Просмотр полной версии : ICQ*
http://screen.battlefox.ru/data/570/logo1.gif
ICQ — программа быстрого обмена сообщениями, работающая по протоколу OSCAR.
Если остальным IM клиентам можно присваивать ярлык «альтернативных» продуктов, то разработчики данной программы являются по совместительству и авторами легендарного протокола Oscar, с помощью которого и происходит обмен сообщениями в сети ICQ.
ICQ как и полагается законодателю мод, имеет меньше всего проблем с протоколом общения и наиболее полно реализует на практике все его тонкости. В программе реализован механизм голосового чата, однако активировать его во время тестирования не удалось.
http://screen.battlefox.ru/data/570/CL_with_FB.jpg
Интерфейс ICQ представляет собой парадоксальную смесь простоты и бессмысленного нагромождения не имеющих прямого отношения к общению элементов. Графическая библиотека смайликов вызывает немало противоречивых отзывов на форумах. Действительно, вы пытаетесь улыбнуться в сообщении, а в ответ гигантского размера лица начинают корчиться в чудовищных гримасах. Это красиво и эффектно. Эмоции могут шокировать, сразить наповал. Но далеко не у каждого пользователя имеется желание непрерывно лицезреть весь этот трагикомический ураган.
Программа демонстрирует довольно крупные баннеры, что резко повышает расход трафика. В последних версиях ICQ появилась общепринятая история сообщений. Кроме того, программа может формировать log-файлы.
Несмотря на все прелести и ужасы, ICQ — легендарная программа, уже долгие годы не теряющая своей популярности.
Новая Web-ICQ доступна везде без установки на компьютер Запустить (http://c.icq.com/webicq/banias/gb/icq/410/WidgetMain.html?locale=ru-ru)
http://icq.com/
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
уууу, ICQ
Пользуйтесь сторонними icq клиентами :)
Такими как Miranda IM, QIP...
KRONOS, кому то красота нужна, а кому то номерок важнее, квип еще хороший в плане безопасности, а с миранды угнать мона помоему :)
Vor,
Угнать можно со всего.
KRONOS, не спорю, но легче же угнать, если юзер сидит на "дырявых" клиентах? :D
Однако все же есть возможность стать новым участником, но для этого надо найти человека, который бы смог пригласить в систему.
Есть среди нас избранные?
Есть среди нас избранные?
Жаль, хотелось потестировать :(
блин я не шарю не фига.....помогите плз
1 Каг получит свой номирок аськи
2 каг ей пользовацца
спс за помощ....если поможите каешно
Компания ICQ Inc, похоже, все-таки совершила невозможное, а именно выпустила новую версию своего официального клиента под номером 6.0. Невозможным это кажется на фоне участившихся в последнее время сбоев на официальных серверах, которые сводят все достоинства мгновенного обмена сообщениями на нет. Достоверных причин мы явно не узнаем, однако репутация у сего оператора портиться существенно. Тем не менее, сама программа представляет собой, наверное, единственное решение, которое в полной мере поддерживает все расширенные возможности, предоставляемые самим сервером ICQ, не считая конечно обмена текстовыми сообщениями и передачи файлов, с которыми справляются и другие программы. В случае обновления протокола проблем с работой у него не возникает, в отличие от тех же альтернативных решений, кроме того, она проста в установке и настройке.
Шестая версия обзавелась раскрашенным интерфейсом, которые должны привлечь поклонников «красоты» внешнего вида программ. Это, наверное, и все, что можно отметить. Конечно, редизайну подверглось все, только вот реклама, к сожалению, никуда не девалась. Оформление графической оболочки выполнено в стиле, близком к интерфейсу Aero (из новой ОС Windows Vista), однако в своей основе используется технология Flash, что подразумевает наличие в системе установленных компонентов Adobe Flash Player. Смена окон сопровождается дополнительными эффектами, которые создают некоторую плавность.
С официальным релизом отпала необходимость в получении приглашения, теперь любой сможет воспользоваться новинкой. Однако новинка вряд ли заставит продвинутых или, как минимум, знающих пользователей, сменить альтернативные клиенты, такие как QIP и Miranda IM, на сие чудо.
Это так к слову :).
ICQ 6.0 Build 5391 – очередное обновление официального IM-клиента flash-интерфейсом
Компания ICQ Inc представила очередную сборку шестой версии своего официального клиента. Программа представляет собой, наверное, единственное решение, которое в полной мере поддерживает все расширенные возможности, предоставляемые самим сервером ICQ, не считая конечно обмена текстовыми сообщениями и передачи файлов, с которыми справляются и другие программы. В случае обновления протокола проблем с работой у него не возникает, в отличие от тех же альтернативных решений, кроме того, она проста в установке и настройке.
19615
Шестая версия обзавелась раскрашенным интерфейсом, которые должны привлечь поклонников «красоты» внешнего вида программ. Это, наверное, и все, что можно отметить. Конечно, редизайну подверглось все, только вот реклама, к сожалению, никуда не девалась. Оформление графической оболочки выполнено в стиле, близком к интерфейсу Aero (из новой ОС Windows Vista), однако в своей основе используется технология Flash, что подразумевает наличие в системе установленных компонентов Adobe Flash Player. Смена окон сопровождается дополнительными эффектами, которые создают некоторую плавность. Полное описание нововведений, если их можно назвать существенными, доступно на официальном сайте.
С официальным релизом отпала необходимость в получении приглашения, теперь любой сможет воспользоваться новинкой. Однако новинка вряд ли заставит продвинутых или, как минимум, знающих пользователей, сменить альтернативные клиенты, такие как QIP и Miranda IM, на сие чудо. Подробностей данного выпуска не сообщается, но скорее всего были устранены некие критические ошибки.
overclockers.ru/softnews/26123.shtml
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Сергей Копылов
06.02.2008, 12:18
Может ли эта ICQ работать по типу Jabber{A}????
Может ли эта ICQ работать по типу Jabber{A}????Не знаю, что значит "по типу джаббера", но протокол она точно не держит и не собирается.
Frosty, jabber это не протокол, а технология. Протокол XMPP. Хотя многие принимают ушат за корыто ;-)
Frosty, jabber это не протокол, а технология. Протокол XMPP. Хотя многие принимают ушат за корыто ;-)
значит нет как я понял :(
Сергей Копылов
07.02.2008, 10:56
Сам писал jabber-клиент и читал документацию. Jabber - неофициальное название XMPP. А XMPP - это как-раз протокол.
Это как слово "Клава", которым называют клавиатуру.
Подробнее об этом в RFC.
значит нет как я понял :(
Других идей по расшифровке иврита у меня нет, объясни тогда чтоль на английском, раз с русским туговато.
TaNe4kaaaaaa
05.08.2008, 23:30
Люди, а можете помочь???
Я нажимаю регистрация, а он мне пишет такое Xtra is unavailable.
Что делать?
TaNe4kaaaaaa, видимо зарегистрироваться на офсайте напрямую.
Товарище помогите пожалуйста, есть у кавонибуть рабочий русификатор для 6.0 ICQ,
на шол в мире несколько но они лаганные:unsure:?
Дак а не проще сразу русифицированную скачать?
regas_07
11.08.2008, 02:36
Faric, на сайте icq есть русифицированная аська 6 ;)
Дак а не проще сразу русифицированную скачать?
А где русифицирована? Качал с Battle там все по англиске было, если знаешь где то дай
ссылочку буду очень признателен:)!
Faric, а страничку назад отлистни, там русифицированную рамблеровскую версию выкладывали
65631
Russian ICQ 6.0 Build 6043
mavrik29
03.10.2008, 13:16
Кто владеет инфой, почему аська не работает ?
Добавлено через 21 минуту
Уже работает ! :yahoo:
Программа обновилась до
ICQ 6.0 Build 7013
Подробностей данного релиза не сообщается
Люди подскажите плззз где взять аську для мобилы и как её установить?
SoS, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=104607#post104607
SoS, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=104607#post104607
У меня есть эта прога токо я не знаю как ей пользоваться=(
SoS, настраиваешь java на html интернет, в настройках проги вбиваеши UIN и Pass, подключаешься
A.T.A.M.A.H.
02.12.2008, 19:04
Slava, скажи ты сталкивался с такой проблемой что ася не входит когда прописываеш логин и пароль?? а то у меня уже 2-й раз такая фиха...а я еще раз не хочу менять асю...если есть какие то соображения то помоги плиз...
Заранее спасибо
A.T.A.M.A.H.,самой асей я не пользуюсь, т.к. для этого юзаю миранду, а пароль возможно не проходит из-за того, что:
1. используется неверная раскладка
2. заблокирован
-т.к. уже используется другой прогой, к примеру включен джим в телефоне
- или по какой то другой причине, что-то нарушил
3. украли логин и сменили пароль
Больше я ни с чем не сталкивался
Пару раз сталкивался с подобным даже в родной миранде. После перезапуска программы логин и пароль, под которыми сидел несколько секунд назад, вдруг переставали подходить. Грешил на угон, но контакты и инфу никто не тронул. В обоих случаях решить проблему помог простой ретрив пароля на примак :) Сделать это можно тут (https://www.icq.com/password/)
Пару раз сталкивался с подобным даже в родной миранде. После перезапуска программы логин и пароль, под которыми сидел несколько секунд назад, вдруг переставали подходить. Грешил на угон, но контакты и инфу никто не тронул. В обоих случаях решить проблему помог простой ретрив пароля на примак Сделать это можно тут
o.O Может у тебя и в правду номерок усвистывали? Потому что у меня лично ни разу такого не происходило, а у тебя 6-знак....
Ξ SoaT Ξ, возможно, но лично мне кажется, что человек, сумевший взломать шестизнак с весьма нелёгким паролем и примаком на джимэйле, вряд ли оставил бы на месте всю инфу и не отвязал от примака :)
ICQ версии 5.1 перестала работать
Вчера по всему миру временно перестал работать сервис мгновенных сообщений ICQ. Проблема не коснулась только пользователей последних версий клиента — ICQ Lite и ICQ 6. Сбой произошел потому, что корпорация AOL (контролирует ICQ) прекратила поддержку ICQ-клиента версии 5.1. Об этом говорится в сообщении от контакта с ICQ-номером 1, разосланном пользователям при подключении. Менеджер из PR-агентства Spice Group (представляет интересы ICQ в России) Светлана Мукосеева пояснила, что сбой связан с проведением технических работ, которые завершились в течение дня. Теперь старые версии месенджера ICQ не могут работать с протоколом сервиса, необходимо установить программы ICQ Lite или ICQ 6 (бесплатно доступны на сайтах rambler.ru и icq.com). Работать с ICQ не смогут и альтернативные клиенты (например, QIP), однако в интернете уже появилась обновленная версия QIP Infium, которая поддерживает изменения, внесенные в протокол программы. Это не первый случай прекращения работы части клиентов ICQ. 3 октября пользователи также не могли подключиться к сети. В июле 2008 года в связи с переходом серверов AOL на протокол ICQ 6 также произошло отключение альтернативных клиентов
http://www.kommersant.ru
Авария на серверах ICQ
В связи с аварией у одного из магистральных провайдеров США прекращен доступ к серверам ICQ для ряда провайдеров России. Данная проблема не связана с QIP или изменениями в протоколе ICQ. Пользователи QIP Infium могут продолжать общаться по протоколу Jabber.
www.qip.ru
кому-то крупно не повезло...
Di2bl0s, Я использую мировой сервер и всю ночь было все ok . И вчера тоже все нормально было . Странно .
Stalker2008
22.01.2009, 17:36
народ! не знает кто как сделать в аське по карелии чтобы скорость передачи данных доходила до 420кб\сек при 4 мгб\сек??? т.е по локалке.(авангард)
Stalker2008, а зачем в локалке передавть файлы через ICQ?
Проще напрямую через NeBios или через HTTP или FTP со всей возможной скоростью канала
Stalker2008
22.01.2009, 17:57
Slava,потому что в аське проще передать какой нибудь файл друзьям или знакомым. мне так кажется..только вот скорость всегда мизерная...
Stalker2008, я очень легко друзьям кидаю ссылку на свой комп в строчке через аську(миранду) и они просто нажимая ссылку качают с меня с макс скоростью
Stalker2008
22.01.2009, 18:10
ты не мог бы поподробнее пояснить об этом,а то я что то не очень врубаюсь:) что за ссылку??
Stalker2008, если вызывает сложности комп расшарить, то можно при помощи программ, к примеру hfs (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=340360#post340360), в нее добавляешь файлы для шары и скидываешь на них ссылку типа _http://твой локальный IP/, или при помощи любого другого файлового сервера.
http://battlefox.ru/%7Ea2z/soft/hangicqtransparentws8.png
Довольно таки интересное предположение дальнейших ходов AOL.
Это так сказать китайские предупреждения и только с очередной сменой протокола и баном доменов RU. Следующие шаги будут более тяжелыми. Например, публикация данных переписки с аккаунтов неродных программ и тому подобные штуки. Воровство и нежелание платить роялти российских компаний их достали. В начале февраля приедет сюда отдельно назначенный человек, будет предпринимать, составлять план действий. Думаю вопрос пока не стоит серьезно, но уже их заинтересовал. У меня вот одна серьезная западная юридическая компания интересовалась кто представляет интересы AOL в России. Хотят стать представителями, видят для себя много возможностей заработать. Кризис, начинают доить все и всех, а и правильно.c жж Эльдара Муртазина eldarmurtazin.livejournal.com
Я думаю если они так поступят - мировой кризис для AOL может показаться раем :) А вообще все дружно переходим на Jabber и не трогаем то что уже давно должно почернеть и отвалиться :) Как бы только это некоторым из моего контактлиста рассказать :rolleyes:
ReanimatioN
25.01.2009, 04:04
публикация данных переписки с аккаунтов неродных программ
как бы нарушение прав тут светит, не?
мало того что рекламой свой клиент запичкали, дак еще и пугают народ, это уже совсем ни в какие рамки не лезет по-моему, хотя радует то что у квипа есть что то вроде жаббера, да и жаббер там есть в принципе :)
Сергей Копылов
25.01.2009, 12:01
Да никто не пугает, это приблуды «крутого аналитика» Муртазина. Он с потолка взял, теперь вся Россия цитирует и боится.
Да, это нарушение конституции, Реаниматьён =)
Насколько я помню, говорилась, что все переписка, которая ведется через серверы ICQ является собственностью AOL.
Если отталкиваться от этого, то компания вполне правомочна опубликовать переписку. Только я не разумею, они будут опубликовывать переписку миллионов пользователей?
Насколько я помню, говорилась, что все переписка, которая ведется через серверы ICQ является собственностью AOL.
Вот именно. Как говорится "что хочу, то и делаю".
Да, это нарушение конституции, Реаниматьён =)
Плевать хотела AOL на ваши конституции.
хе, а евросоюз?... всё-таки конечно они являются собственниками логов, но вот показывать их - это слишком. AOL имхо не станет выкладывать логи, ибо если выложит, то 100% подпишет себе смертный договор :spiteful:
Slava, а вот здесь поподробней,пожалуйста
andyRK, где? Если о том как файлы в сети передать или расшарить, то к этой теме (про ICQ) не относиться
Подскажите в чём может быть проблема, не устанавливается аська?
A.T.A.M.A.H.
14.03.2009, 13:15
помогите плиз я вот что то сделал с аськой и теперь мучаюсь....писать ставо вообще не удобно ...самое прикольное в том что я нажал на какую то клавишу и вот результат....я уже и не знаю что делать, кто может подсказать прошу помощи!!!
Заранее спасибо
народ , очень нужна помощь.. Вообщем взламывают мой акк icq , потом приходиться объяснять всем , что взломали. Кто знает реально ли поменять пароль , а то лазил не где не нашёл или , что ещё можно сделать?
mad_pilot
26.03.2009, 09:48
lourini, посмотри здесь (https://www.icq.com/password/).
A.T.A.M.A.H.
27.03.2009, 19:24
помогите плиз я вот что то сделал с аськой и теперь мучаюсь....писать ставо вообще не удобно ...самое прикольное в том что я нажал на какую то клавишу и вот результат....я уже и не знаю что делать, кто может подсказать прошу помощи!!!
Заранее спасибо
что никто не знает в чем тут проблема и как ее решить??
bobor_47
27.03.2009, 19:58
A.T.A.M.A.H., попробуй нажать левые shift + ctrl..
A.T.A.M.A.H.
27.03.2009, 23:50
bobor_47,
A.T.A.M.A.H., попробуй нажать левые shift + ctrl..
спс огромное, тока я нажал, как ты написал и ничего не произошло, думал опять ступор, но что то мне подсказало поменять последовательность и вуаля, в итоге при нажатии ctrl+shift, а не shift+ctrl все заработало :)
A.T.A.M.A.H.
06.04.2009, 23:24
аааа.....мозг уже кипит от проблем....что на этот раз аське не нравится??
A.T.A.M.A.H., перевод примерно такой: Кое-что пошло не так, как надо. Пожалуйста попробуйте еще раз.
A.T.A.M.A.H.
07.04.2009, 21:21
Slava,
A.T.A.M.A.H., перевод примерно такой: Кое-что пошло не так, как надо. Пожалуйста попробуйте еще раз.
ну в универе пока с английким я дружу, но вот это ПОЗЖЕ уже длится 3-и сутки, и я уже не знаю что делать, я без аськи как без рук...:( мож есть способ реанимировать асю??
A.T.A.M.A.H., не помогу так как продукт этот не использую, погугли тему
a кто нибудь знает куда надо класть скины ,в какую папку ?
AOL собирается продать ICQ
AOL, опальное интернет-подразделение медиагиганта Time Warner, собирается продать пионерскую систему обмена мгновенными сообщениями ICQ.
Отмечается, что заинтересованность в приобретении «Аськи» выразили две крупные неамериканские компании. После чего руководство AOL обратилось за помощью к инвестиционным банкам Morgan Stanley и Allen & Co, призванным курировать возможную сделку.
Активы ICQ оцениваются в $300 млн.
Если продажа ICQ и состоится, по всей видимости, это произойдет после запланированного на декабрь выделения AOL из состава Time Warner в самостоятельную структуру. Аналитики отмечают, что сделка по продаже ICQ станет частью новой стратегии развития AOL. Руководство последней, впрочем, эту информацию не комментирует.
17 ноября интернет-пейджеру ICQ исполнилось 13 лет. В 1996 году маленькая израильская компания Mirabilis анонсировала выход первой бета-версии программы, позволяющей веб-пользователям общаться друг с другом напрямую. В июне 1998-го Mirabilis была преобразована в ICQ Inc. и стала частью AOL. Сервис более всего популярен в России, на Украине, в Германии и Израиле; по приблизительным оценкам, «аськой» активно пользуются около 15 млн человек, а зарегистрированных учетных записей — около 400 млн. kara.allthingsd.com/20091118/aol-hires-bankers-to-sell-off-icq-as-internet-service-starts-to-shed-non-core-assets/
net.compulenta.ru/478941/Ждем окончательной смерти или?
Mail.Ru намерена приобрести ICQ
Служба мгновенного обмена сообщениями ICQ весьма популярна в России и других странах СНГ. По оценке ИК «Финам», сейчас ICQ постоянно пользуются около 42 млн человек, из которых 25 млн — россияне. Поэтому интерес российских инвесторов к детищу AOL совсем неудивителен — как сообщили сегодня "Ведомости", в настоящее время ведутся переговоры между компанией Digital Sky Technologies (DST), которая контролирует Mail.Ru, и AOL.
Впервые сведения о намерении продать ICQ появились менее месяца назад — в связи с предстоящим отделением от медиа-корпорации Time Warner AOL собирается избавиться от непрофильных активов и сосредоточиться на новой стратегии развития. Реорганизация, согласно имеющейся информации, как раз и предполагает продажу службы мгновенного обмена сообщениями ICQ за сумму около $300 млн. "Ведомости" называют другую цифру - $200-250 млн.
ICQ – детище израильской компании Mirabilis – мир увидел в 1996 году. Популярность интернет-пейджера стремительно увеличивалась, и уже в 1998 году Mirabilis была приобретена AOL за $290 млн. Но на американском рынке онлайн-коммуникаций у ICQ довольно слабые позиции – в первую тройку входят AIM (также принадлежит AOL), Microsoft Live Messenger и Yahoo Messenger. http://www.3dnews.ru/news/mail_ru_namerena_priobresti_icq
*в принципе новость не особо от предыдущей отличается, но пусть будет
Доступна для загрузки 7-я версия фирменного ICQ-клиента.
Большинство изменений новой версии касаются интеграции ICQ с различными популярными социальными сервисами. На данный момент поддерживаются: Twitter, Facebook, Flickr, Digg, Delicious и YouTube, но я полагаю, что в будущем количество доступных сервисов будет расти. Теперь стало возможным импортировать контакты из этих сервисов и, к примеру, читать их сообщения, статусы, просматривать фотографии и выполнять прочие действия (зависимо от сервиса), прямо из ICQ. Также из профиля можно и самому отправлять сообщения и прочую информацию в свои аккаунты.
Также изменения, хоть и не особо значительно, но коснулись и интерфейса программы. Помимо простых косметических улучшений и улучшений обусловленных добавлением в программу новых функций, расширены возможности настройки интерфейса.
ICQ — самая популярная система для общения посредством мгновенных сообщений в русском сегменте сети, а эта программа ее фирменный клиент. От множества альтернативных клиентов для подключения к ICQ-сервисам оригинал отличается ярким дизайном, играми, аватарами, визитными карточками, поддержкой популярных социальных сервисов, множеством украшательств и т. п. Программа выполнена в стиле американских тинэйджеров, что, в общем-то, может быть, придется по душе определенной категории пользователей.
как с седьмой версии убрать на семерке значек с панели задач?
он убирается только когда асю выключаю.
Deamon, а зачем убирать, закрепи там )
Slava, как вариант - можно.
но оно мне там не надо)
Deamon, я ICQ не юзаю, буду дома потестим.
Slava, неа тоже не смог убрать
Deamon, Slava, эта фича же вроде при установке выбирается....
Muskul, читай:
как с седьмой версии убрать на семерке значек с панели задач?
Muskul, всеравно не пашет.
Muskul, панель быстрого запуска - не есть панель задач, на семерке вообще по умолчанию панели быстрого запуска нет.
ICQ 7.1.2096 + Banner Remover
Теперь с чатом Facebook
Загрузите новую ICQ 7 с чатом Facebook. Общайтесь в чате с друзьями из Facebook через ICQ, получайте обновления, размещайте фотографии, покажите свой статус - все через ICQ
Подробнее (http://www.icq.com/download/icq/features/).:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Wolverine89
28.04.2010, 18:25
ICQ досталась россиянам за $187,5 млн
103326
Фонд Digital Sky Technologies договорился с корпорацией AOL о покупке сервиса мгновенных сообщений ICQ, говорится в совместном пресс-релизе (http://corp.aol.com/press-releases/2010/04/digital-sky-technologies-acquire-aol-s-icq-instant-messaging-service-0) компаний.
Сумма сделки составит 187,5 миллиона долларов. DST был одним из основных претендентов на покупку ICQ. Аналитики ожидали, что DST сможет заплатить за сервис до 250 миллионов долларов.
В начале апреля сообщалось (http://lenta.ru/news/2010/04/06/icq/), что свои предложения о покупке ICQ AOL направили холдинг "ПрофМедиа" и китайская компания Tencent, владеющая крупнейшей в Китае сетью мгновенных сообщений QQ. Позднее стало известно, что Tencent решила приобрести 10,26 процента DST за 300 миллионов долларов. Тем самым Tencent станет акционером будущих владельцев ICQ.
О том, что AOL выставила ICQ на продажу, стало известно в ноябре 2009 года. Компания сделала это в рамках реструктуризации. ICQ стала непрофильным активом.
ICQ является самым популярным в Рунете интернет-мессенджером, его совокупная мировая месячная аудитория составляет 32 миллиона пользователей. Основной конкурент ICQ - "Mail.ru Агент", принадлежащий порталу Mail.Ru. Значительная доля последнего, в свою очередь, принадлежит DST. Также фонд владеет долями в социальных сетях "Одноклассники.ру", "ВКонтакте", Facebook и рядом других активов. http://lenta.ru/news/2010/04/28/icq/
http://www.3dnews.ru/news/rossiiskii_predprinimatel_alisher_usmanov_priobret aet_sluzhbu_icq
кто нибудь знает как боротся с угонщиками?
зарегал новую асю (старую угнали и пароль сменили...), и через пару недель уже и эта взломана. чет поднадоело пароли менять. =\
BAD BOY ALEX
06.05.2010, 18:44
Deamon, ну первым делом проверь на кейлогеры, трояны и т.д. систему.
Deamon, ну первым делом проверь на кейлогеры, трояны и т.д. систему.
с этим в компе чисто, иначе бы сперли не только асю (:
АДСЛчане, ася у всех пашет?
Новое лицензионное соглашение на протокол ICQ легализует все некоммерческие ICQ-клиенты
Инвестиционный фонд Mail.ru Group, год назад выкупивший у компании AOL сервис ICQ, объявил о смягчении условий лицензионного соглашения (http://icq.com/legal/icq_developer_network_agreement.html), регламентирующего способы использования протокола ICQ. Новое соглашение легализовало все некоммерческие ICQ-клиенты и сняло ограничения на использование протокола ICQ. Из оставленных в лицензионном соглашении ограничений для разработчиков некоммерческих приложений оставлены только пункты, связанные с недопустимостью таких злоупотреблений, как массовая рассылка нежелательных сообщений, извлечение информации из каталогов и баз данных ICQ и введение в заблуждение пользователей.
Новая политика Mail.Ru Group направлена на "создание безопасных и комфортных условий общения для пользователей, легализацию альтернативных ICQ-клиентов и выстраивание эффективных коммуникаций с разработчиками open-source программ". Продуктам, которые используют протокол ICQ в коммерческих целях предлагается связаться с представителями сервиса и обговорить возможные индивидуальные условия сотрудничества.
Александр Горный, глава ICQ в России, подчеркнул: «Легализация всех существующих на сегодняшний день неофициальных ICQ-клиентов – одна из важнейших задач для Mail.Ru Group на текущем этапе развития продукта. Анонсируя новое лицензионное соглашение, мы хотим еще раз официально подтвердить готовность к переговорам и поиску приемлемых вариантов сотрудничества с другими игроками рынка. Ведь наша общая цель – создание безопасных и удобных условий общения для пользователей. Совсем недавно было официально анонсировано решение о поддержке протокола ICQ в Nimbuzz. Продукты, сотрудничество с которыми мы надеемся объявить в ближайшее время – open-source программы Adium, Pidgin, R&Q».
Напомним, что во времена, когда сервис принадлежал компании AOL, основные усилия были направлены на привязку всеми возможными способами пользователей к официальному ICQ-клиенту, не исключая таких методов как отключение без предупреждения возможности использования прошлых версий протокола и проведение блокирования по особенностям реализации. corp.mail.ru/press/news/1061
opennet.ru/opennews/art.shtml?num=30203
ICQ 7.5 Build 5255
Новая версия популярной программы для обмена мгновенными сообщениями
теперь с бесплатным видеочатом!
http://screen.battlefox.ru/data/570/711302765901.jpg
ICQ 7.5 включает в себя:
Улучшенные аудио и видеозвонки
Расширенные статусы
Уведомления о новой почте
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Новая Web-ICQ доступна везде без установки на компьютер Запустить (http://c.icq.com/webicq/banias/gb/icq/410/WidgetMain.html?locale=ru-ru)
ICQ 7.6 Build 5617
Новые возможности ICQ 7.6 сделают общение ещё более удобным
Gtalk
ICQ предлагает полноценное общение! Теперь вы можете добавлять ваших Google+ и Gtalk друзей в контакт-лист, авторизовываться и общаться с ними прямо в ICQ.
Пользовательский профиль
ICQ 7.6 предлагает новый путь поделиться информацией со своими друзьями! Детализированная информация в профиле позволяет найти друзей по интересам, просматривать их фотографии, а также расширяет границы самовыражения!
Аудио и видео
ICQ 7.6 предлагает улучшенное аудио и видео общение, позволяющее оставаться на связи с друзьями. Голосовое, видео общение, СМС или мгновенные сообщения - все это теперь доступно в ICQ. Вы можете звонить друзьям прямо из ICQ или общаться с ними по видео и быть уверенными, что ничего не пропустите - попробуйте ICQ 7.6 прямо сейчас!
Подробнее (http://download.icq.com/download/icq/new/ru).:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
ICQ 7.6 Build 5618
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot