Просмотр полной версии : Left 4 Dead
gerik, В чем смысл выкладывать новость на английском если все это можно прочитать в самом стиме, будь добр переведи.
Смысл? В том что я сам читал программой переводчиком. Но не стал выкладывать т.к. он переводит не очень адекватно. Попробуйте- смысл понять можно. :)
вот список всех изменений
В период с 11 по 13 марта Valve ежедневно выпускала по одному обновлению Left 4 Dead, принесшие изменения, о которых мы расскажем вам ниже:
13 марта
* Создатели лобби теперь могут задавать настройки лобби таким образом, чтобы искался или официальный выделенный сервер или любой, наиболее лучше подходящий выделенный сервер. Если поиск официального выделенного сервера не увенчается успехом, то автоматически будет подобран лучший из наиболее подходящих.
12 марта
* Исправлена ошибка, из-за которой в браузере серверов показывалось значение переменной sv_search_key;
* Исправлена ошибка, из-за которой изменение переменной sv_search_key неправильно обновляло мастер-сервер;
* Исправлена ошибка мастер-сервера под Linux, которая влияла на доступность выделенных серверов Valve;
* Танк, уж теперь-то точно, дерясь руками, может за один удар нанести урон сразу нескольким Выжившим.
11 марта
* Изменения режима "сражения"
o Танк, дерясь руками, теперь может за один удар нанести урон сразу нескольким Выжившим;
o Исправлена ошибка, из-за которой у Танка была возможность бить цели, находящиеся за стенами;
o Внесены изменения в алгоритм появления Танка. Если у двух игроков, управляющих им до этого, показатель "терпения" упадёт до нуля (по сути – будут прятаться играя Танком), то Танк перейдёт под управление искусственного интеллекта и начнёт атаковать Выживших.;
o Исправлена ошибка, при которой у Танка показатель "терпения" мог закончиться прямо в момент его смерти, что могло привести к воскрешению этого босса Заражённых;
o Исправлена ошибка, из-за которой движения присевшего Танка слишком сильно замедлялись при обстреле Выжившими;
o Теперь есть вероятность того, что Танк будет возрождаться немного в других точках для первой и второй команды;
o Порядок того, какая команда будет играть за Выживших теперь определяется на основе общего рейтинга. Команда-победитель будет первой играть за Выживших;
o Отныне язык Курильщика может нацеливаться и тащить жертву сквозь простых Заражённых;
o Увеличен сектор захвата Курильщиком противников;
o Ведьме больше не удастся оборвать язык Курильщика в близлежайшей к ней зоне;
o Толстяк взорвавшийся в падении, заблюёт всех Выживших, находящихся под ним;
o Уменьшены повреждения, наносимые горящими Охотниками по поваленной жертве;
o Скорректировано время, в течение которого игроки могут начать управлять ботами, для избегания ситуации, когда боты застревают на 5 секунд, ожидая завершения подключения игрока;
o Исправлено несколько ошибок, из-за которых рейтинг режима сражения обсчитывался не правильно. Больше не имеет смысла давать другим игрокам болеутоляющее в конце раунда или лечить других игроков, а затем стрелять в них.;
o Исправлена ошибка, из-за которой можно было получать контроль над ботами Заражённых, во время наблюдения за ними из режима спектатора;
* Серверные изменения
o Добавлена консольная переменная sv_gametype, которая даёт возможность администраторам серверов ограничивать количество игровых режимов на сервере. Значение по умолчанию: 'coop,versus'. Может быть изменено на 'coop' или на 'versus', фиксируя тем самым сервере один игровой режим;
* Общие изменения
o Исправлена ошибка, из-за которой игроки могли присоединяться за умершего Выжившего, в то время, как был ещё доступен живой Выживший;
o Исправлена ошибка, из-за которой при перезагрузке уровня из-за смерти команды, они могли получать больше чем разрешенное максимальное количество основных патронов;
o Исправлена ошибка, с показом иконки передачи голоса, показываемой над головой у игрока во время перехода между уровнями, если переменная voice_vox была установлена в 1;
o Таблица рекордов отныне будет показывать цифровое значение пинга игрока;
* Игровой интерфейс
o При выборе быстрого сражения система будет подбирать подходящий вариант из всех кампаний. Из алгоритма убрано предпочтение по выборке игр, основываясь на данных о прохождении игроком всех кампаний;
o Войти в игры, дошедшие до финала, можно будет только через систему Friends или через группы Steam;
o Подправлены достижения для соответствия статистике матча. До этого достижения могли не засчитываться, хотя и показывались в игровом интерфейсе.
такой интересный момент. При запуске образа, KIS спрашивал на счет разрешений. Если нажать на сделать доверенным, то вылетала ошибка. Если нажать разрешать всегда, то все нормально. Мало ли у кого будет такая проблема.
Добавлено через 1 час 13 минут
Инструкция по запуску сетевой игры
Качаем 74779
Извлекаем в папку X:\Left4Dead\bin\
Находим там же файл engine.dll (На всякий случай сделайте копию) и перетаскиваем его на rev_patch.exe -> Ждем пока пропатчиться -> Жмем Finish
Запускаем Steam
Запускаем игру
Создаем сервер: Играть компанию -> Играть с друзьями -> Создать лобби -> Выбераем режим игры -> Тип сервера ставим: Локальный сервер -> Создать лобби -> Приглашаем своих друзей -> Начать игру
Играем
Пункты 1 - 3 должны проделать те, кто хочет с вами играть
после создания сервера, сразу пишется что соединение с сервером потеряно и выкидвыает в главное меню
Moralis, Этот способ запуска вроде как уже давно прикрыли.
я на плэйграунде.ру нашел еще одну инструкцию. файлы там прилагаются
Прива! Сейчас мы с тобой будем делать сервер для игры в Left 4 Dead
1) Если Steam еще не установлен - устанавливаем и регистрируемся
2) Проверяем находимся ли мы в оффициальной группе игры, если да - выходим из нее
3) Вступаем в группу
http://steamcommunity.com/groups/L4dsrc
4) Копируем содержимое папки Server в папку с игрой з заменой, и выставляем ярлыки
5) Добавляем в Steam файл RUN_L4D.exe
6) Настройка закончена . Сейчас я покажу как запустить сервер и зайти на него . Эти пункты следует выполнять строго по порядку иначе ничего не получится
1. Запускаем сервер
2. Запускаем Steam
3. Запускаем игру
Карту и сложность можно изменить через голосование
7) Пригласить друга можно дав ему свой айпи . Он в свою очередь должен ввести в консоль игры - connect айпи (консоль включается клавишей ~)
8) Остальные игроки будут заходить к Вам через группу Steam. Таким же образом можете и Вы заходить на игровые сервера
но теперь ищу патч 1.0.1.0 для пиратки. т.к. для лицух он распространяется через стим.
Добавлено через 2 часа 31 минуту
беда какая то, так и не нашел рабочей инструкции для игры в локале :(.
Chrisman
24.03.2009, 17:23
Left 4 Dead: Survival Pack выйдет 21-го апреля
Заядлые истребители зомби, крепитесь! Ждать появления Survival Pack для Left 4 Dead осталось совсем недолго. Microsoft вчера подтвердила, что релиз контент-пака для Xbox 360 и, ясное дело, PC намечен на 21-е апреля.
Отдельно напомним, что в комплект Survival Pack войдет новый режим игры под названием Survival, где игрокам предстоит как можно дольше отбивать волнообразно накатывающие орды зомби на целых 12-ти картах (11 - компиляции из доступных уровней, а одна – абсолютно новенькая карта, названная «Маяк»). Вдобавок Survival Pack сделает доступными для игры в «Версусе» две кампании - Dead Air и Death Toll.
Ну и немаловажное замечание – этот контент будет распространяться абсолютно бесплатно. Никто денег ни с владельцев консолей, ни с PC-аудитории брать не собирается.
Playground.ru
Chrisman, Как это совершенно бесплатно?
В стиме обновление просто скачается?^^
Chrisman
24.03.2009, 18:41
Дак наверное)
Привыкай к лицухе :P
Chrisman
28.03.2009, 21:17
Рекорды Left 4 Dead
Left 4 Dead не только получила многочисленные наградки «Выбор Редакции» и «Игра Года», но и чертовски хорошо показала себя в продажах. Как доложила Valve Software на GDC 2009, зомби-шутер в версиях для PC и Xbox 360 со времен релиза в ноябре прошлого года преодолел отметку в 2.5 миллиона проданных копий. Причем эта цифра учитывает только продажи в розничных сетях. Valve, как всегда, не включила в финальную цифру продажи Left 4 Dead посредством онлайнового сервиса Steam, так как это - «страшная коммерческая тайна».
Хотя и двух с половиной миллионов коробочек с Left 4 Dead вполне достаточно, чтобы понять – Valve довольна финансовыми показателями Left 4 Dead.
Playground.ru
84136
Простите если было) Долго ржал :lol:
CyberSaV
30.03.2009, 00:21
да тож поржал=))) придумают ведь......
В чем проблема? Монтирую образ Left 4 Dead в DT, запускую exe фаил, выскакивает ошибка:(
В чем проблема? Монтирую образ Left 4 Dead в DT, запускую exe фаил, выскакивает ошибка:(
Проверь сколько весит твой образ и на сервере.
Проверь сколько весит твой образ и на сервере.
2,34 GB. А еще 3 раза качал. 2 раза с батла, 1 с диска.
Soul, попробуй переустанови DAEMON Tools
Dantik, дело не в DAEMON Tools. WinRAR'ом разархивируешь - то же самое.
Soul, А удалением этого файла трабла тоже не решается?
Или очищением всего темпа...
Ты там ничего не трогал?
Новая кампания для L4D — I Hate Mountains
Запомните это название и не говорите потом, что не слышали его! I Hate Mountains — новая кампания для Left 4 Dead, разрабатываемая авторами нашумевшей модификации для Portal — Portal: Prelude. Одно только это уже приковывает наше внимание к проекту.
Кампания, состоящая из пяти карт, создаётся по канонам Valve, как говорят разработчики — никаких попыток создать что-то там революционное, просто ребята хотят подарить этой замечательной игре ещё один набор карт.
8476184764
8476384762
Итак, что же нас будет ждать в I Hate Mountains? Официальный FAQ гласит:
Лес
Во время бегства автобус с группой выживших разбивается неподалёку от тёмных гор. Путь к спасению лежит через лес.
Поместье
Теперь, когда выжившим удалось выбраться из леса, они должны найти самую высокую точку этого поместья, чтобы послать сигнал бедствия по радио.
Подземелье
Выбравшись с поместья группа боевых товарищей пробирается через лабиринты пещер и туннелей в горах.
Склад лесоматериалов
Пройдя сквозь горы выжившие ищут какую-либо помощь и поддержку в расположенном неподалёку складе лесоматериалов.
Побережье озера
Вырвавшись из заброшенного и заражённого склада лесоматериалов, выжившие застревают на берегу озера, где с нетерпением ожидают помощи от тех, кто засёк их сигнал бедствия.
О дате выхода кампании говорить ещё рано, особенно учитывая то, что SDK для Left 4 Dead всё ещё не вышел. Однако, мы уже с нетерпением ожидаем как новой информации о ней, так и самого выхода I Hate Mountains — уж больно хорошим получился у ребят Portal: Prelude.
l4d-inside.ru
Trane_777
09.04.2009, 00:16
Народ кто нибудь играет ещё?
Если да скажите куда конектиться=)
Добавлено через 2 минуты
ZZombieZZ
123456
Вот сеть и пароль в Hamachi
кто хочет поиграть милости прошу=)
uCMQKneAKpg
Добавлено через 30 секунд
Аааа ребята! Такой укур xD
CyberSaV
09.04.2009, 08:46
толстяк в талчок норм сходил =))))
на видео гравитация что ли пониженна?! Да и "молотов" какой то уж слишком горючий
Как открыть консоль в игре?
Mr. Strike
14.04.2009, 12:23
как и во всем касательно Steam - то есть "~", но сначало в настройках надо поставить галку на разрешение включения консоли
как и во всем касательно Steam - то есть "~", но сначало в настройках надо поставить галку на разрешение включения консоли
если это не помогает, нужно залесть: опции - управление - там есть кнопочка "дополнительно" - поставить галочку "включить консоль разработки".
Trane_777
14.04.2009, 23:41
Кто играет скажите я с вами!!=)
Кто играет скажите я с вами!!=)
Да без проблем, главное в Стиме зафрендиться, а потом уже проблем нету :)
_Warrior_
15.04.2009, 10:28
d1sco, вы с лицухами все? :/
d1sco, вы с лицухами все? :/
Насчёт Trane_777 не знаю, но дофига народу из Карелии с лицухами, много вместе играем.
7OjcRBoCbSg
7rMxUbxPKg4
Очередная порция укура xD
Клааасный)
Где апдейт то?(
Survival Pack — вышел!
Ну вот, дождались! Valve выпустили долгожданное обновление на PC и Xbox 360 для Left 4 Dead — Survival Pack, принесшее новый игровой режим с 16-ю картами, 7-мь новых достижений, режим Сражения для кампаний "Похоронный звон" и "Смерть в воздухе". К сожалению, SDK – инструментарий, благодаря которому могли бы открыться ворота новым картам, кампаниям и, возможно, даже режимам — так и не вышел.
Полный список изменений в Left 4 Dead Survival Pack
Режим Выживания:
Новый игровой режим;
16 карт, включая "Последнее противостояние";
Таблицы рекордов;
7-мь новых достижений.
Изменения режима Сражения:
Исправлена ошибка, из-за которой счёт команд в режиме Сражения подсчитывался неверно после показа рейтинговой таблицы;
Исправлена ошибка, из-за которой в режиме Сражения бонусы за здоровье подсчитывались неверно для игроков, которые были спасены, будучи поваленными на землю;
Исправлена ошибка, из-за которой можно было начать наносить удары, играя за заражённого, потом переместиться к выжившим и моментально нанести удар по противнику;
Исправлена ошибка, из-за которой перемещение к выжившим не сбрасывало таймер специальных умений;
Исправлен эксплойт, который позволял создавать оружие с патронами, зажав клавишу атаки ближнего боя;
Исправлена ошибка, из-за которой было невозможно присоединиться к игре во время финальных битв;
Исправлена редкая ошибка, из-за которой listen-сервера могли ускорять игру;
Убраны консольные переменные, относящиеся к усталости от рукопашного боя;
Исправлена ошибка, из-за которой у заражённых игроков мог сбрасываться счётчик времени перерождения.
Общее:
Добавлены сообщения при подсоединении к лобби и уходе с него.
Достижения Survival Pack
Последнее противостояние
Завершите один раунд на выживание на карте "Последнее противостояние".
Бронза за храбрость
Заслужите бронзовую медаль в режиме Выживания на любом официальном уровне.
Серебряные пули
Заслужите серебряную медаль в режиме Выживания на любом официальном уровне.
Жестокость — золото
Заслужите золотую медаль в режиме Выживания на любом официальном уровне.
Выживший-знаменитость
Заслужите бронзовую медаль на всех официальных уровнях для Выживания.
Выживший-герой
Заслужите серебряную медаль на всех официальных уровнях для Выживания.
Выживший-легенда
Заслужите золотую медаль на всех официальных уровнях для Выживания.
l4d-inside.ru
mistaken
22.04.2009, 09:27
Я вот только не пойму: они режим Кампании так и решили оставить без дополнительных кампаний? Не есть хорошо, если оно так. Просто у меня это самый любимый режим, и обновления для других меня заботят несколько меньше... :)
О_О
если ты не играл за толстяка или танка в версусе - ты не видел игры...
зараженные решают =)
Я вот только не пойму: они режим Кампании так и решили оставить без дополнительных кампаний? Не есть хорошо, если оно так. Просто у меня это самый любимый режим, и обновления для других меня заботят несколько меньше... :)
Скорее всего скоро добавят ещё несколько компаний, это же Valve + SDK когда выйдет - новых карт будет море.
mistaken
22.04.2009, 16:30
tos`ka, каждому, как говорится, свое... :)
d1sco, нет гарантии, что самодельные карты будут такими же хорошими, как у самой Valve, а хотелось бы уже новых ощущений. Хотя, по большому счету, и то что есть еще не надоело. :)
d1sco, нет гарантии, что самодельные карты будут такими же хорошими, как у самой Valve, а хотелось бы уже новых ощущений.
В начале конечно не будет, но со временем у людей появиться опыт, и тогда посмотрим.
Может сыграем сегдня где то в 9 часов?
mistaken
22.04.2009, 18:09
Sergy, я только в 10 где-то смогу, а так с радостью )))
Madmuchacho
22.04.2009, 18:29
Ник [PTZ]Veryman
TF2, L4D
Теперь я точно горжусь L4D когда нашу любимою игру демонстрирует такая барышня
http://www.leftfordead.ru
tekknej, дали посмотреть :)
Во всем опять виноват G-Man :D
Наткнулся сегодня в нете :D
86266
День 3: Я — Зоя, и меня, скорее всего, уже нет в живых. Если вы слушаете эту запись, значит, мы не смогли дойти… Сейчас ночь, и я сижу на крыше дома. Моя очередь охранять наш импровизированный лагерь. Чтобы не заснуть и хоть как-то скоротать время, я расскажу о прошедших двух днях. Самых ужасных днях в моей жизни.
Мы не знаем, с чего все началось. Луис говорит, что вирус распространился по водопроводу. Что ж, это похоже на правду. У меня во дворе собственная артезианская скважина, а Билл, этот чертов свихнувшийся ветеран, живет в своем бункере и не подключен к внешним коммуникациям. Френсис из-за пьяной потасовки в баре два дня провел за решеткой. Он врезал какому-то полицейскому, и ему не давали ни еды, ни воды. Это его и спасло — ирония судьбы…
Как вы думаете, каково просыпаться оттого, что ужасный монстр (пару часов назад я называла его «папа») выбивает дверь в вашу спальню? Я очень испугалась и, сиганув в окно, побежала в полицейский участок. Но там не нашла ничего, кроме трупов (спасибо им хоть за оружие) и вопящего Френсиса. Френсис — здоровенный татуированный байкер из тех, которых показывают в кино. Он очень добрый, хоть и хочет казаться грубым. Мне многого стоило отучить его называть меня «малышка», для этого, забыв про конспирацию, пришлось с тридцати метров разнести голову одному из мутантов. Что ж, папины уроки стрельбы не прошли даром. В участке мы пытались связаться по рации с кем-нибудь. Так мы нашли Билла и Луиса. Первый — это матерый ветеран Вьетнама, второй — продавец в радиомагазине. Так или иначе, поодиночке они боялись выходить из своих убежищ. Если Билл мог продержаться в своем бункере пару месяцев, то Луис без пищи не прожил бы и три дня. Мы решили объединиться. Вчетвером у нас есть хоть какой-то шанс. Френсис говорит, что нужно направляться к реке, а оттуда на пароме в другой штат. Билл же настаивает на продвижении к военной базе в 30 километрах от города. В любом случае, решаем для начала вырваться за пределы города, может, там концентрация этих тварей меньше.День 5: Картины, виденные мною за эти пять дней, просто не укладываются в голове. Природа вируса остается непонятной. Билл говорит, что это Советы зачищают территорию перед вторжением. Френсис и Луис склоняются к утечке вируса из лаборатории в нашем университете. Я не знаю, что и думать. Но каковы масштабы поражения? За два дня так и не удалось выявить признаков внешней активности — никакой Национальной Гвардии, спасателей, военных, ничего… Мы остались одни. Но, с другой стороны, если спаслись мы, наверняка, есть и еще кто-то.Но эти ужасные монстры! Они просто отвратительны. Я не могу заснуть, поэтому вызвалась опять посидеть в дозоре. День 6: Сегодня мы встретили самую ужасную тварь — трехметровую гору мышц. Она кинула в нас джипом. Пули ее не берут, пришлось убегать со всех ног. Это весьма трудно сделать, учитывая то, что эта горилла запросто проламывает стены. Так или иначе, мы стараемся избегать схваток — патроны на исходе. Те, что были найдены в полицейском участке, совсем скоро подойдут к концу. Мы пытались взломать двери в оружейный магазин, но тщетно. На шум только сбежались чертовы зомби.День 7: Сегодня умер Билл. Мы шли вдоль узкой улочки, и я успела увидеть только серую тощую руку, опустившуюся ему на плечо из темноты. Он упал как подкошенный. Мы мигом изрешетили тварь, но было поздно. Она настолько сильна, что убивает одним лишь прикосновением, я назвала ее Ведьма. Нам будет чертовски не хватать этого милого, хоть и слегка чокнутого после Вьетнама старика.День 8: Сегодня к нам присоединился еще один уцелевший — отставной коп. Он сидел на крыше своего дома и методично отстреливал мертвяков сверху. Мы подоспели как раз вовремя, к нему подбирался страшный монстр, мы видели таких раньше. У него длиннющий язык, и он может выпускать облако вонючего дыма. Если бы не мы, то бедолага не продержался бы, да и патроны у него были на исходе. Он паршиво выглядит — смекнув, что дело в воде, питался только колой и чипсами. Мы уже в пригороде, и до границы города осталось совсем немного — завтра уже уплывем из этого проклятого места на пароме. Только бы дойти...
http://www.leftfordead.ru/
Начало хорошее, под конец смахивает на дневник ребенка.
d1sco, ну вот как и просил )):P там еще много всякого есть ))
Бесплатный Left 4 Dead (Только на 24 часа)
Завтра 1 мая все желающие у кого нет L4D могут бесплатно играть в игру через Стим во все режимы включая новый Survival Pack, загрузить игру можно прямо сейчас перейдя по этой ссылке (steam://preload/500).
kotaku.com
Походу игра уже переокупилась, всё ещё висит на 1 месте по продажам в Стиме, а прошло уже пол года.
Dantik, Толстяк конечно жесть :o
хэвик ничего так гопака танцует =)))
_Warrior_
13.05.2009, 18:06
ролик ваще жесть :lol: особенно 19 секунда)))
VLzbiRxKM7E
Ахахаха) Тоже так хочу!
4GVRiFGg5F4
А это покруче Бенни-Хилла будет)
Valve Announces Left 4 Dead 2
опубликовал Shawn @ 11:08PM on June 01, 2009
Sequel to Best-Selling Co-op Thriller Coming This Holiday
Read the press release.
http://steamcommunity.com/games/L4D/announcements/detail/55314970276045443
как то рановато они
Left 4 Dead 2 E3 Teaser
105033
Зацените как мы сейчас оборонялись на последнем этапе в компании "Сметь в воздухе" :D :P
8870988710
_Warrior_
09.06.2009, 13:48
d1sco, да эт старое уже, ящики двигать, таких багов пол игры)
d1sco, да эт старое уже, ящики двигать, таких багов пол игры)
Остальные баги уже давно пофиксены =)
_Warrior_
11.06.2009, 13:03
Остальные баги уже давно пофиксены =)
не не не не не )
не не не не не )
Что ещё интересного есть? Кроме таких мест (самолёты, камни и т.п.) и бесконечных молотовых.
игра понравилась, особено режим компании)) слушайете есть еще игры которые можно проходить игру в компании по сети?
игра понравилась, особено режим компании)) слушайете есть еще игры которые можно проходить игру в компании по сети?
Игр с кооперативным прохождением сейчас довольно много, а как в L4D, проходить отдельные небольшие компании с друзьями - нету, скоро L4D2 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=11958).
d1sco, да, жду вторую часть.
я имел ввиду не только небольшие компании, а целую игру, вот в резедент ивел 5 есть режим компании слышал, но пока она не вышла на ПС.
посоветуй во что можно поиграть с кооперативным прохождением игры? !
GEN, Вот, в Resident Evil 5 точно стоит поиграть когда появиться, я тоже её хочу в коопе пройти, могу только посоветовать Gears of War, может ещё Watchmen в коопе нечего, точно про него сказать не могу.
GEN,
Можешь в Killing Floor попробовать, похож на L4D
Кто-то побаловался со спавном ведьм))
108378
Вышла первая фан компания, вот цитата с геймера
Death Aboard - первая новая кампания
Вчера с друзьями попробовали первую кампанию для Left 4 Dead, сделанную фанатами. Она называется Death Aboard - "Смерть на борту".
Вкратце о маршруте: путь выживших проходит через тюрьму и прилегающие к ней территории в доки, а затем один уровень заключается в проходе через полузатонувший корабль. Замечу также, что сейчас кампания находится в стадии бета-тестирования и доступно только 4 уровня из 5 запланированных. Последний этап, как указано на странице кампании, будет маяк.
Конечно, это не оригинальная кампания, поэтому можно придраться ко многому. Но я остановлюсь только на достоинствах, поскольку это, как-никак, что-то новое после вечных No Mercy, Death Toll, Dead Air и Blood Harvest.
В первую очередь хочется отметить большую разветвлённость уровней. Очень обрадовало немалое количество альтернативных проходов. Вместе с этим локации показались мне намного длиннее по сравнению с оригинальными кампаниями. Особенно интересно получился уровень на накренившемся корабле.
Так что если "легендарная четвёрка" кампаний изрядно надоела, можно попробовать как минимум Death Aboard. Помимо неё на сайте www.l4dmaps.com есть и другие разрабатывающиеся кампании, модификации и тому подобное.
Ссылки
Death Aboard (http://www.l4dmaps.com/details.php?file=33)
Справка по установке карт (http://www.l4dmaps.com/install-maps.php)
Ну что, затестим завтра вечером? Сегодня то все гуляют:D
Кстати, вчера пофиксили наконец-то баг с бесконечным молотовым, теперь выживание будет не так просто проходить.
люди, а где скачать компанию маяк??? хелп плиз!
люди, а где скачать компанию маяк??? хелп плиз!
Это не компания, а карта для режима "Выживание".
Скачивается через Стим в виде апдейта, где ещё есть не знаю.
Кстати появилась уже финальная версия фанатской карты Death Aboard, сегодня играли в сражение, немного до уровня Valve не дотягивает, а в целом кулл.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
я думал новая компания((..спасиб....
Death Aboard поиграл пока в одиночном режиме там в каждой карте перед убежищем зомби столько!!! что не реально пройти, одну миссию ели смог добижать...) это чистая бойня)))
я думал новая компания((..спасиб....
Death Aboard поиграл пока в одиночном режиме там в каждой карте перед убежищем зомби столько!!! что не реально пройти, одну миссию ели смог добижать...) это чистая бойня)))
Ну одному конечно, надо в 4 или в 8 играть, а зомби вроде не так и много :P
91932
Вот он, обещанный Valve Software контент для первой части Left 4 Dead! В следующем месяце разработчики добавят в игру аж целую новую кампанию, скрывающуюся за именем Crash Course – она станет связующим звеном между No Mercy и Death Toll. Хоть карты из Crash Course и будут доступны для режимов Survival и привычного «кооператива», основное призвание новой кампании – это Versus, в котором она будет проходиться за каких-то 30 минут. Новые локации, диалоги, записанные при участии полюбившихся актеров, небольшие правки в геймплее и «взрывной» финал обещаны.
«Со времени выхода Left 4 Dead в ноябре прошлого года наша команда изо всех сил работала над тем, чтобы привнести в игру новый опыт и позволить это делать игровому комьюнити, выложив большую часть SDK и выпустив Survival Pack. Сейчас мы очень плотно работаем с фанатами игры, чтобы еще больше увеличить ценность первой части Left 4 Dead» - заявил босс Valve Software Гейб Ньюэлл.
А теперь внимание – PC-владельцы за Crash Course не будут платить ничего. Для них новая кампания абсолютно бесплатна. Зато с Xbox 360 деньги драть будут – за все ту же Crash Course на Xbox Live придется уплатить 560 Microsoft Points.
www.playground.ru (http://www.playground.ru/)
Soul Eater
09.08.2009, 18:51
ктонибудь знает No Steam серваки чтоб норм пинг был??
Valve пролила свет на еще парочку деталей, связанных с Crash Course – вторым по счету DLC для Left 4 Dead. Мы знаем, что разработчики добавят новую кампанию к четырем уже существующими. Но кампанию, рассчитанную не на «кооперативное» прохождение или режим Survival, а исключительно Versus-баталии. Этим, в общем-то, и объясняется смехотворная продолжительность новой кампании, которая состоит из «почти трех карт» (две большие карты и «финал») и проходится за 20-30 минут. Блиц-партия, иными словами.
«Мы детально изучили всю статистику и установили, что в идеале народ хочет играть от 20 до 30 минут. Поэтому наша команда и решила сделать кампанию, заточенную под Versus, и проходящуюся за 30 минут – то есть быстрый поединок, который умещается в паузу между какими-нибудь ТВ-сериалами» - раскрывал тайны мироздания Чет Фалижек, соловей и сценарист Valve Software. «В Crash Course мы добавили еще несколько вещей – теперь вы можете видеть статус ваших товарищей по команде и время «перезарядки», если это касается инфицированных».
Один вопрос пока остается неразрешенным – сможет ли народонаселение Left 4 Dead 2 сыграть на пару с братьями по разуму Left 4 Dead в кампанию Crash Course? Разработчики точного ответа дать не могут, так как еще толком неясно, как вся система, позволяющая владельцам L4D играть с обладателями L4D2 и наоборот, будет работать.
Выход Crash Course состоится в сентябре этого года на PC и Xbox 360.
www.playground.ru (http://www.playground.ru/)
чтоб в пиратку по сети поиграть пока не придумали ченить ?
Grinch, надо качать SteamUp, создавать там аккаунт и потом запускать Л4Д. Почти все сервера перешли на версию 1.0.1.4 (build 3922).
SteamUp можно скачать вот здесь: igronet.ru (http://igronet.ru/share/index.php/files/get/8RGBPUTBsn/steamup2707.zip)(мир)
Патч можно скачать здесь: L4D_Cumul.zip (http://disk.karelia.ru/e/elend1l/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2/L4D_Cumul.zip)
Некоторые сервера:
IgroNET: (Россия, Екатеринбург)
Version 1.0.1.4 (left4dead)
Exe build: 11:04:06 Aug 3 2009 (3922) (500)
82.193.149.51:27015 IgroNET.ru Left 4 Dead VS #1
82.193.149.51:27016 IgroNET.ru Left 4 Dead VS #2
82.193.149.51:27017 IgroNET.ru Left 4 Dead VS #3
не постоянные:
82.193.146.197:27015 IgroNET.ru Left 4 Dead VS #4
82.193.146.197:27016 IgroNET.ru Left 4 Dead SURVIVAL #1
82.193.146.197:27017 IgroNET.ru Left 4 Dead ClanWars
http://forum.convex.ru/showthread.php?t=42120
ByFly: (Белоруссия, Минск)
ByFly L4D Public #1 Versus
1. Сервер No-Steam
2. Режим игры Versus.
3. Ip Сервера: 86.57.151.14:27030
4. Нужно прописать в консоле connect 86.57.151.14:27030 и попасть на сервер.
5. Версия сервера 1.0.1.4
ByFly L4D Public #2 Versus
1. Сервер No-Steam
2. Режим игры Versus.
3. Ip Сервера: 86.57.151.14:27031
4. Нужно прописать в консоле connect 86.57.151.14:27031 и попасть на сервер.
ByFly L4D Public #3 Survival
1. Сервер No-Steam
2. Режим игры Survival.
3. Ip Сервера: 86.57.151.14:27032
4. Нужно прописать в консоле connect 86.57.151.14:27032 и попасть на сервер.
ByFly L4D Public #4 Сo-op
1. Сервер No-Steam
2. Режим игры Сo-op.
3. Ip Сервера: 86.57.151.14:27033
4. Нужно прописать в консоле connect 86.57.151.14:27033 и попасть на сервер.
http://forum.gameplanet.by/index.php?showtopic=98476
Подскажите как на пиратку поставить Death Aboard?
Файл dthbrd612.vpk не открывается, т.к не лицензия.
Trane_777
22.08.2009, 15:33
Народ а подскажите, а то я забыл что нужно скачать чтобы создавать игру
Как я помню вроде лаунчер L4D но не уверен?
Я прям так создаю без L4D_launcher'a, только еще не протестил может ли кто с сампо зайти. Т.к с адсл не пускает.
Trane_777, без ланчера, он вроде начинает коннектить, а потом разъединяется, пишет ошибку.
Trane_777
23.08.2009, 00:22
Создаю сервак при помощи L4D_launcher , он создаётся а потом выкидывает ошибку связанную со стимом?
Было у кого что то похожее
Trane_777, у меня пропатченная версия Л4Д 1.0.1.4(3922), также стоит Standalone 1.21b. Создаю сервер через игру, когда грузит карту, сворачиваю игру, нажимаю ОК по двум ошибкам в которых говориться про emulator, разворачиваю и спокойно играю дальше(в одиночке также). Если после ошибки игра вылетает, попробуйте архив вот этот распаковать в корневую папку с игрой. 92927
Удалось запустить Death Aboard, очень понравилась, особенно глава на корабле и "секретик" за дверкой. :) Есть еще пара таких добротных компаний?
Trane_777
23.08.2009, 02:02
steam validation rejected
Вот эта вылетает
Добавлено через 15 минут
А сампо и адсл могут играть в месте?
Trane_777, пробовали, пока не получилось.
Elendil, есть компании от фанов, найти не сложно, Гугл в помощь:) Только встает вопрос, о качестве.
Основные сайты с картами:
http://l4dmaps.com
http://l4dmapdb.com
RayMan, самое простое отправить на google. Если не знаешь, то лучше иногда промолчать.
d1sco, когда сможешь протестить соединение со мной, стукни в стим.
Trane_777
23.08.2009, 18:18
Что за ошибка то вылезает когда
создавать пытаюсь игру?
steam validation rejected
Elendil, хе, немного усилий и вуаля первая ссылка в Google (http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q=%D0%BC%D0%B0%D0%BF%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+left +4+dead&lr=&aq=9&fp=19e21c3153e5d3e7) :huh:
Elendil, хе, немного усилий и вуаля первая ссылка в Google (http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q=%D0%BC%D0%B0%D0%BF%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+left +4+dead&lr=&aq=9&fp=19e21c3153e5d3e7) :huh:
Мда, Dem0n не понял ты меня.
K1LLorez
29.08.2009, 16:15
Сампо и АДСЛ нормально играли вместе.. Никого не выкидывало. Версия игры была 1.0.1.3, а потом и на 1.0.1.4 (если не путаю). Потом ставился standalone патч. Сервером обычно был самповец, тк скорость вход\исход выше. Он ставил себе l4d launcher и через него создавал игру. Подробнее об этом читайте на форуме csmania. Там есть архивы для обновы с любой версии до последней и все упомянутые выше программки для запуска.
Ничего так поиграл :) Давайте что ли каждое воскресенье так?
PS Жаль самые интересные моменты не заснял, было не до этого:)
93352 93353
9335493355
93356
K1LLorez, сампо + сампо без всяких патчей и стандалонов играли норм, а вот АДСЛ не подключался. Играли как ты и сказал через Л4Д_лаунчер.
Патчить имеет смысл если только есть игроки с лицензией или планируете играть на серверах.
Sergy, Да можно и каждый вечер, около часа поиграть в выживание самое оно, правда стимула уже нету :D :)
Кстати обновилась карта Death Aboard до самой последней версии 7.0, в ней исправлены все найденные баги и различные ошибки, добавлена новая музыка.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Для установки распаковать в SteamApps/common/left 4 dead/left4dead/addons или просто запустить файл в архиве, карта автоматически распакуется в эту директорию.
В Роковом полёте будет намек на Left 4 Dead 2
Побывав недавно в гостях у Valve, представителям журнала X360 удалось пообщаться с Четом Фалижеком, на тему грядущего обновления Left 4 Dead.
В нём будет две карты, продолжающие сюжет, доступные как для режимов и сражения, так и для одиночной кампании. События происходят сразу после кампании «Нет милосердию», четвёрка находится в спасительном вертолете, но пилот оказывается заражённым и вертолет падает. Вы находите тот автобус, на котором доедете до начала кампании «Похоронный звон». Сначала мы хотели просто свести сюжеты кампаний, но потом решили, что финал должен стать настоящим испытанием, а начало ясно давать понять, куда и зачем идут наши герои. Этого нам хотелось ещё до выхода L4D.
"Роковой полет" — уже второй DLC для L4D, появится где-то в сентябре, первый — Survival Pack, вышедший 21 апреля 2009 года.
Фалижек также рассказал нам об одной интересности в этой мини-кампании: "В ней будет маленькое пасхальное яйцо. В одной из комнат игроки смогут найти карту с возможными местами для спасения в Америке, т.е. вы сможете найти что-то, относящееся к Left 4 Dead 2".
l4d-inside.ru
Mr. Strike
31.08.2009, 23:58
По сети не играл, а сингл жутко короткий и легкий (прошел вчера и вспомнить нечего) мб 2 часть будет получше - всетаки клоуны, южные штаты и сковородки - можно и лицуху взять.
Посты не набиваю у меня и так все есть:) (софт)
Добавлено через 9 минут
посоветую вам одну действительно хардкорную игру про зомби (раздавать лень), а кто хочет сам найдет:
самая хардкорная вещь которую я встречал за последний год Nation Red в лучших традициях Crimsonland (олдскульные геймеры поймут) - удачи в прохождении, никакие 4 гига L4D не сравняться с этой малюткой.
Niko_Belik, Это уже обсуждалось и не раз, L4D заточена не под сингловое прохождение в офф-лайне, а как раз под он-лайн.
K1LLorez
01.09.2009, 14:04
Elendil, Патчили мы для того, чтобы добавился Survival Pack. У нас тоже сначала ничего не получалось, но за 2-3 дня удалось всё довести до ума и настроить стабильную игру. Играли 2 сампо + 2 АДСЛ, всё было ок.
DarkWolf
01.09.2009, 16:05
Вот неплохой сайтик,для тех кто хочет пропатчить и погамать по сети
Все работает))
http://tvoiklan.ru/forum/f14/kak_igrat_v_left_4_dead_po_inetu_v_piratku-38/
Niko Belik
Твою игру я за 2 вечера прошёл (и больше там делать нечего), а в Left 4 Dead играю уже больше полугода, почувствуйте разницу, называеться.
Дата выхода новой кампании Crash Course
Valve через свой Twitter объявили, что новая кампания Left 4 Dead, Crash Course, выйдет в этот четверг, 10 сентября.
l4d-inside.ru
А как вообще игру устанавливать? Скачал по ссылке с первого поста, открыл чере daemon.
А дальше что?
K1LLorez
06.09.2009, 23:43
ZyXEL, Ну как бы запускаешь exe файл (первый на скрине) и следуешь инструкциям инсталятора.
PS Лучше выключи звук, а то музыка неприятная.. ну и фашистские картинки не радуют глаз..
K1LLorez, дело в том, что после запуска этого файла выдаёт следующую ошибку:
K1LLorez
07.09.2009, 23:56
ZyXEL, Возможно образ не правильно скачался.. других догадок нет.
K1LLorez, Попробую обновить daemon тогда, потому что образ целый...
Wolverine89
11.09.2009, 13:21
Будет.. не будет…
Ходят настойчивые слухи, что информация о выходе очередного DLC к Left 4 Dead, как выяснилось, была не такая уж и правильная. Единственное что известно более-менее точно — Роковой полёт будет очень скоро.
l4d-inside.ru (http://l4d-inside.ru)
P.S: Ждем... Скоро будет обновление.. :)
Не подскажете, можно ли будет мне создать сервак (у мя лицуха), чтобы ко мне сконнектились друзья, обладющие "noSteam" версией Л4Д? А то охота поиграть, а заставить их купить игру вряд ли получится :)
Не подскажете, можно ли будет мне создать сервак (у мя лицуха), чтобы ко мне сконнектились друзья, обладющие "noSteam" версией Л4Д? А то охота поиграть, а заставить их купить игру вряд ли получится :)
Попробуй создать сервак через L4D Dedicated Server, по идее должны приконнектиться, но только версии игры должны совпадать.
d1sco, а через ин-гейм фичу "Создать ЛАН сервер"? :)
d1sco, а через ин-гейм фичу "Создать ЛАН сервер"? :)
Можешь так тоже попробывать.
Красный день календаря
29 сентября. Точка.
На этом новость можно уже и заканчивать. В предпоследний день сентября выходит новая кампания Left 4 Dead — "Роковой полёт".
Но, чтобы чуть больше подсластить пилюлю ожидания, вот краткий список ожидаемых нововведений: полностью новая кампания как для одиночной, совместной, так и для сетевой игры, логический мостик между кампаниями "Нет милосердию" и "Похоронный звон", изменённый таймер отката у Заражённых и изменённая для лучшего баланса модель появления предметов.
l4d-inside.ru
В нете ходили слухи что Crash Course должен появится в Стиме сегодня, но видимо не судьба, придётся ещё недельку подождать.
d1sco, а до этого выходили официальные доп.кампании? :)
d1sco, а до этого выходили официальные доп.кампании? :)
Компании нет, только Survival Pack который добавил режим Выживание и Сражение на 2 картах.
Upd: Забыл ещё карта маяк была добавлена вместе с режимом Выживание.
Что-то Crash Course не спешит...
Wolverine89
29.09.2009, 20:34
Что-то Crash Course не спешит...
Я думаю, что если не сегодня, дак завтра точно должен выйти Crash Course. Хотя загадывать трудно.
Роковой полёт начался
Время Ч — настало. Дополнительная компания Crash Course для Left 4 Dead — вышла для PC и X360! Качайте и играйте!
Ну и на всякий случай. Если у вас до сих пор есть друзья, которые не играли в L4D — самое время купить эту игру, ведь ещё три дня она будет продаваться со скидкой 50%.
До встречи на полях сражений!
l4d-inside.ru
Стоит напомнить, что Crash Course расскажет что произошло с выжившими между компаниями No Mercy и Death Tool.
Самого обновления ещё пока нету, скорее всего для России будет доступно уже ночью или завтра с утра.
d1sco, зато серваки заняты - в игру не войти :)
А я наконец-то распробовал режим Версус (предыдущие две попытки заканчивались эпик фэйлом - меня кикали, d1sco тому свидетель)
В общем, игра захватывает, уже с лихвой окупила потраченые на неё средства, а ведь я поиграв сингл, чуть было не решил, что покупка была дурной затеей ^__^
Ringo, После того как освоишься в Версусе, режим Компания тебя уже привлекать не будет :) :P
d1sco, а я иногда кампании делаю ради ачивок и чтоб настроение поднять :)
Добавлено через 45 минут
Oh, Yeah! Оно качается... Sometimes :)
Тож качаю
это долгожданный Crash Course:P 37 процентов у меня)
Страдает скорость ,все побежали качать !!)
Им бы п2п внедрить. Тырингпиринговые сети рулят :)
Добавлено через 7 минут
Блин, мне процента три осталось и связь оборвалась(
Добавлено через 29 минут
Готово! :)
АААА ПОМОГИТЕ!!!, есть возможность поиграть в Crash Course на пиратке ( на прохождение??)
дайте плизз ссылку на мир на компанию. уж очень хочется!!
АААА ПОМОГИТЕ!!!, есть возможность поиграть в Crash Course на пиратке ( на прохождение??)
дайте плизз ссылку на мир на компанию. уж очень хочется!!
лол ) У тебя же лицуха :)
По поводу Crash Course. Надеялся что получиться лучше, чувство как будто её сделали быстренько недели за 2-3 и делали её не Valve, а фанаты. Некоторые мелкие баги тоже имеются, не могли что ли нормально протестить, а сколько раз переносили дату выхода ... Играть в неё в основном надо только в режиме версус.
*
d1sco, вся проблема в том что я в финке, и тут ip закрытые (там где я) даже стим не запустить.... а поиграть очень хочется... хотя бы и кооператив на пиратке))) есть вообще возможность саму карты залить куда-либо в мир??
nikolas, Походу это (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2263749) оно. Из найденных багов: выжившие проходят сквозь заколоченные досками двери, в русской версии отсутствуют диалоги между выжившими и у некоторых проблемы со звуком.
Ну и небольшой привет из CoD 4 :D
94843
Что-то мне СС показалась несколько однообразной) и ещё у одного меня вчера были лаги при игре по сети? Как-то решил в сюрв поиграть, так у троих из четиырёх пинг до полутора секунд доходил... Правда потом как-то получше стало, но игры очень долго ищутся)
Карты СС, по-моему, очень удобны для игры в режиме Versus за заражённых)
Может сказывается малый опыт игры в этом режиме, но за заражённых играть мне показалось легче)
Ringo, Вчера у всех пинг был под 200-400, но если захотеть, играть все равно было можно. Кстати баг с диалогами с утра уже оперативно поправили.
d1sco, 200-400 - это фигня ещё. Вот когда пинг 1400 мс - тгда было совсем хреново... :)
Здравствуйте; может кто, пожалуйста, скинуть образ лицензионного диска л4д на дисккарелию? Буду благодарен. Знаю, что без ключа с диском ничего не сделать.
Cthulhu, Если это тебе поможет то вот (http://disk.karelia.ru/d/Disco/Game/Left%204%20Dead/LEFT4DEAD.iso), снял образ со своего диска. Кстати вроде через инет продавали лиц. ключи для игры.
А как так выходит, что в магазинах покупать игры дешевле чем через Стим, например, та же л4д?
Ringo, дак в стиме единая цена для всего мира, а в магазинах у нас российские цены.
Taylor, да ни разу не единая, регион определяется по айпи.
А как так выходит, что в магазинах покупать игры дешевле чем через Стим, например, та же л4д?
Не всегда кстати, в Стиме просто цены не под российских покупателей сделаны, вот например когда скидки игры можно купить намного дешевле чем у нас, недавно были скидки на серию Half-Life, эпизоды по 8$ стоили, несколько дней назад Ведьмак Enhanced Edition стоил всего 7$ ~ 210р., когда у нас 550 стоит. Что ещё хорошо, можно найти старые игры по хорошей цене которые у нас в городе не найти.
Ещё яркий пример, вчера в течении 2 часов Team Fortress 2 стоил всего 2,49$.
d1sco, ну про скидки я знаю) Просто не всегда сильное и устойсчивое желание купить игру совпадает со скидками...
А как-нибудь можно купить то, что для нашего региона не доступно? :)
Обновление Left 4 Dead (10/11/2009)
Вышло обновление Left 4 Dead, включающее в себя следующие изменения:
Исправлено падение, связанное с выполнением достижений в Роковом полёте;
Исправлена ошибка, из-за которой боты и необычные Заражённые отображались в окне просмотра информации об игре;
Добавлена система подбора игроков для командных игр 4 на 4 в режиме Сражения.
l4d-inside.ru
Наконец-то можно будет оценить новую систему подбора игроков, которая так же будет реализована в сиквеле. Ещё не заценил пока, но скорее всего будет делаться отбор игроков которые не выходят во время игр и по количеству наигранного времени.
d1sco, всё оказалось проще - создаёшь своё лобби для 4х человек, которые все будут играть за одну и ту же сторону. а как лобби заполнится - начинаешь поиск команды соперников.
Хотя кому я объясняю и так сам всё знаешь уже :)
Меня больше всего напрягает что так и не исправили звуковой баг в Крэш Корс. Играть на первой карте невозможно. Это хуже, чем просто без звука! =\
d1sco, всё оказалось проще - создаёшь своё лобби для 4х человек, которые все будут играть за одну и ту же сторону. а как лобби заполнится - начинаешь поиск команды соперников.
Хотя кому я объясняю и так сам всё знаешь уже :)
Меня больше всего напрягает что так и не исправили звуковой баг в Крэш Корс. Играть на первой карте невозможно. Это хуже, чем просто без звука! =\
Ага, вчера уже опробывали, прикольная вещь, хотя бы не надо ждать народ по 15 мин. пока зайдут, играли с французами, вынесли только так :P
Crash Course не особо популярная карта, но скорее всего со временем всё поправят.
148185
Тот самый аудио-глюк
Забавно, судя по камментам к видео, люди думают, что это фейк xDD
А те, кто играл со мной когда это началось в первый раз, решили что я сумасшедший xDDDD
Ringo, Жесть =) У меня такого глюка не было. Может сервак такой попался или на всех такая маза?
d1sco, на всех) При чём, если в игру зайду я один, а остальные добавятся потом, такого не будет)
Ringo, Ну тогда это проблема частного характера ) Врятли пофиксят.
d1sco, с трудом, но нашёл в гугле описание подобной проблемы, таки не у меня одного это :)
ЗЫ. Забавно было бы если бы я ролик выложил, а другие бы никаких левых звуков бы на нём не услышали, тогда б пришлось на приём к психиатру идти... :)
ринго xD
у меня игра стала сворачиваться, иногда в очень не подходящие моменты
Shpack, у меня такая беда была при хапущеном SRS SandBox. Смотри что устанавливал в последнее время.
Wolverine89
08.01.2010, 18:49
8-битная Left 4 Dead готова!
Мы уже как-то писали (http://www.gameplay.com.ua/node/1011438) про этот забавный фанатский проект - переделку Left 4 Dead в стиле проектов 8-битной эры. Разработка закончена и скачать игру можно совершенно бесплатно (http://www.ericruthgames.com/). В комлекте: четыре кампании, мультиплеер на двоих, два режима сложности и большой заряд ностальгии.
-lFkXFqHc9E
sTTAvw0-Bms
gameplay.com.ua (http://gameplay.com.ua/node/1011938)
Светлой памяти Билла и маниакальной тяге Луиса к таблетка посвящается:
Кто сказал, что первым умрёт негр?..
Первым умрёт танк!
Создатели Portal: Prelude сообщили о релизе фанатской кампании I Hate Mountains для «зомби-шутера» Left 4 Dead. В этой кампании, четверку выживших ждут пять полноценных карт:
- Лес. Автобус с выжившими разбился в темном лесу;
- Поместье. Выбравшись из леса, выжившим необходимо добраться до самой высокой точки в округе чтобы вызвать подкрепление;
- Шахты. Сбежав из поместья, выжившие пробиваются через сеть старых тоннелей и шахт;
- Лесопилка. Шахты выводят отважную четверку на заброшенную лесопилку.
- Озеро. Уничтожив толпу зомби, выжившие оказываются возле озера и теперь им предстоит дождаться, когда кто-нибудь услышит их зов о помощи.
Скачать I Hate Mountains можно тут (http://www.ihatemountains.com/download-left-4-dead-1/).
http://l4d.ogl.ru
Shpack, Релиз кстати уже давно состоялся около месяца назад, забыл на форум кинуть линк. Кстати кому надо залил локально на диск.
Компания получилась просто крышесносная, по мне дак даже некоторые официалные компании от Valve переплёвывает, например Crash Course и Death Air. Очень атмосферная и богатая на мелкие детали, сколько там всего если присмотреться и сделали это обычные фанаты, не говоря уже о том что там реализованы даже некоторые фишки из 2 части, в общем всем фанатам настоятельно рекомендуется ознакомиться и играть, а играть можно как в сражение, так и в компанию, отличный повод снова включить первую часть если вы это уже давно не делали.
d1sco, угу, компания - супер, профессионально сделана, особенно понравилось то, что компания разветвляется периодически, чего раньше не было)
107323
В последнем выпуске Gametrailers TV было анонсировано дополнение The Sacrifice, в котором вы сможете сыграть за четверку выживших из оригинального зомби-шутера Left 4 Dead во время событий, описанных в дополнении The Passing для Left 4 Dead 2.
Дополнение The Sacrifice расскажет, каким образом выжившие из Left 4 Dead присоединились к группе из Left 4 Dead 2. Сами же игроки смогут решить, кто в итоге превратится в зомби, причем такая участь может ждать любого героя.
Дополнение также принесет кампанию No Mercy из Left 4 Dead в Left 4 Dead 2. The Sacrifice будет совместимо и с Left 4 Dead 2, в этом случае игроки получат доступ к новым видам оружия и сразятся с новыми инфицированными, представленными в сиквеле. The Sacrifice DLC будет бесплатным на РС и Mac, а владельцы Xbox 360 должны будут купить его.
Также Valve сообщила о том, что в сентябре будет выпущен цифровой комикс Left 4 Dead объемом 150 страниц.
www.gametech.ru (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=14911)
Дополнение также принесет кампанию No Mercy из Left 4 Dead в Left 4 Dead 2. The Sacrifice будет совместимо и с Left 4 Dead 2, в этом случае игроки получат доступ к новым видам оружия и сразятся с новыми инфицированными, представленными в сиквеле.
Интересно, а во второй части дадут играть за выживших из первой? Может это и есть начало обещанной "спайки" двух частей в одну?
Интересно, а во второй части дадут играть за выживших из первой? Может это и есть начало обещанной "спайки" двух частей в одну?
Дадут, уже ролик показали, в этом и главная фишка будет. No Mercy конечно уже давно есть во 2 части, спасибо фанатам, но официально то же не помешает.
Дадут, уже ролик показали, в этом и главная фишка будет. No Mercy конечно уже давно есть во 2 части, спасибо фанатам, но официально то же не помешает
Ага, уже прочитал статью про это дело. Замечательно - скажу я вам! После второй части я уже не смогу вернуться к примитивной механике первой, а увидеть знакомые места с новыми ситуациями - приятно. Может со временем и остальные компании перенесут во вторую часть, склеив их окончательно. Хотя это будет не честно по отношению к людям купившим первую часть, ибо обладателям второй эти карты дают бесплатно <_<
Вот что любопытно - что произойдёт с достижениями? Они будут одинаковы для обоих частей, или разные? :huh:
После второй части я уже не смогу вернуться к примитивной механике первой
Не знаю что ты там примитивного нашёл, конечно вариантов различных тактик и комбинаций во 2 части намного больше благодаря новым заражённым, но первая часть особенно в сражении намного лучше и хардкорнее сиквела. Большинство моих знакомых после 2-3 месяцев игры в сиквел получив все достижения и наиграв пару сотен часов игры (те, кто серьёзно играют в left 4 dead) вернулись к оригиналу, в том числе и я, потому что он даёт намного более лучший игровой опыт нежели сиквел, да и фанатов у первой части намного больше.
Может со временем и остальные компании перенесут во вторую часть, склеив их окончательно.
Фанаты уже давно всё перенесли (http://www.l4dmaps.com/details.php?file=5772) так что уже можно давно играть и за частую эти карты не хуже официальных выпущенных разработчиками.
Хотя это будет не честно по отношению к людям купившим первую часть, ибо обладателям второй эти карты дают бесплатно
Да я уверен что все любители оригинала купили себе и вторую часть игры, так что это не проблема, тем более что Valve всё делают бесплатно, не зря их в последнее время все называют - "корпорация добра". Плюс они конечно понимают что в первую часть играет уже не так много народа как раньше, так почему бы не перенести несколько самых интересных компаний в сиквел.
Не знаю что ты там примитивного нашёл, конечно вариантов различных тактик и комбинаций во 2 части намного больше благодаря новым заражённым, но первая часть особенно в сражении намного лучше и хардкорнее сиквела. Большинство моих знакомых после 2-3 месяцев игры в сиквел получив все достижения и наиграв пару сотен часов игры (те, кто серьёзно играют в left 4 dead) вернулись к оригиналу, в том числе и я, потому что он даёт намного более лучший игровой опыт нежели сиквел, да и фанатов у первой части намного больше.
Я и говорю про компании, в сражение почти не играю. В первой части как-то всё просто - зомби меньше, сложность ниже, возможностей также меньше.
Недавно установил первую часть, пробежал десять метров и удалил, вернувшись во вторую.
Фанаты уже давно всё перенесли так что уже можно давно играть и за частую эти карты не хуже официальных выпущенных разработчиками.
И что? Вон в Half-Life 2 можно пользоваться портальной пушкой, тоже фанаты постарались...
Теперь что-ли не ждать третьего эпизода, где пушка (возможно) появится официально?
Одно дело фанатский мод - другое официальный перенос. Наверняка Валве не просто кинут карты во вторую часть, но и сбалансируют их под новую механику и графические эффекты пересмотрят. Это ребята дотошные, они своё дело знают ;).
Я и говорю про компании, в сражение почти не играю. В первой части как-то всё просто - зомби меньше, сложность ниже, возможностей также меньше.
Недавно установил первую часть, пробежал десять метров и удалил, вернувшись во вторую.
А в том то и дело что сражение в Left 4 Dead - это основной режим игры, компания - режим для ознакомления на несколько часов, сбор и выживание - то же не столь популярны как сражение, пройти и забыть. Если особо не играл в сражение, считай что половину игры не видел. Компания даже на эксперте что в оригинале, что в сиквеле при наличии хороших компаньонов в команде - это просто семечки. Уже довольно давно (около года) играем в сражение на специальном цево-планиге в 1 части, где в начале только 4 аптеки, а дальше только таблетки попадаются, обязательно танк на каждом этапе, по 4-5 ведьм на этапе и постоянные орды зомби, тут просто не передать тот уровень накала который творится иногда в сражении и количества получаемого адреналина от всего происходящего на экране, компания на эксперте будет казаться ночной прогулкой по улицам и подворотням города. Есть конечно и более сложный плагин, на протяжении всех этапов одни таблетки и только первое оружие, но это уже бред по-моему.
И что? Вон в Half-Life 2 можно пользоваться портальной пушкой, тоже фанаты постарались...
Теперь что-ли не ждать третьего эпизода, где пушка (возможно) появится официально?
Одно дело фанатский мод - другое официальный перенос. Наверняка Валве не просто кинут карты во вторую часть, но и сбалансируют их под новую механику и графические эффекты пересмотрят.
При чём тут HL вообще, я только про карты говорил, фанаты зачастую выпускают полноценные компании намного лучше стандартных, за примером далеко ходить не надо, компания I Hate Mountains на голову выше Рокового полёта например. Поэтому не вижу нечего страшного в том что бы играть в компании от комьюнити пока не вышли официальные версии, потом конечно уже разговор будет совсем другой.
Тем временем разработчики из Valve выложили в сеть первый трейлер нового дополнения для Left 4 Dead и Left 4 Dead 2 - The Sacrifice, выглядит очень круто, чувствую компашка будет что надо.
cu3Bt3b0XSM
Для тех кто особо не следит за развитием вселенной Left 4 Dead. На официальном сайте игры появился комикс по игре, проливающий свет на сам сюжет, кому интересно - велкам (http://www.l4d.ru/comic/sacrifice/). Пока доступно 3 части, в день выхода DLC 6 октября, будет доступна последняя часть, весь текст переведён на русский язык.
108660
Для тех, кто еще не читал комикс Left 4 Dead: читать (http://disk.karelia.ru/e/elend1l/L4D_Book/)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot