Просмотр полной версии : Ищу информацию
у меня есть несколько купюр начала 20-го века (Николавевские рубли 1903 года), в связи с этим стал искать информацию в интернете по поводу их стоимости, но не одного нормального форума с приблизетельными стоимостями не нашел.
Просьба, если у когонть имеются ссылочки на подобные сайты - поделитесь...
заранее спасибо
зы.наилучший вариант - если это будет касаемо нашего региона в том числе, так как цены по России отличаются.
Hellsing
03.12.2006, 19:15
stariy, стоят они недорого, тк не такие уж они и древние. Но это ещё зависит от состояния. Узнать стоимость можно почти в любом ломбарде, но не забудь их цифру умножить на 3, а то и на 4.
меня большего всего и интересует на сколько умножать цену в ломбарде)
Hellsing
03.12.2006, 22:50
Ещё можно в банке узнать. Видел в сбербанке объяву, мол принимают старинные деньги. Там лица неочень заинтересованные(интересно это как:))
, могут и правду сказать.
у меня есть несколько купюр начала 20-го века (Николавевские рубли 1903 года), в связи с этим стал искать информацию в интернете по поводу их стоимости, но не одного нормального форума с приблизетельными стоимостями не нашел.
Просьба, если у когонть имеются ссылочки на подобные сайты - поделитесь...
заранее спасибо
зы.наилучший вариант - если это будет касаемо нашего региона в том числе, так как цены по России отличаются.
Я не думаю, что бумавки начала ХХ века вообще имеют сейчас какую то ценность, разве что для коллекционеров, которые за милую душу купят у тебя их за копейки...
меня большего всего и интересует на сколько умножать цену в ломбарде)
На вряд ли в ломбарде этим вообще заинтересуются. Они заинтересованы в драг металлах а не в бумаге.
У моего знакомого, он чуть-чуть нумезмат, есть каталог русских монет, там описаны категории их "затёртости", стоимость и много всего прочего, про бумажные рубли не в курсе, но я спрошу.
п.с.: оставь их лучше себе, или мне продай (:
...чуть не написал за форумские рубли =)) См. "Любимый форум".
stariy, продай купюры а (:
сейчас пока занят - попытаюсь найти какую-либо инфу и тогда может быть. Еси что сам тебе в личку напишу
Ищу информацию на тему:
"Современные методы изучения Вселенной" (срочно!)
Заранее спасибо
Mr. Strike
14.12.2006, 18:01
Ищу информацию о тату салонах ПТЗ (или кто знает-мож сайт есть:))
Hellsing
14.12.2006, 19:33
Mr. Strike, около площади ленина есть салон, там ещё фото студия была(может и щас есть).
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot