Просмотр полной версии : [BATTLE]L2
Вот появилось жедание чтоб был тут сервер :)
Нада тока вот сам сервер достать (С4 естественно С3 имеется у всех почти) Если кто сможет достать отпишитесь
Инхо отпишись как ты к этому относишся. отпишись плзз
Рэйты 5 - 7 профы у кошек вобщем как в старые добрые времена (то есть в сентябре прошлого года) :D
Вот появилось жедание чтоб был тут сервер :)
Нада тока вот сам сервер достать (С4 естественно С3 имеется у всех почти) Если кто сможет достать отпишитесь
Инхо отпишись как ты к этому относишся. отпишись плзз
Рэйты 5 - 7 профы у кошек вобщем как в старые добрые времена (то есть в сентябре прошлого года) :D
это типо уже будет сервер или очередная тема флуда ,что бы поставели сервер
Если инхо согласится чтоб шефствовать над сервером то сервер будет ;)
А пустой флуд будет делит ;)
rjcnz333
24.04.2006, 13:53
Главный вопрос: ЗАЧЕМ?????
Вам локальных г серверов не хватает?
Зачем еще один то делать? Чтобы поделить аудиторию играющих еще в два раза?
И так на каждом не больше 100 человек сидит ;)
З.Ы: (Навеяно мессагой стелса)
А мне пофигу на ваши вайпы.
И на вид хроник.
В любом случае играть я не буду ;)
Онлайн 100+ - Ахаха :lol:
Это полчеловека на 100км2 :P
Я уже высказывал свое мнение насчет локальных серверов мморпг ;)
Вы думаете, что тут будет лучше?
Вы глубоко ошибаетесь.
З.З.Ы: Не Rjcnz333, а rjcnz333 ;)
З.З.З.Ы:
Я вообще в эту ЧУШЬ играть не собираюсь. А вы тут ор развели, можно подумать из этого что-нибудь получится. Даже если и сделают, будет тут полтора землекопа ;)
Как на вас ролевиков не посмотришь, вечно вы плачетесь и вечно чем-то недовольны. У вововцев никогда ничего не работает, линейджцам сервера не нравятся. Ну вот сделали же зачем-то этот сервер онежский. Значит были люди вроде вас и раньше, которые и там долго плакали ;) Сделали им сервер. И что с этими серверами стало? В ту же пучину погрузится и battle. Тем более что те серверы уже раскручены, а тут чисто да пусто.
З.З.З.З.Ы:
И причем тут сервер? Флуд один.Не добьетесь вы ничего.
З.З.З.З.З.Ы:
Чем вас только линейдж притягивает? Ничего интересного. Играли бы лучше в Ультиму
З.З.З.З.З.З.Ы:
Мало вас чего-то. Сервер на 5 человек - идите в песочницу ;)
З.З.З.З.З.З.З.Ы:
Так, кто еще не понял бессмысленность создания сервера?
Прочитайте мою мессагу еще раз. Если все еще не понятно - сверьте количество послесловий с размером архива с л2 в битах :)
З.З.З.З.З.З.З.З.Ы: Уверяю, на третьем часу вы все поймете
Rjcnz333 тебя никто не заставляет играть ;)
Нащет много серверов а тебе частые вайпы нравятся (как на онего) или 3 хроники (как на СН) нет дак мб взятся за ум и зделать норм сервер чтоб был он лайн 100+
Rjcnz333 Ну если ты не патриот то это твое дело я лично хочу чтоб и у нас был норм сервер где можна прилично играть ;) А если те охота трафик на мир тратить трать это твое личное дело я свои мысли выразил...
P.S. Rjcnz333 или rjcnz333 разницы нет ;)
rjcnz333 прав народу не будет больше чем на СН или на Онего, а значит и играть неинтересно будет! Даже Антараса то замочить не сможем :) Пусть лучше 2 сервера. нах больше. к тому же чтоб норм сервер сделать нужно уйма времени и хороших программеров!
Nozer а ты скажешь рути или марк зделают лутше чем Инхо? Я глубоко сомневаюсь Помоиму как тока рути взялся за сервер начались вайпы ;)
STEALTH а ты вспомни сколько сервер СН в тесте был! Сколько там правок сделали. Это же тяжкий труд. В итоге баги конечно некоторые остались, но в целом норм сервер получился. И без вайпов.
зыж А Онегу я не уважаю :)
Nozer а ты скажешь рути или марк зделают лутше чем Инхо?
Марк уже помоему очень много сделал. А Инхо прийдется все с нуля делать и пока он поднимит сервер до уровня СН Марк еще больше доделает сервак и в итоге [BATTLE]L2 в пролете. Да и народ не перейдет с СН сюда.
Зачем еще один то делать? Чтобы поделить аудиторию играющих еще в два раза?
ну покрайней мере тут админ 100% читерить небудет....
ну покрайней мере тут админ 100% читерить небудет....
А админу читы не нужны :D У него на то команды есть))) И вообще админ, значит не игрок, а человек который следит за соблюдениями правил!
А админу читы не нужны У него на то команды есть))) И вообще админ, значит не игрок, а человек который следит за соблюдениями правил!
ты об этом на онеге скажи )
зыы на про сн на эту тему тож чето говорили...
ты об этом на онеге скажи )
зыы на про сн на эту тему тож чето говорили...
Ты не понимаешь :) ГМ вводит команду и он весь в А грейд))) Вводит еще одну и он уже бегает быстрее пули :) Еще одну и он уже 80 лвл. Это не читы :)
Ты не понимаешь :) ГМ вводит команду и он весь в А грейд))) Вводит еще одну и он уже бегает быстрее пули :) Еще одну и он уже 80 лвл. Это не читы :)
Хм..первый раз слышу про команду на увеличение скорости бега...так же нет команды что бы полны сеты одевать в один миг.
И причем тут сервер? Флуд один ;) Не добьетесь вы ничего ;)
Мы ведем обсуждение нужен ли вообще сервер :)
Хм..первый раз слышу про команду на увеличение скорости бега...так же нет команды что бы полны сеты одевать в один миг.Дать команды? =)
//gmspeed 5 - вот эта на бег =)
Не спорь я на СН немного ГМом побегал :)
Ты не понимаешь ГМ вводит команду и он весь в А грейд))) Вводит еще одну и он уже бегает быстрее пули Еще одну и он уже 80 лвл. Это не читы
да я тоже гмил на сервере 1-м ) но не суть я про то когда админ имеет игрового чара, ему на халву шмот и т.д. и + помогает своим знакомым и т.д. )
да я тоже гмил на сервере 1-м ) но не суть я про то когда админ имеет игрового чара, ему на халву шмот и т.д. и + помогает своим знакомым и т.д. )
Поидее ГМ не должен иметь игровых чаров <_< А про дружков это да проблема) На СН вроде щас норм все :)
Чем вас только линейдж притягивает? Ничего интересного. Играли бы лучше в Ультиму ;)
Ты на ультиме помешан :D
Чем вас только линейдж притягивает? Ничего интересного. Играли бы лучше в Ультиму ;)
Не Ультима не интересно :) Линейдж круче, даже ВоВа(для меня) :)
Начнем с совсем старого, что сделал ситинет, а что мы... когда был изначатьно сервер неработали даже Party, видать все забыли, так что терь оцените. Сейчас l2j лучше патченого официального сервера.
Хочу ультиму, быстрый PvP шард на неделю... на 10+ человек... чтоб поиграться и забыть о своем шарде... обучить тех, кто захочет, и идти играть в мир :P
дык да l2j чевер ))) фиг с ней с геодатой нетак то и часто монстры и плаеры сквозь стены мочат ))
а то жуть играл когда в мире помню 6 часов книгу выбивал а она упала и застряла между 2-мя камнями 20 минут пытался взять в итоге сам застрял )))
Геодату - просто никто не решается написать, а вообще там не очень сложно, но времени много надо... и она уже в разработке в закрытом проекте...
ПВП сервер надо, низкорэйтных итак много :D
за пвп сервером идите к рути а на нормальном сервере можно и на х7 поигрпть как летом было ) гыы
Инксо, так го в мир, кто мешает?
оффтоп конечно, но я в мире и играю :)
Не я считаю ПвП серв нужен хотя бы с рейтами 10-15 и профами у кошек ну +без книг ибо новые книги в С4 на онеге не дропаются и т.д. Все хотят 3 проф а с такими рейтами как раз до лета :) booble правильно сказал нужна какая нить нажива а то все уже давно рассосались кто на онегу кто на СЛ. На счет онлайна думаю все будет путем. На сл весь клан моего однокласника забанили(17 человек вроде) дык могу его проагитировать. И даж всем поагитировать друзей-знакомых так наберем себе норм сервачек :)
П.С.-Инхо-админ+2 ГМ на крайняк
Ну вали на мир тебя кто дергает на этот сервак то?
rjcnz333
25.04.2006, 13:15
Я вообще в эту ЧУШЬ играть не собираюсь. А вы тут ор развели, можно подумать из этого что-нибудь получится. Даже если и сделают, будет тут полтора землекопа ;)
Как на вас ролевиков не посмотришь, вечно вы плачетесь и вечно чем-то недовольны. У вововцев никогда ничего не работает, линейджцам сервера не нравятся. Ну вот сделали же зачем-то этот сервер онежский ;) Значит были люди вроде вас и раньше, которые и там долго плакали ;) Сделали им сервер. И что с этими серверами стало? В ту же пучину погрузится и battle. Тем более что те серверы уже раскручены, а тут чисто да пусто ;)
В том то и дело что на баттле чисто и всякий срач разгребать не надо а можно спокойно начать с чистого листа делть сервер.
П.С. трите весь флуд оставьте тока то что было сказано по делу.
Долго вчитывался в твой пост но так ниче и не понял :blink:
Можно было бы и в один пост все запихать :)
На счет онлайна думаю все будет путем. На сл весь клан моего однокласника забанили(17 человек вроде) дык могу его проагитировать. И даж всем поагитировать друзей-знакомых так наберем себе норм сервачек :)
П.С.-Инхо-админ+2 ГМ на крайняк
Это мой клан :) Да его забанили, но сегодня или завтра разбанят и мы продолжим игру :D И никто не собирается уходить с него :D
Норм сервака полюбому здесь не будет Это мое имхо
rjcnz333
25.04.2006, 14:02
Все мой пост прочитали?
Все мой пост прочитали?
неа так как в них смысла нет .но ясно одно ты играть не будешь
"В них" - а их разве много? :huh:
В НЁМ то как-раз и раскрывается смысл, почему этот сервер родится уже мертвым ;)
очень много B)
Можно было бы и в один пост все запихать :)
Да просто между моими постами были посты......... блин ну как его звать там не могу его ник вспомнить... ну ты понял этот 333 :lol:
если будете ставить серв подождите до пятницы:)
на онеге будет ПВП серв:P
на онеге не будет пвп сервера...:rolleyes:
и это qL
зыы
[C5 Preview Site] SKILLS
--------------------------------------------------------------------------------
NOTE:
It seems that NCSoft reversed the arrows after these screenshots were made.
It should be Knight > Rogue > Warrior.
(Which really makes a lot more sense.)
They also changed the rogue image to a SR.
http://sampo.ru/~kotor/l2c5/skilldmage3zg.jpg
http://sampo.ru/~kotor/l2c5/skillknight0zb.jpg
http://sampo.ru/~kotor/l2c5/skillomage5qi.jpg
http://sampo.ru/~kotor/l2c5/skillrogue8vy.jpg
http://sampo.ru/~kotor/l2c5/skillrogue8vy.jpg
вкраце в с5 небудет доминируещего класса будет принцип касень ножницы бумага класс против класса )
а теперь пофлудить )
Сделали им сервер. И что с этими серверами стало?
пока там небыло Рути - было нормально )
неа ПВП серв на онеге будет :P могу поспорить:P
неа ПВП серв на онеге будет :P могу поспорить:P
Хрен с ней с онегой, мы решаем вопрос открывать серв или нет.
П.С. откройте голосовалку, а то просто пустофлуд.
Хрен с ней с онегой, мы решаем вопрос открывать серв или нет.
П.С. откройте голосовалку, а то просто пустофлуд.
А что даст голосовалка ? все равно окончательное решение за Inxo
А что даст голосовалка ? все равно окончательное решение за Inxo
INXO не придется читать весь этот флуд, чтобы понять мнение людей.
Я вам отвечу. Мы не планируем запускать сервер Lineage2 на battlefox.ru.
Очень жаль, а ведь так хотелось сервак на котором нет таблички:"Обидите меня будет вайп!"
Очень жаль, а ведь так хотелось сервак на котором нет таблички:"Обидите меня будет вайп!"
На СН не будет вайпов еще долго :) Правда сервер не ПвП ;)
rjcnz333
26.04.2006, 10:41
Всем бегом перечитывать мою мессагу :)
На СН не будет вайпов еще долго :) Правда сервер не ПвП ;)
НЕ спасиба за СН :lol: :lol: :lol: я тама поиграл недельку дык на онегу вернулся, стенок касаться боялся, да и онлайн там дохлый+С3:P
Frostyподкинь людям железа ))) может быть поставят =-))))
НЕ спасиба за СН :lol: :lol: :lol: я тама поиграл недельку дык на онегу вернулся, стенок касаться боялся, да и онлайн там дохлый+С3:P
Зато вайпов нет как на Онеге! Онлайн там норм будет. Просто сервер еще не устоялся :) Щас еще рекламму сделают :)
А про стенки - это ерунда, ибо не есть суть игры :D
А про стенки - это ерунда, ибо не есть суть игры :D
А есть безжалостный геноцид нервных клеток.
А есть безжалостный геноцид нервных клеток.
Я просто знаю уже где что застревает поэтому и нервов не трачу :)
С никами можно что нибудь придумать, прибавить символ, которого на клаве нет, добавить в конце самого ника и скрыть... target'om не словить, единственное, что можно, дак из-за дерева выделить и отбежать...это уж если совсем припрет... А с существующей ТоИ и звескими мобами этого вооще не проделать. Другое дело при захвате замка, вот там стража лупить будет через все... но их тоже можно ослабить... в принципе выход то есть...
опять таргет )) качайтесь не в тои и все )
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot