Просмотр полной версии : Цена измены
Добрый вечер. Измена...страшное слово, даже страшнее немного романтического "прощай навсегда...". Как с этим жить дальше, и стоит ли? Что делать и кто в этом виноват? Можно ли простить и жить дальше с любимым человеком как прежде или же твёрдоё "уходи прочь" будут Вашими последними словами тому человеку, которому Вы посвятили свою жизнь...
Хочется пообсуждать на эту тему, ведь это есть и будет всегда в нашей, увы, нелёгкой жизни...
Ложь, предательство - самое страшное, что может произойти и простить такие вещи представляется невозможным. Тем и опасна ревность, что всплывают картины подобных вещей и жизнь уже не жизнь, а мучение.
Какие могут быть оправдания? Серьезно. Сама первоначальная причина измены - стопроцентный разрыв, поэтому тут и думать нечего.
Добавлено через 10 минут
А как жить?.. Истина где-то рядом с сильными духом мира сего.
Оглушающая психологическая травма... Дурные мысли...
Мой безупречный способ решения таких проблем - отрешение от мира внутри коробки. Непроницаемый барьер. Желательно по возможности отключить мозг. В результате время и/или любящие люди вокруг все излечат.
Надо добавить еще пункт. - "По обстоятельствам" :D
Изменяют на войне! Неужели можно воевать с Любимым человеком?!
Добавлено через 4 минуты
...
Мой безупречный способ решения таких проблем - отрешение от мира внутри коробки. Непроницаемый барьер. Желательно по возможности отключить мозг. В результате время и/или любящие люди вокруг все излечат.
Перекладывание ответственности за себя на других? Я заболел - лечите меня?
Надо добавить еще пункт. - "По обстоятельствам"
А точнее смотря кому.
Как с этим жить дальше, и стоит ли?
Стоит точно, а как ? Да как все :) .
Что делать и кто в этом виноват?
Ни кто не виноват - это судьба такая :). Это значит что тебе очень крупно повезло :) - у тебя есть возможность все обдумать и принять правильное решение в пользу той или иной самки.
Можно ли простить и жить дальше с любимым человеком как прежде или же твёрдоё "уходи прочь" будут Вашими последними словами тому человеку, которому Вы посвятили свою жизнь...
Конечно можно, как захочешь так и сделай.
Перекладывание ответственности за себя на других? Я заболел - лечите меня?А? Какой ответственности? Любящие люди могут и не знать, что у меня что-то произошло, а помочь помогут в сущности одним лишь своим существованием. Как можно было сделать столь обидные выводы?
Когда переживается подобный стресс, вырабатывается очень много негатива. Эта энергия должна быть либо куда-то или на что-то сброшена, либо зажата внутри, ну и вариации в зависимости от характера и обстоятельств. Я выбираю зажимание, как самый последний эгоист :P
Добавлено через 24 минуты
Изменяют на войне! Неужели можно воевать с Любимым человеком?!
Любимый человек видимо так не считает, если решил, что может свободно врать. Можешь себе представить, что обретенный тобой смысл жизни обернулся проклятьем? Это уже не война, а конец света.
Если кому приходит в голову возможная свободная дружба с кем попало в парах, то надо понимать, что это можно знать заранее и такие вещи обычно сразу же обговариваются или и так все понятно без слов - этот человек в клетке отношений сидеть не намерен. Другое дело - преднамеренная ложь и обман.
Ни кто не виноват - это судьба такая . Это значит что тебе очень крупно повезло - у тебя есть возможность все обдумать и принять правильное решение в пользу той или иной самки.
Мда...девушек называть самками...как-то обидно становится. Пусть даже изменила, но нельзя же их, простите, называть шлюхами и т.д. Ситуации разные конечно, но всё же никогда до такого не опустился бы, не дай Бог что.
Изменяют на войне!
На войне предают, именно изменяют в отношениях..что по сути точно такое же. Просто на войне за это расстрел, а в отношениях..это кто как.
Для меня, измена прощению не подлежит.
Обман за спиной - это самое подлое, и неважно в какой сфере - в семейных отношениях, дружеских или деловых.
Тем не менее, для каждого человека есть свои "обстоятельства", на которые он будет смотреть. Ведь у всех сейчас разные взгляды, стереотипы и прочее.
Вот, может быть и у меня можно будет выпросить прощения, в зависимости от обстоятельств.
Тему то какую страшную подняли... люди столетиями дискутируют уже наверно, все никак не успокоятся :D
Мда...девушек называть самками...как-то обидно становится.
Самка - форма живого организма, обладающая женскими половыми признаками своего вида и отличающаяся от мужской формы (самца) половым диморфизмом (различия в строении половых органов, вторичных половых признаков, скелета и др.).
источник: вики
Ни чего из определения обидного не усматриваю.
Пусть даже изменила, но нельзя же их, простите, называть шлюхами и т.д.
Употребляем ? - не стоит ...
Ни чего подобного не говорил.
Выгоднее простить - всегда успеешь распрощаться по собственной инициативе без объяснения причин.
Какое тебя больше решение удовлетворяет, так и поступай - тебе всяко виднее!
Но смешить и делать резких движений не стоит.
Самое эффективное оружие - это равнодушие, если правильно подать.
Мда...девушек называть самками...как-то обидно становится.
Обижаться на человека, который не в курсе, что человек - существо биоСОЦИАЛЬНОЕ и живет больше по законам, понятиям и определениям социума, чем по биологическим - пустая трата времени. Как и объяснять ему в чем он не прав :) .
Самка
Ни чего из определения обидного не усматриваю.
Ну нельзя же сказать девушке своей примерно следующее: "Эй, самка, смотри какие красивые звёзды!!!"
Это просто глупо...Всё-таки мы социальные существа. От животного у нас осталось мало как ни как.
Столько бескомпромиссного народу, стремящегося в свою скорлупку - аж страсть!
Каждый день мы видим ложь, и чаще - от близких людей, так как они с нами проводят больше времени и часто вынуждены врать по бытовому. Ну как в том примере, где мы говорим "Ты так похудела!" и т.д. Так почему ж мы позволяем себе и близким ежедневно врать по мелочи, если без этого никак, но, черт подери, так беспощадно желаем карать огненным мечом тогда, когда ложь прищемляет наше кислое "Эго".
Либо боритесь за правду и честность постоянно и повсеместно, либо перестаньте лицемерить, либо оставайтесь такими как есть, по сути - людьми, охочими до интернет-обсуждений "чувств".
Кролль, а ты разве не веришь, что на самом деле существуют люди, которые никогда не врут? Я верю, потому как сам являюсь таковым. Может быть я и врал бы "по-бытовому", но беда в том, что попросту не умею - по моему виду все сразу становится ясно и притворяться нет вообще никакого смысла. Это как шло с детства, так и осталось. Максимум, что я могу сделать - скрыть правду, уводить разговор в сторону и вообще помалкивать.
Не буду спорить. Гейтс и Джоббс улыбнутся за меня, и мне сейчас спорить не конструктивно. Мне просто забавно видеть, что для многих сегодня простить практически невозможно, такое создается впечатление.
Не буду спорить. Гейтс и Джоббс улыбнутся за меня, и мне сейчас спорить не конструктивно. Мне просто забавно видеть, что для многих сегодня простить практически невозможно, такое создается впечатление.
Гейтс и Джобс будут нервно курить в сторонке, когда познакомятся с моим СВЯТЫМ КРЕСТОМ ПРАВДЫ И ПРАВОСУДИЯ!
107923
Почему для многих? Сколько ты насчитал в этой теме? Разные люди, разные мнения. Я выразил личное.
Andrew, ой, совсем не на собеседников по топику я истерично машу рукой. Позволил себе просто посчитать мнения тех, кто мне похожее рассказывал лично, тем самым обманув вас, но не суть.
Я - за прощение.
А вы - злые креведки:D
Ну нельзя же сказать девушке своей примерно следующее: "Эй, самка, смотри какие красивые звёзды!!!"
нельзя же сказать, что тяга к случайному партнеру дело сугубо социальное :D . Если бы тяги и желания не было - прецедента тоже бы не было.
От животного у нас осталось мало как ни как.
ну-ну ...
Вот смотри:
Измена явление антисоциальное порицаемое его участниками, но при этом оно имеет место быть повседневно.
Что же тогда побороло социально-нравственные взгляды или биологические установки ?
Или все таки тяга к чужому, случайному партнеру - это как бы из социальных соображений ?
"Эй, самка, смотри какие красивые звёзды!!!"
"Эй, девушка, смотри какие красивые звёзды!!!" :blink:
Ну как в том примере, где мы говорим "Ты так похудела!" Раз надо так говорить, то скорее всего на это есть спрос ни когда этого не понимал. А скорее всего даже вопросы на эту тему.
Старая тема со стандартизацией прямо шагая с глянцевого журнала.
Andrew завел тему: "Жизнь без вранья - миф или реальность? (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=14867)", мне наверное надо завести тему: "Имеет ли полная девушка право на счастливую жизнь?" или "Как Вы считаете, толстая девушка может быть красивой?".
Когда глянцевый журнал пытается предать, что-то он делает не просто 90*60*90, он передает псих. портрет: мягкие тона и старается передать приятную, ухоженную, радостную, таинственную, добрую личность и т.д., на которую должны обратить внимание читатели.
А все остальное принудительно навязывается.
Вот я погуглил: "Семенович", первый раз навел мышкой на фотку - одно объявление, второй раз навел мышку еще объявление, рекламная сеть Бегун считает, что для меня - это релевантно, похудеть и что вся грация и гармония Семенович в том что она красивая из-за того что не полная.
107939
Это все для представителей Хаййвмайнд, коллективного разума, разум толпы - если девушка задает такие не интересные вопросы с регулярной периодичностью - ИМХО она не интересна, возможно она приятная, но не интересная.
Так что проблема не в этом - 100+5.
Врать по "бытовому" приходиться из-за неправильных ценностей.
Лучше сразу отправить чем так подколоть :).
Такие темы, вроде: "Цена измены" - ИМХО создаются с поиском поддержки.
Ну тут я могу сказать пока ты сам себя не поддержишь, то тебя ни кто не поддержит.
//Все исключительно по моему скромному мнению ...
А вы - злые креведки:D
Мы не злые. Долго злиться ни на кого не получится, хоть как из себя выжимай, но забыть такие вещи невозможно. Научиться с этим жить с помощью психологов, забыть про гордость и довериться всецело еще раз, разумеется, всегда можно. А надо ли?
Если человек ищет приключений на стороне, я с таким человеком легко расстанусь, но весь вопрос в том, что я наверное и не узнаю этого, если он мне сам не расскажет, потому что считаю ревность одним из самых худших чувств, поэтому никогда следить или искать измену не буду, и злые языки не слушаю, а то чего я не знаю меня не парит, пусть мучается тот, кто изменяет. Если сам признается в честном разговоре, то жить дальше вместе смысла не вижу, поэтому в этом тесте ответил "Нет, никогда!", а винить никого бы ни стал, значит просто это не мой человек и еще не пришло время, не нашел ту самую. Сам я однолюб и по юбкам не бегаю, мне достаточно одной любимой.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot