Вход

Просмотр полной версии : Хороший, плохой, злой / Buono, il brutto, il cattivo, Il 1966

bbb-80
08.09.2010, 11:17
http://screen.battlefox.ru/data/573/kinopoisk_ru-Buono_2C-il-brutto_2C-il-cattivo_2C-Il-631222.jpg
год 1966
страна Италия, Испания, Германия (ФРГ)
слоган «Для этих трех мужчин гражданская война - не ад, для них она - учебка!»
режиссер Серджио Леоне
сценарий Лючано Винченцони, Серджио Леоне, Адженоре Инкроччи, ...
продюсер Альберто Гримальди
оператор Тонино Делли Колли
композитор Эннио Морриконе
жанр приключения, вестерн, ...
бюджет $1 200 000
премьера (мир) 23 декабря 1966
релиз на DVD 3 сентября 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
рейтинг MPAA
время 178 мин.

В разгар гражданской войны таинственный стрелок скитается по просторам Дикого Запада. У него нет ни дома, ни друзей, ни компаньонов, пока он не встречает двоих незнакомцев, таких же безжалостных и циничных.

По воле судьбы трое мужчин вынуждены объединить свои усилия в поисках украденного золота. Но совместная работа — не самое подходящее занятие для таких отъявленных бандитов, как они. Компаньоны вскоре понимают, что в их дерзком и опасном путешествии по разоренной войной стране самое важное — никому не доверять и держать пистолет наготове, если хочешь остаться в живых.
Качество dvdRip
Хороший, плохой, злой (http://file.karelia.ru/3k2r7d/)

n1cK
08.09.2010, 12:40
офигенный фильм, всем советую кто не смотрел)

karrell
09.09.2010, 19:14
Великолепная серия фильмов от Серджио Леоне с прекрасной музыкой Эннио Морриконе ............. :gun2:

Sireus
25.09.2010, 14:37
Если кому нужны остальные 2 фильма долларовой трилогии (За пригоршню долларов, На несколько долларов больше), могу выложить на диск.

n1cK
25.09.2010, 16:36
Если кому нужны остальные 2 фильма долларовой трилогии (За пригоршню долларов, На несколько долларов больше), могу выложить на диск.

на древлянке есть и так вроде

SoaT
06.06.2011, 11:09
Недавно всёже посметрел данное творение и был порожён. Фильм просто прекрасен. Год - 66'ой, а фильм просто взрыв. Сплошной позитив. Такое ощещение что у меня ноут после этого фильма ещё долго порохом пах) Настолько всё живое... настоящая классика, что уж тут ещё говорить!
Всем кто не смотрел - смотреть срочно!