Просмотр полной версии : Нас приняли / Accepted (2006)
Название: «Нас приняли!»
Оригинальное название: "Accepted"
Жанр: Комедия
Год: 2006
Режиссер: Стив Пинк
В ролях: Джастин Лонг, Адам Хершман, Иона Хилл, Блэйк Лайвли, Марк Дервин, Коламбас Шорт, Келлан Луц, Мария Тэйер.
О фильме:
Режиссёр Стив Пинк представляет историю о неудачниках, которых не брали ни в один колледж Америки, и тогда они решили придумать себе колледж, отыскали заброшенное здание и обнаружули... что таких как они — много. И все хотят тут учиться.
5647
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Master Yogurt
05.12.2006, 16:50
прикольный фильм, 2 раза посмотрел.особенно понравился Глен
Hellsing
05.12.2006, 17:56
Честно говоря порадовал фильмец. Никаких отрицательных эмоций не вызвал, один позитив.
Гуд кино. Студентам педунивера - рекомендую в первую очередь (А ведь кино то уже давно в сетке болтается)
Хорошее кино.:up: Очень интересно смотреть, т.к. затронута тема молодежи. Спасибо создателям фильма.:clapping:
P.S. Жаль в жизни не все так хорошо.:(
SORRY.
а вот я думаю, что это дешевый американский "всемогучек", захотели сделали. какие-то трудности там в дурацком сюжете испытывали, все просто по американски. "отстой".
Hellsing
08.12.2006, 05:14
SORRY.
а вот я думаю, что это дешевый американский "всемогучек", захотели сделали. какие-то трудности там в дурацком сюжете испытывали, все просто по американски. "отстой".
Дык на то топик и существует, что бы каждый своё мнение высказывал, сколько людей столько и мнений.:)
DarKLorD
29.04.2007, 23:49
Можно посмотреть посмеяться, но это не тот фильм, который можно было бы пересмотреть ещё не сколько раз.
Hellsing
30.04.2007, 00:02
Можно посмотреть посмеяться, но это не тот фильм, который можно было бы пересмотреть ещё не сколько раз.
Ну не знаю. Я его уже раза 3 смотрел. Особенно маленькая сестра главного героя прикалывает :P Она со своим скептицизмом делает весь фильм :)
PS: :(
Hellsing
30.04.2007, 04:21
Фильм не в п2п есть?
Simargl, держи!
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
фильм реально смешной :bravo:
там даже есть чел , который на буша похож :lol2:
NameLess
02.05.2007, 18:16
Я этот фильмец смотрел,когда сам поступал!Набрался морем положительных эмоций и позитива, а главное было интересно!Мой вердикт 10 из 10!Смотреть всем.(Я на бесплатное не поступил, но все равно был спокоен, потому что посмотрел этот фильм:D )
P.A.T.R.I.O.T
03.05.2007, 19:19
фильм не ахти какой. как и все недорогостоящие кинопроекты Америки. можно посмотреть только один раз и не больше. юмора как такого нет, обычные шутки ниже пояса (бутдо не о чем больше пошутить). оценка 5 из 10
Hellsing
03.05.2007, 19:25
обычные шутки ниже пояса
Хоть одну назави! Оо Как раз этот фильм в плане юмора не плоский.
P.A.T.R.I.O.T
03.05.2007, 19:49
Хоть одну назави! .
пожалуйста, вспомни статуэтку с огромным ч....м. если пересмотреть (чего я делать не собираюсь и не советую никому) можно еще откопать.
Hellsing
03.05.2007, 20:37
пожалуйста, вспомни статуэтку с огромным ч....м. если пересмотреть (чего я делать не собираюсь и не советую никому) можно еще откопать.
Ну если обращать внимание только на статуэтки... :D Не, фильм классный. Мнение одного человека, против мнения большинства, не решает.
Niki4OFF
06.05.2007, 21:06
А мне конец понравился, как чел тачку силой мысли взорвал =)
Pringles
31.01.2008, 08:02
фильм не ахти какой. как и все недорогостоящие кинопроекты Америки. можно посмотреть только один раз и не больше. юмора как такого нет, обычные шутки ниже пояса (бутдо не о чем больше пошутить). оценка 5 из 10
не прав.
Этот фильм ориентирован на определенную публику(ЭТО МОЛОДЕЖНАЯ КОМЕДИЯ) по этому и юмор специфический(ОН ТАМ ЕСТЬ) и попробуй назвать фильмы(кроме какого нить гарри поттера)в которых не поднимается тема шуток "ниже пояса"???
apostle556
25.05.2008, 11:36
Прикольный фильм. Просто че-то не слишком верится что открыли такой университет. :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot