PDA

Просмотр полной версии : Torchlight 2

Andrew
16.10.2010, 02:58
http://screen.battlefox.ru/data/570/Torchlight-2.jpg

Разработчик: Runic Games
Издатель: Perfect World Entertainment
Модель распространения: цифровая доставка
Жанры: RPG / 3D / 3rd Person
Статус: вышла 20 сентября 2012 г.
Официальный сайт: http://www.torchlight2game.com

ejqCZw4Mua4

Описание:
Torchlight II зажигает вновь франчайз, созданный и разработанный усилиями Runic Games, в виде захватывающего сиквела орденоносной экшен-РПГ Torchlight. Команда Runic Games, расположенная в Сиетле, состоит из ветеранов индустрии, включающая в себя дизайнеров и ведущих таких проектов как Diablo, Diablo II, Mythos, Fate, Torchlight и получившая награду Game Developer’s Choice за лучший дебют в 2009.

Torchlight II - богато текстурированная игра в уникальном художественном стиле, вдохновленном традиционными анимационными влияниями, которая расширяет фантастичный и причудливый мир оригинального Torchlight. Целевая аудитория - взрослые дети, но на самом деле игра подойдет для детей любого возраста.

Кооперативный режим

Наиболее увлекательной особенностью в Torchlight II является режим мультиплеера. Вы сможете играть со своими друзьями или воспользоваться свободным peer-to-peer сервисом дабы встретить новых игроков одного уровня и со схожими интересами. Вместе игроки будут исследовать рандомно созданные уровни, расположенные на открытом воздухе и глубоко в зловещих пещерах. Случайно сгенерированные инстансы, заполненные большим числом новых монстров и злодеев, бесконечное разнообразие лута и квестов. Игроки смогут путешествовать по опасному Овермиру (Overworld), наслаждаясь новыми погодными эффектами, сменой времени суток и богатым сюжетом, подбадривающим геймплей.

Предыстория

За границами городка Torchlight простирается мир, покрытый тайнами и наполненный приключениями. Воин-хранитель Сил (Syl) находится в провидческом сне и призывает игрока в Эстерийские Степи (Estherian Steppes). Там вы встретите Уничтожителя (Destroyer) и вскоре отправитесь в рискованное путешествие через весь экзотический континент Вилдерана (Vilderan), оккупированный силами зла. Вскоре будет обнаружено, что Алхимик (Alchemist), охотящийся за темным эмбером (dark ember) (волшебная руда - примечание Andrew), пропал во время своих странствий, стараясь победить неизведанную силу порчи, ответственную за уничтожение мистической расы Эстерийцев. С помощью Сила, оставшихся эстерийских Защитников и улик по исчезновению Алхимика вы окажетесь в противостоянии сильнейшему врагу, который угрожает распутать элементы всего мира.

Runic Games выпустит Torchlight II с помощью модели цифрового распространения в 2011 году.

Ключевые особенности

Мультиплеер - игра в локальной сети или интернете. Свободная система поиска игроков для совместного прохождения.

Изменяемый вид персонажей - создание и редактирование персонажей на основе четырех доступных классов и выбор питомца-спутника. Косметическая настройка внешнего вида, выбор класса и пола персонажа, пути развития в ветке способностей и полученные сокровища во время приключений - все это позволит игрокам в полной мере создать уникального альтер-эго, исходя из любых предпочтений.

Возможность создания модов - Torchlight II выйдет вместе с обновленной версией программы TorchEd, Torchlight Еditor. У всех игроков будет возможность создать свои собственные моды, добавля еще больше контента в мир игры. Вы и Ваши друзья сможете скачать одинаковый мод и играть вместе!

Новый интерфейс (UI) - Torchlight II похвастает полностью обновленным, улучшенным интерфейсом, разработанным специально для максимального удобства. Благодаря ему, у игроков будет быстрый и полный доступ ко всему глубокому миру игры без необходимости вникания.

Районы Овермира – В Torchlight II будут обширные случайные территории для исследования со своими эффектами погоды, сменой времени суток и случайными событиями.

Случайные подземелья – рандомно сгенерированные подземелья, в которые можно будет зайти в любое время для дополнительного опыта и редких сокровищ. Структура этих подземелий будет более запутанной, чем в первой части, где Вы с друзьями сможете встретить случайные события, награды и опасности.

Система "отставки" - когда персонаж будет сильно прокачан, он сможет уйти на покой и даровать определенные выгоды и способности новым персам.

Питомцы - игроки смогут выбрать питомца, который будет сопровождать персонажа в игре. Они будут расти в уровнях вместе с игроком, помогать в бою, выучивать заклинания, носить вещи и выполнять ряд дополнительных услуг.

Рыбалка - рыбалка останется в сиквеле! Игроки смогут остановиться и отдохнуть от высокоэнергичных походов и приключений около одного из многих мест поклевки и попробовать что-нибудь поймать. На пример рыбу, которая предоставляет уникальные выгоды для персонажа и его питомца, а так же ряд других полезных вещей.

115073115074115075
115076115077115078

Andrew
11.07.2011, 22:21
Концепты, а так же наглядный вид костюмов брони.
Выход как буд-то бы задерживается, но видно, что обещают выпустить таки в 2011.
fM9XMyt4k8k

А это у нас запись музыки. Исполняет словацкий национальный оркестр.
CL_JWk6l_4Q

Разработка полным ходом.

Andrew
31.08.2011, 19:50
Объявлена цена за данный продукт - 19,99$
Открыто четыре класса - Аутлендер, Берсеркер, Инженер и Эмбермаг.
На официальном сайте можно создать свой аккаунт, подписаться на новости и, видимо, позже приобрести официальную копию игры.

115061115062115063
115064115065115066

Andrew
31.08.2011, 19:51
Продолжение...

115067115068115069
115070115071115072

Andrew
18.05.2012, 17:00
Странные ребята.. Прекрасно знали, что выходит диабла, они выпускают бету, которую можно пробовать с этой пятницы по понедельник. Так как пока не являюсь счастливым обладателем, качаю бету ))

Dagger
18.05.2012, 21:57
Andrew, а как ключик получить на бета-тест?

POKOT
18.05.2012, 22:03
Andrew, где ключик взять?

Dagger
18.05.2012, 22:04
Ребятам придется поднимать игру до соответствия с D3, потому что, мне кажется, там есть очень классные фичи.

urry
18.05.2012, 22:06
Dagger, да там предзаказ надо сделать вроде,тоже не просто ключик получить вот перевод промта Мы начали Torchlight II бета и развертывания ограниченного числа приглашений в волнах. Лучше всего для получения бета-приглашение есть, чтобы подписаться на рунических счет и отказа в получать сообщения от нас. Только пользователи с учетными записями, которые сделали выбор в будет иметь право. Нет гарантии, однако!

Andrew
18.05.2012, 22:42
Я ключик получил, но не могу подключиться.. Доступен только один режим "Игра через интернет", а для этого надо залогиниться.. Логин и пароль игра не признает, пишет, мол неверный.. Написал в саппорт, сомневаюсь, что мне чем-то помогут.. Так-то игра запускается, главное меню выглядит мило ))

Dagger
18.05.2012, 23:13
Andrew, получил-то как? :)

Добавлено через 6 минут
Ребята обещают разослать много ключиков для проведения стресс-теста, а он, если не ошибаюсь, уже начался.

Andrew
18.05.2012, 23:20
Давно был зареган на сайте, давно уже новости не смотрел по игре, а тут просто по почте пришло письмо так, мол, и так, получите, качайте, играйте..

Игра запустилась после какого-то патча маленького.. Теперь просто на десятый раз заходит на серверы. Подключиться к игрокм пока не получалось, но создать игру и побегать удалось немного. Ничего не изменилось почти в игре )) Рыбалка даже с той же механикой и точно таким же патерном кружка сужающегося.

Dagger
18.05.2012, 23:30
В общем, почитал форум, все что можно сделать, чтобы получить ключ для бета-теста, это зарегаться на бета-тест и ждать. Что я и сделал.

POKOT
19.05.2012, 16:31
Ха, пришел ключик... Качаю.
Вчера тока зарегался :)
ПС Играю создав свою игру. прикольно :)
Дочка смотрит как мультик.

urry
19.05.2012, 18:53
Я тоже вчера зарегался,и ключик пришел,а я уже думал что не попробовать будет :lol:

Dagger
20.05.2012, 02:37
А мне не пришел:(

Добавлено через 2 часа 36 минут
В общем, решил не запариваться, и предзаказал игру, за что мне подарили первую часть, в которую буду играть, пока не выйдет сабж ^_^

Добавлено через 4 часа 24 минуты
и мне ключик пришел :)

Dagger
21.05.2012, 19:08
Я в восторге от игры. Смена художественного стиля пошла на пользу, как мне кажется.
Интерфейс удобный. Очень порадовало, что можно теперь пета за банками и свитками отправлять.
Еще я так понимаю, если играть в партии, то лут каждому будет свой, как в D3.
Но есть два нарекания:
во-первых, мы с парнем, к которому я приконнектился, так и не смогли шмотками обменяться - он и на пол кидал (я так и не увидел, что он скидывал), и трейдом пытались, в итоге он не смог нажать галочку, трейд провалился, но вещи, которые я ему хотел передать, просто исчезли, а те шмотки, что он хотел подарить мне, так у него и остались;
во-вторых, раз уж есть мультиплеер, то надо добавить штуку как в вове и д3, когда можно линки давать на вещи из своего инвентаря.
А так, я пока не разочаровался, что сделал предзаказ.

Добавлено через 3 часа 25 минут
Предлагаю вечером, часиков в 10-11 собраться в партию и поиграть, опробовать мультиплеер.
Добавляйте в друзья, ник dagger.

POKOT
21.05.2012, 19:23
Dagger, по моему в городе есть 2 ящика.
Один расшареный, второй личный.

Andrew
21.05.2012, 21:29
Расшаренный, как я понял, между твоими персами только.. :duma2: По крайней мере у меня там уже куча барахла уникального и гемы, а никто так и не взял ничего за все время.

Dagger
21.05.2012, 22:30
Как и в первой части два сундука: один лично для героя, второй для всех ваших героев.
В любом случае, трейд есть и он не работает должным образом.

Andrew
22.05.2012, 10:08
У меня работал.. Два раза выпадал пистолет на аутлендера и оба раза я его отдал напарнику. Может парень не разобрался, какие кнопки жать? )

NEXT
23.05.2012, 18:34
Думал зайти на пару минут, пропал на несколько часов) Только положительные эмоции от игры)

Dagger
25.06.2012, 22:20
Еще в состоянии беты игра выглядела потрясающе и очень достойно, как сама по себе, так и в сравнении с первой частью.
Недавно разработчики выложили список изменений и фиксов, как на основе баг-репортов бета-теста, так и исходя из собственных предпочтений.

At E3 we talked a little bit about some of the fixes we've been implementing following the beta. This week, we go more in depth on bugs we learned about and the changes we've made. Here's a breakdown of our work behind the scenes.

Re-worked the character skill pane arrangements to allow finer distribution of skills without being arranged in the classic 'tree' style. Passive skills are separated and unlock for investment much earlier.
Skills now get additional bonuses at ranks 5, 10 and 15 to reward increased investments.
Lots of individual skill tweaks and balances.
Torchlight I (Diablo 2 style) function-key skill binds are implemented
Skills can now be 'queued' and will execute when the previous attack or skill completes
Ping meter next to each party portrait so you can identify players with latency issues
Loads of bug fixes
Respec is now available throughout the game, and will allow you to respec any of the last three points spent for gold.
Fullscreen Windowed mode added
Additional connectivity fixes
Enchantment effects are now identifiable separate from standard effects in tooltips
Sorting button for player inventories
Merchant inventories are sorted by default
Map opacity now adjustable
Skill sets now swap with weaponsets
Tentative functionality for 'sniffing' cheaters so that you can block them.
Continued work on the finalizing the other acts
Improved some lackluster unique items identified by beta testers.
Increased the amount of health and mana 'stealing' weapons.
Improved the rollover information on equipment to provide more and clearer information.
What do you think about these changes? Discuss it in our forums!

Лично я просто в восторге от того, что хотят сделать с игрой.
Также очень радостно видеть, что учтены предложения игроков.

По поводу релиза: ходят слухи о конце августа.

Black_Mage
20.09.2012, 22:46
Игра уже вышла =) Доступна для покупки в стиме за 449 рублей =)

Jon
20.09.2012, 23:33
Black_Mage, Я пока первую часть прохожу очень нравится ))) Вторую часть обязательно куплю!

Black_Mage
24.09.2012, 17:06
Jon, А я уже во 2ю играю, правда в англоязычную, но тоже очень нравится. Играем вдвоем с братом =)

gal
25.09.2012, 09:27
Jon, А я уже во 2ю играю, правда в англоязычную, но тоже очень нравится. Играем вдвоем с братом =)

на пиратке по хамачу только можно играть?

Black_Mage
25.09.2012, 17:04
gal, Неверно да. Я через локальную сеть играю без всяких программ.