PDA

Просмотр полной версии : Темный мир в 3D (2010)

Ohotnik
24.08.2010, 18:16
http://screen.battlefox.ru/data/570/Tyomny-mir-1377630.jpg
Название: Темный мир

Год: 2010
Страна: Россия
Слоган: «Здесь ты можешь всё»
Жанр: фантастика, триллер
Маркетинг: $3 000 000
Премьера (РФ): 7 октября 2010, «Централ Партнершип»3D
Время: 100 мин.

Режиссер: Антон Мегердичев
Сценарий: Алексей Сидоров, Александр Дорбинян
Продюсер: Юрий Мороз, Рубен Дишдишян, Сергей Даниелян, ...
Оператор: Антон Антонов
В главных ролях: Иван Жидков, Светлана Иванова, Владимир Носик, Сергей Угрюмов, Елена Панова, Илья Алексеев, Мария Кожевникова, Ксения Радченко, Захар Хунгуреев...
Кинопоиск (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/447653/) | IMDB
Описание: Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня — девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира — находит древний могильник, а в нем — магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает гнев духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности. Теперь студентам придется вступить в противостояние с силами зла.

Кадры
107481107482107483

Трейлер
208312

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий) ::.

Slava
25.08.2010, 00:18
Кстати, кто не в курсе, этот фильм в Карелии снималив горном парке Рускеала в Сортавальском районе Карелии. Как пишет газета «Вестник.Ладожский край», съемки проходили 2 года назад. Съемочная группа во главе с режиссером Антоном Мегердичевым (автор фильма «Бой с тенью 2: Реванш») и сценаристом Алексеем Сидоровым (это автор знаменитого сериала «Бригада», а также — выпускник филфака ПетрГУ) около месяца провела на Мраморном Каньоне недалеко от Сортавалы и в Павловом-Посаде, где снимались основные сцены сражений. В массовках приняли участие жительницы Сортавалы, изображавшие представительниц древнего карельского племени лопарей.

Как рассказал режиссер картины, «мистики в фильме будет предостаточно, основана она на песнях и сказаниях финно-угорского племени лопарей». http://nika-media.ru/news/3648/29254.html

acmodeu
25.08.2010, 00:35
в горном парке Рускеала в Сортавальском районе КарелииПервый скрин как раз оттуда.

Добавлено через 7 минут
Без олигарха-колдуна нынче никак... Да... :winner:

Agent 007
25.08.2010, 20:24
Видел трейлер в кинотеатре.

Термоядерная бредятина.

Ohotnik
25.08.2010, 21:10
Видел трейлер в кинотеатре.

Термоядерная бредятина.

В этом трейлере тоже есть моменты, которые мягко говоря звучат глупо... Но он ведь в Карелии снят (пусть и не весь), только ради этого посмотреть стоит))

Agent 007
25.08.2010, 22:18
Но он ведь в Карелии снят (пусть и не весь), только ради этого посмотреть стоит))

Никакие красоты Карелии не спасут фильм, если это бред.

Slava
28.10.2010, 14:08
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Враг Культуры
28.10.2010, 14:27
Посмотрел в кинотеатре, больше половины я смотрел не в очках ибо 3D там как кот наплакал, но 3D довольно хорошее. Фильм бред, смотреть не стоит. Жалко, все же первый фильм в 3D и такой отстой.

mishik
28.10.2010, 15:50
у каждого свой мнение, тут рецензия несколько другая - http://kino-govno.com/movies/temnyjmir/reviews/heskuld

acmodeu
28.10.2010, 17:18
Первая заказная рецензия на КГ? :)

Ohotnik
13.11.2010, 22:28
В первый пост добавлены ссылки на DVDRip

Кролль
01.12.2010, 02:12
Первый скрин как раз оттуда.

Если я не ошибаюсь, это тот самый финский мраморный карьер, который финны затопили при отступлении, и сейчас предлагают купить карты шлюзов или еще хз какой хрени, что бы можно было успешно слить воду и добывать мрамор дальше.
Так вот я думаю, а как же ведьмы? Вот так просто лишить их места жительства?

p.s. Фильм симпатичный, некоторые места натянуты, но в целом качество игры и операторская работа обалденны.

pp.s. Ах да! Намного красивее Аватара, ИМХО. И интереснее!

ZyDeHb
03.12.2010, 21:44
Если я не ошибаюсь, это тот самый финский мраморный карьер, который финны затопили при отступлении
Каньон затоплен нашими и наши же добывали мрамор. Самое известное строение из этого мрамора - Исакиевский собор в СПб.
А начали добычу шведы.
Я сомневаюсь, что его когда-либо осушат, уж слишком много паломников туда приезжает со всей России и ближнего зарубежья. Там реально красиво. Уже сто раз там был, но все равно хочется туда съездить. Тем более зимой там опять работает подсветка и снова обещают каток.
А помимо этого каньона, фильм снимали еще и на водопадах там же, где снимали "А зори здесь тихие". Сцены с домиком бабы-яги. Зато я наконец-то узнал, что же там за домик стоит на водопадах :) Говорили, что он как декорация к фильму, а вот к какому, мало кто знал :) Домик стоит до сих пор.

Жнец
17.12.2010, 12:37
Фабула фильма довольно интересна, но как ее передали зрителям меня не вдохновляет. Актеры играли неахти, много эпизодов были наиграны, особенно когда озерная ведьма говорила что мир погибнет, я даже рассмеялся.