PDA

Просмотр полной версии : Полный привод 3

Makkyin
28.11.2010, 13:17
Название:Полный привод 3
Жанр:Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель:1C
Разработчик:1C-Avalon
Платформа:PC
Мультиплеер:есть
Дата выхода:3 декабря 2010г.
Официальный сайт:http://4x4game.ru/
Cистемные требования:
Минимальные:

* Windows XP/Vista/Windows 7;
* процессор Intel Pentium IV 2 ГГц;
* 1 Гб оперативной памяти;
* видеокарта с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0;
* 8 Гб свободного места на жестком диске;
* звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
* устройство для чтения DVD;
* клавиатура и мышь.

Рекомендуемые:

* Windows XP/Vista/Windows 7;
* Intel Core 2 Duo с частотой 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4200+;
* 2 Гб оперативной памяти;
* видеокарта с 256 Мб видеопамяти, совместимая c Direct 9.0;
* 8 Гб свободного места на жестком диске;
* звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
* устройство для чтения DVD;
* клавиатура и мышь.
Для игры по сети интернет требуется высокоскоростное подключение - от 128кбит/сек.
Поддерживаются графические адаптеры на чипах nVidia.
Не гарантируется работа игры видеоадаптерах ATI, на интегрированных видеоадаптерах, а также на ноутбуках.

Описание:
Преодоление труднопроходимой местности на специально подготовленных внедорожниках — это испытание для упорных и сильных духом любителей экстрима. Сегодня этот вид спорта завоевывает все большую популярность во многих странах мира.

«Полный привод 3» дает игрокам уникальную возможность принять участие в различных международных соревнованиях, никогда прежде не находивших отражение в компьютерных играх. Все виртуальные состязания в точности воспроизводят реальные: включают различные экстремальные дисциплины, проходят по принятым международными федерациями автомобильного спорта правилам.

Внедорожники в игре воссозданы с учетом технических особенностей реальных прототипов. Каждое авто представляет определенный класс, предназначенный для того или иного вида соревнований, и полностью отвечает международным требованиям. Покоряя трассы различной сложности, игрок сможет не только контролировать скорость и направление движения автомобиля, но также при необходимости блокировать межосевой и межколесные дифференциалы, использовать лебедку, пониженную передачу, изменять давление в шинах — в общем, применять специальные средства для преодоления бездорожья.

Ключевые особенности:

* Высокий уровень графики и реалистичная физическая модель благодаря возможностям современного движка Unreal Engine 3: поведение внедорожников на разных трассах воспроизведено с учетом всех факторов, включая тип подвески автомобиля и сопротивление движению внешней среды. В зависимости от действий водителя в той или иной ситуации машина может увязнуть в грязи, забуксовать или уйти в занос.
* Новые спортивные, специально оборудованные зарубежные и отечественные внедорожники, в числе которых знаменитый УАЗ.
* Широкий спектр специальных внедорожных приспособлений: компрессор для изменения давления в шинах, лебедка, шноркель, пониженная передача, кренометр и другие внедорожные аксессуары.
* Международные соревнования в различных дисциплинах, в числе которых Petronas Suvium Silverstone Challenge, проходящие в Таиланде, крупнейший в России рейд «Ладога-трофи» и другие.
* Десятки сложнейших маршрутов, изобилующих труднопроходимыми препятствиями, такими как болота, грязь, водоёмы, крутые подъемы, зыбучие пески и каменные завалы.

От себя добавлю, что игра(судя по демке) намного лучше всех предыдущих частей Полного привода.Конечно,без косяков не обошлось,но надеюсь,что в полной версии их исправят.В общем,всем любителям колесной формулы 4х4 и оффроуда поиграть стоит.

Скачать демо-версию (http://disk.karelia.ru/t/tima4/PP3%20demo/)

P.S Скрины мои.

Makkyin
28.11.2010, 13:22
шапка для темы:

opium
28.11.2010, 15:16
Ну будем ждать хорошего симулятора, в плане графики и физики.

Makkyin
01.12.2010, 22:03
Подогрею интерес-еще скрины:)
З.Ы. до выхода игры осталось два дня!:lol:

opium
03.12.2010, 16:07
Без кряка, но уже что-то (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=18560&hit=1)

Makkyin
03.12.2010, 18:07
С кряком пока проблемы...:(

opium
03.12.2010, 19:43
Больше, чем уверен, что кряк уже завтра появится, т.к. после основного релиза игры с этим ждать не приходится

Rycky
03.12.2010, 20:16
На самом деле восторга мало, ибо графика очень даже убогая. А именно то, как работают текстуры земли с освещением в игре, точнее сказать они почти не работают со светом, деревья и трава страшные. Вы скажете, что, мол, не графика главное... А что именно в этой игре главное? Даже проезжая по дивным пейзажам, из-за той же графики, не на что посмотреть, сюжета голливудского тут нет... Кто бы что ни говорил, про графику, в итоге смотрим то мы в экран, хотя есть такие игры, в которых действительно графика не главное, но в них есть сюжет и что то такое, что действительно заставляет отбросить графику на второй план. Это не тот случай.

Так что игра только для фанатов, не более.

lourini
03.12.2010, 20:53
Rycky, сюжет в гонках на внедорожниках? вы можете поведать какой вы сюжет представляете?
Фомич: Съезди до середины леса за 2 минуты, и забери моё ружьё, которое я забыл.
Время пошло!

Rycky
04.12.2010, 00:10
lourini, не нужно впадать в крайности, но в том же shift имхо повеселее в этом плане. Я и говорю, что раз нет сюжета и быть его не может, то чем игрока можно завлечь, конечно красивой картинкой. Это не тот случай.

opium
04.12.2010, 13:55
скажете, что, мол, не графика главное... А что именно в этой игре главное?

Считаю, что физика, так как качают, чтобы посмотреть на поведение автомобиля в таких условиях.

Mig29
05.12.2010, 20:36
Полный привод 3 NoDVD
Скачать (http://disk.karelia.ru/s/slick777/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8/yraluxej.dll)
Способ установки:
Скопировать yraluxej.dll в папку с игрой (...\Binaries\Win32\);
Играть!

Salvador
06.12.2010, 11:44
Может кто нибудь на диск залить ? Либо ссылочку дать для скачивания самой игры, только не на торренты.

Carven
06.12.2010, 13:07
Salvador, Весь мир давно уже пользуется торрентами. Регистрация - две минуты, скачать программу - пара секунд.

По теме: А где в игре тюнинг? Физика стала лучше, но все остальное...:(

Mig29
06.12.2010, 13:49
Полный привод 3
Скачать (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=18660&hit=1)

Вырезан интро ролик
Ничего не перекодировано
Обновление Доп. ПО.
Установка ~ 10 минут
Запуск с ярлыка на десктопе и в меню "ПУСК"
Автор репака eviboss
Таблетка: вшита
Игра вышла хорошая в плане физики,но жаль,что пропала возможность тюнинга.<_<

Makkyin
06.12.2010, 13:59
Игра вышла хорошая в плане физики,но жаль,что пропала возможность тюнинга.<_<

она возможно будет добавлена с обновлениями;)

Mig29
06.12.2010, 16:02
Salvador, Залил на диск.
Скачать (http://disk.karelia.ru/s/slick777/Others/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%9F%D1%8 0%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4%203.iso)
Makkyin,будем ждать,т.к в первой части был полноценный тюнинг авто,да и машины там были лучше.

Makkyin
06.12.2010, 17:23
Makkyin,будем ждать,т.к в первой части был полноценный тюнинг авто,да и машины там были лучше.

Ну в первой части тюнинг как таковой хромал,так как все наружные элементы на машину шли комплектом,во второй части появился полноценный тюнинг,но опять же не особо разнообразный.

А насчет машин согласен,хотя и в 3-ей части они нормальные,но их явно мало.Не хватает именно того,с чего все началось-УАЗиков.Да и вместо всяких багги лучше б Ниву добавили.:)

Mig29
06.12.2010, 17:34
Ну в первой части тюнинг как таковой хромал,так как все наружные элементы на машину шли комплектом,во второй части появился полноценный тюнинг,но опять же не особо разнообразный.

А насчет машин согласен,хотя и в 3-ей части они нормальные,но их явно мало.Не хватает именно того,с чего все началось-УАЗиков.Да и вместо всяких багги лучше б Ниву добавили.:)
Вполне согласен,но для нивы надо делать отдельную игру.А так надо было продолжать развивать серию УАЗов<_<

Makkyin
06.12.2010, 17:41
Вполне согласен,но для нивы надо делать отдельную игру.А так надо было продолжать развивать серию УАЗов<_<
Ну отдельной игрой вряд ли кто-нибудь займется, а сюда вполне можно добавить. А для УАЗов хорошо бы если сделали бы такой же пак легендарных автомобилей, как и для второй части.

Mig29
06.12.2010, 17:52
Ну отдельной игрой вряд ли кто-нибудь займется, а сюда вполне можно добавить. А для УАЗов хорошо бы если сделали бы такой же пак легендарных автомобилей, как и для второй части.
Могли бы и пак добавить,но УАЗ машина,лучше чем Нива по проходимости<_< _xSp4FXnS0g

Salvador
06.12.2010, 17:54
Поиграл, физику чувствуется что хорошенько переработали, графика так себе, в предыдущих частях даже как то приятнее смотрелось. Соперники как шумахеры носятся, всё время 2ым или 3им приезжаю. Кстати сглаживание как нибудь можно настроить в игре или про неё забыли ?

Makkyin
06.12.2010, 20:24
Могли бы и пак добавить,но УАЗ машина,лучше чем Нива по проходимости<_< _xSp4FXnS0g

Все зависит от данного места и от конкретного автомобиля.

А вообще у меня вопрос к тем,кто играет: у меня вместо вида из кабины вид от коробки передач.Это на Самурае,на других машинах не знаю.Как-нибудь можно исправить,а то все удовольствие от игры портиться.:(

Mig29
06.12.2010, 20:39
Все зависит от данного места и от конкретного автомобиля.

А вообще у меня вопрос к тем,кто играет: у меня вместо вида из кабины вид от коробки передач.Это на Самурае,на других машинах не знаю.Как-нибудь можно исправить,а то все удовольствие от игры портиться.:(
Не у тебя одного такая проблема,в демке такого не было,на других машинах также.Ждём патча<_<

Makkyin
06.12.2010, 21:01
Мда...патч не известно когда появится,а так играть не возможно<_< Может это из-за таблетки?

opium
06.12.2010, 21:58
Поиграл, физику чувствуется что хорошенько переработали, графика так себе, в предыдущих частях даже как то приятнее смотрелось. Соперники как шумахеры носятся, всё время 2ым или 3им приезжаю. Кстати сглаживание как нибудь можно настроить в игре или про неё забыли ?

согласен. Да и тряска больно сильная) А графика какой-то однообразной стала, а может просто по началу так кажется...

Salvador
06.12.2010, 23:34
Мда...патч не известно когда появится,а так играть не возможно<_< Может это из-за таблетки?

У меня та игра что ты на диск залил, я так понял это репак какой-то был ? Потому что я ехе.шник не менял, но у меня тоже камера не в кабине а где то под днищем :D

Makkyin
07.12.2010, 14:51
У меня та игра что ты на диск залил, я так понял это репак какой-то был ? Потому что я ехе.шник не менял, но у меня тоже камера не в кабине а где то под днищем :D

так я то же exe-шник не менял.

Salvador
07.12.2010, 20:56
Жесть какая-то, игра вылетает в нескольких гонках на одном и том же месте.
Дождусь лучше патчей а потом поиграю.

Stals
07.12.2010, 21:17
Удали папку "ghosts" мне помогло.

Makkyin
07.12.2010, 21:22
папку Ghosts из PP3/PP3WorkGame.
Заодно и виртуальных соперников больше не будет;)

Skil
09.12.2010, 15:28
народ что то я не понял где там таблетка вшита или как ее поставить , по там что серийный ключ требует где его взять или как запустить игру ???

opium
09.12.2010, 15:50
Skil, вот тебе и с кряком и репак) (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=18660&hit=1)

Makkyin
16.12.2010, 14:13
Ну вот,наконец вышел crack от Release Group/Person: TRiViUM.
Установка:
1. Запустить кейген и нажать "Get Num"
2. Скопировать полученный номер в окно активации StarForce
3. Нажать "У меня уже есть активационный ключ"
4. Скопировать Ваш Hardware ID в кейген
5. Нажать "Get Key" в кейгене
6. Скопировать полученный ключ в окно StarForce и нажать Далее
7. Играть!

Скачать (http://disk.karelia.ru/t/tima4/crack%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20PP3/tvm-pp3.rar)

P.S. теперь вид из салона правильный!:rolleyes: