PDA

Просмотр полной версии : [BATTLE]L2

STEALTH
24.04.2006, 13:10
Вот появилось жедание чтоб был тут сервер :)
Нада тока вот сам сервер достать (С4 естественно С3 имеется у всех почти) Если кто сможет достать отпишитесь

Инхо отпишись как ты к этому относишся. отпишись плзз

Рэйты 5 - 7 профы у кошек вобщем как в старые добрые времена (то есть в сентябре прошлого года) :D

Мудрец
24.04.2006, 13:34
Вот появилось жедание чтоб был тут сервер :)
Нада тока вот сам сервер достать (С4 естественно С3 имеется у всех почти) Если кто сможет достать отпишитесь

Инхо отпишись как ты к этому относишся. отпишись плзз

Рэйты 5 - 7 профы у кошек вобщем как в старые добрые времена (то есть в сентябре прошлого года) :D
это типо уже будет сервер или очередная тема флуда ,что бы поставели сервер

STEALTH
24.04.2006, 13:35
Если инхо согласится чтоб шефствовать над сервером то сервер будет ;)
А пустой флуд будет делит ;)

rjcnz333
24.04.2006, 13:53
Главный вопрос: ЗАЧЕМ?????
Вам локальных г серверов не хватает?
Зачем еще один то делать? Чтобы поделить аудиторию играющих еще в два раза?
И так на каждом не больше 100 человек сидит ;)

З.Ы: (Навеяно мессагой стелса)
А мне пофигу на ваши вайпы.
И на вид хроник.
В любом случае играть я не буду ;)
Онлайн 100+ - Ахаха :lol:
Это полчеловека на 100км2 :P
Я уже высказывал свое мнение насчет локальных серверов мморпг ;)
Вы думаете, что тут будет лучше?
Вы глубоко ошибаетесь.
З.З.Ы: Не Rjcnz333, а rjcnz333 ;)

З.З.З.Ы:
Я вообще в эту ЧУШЬ играть не собираюсь. А вы тут ор развели, можно подумать из этого что-нибудь получится. Даже если и сделают, будет тут полтора землекопа ;)

Как на вас ролевиков не посмотришь, вечно вы плачетесь и вечно чем-то недовольны. У вововцев никогда ничего не работает, линейджцам сервера не нравятся. Ну вот сделали же зачем-то этот сервер онежский. Значит были люди вроде вас и раньше, которые и там долго плакали ;) Сделали им сервер. И что с этими серверами стало? В ту же пучину погрузится и battle. Тем более что те серверы уже раскручены, а тут чисто да пусто.

З.З.З.З.Ы:
И причем тут сервер? Флуд один.Не добьетесь вы ничего.

З.З.З.З.З.Ы:
Чем вас только линейдж притягивает? Ничего интересного. Играли бы лучше в Ультиму

З.З.З.З.З.З.Ы:
Мало вас чего-то. Сервер на 5 человек - идите в песочницу ;)

З.З.З.З.З.З.З.Ы:
Так, кто еще не понял бессмысленность создания сервера?
Прочитайте мою мессагу еще раз. Если все еще не понятно - сверьте количество послесловий с размером архива с л2 в битах :)

З.З.З.З.З.З.З.З.Ы: Уверяю, на третьем часу вы все поймете

STEALTH
24.04.2006, 13:56
Rjcnz333 тебя никто не заставляет играть ;)
Нащет много серверов а тебе частые вайпы нравятся (как на онего) или 3 хроники (как на СН) нет дак мб взятся за ум и зделать норм сервер чтоб был он лайн 100+

Rjcnz333 Ну если ты не патриот то это твое дело я лично хочу чтоб и у нас был норм сервер где можна прилично играть ;) А если те охота трафик на мир тратить трать это твое личное дело я свои мысли выразил...

P.S. Rjcnz333 или rjcnz333 разницы нет ;)

NoZeR
24.04.2006, 14:32
rjcnz333 прав народу не будет больше чем на СН или на Онего, а значит и играть неинтересно будет! Даже Антараса то замочить не сможем :) Пусть лучше 2 сервера. нах больше. к тому же чтоб норм сервер сделать нужно уйма времени и хороших программеров!

DmX
24.04.2006, 15:11
Надо серв поставить

STEALTH
24.04.2006, 15:21
Nozer а ты скажешь рути или марк зделают лутше чем Инхо? Я глубоко сомневаюсь Помоиму как тока рути взялся за сервер начались вайпы ;)

NoZeR
24.04.2006, 15:39
STEALTH а ты вспомни сколько сервер СН в тесте был! Сколько там правок сделали. Это же тяжкий труд. В итоге баги конечно некоторые остались, но в целом норм сервер получился. И без вайпов.
зыж А Онегу я не уважаю :)

Nozer а ты скажешь рути или марк зделают лутше чем Инхо?
Марк уже помоему очень много сделал. А Инхо прийдется все с нуля делать и пока он поднимит сервер до уровня СН Марк еще больше доделает сервак и в итоге [BATTLE]L2 в пролете. Да и народ не перейдет с СН сюда.

Kotor
24.04.2006, 15:47
Зачем еще один то делать? Чтобы поделить аудиторию играющих еще в два раза?

ну покрайней мере тут админ 100% читерить небудет....

NoZeR
24.04.2006, 15:56
ну покрайней мере тут админ 100% читерить небудет....
А админу читы не нужны :D У него на то команды есть))) И вообще админ, значит не игрок, а человек который следит за соблюдениями правил!

Kotor
24.04.2006, 15:59
А админу читы не нужны У него на то команды есть))) И вообще админ, значит не игрок, а человек который следит за соблюдениями правил!
ты об этом на онеге скажи )
зыы на про сн на эту тему тож чето говорили...

NoZeR
24.04.2006, 16:13
ты об этом на онеге скажи )
зыы на про сн на эту тему тож чето говорили...
Ты не понимаешь :) ГМ вводит команду и он весь в А грейд))) Вводит еще одну и он уже бегает быстрее пули :) Еще одну и он уже 80 лвл. Это не читы :)

Мудрец
24.04.2006, 16:16
Ты не понимаешь :) ГМ вводит команду и он весь в А грейд))) Вводит еще одну и он уже бегает быстрее пули :) Еще одну и он уже 80 лвл. Это не читы :)
Хм..первый раз слышу про команду на увеличение скорости бега...так же нет команды что бы полны сеты одевать в один миг.

NoZeR
24.04.2006, 16:16
И причем тут сервер? Флуд один ;) Не добьетесь вы ничего ;)
Мы ведем обсуждение нужен ли вообще сервер :)

Хм..первый раз слышу про команду на увеличение скорости бега...так же нет команды что бы полны сеты одевать в один миг.Дать команды? =)
//gmspeed 5 - вот эта на бег =)
Не спорь я на СН немного ГМом побегал :)

Kotor
24.04.2006, 16:33
Ты не понимаешь ГМ вводит команду и он весь в А грейд))) Вводит еще одну и он уже бегает быстрее пули Еще одну и он уже 80 лвл. Это не читы
да я тоже гмил на сервере 1-м ) но не суть я про то когда админ имеет игрового чара, ему на халву шмот и т.д. и + помогает своим знакомым и т.д. )

NoZeR
24.04.2006, 16:44
да я тоже гмил на сервере 1-м ) но не суть я про то когда админ имеет игрового чара, ему на халву шмот и т.д. и + помогает своим знакомым и т.д. )
Поидее ГМ не должен иметь игровых чаров <_< А про дружков это да проблема) На СН вроде щас норм все :)

Мудрец
24.04.2006, 17:11
Чем вас только линейдж притягивает? Ничего интересного. Играли бы лучше в Ультиму ;)
Ты на ультиме помешан :D

NoZeR
24.04.2006, 17:12
Чем вас только линейдж притягивает? Ничего интересного. Играли бы лучше в Ультиму ;)
Не Ультима не интересно :) Линейдж круче, даже ВоВа(для меня) :)

Inxo
24.04.2006, 18:10
Начнем с совсем старого, что сделал ситинет, а что мы... когда был изначатьно сервер неработали даже Party, видать все забыли, так что терь оцените. Сейчас l2j лучше патченого официального сервера.

Inxo
24.04.2006, 18:14
Хочу ультиму, быстрый PvP шард на неделю... на 10+ человек... чтоб поиграться и забыть о своем шарде... обучить тех, кто захочет, и идти играть в мир :P

Kotor
24.04.2006, 18:15
дык да l2j чевер ))) фиг с ней с геодатой нетак то и часто монстры и плаеры сквозь стены мочат ))
а то жуть играл когда в мире помню 6 часов книгу выбивал а она упала и застряла между 2-мя камнями 20 минут пытался взять в итоге сам застрял )))

Inxo
24.04.2006, 18:16
Геодату - просто никто не решается написать, а вообще там не очень сложно, но времени много надо... и она уже в разработке в закрытом проекте...

booble
24.04.2006, 21:00
ПВП сервер надо, низкорэйтных итак много :D

DmX
24.04.2006, 21:31
согласен;)

Kotor
24.04.2006, 21:49
за пвп сервером идите к рути а на нормальном сервере можно и на х7 поигрпть как летом было ) гыы

Inxo
25.04.2006, 03:05
Инксо, так го в мир, кто мешает?
оффтоп конечно, но я в мире и играю :)

Frosty
25.04.2006, 13:02
Не я считаю ПвП серв нужен хотя бы с рейтами 10-15 и профами у кошек ну +без книг ибо новые книги в С4 на онеге не дропаются и т.д. Все хотят 3 проф а с такими рейтами как раз до лета :) booble правильно сказал нужна какая нить нажива а то все уже давно рассосались кто на онегу кто на СЛ. На счет онлайна думаю все будет путем. На сл весь клан моего однокласника забанили(17 человек вроде) дык могу его проагитировать. И даж всем поагитировать друзей-знакомых так наберем себе норм сервачек :)
П.С.-Инхо-админ+2 ГМ на крайняк

Frosty
25.04.2006, 13:11
Ну вали на мир тебя кто дергает на этот сервак то?

rjcnz333
25.04.2006, 13:15
Я вообще в эту ЧУШЬ играть не собираюсь. А вы тут ор развели, можно подумать из этого что-нибудь получится. Даже если и сделают, будет тут полтора землекопа ;)

Как на вас ролевиков не посмотришь, вечно вы плачетесь и вечно чем-то недовольны. У вововцев никогда ничего не работает, линейджцам сервера не нравятся. Ну вот сделали же зачем-то этот сервер онежский ;) Значит были люди вроде вас и раньше, которые и там долго плакали ;) Сделали им сервер. И что с этими серверами стало? В ту же пучину погрузится и battle. Тем более что те серверы уже раскручены, а тут чисто да пусто ;)

Frosty
25.04.2006, 13:23
В том то и дело что на баттле чисто и всякий срач разгребать не надо а можно спокойно начать с чистого листа делть сервер.
П.С. трите весь флуд оставьте тока то что было сказано по делу.

Frosty
25.04.2006, 13:30
Долго вчитывался в твой пост но так ниче и не понял :blink:

NoZeR
25.04.2006, 13:53
Можно было бы и в один пост все запихать :)

На счет онлайна думаю все будет путем. На сл весь клан моего однокласника забанили(17 человек вроде) дык могу его проагитировать. И даж всем поагитировать друзей-знакомых так наберем себе норм сервачек :)
П.С.-Инхо-админ+2 ГМ на крайняк

Это мой клан :) Да его забанили, но сегодня или завтра разбанят и мы продолжим игру :D И никто не собирается уходить с него :D

Норм сервака полюбому здесь не будет Это мое имхо

rjcnz333
25.04.2006, 14:02
Все мой пост прочитали?

Мудрец
25.04.2006, 14:04
Все мой пост прочитали?
неа так как в них смысла нет .но ясно одно ты играть не будешь

Мудрец
25.04.2006, 14:12
"В них" - а их разве много? :huh:
В НЁМ то как-раз и раскрывается смысл, почему этот сервер родится уже мертвым ;)
очень много B)

Frosty
25.04.2006, 15:08
Можно было бы и в один пост все запихать :)
Да просто между моими постами были посты......... блин ну как его звать там не могу его ник вспомнить... ну ты понял этот 333 :lol:

DmX
25.04.2006, 15:14
если будете ставить серв подождите до пятницы:)
на онеге будет ПВП серв:P

IceAce
25.04.2006, 19:21
на онеге не будет пвп сервера...:rolleyes:
и это qL

Kotor
25.04.2006, 19:30
зыы
[C5 Preview Site] SKILLS

--------------------------------------------------------------------------------

NOTE:
It seems that NCSoft reversed the arrows after these screenshots were made.
It should be Knight > Rogue > Warrior.
(Which really makes a lot more sense.)
They also changed the rogue image to a SR.

http://sampo.ru/~kotor/l2c5/skilldmage3zg.jpg
http://sampo.ru/~kotor/l2c5/skillknight0zb.jpg
http://sampo.ru/~kotor/l2c5/skillomage5qi.jpg
http://sampo.ru/~kotor/l2c5/skillrogue8vy.jpg
http://sampo.ru/~kotor/l2c5/skillrogue8vy.jpg
вкраце в с5 небудет доминируещего класса будет принцип касень ножницы бумага класс против класса )
а теперь пофлудить )
Сделали им сервер. И что с этими серверами стало?
пока там небыло Рути - было нормально )

DmX
25.04.2006, 20:35
неа ПВП серв на онеге будет :P могу поспорить:P

Frosty
25.04.2006, 21:05
неа ПВП серв на онеге будет :P могу поспорить:P
Хрен с ней с онегой, мы решаем вопрос открывать серв или нет.
П.С. откройте голосовалку, а то просто пустофлуд.

Мудрец
25.04.2006, 21:30
Хрен с ней с онегой, мы решаем вопрос открывать серв или нет.
П.С. откройте голосовалку, а то просто пустофлуд.
А что даст голосовалка ? все равно окончательное решение за Inxo

Frosty
25.04.2006, 21:34
А что даст голосовалка ? все равно окончательное решение за Inxo
INXO не придется читать весь этот флуд, чтобы понять мнение людей.

Vadim
25.04.2006, 21:39
Я вам отвечу. Мы не планируем запускать сервер Lineage2 на battlefox.ru.

Frosty
25.04.2006, 21:49
Очень жаль, а ведь так хотелось сервак на котором нет таблички:"Обидите меня будет вайп!"

NoZeR
26.04.2006, 01:03
Очень жаль, а ведь так хотелось сервак на котором нет таблички:"Обидите меня будет вайп!"
На СН не будет вайпов еще долго :) Правда сервер не ПвП ;)

rjcnz333
26.04.2006, 10:41
Всем бегом перечитывать мою мессагу :)

Frosty
26.04.2006, 14:06
На СН не будет вайпов еще долго :) Правда сервер не ПвП ;)
НЕ спасиба за СН :lol: :lol: :lol: я тама поиграл недельку дык на онегу вернулся, стенок касаться боялся, да и онлайн там дохлый+С3:P

Kotor
26.04.2006, 14:17
Frostyподкинь людям железа ))) может быть поставят =-))))

NoZeR
26.04.2006, 14:23
НЕ спасиба за СН :lol: :lol: :lol: я тама поиграл недельку дык на онегу вернулся, стенок касаться боялся, да и онлайн там дохлый+С3:P
Зато вайпов нет как на Онеге! Онлайн там норм будет. Просто сервер еще не устоялся :) Щас еще рекламму сделают :)
А про стенки - это ерунда, ибо не есть суть игры :D

Frosty
26.04.2006, 14:37
А про стенки - это ерунда, ибо не есть суть игры :D
А есть безжалостный геноцид нервных клеток.

NoZeR
26.04.2006, 14:40
А есть безжалостный геноцид нервных клеток.
Я просто знаю уже где что застревает поэтому и нервов не трачу :)

Moralis
26.04.2006, 15:07
С никами можно что нибудь придумать, прибавить символ, которого на клаве нет, добавить в конце самого ника и скрыть... target'om не словить, единственное, что можно, дак из-за дерева выделить и отбежать...это уж если совсем припрет... А с существующей ТоИ и звескими мобами этого вооще не проделать. Другое дело при захвате замка, вот там стража лупить будет через все... но их тоже можно ослабить... в принципе выход то есть...

Kotor
26.04.2006, 17:35
опять таргет )) качайтесь не в тои и все )