PDA

Просмотр полной версии : Хитмэн / Hitman (2007)

Andrew
05.12.2006, 20:19
http://home.onego.ru/%7Earhipet2z/pictures/games/f_hitman_up.jpg

HITMAN MOVIE

Появились новые детали, касающиеся экранизации знаменитой серии Hitman от Io Interactive и Eidos. Сценарий картины, который писал Скип Вудс(Пароль:Рыба-Меч - прим.Andrew), уже закончен и отправлен в студию 20th Century Fox, где полным ходом идет подготовка к началу съемок.
Также стало известно, что Вин Дизель, вопреки ранним анонсам, не будет играть Hitman’а. Эта роль достанется Тимоти Олифанту. Имя режиссера Hitman Movie пока неизвестно.
(c) ИгроMania

Также в числе продюсеров значится вездесущий Люк Бессон. Поэтому наше недоумение по поводу отсутствия Джейсона Стейтами в фильме достигло поистине коcмических масштабов.
Премьера Hitman намечена на осень следующего года.
(c) kino-govno.ru (я прошу прощения :))

Тимоти Олифант (Timothy Olyphant):
Родился 20 мая 1968 года на Гаваях. Учился в Калифорнийском университете, где участвовал в театральных постановках и имел заметный успех.
Кинодебют - "Клуб первых жен" (1996).
Первый большой успех - "Экстази" (1999).
Другие фильмы с его участием: "Крик-2", "Жизнь хуже обычной" (1997), "Угнать за 60 секунд" (2000), "Рок-звезда" (2001), "Одиночка", "Ловец снов" (2003).

Остается только надеяться, что денег они не пожалеют, а так же не превратят идею в очередной трэш с участием знаменитых имен. Будем ждать и верить.

Mr. Strike
05.12.2006, 23:54
роль достанется Тимоти Олифанту
Это не HITMAN - ОДНОЗНАЧНО:(

Hellsing
06.12.2006, 04:49
Это не HITMAN - ОДНОЗНАЧНО
Почему? Представь его лысым, имхо похож(75%):)

Andrew
06.12.2006, 06:40
Дизель тоже не особо-то и похож... Точнее и вовсе никакого сходства. Разве что тоже лысый :lol:
47-ой - генетически выведенный человек с чертами лица 6 или 7 национальностей (точно не помню). Т.е. в реальном человеке должна течь кровь американца, русского и китайца как минимум :) Едва ли найдется человек, удовлетворяющий всем параметрам. И, уж точно, он не попадет в Голливуд :)

FuKakoi!
09.12.2006, 12:36
Мне бы в роли хитмана больше понравился бы чувак, который снимался в Адреналине и Транспортере

Romenion
09.12.2006, 15:58
Дэвид Стэтхам его зовут вроде....(переводчика в смысле)

А на картинке Тимоти в новогодней шапке похож на Торка из Suffering

Andrew
09.12.2006, 22:28
Думаю, что все контракты уже подписаны и чье-то личное/общественное мнение учитываться при съемках не будет :)
Вы хоть раз полностью согласились со мнением кастинговой группы на должность того или иного героя? :huh: Примеры: The Punisher, Tomb Raider, Dare Devil, The Incredible Four.... Все реальные прототипы героев из перечисленных фильмов, имхо, не подходят на эти роли.
Единственное оправдание - лучше не нашли... или нашли, но актеры не согласились. Всякое бывает.

А по сути какая разница? Взять любого средненького культуриста, побрить, напялить черный костюм, поработать с освещением, свето-тенью и вот вам 47-ой в домашних условиях :)

И, кстати, сам 47-ой из части в часть выглядит поразному. Сравните Хитмана из первой части и четвертой. Имхо это совершенно разные люди.

iva
18.01.2007, 18:10
Кинокомпания Twentieth Century Fox. официально подтвердила, что актер Тимоти Олифант (Timothy Olyphant) утвержден на главную роль в экранизации знаменитой компьютерной игры "Hitman", сообщает Variety.

Олифант подписал контракт, предполагающий съемки сиквелов в случае успешного проката первой части. Режиссером картины станет Тиро Ксавьер Генс (Tyro Xavier Gens), продюсировать проект будет Люк Бессон. Съемки картины начнутся в марте и будут проходить преимущественно в Европе.

Напомним, что ранее на роль Агента 47 претендовал Вин Дизель, однако он отказался от участия в фильме, предпочтя ему крупнобюджетный фантастический триллер "Вавилон нашей эры".

Тимоти Олифант будет играть злодея в четвертой части "Крепкого орешка", где главную роль по-прежнему исполняет Брюс Уиллис.

Lenta.ru

Bull_Dozer
15.03.2007, 16:12
Один из виднейших киноресурсов Counting Down сообщил намедни свежие подробности об экранизации лучшего в мире симулятора наемного убийцы - Hitman.

Подать их под соусом "со съемочной площадки" не получится - начало работ над картиной запланировано на конец марта. А новость, собственно, о том, что в актерском составе нарисовалось пополнение в лице Дугрея Скотта.

Сей лицедей исполнил мелких масштабов роли в сорока кинокартинах, о 99% из которых вы никогда не слышали, а оставшийся процент включает в себя "Миссия: Невыполнима - 2", "Темные воды" и сериал "Отчаянные домохозяйки". В "Хитмане" же товарищ засветится в качестве главного злодея, преследующего лысого убийцу (ого, первая сюжетная деталь!).

Надо сказать, в отношении этой экранизации мы не питаем абсолютно никаких иллюзий - получится дешевая мерзость. Во-первых, от проекта устранился Вин Дизель, не пожелавший марать руки. Во-вторых, продюссирует его давно вышедший в тираж Люк Бессон, чей "Ангел-А" был крайне посредственнен, а "Минипуты" вызывают разве что зевок.

В-третих, место съемок - красивый европейский город Прага, к которому голливудские студии обращаются для снижения расходов и получения на выходе сомнительных киноподелок. И, в-четвертых, сам Агент 47 в исполнении Тимоти Олифанта - здесь позвольте от комментариев воздержаться вовсе.

Оптимизма не внушают и сроки - Hitman планируют премьеровать уже 12 октября. Предлагаем вам готовиться к худшему и надеяться, что девелоперам из IO Interactive удастся по-крайней мере срубить на этом мероприятии денег и порадовать нас очередной серией виртуальных похождений киллера в красном галстуке.

К сожалению ссылки не имею. Рекомендуется к прочтению.

Simargl
17.03.2007, 11:53
Да, эту игру очень люблю. То, что сообщил Bull_Dozer меня очень сильно разочаровало. :( Я считаю, что Тимоти Олифант подходит на эту роль (50%). По крайней мере, лучше, чем Дизель. Хоть мне этот актер и очень нравится. Люк Бессон - хороший продюсер и режиссер. Не знаю, почему его так "опустили". Но фильм, по ходу, точно будет низкопробным. :(
ЗЫ: Соглашусь, Стэтхем лучше подходит на эту роль. :)

a2z
27.06.2007, 16:53
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

aspirin
02.07.2007, 23:29
Мне Олифант понравился в фильме Соседка. Кстати в новой Играмнии есть его фото в лысом виде.

Serega-man
02.07.2007, 23:47
Почемуто не нравится он мне в роли Хитмана,трейлер тому подтвеждение,лицо у него какоето,детское чтоли.

Dagger
08.08.2007, 17:45
Если все же я не туда попал , строго не судите...

Впечатляющий трейлер фильма-по-игре Hitman : .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Agent 007
09.08.2007, 19:35
По трейлеру нельзя определить какое будет кино. Практически по любому фильму можно сделать отличный трейлер, если люди знающие и опытные.
Так или иначе, премьера все расставит на свои места.

снежок
09.08.2007, 20:25
ктонить знает продолжительность фильма по времени ?
походу это первое кино на которое я пойду в кинотеатр, за последнии 2 года, надеюсь не г.. какоенить.

BulkiN
12.11.2007, 13:22
Если все же я не туда попал , строго не судите...

Впечатляющий трейлер фильма-по-игре Hitman : *** скрытое содержание ***

Можешь еще раз залить плз...

Exciter
23.11.2007, 13:05
http://screen.battlefox.ru/data/570/HITMAN.jpeg

HD трейлер к фильму HITMAN

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Exciter
26.11.2007, 17:59
В сети появились первые экранки - качество жуть :angry:
ссылок не даю :)

Rise
27.11.2007, 15:17
Слил с мира 50% фильма, решил посмотреть как качество.
Честно говоря повергло в шок, такое ощущение, что снимали с последних рядов кинотеатра, + перевод голосом а-ля 90-е.
Закачку сразу прекратил и удалил фильм. Все-таки, думаю лучше сходить в кинотеатр, чем ждать более приличную экранку или DVDRip, фильм явно этого стоит.

снежок
27.11.2007, 16:11
Rise, да вот тоже в кино думаю, да щас трэйлер то сделают, а в вильме таких моментов и не увидишь :lol:

smarty
27.11.2007, 17:48
Rise, это не тот же фильм?
http://tracker.karelia.ru/download.php?id=654&name=HITMAN%20-%20MOVIE.CAMRip.PAROVOZ.avi.torrent

Rise
27.11.2007, 17:58
smarty, по отзывм в этой теме (http://tracker.karelia.ru/details.php?id=654) скорее всего он, я качал торрентом еще в воскресенье с мира. (скорость в 115Кб/с для моего Авангарда на 64кбит/с - даа, о таком я даже не мечтал)

Мудрец
29.11.2007, 22:27
С завтрашнего дня в Победе начинается показ фильма. Надо будет сходить :D

Добавлено через 23 часа 26 минут
Ух ну и погода,вообщем только с сеанса фильм очень понравился хотя когда выходил из зала слышал противоречивые мнения мол фигня.В фильме куча ляпов связанных с Россией и не только. История похожа на игру которая возможно будет и я с удовольствием в нее поиграю. Сюжет похож на игру миссия за миссией. Фильм отличный смотреть советую всем :D

P.S ждем 6 декабря и фильм "Золотой компас"

DarknesS
29.11.2007, 22:35
Только с сеанса. Фильм оставил только хорошие впечатления. Очень хорошо отразили стилистику игры(как и принято, упомянули и игру, с юмором). Актер очень понравился(помнится были возмущения по поводу выбора актера на роль главного героя). Мне кажеться он чень даже хорошо вписался в роль. На лице ни злости, ни расстройства при выполнении своей "работы", полное безразличие. Думаю фильм стоит того, чтобы на него сходить в Кинотеатр.

Как обычно вдоволь поиздевались над нашей Родиной. :)

NEXT
30.11.2007, 21:49
Классный фильм, если вы хоть что-нить слышали о Хитмане сходите обязательно, не пожалеете.
Ляпов много, но хотя бы посмеятся можно :P

sharky
30.11.2007, 23:40
Сегодня ходил! Фильм стоит того, чтобы его посмотреть, только тем, кто не играл в игру. Те кто играли получат полное разочарование. Актёр похож на героя игры на 10%, только тем, что он лысый, у него два пистолета и штрихкод на затылке. Сюжет, как я понял, взят из головы режиссёра. Разве 47ой хоть раз оставлял свидетелей, разве он дрался на мечях, разве хоть раз улыбался! Но это только моё мнение и посмотреть фильм всёравно стоит! Фильм хорош сам по сибе, но связи с игрой 10%.( это герой)

BulkiN
01.12.2007, 00:06
Сегодня ходил! Фильм стоит того, чтобы его посмотреть, только тем, кто не играл в игру. Те кто играли получат полное разочарование. Актёр похож на героя игры на 10%, только тем, что он лысый, у него два пистолета и штрихкод на затылке. Сюжет, как я понял, взят из головы режиссёра. Разве 47ой хоть раз оставлял свидетелей, разве он дрался на мечях, разве хоть раз улыбался! Но это только моё мнение и посмотреть фильм всёравно стоит! Фильм хорош сам по сибе, но связи с игрой 10%.( это герой)
Я когда играл оставлял
=D

Rise
01.12.2007, 14:07
DaleX, На диске (http://disk.karelia.ru/g/gangstarr/Фильмы/Хитмэн%20(Hitman)%20(2007).avi) уже появился, если ты уже денег на паспорт кинул.
Чем тебе трекер (http://tracker.karelia.ru/details.php?id=654) не угодил?

DaleX
01.12.2007, 15:54
Rise, скорость минимальная! неделю ждать чтоб посмотреть

DSeaman
01.12.2007, 16:46
После просмотра трейлера ждал от фильма большего. В целом не плохо, но как-то дух игры не совсем выдержан.

malder
03.12.2007, 08:37
Ну а Где фильм ребята,хоть экранку выложите плиз.В Петрос некоГда съездить в кинотеатр даже.ps:Совсем зашился блин,времени в обрез...Ps2:Кто честный пацан,киданите ввек незабуду душевной доброты...

Jamm
03.12.2007, 18:58
Разве 47ой хоть раз оставлял свидетелей, разве он дрался на мечях
Ну, когда я играл, свидетелей не было, чтобы их оставлять, а на мечах дрался точно (если это можно назвать словом "дрался").

BulkiN
03.12.2007, 19:38
ТАКОГО ТРЭША Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ. ПРОСТО В ШОКЕ ПОЛСЕ ФИЛЬМА. Если кто в кенотеатр не ходил, то не тратьте деньги, фильм просто фуууууууууу...

Амриканцы так и не научилсиь про Россию снимать фильмы...

STAFF
03.12.2007, 20:44
Диск тупит...а так бы седня уже залил:(Ааа....во,вроде все ок...Лью на диск.Как залью дам ссылку.Только качество ни ахти,так что строго не судите

RVI
03.12.2007, 21:02
Скачал экранку качество жуть-смотреть не хочется.Подожду лучшего качества.

Andrew
04.12.2007, 05:17
разве он дрался на мечях
Меч в игре фигурирует в первой (отравленный меч), второй (катаны из японии) и третьей (повтор первой) частях. Правда анимация была ни к черту )
Может и в четвертой есть? :blink: Я не заметил.

sharky
04.12.2007, 14:06
Andrew, Про отсутствие мечей в игре, я вроде не говорил.

Andrew
04.12.2007, 18:06
Andrew, Про отсутствие мечей в игре, я вроде не говорил.
Ну раз уж в игре были, значит он дрался хоть раз в жизни :) В руках держал по крайней мере ))

pinki
04.12.2007, 21:05
имхо, 100процентное сходство с игрой ето бред.
хочеццо игрового сюжета, вперед, устанавливаем игру и бегаем радостно.
я к тому что зачем нам 2ая игра только на экране кинотеатра. Достаточно героя и всякого его там прибомбирования.

sharky
05.12.2007, 00:24
pinki, На мой взгляд, фильм должен хоть чемто соответствовать, тому, по чему он снят. Можно взять сюжет хоть с одной (из четырёх) части и добавить туда своего! Нежили поступить наоборот - взять героя (чьё имя приелось по играм) и придумать сюжет, который не соответствует (не на грамм), тому, что происходило в игре!

Andrew
05.12.2007, 00:36
имхо, 100процентное сходство с игрой ето бред.
Есть конкретная история про конкретного персонажа. И если уж взялся про него придумывать что-то свое, то будь добр, держи марку или фанаты тебя с ... съедят :)
Никто не придумывает игры, в точности копирующие кино - они плохо продаются. Взять Enter the Matrix - гениальный ход с параллельной сюжетной линией. Благо, что сценарий писали сами братья Вачевски, отсюда такой прекрасный результат. Геймплей и графика - это уже не их беда.

Все познается в сравнении. Если ты читал хоть одну книгу, по которой позже сняли фильм, то сомневаюсь, что тебя не удивила разница между оригиналом и сценарием. Так же и с игрой - есть прекрасная история и зачем ее портить? Она ведь самобытна и хорошо продается.

Вообще к экранизациям игр относятся весьма и весьма неуважительно. Что ни кино - говно, прошу прощения :unsure:

Simargl
05.12.2007, 15:37
Посмотрел в кинотеатре. Остался доволен. Видимо, был настроен на худшее, а фильм получился вроде бы ничего. :)

ground
06.12.2007, 14:03
Отличный фильм.Но фанатам игры наверное не понравиться из-за разных ляпов вроде появления у 47 подружки и т.д.

снежок
06.12.2007, 18:42
появления у 47 подружки
я пока не смотрел фильма, но мне это уже не нравится, 47ой дожен быть жесток и беспощаден, не каких друзей и подружек, он должен мочить всех не раздумывая. в том числе и подруга %))

Alukard
06.12.2007, 22:48
снежок,
Да ладно....а во второй части игры у него разве не было друга???падре....

снежок
06.12.2007, 23:21
Alukard, ну завалив её вроде бы можно было пройти миссию, кто помнит точно ?, лень чёто узнавать %))

Andrew
07.12.2007, 01:26
ну завалив её вроде бы можно было пройти миссию
Падре Виторио - это не она ) Весь смысл игры был спасти его - набрать сумму выкупа якобы.
Устал Хитман убивать (ведь его по сути заставляли - он хз кто он и что он), начал ухаживать за садом, а все деньги, собранные в первой части, ушли на благотворительность (в частности церкви, в которой мы себя обнаруживаем в самом начале).
Начал искать ответ Хитман, кто он такой и зачем появился на этот свет. Каков смысл его жизни... И как только Падре погибает, 47-ой наконец осознает свое предназначение - убивать всякую мразь. Никаких друзей, никаких привязанностей ибо им же только хуже, так как работа у него достаточно пыльная :)
Вертящийся крест на выломанной двери как символ того, что он оставил любовь и дружбу позади - осталась только глухая месть и знание своего дела.

О как.

Serega-man
08.12.2007, 02:09
Сходил таки на фильм в принципе хорошо,по динамике,спецэфектам,развитию сюжета реально напоминает трилогию Борна(ну мне так показалось)конечно не блокбастер но всеже крепкий среднячок.
А по поводу мечей,подруги(типа этого не было в игре)да и фиг с ним фильм от этого хуже не становится.
Убила паходка 47-го как у гомика

Mig29
23.01.2008, 20:51
В p2p уже есть DVD_RIP!

Hitman

kellan
23.01.2008, 22:15
Не появилось dvd-ripa ?

Формат: Xvid
Качество: DivX/XviD DVDRip
Видео: 672x288; 25; XviD; 1810 kb/s
Звук: AC3, 6 ch, 384 kbps

MacGear
24.01.2008, 14:29
фильм может понравится только тем, кто не видел игры ни одним глазом и расчитывает на средний ширпотребный боевичек. Тем же кто играл смотреть противопоказано - лучше поберечь время,деньги, нервы. Фильм сам по себе очень глупый, особенно что касается России, все очень примитивно. Много принципиальных несовпадений. Тимоти Олифант плохо подходит на роль 47го. Он слишком молод и самое главное эмоционален. Кто смотрел Эквилибриум поймет о чем речь.

Mess
24.01.2008, 17:00
Мне тоже фильм не очень понравился. На самом деле все кончилось бы гораздо раньше, при первом снайперском выстреле другово киллера. Промах такого профессионала (судя из описания их организации) просто невозможен.

Про Россию они вообще загнули. Увидев спецназ ФСБ в шапках ушанках долго смеялся.

P.S. Понравился соундтрек, есть у кого?

Hellsing
24.01.2008, 17:26
Отличный фильм! Я играл во все части. Причём ни один раз. Конечно в фильме много косяков, но это уже от глупости режисёра. Хочется пересмотреть ещё раз.

9/10

Murphy
24.01.2008, 21:31
Совершенно не понравился фильм. Абсолютно. Куча режисерских ошибок. Да и сценаристских тоже. Нафига надо было Россию приписывать?! Расчитывал на лучшее, разочарован. Местами казалось что смотрю одну из серий сериала "Менты". Хорошо, что не ходил в кинотеатр, хоть деньги сэкономил.
Растрел Храма Господня из вертолета это вообще верх бредятины!

mrECCO
25.01.2008, 00:16
Полностью согласен с Хельсингом. Несмотря на все глупости фильма, хочеться посмотреть ещё раз :)
Девушка красивая :rolleyes: Больше всего убил момент, когда показали капитана омона или чего-то там :lol: :lol: :lol:

Mess
25.01.2008, 00:45
Самый откровенный ляп, когда сразу три бритых нанятые убить 47 целились друг в друга. Один пафос...

Hellsing
25.01.2008, 01:25
Самый откровенный ляп,
дА ТАМ ИХ ПОЛНО. Про ФСБ с перевёрнутой буквой С уже писали. А вот про форму наших спецов я вообще молчу ))) Оделись так, как быдто под танк лечь готовы и им ничего ни будет :) А их из пистолета мочили ))

Sanchello
25.01.2008, 01:30
Фильм понравился 7/10, 3 балла за кучу ляпов:

Vadim
25.01.2008, 01:32
3 балла за кучу ляпов
Все бы выкладывали скрины с ляпами...

2shot
25.01.2008, 07:16
Что интересно, в титрах - Эксклюзивный продюссер - Вин Дизель :)

amishka
02.03.2008, 04:22
Фильм класс , но ляпов всеже хоть отбавляй. Классный момент в туалете был , но очень на брата два смахивал:strelba1:

SHISHAN
04.03.2008, 15:30
а мне дак фильм ваще не понравился! Слишком позарят Россию!!!!! Весь мир не может справиться скаким то лысым чертом!!!!!!!!!!!!А надпись Ф)Б меня вобще убила!!!!! И у наших спецлужб какие-то целофановые костюмы!!!!!!!просто в топку этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Exciter
05.04.2008, 20:25

Inki
05.04.2008, 20:45
Это, кстати, режиссерская версия, которая если верить отзывам почти адекватная.

STAFF
06.04.2008, 17:51
Залейте на батл или на диск плз....Не смотрел еще

Inki
08.04.2008, 17:08
Кто-нибудь может рассказать концовку фильма? А то в хд-варианте альтернативный финал. Хочется сравнить.

dar
08.04.2008, 23:55

mavrik29
01.05.2008, 19:46
Честно говоря ожидал большего от фильма. Посмотрел один раз и хватит, нет желания повторить. А про изображение России вообще молчу, вроде на дворе 21 век. Наняли что ли кого-нибудь из русских для консультации.

Omen182
02.05.2008, 00:00
Неоднозначное впечатление,но от фильма ожидал большего,мне кажется не хватило просто умения грамотно снять фильм...*(((

Carven
02.05.2008, 16:41
Мнения, как обычно, расходятся. Мне лично очень понравился фильм. Особенно в конце, когда копов так кинули)) Конечно, если бы конец был типа как в bloodmoney - было бы неплохо, но и этот ничего.

eredel
03.05.2008, 09:46
Редкостная чушь, дебильнее фильма за последнее время не видел. Атмосфера совершенно не соответствует игровой, ну а про тучу ляпов уже все сказали.

Uka-Uka
10.05.2008, 03:26
Фильм прикольный. НО только для тех кто игрался и кому нравится хитман. Для поклонников фильмов Федерико Феллини ерунда полнейшая :D .

З.Ы. Жаль все таки что не нашли актера на роль хитмана который бы был хотя бы фигурой похож на прототип.

apostle556
23.05.2008, 14:12
Как игра так и филмь классные! Только думаю снимать 2ую часть нету даже в планах. Не очень-то он понравился народу... :sorry:

rimus
23.05.2008, 14:21
Так что в нем может понравиться? Стандартный американский фильм, ничего особенного, как всегда плохо.

_Warrior_
04.07.2008, 21:40
Формат: Xvid
Качество: DivX/XviD DVDRip
Видео: 672x288; 25; XviD; 1810 kb/s
Звук: AC3, 6 ch, 384 kbps

*** скрытое содержание ***

ссылка не пашет..

Rise
04.07.2008, 23:30
ссылка не пашет..
Не прошло и полу года :offtopic:

_Warrior_
06.07.2008, 16:01
спасибо,знаю что там есть, не качает оттуда..

Rise
06.07.2008, 16:09
_Warrior_, в смысле "не качает оттуда"? Доступа к Диску нету?

_Warrior_
06.07.2008, 19:51
пока нету..
лан потом где-нибудь возьму ;)

pureplov
18.07.2008, 12:11
сколько людей столько и мнений, но мне показалось, что игра актеров обалденная, фильм высоко бюджетный, а то что протягивают РОССИЮ пора привыкать потихоньку это не первый фильмец где так делают