Просмотр полной версии : Приму в дар поролон, матрасы.
Требуется большое кол-во поролона и матрасов для создание поролоновой ямы, в любом виде, в любом количестве, самовывоз.
b1ohazard
09.02.2011, 18:02
что такое поролоновая яма ))))
b1ohazard, это натурально большая яма заполненная кусочками поролона, используется для отработки сложных прыжков гимнастов, акробатов и т.д. и т.п.
111161
rumitr, только, обычно, они чутка поменьше =)
b1ohazard
10.02.2011, 18:32
slava, спасибо за объяснение!!! не знал)))
b1ohazard, я вроде ничего не объяснял, rumitr'у спасибы говори =)
b1ohazard
10.02.2011, 20:18
блин запарился, короче спасибо за пояснение!!!!
Не у кого нет что-ли?:unsure:
lourini, так сейчас особо не принято хранить всякий хлам...
lourini, нужно на мебельных фабриках спросить, они очень часто выкидывают приличные куски
opium, я тоже так подумал.
За Прионежским РОВД, есть режимный объект бывший Авангард, хотя какой он режимный ворота в 80 тонн украли высотой с дом многоэтажный и ни чего =).
Там на территории есть мебельная фабрика, название не помню.
Вот там я знаю, что некоторые губку берут белая такая, как на фотке выше машину помыть и т.д.
Там на территории можно двадцать пять раз заблудиться, но на проходной спросить где мебель делают и там скажут. Отходы дадут я думаю, если хорошо попросить.
А так она в магазине не продается (специальная какая)? А в ЦСК она дорого стоит ?
Раз связано со спортом, может есть смысл обратиться чиновнику или к спонсору (к Попову или еще кому)?
Сейчас развитие спорта очень цениться среди власти (особенно на выборах, перед рекламными акциями и т.д.).
А так она в магазине не продается (специальная какая)? А в ЦСК она дорого стоит ?
Не знаю как именно в цск, но в стой материалах за Гоголевским центром, поролон размером с матрас и толщиной сантиметров 7 стоит порядка 1т.р за кусок. Цена немного варьируется в зависимости от толщины и плотности. Такая поролоновая яма золотой будет
dar, у нас хорошие отношения с нашим правительством, но деньги дают только на определённые проекты, да и собираемся строить на даче, для своих, т.к у нас в городе нет подходящего места!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot