Просмотр полной версии : Ищу игру
RVI, вот здесь посмотри..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Boodmazer
20.05.2007, 01:02
русификатор для игры Total overdose с фтп геймса,
пытался найти в инете, не нашел, может, кто если найдет, кинет сюда ссылки.
Boodmazer, http://forums.playground.ru/totaloverdose/100670/
http://crime.gamesector.org/file.php?id=16
http://www.stopforum.ru/topic/29763/total_overdose
давно хотел найти игру под название Forbidden Siren игра старая - нашёл в журнале очень хотелосьб погамать....
Master Yogurt
20.05.2007, 20:11
ищу Pro Evolution Soccer 6
ищу Pro Evolution Soccer 6
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Давно обещал выложить, проблемы с Диском были.Качайте все архивы,потом разархивируйте с первого.
shibo-kun
21.05.2007, 15:40
Ярость. Восстание на Круносе. Поделитесь если есть у кого.
Master Yogurt
21.05.2007, 16:46
ivanich, можешь ты недельки 2 его там подержать или больше?
Пожалуйста, поищите у себя RainbowSix:RavenShield.
ivanich, можешь ты недельки 2 его там подержать или больше?Где-то месяц лежать будет.
Ищу игру Codename: Panzers - Phase One Есть у кого?
Могу предоставить место на диске чтобы туда залили!
Kak po Angliski nasbIvaetbs9 igra "Xroniki Riddika" ? ona estb na FTP battle ili games ?
spangebob
27.05.2007, 09:13
снежок,
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
:mamba:
Ищу игру Star Wars KotOR первый с роликами, а то сколько версий ни ставил ни где не было. Кстати с 30 летие Star Wars ;)
Ищу Roboblitz, хыхы :( плиз хелп
ну или хотя бы кейген/ключ на демку
Ищу Roboblitz, хыхы :( плиз хелп
Shtopor, +1, тем более темка (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1429) отдельная есть, где ранее выкладывали игру. Кто-нибудь да успел скачать...
ищу игру властелин колец 2(экшен)
+1 к поиску властили колец 2
Ищу мегапопулярную в своё время игру Return to castle Wolfenstein
Прошу прощения, если вопрос уже был, т.к. не осилить мне столько страниц -)
Ещё рад был бы игре Driver - первая часть :)
Кто имеет, поделитесь пожалста :)
Сергей Копылов
30.05.2007, 20:28
У меня есть Return To The Castle Of Wolfenstein - сама игра и 2 диска с переделками - миссии другие и всё такое. Надо? Могу залить.
Сергей Копылов, благодарю :) Залейте пожалуйста один диск с игрой :)
pinki, тута :P
FuKakoi!, У мя есть))) Зашибенная игруха)))
sHELL, Поему тоже был)))
GeRoliD, есть морроувинд и 3 адона Блуд Мун, Шадов Оф... чё та там и Трибунал...
А я ищу игрушку, играл давно, названия не помню) Короче гонки по городу, вроде ничего особенного, но что мне понравилось в игре что машину можно было собират ьпвлоть до цилиндров (т.е. по кускам можно было разобрать её) очень схожа с Легаси что-то там))))
bug, мб вот эта (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3555)?
Shtopor, не понял чё скачать))) поэтому качаю самый большой архив))) спасибО))) Помоему не она, бум искать подобное))))
Кому нужна DooM 3?
Добавлено через 5 минут И Crashday есть у меня нужно?
anisim, dom3 помойму в него уже все наигрались а crashday можно если норм версия я в дему играл толпой побеситса вобще кул в нее
mistaken
02.06.2007, 23:26
anisim, мне нужна дум3. Я ещё не наигрался. :) Залей, если можешь.
mistaken, DOOM3 есть на games/ тут (ftp://games.onego.ru/Games/Shooters/)
зы\ я играю :) страшно :)
Люди добрые кто может подкинуть старенькую игру Settlers 4..........
Ищу игру Противостояние 3!!! Если есть у кого, подедитесь плиз!
чо то игру видел Синглс или чо то вроде того...есть вапще такая...если да то дайте плз
чо то игру видел Синглс или чо то вроде того...есть вапще такая...если да то дайте плз
+1 к поиску синглс есть у кого.
может есть у кого как достать соседа 3?
Ищу не игру, а её часть))) У кого есть боты для HL (Half-life 1 ), плиз скиньте куда-нибудь, очень надо))) :lol:
Добавлено через 1 минуту
Dino, у меня есть как завиртуалю, скину, наверно это будет завтра если не забуду)))
pinki,
Dima99, попробую найти, ток надо носд, как быть?
Ищу игру Mech commander 2
Что-то захотелось мехами покомандовать 8)
spangebob
08.06.2007, 19:32
у меня есть
Добавлено через 50 секунд
.:: Скрытый текст<br />Разрешено: BattleSoft Offline Team ::.5454454445454
spangebob, ты чего безобразия нарушаешь? Есть - выкладывай.
P.S. И не надо пользоваться незнакомыми тегами.
spangebob
08.06.2007, 20:20
ЩА выложу закачивается долго.
Burnout Legends у кого есть эта игра? я ненашел на форуме и файлообменнике...поделитесь пожалуйста.
bobor_47
09.06.2007, 18:09
Dragon, а разве её на PC выпустили ???
bobor_47, да, играют в птз уже...
Romenion
09.06.2007, 21:09
Ищу игру Mech commander 2
Что-то захотелось мехами покомандовать 8)
А я Meсhwarrior ищу, там вроде от 3 лица Mercenarios вроде у кого есть поделитесь плиз буду безгранично благодарен
Ищу старую RPG: "Summoner" ;^)
Буду крайне благодарен, если те, у кого она могла заваляться на пыльных полках, откликнутся ;^)
ищу нормальный руссификатор для Dungeon siege 2
Ищу Tomb Raider, который самый первый. Желательно не p2p.
Inki, ftp://games.onego.ru/Games/Action/Tomb_Rider
это не первый, это Angel of Darkness
исчу квэст still life.....плз
Ищу игру HEIST (Грабеж) (русская версия) Может у кого есть?
Тут есть скриншоты.. http://www.7wolf.ru/index_view_game_item_4750.zhtml
Ни где не могу найти!
Ищу дополнение для Civilization IV: Warlords. Желательно, от 1С. Премного благодарен заранее ;^)
mistaken
15.06.2007, 20:03
nofrei, у меня есть Warlords от 1с, только nocd нету. Сегодня ночью залью, пока не могу.
Только подскажите чайнику, как нормально создать образ, а то что-то не получается (защита, вроде как, мешает (сразу говорю, не знаю какая :) )).
nofrei, у меня есть Warlords от 1с, только nocd нету. Сегодня ночью залью, пока не могу.
Уже спасибо :^) nocd не нужен - защита, кажется, обходится как и в оригинале - простым отключением дисковода в диспетчере устройств.
Только подскажите чайнику, как нормально создать образ, а то что-то не получается (защита, вроде как, мешает (сразу говорю, не знаю какая :) )).
Образ лучше всего создавать... ммм, допустим, программой Alcohol 120%
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.. А именно - зайти в оную и кликнуть по "Созданию Образов" в левой колонке. Дальше - просто следовать инструкциям мастера, никаких особенных "наворотов" не потребуется (в крайнем случае, сам поищу ночью nocd ;^) _).
mistaken
15.06.2007, 21:57
nofrei, дело всё в том, что алкоголь при попытке создать образ начинает выдавать ошибку. :) По-моему, это из-за защиты, ибо диск точно нормальный.
Или хотя бы можно узнать, какая там защита, чтобы в алкоголе соответствующий тип данных выставить.
nofrei, дело всё в том, что алкоголь при попытке создать образ начинает выдавать ошибку. :) По-моему, это из-за защиты, ибо диск точно нормальный.
mistaken, прошу прощения, видимо, не так понял... хм, быть может следует попробовать Nero или InfraRecorder?
mistaken
16.06.2007, 11:53
nofrei, вот держи. Надеюсь, заработает. :)
Romenion
16.06.2007, 21:05
Ищу игру Хроники Риддика в хорошей локализации
Поиграл в Armadillo Run и вспомнил про эти игры.
Разыскиываю Crazy Machines, The Incredible Machine 3 и Bridge It.
Разыскиываю Crazy Machines
Crazy Machines / Заработало - 3 русские версии игры:
1 - Мастерская изобретателя
2 - Новые испытания
3 - Повелитель механизмов
Ссылка на игры: http://disk.karelia.ru/?f=media/game
Пароль к архивам: alisa.onego.ru
Спасибо форуму alisa.onego.ru (http://alisa.onego.ru/forums/index.php)
Trane_777
17.06.2007, 17:45
Привет всем, я ищу игру Бешанные псы, знаю что игра отстой по мнению многих но я всё же хочу поиграть в неё если у кого есть просьба залить!
ищу игру dungeon siege 2 THE BROKEN SWORD (это аддон).
буду признателен. (в лс если что)
Знаю что есть где то на сампе\ситилинке игра Nexus:
The Jupiter Incident но доступа туда не имею. Поэтому огромная просьба залить игру куда нить откуда АДСЛ может скачать :) Плиииииз.
Trane_777
17.06.2007, 23:51
Ну плиз киньте БЕШЕНЫХ ПСОВ!!!!!!!!
Народ!!! Есть у кого игра Enclave . Жанр вроде РПГ/экшн. Залейте плиз к кого есть заранее спс.
ищу русификатор для dungeon siege 2, срочно.
Ищу старенькую, но очень хорошую игруху "Robot arena - 2"
Если у кого есть скинте сюда (http://disk.karelia.ru/?f=Alkalll/gruzi) (disk.karelia).
Буду очень признателен!!!
Ищу драки для РС была у меня такия игры WWE RAW там был ресоинг может есть у кого чтонить??
Коловрат
27.06.2007, 01:08
Ищу драки для РС была у меня такия игры WWE RAW там был ресоинг может есть у кого чтонить??
+1 к поиску каких нибудь драк, а лучше рестлинга :)
ищу симуляторы, предпочитаю космические.
кинте куданить на диск карелия пошаговые стратегии которые сможет потянуть
P 90
32 Ram
4 mb Video
зараннее всем огромное "спасибо"
ЗЫ линк к игре в ПМ плз .
Прошу прощения, если вопрос уже был, т.к. не осилить мне столько страниц -)
Ещё рад был бы игре Driver - первая часть :)
Кто имеет, поделитесь пожалста :)
хех...так никто и не ответил и ничего не залил...
всё ещё актуальны два пункта :)
Ищу полный "Starcraft: Brood War". Желательно английский, хотя не принципиально.
Поделитесь, у кого есть, пожалуйста :)
З.Ы. Говорят, в природе существует перевод простого старкрафта от Гоблина. Может, тоже, кто-то слышал или владеет инфой, где достать можно?
Ищится Rayman, с нормальным НоуСиди, тот который на ftp battle, не предлагать!
Народ есть у кого русификатор GTA Vice City ? захотел вдруг поиграть ))
хоть анлимщики помогите..пара мегов с мира стянуть...на счету большой - (((
SuperSkat
07.07.2007, 16:03
Ищу Сериус Сем второе пришествие!
Просьба написать лс если найдёте.
Ищу сервер SYPER HERO MOD для контры желательно с инструкцией, плиз очень надо.
Может я повторюсь, но в последний раз ...
Ищу старенькую, но очень хорошую игруху "Robot arena - 2"
Если у кого есть скинте сюда (http://disk.karelia.ru/?f=Alkalll/gruzi) (disk.karelia).
Могу качнуть от куда угодно, но в локале
Буду очень признателен!!!
Народ есть у кого русификатор GTA Vice City ? захотел вдруг поиграть ))
Народный перевод GTA: Vice City v.1.0 + обновление gta-vc.exe до v1.1
Размер: 1.72 Мб
Автор: Ray & Sherhan
E-mail автора: corrector@nm.ru
Домашняя страница автора: http://www.corrector.nm.ru
Описание:
Данная локализация базируется на переводе "Фаргуса", по крайней мере так было указано на дисках с игрой. Однако их перевод не был лишен ошибок, описок, опечаток и неправильного перевода, поэтому мы и решили сделать свою правку. Учтите что правка делалась нами в первую очередь для себя, поэтому у нас с Вами могут разные представления о русских локализациях. Если Вы найдете в переводе ошибки и неправильности, то можете сообщить об этом нам - и мы все исправим.
Перевод очень качественный! Да к тому же, после него версия игры обновляется до 1.1, что позволит вам установить кучу классных новых модов (спидометр, например)!
Инсталляция:
Обладает автоматической инсталляцией. После установки выберите в игре в опциях языка: Русский.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::...........
Hellsing
09.07.2007, 20:24
Народ, не проходите мимо. Ищу игру я, как ни странно. Название ей дали: . Dreamfall : The Longest Journey .
Есть у кого? Залейте плиз на баттл :)
Romenion
09.07.2007, 20:40
Ищу игру Fighting Force
Эта игра была на PS ищи эмуль, с ним будет и игра.
Эта игра была на PS ищи эмуль, с ним будет и игра.Игра с эмулем не поставляется :)
ищу космический симулятор Homeplanet, очень нужно!
A6paMoBu4
15.07.2007, 16:08
ищу старую-престарую гоночку наподобие FlatOut, называется Demolition Racer. Я в неё ещё на Sega Dreamcast играл, как-то видел её на сборнике игр для компа. Графика г полное, хотя терпимо, но вот сама игра затягивает. (по мне дак лучше того же FlatOut'a)
A6paMoBu4
17.07.2007, 19:39
сейчас в поиск в end.karelia.ru забил Demolition Racer, дак сайтов много нашлось, видать можно её из сети выкачать:) Я тут подумал :unsure: , может кто-нибудь из добрых анлимщиков скачает её и расшарит в р2р, очень уж поиграть хочется, буду очень благодарен, полное название "Demolition Racer: No Exit". игруха должна мало весить, старая всё-таки, бузусловно понравится фанатам гонок на разбивание
би-би хочу :sorry:
Цит
Народ, не проходите мимо. Ищу игру я, как ни странно. Название ей дали: . Dreamfall : The Longest Journey .
Есть у кого? Залейте плиз на баттл
Hellsing, ты про игру, где 18-ти летняя искательница приключений?
Есть у меня одна, но доступа к battle не имею.
Hellsing, ты про игру, где 18-ти летняя искательница приключений?
Есть у меня одна, но доступа к battle не имею.
Well, если есть возможность, залей хотя бы на disk.karelia.ru пожалуйста... а я уже могу перезалить на баттл...
(просто у Hellsing'a доступа к диску нету)
Сам давно эту игру ищу...
Кто-нибудь знает/помнит игру Fallout3. ПЖЛСТ, Залейте куда-нить и скажите мне. Заранее благодарен! :bye: :bravo:
SuperSkat
19.07.2007, 17:29
Кто-нибудь знает/помнит игру Fallout3. ПЖЛСТ, Залейте куда-нить и скажите мне. Заранее благодарен! :bye: :bravo:
А ты уверен что он уже вышел?)
Well, не думаю, что Fallout3 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3111) кто-то зальёт :)
А как там насчёт Dreamfall'a? ^_^
Dreamfall льется на диск и GREEN'у. Если ему попадет первому, то он на battle зальет.B)
Добавлено через 1 минуту
SuperSkatt, думаю, наверное, скорее всего.
Добавлено через 3 минуты
Думал, что есть, но меньше думать надо!
AmaranT, завтра залью, а то уже в сон клонит, устал :) Заффтра будет :) соглашу все с МДМом :)
Добавлено через 16 часов 48 минут
Боюсь, что не смогу залить на батл, ибо у меня выдаются ошибки передачи :\ Лбю на диск :\
Добавлено через 1 час 47 минут
Залилось на диск :) ловите (: .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Grass, это не та игра...
во-первых, она не устанавливается...
во-вторых, Dreamfall: The Longest Journey весит 4гб...
Коловрат
23.07.2007, 07:28
поделитесь кто нить no cd, для сингла код2 (версии 1.3)
Что там с Dreamfall'ом то??? На ком запоролось?
Есть у кого игра Matrix Path of Neo? Срочно(до пятницы)!!
bobor_47
25.07.2007, 16:57
Dima99, у меня есть, но не лицуха. На 2 CD.
bobor_47, если не сложно закинь на диск.карелию плз!
Добавлено через 1 минуту
Так же ищу Resident Evil 4! Вот тут (http://disk.karelia.ru/?f=east/input/%C4%C9%D3%CB%C9%20PS2/Resident) лежит что то, кто знает то или нет?
bobor_47
26.07.2007, 13:34
Dima99, держи http://disk.karelia.ru/?f=fox017/fox/Matrix+Path+of+Neo .
Ищу Doom3. Можно только папку /base и /d3xp
p.s.
ссыдки в мир тоже подойдут (гугл сломан)
ищу сакред но не тот что на медии там бажный....или хотябы хороший всеисправляющий патч ^_^
можно даже ундерворлд )))
Serega-man
27.07.2007, 02:01
Grinch, Я не понял что значит бажный(пиратка что ли)у меня есть локализация и патчи + какоето оф.песплатное дополнение,что оно дополняет я так и не понял,хотя не, вспоннил,бутылочки жизни новые появились,дешевые.
serega-man, тема есть на батле про сакред если зальешь то там отпишись...а то тема есть а игры нет....а бажный тубиш там многие задания баганые(неисправные) карта тупит....жескость огромная на серебре хотя друг играет в сакред на серебре легче чем у меня у мну ваще играешь как на золоте )))))))))
Ищу Postal 2 Штопор Жжет. Не в п2п
Ищу старенькую игру "Фараон" (стратегия)...
PS: P2P не предлагать!
NameLess
28.07.2007, 23:23
Ищу очень интересную игру Getting Up!Народ залейте на диск!Заранее спасибо!
Ищу The Sims, не The Sims 2!
Как всегда можно мир.
ищу норм версию сан андреас 4тоб так просто погамать а не по инету =)
плз скиньте лу4ше на диск а то тут доступа у мя нт (
заранее спс !:D
Коловрат
03.08.2007, 02:20
ищу игру Overlord
Hellsing
03.08.2007, 04:19
Dreamfall: The Longest Journey весит 4гб...
Неужели нету ни у кого? :)
Ищу игру Lords of the realm. Первую часть. Сейчас везде только полее поздние части есть.
P.S. Игра ооочень старая.
forbidden
05.08.2007, 16:50
Кто тут искал Majesty (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=forbiddn/upload/MAJX.iso) ?
SwanWing
07.08.2007, 01:49
Вообщем сабж, пожалуйста залейте на диск карелия, или другой открытый локальный файловый сервер онеги.
В долгу не останусь.:help:
Ugol Try
07.08.2007, 21:38
Люди добрые, не подскажите, на battle или на games есть игрушка "Driver: parallel lines"?
ищу Imperium Galactica II (PC)
Legend of Mana (PlayStation)
Ugol Try
08.08.2007, 10:29
bart1k, угу, спасибо! Только я под запретом, когда меня соизволят разблокировать на FTP, тогда и посмотрю.
Вообщем сабж, пожалуйста залейте на диск карелия, или другой открытый локальный файловый сервер онеги.
В долгу не останусь.
где можно найти "Огнём и мечом"?
LIONKING
11.08.2007, 04:01
ищу игруху не новую 2000 если не ошибаюсь Starship Troopers Terran Ascendancy.
p.c п2п не предлогать.
народ ищу игру Test Drive Unlimited у кого есть на диски или где нибудь ещё скажите ,говорю сразу у меня на батле не качает пишет *не возможно отоброзить страницу*
Ущу GTA 3 если есть залейте)))
JeDy, У меня где-то была, поищу.
Jamm, Поищи плиз а то как то потянула погамать)))
Ищу игруху под названием Lionheart... (RPG)
mistaken
16.08.2007, 02:00
JeDy, GTA 3 залита на фтп.
axels, есть Lionheart, но пиратка. Лить?
Сам же ищу Delta Force 1 или 3. Потянуло что-то поиграть.
Ищутся любые аддоны к Sims2, кроме Pets. Надо не мне, но очень нужно. :)
bobor_47
17.08.2007, 22:09
народ ищу игру Test Drive Unlimited у кого есть на диски или где нибудь ещё скажите ,говорю сразу у меня на батле не качает пишет *не возможно отоброзить страницу*
http://disk.karelia.ru/?f=fox017/fox/Test+Drive+Unlimited
Ищу игру Гарри Поттер и Узник Азкабана
Ищу игру ALPHA PRIME. Очень надо.
Залейте куда-нибудь.
Люди ищу срочно игру Just Cause у кого есть прошу откликнуться !!! спасибо заранее!!!!
играл в игру где типа фильм надо снимать.The Movie вроде
есть какое нить продолжение?
если есть дайте пж)
Враг Культуры
24.08.2007, 15:21
pinki, В p2p есть но не образ в поиске напиши The Movies там выдаст)
DarkWolf
26.08.2007, 18:40
Ищу игру.
Название:X3 Reunion
Поидее она тут,но там она не пашет,когда заходишь выкидывает.
ftp://files.onego.ru/Files/Games/Simulators/X-3_Reunion/
Может кто поделится это игрушкой?;)
DarkWolf, у меня есть эта игра. Как тебе помочь?
DarkWolf
27.08.2007, 16:13
Слушай а на неё какая видяха нужна?Может из-за видяхи?у меня мх440.
Если да то придётся свою видюху у приятеля забрать...
DarkWolf, на нее нужна хорошая видяха, и все остальное железо тоже.
Может есть у кого такой патч для Pro Evolution Soccer - 6 "Russian Super Patch FULL ", подробнее о нем можно узнать здесь: http://www.soccermania.ru/files/details.php?file=324, но скачать (во всяком случае у меня) не получается. Выложите у кого есть. Буду очень благодарен.
Ищу Дальнобойщиков-2, желательно новую версию, но в принцепе любую.
Ищу но не могу нигде найти игры по ДРИФТУ!!! На PS2 нашол а на камп нет! Напишите названия а лучше киньте СЫЛКУ!!!!!! Плиззззззззззззз
Кто-нибудь зальет Dreamfall: The Longest Journey?
Agent 007
30.08.2007, 14:10
Может у кого есть первые части из серии The Elder Scrolls?
Arena и Daggerful например.
Agent 007, Arena у меня есть.
Есть у кого-нить Deus EX 1, Инвинсибл Вар? С хорошим переводом.
Есть у кого игра Motorama (тока не Motorama Preved)...поиграл в мотораму Превед - захотелось сравнить с обычной...
mistaken
06.09.2007, 00:39
Очень срочно ищу игру RoboBlitz. Помогите, плиз, у кого есть.
spangebob
06.09.2007, 20:31
а по темам не пробовал шариться?
spangebob, ты бы сам проверил ссылку ;)
Есть у кого "Звездные Волки 2"
"Star Wolves 2"
09.09.2007, 12:27
У кого-нибудь есть нормальные виртуальные шахматы с возможностью игры по сети и на сервере?
Ищу старенькую игрушку "Крестоносцы меча и магии" (Crusaders of might and magic) (:
Есть у кого "Звездные Волки 2"
"Star Wolves 2"
_________________Есть у кого "Звездные Волки 2"
"Star Wolves 2"
из серверов (а вобще их дофига) могу посоветовать http://chessplanet.ru/ , мне показался самым нормальным из всех)
mistaken
12.09.2007, 23:22
Ищу C&C Renegade. Что-то ностальгия замучила, побегать охота. :)
ищу игру The Sims 2 тока не с даймоном 3.47 а то он у мня не устанавливаеться , если есть у кого слейте , скачивал на батле не пашет выдает ошибку , слейте у кого есть
spangebob
13.09.2007, 19:21
есть у кого нить Stronghold legends
He11*Shoot_!
13.09.2007, 23:32
Всем хай! Пытаюсь найти какой-нибудь приличный русификатор для 4-й цивилизации...помогите,у кого есть...
Добавлено через 23 минуты
А лучше всего русская версия игры :))
ищу Deus ex 2:Invisible War
Rait_1.3.3
15.09.2007, 09:57
Ecть у кавонибуть World Of Warcraft обычная или сразу с The Burning Crusade ? Ужо запарилсо сам искать нашёл тока TBC без обычной версии :( мож поможет ктонибуть ?
ЗЫ Тока не в р2р
Rait_1.3.3, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Rait_1.3.3
15.09.2007, 16:39
спасибо канечно,но вот вопрос у меня.ето уже установленная пропатченная версия(по ссылке) или всётаки образ игры который нада устанавливать??или просто разорхивировал и играй
и ещё с етой ссылки он весит 3гига а если к те на диск зайти то почти 7 гигов ето нормально будет работать ??
ЗЗЫ системные требования может ктонить сказать ато вдруг не пойдёт и зря качать
Rait_1.3.3, игра уже установленная, ни в коем случае не качать explorer'ом.
Rait_1.3.3
16.09.2007, 10:58
качать с твоей ссылки или с диска
ато с твоей ссылки игра 3гига а на диске тотже архив почти 7 гигов
ещё вопрос игра пропатченная ?? или мне патчить самому если пропатченная то гдуты играеш на гамесе или на сампо ТК нада реамлист адрес менять
Ищется игрушка "Дальнобойщики"
Ищу космосим "Завтра война"
ищу -> Ил-2 Платиновая Коллекция
если есть у кого,сюда залейте http://disk.karelia.ru/s/Stalin/vs9koe
Ищу космосим "Завтра война"
+1 к поиску.
mistaken
17.09.2007, 20:14
Всё ещё ищу C&C Renegade и Delta Force (первыю или третью части).
Master Yogurt
17.09.2007, 21:17
ищу игру Tony Hawk American Westland
Народ неужели не у кого нет "Дальнобойщиков"?
Враг Культуры
17.09.2007, 23:57
Skipi, те какие нужны, вторые?
Враг Культуры, Любые нужны, если есть возможность можно и 1 и 2
Враг Культуры
18.09.2007, 00:05
p2p
FuKakoi!
18.09.2007, 14:49
Увидил в Игромании рекламу игры "Не время для драконов."....Ну вот собственно она и ищится...
тоже хотелось бы. есть всякие Диверсанты а оригинала не найти.
Ищится ига по дрифту!!!
Добавлено через 1 минуту
Ищится игра Toni Hawk`s Amerika Wasteland!!!!!!!
Всем привет! Ищу игру: "BMW M3 Challenge" (полная версия); на "Игромании" лежит демка, вес 346.5 Мб. Заранее спасибо.
Коловрат
21.09.2007, 19:32
Добавлено через 1 минуту
[/I]Ищится игра Toni Hawk`s Amerika Wasteland!!!!!!!
мб есть у кого игра Evil Genius? B)
Народ убедительная просьба залейте кто нить "дальнобойщиков" на диск,
а то в р2р уже неделю скачать не могу.
Boodmazer
22.09.2007, 16:56
Ищу игру Final Fantasy, желательно 8 часть, но сойдут и другие.
Залейте плз на диск Flatout 2 B)
Ищу любую игру про пейнтбол. Особенно хочется погамать в Greg Hastings' Tournament Paintball. Говорят вообще атас.
Все еще ищу игру Empire Earth
Увидил в Игромании рекламу игры "Не время для драконов."....Ну вот собственно она и ищится...
Она еще не вышла...но ждать недолго осталось...
Дата выхода: осень 2007 года.
Народ убедительная просьба залейте кто нить "дальнобойщиков" на диск,
а то в р2р уже неделю скачать не могу.
часов в 5 - 6 можешь забирать у меня на диске в папке свап :)
Добавлено через 2 часа 36 минут
можешь забирать )) игра залита :)
Ищу бету игры Tabula Rasa
Ищу мини игрушки в стиле от ламака стать хакером (там комп грейдить и тд. и т.п. ) =D
Ищу CS sourse =D . Буду благодарен:guns:
spangebob
29.09.2007, 23:13
вот еле нашел Сs рулит (ftp://files.onego.ru/Files/Games/Shooters/Counter_Strike_Source)
Niki4OFF
29.09.2007, 23:37
мб есть у кого игра Evil Genius? B)
+1 10 символов 10 символов 10 символов
или мб кто-нибудь с СЛ скачает? игра (\\10.0.11.2\games\Strategy\Evil Genius)
Ищу The Matrix: Path of Neo
Добавлено через 9 минут
// Игру Нашел //
JCDenton
30.09.2007, 18:46
Ищу игру Kingpin (Карты деньги два ствола)
Ищу игру Бумер :gun_guns:
Разыскиваю первый Fallout от 1с (фаргус не нужно). Люди добрые, если есть у когонибудь откликнитесь плз.
Может у кого есть игра - ОХОТА или РЫБАЛКА?:blink:
Niki4OFF
03.10.2007, 17:50
ultra,не пробовал юзать поиск перед тем как спрашивать? Здесь в конце списка есть пара игр делта форс (http://start.karelia.ru/index.php?query=delta+force&cf=on&type=¶m=0&size=&server%5Bsearch%5D=on&server%5Bsearch_video%5D=on&server%5Bsearch_music%5D=on&server%5Bsearch_games%5D=on&server%5Bsearch_beta%5D=on&server%5Bsearch_knigi%5D=on&server%5Bsearch_media_onego%5D=on&server%5Bsearch_swap_sampo%5D=on&server%5Bsearch_snw_ru%5D=on&server%5Bsearch_ftp_onego%5D=on&server%5Bsearch_wings_onego%5D=on)
Помогите, пожалуйста, найти игру GTR 2, на форуме есть тема по этой игре, но по существующей ссылочке не скачать. Спасибо.
spangebob
03.10.2007, 20:43
вот тут вроде есть (http://disk.karelia.ru/p/PAx/P2P/GTR%202/GTR2_v1.1.0.0_no_cd.exe)
spangebob, спасибо, скачал, но файл заражён вирусом, может быть есть ещё где-нибудь?
spangebob
04.10.2007, 11:48
извини не знал:(
Rycky, забирай GTR 2
http://disk.karelia.ru/l/lpn_com/GTR2/GTR2_Cracked.exe
ftp://diskpublic.karelia.ru/public/l/lpn_com/GTR2/GTR2_Cracked.exe
JCDenton
04.10.2007, 23:59
Ищу игру Kingpin (Карты деньги два ствола)
Может у кого есть игра - ОХОТА или РЫБАЛКА?:blink:
Есть флеха куда скинуть???А вобщето http://disk.karelia.ru/s/serj_1/raznoeee
Назыв." рыбалка" Такто забавная игрушка
Ищу игру чужой против хищника!
spangebob
06.10.2007, 21:20
Files рулит (ftp://files.onego.ru/Files/Games/Shooters/Alien_vs_Predator/)
Аль Капоне
09.10.2007, 15:11
народ ищится NBA 07 или 06
Ищу игру Galactic Civilizations 2: Dread Lords и Galactic Civilizations 2: Dark Avatar
Ищу игру Football Manager 2008, мб у каво нить есть?
Ищу игры
magarace 2
descent 1, 2, 3.
есть целая серия игр связаных с экономикой и строительством аэропорта airoport tycoon 1,2,3 . КОРПОРАЦИЯ АЭРОПОРТ.
создайте терминал , нашпигуйте его целой тонной техники и прибамбасов, и откройте аэропорт ! (не забудьте построить также впп, вышку и до кучи других технических и социальных зданий)
сначала принимайте аля -кукурузники и до растите до гигантского аэропорта с 20 впп и приемом боингов ежеминутно=)
p.s сам давно играл-очень понравилось , у кого есть скиньте плиз!
Есть ли у когонибудь первый Half-Life (синглплеер), но только с русской озвучкой, (вроде фаргус озвучивал)?
FuKakoi!
14.10.2007, 14:16
Ищется игра - симулятор парка развлечений.
нужна последняя версия Diablo =)
можете залить на баттл ? плз
serega18
19.10.2007, 19:59
Кто может скачать любую часть игры Петька и скинуть мне! Очень хочеться поиграть!!!!!!!!!!:blink:
Ищется игра - симулятор парка развлечений.
+1 к поиску!!
spangebob
19.10.2007, 21:47
Кто может скачать любую часть игры Петька и скинуть мне! Очень хочеться поиграть!!!!!!!!!!
а самому никак??? games рулит (ftp://media.onego.ru/Files/Games/Adventure/Pet'ka%201-5/Petka.1-5.ShareReactor.Ru.rar)
serega18
20.10.2007, 13:34
я не могу скачивать оттуда, только с ДИСКА, потому что сижу через сетку.
Помогите, кто может скачать игру с ftp://swap.sampo.ru/games/Arcade/MDK2.iso и выложить на Диск
Ищу игру Опустошение. Есть на древлянке (http://web.drevlanka.ru/game/?j=1&page=7)
SuperSkat
22.10.2007, 17:32
Ищу халф-лайф: блю шифт, и тим форсес классик.
VaLerKa,
Помогите, кто может скачать игру с ftp://swap.sampo.ru/games/Arcade/MDK2.iso и выложить на Диск
http://disk.karelia.ru/m/marx/game/MDK2.iso
Dima99,
Ищу игру Опустошение. Есть на древлянке
http://disk.karelia.ru/m/marx/game/Devastation
Gariktuning
24.10.2007, 19:03
Ищется игра Street Legal. ПОМОГИТЕ!!!!!ПЛИЗ!!!!!!!!
Gariktuning, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
кто-нибудь знает где можно достать симулятор рэслинга или хотябы:D :D кидбоксинга
spangebob
27.10.2007, 19:36
evgeniy, поиск рулит (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3887)
Добавлено через 6 часов 39 минут
ищу игру 18 стальны колес (токо не HAULIN)
У кого-нибудь есть игры "The Lord of the Rings???
У меня есть LOTR:War of the ring и LOTR:The return of the king.Могу залить на диск карелия.
Ищу последнюю игру по вселенной Star Track...вроде Legacy называется
Ищу Cs:sourse.
в инструкции на випе скачал ехе файл, не запускается.
Игруху симулятор бокса есть что нибудь?
Игруху симулятор бокса есть что нибудь?
+1 к поиску!!!
SuperSkat
30.10.2007, 08:23
Grass,
З.Ы. Инструкцию в лс тебе кину.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot