, которая появляется после прохождения полной кампании, а если невтерпежь то можно поправить конфиг и будет все и сразу. что именно править с ходу не скажу (вообще считаю это жульничеством) но в нете это найти не проблема. см. выше пост.
Поставил игру,а она после запуска вылетает.В чем косяк?у каго нить было подобное?
генри_v, это не то чтобы мод а возможность, которая появляется после прохождения полной кампании, а если невтерпежь то можно поправить конфиг и будет все и сразу. что именно править с ходу не скажу (вообще считаю это жульничеством) но в нете это найти не проблема. см. выше пост.
мне нравиться играть не за огромные империи которые сильны с самого начала , а за небольшие государства , которые с первого взгляда невзрачны и слабы и приводить их к победе, через мировое господство !!!B)
народ поделитесь патчами для русской версии плз :rolleyes:
а то неприкольно както, такую битву выиграл и игра зависла :( то же мне лицензия <_<
я купил новый Medieval 2 Kingdoms , но вот поиграть в неё не могу так как нужна пропатченная версия ,а патчи на пиратку обычного medievel не ставятся не хотят.Обязательно нужна лицензионная версия игры,если у кого есть пожалуйста залейте на battle.
играл в оригинальную с доработкой на нации все которые доступны в игре! а вот в это не играл что там такого отлечительно от оригинала???
играл в оригинальную с доработкой на нации все которые доступны в игре! а вот в это не играл что там такого отлечительно от оригинала???
вот описание:
От издателя
Средневековье - эпоха доблестных рыцарей и мудрых царей, эпических подвигов и жестоких сражений. Когда от пролитой крови багровели реки, а раненые часами молили о смерти на холодной земле, в ужасных битвах вершилась история людей. Каждый правитель заново раскручивал колесо войны, превращая свое время в век великих завоеваний и открытий. Medieval II: Total War Kingdoms перенесет вас в прошлое Америки и Северной Европы.
Игра продолжает знаменитую серию исторических стратегий, где в битвах одновременно участвуют тысячи воинов. Четыре продолжительных эпохи, осада и оборона огромных замков, тринадцать доступных цивилизаций и более ста пятидесяти новых видов солдат! Кортес и испанские конкистадоры, армии христиан и язычников готовы ринуться в бой. Победитель перепишет историю мира!
Особенности игры:
* Четыре новых эпохи! Великий поход Кортеса за сокровищами Нового Света; знаменитые Тевтонские войны; борьба Великобритании с восставшими колониями и поход Крестоносцев в Священные Земли - вас ждет более семидесяти пяти часов захватывающих сражений и стратегических маневров!
* Тринадцать враждующих армий! Однажды история уже распорядилась, кому быть судьей, а кому упасть на колени. Но теперь вы можете переписать вековые хроники. Ацтеки, непокорные индейские племена, восставшие колонии Англии - в Medieval II: Total War Kingdoms у каждого лагеря есть шансы на победу!
* Новые герои! Новые исторические персонажи - настоящие боги войны. Ричард Львиное Сердце, Саладин и другие обладают уникальными боевыми навыками и способностями, разрушительная сила которых вдохновляет солдат на подвиги!
* Великие завоевания! Вы отправитесь на покорение Америки и Европы. На новых картах общим размером в десятки квадратных километров многотысячному войску будет, где развернуться.
* Грандиозные замки! Теперь в игре можно строить огромные крепости, обнесенные стенами и рвом. Они станут надежной опорой и защитой для армии.
* Учите историю! Из Medieval II: Total War Kingdoms можно узнать много интересного о Средневековье. Достоверные события и легендарные личности - здесь все происходит именно так, как было на самом деле!
* Большая война! Любителям коллективных сражений Medieval II: Total War Kingdoms предлагает шесть новых сценариев и двадцать огромных карт.
Manuel_Rodriguez
30.11.2007, 01:39
Хочу задать один вопрос...
как я понял со скринов и названия эта игра что-то вроде продолжения Ром Тотал Вар??
да, не вроде, а практически тоже самое.
что-то вроде продолжения Ром Тотал Вар
именно. "2" потому что это современная переделка более старой части. А сейчас ксати в разработке Empire Total War.
Starina John
08.01.2008, 13:24
Парни, по сети играли ли вы в эту игру?
Starina John, я играл пару раз, довольно-таки весело, но не моё это.
Starina John, я играл только в RomeTW по сети мне нравитса можно кстати поиграть если хочешь нужна программа ftp://battlefox.ru/battle/soft/Internet_LAN/Battle.LAN/ и собствено сама игра ftp://battlefox.ru/pub/games/Rome-Total_War/Game/ В RomeTW мне кажетса реалистичней бой чем Medieval 2: total war
если что пиши ЛС договоримся о битве
Starina John
09.01.2008, 14:19
wwww, в ром я не играл, но играл много раз в medieval с парнями на Ситилинке. Если есть желание можно будет сыграть:)
Battle.lan у меня был гдето.
Народ, кто не играет по интернету и имеет лицензионную игру, большущая просьба поделиться сд-кеем (писать только в ЛС). Еще раз подчеркну, если вы не играете ONLINE и имеет лицензионный ключ, то чего его держать, сделайте доброе дело :) Сд-кей нужен только для игры онлайн, ни на что больше он не влияет.
Добавлено через 58 секунд
Если не ошибаюсь для игры по лану сд-кей тоже не нужен.
Starina John
11.03.2008, 20:50
Народ просьба если у кого остался патч для мода Stainless_Steel до версии 5.1 скиньте пожалуйста на диск, куда-нибудь. Спасибо.
Starina John спасибо тебе БОЛЬШОЕ за ключ!!! Параллельно спрашивал на форумах сибири и нижнего новгорода (друзья кто там живет), и НИКТО ключ не дал. Карелам есть чем гордиться! :)
Starina John
29.03.2008, 22:04
Порядок установки:
Установить оригинальную русскую версию, разархивировать скаченный образ, съэмулировать его, установить игру(через setup.exe), скопировать таблетку, играть.
дерижора, все так зделал?
Тихонович
30.03.2008, 16:45
Скиньте кто-нибудь пожалуйста Kingdoms на батл или диск :rolleyes:
jedi-sun-lotos
31.03.2008, 17:27
Те кто играл в kingdoms, подскажите, играю во все 4 компании, а общая карта всех сторон, как в основной игре есть? Если есть, то что нужно сделать чтоб туда попасть? пройти одну из кампаний или что?
Starina John
01.04.2008, 20:35
jedi-sun-lotos, нет. В 4 компаниях 4 разные карты.
jedi-sun-lotos
27.05.2008, 11:40
Те кто играл kingdoms подскажите плиз, в компании крестовых походов у мусульманских стран есть возможность джихада как и в основной игре, а вот за крестоносцов - римского папы нет - вернее отношений с ним, через которые раньше и объявлялись крестовые походы. Если они есть то как теперь это делать. Да и в других компаниях кроме индейцев есть у какой нибудь страны подобные вещи.( там у тевтонов например?) ???
дерижора
06.06.2008, 03:16
Те кто играл kingdoms подскажите плиз, в компании крестовых походов у мусульманских стран есть возможность джихада как и в основной игре, а вот за крестоносцов - римского папы нет - вернее отношений с ним, через которые раньше и объявлялись крестовые походы. Если они есть то как теперь это делать. Да и в других компаниях кроме индейцев есть у какой нибудь страны подобные вещи.( там у тевтонов например?) ??? да нет по ходу все события происходят также как и происходили в те времена и повлиять на них никак нельзя. А по поводу папы хз если за крестоносцев нападать на христьян вместо мусульман от церкви может и отлучат
Добавлено через 14 часов 49 минут
у меня другой вопрос турки в компании за крестоносцев осаждают но не штурмуют города и крепости напрегает ооооочень сильно подобное наблюдал в тотал вар когда друг начетирил денег после чего бруты атаковали город но в перед не шли стояли на месте. может глюк в киндомсе или так и должно быть игараю на харде?
jedi-sun-lotos
09.06.2008, 19:51
В компании крестоносцев пробывал играть за турков и за другие державы на харде, никаких проблем со штурмом не возникает, так что никакого глюка там нет, правда у меня лицензия.
Отличнейшая вещь! не могу слезть с нее уже вторую неделю!
Добавлено через 3 минуты
Пупил пиратку....теперь жалею..многих роликов нет...буду искать лицензию..давно таких игр не видел...кстати а как в нее по сетке рубица ..ведь пошаговая7 или только битвы?
Добавлено через 4 часа 2 минуты
а кто нибудь видел принцессу с полной полосой сердец..ну т.е прокачанную дальше некуда...и как такую сделать ктонить знает?
кстати а как в нее по сетке рубица ..ведь пошаговая7 или только битвы?[I]
по сети шпилят только сами битвы
Starina John
13.07.2008, 13:44
axtung, компанию пошаговою можно играть на 1 компе в 2-ем.
А по сетке да, только битвы.
Дайте пожалуйста ссылку где скачать Medieval2, только мне надо на мир.
А то что в поисковиках найду везде ерунда одна.
torrents.ru
Там в раздачах игр на PC смотри.
Manuel_Rodriguez
25.08.2008, 21:49
у меня одного проблемы с тем, что он не грузит сохранения или нет?...
Manuel_Rodriguez
02.09.2008, 18:28
есть у кого-нить дополнение до версии 1.2....
у меня медэвал 2 с фтп.батлл
Malayik,
http://karelia.game.cod.ru/patches/m/
Manuel_Rodriguez
02.09.2008, 20:28
спасибо большое...не знал об этом ресурсе)
Manuel_Rodriguez
03.09.2008, 22:24
не судьба норм поиграть(
версия с буттла вроде руссиф, а патч говорит, что на англ. версию поставиться не может(((
Если есть у кого Kingdoms скиньте на диск или в батл. Поделитесь)
у меня одного проблемы с тем, что он не грузит сохранения или нет?...
Сохранения называй по английски и будет все работать.
Я вижу киндомсом делится никто нехочет<_<
Shuravlik
07.10.2008, 00:15
Олегич, этот (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=83928#post83928) пост тебе в помощь.
Shuravlik, Спасибо конечно, только это сам медиевал2, а мне бы мод киндомс.(
P.S. Мод есть тут:
\\10.0.11.2\games\Strategy\Medieval 2 Total War - Kingdoms
но мне туда вход закрыт((, вот и прошу выложить на баттл или диск.
кто знает как качнуть полностью убийцу, а то у меня показано шанс что цель сдохнет 90% а убийцу убивают
кто знает как качнуть полностью убийцу, а то у меня показано шанс что цель сдохнет 90% а убийцу убивают
даже полностью раскачаный убийца не дает 100% шанса что жертва умрет, я раньше забавлялся ставил на поток раскачку убийц, у меня ими вся карта кишила, вырезал целые династии и страны прекращали свое существование, кстати что забавно иногда с шансом 20% убийца результативней чем с шансом 60-90%, и вообще совет сохраняйтесь перед убийством, иногда со второй или третьей попытки получается, а если убийца мрет постоянно то лучше пропустить и этот ход никого им не пытаться убить
Спасибо. А то я думал это глюк.
Еще чем больше раскачана жертва, тем сложнее ее убить, например убить максимальных монгольских генералов почти не реально
А точно я както пробовал. Один убийца мог убить любого, а послал на монголов так там шанс 3% был
Вороненок
16.10.2008, 22:39
Sireus, вы не поверите, но когда я к генералу с войском послал дипломата, и купил его (!!!!) за 10к примерно (это 12-звездочного то)
то дело было в шляпе.
Вороненок,
Вы не поверите, но я тем же образом скупил половину монгольских генералов :D А вообще монголы и тимуриды не так уж и опасны :) их армии можно вымотать и разбить ходов за 5-10, особенно если ловить их используя высоты и мосты :)
А после появления пушек и орудийных башен, штурм и осады крепостей теряют всякий смысл, потому что надо иметь неплохую артиллерию и численный перевес этак в 4-5 раз, жалко только что туповатый AI не может использовать все прелести артиллерии, это я так к слову :)
demon133
02.02.2009, 01:37
Игруга обалденная в основном в нее рублюсь когда все остальное надоест, или в Kingdoms. У меня все лицензия может кому помогу если еще надо.
demon133, кинь Kingdoms если сможешь. Буду примного благодарен.
demon133
02.02.2009, 23:15
demon133, кинь Kingdoms если сможешь. Буду примного благодарен.
Если на Rooty.ru скину пойдет, а то на battle авторитет еще мал, залить не могу, заявку не подтверждают.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot