Просмотр полной версии : Clive Barker's: Jericho
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/clivebarkersjerichofronsk8_855.jpg
Жанр: FPS
Издатель: Бука
Издатель за рубежом: Codemasters
Разработчик: MercurySteam Entertainment
Дата выхода: 23 октября 2007г.
Официальный сайт игры: Открыть (www.codemasters.co.uk/jericho/)
Описание: Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия.
Особенности игры:
Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса.
Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией.
Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах.
Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща.
Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista
Процессор: Pentium 2.4 GHz or Athlon XP 2400+
Оперативная память: 1 GB
Видеокарта: GeForce 6600 / Radeon X1600
Звуковая карта: DirectX 9 совместимая
Поддерживаемые видеокарты:
ATI Radeon X1600, X1800, X1900, X1950, HD2900.
NVIDIA GeForce 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800.
Скачать:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
309663096730968
309693097030971
Нарезал тут видео (http://disk.karelia.ru/?f=arhipet2z/temp/Jericho.avi&d=1) из ролика декабрьских новостей Игромании... звук на фоне последних секунд просто жуткий :shock:
Даааа,атмосферка у игры будет жуть я чувствую.Кстати чел похож на Мерлина Менсона=).Будем ждать гемплейных роликов
И после таких игр думаю можно больше не спорить влияют игры на психику или не влияют... А что я не прав? :D
Hellsing
06.12.2006, 16:55
Фу жуть, не буду гамать, нервы дороже:)
И после таких игр думаю можно больше не спорить влияют игры на психику или не влияют... А что я не прав? :D
Ну не знаю..Condemned играл на мою психику не повлияло,а тут атмосфера будет наверное таже самая,ток монстрюги тут страшные:)
Condemned играл на мою психику не повлияло
Ну сравнивать Condemned Criminal Origins (вроде так по памяти называется :)) с этим хоррором думаю неуместно, хотя тут всего пару секунд видео и разобчёлся скринов... Думаю ночью в нее играть точно противопоказано :spiteful:
Mr. Strike
06.12.2006, 18:59
Фу жуть, не буду гамать, нервы дороже
хе хе хе -ни чего там ужастного не увидел:)
P.S. Чем страшнее злодей - тем будет спокойней моя совесть (когда его мочить):)
Добавлено через 26 минут
Нашел тут немного инфы:
Я не хочу раскрывать слишко много секретов, но общая идея такова: где-то в Северной Африке существует окруженный стенами город, который является не просто окруженным стенами городом, а стенами внутри стен внутри стен и так далее. Прямо как русская матрешка. А между ними находятся срезы времени, в которых воины добра встретились с абсолютным злом и проиграли", - говорит сам Клайв.
В игре нам предстоит командовать отрядом из семи человек (это ведь все-таки тактический FPS), каждый из которых владеет не только боевыми навыками современного спецназа, но и натренерован в области "сильного колдунста". В путешествии по загадочному городу Ал Хали (Al Khali), который представляет из себя гигантский лабиринт, наши доблестные бойцы будут встречать различного рода паранормальные явления в лице весьма неприятно выглядящих (и, наверняка, также пахнущих) созданий потустороннего мира, использовать традиционное оружие против которых со временем становится все тяжелее и тяжелее.
А я вообще боюсь гамать в страшные игрушки .:( Вот так сяду за одну из таковых и уже через 5 минут выглядываю из под стола. Страшно, но хочется играть - вот так себя и ломаю.<_<
Bull_Dozer
06.12.2006, 20:18
Помню, первый хоррор, в который я играл - Clive Barker's Undying. По тем временам (2001г) - жуткая, атмосферная игра, с хорошим сюжетом и графикой (движок Unreal). Ностальгия...
Bull_Dozer, а её сейчас никак не найти? Clive Barker's Undying...
Mr. Strike
06.12.2006, 20:28
в который я играл - Clive Barker's Undying
Так то самый же автор-одно слово-Авторитет Хоррора:)
Bull_Dozer
07.12.2006, 22:55
Bull_Dozer, а её сейчас никак не найти? Clive Barker's Undying...
Citylink, Sampo - там есть.
Mr. Strike
08.12.2006, 00:18
Даааа,атмосферка у игры будет жуть я чувствую.Кстати чел похож на Мерлина Менсона
А и вправду жуть как похож:D
А и вправду жуть как похож:D
Так наверное с него образ и писали.:biggrin:
Mr. Strike
08.12.2006, 00:22
Так наверное с него образ и писали.
Точно утверждать не могу-но вродеб так оно и есть(читал в журнале-в каком не помню-куча их):(
Hellsing
08.12.2006, 00:31
Точно утверждать не могу-но вродеб так оно и есть(читал в журнале-в каком не помню-куча их)
Даже так!? Вплоть да этого!? Я в шоке! :)
Даже так!? Вплоть да этого!? Я в шоке! :)
А по-моему , ничего удивительного :) остальных монстров писали с тех парней , которые позади Менсона :lol:
Проект «Clive Barker's Jericho», которого мы ожидаем с трудноскрываемым нетерпением, наконец показал лицо. Если не считать трёх скриншотов ужасного качества с официального сайта издателя игры, компании Codemasters, и ничего не говорящего тизер-ролика оттуда же, никакой графической информации об игре не было с момента её анонса. Теперь в нашем распоряжении две картинки, чётко дающие понять, что за качество графики можно не беспокоиться. Конечно, пока ничего нельзя сказать о дизайне уровней, критично важном для любого хоррор-проекта, но персонажи, попавшие на картинки, выглядят довольно внушительно.
8090
«Clive Barker's Jericho» – обратите внимание на испуганный взгляд монстра
8091
«Clive Barker's Jericho» – ещё никогда мясо не выглядело столь реалистично
А вот никаких новых сведений об игре, к сожалению, не появилось, если не считать ориентировочной даты релиза: осень 2007 года. Так что нам остаётся лишь напомнить, что «Jericho», помимо всего прочего, имеет весьма оригинальный сюжет, по которому игрок попадает в город, провалившийся во временную яму. При этом получилось так, что городишко разделился на несколько частей, каждая из которых охватывает свой временной период. И по мере углубления в город игрок будет постепенно удаляться в прошлое – со всеми вытекающими. Если в начале игры вашим оружием будет вполне современная пара пистолетов, то ближе к концу придётся обращаться с более примитивным оружием вроде средневекового арбалета или первобытного топора. Углубление в прошлое принесёт и новых противников: будут и солдаты Первой мировой войны, и крестоносцы, и, конечно же, инфернальные твари всех мастей. Но главное – атмосфера. Если «Clive Barker's Undying» был в первую очередь шутером, лишь потом хоррором, то «Jerico» будет хоррором прежде всего. Игра заявлена для РС, а также PlayStation 3 и Xbox 360. А упомянутую дату выхода пока не стоит воспринимать всерьёз. В любом случае, новые подробности должны появиться в ближайшие месяцы.
http://www.ferra.ru
Интервью с разработчиками ужастика Clive Barker's Jericho
Фалке: «Игра будет отличаться разнообразием и оригинальным геймплеем. В Jericho вы сможете стрелять, огибая пулями углы, очищать завалы при помощи телекинеза и использовать пирокинез для расправы с врагами. Чуть позже игрок научится комбинировать специальные способности двух членов команды одновременно при помощи техники, которую мы называем threading».
CVG: «Могли бы вы назвать какие-нибудь пугающие элемнты Jericho?».
Фальке: «Фактически, вся игра заполнена необычными, страшными моментами. Как вам, например, распиленный надвое ребенок, который атакует вас своими кишками? Или камикадзе, который несет в себе смертельный заряд? А как вам понравится женщина, которая делает мебель из человеческих тел? Грешник, прибитый к кресту, обреченный на вечные муки? Может вам больше по душе человек, который использовал кожу на своей спине, чтобы сделать себе крылья, и вырвал лишнее мясо вокруг глазниц, чтобы лучше видеть жертву? Как видите, фантазии у дизайнеров Jericho не занимать».
Игра должна выйти в конце этого года в версиях для PC, PS3 и Xbox 360.
ixbt.com
mistaken
16.04.2007, 02:51
это ведь все-таки тактический FPS
Блин, а как до этих слов всё хорошо выглядело (ну не люблю я тактические шутеры). Хотя, конечно, выглядит это всё довольно страшно. Игра обещает быть интересной.
kingsevil
17.04.2007, 01:22
г-н К.Баркер вообще один из моих любимых писателей лучше пожалуй Г.Ф.Лавкрафт, это как раз та игра которую хочется подождать уже независимо даже и от жанра
Новые скрины.
138501385213853
138541385513856
графика малясь похожа на the suffering, хотя и со своими особенностями. Надеюсь будет СТРАШНО:unsure:
графика малясь похожа на the suffering, хотя и со своими особенностями. Надеюсь будет СТРАШНО
Мне почему-то напомнило Oblivion :)
В такую игру только ночью и играть. Можно даже свет настольной лампы выключить для так сказать усиления эффекта :)
a2z, если так играть, как ты говоришь, то и психом недолго стать можно.
Hellsing
25.04.2007, 02:56
Можно даже свет настольной лампы выключить для так сказать усиления эффекта
А ты её оставляешь когда играеш в игры О.о ?
Hellsing, ночью без неё глаза быстро устают :(
a2z, понизь температуру ламп. еще бы они не уставали :) там же ксеноновая фара по факту количества испускаемого света.
как вариант, убавить яркость.
у меня на монике просто 15 настроек. ночью ставлю 7 свет... а днем 15. контрастность днем 85. ночью 75.
- это помогает.
Serega-man
14.07.2007, 19:11
Ролик игры.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.У кого безлимитный I-net скачайте трейлер плизhttp://www.ag.ru/files/videos/clive_barkers_jericho/19419/agb
Трейлер игры который как-то выкладывал a2z, но в HD разрешении
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Бука будет издавать Jericho
Компания "Бука" подписала договор с издательством Codemasters, результатом которого станет выпуск в нашей стране локализованной версии боевика с horror-элементами Clive Barker’s Jericho.
Игра создается при непосредственном участии известного писателя и режиссера Клайва Баркера, который подготовил захватывающую и леденящую кровь историю о древнем враге человечества, готовом вот-вот вырваться на свободу. Противостоять ему могут только бойцы отряда "Иерихон", способные пройти через все исторические эпохи, сражаясь с приспешниками зла. Релиз русской версии Clive Barker’s Jericho состоится в конце года.
igromania.ru
Serega-man
23.07.2007, 22:47
21282Издатели и разработчики неоднократно рассказывали об ужастике Clive Barker's Jericho. Некоторым журналистом даже удалось попробовать игру «на вкус». Однако до сих пор простые игроки могли только прочитать об особенностях геймплея. К счастью, это досадное недоразумение недавно исправили: компания Codemasters выложила в сети небольшой видео-ролик (продолжительность 2 минуты 42 секунды), непосредственно демонстрирующий игровой процесс Clive Barker's Jericho.
Напомним, что на территории России и стран СНГ эту игру будет издавать компания «Бука». Clive Barker's Jericho — своеобразная смесь из шутера и тёмного ужастика. Проект создаётся при участии Клайва Баркера (Clive Barker) — человека многих талантов, занимающегося театром, живописью и написанием романов.
http://download.gametrailers.com/gt_vault/t_jericho_nightmarishunderworld_gp_gt.wmv
Кто скачает и выложет тому БАСОЕ Спасибо
NameLess
23.07.2007, 23:08
судя по видео нам остается ждать чего-то очень страшного и интересного!Надеюсь мы получим адреналиновый коктейль:D !
Кто хочет заценить, брать можно здесь ролик (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=zhurah/upload/t_jericho_nightmarishunderworld_gp_gt.wmv)
прям Republic commandо в преисподней ))) кооператив чую 100%...
Serega-man
23.07.2007, 23:58
Блин я чето ожидал что будет офигенно страшно и клево,а тут Painkiller в команде.
Хотя может рано строить выводы.
Мдаа геймплей примитивен до безобразия. Где тут хоррор элементы вообще хз. Короче темно, однообразно и скучно.
Jericho дадут на пробу
Представители Codemasters пообещали, что демоверсия тактического боевика с horror-элементами Clive Barker's Jericho выйдет уже на этой неделе. В версии для РС демка появится в среду.
Демонстрационная версия Jericho предложит перенестись в эпоху Крестовых походов и попытаться выжить в битве с силами зла. Нас ждет встреча с тремя бойцами специального отряда – специалистом по тяжелому оружию, снайпером, обладающим способностями к телекинезу, и мастером боевых искусств.
Выход полной версии Clive Barker's Jericho планируется на конец года.
igromania.ru
Clive Barker's Jericho DEMO
Год выпуска: 2007
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: MercurySteam Entertainment
Издательство: Codemasters
Платформа: PC
Язык интерфейса: только английский
Системные требования:
Minimum Specification:
Windows XP / Vista
CPU: Pentium 2.4 GHz or Athlon XP 2400+
RAM: 1 GB
Graphics Card: GeForce 6600 / Radeon X1600
DirectX 9 Compatible Sound Card
2 GB Hard Drive Space
2x DVD-ROM Drive
Recommended Specification:
Windows XP / Vista
CPU: Intel Core 2 Duo or Athlon 64 X2
RAM: 1 GB
Graphics Card: GeForce 8800 or Radeon X1950
Creative Sound Blaster X-Fi Sound Card
2 GB Hard Drive Space
2x DVD-ROM Drive
Supported Graphics Cards:
Not compatible with all integrated sound/graphics solutions (including laptops).
Описание: Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия.
Доп. информация: Особенности игры:
* Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса.
* Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией.
* Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах.
* Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща.
==============================================
Демо залито на Диск (http://disk.karelia.ru/d/di2bl0s/Jericho)
==============================================
Если честно - то вобще не понравилось.
Я ждал гораааааздо большего. По тизерам так вообще круто было а тут...
100% не куплю релиз но если так попадется то погамкаю ибо атмосфера порадовала.
хм смешаные впечатления. Не очень понравилось фишка как в пауке жмешь одну или пару кнопок и делается прыжки и тд.тп
Сейчас прошёл дему два раза подряд. Класс! Раньще проекто не особо интересовал, а сейчас жду с нетерпением! Графика просто улёт, очень красиво и главное на макс в среднем от 45 до 60 фпс независимо от сложности сцены. К тому же куча приёмчиков, всё кинематогрофично. Минус разве что это консольное управление и всякие эти вправо, влево, вниз в некоторых моментах, это не то.
А вообще игре 9 из 10. Просто гуд!
SwanWing
05.10.2007, 21:26
Скачал для консольки демку - заинтреговала: понравился реалтаймовый свет ( когда стрельнув в светильник можно наблюдать каскад лучей бегающих по потолку ), понравиась детализация, понравилась атмосфера ( музыка нагнетает, жуть), понравились квиктаймы, понравилась система скилов персонажей...
Вообщем, думаю хороший вещь...(имхо) :)
Jericho готов к прибытию
Компания Codemasters сообщила об отправке на "золото" тактического боевика с horror-элементами Clive Barker’s Jericho. На территории Европы игра выйдет 26 октября в версиях для РС, PlayStation 3 и Xbox 360.
Однако ждать совсем не обязательно. Clive Barker’s Jericho уже можно приобрести в магазине цифровой дистрибуции GameTap. Кроме того, полным ходом идет отгрузка игры на прилавки магазинов Северной Америки.
igromania.ru
Народ, на торрентах и ннм уже вовсю раздают...
уже качают игру во всю, следите за темой, возможно скоро появится ссылочка:) На випе точно скоро появится.
Игра залита на баттл .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Игру скачал с интернета Sickalex, за что ему огромное спасибо! @}->-
Системные требования:
► Операционная система: Windows XP / Vista
► Процессор: Pentium 2.4 GHz or Athlon XP 2400+
► Оперативная память: 1 GB
► Видеокарта: GeForce 6600 / Radeon X1600
► Звуковая карта: DirectX 9 совместимая
► Поддерживаемые видеокарты:
Di2bl0s, тебе вооще огромный респектище,ты просто мега качальщик игрушек,млин ни каких кнопок спасибо не хватает,что бы выразить свою благодарность :up: ,я думаю постец уже можно переносить в другой раздел.
Враг Культуры
28.10.2007, 20:54
даааааа игра чё-то не очень точней вообще дрянь(( ни чё нового......
Залил русификатор для игры на диск. Сначала запускаем Unpacker, потом русик ставим. Для установки надо 4.5 Гб свободного места на диске куда установлена игра. Kачаем! (http://disk.karelia.ru/d/di2bl0s/Jericho/JerichoDSv1.0_rus.rar)
Ov3rR1de
31.10.2007, 22:44
игруха красивая ..но чёта не вставило .... вроде эффектов море ... но скудный сюжет и дофигища персонажей левых которые типо команда ...
Да, графа хорошая, но сама игра скучная. Минут 30 поиграл, чет сюжет никуда негодится и не страшная она совсем:(
moonlight
17.11.2007, 18:40
Блин, не устанавливается, выдает ошибку:
Error Code: -5006 : 0x80070005
Error Information:
>SetupNew\setup.cpp (615)
PAPP:Clive Barker's Jericho
PVENDOR:Codemasters (##ID_STRING2##)
PGUID:BE9A67F1-BDD3-4259-9F5C-2EFCE6B3A6C5
$14.0.0.162
@Windows XP Service Pack 2 (2600) IE 6.0.2900.2180[I]
moonlight, Либо попробуй установить заново или перекачай/докачай образ, сам лично устанавливал.
moonlight
18.11.2007, 12:20
Закачал заново - таже фигня:(
CyberSaV
19.11.2007, 16:39
игруха с начала попёрла но как тока дали возмождность переключаться между персоонажами всё пошло наперекосяк переключение ваще муть вовремя не успеть пока переключаешься уже завалят суть игры дошёл до точки вывалила куча монстров начилась мочила и всё пейнкиллер намного лучше и удобнее во всех проявлениях.вообщем из 10 тока три )) с минусом:blink: :diablo:
Salvador
30.11.2007, 14:53
народ а кто подскажет как пройти то поле со стреляющими будками(
всё пробовал ничё не помогает
Русская версия Clive Barker's Jericho в продаже
Русская версия интригующего и мрачного шутера от первого лица Clive Barker`s Jericho, изданного компанией «Бука» сегодня поступила в продажу.
Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали, смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание: локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город.
В роли команды отчаянных храбрецов вам предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в историю города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия.
Кроме того, в свет вышло и расширенное издание игры, включающее в себя: наклейку, двухсторонний постер, мануал и коллекционные карточки с артами из игры.
gametech.ru
Вот русификатор 1.6 мб (http://disk.karelia.ru/t/troit/Games/JerichoDSv1.1_rus.exe) в общем неплохой переведено всё кроме голасов
Salvador, там надо теткой в стелсе закидывать гранаты сзади в лючки на будках. Обходишь и юзаешь.
Залил русскую локализованную версию от Буки
игру прошел за шесть часов, это и повлияло на оценку в игромании а так игра хорошая
Игра очень хороша!!! Но ограмный минус в том, что она короткая! 6 часов удовольствия! Но для тех, кто очень увлекся можно проходить её на разных уровнях сложности и открывать инфу про персонажей, чтоб более была понятна общая картина ) ) )
Дошли руки пройти игру. Немного смутила концовка - после убийства перворожденного ныряем откуда приплыли и выныриваем в море. Дальше титры. Так и должно быть?
acmodeu, да, так и должно быть.
До этого не играл в игру:) тут руки дошли, ночью играть жесть.Дёргаюсь от страха иногда.Блин аффигенно:)
Игра крутая, но не шоколад ) Мне вполне понравилась... Затягивает, всегда в напряжение, графика норм, управление норм, короче стоит поиграть... Пока для меня один из лучших хорроров в которые я играл.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot