PDA

Просмотр полной версии : Коммуникаторы от производителей ноутбуков

АликРыболов
14.12.2010, 09:30
Всем привет!
Задался нестандартным вопросом - решил найти всех производителей
Ноутбуков которые заодно делают и коммуникаторы и выбрать себе что-нибудь к новому году. Навскидку нашел только Asus, GSmart и Rover.
Понятное дело - есть iPhone от яблока, но это совсем другая песня и мне она по
финансовым причинам не светит (да и не особо нравится мне этот айфон)
Вот интересно ваше мнение - насколько эти коммуникаторы хороши?
Ровер чтото пугает. Про GSmart узнал только погуглив. Асус вроде неплохие ноуты
делает. Поделитесь мыслями или опытом? Может я пропустил какого производителя
еще? Буду очень благодарен за ваши советы!!

malder
16.12.2010, 17:54
АликРыболов, возьми Nokia N8 не пожалеешь и для работы хорош,да и дурку повалять можно))!!!купил недавно и хожу улыбаюсь)))и стоимость в два раза дешевле яблокофона!

rumitr
16.12.2010, 18:47
АликРыболов, у меня ASUS P750 (http://yandex.ru/yandsearch?text=ASUS+P750&lr=18) уже три года, начинка норм а вот корпус го.но, уже второй развалился, пластик шлак. А так все вроде норм, все работает.

dar
17.12.2010, 00:50
АликРыболов, лучше предложи конкретные модели которые тебе нравятся/устраивают/доступны, а мы тут порассуждаем.

АликРыболов
17.12.2010, 13:07
malder, нокию не хочу - че-то с качеством у них в последнее время какие-то косяки (друзья говорят)

АликРыболов, лучше предложи конкретные модели которые тебе нравятся/устраивают/доступны, а мы тут порассуждаем.
я по совету rumitr (спасибо!) полез смотреть, что сейчас у Асуса есть - нашел Garmin-ASUS A10 - это что за зверь такой? судя по ТТХ вполне ничего так и гармин уже предустановлен :)

malder
18.12.2010, 22:24
АликРыболов, друзья тебе наврали)))))

АликРыболов
19.12.2010, 19:05
Сегодня скатался в салон. Посмотрел и в итоге взял таки Garmin-ASUS A10. Сравнительно большой экран, андроид и гармин действиетльно предустановлен. Для меня - самое то!

Спасибо всем большое за ваши мнения и советы!! :)

АликРыболов
21.12.2010, 12:23
Первые впечатления от нового приобретения сугубо положительные ;)

Экран четкий, яркий - карты отображаются хорошо, глаза не болят. Батарейка 1500 - держит довольно долго (хотя я первые сутки его вообще из рук практически не выпускал :)). В комплекте порадовала держалка в машину - поворачивает девайс на бок и подзаряжает.
Еще немного пугал Андроид этот - я его в глаза раньше не видел. Но оказалось все понятно и прозрачно. Да и Маркет ихний рулит :) Сам гармин работает быстро и без зависаний.

В общем - еще разбираюсь, но уже доволен :))

Andrei589
30.12.2010, 14:51
Тоже взял коммуникатор на базе Андроида HTC desire hd. До этого пересмотрел многие варианты. Для начала определился с осью системы. Затем уже подбирал конкретную модель. Тоже боялся Андроида поначалу, а щас удивляюсь его простоте и скорости.
P.s. до этого были разные телефоны, а также на базе виндоса мобайл....вспоминаю как страшный сон.