Просмотр полной версии : TimeShift
http://screen.battlefox.ru/data/570/1740.jpg
Жанр: FPS
Разработчик: Saber Interactive
Издатель: Vivendi Games
Локализатор в России: Софт Клаб
Статус: в разработке, запланирована на 30 октября 2007 года
Официальный сайт: Открыть (http://timeshiftgame.com)
Описание: Отважным героям не раз приходилось спасать Землю от инопланетных захватчиков, бороться с восставшими мертвецами и даже спускаться в ад, чтобы бросить вызов легионам Тьмы. Однако на этот раз все по-другому. Вам предстоит сражаться за реальность, которой никогда не существовало! Представьте себе, что мир, каким вы его знаете — это всего лишь отражение действительности. На самом деле ни его, ни вас, ни всех, кто находится вокруг, нет и никогда не было. Другая реальность поражает циничностью и жестокостью, а люди, живущие в ней, даже не подозревают, что бывает иначе!
Особенности игры:
Управляйте временем. Впервые вы можете управлять мгновениями в полном смысле этого слова! Замедляйте, останавливайте или «перематывайте» время назад, оставаясь как бы вне его пределов. Вы можете свободно перемещаться и действовать даже тогда, когда ваши противники возвращаются в прошлое.
Уникальные сцены и задания. Игра со временем — опасное занятие, но освоившись, вы станете непобедимы! Используйте свое преимущество, чтобы решать необычные головоломки, уничтожать целые армии врагов и побеждать самых сильных противников. Вам открыт простор для действий в четырех измерениях.
Кинематографичная графика. TimeShift основана на ультрасовременной технологии Saber3D! Благодаря ей окружающий мир выглядит максимально реалистично, напоминая скорее сцены из фильма, нежели компьютерную игру.
Оружие другой реальности. В альтернативном мире люди оказались еще более жестокими, чем в привычной вселенной. Их оружие поражает своей мощью, и чтобы выжить, вы должны заполучить его как можно скорее. Плазменные винтовки, бронебойные пистолеты, гибридные гранаты и многое другое обернется против своих создателей.
Возвращение домой. Ожесточенные бои и неожиданные сюрпризы поджидают в каждом из тридцати пяти остросюжетных эпизодов. Устранить врагов и решить задачи нелегко, но тот, кто преодолеет трудности, завоюет билет в родную действительность.
Время — ваш союзник. В совместной игре всегда были важны реакция, хитрость и командный дух. Но TimeShift устанавливает новые правила, в которых время играет ничуть не меньшую роль. Управление четвертым измерением значительно изменило ход коллективных баталий, сделав их еще интереснее.
Системные требования:
Минимальные системные требования:
Windows(R) XP with latest service pack installed or Windows Vista™
Intel(R) Pentium(R) 4 2.0 GHz or AMD(R) equivalent
1 GB RAM
NVIDIA(R) GeForce(R) 6600 128 MB DirectX(R) 9.0c-compatible card with Pixel Shaders 2.0b support or equivalent (ATI(R) Radeon(R) x700) with latest DirectX drivers
DirectX(R) 9.0c
DirectX 9.0c-compatible sound card
1 GB free hard drive space
Multiplayer: Broadband internet connection only (no modem play)
Рекомендуемые системные требования:
Intel(R) Core™2 Duo E6400 / AMD Athlon™ 64 X2 4200+ RAM
2 GB RAM
NVIDIA(R) GeForce(R) 8600 GTS with 256 MB RAM or equivalent
Sound Blaster® X-Fi™ series sound card
Скачать:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
История изминений вносимых патчем 1.1:
Fixed preview picture of character model showing all of the models at the same time
Fixed multiplayer issue when switching Surge gun with another weapon
Fixed grid-like artifacts when Distortion Effects and DOF set to On at 1920x1080 resolution
Fixed multiplayer issue where player can be inside the cargo containers
Fixed a multiplayer bug that allows infinite grenades
Fixed clipping issue in the sentry room on level 1
Fixed a crash after quick load on level 2
Fixed a maphole in multiplayer Map 13
293382933929340
293412934229343
Неплохо вроде, а где демка :D
ГЫ... А демку качать надо. :D
ГЫ... А демку качать надо. :D
ну это...ждемс демки :D
Я точно так же сижу на ADSL и у меня тоже есть личное домашнее земноводное, которое перекрывает кислород. :D
Както она приметивненько выглядит :unsure:
Видимо, вся фишка только в динамике видна. Я тоже настроен отнюдь не оптимистично, научен горьким опытом, но бывают же исключения. Может, и в самом деле интересная и красивая игра.
Быть можэт сюжетом вазьмёт :lol:
На 004 картинке чёто интересное, токо непонять чё :D
Так, видимо, time shift в действии. :)
Кроме оригенальной фихи со времинем, ничем вроде она похвстатся неможет:( , выйдет- там и посмотрим чё она из себя представляет:D
Видимо, вся фишка только в динамике видна. Я тоже настроен отнюдь не оптимистично, научен горьким опытом, но бывают же исключения. Может, и в самом деле интересная и красивая игра.
Я смотрел ролик с игры дык ваще прикольнуло когда чел остановил время, пустил нескольким челом пулу в лоб и включил время и сразу 5-6 челам разорвало в 1 момент бошки от долетающих свой путь пуль.
Мдя как-то огонь смотриться убого да и эти размазня по краям экрана при перемотке времени не блещет красотой...
Кто первый упадет на демку? TimeShift DEMO (ftp://battlefox.ru/pub/games/_Demo/TimeShift_DEMO_Setup.zip) - 605 MB
Сам я еще не смотрел.
Мдаа короче демы я еще не видел :D
Графика посимапатичнее чем на скринах. Для любителей мяса трупы эффектно разлетаются на куски:diablo: Замедление времени выглядит вы динамике получше. В принципе реально используется замедление чтобы рассправляться с толпами врагов. Остановка времени и перемотка назад типа для обхода препятствий и по началу вылазят подсказки типа нажми остановить время что пройти через огонь и т.п... Короче шутер как шутер B)
Играл на высоких настройках, чуток свопила. Чувствительность мыши стоит какая-то непривычная и поменять где я не нашел.
По поводу продолжительности автор обзора (ссылка в первом посте) тоже высказывался. :)
Надо бы и мне посмотреть.
После прочтения обзора думал, что буду готов к короткой деме. Не тут-то было! :) Такой короткой демки я не ожидал.
Но даже за 5 минут дают попробовать кучу фишек со временем. Мне особенно понравилось останавливать время, подбегать к толпе ботов и отнимать оружие. Надо видеть, как они теряются, когда время опять идет. :D
В принципе, графика на уровне. Не CryEngine, не Source и иже с ними, но симпатично. Физику особо прочувствовать не дают, мало времени. Каламбур. :lol:
Не знаю, буду ли играть сам, но, блин, теперь жду игру. :)
P.S. А демку, пожалуй, пройду еще раз несколько.
Задумка с временем в игре не плохая.Да и графика по скринам нормальная,вроде не плохо будет.
Шутер TimeShift, несколько месяцев назад сменивший издателя, обзавелся новым домом. На этой же неделе Vivendi Games объявила имена актеров, привлеченных к озвучиванию TimeShift. Роль главного героя, полковника Майкла Свифта, исполнит Деннис Куэйд ("Послезавтра", "Сердце Дракона", "Трафик"). Майкл Айронсайд, известный по фильмам "Вспомнить всё" и "Звездный десант" (он же - Сэм Фишер из Splinter Cell), сыграет профессора Кроуна. Наконец, генерал Митчелл, руководитель проекта "TimeShift", заговорит голосом Ника Чинлунда ("Воздушная тюрьма", "Хроники Риддика", телесериал "Отчаянные домохозяйки").
TimeShift, позволяющая игрокам замедлять, останавливать и обращать вспять поток времени, поступит в продажу в сентябре этого года.
http://ag.ru
Шутер TimeShift вновь задержался по пути к магазинным полкам. Игра, которая должна была выйти еще в начале этого года, теперь появится лишь в 2007-м — так решила Vivendi Games. Пресс-служба издательства поясняет: "Мы приобрели TimeShift [у Atari] с видом на превращение его в серию качественных FPS-игр. Мы по-прежнему намерены достичь желаемого, поэтому решили передвинуть проект на 2007 год, чтобы дать ему время и ресурсы, необходимые для раскрытия потенциала".
http://ag.ru
Кто сталкивался?
Скачал дему отсюда (ftp://battlefox.ru/pub/games/_Demo/TimeShift_DEMO_Setup.zip), распаковал, запускаю, а она пишет:
Setup has experienced an error
Please do the folowing:
-Close any running programs
-Empty your temporary folder
-Check your Internet connection
Error code: -6001
Естественно закрывал проги, на винте места под 40 таких игр, а без Инета она как-нить перебьется :)
Что делать?
Ставил, играл - проблем не было.
В какой-то игре не помню точно может и тут была такая фишка что если ее в фаирволе заблокировать то она не запускалась. Нужно было просто разрешить ее ф фаире, а т.к. тунель не поднят в инет она всеранво не попадет, зато запуститься.
Hard,
перед установкой переименуй папку
C:\Program Files\Common Files\InstallShield\ в
C:\Program Files\Common Files\InstallShield2\
После установки переименуй обратно. :D
MDM, спасибо, помогло :)
А игруля так себе, очередной клон aka "Восточный фронт", "Prey" и т.п.
Физика вообще никакая :(
Новые скриншоты
125961259512597
Более точная дата выхода игры известна?
Цитата с ag.ru:
Статус: в разработке, запланирована на 18 сентября 2007 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 2007 год
Видео с E3.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Время остановится в октябре
Пока многие издатели сдвигают даты релиза своих потенциальных хитов, Sierra Entertainment объявила, что выход пространственно-временного FPS TimeShift больше не будет смещаться. Напомним, что многострадальная экшен-постановка от Saber Interactive помимо полной смены концепции не далее как в прошлом году, откладывалась уже порядочное количество раз. И то, что Sierra категорично заявила об этом, дает повод не беспокоится об очередных «отсрочках». В подтверждение этим словам была названа и точная дата появления игры на прилавках – 30-е октября для Xbox 360 и PC. Версия для PlayStation 3 появится чуть позже – в декабре 2007-го года.
playground.ru
В демку поиграли еще полтора года назад. Так можно и усохнуть в ожидании. :D
MDM, если не ошибасюь , там демка была от других разработчиков...
TimeShift и ClockEnter
Продолжительная геймплейная нарезка, включающая в себя разномастную пальбу на нескольких локациях. Сама по себе стрельба по врагам не была бы столь интересной, если бы не главная фича игры - возможность контролировать время. Головы в замедлении отлетают красиво.
2411524116
Понравился момент отбирания оружия у противников, отлично сделано :)
Кстати в глобалке появилась демка ,если у кого есть возможнсть то пожалуйста скачайте.
вот ссылка:
ftp://ftp.sierra.com/pub/sierra/timeshift/demo/timeshift_spdemo_setup_efis.exe
Начал закачивать... надеюсь, завтра уже будет в сети... :)
AmaranT, сколько демку ждать осталось?
TimeShift Demo
Добавлено через 1 час 37 минут
Помогите рещить проблему.Сама проблема состоит в том что во время загрузки игры появляется только звук и изображение зависает при попытке нажать Ctrl+Alt+Delete компьютер перезагружается.
Ссылка на ДИСК где лежат дрова для nVidia карт которые эта бессовестная игра очень хочет ставить (WinXP x32) (http://disk.karelia.ru/u/ukauka/Stuff/163.76_forceware_winxp_32bit_english_beta.exe)
Playhard.RU
Каких только гор не своротишь, когда впереди у тебя маячит голодная смерть, а позади поигрывают паяльником злые люди из Sierra. Да-да, Saber Interactive в кои-то веки домучила темпоральный шутер TimeShift, и, вручив мастер-диск издателю, грохнулась оземь в полном составе. От, вероятно, переутомления.
И пока девелоперы отходят от стресса, вам надлежит подготовиться к встрече релиза. Он пунктуально появится на прилавках 30 октября и предложит разудалые извращения над хроносом (замедление, остановку и перемотку времени) от первого лица и в компании вагона стреляющих железяк. О сюжете в подобных случаях упоминать не принято.
Какая участь постигла, кстати-кстати, PS3-порт - науке неизвестно: на золото отправились лишь PC- и X360-версии. Ну да и не страшно - владельцам PlayStation 3 не привыкать к постоянным обломам.
TimeShift на золоте
Компания Sierra Entertainment анонсировала уход шутера TimeShift на золото. Игра производства Saber Interactive задекларирована как 4D shooter и предназначена для PC и Xbox 360. В киберпанковском мире TimeShift игроку предлагают использовать самое могущественное оружие во вселенной - время.
Действие происходит в будущем. Главный персонаж - полковник Майкл Свифт (Michael Swift), находящийся в депрессии по причине гибели дочери в автокатастрофе. От отчаяния он принимает предложение правительства испытать сразу два новейших изобретения: машину времени Chronomicon и манипулятор временем Quantum Suit. Совершив прыжок в 1911-ый год и вернувшись назад, Свифт обнаруживает, что мир коренным образом поменялся, а сам он стал главным врагом в стране. Теперь ему предстоит восстановить начальную реальность.
Игра предложит широкие возможности по управлению временем: ускорение, замедление, обратный ход и многое другое, причем в процессе деформации времени игрок сможет активно действовать.
Демо-версия была выпущена на прошлой неделе. Появление TimeShift в магазинах запланировано на 30-е октября.
playground.ru
Не у кого не было проблем с установкой? у меня тупо выдаёт ошибку при нажатии на setup.exe:( Думаю что это из-за Висты... у кого такого не было?
Думаю что это из-за Висты
На Висте всё нормально...
PTZ, у меня ХР и таже проблема :(
Вообще класс дема раз 15 уже прошел :D
Для тех у кого проблемы с установкой залил уже установленное демо на Диск (http://disk.karelia.ru/d/di2bl0s/Общее/TimeShift%20Demo.rar). Просто извлекаем архив и играем ;)
на древлянском геймсе уже лежит:)
Сталин, Там лежит наверное англ. лицензия, щас только что появилась локализация от Софт Клаб.
d1sco, да, ты прав, ждём локализацию;)
Залил лицензионную копию игры от компании Софт Клаб, ссылка на скачивание образа и инструкция по установке игры находяться в шапке темы.
_Shardy_
05.11.2007, 05:32
Уже качаю. d1sco, благодарю. :)
Долго ждал лицензии.
Скачал патч версии 1.2.Он нужен для игры по сети.У меня с ним возникла пролема.Сам патч устанавливается без проблем но в самой игре пишет что ваша версия 1.1.Если кто знает то подскажите как решить эту проблему.
Если кому нужен патч то вот ссылка:http://disk.karelia.ru/f/filippov/other/TimeShiftPatch.exe
Враг Культуры
06.11.2007, 00:20
Блин прошёл игру за день :armata19: !!!!!
Зы Half - live 2 сюжетом напомнила ))
Башенка и человек ушедший в работу с головой:)
Нда, физика страшная сила :)
После концовки так и хотелось воскликнуть: "Ай, маладца!" :D
Прошел игру за день. Половину утром, половину вечером. Потрясный action на мой специфический вкус. :) Пазлы чем-то напомнили Prey, который тоже прошел. Дважды.
Атмосфера постапокалиптического мира, с высокотехнологичными дирижаблями, тоже на высоте.
Havok - это отдельная песня. В очередной раз не подкачал, предоставив простор для фантазии и, я бы сказал, наблюдательности. Главное, не забывать, что большая часть бочек и баллонов взрывается.
Со временем наигрался от души. Единственное, что изредка мешало наслаждаться, так это явная приставочная концепция. Не очень люблю "коридоры на открытых пространствах", а еще больше не люблю "боссов".
В общем и целом можно заключить, что пройду я ее еще разик, как минимум. :D
A.T.A.M.A.H.
15.11.2007, 17:42
MDM, Скажи плиз по ходу игры мы так и будем бегать в одном времени или будут путешествия... а то 1935 задалбал...В целом гама полный кулл не хватает двух вещей: Соутдтреков реальных и малость кол-ва оружия а так же его разнообразие
Какой смысл рассказывать? Играй и все сам увидишь.
Узнал то что разработчики игры из России. Горд за наших :)
A.T.A.M.A.H.
18.11.2007, 14:00
Парни скажите надо ли вообще ставить Game spy arcade?...Если да то объсните для чего она<_<
Mr. Strike
18.11.2007, 14:26
A.T.A.M.A.H.- в данном случае не знаю, но вообщето это служба предназначена для организации игры пользователей в интернете- для сингла она не нужна:)
P.S. MDM-игру хвалил-качаю......:)
Залил патч v1.2 и NoCD к нему на ДИСК (http://disk.karelia.ru/d/di2bl0s/Timeshift). Ставиться только на версию от Софтклаба.
Список измениний
Fixed "NAT traversal problem" people behind NATs are able to see servers.
This update is for all versions of TimeShift and brings it up to v1.1
Fixed preview picture of character model showing all of the models at the same time
Fixed multiplayer issue when switching Surge gun with another weapon
Fixed grid-like artifacts when Distortion Effects and DOF set to On at 1920x1080 resolution
Fixed multiplayer issue where player can be inside the cargo containers
Fixed a multiplayer bug that allows infinite grenades
Fixed clipping issue in the sentry room on level 1
Fixed a crash after quick load on level 2
Fixed a maphole in multiplayer Map 13
Fixed Time Shield distortion effect
Improved multiplayer performance
Fixed some localization strings
Fixed ZF2 nonprogression at start position
Fixed King of Time incorrect timer bug
Fixed some UI issues
Fixed memory leaks
Fixed multiplayer issue where last player goes to spectator when failed to join full server
Fixes and improvements to network driver
Fixed alt-tab crash in multiplayer
Visual improvements to the grass
Fixed video setting issue
ничего особеного обычный экшен... разве что только еще добавили отмотать время да остановить ...
пройду наверное ибо экшен в ней неплохой -))
Игра вобщем ничего. Очень хорошо сделаны трупы отлитающие руки, ноги,мясо и.т.д... Но маловато клипов.Очень длинная и затягивающий сюжет.
Мне игра понравилась, управление временем - сила) Порадовал не тупой AI, пойди в них попади. Картинка тоже понравилась, хорошо еще что на моей далеко не мощной системе идет без клинов. Сюжет затягивает, согласен, квадрик - улыбнул. А вот костюм чем-то напомнил crysis - восстановление hp.
Добил игру ... и теперь хочетсо сказать что сюжет полное гумно ... тупо бегай и стреляй эти якобы фишки со временем все одинаковые и скучные...
под конец был жутко разочарован ...
Добил игру ... и теперь хочетсо сказать что сюжет полное гумно ... тупо бегай и стреляй эти якобы фишки со временем все одинаковые и скучные...
под конец был жутко разочарован ...
Согласен игра фигня! Сталкер в миллион раз лучше.:angry:
Сталкер в миллион раз лучше.тоже мне сравнил,еще бы нфс сравнил с шифтом<_<
A.T.A.M.A.H.
30.07.2008, 09:26
лично мне игра понравилась этак процентов на 50%...только из-за времени...т.к. ето 1-й экшен где с ним можно баловаться))) а в остальном обычный заросший плесенью ЭКШЕН....проще говоря
гумно
Grisha Bond
05.08.2008, 21:16
А мне кажется,что игра достойная ,конечно лишена привеликовселенского смысла,зато дарит чувство некой власти(управление временем)Очень занимательна,приятно коротать под неё время.
AsToN, я думаю что сравнивать игры сталкер и тайм шифт тебя ни кто не просил, данная гама представлена в другой сюжетной линии, мне игра понравилась.
замедление и отмотка времени уже не новая фича
в этой игре она хреново организована
игра по началу заинтересовала трейлерами и скринами
обещали золотые горы )) а на деле 0
игра не понравилась имхо скучно так бегать без конца с одинаковыми
фишками , сюжет гумно
однообразные локации ещё один минус ((
лично меня вобще раздражает такой антураж
терпеть не могу игры в стиле киберпанк , это уже давно не актуально
я с последними 3-5 сообшениями не согласен ибо нового в последнее время не так много появляется посудите сами.
Для каждого есть игра, которую он среди определённого типа считает идеалом тут то же самое, а судя по концу игры будет продолжение)
demon133
07.02.2009, 13:00
Кто знает продолжение будет и когда, а то мне игра очень понравилась, особенно воевать с с такими же в костюмах как и у тебя, да и три режима управления временем, задумка хорошая.
Игра понравилась, есть положительные моменты которые не встречал в других играх, правда по времени немного затянута. Буду надеяться на продолжение.
Игра прикольная тока ее очень быстро прошел, прикольно на квадроцикле народ сбивать))
Angel of Death
04.03.2009, 17:03
самое прикольное в игре это стоп время и чтоб пуля противника так в метре двух от тебя остановилась, красиво смотрица
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot