Просмотр полной версии : Armed Assault
Hellsing
08.12.2006, 06:41
Название диска: Armed Assault
Официальный сайт игры: http://www.armedassault.com/
Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Издатель в России: Акелла
Жанр игры: FPS
Дата выхода: 2006-11-30
Требования: P4-1, 512MB RAM, 128MB 3D Card
Рекомендовано: P4-3.5, 2048MB RAM, 512 3D Card
Это продолжение легендарного тактического шутера Flashpoint от Bohemia Interactive. Игра уже вышла в европе, но не так всё гладко. В европе с Armed Assault получилась ситуация, которая была в России с Корсарами 3. Разработчики просто взяли и выпихнули на рынок бета версию игры. Мы являлись невольными бета тестерами корсаров, а через год их начали продовать в Европе, при чём естественно пропатченную версию. Такая же участь суждена и Armed Assault. Но это не повод, что бы не ждать отечественной локализации:)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Hellsing
08.12.2006, 06:42
Ещё скрины:)
Вот тут (http://home.onego.ru/~alexwin/viewforum.php?f=7&sid=6eb6b514d46a7040d9406f3a0d14106f) море информации про эту игру. Жду выхода с нетерпением.
а графика чето не очень :\
Hellsing
08.12.2006, 15:23
Именнор такого поста я и ждал:)Rock, ты стал первым. Графика говорит не очень:) А ты её видел?! И с чем ты сравниваешь, с Prey, где жутко замкнутые пространства, а здесь острова размером в несколько сотен квадратных километров. И бой ведётся в основном с растояния не мения 500 метров. Конечно, есть и уличные бои, но это вам не тупой шутер-каких много, это уникальный хотя пока и очень сырой проект.
Добавлено через 45 секунд
А кстати забыл, графика там супер, может просто скрины не самые удачные.
А помоему красиво. Ждем обещанного убойного кооператива 8)
Именнор такого поста я и ждал:)Rock, ты стал первым. Графика говорит не очень:) А ты её видел?! И с чем ты сравниваешь, с Prey, где жутко замкнутые пространства, а здесь острова размером в несколько сотен квадратных километров. И бой ведётся в основном с растояния не мения 500 метров. Конечно, есть и уличные бои, но это вам не тупой шутер-каких много, это уникальный хотя пока и очень сырой проект.
Добавлено через 45 секунд
А кстати забыл, графика там супер, может просто скрины не самые удачные.
ну например по сравнению с ХЛ2 =)
Hellsing
08.12.2006, 15:53
ну например по сравнению с ХЛ2 =)
Сравнивать эти две игры просто глупо, но я хотел сравнения и я его получил:)
Отвечаю:
1)А Арме графа не хуже.
2)Где ты видел в Халфе локации таких размеров как в Арме.(а Арме они в тысячи раз больше)
Hellsing, он наверное посмотрел ролик, и поэтому так сказал. Я тоже пока присоединюсь к словам Rockа.:)
Hellsing
08.12.2006, 22:40
Как не странно, но на всех форумах в теме с этой игрой, кто-нибудь обязательно скажет, что графа не понравилась:) Защищать её я не буду, тк
не я движок писал(это большой + для игры:)) Могк сказать только одно, через 20 минут игры забываешь о графе напроч, тк затягивает зараза:)
PS. Народ, а кто обращал внимание на графу в Обливионе, через пару дней игры?
PPS. Это не значит, что я согласен с тем, что графика в Арме плохая, она там просто супер!!!!
Могк сказать только одно, через 20 минут игры забываешь о графе напроч, тк затягивает зараза:)
Откуда знаешь?:)
Тихонович
08.12.2006, 22:47
По моему на 3-х добавленных скриншотах графа просто супер :armata34: !
Hellsing
08.12.2006, 22:52
Откуда знаешь?
Играю в первую часть до сих пор. И видел кучу видео.
Тихонович, ты прав, но наверное народ думает, что это не на движке, а зря:)
Добавлено через 1 минуту
Обидно, что буквально дня 3 назад, удалил все имеющиеся у мя скрины. Придётся опять в мире качать, ночью выложу скрины поинтереснее, надеюсь все вопросы отпадут сами собой.
Играю в первую часть до сих пор. И видел кучу видео.
Дай, пожалуйста, скачать первую, а то ее на games так и не восстановили. Видео тоже посмотрел бы...
Hellsing
12.12.2006, 03:02
Вот с мира скачал свежачок.
Hellsing
12.12.2006, 03:06
И ещё с дэху.
Hellsing
12.12.2006, 03:08
И не смеёте говорить, что графика не очень! :D
Игра уже есть в сети, но качается крайне долго.
К скринам - "От сибири и до южных морей красная армия всех сильней".
Кстати кто в курсе - компания только за америкосов?
На хоботе говорят, ушла на золото. Акелла планирует продавать с 28 декабря. :)
Hellsing
12.12.2006, 13:15
Кстати кто в курсе - компания только за америкосов?
Не, обещают и за "русских". А вообще, к ней будет куча дополнительных компаний.(вспоминаем Flashpoint)
На хоботе говорят, ушла на золото. Акелла планирует продавать с 28 декабря.
Хоть бы комп потянул :ded:
Не, обещают и за "русских". А вообще, к ней будет куча дополнительных компаний.(вспоминаем Flashpoint)
Ура. Я во флешпойнт в основном в Redhummer играл - куча положительных эмоций :armata34: , жалко до конца не смог осилить 8(
Обзор от AG.ru - есть над чем задуматься...
Взращивать проект своей мечты — долгое и неблагодарное занятие. Вглядываясь в разложенные на столе внутренности Armed Assault, я все больше убеждаюсь в несовместимом с жизнью альтруизме сотрудников Bohemia Interactive. Откуда на них ни посмотри — никакой разницы. Это явно не та игра, на которой можно заработать миллионы долларов и сверкающий "Феррари".
Pro…
Системные требования
Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
4 Гб на винчестере
Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon XP 2.8 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель с 256 Мб памяти
4 Гб на винчестере
Уже после первого часа военных действий в мозгу отчетливо всплывает известный афоризм В.С. Черномырдина. Здесь вам не тут! На фоне Armed Assault любая часть Ghost Recon, Red Orchestra, Delta Force, Close Combat: First to Fight, Elite Warriors и прочие "родственнички" — все равно что Soldier of Fortune или Doom 3. Разработчики не стремились угодить массам и установили планку сложности на недосягаемой для смертных высоте. Навязывать свое мнение нехорошо, но внутренний голос подсказывает мне, что среднестатистический "рейнджер", соблазненный сказками старожилов, не сумеет получить от AA даже минимального удовольствия. Запуск, судорожные метания, неизменная дырка в голове и сопровождаемый проклятиями "uninstall" — жестокая правда, знакомая еще по Operation Flashpoint.
Мало что изменилось и в геополитическом плане. Как и прежде, мы бродим по неведомым дорожкам вымышленного острова, принимая участие в классическом конфликте "СССР vs. NATO". К услугам игроков внушительных размеров кампания плюс кучка не отягощенных сценарными изысками заданий (в одиночном режиме играем за янки). Боевые операции заурядны: "зачистка" города, саботаж, перехват конвоя и т.п. Если все пройдет по задумке автора уровня, награда гарантирована. В противном случае — дело труба. Дефицитный заряд из РПГ пролетел мимо цели? Шальная пуля снесла половину здоровья ("health bar" на экране не отображается, но, поверьте, он есть)? Подлые враги побежали не туда, куда вы хотели?.. Перезагружаемся и не плачем. Да, для сохранения доступна лишь одна ячейка, зато теперь ее можно использовать сколько угодно.
Мгновенные убийства нынче норма, а вот аскетичный интерфейс одолеет не каждый. Мини-карты нет, неприятель красными ромбиками не отмечен, командир, вместо того чтобы ткнуть пальцем, талдычит про загадочного "enemy eleven o'clock"... В n-ный раз погибнув от рук стрелка-"невидимки", вы поймете, нужен ли вам такой хоккей. Помните аксиому боя на открытой местности? "Если ты видишь противника, то противник видит тебя". Armed Assault кивает в сторону серьезных многопользовательских побоищ — "если ты не видишь противника, это не значит, что противник не видит тебя".
Вариантов — как патронов в двустволке. Либо привыкаем и учимся, либо признаем, что игра попала на жесткий диск по ошибке. Забавно, но компромисс тоже допустим. Деморализованных и униженных спецназовцев ждут в главном меню, позволяя безнаказанно оттяпать злодеям кусочек серого вещества. Донорские органы рекомендуется пересадить братьям по оружию. На "Elite" они сами, без лишних понуканий, порвут врага на салфетки, предоставив нам возможность собирать ромашки, ловить бабочек и любоваться пейзажами.
Другой способ продлить существование — обозревать пресловутые "пейзажи" из личного танка. Надоело ползать? Могу предложить полеты, заплывы (наш персонаж наконец-то перестал бояться воды) и гонки на гражданских авто. Коллекция техники в Armed Assault беднее, чем у почтенного родителя. На "постсоветском" пространстве нарезают круги Т-72 и БПМ-2; знаменитая ЗСУ "Шилка" охраняет небеса от стальных коршунов, а КА-50 и Ми-17 сеют доброе и вечное откуда-то сверху. Условные американцы отвечают на бесчинства "иванов" стандартным "боекомплектом": на травке загорает М1А1, в облаках жужжат UH-60 и AV-8B (aka "Харриер"), на пригорке притаился уже опробованный в RTS броневичок Stryker.
В отношении качества симуляции не все гладко. Я понимаю, что реализма никто не обещал, но вертолеты, лихо летающие под 90-градусным углом к земле, и попсовый вид от третьего лица — это чересчур. Впрочем, иногда Armed Assault превосходит нынешних "зубров". В Battlefield хрупкое деревцо или телеграфный столб — по-прежнему непреодолимые препятствия для многотонной махины. В Чехии же тяжеленный "Абрамс" оставляет грубые следы на асфальте и с восхитительной легкостью сносит всякую мелочевку вроде заборов и фанерных сараюшек. Хотя разрушаемости и физики в стиле "В тылу врага 2" не предвидится. Домики, бесследно исчезающие в пыли, заставляют усомниться в законе сохранения материи, а попытка протаранить крепкую стену (или неуничтожимый остов ржавого автомобиля) может привести к тому, что танк запрыгает по улицам не хуже пинбольного шарика.
С недостатками примиряет масштаб. Таких просторов не было нигде, и после Armed Assault не хочется вспоминать о картах Joint Operations (когда-то они казались необъятными), а Red Orchestra или Battlefield 2142 выглядят скромными карликовыми елками. К графическому оформлению претензий мало. Слегка подкачала анимация (не надейтесь увидеть весело дергающийся при стрельбе затвор), постоянно мелькающие в кадре "грабли" главного героя будто вырезаны из гипсокартона... Досадно, да только на восприятие игры это почти не влияет. Основное "фи" относится к технической "начинке". Отчаянные крики тех, кто намертво влип в текстуру или пал жертвой не сработавшего триггера, до сих пор звучат у меня в ушах.
Нравственные страдания худо-бедно компенсирует элементарный и работоспособный редактор. Сотворить самостоятельную полноценную кампанию с нуля, конечно, нельзя, однако смастерить пару-тройку миссий — как чихнуть на монитор.
…и contra
Увы, Armed Assault не безгрешна. Чем дольше играешь, тем больше замечаешь недоработок и несуразиц. Господа разработчики, если уж вы взялись за "ultimate battle simulation" (именно так написано в заставке), потрудитесь объяснить, почему смирно стоящая на сошках винтовка ходит ходуном? Или, например, почему пулеметы перемалывают сотни патронов в минуту, не нагреваясь ни на градус? В Battlefield 2142 нас буквально принудили бить короткими очередями, а в Red Orchestra вообще научили пользоваться сменным стволом. Вот, оказывается, где истинный хардкор!.. Из РПГ приходится стрелять "на глазок", то и дело ощущая разительный контраст со все той же RO, чьи создатели не грозили нам "ультиматумами". Bulletdrop, к счастью, есть, но кого этим удивишь? "Падающие пули" были даже в маргинальной Specnaz: Project Wolf.
Руководству подчиненными не хватает удобства. Продираясь сквозь дебри многоэтажного меню, две трети пунктов которого в "сингле" попросту не нужны, чувствуешь себя подрывником, распутывающим клубок проводов. В бою трудно соблюдать хирургическую точность. Одно неверное движение — и бойцы отсалютуют или побредут в противоположный угол карты. Традиции традициями, но система контекстно-зависимых приказов (щелкнул мышью по объекту — получил список) гораздо уместнее.
Хрестоматийная проблема плохого AI не обошла чешских программистов. Специальный ползунок позволяет настраивать толщину компьютерных извилин, хотя, как показала практика, все сводится к зрению и меткости. Ненавистникам искусственной тупости прямая дорога в Интернет. А там… могильная тишина и забвение. Мечты утопить Battlefield в ее же крови так и остались мечтами. К чему разговоры о правилах и режимах? Лучше попробуйте найти заполненный публичный сервер на 30-40 человек. Дохлый номер!
Для "своих"
Игру можно порекомендовать лишь тем, кто знает, что делает. Если у вас за плечами оригинальная Operation Flashpoint, пара аддонов и увесистый мешок модификаций, то Armed Assault будет, что называется, "в тему". В конце концов, некоторая схематичность и склонность к рутине всегда были свойственны серии, да и принцип "не сломалось — не чини" близок многим. Ну а тем, чье знакомство с военно-тактическими шутерами началось с Ghost Recon: Advanced Warfighter и Battlefield 2, советую десять раз подумать, прежде чем лезть в карман за деньгами. Новичков здесь не любят и не ждут.
Hellsing
14.12.2006, 00:50
Да, печально, но факт. Однако, игра явно для меня:D
Ржунимагу. АА явно не суперсложный симулятор. Операция флешпоинт тоже. На КСников они конечно не расчитаны. (Это игра не для рембо, которые любят тупо бежать и стрелять да еще и с читами :) (ой щас меня КСники палками побъют...)), но и не так все сложно. АА будет проще чем ОФП Миротворец процентов на 100%. Так как судя по роликам\отзывам\источникам поведение ботов умиляет.
Hellsing
15.12.2006, 00:10
Mess, в ofp nps не были умнее. Тч проще врядли будет:)
А я и не говорю про ОФП. Речь идет о дополнении - "Миротворец". По сути тот же ОФП, только сделан нашими, намного интереснее, оптимизированнее и сложнее. Сами миссии масштабнее и сложнее задуманы. Для примера: нужно убежать из лагеря боевиков вооруженным одним камнем (может и не камнем я точно уже не помню, но считай ничего нету). А у домика в котром ты сидишь стоят два постовых с автоматами. Так и помню как зигзагами раз 15 бежал по склону, а мне в спину стреляло человек 8 маджахедов :) + ко всему еще высылали группу на мои поиски если убегал. + везде кишат патрули боевиков. При этом нет ни карты, ни компаса, и хз где ты находишься.
Или самая первая миссия, где конвой в котором находится игрок подвергается такому ураганному огню, что носа из под урала высунуть не дают (именно там и суждено попасть в плен) Раз 20 пробовал и так и сяк отбиться для интересу.. бросил это дело.
Тоже разорился на акеловскую лицензию. Честно говоря, сравнивая с оригинальным Flashpoint всё больше разочаровываюсь... Дыр в игре немеряно. Чего только стоят "падения" сценария, когда после определенных действий должно последовать предложение сделать что-то еще, но увы, никакого предложения нет. Приходится всё заново проходить.
Господа, патчик для акеловской версии еще не появлялся?
Bull_Dozer
09.04.2007, 00:21
bruder, читай первое сообщение.
Сорри а игра то есть где или не ма??
Dima99,.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Master Yogurt
09.04.2007, 21:59
arma пойдет на ATI Radeon X1600 512 mb?
извиниет, что вмешиваюсь, не читая сообщений(признаю-экзамены сдаю, времени не так много) вы по сети играете? и можно, плз. впечатления об игре!!!
Hellsing
15.06.2007, 20:31
nikitka, здесь по сети не играют. Зайди на вингс или на ВИП там народ собирается. Игра - Супер! Качай, играй. Только вот она очень требовательная.
Как это не играют? Мы по вечерам собираемся частенько. 2-4 человека. Пока остальные дипломы сдают, мы тут делом заняты. :D
nikitka, игра на любителя. Краткий рассказ об игре займет не одну страницу. И все равно никто ничего не поймет. Я сам много читал про нее, но играть особо не собирался. Пока не поиграл. :)
Hellsing
15.06.2007, 21:19
Как это не играют? Мы по вечерам собираемся частенько. 2-4 человека. Пока остальные дипломы сдают, мы тут делом заняты.
Как так?! А я не в курсе! Или у вас секретная сходка?.. :)
MDM, можно я буду с вами играть!? или нужна лицензионка, как со сталкером?
Hellsing
15.06.2007, 22:01
MDM, можно я буду с вами играть!? или нужна лицензионка, как со сталкером?
Лицуха нужна, ибо нужен СД кей.
PS: У меня лицуха :P
Hellsing, а на фтп не лицуха? т.е. по сетки не поиграть? 7900 GT потянет?
Hellsing
15.06.2007, 22:23
7900 GT потянет?
ПОтянет.
Hellsing, а на фтп не лицуха?
Сомниваюсь, хотя я уже и не помню...
т.е. не поиграть...
если кто знает, что на фтп лицен. скажите плз., ну или наоборот
на вингсе лежит немецкая лицензионная версия
Reus, это что значит?? что там даже нет англ.??
её очень просто переделать в английскую с помощью аглификатора (ftp://wings.onego.ru/games/arma/6th-ArmA-1.02_GERMAN_TO_ENG.exe), который лежит на фтп
может еще и руссификатор есть?
еще раз простите: это мудреная стрелялка-не просто убивалка?
Советую купить лицензию от "Акеллы", 300 любимых рублей.
Vadim, дак что бы купить, нужно знать что это за игра, а я даже представления не имею...
nikitka, глянь пару-тройку роликов, чтобы иметь представление.
ArmA - это огромная единая карта, в разных местах которой запланированы разные миссии. Огромный арсенал, различная техника (правда, доступно это по мере необходимости, а не всегда).
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
У нас игра проходит несколько спокойнее, чем показано в роликах. :) Например, захватить город вдесятером, где численное превосходство противника десятикратное.
"Мяса" никакого нет, приходится продумывать действия, совещаться, прикрывать друг друга, ибо зачастую права на ошибку нет: не всегда предусмотрено возрождение, а смерть наступает после одного-двух точных попаданий.
Большую часть времени приходится ползать на брюхе или выжидать. Передвижение по карте неограничено, что дает свободу при планировании действий.
Это что касается игры с ботами. Будет у всех анлим, посмотрим, как в мире играют. :)
MDM, если я скачаю с древляновского games'а игру, там лицензионная, и я один буду пользоваться сd-кеем среди играющих с вами, я смогу играть нормально с вами или там нужен ещё какой-то ключ?
есть люди, у которых имеется лицензионная ArmA и которые в неё не играют? куплю. рублей за 150-170. или обменяю на мясную игрушку Восточный Фронт: Крах Ананербе(2007) (прошёл, продаю):)
MDM, т.е. вы играете с ботами и это чем то похоже на баттлефилед? но более в крупных размерах и для того, что бы поиграть с вами-нужно обязательно иметь лицензиооную копию игры(и не у кого не взятую, что бы key не повторялся?)
правельно я понял?
Насчет Battlefield совсем не правильно. В Battlefield ты часто по 10 минут ползаешь на пузе, подбираясь к точке?
нет, такого вообще нет...
это, значит, стратегическая убивалка? тож за точку??
тож за точку??
Там нет разделения на режимы. Как миссию напишут, так и будет. Захватить или очистить город, уничтожить конвой, взорвать радио-вышку и т.д.
я oparation flashpoint полохо помню-мне не понравилась... но вот это наверно сем то напоминает игры типа Mefal of Honor, только вместе и боты по умнее??? кстати о них: они умные?
Bull_Dozer
17.06.2007, 12:17
я oparation flashpoint полохо помню-мне не понравилась... но вот это наверно сем то напоминает игры типа Mefal of Honor, только вместе и боты по умнее??? кстати о них: они умные?
Не, MoH'ой тут и не пахнет. Боты выполняют свою функцию, т.е. они реагируют на шум, стрельбу. Укрываются, обходят с разных флангов - постоянно нужно быть начеку и осматриваться. Часто бывает, даже не понимаешь кто и откуда тебя убил. Бывает, они ведут себя неадекватно (в городских условиях)... Тут главное не спешить, продумывать действия.
Против техники играть сложнее, после патча 1.08. К примеру, вертолеты теперь не тупо патрулируют местность, а нагло атакуют...
В игре есть встроенный редактор, миссии в основном делают такие же игроки, как и мы. Качаешь, смотришь - бывают прикольные, бывают не очень.
Может Сегодня Соберёмся а??? часиков так в 21:00
постоянно нужно быть начеку и осматриваться. Часто бывает, даже не понимаешь кто и откуда тебя убил.
Вот что верно, то верно. Каждый раз поле очередной пойманной пули думаешь, "ну вот че лишний раз местность в бинокль не осмотрел".
Особенно после обычных шутеров жесть - от очереди из калаша из под неприметного куста никакой спринт не спасет.
я oparation flashpoint полохо помню-мне не понравилась...
Если не понравился ОФП, думаю не стоит даже пробовать, и сравнивать с другими играми нет смысла... аналогов нет
Вот что не хватает арме дак это интуитивно понятной системы командования ботами, аля БФ или Бразерз ин армз.
Возможностей, режимов и т.д. предусмотрена куча, но пока доберешься до нужного приказа уже всех бойцов положат 8(
DSeaman, надо по сети играть, без ботов, народу нужно...тогда будет кайффф
Сталин, только если в мире. У нас не набрать столько народу, чтобы прочувствовать массовость игры.
MDM, а сколько нужно и сколько играет сейчас??
Не знаю. Я играл только с ботами. Человек 30-50 надо.
Мы играем 2-4, иногда 5.
А вообще, хочешь играть - качай игру, не хочешь - не качай. Лишних слов слишком много.
Hellsing
18.06.2007, 00:32
Сталин, только если в мире. У нас не набрать столько народу, чтобы прочувствовать массовость игры.
Народ набрать всегда можно ;) Просто надо назначать конкретное время и место. Сейчас на баттле нету проблемы с народом.
Hellsing, многих ты знаешь, кто отречется от мяса и будет мириться с багами игры ради удовольствия от неспешных и продуманных действий?
И сколько из них отдадут 300 рублей за лицензию?
Hellsing
18.06.2007, 00:50
Hellsing, многих ты знаешь, кто отречется от мяса и будет мириться с багами игры ради удовольствия от неспешных и продуманных действий?
Вообще странный вопрос. После первой же игры человек понимает куда он попал. Да и мяса там добиться ОЧЕНЬ сложно. Всё же не закреплённых ствол и управление дают о себе знать. Даже если попадётся мясник, то это вполне нормально. Война всё таки, должно быть пушечное мясо :D А 300р. за диск... ну кому надо, купят.
Ты не понял, что я сказал. Я как раз и имел ввиду, многие ли захотят играть, раз там нет мяса и игроку дается одна жизнь, либо возрождение на самой первой базе, километра за три от места проведения операции.
ну кому надо, купят.
Ты как вчера родился... Очень много условий, каждое из которых уменьшает количество игроков.
MDM, слов то может быть и много но буду краток: я не хочу покупать то, во что игарть не сяду...
это будет мой последний ?: если скачать с battla, то я же могу поиграть с ботами и посмотреть что это?? или wings.?
С wings. У нас нет этой игры.
Тем кому достаточно англицкой верии - даже деньги тратить не надо 8)
если скачать с battla, то я же могу поиграть с ботами и посмотреть что это?
На вингзе нормальная немецкая версия, которую можно поставить, полностью пропатчить, и англофицировать. В самой же игре есть полноценная сингл компания и еще отдельных сценариев куча, так что можно и ве оружие посмотреть и техникой порулить и ботами покомандовать.
Согласен отречься от мяса, если появится сервер армы на батле! :D
баги в игре не такие уж и критичные после патча 1.08 (бывает конечно танки взлетают на двести метров после подрыва, но это можно отнести к спецэффектам :lol: )
в крайнем случае, для любителей мяса можно устраивать DM и захват флага...
P.S. пару дней назад отдал 360 рублей за лицензию и ни капельки не жалею :P
В арме мясо и не устроить - высунулся слишком нагло - получил пулю -отдыхаешь.
Царские замашки Armed Assault
Военный шутер ArmA: Armed Assault растет вширь — вслед за чередой увесистых патчей, Bohemia Interactive Studio намерена выпустить дополнение ArmA: Queen's Gambit. Аддон, разрабатываемый в сотрудничестве с чешской студией Black Element Software, предложит сразу две сюжетные кампании.
Первая — "Rahmadi Conflict" — завершит историю, начатую в оригинальной игре, устроив серию крупномасштабных сражений на острове Рахмади и новом острове Порто. Действие второй кампании — "Royal Flush" — разворачивается через полтора года после окончания войны. В страну прибывает группа наемников для выполнения особо деликатного задания, которое никак нельзя поручить регулярным частям армии. Однако вскоре "солдаты удачи" понимают, что правительственный заказ — не простой, а с подвохом...
Помимо "сингловых" кампаний, ArmA: Queen's Gambit добавит еще две карты для мультиплеера — "Urban Raid" и "Battle of Porto". Кроме того, в комплект войдет патч, обновляющий игру до версии 1.08. Компания 505 Games, являющаяся издателем ArmA в Великобритании, обещает выпустить аддон в третьем квартале этого года.
185661856718568
185691857018571
ag.ru
Hellsing
14.08.2007, 17:49
Патч v1.05
Arma_InternationalUpdate105.exe - 613 MB
Патч v1.05-1.08
Arma_InternationalUpdate108.zip - 592 MB
Патчи весят, как отдельная игра О.о :)
Ставлю арму и прохожу заново. Вернее до конца :) Сразу хочется сделать миссию по мотивам первой сцены фильма "Стрелок". Где он из снайперки по неграм стреляет, а потом вертолёт подбивает...
Добавлено через 48 минут
Ни у кого нету списка изменений, вносимых патчами?
Враг Культуры
15.08.2007, 00:14
Хочу купить но боюсь что не понравица( А есть у кого демоверсия или хотя-бы ролик с геймплеем? С wings кочать не хочу там deamon нужен.
P.S. Лучше конечно дэмку)))
Hellsing
15.08.2007, 02:58
Враг Культуры, на сколько мне известно, дэмо вверсий этой игры нету.
Скачай и посмотри. А дэймон тулз на баттле есть.
Если ты играл в Operation: Flashpoint, то можешь смело провести аналогию. Только здесь графика в разы лучше. Остальное, по сути, тоже.
PS: Я разорил себя на 100р. и купил лицуху. И ни капли не жалею. Решать тебе, но игра того стоит.
Враг Культуры
15.08.2007, 05:34
Скачал) но вот такая лажа при запуске ((
Hellsing
15.08.2007, 21:25
Враг Культуры, у bart1k'а такая же фигня. Задайте вопрос на Вингсе.
Враг Культуры
15.08.2007, 21:39
Hellsing, а если я шас лийцуху куплю, похать будет?
Враг Культуры, я разобрался в чём трабла )) короче устанавливаеш , потом ставиш патч 1.5 потом , патчЕг 1.8 потом ноу сиди и усё пашет )))
Просто Readme (ftp://wings.onego.ru/games/arma/readme.txt) прочитал :)
Hellsing
15.08.2007, 22:08
Hellsing, а если я шас лийцуху куплю, похать будет?
Враг Культуры, судя по машине, да. Однозначно :)
Враг Культуры
16.08.2007, 01:45
Скачал, поиграл, удалил. Что? зачем удалил? ЗАВТРА в магаз с утра голопом за игрой! Мега игра! Будите играть по сети зовите меня пожалуйсто))
Hellsing
16.08.2007, 02:05
ЗАВТРА в магаз с утра голопом за игрой! Мега игра!
Правильное решение:) Я поступил точно так же :)
Будите играть по сети зовите меня пожалуйсто))
Надо бы возобновить это движение. + с випа и вингса народ подключить...
Человек 10 найдём запросто.
Попробуй создать свою миссию. Это одно из самых интересных вещей в игре.
Я тож буду с вами... качать токо с вингса? На Баттле нету её?
hydra, Читай =) (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=133345#post133345)
Hellsing
17.08.2007, 16:27
Я тож буду с вами... качать токо с вингса? На Баттле нету её?
hydra, для игры по сети, нужен лицушный ключ.
С пираткой может играть только один ;)
Тогда давайте создавать карты для игры. Стандартные уже надоели :)
Враг Культуры
17.08.2007, 16:28
Желательно чтоб на вингсе ссылку кто-нить дал на эту тему.....
P.S я токо там зарегался,доступ ещё не получил.
[censored]. Лицухи в городе нет! С вингса не могу качать, я в панике! Помогите...
Хочу сабж...
Враг Культуры
18.08.2007, 20:21
hydra, Можно заказать на сайте Акеллы (http://www.akella.ru), вроде даже дёшево. Я тоже если не найду то буду с нета заказывать. Можно с любого магаза))
Враг Культуры, не вариант.
кто-нить... качните и залейте плз...
Враг Культуры
18.08.2007, 20:42
hydra, У меня есть но куда залить? НА ДИСК НЕ МОГУ
Hellsing
18.08.2007, 20:51
hydra, Враг Культуры, если найдёте кей ген. То я могу залить лицензию.
Враг Культуры
18.08.2007, 20:59
Hellsing,
А этот не подойдёт? (ftp://wings.onego.ru/games/arma/Arma-keygen.rar)
Hellsing
18.08.2007, 21:28
Hellsing,
А этот не подойдёт?
Возможно подойдёт. Что бы проверить, надо сносить и ставить по новой. Мне лень :) Значит на баттл лить будет не по правилам (без проверки). Вывод: Лью на диск.карелия. Доступ туда есть?
Враг Культуры
18.08.2007, 21:41
Hellsing, У меня есть))) Зарание спосибо
Hellsing, да... жрет ресурсов она че-то много..
Hellsing
18.08.2007, 23:34
Hellsing, да... жрет ресурсов она че-то много..
Написано, что после пропатчивания, производительность повышается. А жрёт много. Даже у меня подтормаживает(на максимальных) :(
Добавлено через 1 минуту
Короче литься будет долго.
Враг Культуры
20.08.2007, 22:01
Hellsing, Ну как там с заливкой?
Hellsing
20.08.2007, 22:24
Hellsing, Ну как там с заливкой?
Полным ходом :) (Просто требуется 12 часов) (вот и лью кусочками :))
corey666
27.08.2007, 14:45
чуваки кто-нибудь подскажите чё такое.Купил игру Armed assault .по системным требованиям подходит.Установил нормольно.Начинаю играть так тормозит что невозможно.Если есть какой нибудь патч который повысит производительность скиньте пожалуйста.
corey666,
2 патча...
corey666, Напиши сразу свои системки в профиле.
Hellsing
27.08.2007, 21:33
Кстати патчи с баттла, добавляют прикольное дополнение. Называется: "Арсенал". Там дают задания и инфу про каждое оружие. Например выбираем АК-74 и долбим из него вражескую базу, защищаем свою или стреляем по мешеням. И тд. + ролик про каждую единицу вооружения.
Сейчас играет кто-нибудь в Арму по сети? А то в флешпоинт поиграл по сети - круть, так теперь хочется в Арму по сети попробовать.
Враг Культуры
30.08.2007, 12:23
Сталин, Надо народ собирать с Wings'a там играют (ну или к ним подключатся)
Hellsing
01.09.2007, 18:18
Сталин, Надо народ собирать с Wings'a там играют (ну или к ним подключатся)
Народ и здесь найдём. Судя по всему я смогу играть только по вчрам (часов в 22.00)
Враг Культуры
01.09.2007, 18:22
Hellsing, Найдём, но мало :)
Думую это время всем подходит
P.S. тогда давай качай версию с вингса (и завтра поиграетм можно в винтриле собратся)) токо комнаты нет((
Hellsing
01.09.2007, 18:24
P.S. тогда давай качай версию с вингса (и завтра поиграетм можно в винтриле собратся)) токо комнаты нет((
Нет уж, спасибо. У меня лицензия. :) Так что вы патчите до последней версии. (1.08)
Враг Культуры
01.09.2007, 18:29
Hellsing, Так всё пропатчено осталось собратся)))) желательно в вентриле!! Пробуем?
Добавлено через 2 минуты
Упс! кажись это флуд)))) давайте сюда (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=160789#post160789)
Пропатченная версия до 1.08 с вингза отлично играет с лицухой от акеллы - проверено неоднократно *)
Может кого заинтересует?
http://alliancesquad.ru/forum - ссылка на мир.
Формируется сборная России для игры против сборной Германии. Кол-ный состав участников 50 на 50. Принимаются все желающие успевшие заблаговременно подать заявку на участие (независимо от уровня мастерства). Подробности тут: http://www.flashpoint.ru/forum/showthread.php?t=46691
P.S. Хватит уже гонять коопы в 5ом. ;) Если вам нравится АрмА - не пропустите!
P.S.S. Кол-во мест ограничено и быстро уменьшается!
Hellsing
04.10.2007, 23:53
Накачал с мира кучу аддонов, карт, юнитов... Есть очень интересные экземпляры. Если кому-то еэто интересно, залью на диск.карелия. :)
Hellsing, интересно конечно )
запливай и отпишись потом.
Hellsing
05.10.2007, 00:52
Начал лить. С такой скоростью зальётся часа через 3.
Там архив в котором всё в куче. Так что читайте ридми и смотрите скрины :)
Вот для затравки.
Hellsing
05.10.2007, 04:00
Вот они, заветные, дополнения :)
Там ещё есть что качать. Буду выкладывать самое интерестное.
Куда коннектитесь? Кто серваки создает? Играл както в OFP куль... пузо до мазолей в гаме истер :))
Hellsing
06.10.2007, 13:41
Только не ставьте все дополнения сразу. Некоторые не работают друг с другом. ПО этому сделайте копию папкп Аддонс.
Советую поставить фддончик с русскими солдатами. Там оружи отлично переделанно - этьо и затвор с права, и его движение, и далистика пули, и движение затвора на ПМе и многое другое. Так же аддон с эффектами поставьте. В мире он пользуется популярностью. Он делает игру ещё краше а взрывы и дым реалистичнее.
В мире он пользуется популярностью. Он делает игру ещё краше а взрывы и дым реалистичнее.
Кхем а в плане тормозов как?
Hellsing
06.10.2007, 23:20
Кхем а в плане тормозов как?
Фрапсом не проверял, но идёт уверенно. ВО всяком случае у меня.
evil-SHADOW
08.10.2007, 17:05
2All
Нельзя ли как-нибудь убрать второй прицел, который болтается по экрану? Толку от него никакого, только отвлекает... все равно удобнее стрелять, глядя в прицельные приспособления.
Еще хочу спросить - как на пистолет либо гранаты переключиться? До сих пор не врубился :)
evil-SHADOW, на гранаты - F, на пистолет - повернуть колесо мыши.
Это настройки по умолчанию. Работает, если есть в наличии гранаты и пистолет. :)
Залил на диск образ лицензионной Армы: ftp://disk.karelia.ru/public/r/Reus/ArmedAssault
инструкция (ftp://disk.karelia.ru/public/r/Reus/ArmedAssault/readme!.txt) по установке игры в комплектеB)
Hellsing
08.10.2007, 22:56
evil-SHADOW, на гранаты - F, на пистолет - повернуть колесо мыши.
По дефаулту, переключение идёт на пробеле (или F). Переключается всё по кругу :)
Как этим ботам сказать ,которые в танке, чтоб-бы по БМП стрерял не пистонами:) ,а снарялами:D
У кого-нибудь случайно не завалялось рабочего дополнения "Armed Assault Queens Gambit", а то скачал с рути и при установке выдается ошибка CRC.:(
Kletska, они лежат на армаголике.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot