PDA

Просмотр полной версии : Апокалипсис / Apocalypto (2006)

KRONOS
02.12.2006, 14:44
Название: «Апокалипсис»
Оригинальное название: "Apocalypto"
Жанр: драма
Режиссер: Мэл Гибсон
Сценарий: Шарад Сафина, Мел Гибсон.
В ролях: Далия Хернандез, Майра Сербуло, Герадо Тарасена, Рауль Тружильо, Руди Янблад
Мировой прокат: 8 декабря 2006
Прокат в России: 14 декабря 2006

5160

Новый проект Мела Гибсона. Историческая драма о закате империи Майя. К проживающим каждый день как последний кровожадным индейцам вскоре придут конкистадоры, но пока всё продолжается по-прежнему: главного героя угоняют в рабство, и теперь он должен суметь вернуться домой.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Hellsing
02.12.2006, 14:59
KRONOS, а трейллер к фильму есть?

KRONOS
02.12.2006, 18:56
Hellsing, Только ссылку в мир могу дать...
Но думаю, что она тебе не нужна...

Mr. Strike
02.12.2006, 21:46
Hellsing, Только ссылку в мир могу дать...
Давай!!!!:)
P.S. Я тоже могу суставы выворачивать!:)

KRONOS
02.12.2006, 22:47
Mr. Strike,
http://images.apple.com/movies/touchstone/apocalypto/apocalypto-tlr1_h720p.mov

Mr. Strike
04.12.2006, 18:51
Интересно?- а футбол до смерти там будет?

KRONOS
04.12.2006, 18:54
Mr. Strike,
Скоро узнаем...

KRONOS
21.12.2006, 19:40
Добавлена ссылка в п2п...

Mr. Strike
27.12.2006, 00:43
Добавлена ссылка в п2п...

Ну чего?- клево или Суперклево?

P.S.Сам с р2р не качать(начитавшись Vadim..а постов), но читал рецензии-пишут просто-кино "Шок"
Расскажите!

Мудрец
27.12.2006, 01:38
Ну чего?- клево или Суперклево?

P.S.Сам с р2р не качать(начитавшись Vadim..а постов), но читал рецензии-пишут просто-кино "Шок"
Расскажите!
Лудше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать
Посмотри сам много людий и много мнений

SenSey
27.12.2006, 14:37
Скачал с п2п и тут же удалил! Хуже экранки не видел!:angry:

VictorS
27.12.2006, 14:42
SenSey, я видел и хуже. Но как я понимаю перевода закадрового быть не должно, а должны быть только субтитры. Промотал весь фильм. Может и захватывающе в кинотеатре смотрится, но я решил не идти.

SenSey
27.12.2006, 14:49
Подожду, когда появится в нормальном качестве, потом скачаю или сам выложу! В кинотеатр не пойду!

DSeaman
01.01.2007, 16:05
Кино кстати отличное, посмотрели в кинотеатре с удовольствием. Поначалу тяжеловато, что все диалоги субтитрами, но потом втягиваешься. Единственный минус - в некоторых моментах получаются белые субтитры на белом фоне и фиг прочтешь что говорят.

Кстати тут по МТВ показывали как снималось кино - очень впечатлило, что сцена с солнечным затмением снималась без компьютерных эфектов.

Hellsing
25.01.2007, 04:40
Отличное качество! .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

W1spa
23.04.2008, 16:33
52794

Название: Апокалипсис
Оригинальное название: Apocalypto
Страна: США
Режиссёр: Мэл Гибсон
Длительность: 139 минут
Перевод: Субтитры
Качество: DVDRip
Видео: 720x392 [AVCH.264], 25 fps, 16:9, ~1500 Kbps
Звук: 5.1ch [AAC] ~192 Kbps

[ Год выпуска:2006] [ Формат:mp4] [ Видео кодек:H.264] [ Аудио кодек:AAC]
В главных ролях: Руди Янгблад, Жерардо Тарачена, Далиа Эрнандес, Джонатан Брюер, Родольфо Паласьос, Рауль Трухильо, Моррис Бердиеллоухед
Описание: XVI век нашей эры. Закат цивилизации майя. В паре дней пути от большого города майя Чичен-Итца живет племя диких индейцев. Ну, знаете, обычные дети джунглей - на лицо ужасные, добрые внутри, - которые не задумываются над различными философскими аспектами существования, а просто живут так, как жили их отцы, занимаясь натуральным хозяйством, натуральной охотой, и продолжают свой род самым натуральным образом. Как-то раз во время охоты на тапира молодой охотник по имени Лапа Ягуара (Руди Янгблад) вдруг почувствовал, что джунгли слегка изменились. Что-то неладно с этими джунглями, подумал Лапа. Еще вчера джунгли были такими привычными, такими практически безопасными, а сейчас вдруг из глубины леса так и повеяло холодом враждебности. А тут еще какие-то до смерти напуганные люди из другого племени, жившие поблизости от океана, ломятся прямо сквозь джунгли через владения общины Лапы Ягуара. Что характерно, они не признаются, что их напугало. Говорят только, что их земли разорены и они уходят прочь в поисках новой жизни. Все это посеяло печаль и страх в сердце Лапы Ягуара. Но его отец, мудрый воин и вождь племени Каменное Небо (Моррис Бердиеллоухед), сказал, что страх - это болезнь. В сердце воина не должно быть страха, иначе это будет не воин, а просто говно какое-то. (Чуть позже подобную фразу повторил еще один великий воин - дедушка Ленин.) Вырви страх из своего сердца, не заражай им деревню, приказал Каменное Небо, и Лапа Ягуара, разумеется, послушался. А зря. Страх страхом, а осторожность и стратегическое превосходство - дело вполне нужное и полезное. Потому что ранним утром на деревню племени напали враги кукульканцы - воины божества майя Кукулькана под предводительством грозного и страшного Главного Волка (Рауль Трухильо). Одних мужчин племени поубивали, других захватили в плен. Лапу Ягуара также захватили вместе с остальными, но он все-таки успел спрятать свою беременную жену (Далиа Эрнандес) и малолетнего сына в высохшем колодце, находящемся рядом с деревней. И теперь, если Лапа Ягуара не сумеет вырваться из плена, жена с ребенком умрут, потому что они не смогут выбраться самостоятельно. Разумеется, ничего хорошего Лапу Ягуара и остальных пленников в городе Чичен-Итца не ждет. Мощное развитие культуры и строительство величественных пирамид у майя соседствуют со звериной жестокостью и принесением многочисленных человеческих жертв. Так что Лапе Ягуара придется пройти через....
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

night777
23.04.2008, 17:08
Интересно есть ли у кого данный фильм с профессиональным переводом или в HD ?

hermit_947
24.04.2008, 11:42