Просмотр полной версии : Kaspersky Internet Security Suite*
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
zloy_kaktus
01.10.2010, 16:14
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Desp, ну, наверное, эти файлы он нейтрализовать сам не может, т.к. часть угроз не известны, а часть в принципе легальные программы. Тут тебе нужно принять решение, посмотри, что за файлы, если нужны добавь в исключения или, если не пользуешься ими перенеси в карантин или удали. По легальным программам KIS предупреждает, что их использование может быть опасным, так же, если не страшно, можешь добавить в исключения. Как то так, точно по действиям не опишу, я KIS сейчас не использую.
Kaspersky Internet Security 2011 Сборка 11.0.2.556 CF2 (06.10.2010)
Обновление программы для комплексной защиты компьютера
1. Исправлена некорректная обработка некоторых почтовых форматов при выполнении проверки на вирусы.
2. Исправлены следующие проблемы при работе с карантином и резервным хранилищем:
· При восстановлении файла из хранилища его атрибуты не сохраняются.
· При запуске проверки отдельного объекта карантина из контекстного меню объекта выполняется проверка всех объектов карантина.
3. Улучшены механизмы обнаружения и лечения руткитов.
4. Исправлено зависание программы Photo Viewer в Windows 7 при включенной Проактивной защите.
5. Решена проблема совместимости программы с некоторыми сетевыми играми.
6. Исправлена ошибка запуска проверки объекта из меню гаджета при выгруженном Kaspersky Internet Security 2011 в операционных системах Microsoft Windows Vista или Windows 7.
7. Исправлена проблема отсутствия записей в отчете об обнаружении опасного объекта, для обработки которого требуется перезагрузка компьютера.
8. Исправлена ошибка совместимости Kaspersky Internet Security 2011 c программой 1С: Предприятие при загрузке баз.
9. Исправлена ошибка отключения плагина Анти-Спама для почтового клиента Thunderbird после обновления этого клиента.
10. Исправлена ошибка, связанная с падением программы TheBat! после удаления плагина Анти-Спама.
11. Исправлено блокирование Сетевым экраном некоторых подключений, которые были разрешены пользователем при запросе действия в уведомлении.
12. Исправлена ошибка запуска панели инструментов AOL в Microsoft Internet Explorer при работе в Безопасной среде.
ОСНОВНЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ОШИБКИ
1. При работе в Безопасной среде возможны следующие проблемы:
· Не поддерживается изменение атрибутов папок.
· Не контролируется переход с банковских сайтов на любые другие.
· Гаджет не поддерживает переключение с Безопасного рабочего стола в обычный режим работы.
· Невозможна установка некоторых программ.
· При падении в Безопасной среде Проводник Microsoft Windows перезапускается в обычной среде.
· Очистка Безопасной среды возможна через некоторое время после завершения работы с ней.
· Не работает виртуальная клавиатура в режиме Безопасного рабочего стола.
· При работе с двумя мониторами возможно значительное потребление ресурсов системы при запуске программ.
2. Информация об объеме трафика в настройках Сетевого экрана не обновляется в режиме реального времени. Для обновления информации требуется закрыть и снова открыть окно.
3. При установке поверх версии ниже 2010 возможен некорректный подхват параметров программы, использовавшихся в предыдущей версии.
4. При отмене запущенной процедуры удаления программы может потребоваться выполнить восстановление программы или ее повторную установку.
5. Изменение значения параметра «Максимальный размер хранилища» или снятие ограничения на максимальный размер хранилища требуют перезапуска программы.
6. При отправке уведомления о событии по электронной почте иногда может приходить два письма.
7. В виртуальной клавиатуре не работает ввод языка Sogou Chinese. При перетаскивании виртуальной клавиатуры не отображается ее содержимое.
8. При использовании гаджета не работает управление безопасным рабочим столом и просмотр новостей, полученных Новостным агентом.
9. Недоступны папки Microsoft Outlook 2010 x64 при обучении Анти-Спама, а также импорт адресов из адресной книги.
10. Не поддерживаются базы Анти-Спама предыдущих версий Kaspersky Internet Security.
11. Гаджет Kaspersky Internet Security может пропадать из списка гаджетов после повторной установки программы на компьютер.
12. При включенном контроле интернет-банкинга некоторые уведомления Веб-Антивируса могут не отображаться, если доступ к банковскому ресурсу осуществляется через веб-браузер Opera 10.61.
13. В операционной системе Windows 7 программа Photo Viewer, добавленная в список программ для автоматического запуска в безопасной среде, запускается в обычной среде.
14. В отчете не отражается информация об угрозах, обнаруженных Мониторингом активности на основе шаблонов опасного поведения, а также о выполненном откате действий вредоносной программы.
15. Могут оставаться нажатыми некоторые клавиши на виртуальной клавиатуре.
16. Возникает ошибка при вызове виртуальной клавиатуры, если выполнялось быстрое переключение между учетными записями пользователей компьютера (Switch User).
17. Не работает очистка списка объектов на карантине при вызове из контекстного меню для свернутой группы объектов.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
· База знаний: http://support.kaspersky.ru/kis2011
· Форум: http://forum.kaspersky.com (http://forum.kaspersky.com/).:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Slava, Есть еще ключи для версии 11.0.1.400? Сегодня обновлял базы днем и вместе с ними заблокировалась лицензия.Хотя оставалось еще 38 дней=(
*установил последнюю версию 11.0.2.556 он написал.что типо лицензия нормально,еще 38 дней.Базы сильно устарели-начинаешь их обновлять и пишет, ни один источник не найден.Хотя там стоит и официальный сайт и с батла...Что за дела?(
**ахахха все нормально обновилось,но снова лицензия заблокирована((((как быть то?*)
***но как ни странно он работает с такой лицензией,не знаю надолго ли.
****(все последнее) короче поставил пока пробную на месяц)))
Ключ журнал Хард и софт 10/2010:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
В прошлом номере в инсталяшку встроили.
Что-то убрали с FTP-ника Kaspersky Internet Security 2011 (11.0.2.556 CF2) (ftp://downloads1.kaspersky-labs.com/products/russian/homeuser/kis2011/kis11.0.2.556ru.exe), с чего это вдруг?!
Добавлено через 6 минут
Внимание
В связи с найденными критическими багами релиз удалён с оф. сайта . Будем ждать когда поправят и выложат новый релиз.
Эва как! Теперь понятно почему, осталось узнать что же в нём было такого "критического"?
Slava, Попробую как истечет пробная.
*Хм...а у меня стоит 556 СF 2 пока работает....
Desp, тогда они уже будут не действительны, скорее всего.
Slava, Значит буду клянчить еще у тебя ключей))
*критическая ошибка,может тока эта может еще какая в версии 11.0.2.556 связана с обновлениями его.Он не видит сайта обновлений.Хотя там они записаны,но это можно обойти.Раз 5 затупит,потом прокатывает)
сейчас включил комп,а мне каспер выдал новую фигу;подписка истекла.продление подписки недоступно!!!ps:как с этим бороться или сносить каспера к такой-то матери?
Люди дайте кто-нибудь кодов активации для KIS 11))))))
Slava, с одного IP можно несколько ключей на разные адреса, только надо паузу делать.
И походу с 1 IP 1 заявка
Только что 2 раз заказал, уже 2 ключа. :D
Добавлено через 15 минут
И всё, 3 раз уже не приходит.
Добавлено через 17 минут
Через несколько минут ещё раз попробовал, пришёл 3 ключ. :P
Wolverine89
15.11.2010, 17:23
Kletska, залил, ссылка там же
Подскажите, как можно перевести полученный текстовый ключ в файл реестра? Как я понял их нужно активировать в течении месяца или я не прав?
Kletska, Активация (лицензирование)- "активировать, используя код активации" - далее и водишь код активации, если инет отключить - выскочит "Использовать полученный ранее ключ"
Подскажите, как можно перевести полученный текстовый ключ в файл реестра? Как я понял их нужно активировать в течении месяца или я не прав?
Если я правильно понял, то сменить разрешение .txt на .reg ? :blink:
camarik, Bes9pa, немного не о том :)
Я получил несколько халявных текстовых ключей от KIS 11 в текстовом формате, вида U5SUQ-8DPNF-13Q4E-RHDAY, которые нужно активировать в течение недели. Вот и хотел их перевести в файл-ключ (файл реестра). надеюсь теперь понятнее написал :)
camarik, Bes9pa, немного не о том :)
Я получил несколько халявных текстовых ключей от KIS 11 в текстовом формате, вида U5SUQ-8DPNF-13Q4E-RHDAY, которые нужно активировать в течение недели. Вот и хотел их перевести в файл-ключ (файл реестра). надеюсь теперь понятнее написал :)
А зачем? Вбей просто в окне антивирусника то, и все само активируется... :)
Bes9pa, да пока кряк стоит, показывает 1960 дней до окончания. Думал оставить их на потом, но боюсь, что через неделю уже не активируются.
Bes9pa, да пока кряк стоит, показывает 1960 дней до окончания. Думал оставить их на потом, но боюсь, что через неделю уже не активируются.
Ты собираешься ждать 1960 дней? :ph34r:
Ставь ключи эти и не парься, через год еще найдешь новые) Я вот думаю купить щас ключ для новой версии, правда читал что она глючит дико, и поэтому думаю пока...
Bes9pa, Если не ошибаюсь, это можно сделать так:
шаг первый регестрируешся https://my.kaspersky.com/ru/
шаг второй https://activation.kaspersky.com/ru/
и золотой ключик ваш.
Нету ключиков для Касперского 2011?
Убрать надпись "не для продажи" можно отредактировав файл (main.loc) в директории по умолчанию (C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\Skin\loc\ru)
Опрос надобы поправить
есть версии и по новее.
Kaspersky Internet Security 2011 Build 11.0.2.556 (a.b) CF2 Final.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Все таки исходя из прошлых казусов с финальными сборками без официального анонса ставить 11.0.2.556 не стану :)
a2z, тебя не кто и просит ставить, опрос поправь )
Добавлено через 1 минуту
немцы выступают в роли кроликов или не так?
Патч а - работа с файловой системой
Патч б - борьба с пиратством.
До этой версии сидел на 2010 CF2 (9.0.0.736)
Не знаю какие у кого проблемы (правила для брЭдмаера ) сохраняются (и кстати удобнее стали), нагрузка на проц минимум, может шустрее систему загружает, так патч а для этого служит.
Yagr, если ты не заметил, в октябре уже выкладывалась (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=461939#post461939) новая версия KIS, но после, из-за критических ошибок, была удалена с серверов Касперского. На оф.сайте сейчас пока даны ссылки для загрузки (http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security_downloads) только японской версии.
Slava, я заметил ) захожу на их сайт чаще чем сюда.
Ни одной критической проблемы у меня не было.
Хотел спросить, "по умолчанию" програмные модули KIS 2011 CF1 (11.0.1.400) разве не должны обновиться до KIS 2011 CF2 (11.0.2.556) автоматически при очередном обновлении?
Хм.. получется автоматом обновляются только антивирусные базы? А как же техническая поддержка продукта, устранение "багов" патчами и т.п... Винду же не приходится переустанавливать при выходе очередного SP.
Kletska, это не просто пакет исправлений, а новая версия программы, баги той версии, что установлена, насколько это возможно, устраняются через обновы, а если хочешь юзать последнюю версию (она по логике должна быть более актуальной), ее нужно установить, удалив предыдущую. Думаю наоборот многие были бы против, если-бы новая версия программы обновлялась автоматом, т.к. обычно новые версии каспера могут глючить или несут в себе изменения к которым нужно привыкнуть.
Yagr, поставил я новую версию, для теста, полная проверка компьютера вешает напрочь проц.
109837
После Авиры ничего заразного на компе не нашлось, гляну еще немного за работой, если система будет тормозить вернусь на Авиру.
zloy_kaktus
06.12.2010, 10:37
я уже несколько месяцев использую nod32... ушел от касперского так как глючит все и вся с ним, хотя использовал его с пятой версии.
zloy_kaktus, вчера, в кои то веки, поймал с ним синьку, уже забыл что это такое...
109854
киньте ключей кто-нибудь!!или ссылку где их взять)))
Slava, Этот тоже к сожалению занят=(
Добавлено через 41 секунду
dar, Так есть у тебя ключик?
Так есть у тебя ключик?
В этом году, не запрашивал. В том был.
Desp, можно будет скинуться, я как-то уже предлагал этот вариант.
У меня сейчас редко слетают ключи.
А кто щас в данный момент на каких версиях сидит?
На кис2010 ни одной проблемы, поставил 2011 CF1 400 сборка, бсоды очень часто стали попадаться, на CF2 нет такой проблемы кто знает? Или все таки стоит вернуться на 2010?
Bes9pa, я перешел все таки на 11.0.2.556. Пока полет нормальный.
11.0.1.400 версия, лицензия! Полёт нормальный, с 1 дня выхода KIS11. Ни каких проблем бсодов итд не было.
Slava, спасибо еще раз.Третий ключ сработал на 34 дня.
Подойдет ли ключ(2 комерческих) с Касперского 2011 на Kaspersky 2011 Internet Security ?
KIS как я понимаю лучше чем KAV, или я не прав?
VITEK, в KIS больше компонентов защиты, все в одном, а на вкус и цвет... кому то лучше, а кому-то нет.
Slava, KIS больше подходит для работы в области интернета ?
zloy_kaktus
27.12.2010, 12:38
VITEK, kis (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=468625#post468625), kav (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=468626#post468626)
Все детально расписано в шапке темы. kis это тот же самый kav только больше примочек для защиты от внешних угроз и не только от них
zloy_kaktus, Благодарю за информацию. :up:
VITEK, KIS больше подходит для комплексной защиты, в различных ситуациях, и в локалке и в интернете, а KAV как раз чисто для базовой защиты пк, с ним рекомендовано дополнительно ставить брандмауэр. Его и выбирают в основном, в случае если хотят юзать другой фаерволл. Так же комплексная защита требует больше ресурсов, если комп старенький, KIS не всем подходит, хотя в системных требования в последней версии они сравнялись.
Slava, Спасибо, после вашего сообщения я окончательно сделал вывод, что для меня будет более удобней (KIS).
Slava, синька у тебя конечно не ординарная, конфликт , на серваке каспера почитать
Так между делом, как раз версия 11.02.256 с патчами офиц. релиз который продаётся.
http://www.kaspersky.ru/trials?chapter=186545270
Добавлено через 2 часа 1 минуту
Перестал работать IPTV sampo.ru
Ваш фаервол не должен блокировать IGMP...
Как настроить эту беду в версии 11.02.256
Спасибо заранее.
Перестал работать IPTV sampo.ru
Как настроить эту беду в версии 11.02.256
Спасибо заранее.
Настройка - Сетевой экран - Настройка - Пакетные правила
RodNik, где именно разрешать?
RodNik, где именно разрешать?
У тебя всё разрешено. Копай в другом месте. Может плеер в недоверенных, или маршрутизатор не настроен.
KisBase Black and White list
Многим из Вас надоели баннеры, встречающихся на большинстве сайтов и Вы бы хотели блокировать их, но не знаете как... В то же время у Вас установлен KIS и в нем имеется антибанер, но блокирует он далеко не все. На наше с вами счастье есть еще неофициальный (пользовательский) список, который поможет избавить Вас от назойливой рекламы. Группа энтузиастов на форуме поддержки ЛК постоянно обновляют свой список баннеров, куда их на настоящий момент входит несколько тысяч. А Вам только и остаётся, что импортировать этот список в Анти-Баннер целиком. А если какая-то картинка в него не попала, щёлкните по ней правой кнопкой мыши и добавьте в Анти-Баннер — мерзкая картинка навсегда исчезнет.
110638
Подробно:
ABBLxxxxxx.txt - основной чёрный список. Импортируется в чёрный список антивируса.
ABBL-COUNTERS.txt - чёрный список счётчиков. Дополняет собой основной чёрный список при необходимости.
ABWL.txt - белый список. Импортируется в белый список антивируса.
Установка:
1. Распаковать архив
2. Фильтр содержимого => "Белые" и "черные списки" => "Черный" список => Импортировать => Указать путь к распакованному файлу => ОК
Slava,Я снова за ключом.Стоял ключ на 300 дней,вдруг базы стали поврежденными-обновил далее лицензия автоматом заблокировалась.Все ключи до этого проверил которые скидывал ты и не только - либо превышен лимит,либо не прокатывают.Буду признателен.
*Быть может есть у кого еще.
zloy_kaktus
17.01.2011, 16:50
сбрасывайте вы трилиал не мучайте славу
Новый троян маскируется под генератор ключей для продуктов "Лаборатории Касперского"
110671
Эксперты "Лаборатории Касперского" обнаружили троянскую программу,
которая выдает себя за генератор ключей для персональных продуктов компании.
Запустив зараженный программный файл kaspersky.exe, пользователь выбирает из представленного списка продукт для взлома. После этой процедуры зловред якобы начинает генерировать требуемый ключ.
На самом деле фальшивый генератор тайком устанавливает и запускает две вредоносные программы. Одна из них крадет пароли к онлайн-играм и регистрационные данные от установленного на компьютере легального ПО. Вторая действует как кейлоггер, отслеживая введенную через клавиатуру информацию, а также открывает киберпреступникам доступ к зараженному ПК.
Таким образом, запустив на компьютере этот «генератор ключей», пользователь заражает систему сразу несколькими вредоносными программами и фактически передает его в руки злоумышленников.http://safe.cnews.ru/news/line/index.shtml?2011/01/14/423333
Как убрать уведомление, что лицензия заблокирована?
Заранее спасибо!
Ronyk, активировать продукт не заблокированной лицензией или сбросить триал, но, наверное, будет временами писать, что лицензия пробная.
Ronyk, активировать продукт не заблокированной лицензией или сбросить триал, но, наверное, будет временами писать, что лицензия пробная.
Активировать не могу т к не нашел ключ, а как сбросить триал я не знаю,если подскажешь буду признателен:)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий) ::.
Снова лицензия заблокировано.Как надоело это уже(Есть сайт какой-нибудь\форум где ключи выкидывают?
*помню видел такой у друга,что-то типо форума,так вспомнить не могу теперь((
Снова нужен ключ(
zloy_kaktus
01.02.2011, 10:08
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий) ::.
Народ, захотел установить Касперского (раньше стоял антивирус нод 32), но перед установкой выдаёт ошибку:
shumen, NOD32 полностью удалён? Проблема в том, что Касперский не установится, если в системе есть ещё один антивирус. И ни в коем случае нельзя устанавливать более одного антивируса на машину, иначе система надолго зависнет.
shumen, ЗДЕСЬ (http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636474) посмотри,такая же проблема была.
Есть у кого ключи на KIS 7
можно забаненый, но не просроченный))
JINIK,.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Тем временем в сети уже можно найти дистрибутив бета версии Kaspersky Internet Security 2012. Вот видеообзор, а ссылки не даю, т.к. по отзывам это еще очень и очень нестабильно.
AFcrGK2pKuA
aJIu6a6a
11.03.2011, 23:18
Нет ли не у кого рабочих ключиков для 10го каспера?
Блин снова лицензия заблокирована(((Как тока обновляешь базы так он в блок ее ставит.Каждый раз.
Может есть у кого просто код активации??Как Выше скидывались тока те уже не действует.((
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий) ::.
Нашел полностью рабочий ресет триала для Build 11.0.2.556 (a.b) CF2.
Нет.. Проблему с обновлением это не решает -_-
Slava, будут еще рабочие ключи-выкладывай по возможности пожалуйста.Что-то не так их легко найти в инете(
Desp, да инет просто завален ими... :P
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий) ::.
Выручка «Лаборатории Касперского» превысила $500 млн
По сообщению «Лаборатории Касперского», ее выручка в 2010 г. превысила полмиллиарда долларов. В нынешнем году компания планирует войти в тройку мировых лидеров в сегменте конечных пользователей.
«Лаборатория Касперского» рассказала о своей выручке за 2010 г. и объявила о новых планах на глобальном рынке.
Согласно сообщению компании, в прошедшем календарном году «Лаборатория» сумела заработать $538 млн (в ценах вендора). В 2010 г. этот показатель улучшился на 38% по сравнению с 2009 г., когда выручка «Касперского», по данным IDC, составила $380 млн.
С этим показателем «Лаборатория Касперского» оставит за собой четвертое место на мировом рынке производителей защитного ПО, которое удерживает с 2008 г.
Так, по сообщениям последних четырех дней, прошлогодняя выручка лидера мирового рынка Symantec выразится примерно в $6 млрд ($6,2 млрд в 2009 г.), у расположившегося на втором месте McAfee - $2,1 млрд при росте около 7%. О замыкающем тройку людеров Trend Micro известно, что он объявит о выручке, превышающей $1 млрд.
Главным рынком для «Лаборатории Касперского» в минувшем году стали страны Западной Европы, где компания показала самый скромный рост на 16%, и смогла заработать $218 млн.
На втором месте по доходности оказался американский регион, включающий США, Канаду и Латинскую Америку, где выручка компании составила $134 млн при росте на 68%. Почти столько же «Лаборатория Касперского» сумела заработать в регионе EEMEA, состоящем из СНГ, включая Россию, Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, где при выручке $131 млн рост оказался на уровне 35%.
Лучший рост (111%) и самую скромную выручку ($55 млн) «Касперский» показал в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Одновременно с оглашением финансовых результатов «Лаборатория Касперского» объявила о задачах, поставленных перед ней ее соучредителем и гендиректором Евгением Касперским. По его словам, компания «как никогда близка к тому, чтобы войти в тройку лидеров глобального рынка ИТ-безопасности для конечных пользователей». Касперский считает, что «Лаборатория» может стать одним из крупнейших игроков на этом рынке уже в 2011 г.
Точных показателей продаж в сегменте конечных пользователей (Endpoints) за 2010 г. в «Касперском» не раскрывают, однако говорят, что годом ранее, по данным IDC, она занимала на этом рынке четвертое место. Рост доходов компании в этом сегменте тогда составил 44,5%, а рыночная доля увеличилась до 5,8%. Выручка компании на рынке Endpoints тогда практически совпадала с ее общей выручкой.
Для совершения рывка на мировом рынке, в марте компания провела изменения в оргструктуре. Они выразились в создании департамента, который будет отвечать за глобальную стратегию продаж и развитие бизнеса. Кроме того, подчеркивают в компании, он будет непосредственно отвечать за продажи и маркетинг в Европе и Северной Америке.
Главой департамента стал Стивен Оренберг, который ранее руководил американским подразделением «Лаборатории Касперского».http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/04/04/434919
Ключики
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий) ::.
Свеженьких кодов,а не ключей не подкинете в очередной раз уважаемые?*)
а не ключей
А в чем проблема ?
от интернета отключаешься, вводишь: AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3 и потом ключик и к сети подключаешься опять. У меня эта процедура занимает менее 2 минут.
Wolverine89
29.04.2011, 07:39
Кто знает почему не работают обновления?С мира пишет сбой задачи и набор обновлений повреждены.
С батла что-то подобное, может другой адрес теперь нужен?
Desp, ну вообще адрес баттла, как вы знаете, изменился, значит и адрес копий баз, но вот на мир это никак влиять не должно. Какое время это у Вас длится? Попробуйте временно добавьте в качестве источника обновлений (убрав галочку из "серверы Лаборатории Касперского" )это: http://195.222.17.41/ (http://195.222.17.41/)
Wolverine89
29.04.2011, 21:42
*** скрытый текст ***
Slava, Уже как неделю вот такая проблема.
*Воспользовался Вашей сылкой обновилось все норм.Спасибо очередное.
Я переустановил операционную систему, на которой ранее был установлен Антивирус Касперского. В этом случае я могу активировать еще одну копию Антивирус Касперского на этом компьютере, используя тот же самый файл ключа или код активации, не нарушая лицензионное соглашение?
Кто знает, напишите как сделать плз...:)
shumen, можешь, просто при установке вводишь код активации заново и все.
Slava, ключ мне не заблокируют? А то у меня на 2 компа один ключ..
shumen, если на тот же комп, не заблокируют.
yurgenson
10.05.2011, 10:28
если питер стар то не должно обновляться???
yurgenson, а в чем проблема с мира обновляться? смысл копии обнов на баттле - в локальном обновлении, а для питер стар баттл не есть локал.
Подскажите пож-та пароль на архив KasperskyTrialReset.rar(для 9-ой версии). Указанный щас там не подходит. Сбрасывал вручную через реестр но при попытке получить пробник выводится ошибка на повреждение цифровой подписи.
Народ, дайте плз рабочий ключик для Kaspersky Internet Security 2010.
http://battlefox.ru/~a2z/soft/kis_updpic.png
:reload: Обновление до 2012 12.0.0.374 TR
KIS 2012 является развитием успешного и наиболее технически развитого на сегодня KIS 2011.
http://battlefox.ru/~a2z/soft/kis_2012_1.png
Огромный упор делался на качество продукта, впервые были предъявлены множественные требования, среди которых, кстати, и жесткие требования к сборке для форума. Между прочим, требования были перевыполнены.
А теперь лишь та часть изменений, которая разрешена к публикации. Это значит, что изменений больше и они круче, но отстающим конкурентам незачем о них знать.
- теперь работа "облачных" технологий (Kaspersky Security Network) отражается в главном окне продукта, что повышает их наглядность и понятность
- добавлена проверка репутации в KSN подозрительных запускаемых файлов
- внедрен сбор информации о шаблонах поведения запускаемых пользователем программ для анализа и составления репутации программ в KSN (PBS)
- добавлена интеллектуальная система загрузки обновлений, теперь обновления загружаются только для активных компонентов продукта, а ресурсы компьютера при обновлении оптимизированы, чтобы не мешать выполнению других программ,
- модуль анти-спама больше не будет требовать обучения, так как будет черпать информацию для своей работы из "облака"
- значительно улучшены технологии обнаружения действий руткитов, направленных на перехват процесса загрузки компьютера с целью сокрытия своего присутствия на компьютре пользователя
- существенно изменен главный интерфейс продукта: теперь в главном окне можно увидеть всю необходимую информацию, более удобным стал и просмотр новостей Лаборатории Касперского, также добавлена поддержка сенсорных экранов, добавлен менеджер внутренних задач и усовершенствован гаджет рабочего стола
- улучшена защита от неизвестных угроз с помощью мониторинга активности программ
- переработана защита от фишинга : теперь помимо проверки веб-ресурса по локальной базе фишинговых ссылок запрос отправляется и в «облако», а при отсутствии информации в обоих источниках, осуществляется эвристический анализ. В целом проверка на фишинг реализована как при просмотре сайтов в браузере, так и при общении через IM клиенты и переписке по электронной почте
- значительно улучшена работа модуля проверки ссылок: при определении степени опасности ссылок используется не только информация из баз вредоносных и фишинговых URL, но также информация из баз, находящихся на серверах «Лаборатории Касперского» (в т.н. «облаке»). Кроме того теперь можно задать нежелательные для посещения категории веб-сайтов (например, «порнография», «жестокость и насилие» и т.д.)
- существенно усовершенствована производительность продукта и уменьшено его влияние на работу системы и других программ..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
a2z, золотой ТЕСТЕР?
Сейчас оценим сие творение.:spasibo:
Jon, нет конечно. Просто достоверные места надо знать ))Кстати появился шанс получить бесплатную лицензию KIS 2011 на целый год (http://www.mydigitallife.info/free-kaspersky-security-suite-cbe-11-kaspersky-internet-security-2011-1-year-license-code/). Подробная инструкция на англ. Сам не пробовал, т.к. и так стоит лицензия, но мельком пробежался по тексту и ничего сложного не заметил. Если что пишите ниже в теме, будем разбираться.
a2z, как я понял там один и тот же ключ выдается? Мой заканчивается на *****-*****-*****-AVH37.
Kletska, у меня такой же пришел
Ну как новый КИС ?
А ключ ни кто не засветит ?
Kletska, Slava, он по ходу всем приходит, т.к. его засветили там же где и можно получить :D.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий) ::.
В общем ключик для подписчиков журнала Computer Bild, и я так понял что он не совсем на год и подписку нужно продлевать каждые три месяца. Так же ключ этот для Kaspersky CBE Suite урезанная версия KIS.
dar, вчера не дошли руки, сейчас буду ставить...а ключик "лицензия" т.ч. не засвечу.
zloy_kaktus
31.05.2011, 12:21
LaMK, а возможно узнать зачем вам kis7?
LaMK, насчет циферки не соглашусь. Новые версии - это новые механизмы, новые службы, оптимизация... в целях безопасности, конечно лучше на новые версии переходить, т.к. они имеют более современные механизмы борьбы и лучшую поддержку, а старые версии юзают большей частью из-за привычки, и не желания что-то менять, т.к. и так "все работает", знаешь как поставить, все настроено и т.п., а новое это возможные глюки, не знание, где-что подкрутить, новые способы активации и т.п. короче напряги.
http://battlefox.ru/~a2z/soft/kis_2012_box.png
:reload: Обновление до 2012 12.0.0.374 Final
Вышла финальная версия программного комплекса всесторонней защиты ПК под названием Kaspersky Internet Security 2012, который является развитием успешного и наиболее технически развитого на сегодня Kaspersky Internet Security 2011. В европе продажи стартуют седьмого июня.
http://battlefox.ru/~a2z/soft/kis_2012_1.pngKaspersky Internet Security 2012
Сборка 12.0.0.374 (26.04.2011)
Kaspersky Internet Security 2012 – это универсальное средство защиты домашних пользователей от всех видов информационных угроз.
МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ
Для нормального функционирования программы компьютер должен удовлетворять следующим требованиям:
Общие требования
480 МБ свободного места на жестком диске.
CD/DVD-ROM (для установки программы с дистрибутивного CD-диска).
Microsoft Internet Explorer 6.0 или выше.
Microsoft Windows Installer 2.0.
Подключение к интернету для активации программы, обновления баз и программных модулей.
Операционные системы
Для Microsoft Windows XP Home Edition (Service Pack 2 или выше), Microsoft Windows XP Professional (Service Pack 2 или выше), Microsoft Windows XP Professional x64 Edition (Service Pack 2 или выше):
процессор Intel Pentium 800 МГц или выше (или совместимый аналог);
512 МБ свободной оперативной памяти.
Microsoft Windows Vista Home Basic, Microsoft Windows Vista Home Premium, Microsoft Windows Vista Business, Microsoft Windows Vista Enterprise, Microsoft Windows Vista Ultimate, Microsoft Windows 7 Starter, Microsoft Windows 7 Home Basic, Microsoft Windows 7 Home Premium, Microsoft Windows 7 Professional, Microsoft Windows 7 Ultimate:
процессор Intel Pentium 1 ГГц 32-бит (x86)/ 64-бит (x64) или выше (или совместимый аналог);
1 ГБ свободной оперативной памяти (для 32-разрядной операционной системы); 2 ГБ свободной оперативной памяти (для 64-разрядной операционной системы).
Требования для нетбуков:
Процессор Intel Atom 1,6 ГГц или совместимый аналог.
Видеокарта Intel GMA950 с видеопамятью объемом не менее 64 МБ (или совместимый аналог).
Минимальное разрешение экрана 1024 х 576.
УСТАНОВКА
Для установки программы запустите файл дистрибутива и следуйте инструкциям мастера установки.
При установке Kaspersky Internet Security 2012 обнаруживает и позволяет выполнить удаление программ, совместная работа с которыми может привести к замедлению (вплоть до полной неработоспособности) работы на компьютере пользователя.
Программа может быть установлена поверх следующих программ:
Антивирус Касперского 2010 или 2011
Kaspersky Internet Security 2010 или 2011
ЧТО НОВОГО В KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012
Kaspersky Internet Security 2012 – это универсальное средство защиты информации. Программа обеспечивает защиту от вирусов и вредоносных программ, неизвестных угроз и интернет-мошенничества, а также позволяет контролировать доступ пользователей к компьютеру и интернету.
Комплексная защита обеспечивается на всех каналах получения и передачи информации. Гибкая настройка каждого компонента защиты позволяет адаптировать Kaspersky Internet Security под потребности конкретного пользователя.
Новое в интерфейсе программы:
Добавлен Менеджер задач, позволяющий просмотреть все выполняемые и завершенные задачи проверки.
Новый интерфейс главного окна: теперь в главном окне можно увидеть всю необходимую информацию о статусе защиты компьютера, активности компонентов защиты, актуальности антивирусных баз и сроке действия лицензии.
Добавлен раздел, в котором отображается информация о защите "из облака".
Добавлен поиск по ключевому слову, который позволяет найти нужные параметры или функции из главного окна.
Оптимизирован просмотр новостей "Лаборатории Касперского".
Добавлена поддержка сенсорных экранов.
Отчеты о работе программы стали более наглядными.
Изменился внешний вид гаджета, а также расширен список действий, которые можно выполнить с помощью гаджета.
Улучшено:
Улучшена процедура поиска несовместимого ПО, что позволяет избежать возникновения конфликтов.
Расширен список действий программы, которые можно отменить, если программа признана вредоносной.
Улучшена технология Мониторинга активности: информация о действиях, совершаемых программой, собирается не только в рамках текущей сессии работы, но и за время предыдущих сессий.
Улучшена технология использования рейтинга опасности программ для защиты компьютера и личных данных, основанная на анализе поведения программ у других пользователей продуктов "Лаборатории Касперского".
Добавлена возможность до запуска программы проверить ее репутацию, рейтинг опасности и статистику использования другими пользователями.
Улучшена функциональность Модуля проверки ссылок: добавлена возможность просмотра дополнительной информации о категориях веб-сайтов.
Расширен список поддерживаемых веб-браузеров.
Значительно усовершенствована защита "из облака". Сочетание облачных технологий с традиционными сигнатурными методами позволяет обеспечить высокий уровень защиты компьютера независимо от того, подключен он постоянно к интернету, или нет.
Повышена скорость загрузки обновлений. Процесс обновления не мешает выполнению других запущенных программ, предоставляя им приоритет в работе с жестким диском.
Повышена эффективность защиты от руткитов: улучшены технологии предотвращения перехвата вредоносным ПО процесса загрузки операционной системы.
Улучшена технология самозащиты: теперь она работает с самого начала процесса установки программы, противодействуя попыткам отключить антивирусную защиту, и может быть отключена только по запросу пользователя.
Уменьшено влияние программы на быстродействие операционной системы и выполнение типовых операций пользователя. В частности, уменьшено влияние на время загрузки операционной системы и запуска приложений.
Значительно улучшена функция определения фишинговых веб-сайтов во всех компонентах защиты. При определении фишинговых веб-сайтов, а также при защите от спама теперь используются новые методы эвристического анализа, а также данные из пополняемых в режиме реального времени онлайн-баз, что обеспечивает более оперативную защиту от появившихся угроз.
В Родительском контроле реализован быстрый доступ к просмотру отчетов и настройке параметров контроля, а также усовершенствован контроль общения пользователей через социальные сети.
Упрощена процедура активации, приобретения и продления лицензии, а также перехода с пробной версии на коммерческую.
ОСНОВНЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ОШИБКИ
При установке Kaspersky Internet Security 2012 поверх версии 2011 ранее добавленная дополнительная лицензия для версии 2011 не будет использована в версии 2012.
Если в процессе установки на компьютере была обнаружена программа AVPTool (Kaspersky Virus Removal Tool), то необходимо выбрать автоматическое удаление этой программы с последующей перезагрузкой либо удалить ее вручную.
Не работает ограничение максимального размера карантина и резервного хранилища.
Если работа Файлового Антивируса приостановлена по расписанию, в контекстном меню программы исчезает пункт Приостановить / Возобновить защиту.
Некоторые окна программы не следуют стандартам Microsoft управления с клавиатуры.
Возможны ошибки при копировании обновлений в несуществующую папку.
В некоторых случаях не работает ввод символов с Виртуальной клавиатуры в поля веб-браузеров или программ.
Нестабильно работает Родительский контроль, если имя учетной записи совпадает с именем компьютера.
В безопасной среде не запускается выборочная проверка через контекстное меню объекта.
В Контроле программ при перемещении программы из одной группы в другую и обратно у дочерних процессов не восстанавливаются первоначальные ограничения.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
База знаний: http://support.kaspersky.ru/kis2012
Форум: http://forum.kaspersky.com
© ЗАО "Лаборатория Касперского" 1997–2011 .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Обновил предыдущий пост. Добавлен русский дистрибутив Kaspersky Internet Security 2012.
zloy_kaktus
08.06.2011, 20:01
очень интересно почему русский дистрибутив весит в два раза больше..?
zloy_kaktus, потому что в английской версии не включены антивирусные базы (!), они скачиваются при первом обновлении + устанавливается патч (а).
Кстати KIS12 c удовольствием кушает ключики от KIS11, по крайней мере так многие пишут. А если есть ключик от KAV, то при скармливании его KIS, KIS превращается в KAV, так что будьте внимательнее во время активации программы :)
Kaspersky 2012 Trial Reset by GANJiN
http://battlefox.ru/~a2z/soft/kis_2012_2.png.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Друзья кто может предоставить еще на 2011 коды активации?!
Буду благодарен.
Desp, почему именно код? Можно активировать и ключем. Попробуй эти.
Официальный способ от ЛК, через командную строку (Путь к avp.com необходимо прописывать полностью), например:
"C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\avp.com" addkey "f:\05519855.key" (права администратора для этой процедуры не требуются)
Более подробный вариант активации:
Набираете на клавиатуре комбинацию клавиш Win+R и вводите (вместе с кавычками):
"%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\avp.com" addkey "g:\KIS9!_2010-11-17_090B824A.key" (если у вас 32-битная (х86) система)
"%ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\avp.com" addkey "g:\KIS9!_2010-11-17_090B824A.key" (если у вас 64-битная (х64) система)
И жмите кнопку Enter. Как видим, сначала у нас указывается путь к файлу avp.com, потом указывается команда "добавить ключ" (addkey), и потом мы указываем путь к файлу ключа.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К КЛЮЧУ! ЗДЕСЬ УКАЗАН ЛИШЬ ПРИМЕР ПУТИ К НЕМУ! Например, если ваш ключ находится по пути "D:\Keys\0sdfsf.key" - этот путь мы и указываем!
Одна неделя пролетела с KIS 2012. Полет отличный, работает без проблем, достойная замена 2011. Это я пишу для тех кто сомневается стоит ли переходить на новую версию или нет :)
a2z, я с тех.релиза уже юзаю. Всё отлично работает. Наконец не перемудреный интерфейс, журналы отчёта стали более понятны и информативны.
В общем нет нагромождёности как 2010-11 версии.
что то не могу по ссылке Azz скачать триал ресетушку
Поправил ссылку. a2z.
Вопрос. У меня лицензия на KIS 2011, на 2012 она пойдет?
VaLerKa, :hooligan:
Кстати KIS12 c удовольствием кушает ключики от KIS11
Подскажите, плз, как (чем) "выдрать" ключик лицензии из действующего КИСа 11?
Kletska, С какой целью хотите выдрать ключ???Сдается мне что хотите наверное перелезть на версию 2012,если так то делается все намного проще , накатываете поверх 2011 версии,новую и ваша лицензия будет продолжена в новом формате,сам так и сделал ;)
hidden, логика верная :)
Просто опасаюсь проблем и соответственно потери ключа (был в электронном виде, но за давностью потерялся), вот и хотел сделать "чистую установку".
Kletska, я на детском компе, тоже просто обновил поверх предыдущей версии, проблем не было.
Поддержу Вячеслава.Проблем при обновлении не возникло.
*Ключ еще будет жить около 20 дней.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий) ::.
Отсортировано по состоянию на 30.06.2011 г.
Дайте пожалуйста сброс триала Kaspersky Internet Security 2011 .По ссылке на форуме удален.
dar, а куда вводить эти ключи реестра?В 2012 ведь тока активации кода просит.
Slava, большое спасибо,но у всех кодов превышен лимит активаций.Как обойти?
Desp, искать другие или сбросить триальный...
Slava, как триалом пользоваться?Я качал его по сылке верхней,там с вирусом или что-то подобное.Нет файла писал.
a2z, как триалом то пользоваться друг??=)
*в программе горит верхний крестик,что надо сделать чтоб убрать его??
zloy_kaktus
25.07.2011, 13:55
zloy_kaktus, попробуй авиру, я уже давно мигрировал и почти забыл про вирусы.
a2z, И этой прогой можно пользоваться постоянно??(Щас подходит к концу срок 30 дней)
А в 2012 как самозащита отключается, что-то я подзабыл?
zloy_kaktus
19.08.2011, 12:13
там по дебильному... в настройках, вкладка, бумажный пакет коричневый и там первые две строчки, сами вкладки там никак не называются вот не знаю как там тех поддержка мучается...
zloy_kaktus, все, спасибо, отключил я этот бумажный пакет коричневый :) :) :)
Ну, я посмотрел, вкладки все-таки имеют название, нажимая на какую-нибудь из четырех, ниже можно видеть название вкладки, написанное более жирным шрифтом.
Есть к кого коды активации еще свободные??
Подскажите пожалуйста стоит ли с 2011 переходить на 2012 ?Просто не могу решить на 2011 56 дней осталось лицензии, дальше надо думать ставить или остаться на 2011.Возможно не в тему написал, но хотел бы услышать еще совет.
zloy_kaktus
29.08.2011, 14:18
VITEK, думаю лучше подождать
zloy_kaktus, просто смотрю с ним замароки много с ключами.
Думаю подождать за 56 дней может нормализуется с 2012.
Есть способ получить лицензию KIS12 на 90 дней, но сам не проверял если что ;)
Подскажите пожалуйста когда сбиваешь триал прогой , то не ухудшается работа Касперского и становятся ли не доступны некоторые функции.. Где-то давно читал на форуме каком то, не могу найти его чтоб оправдать мои слова.Но мне кажется бредом это... Но все хочу узнать у тех кто пользуется с бросом триала. Так ли это или нет ?
VITEK, все работает как должно работать в нормальном режиме.
После использовании Kaspersky 2012 Trial Reset by GANJiN её с компа лучше удалить и каждый раз скачивать для сбивки или можно оставить на компе ? :blink:
VITEK,заархивируй в архив с паролем...
Slava, А что мне это даст ?
Пароль как понял устанавливать перетаскиваешь файл в архив-появляется окно-дополнительно- установить пароль (там галочки какие-нибудь надо ставить ?).
VITEK, это даст то, что антивирус при проверке не будет на файл ругаться.
115204
Slava, Касперский определяет Trial Reset при запуске лишь как вирус или вообще ?
VITEK, не понял вопроса. При сканировании, если не заархивируешь с паролем, он тоже будет ругаться, если ты об этом.
Slava, Да вы правильно меня поняли.
А на пробной версии касперского все доступны ли функции ?
VITEK, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=489389
aJIu6a6a
18.09.2011, 16:57
Блин скачал каспер 12й а сброс триала Kaspersky 2012 Trial Reset by GANJiN не работает
FuKakoi!
18.09.2011, 21:00
как в общем ощущения от 12-го киса? подумываю купить коробку на два компа....
Wolverine89
18.09.2011, 23:17
FuKakoi!, использую давно KIS 2012, очень стабильно работает. не грузит систему, и хорошо ищет вирусы. имхо :)
Чтобы перейти с KAV на KIS нужно удалить KAV и ставить KIS ? Ведь так? Поверхностно можно только как я понял KIS на KIS,KАV на KAV ?
VITEK, да, лучше удалить, продукты разные. Хотя, наверное, инсталлятор KIS сам это предложит...
Хорошо ли работает Анти-баннер на KIS 2011(12) ? или все же сторонний софт поставить от них ?
Появился рабочий триал ресет http://narod.ru/disk/29132696001/KTR2012v2.rar.html Пароль trial
Вот и закончились халявные ключики, раздававшиеся на выход Семерки... Что теперь нового предложить можете, окромя сброса триала?
Блин 3 месяца халявы... СПАСИБО!!.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
POKOT, скооперируйтесь с кем нибудь и купите,жлобами все стали что ли :unsure:,не уж то так жалко потратиться на отличный продукт который интересен вам ,ведь потратив не так и много получите годовые ключи и не будете парить себе мозг вопросами где и что достать,вот русский народ привык ехать на халяву :),я вот с братушой купил на двоих и не волнуюсь как то ,дальше продление лицухи можно взять уже дешевле обойдется.
zloy_kaktus
27.11.2011, 12:49
hidden, так можно сказать про любой софт... остальное у вас тоже лицензионное..? и все игры..? игры еще дешевле стоят...
hidden, не правы ВЫ! Для работы можно и лицензию купить, для дома компромисс - хороший продукт с минимальными затратами.
Ключи у меня все Лицензионные были и есть сейчас, не кряки, ни генераторы, ни ворованые!
А вот каким образом они взяты, это другой вопрос. Если есть бесплатные, то зачем платить? Тем более затруднял себя всего два раза для их поиска.
Первый раз при выходе Семерки, второй раз вчера. И никаких проблем опять не вижу :)
Ну, а ВАМ спасибо, за Вашу поддержку продукта, которым пользуются миллионы и я в частности.
zloy_kaktus, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
POKOT, zloy_kaktus, У меня есть софт, который стоит дороже чем моё железо, естественно я покупать его не буду.
Товарищ hidden имеет в виду, что раз ключи на KIS постоянно слетают. И есть смысл просто купить на два ПК лицензию и не париться постоянно с этими заменами, отключениями сети и т.д.
1000 рублей на 2 компа на один год - это не так и дорого.
Особенно если владелец второго ПК, ни чего не шарит и дергает тебя постоянно для установки - этого ключа и т.д.
У меня KIS2011 стоит(11.0.2.556) в отчётах контроля программ обнаружил что на все почти проги пишет "Разрешено: Установка хуков Установка перехватчиков". Не опасно ли это ? Вот пример:
http://screen.battlefox.ru/data/573/96.JPG
Kaspersky club (http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=24461) Пишут типо опасности нет.
Еще сразу тем кто пользуется KIS2012 если такое в 2012ом ?
VITEK, вообще хуки часто используются программерами для перехвата системных функций, и при этом антивирус обычно спрашивает разрешить/ не разрешить, перехват той или иной программе, если он это делает на автомате, то значит так прописано в правилах/настройках или глюк самого антивируса, попробуйте более новую версию. Вообще хуки вещь интересная и хакерами активно юзаемая, хотя и сам антивирус на сплошных хуках, так как перехватывает управление многими функциями на себя, а свои библиотеки он защищает =) Нужно смотреть какая прога что дергает, писать в тех поддержку, если лицуха, в вашем случае, что то дергает мюторрент...вы этой проге доверяете ;) Авира тоже ругается на торрент, только по другому поводу, пишет постоянно в логах, что на адаптере задействован или активирован ICMP-флудинг, но первый раз она меня честно спросила, разрешать или нет ;)
Установил кис 2012 проблема не решилась.Прогнал в безопасном режиме и малобаром и утилитой доктора веба комп чистый..У кого то есть такое или я избранный?:(
А нужен ли обычному пользователю именно KIS - может достаточно обычного антивируса ?
zloy_kaktus
23.12.2011, 19:10
думаю если есть роутер то не нужен...
zloy_kaktus, фаервол нужен, если хочется контролировать, что с компа куда улетает... а роутер или не роутер, все равно большинство за NAT сидит..
zloy_kaktus
23.12.2011, 19:14
Slava, так с локалки больше всего и летит всякой дряни...
zloy_kaktus, ну да, но не суть, в любом случае фаер пригодится, т.к. роутер закроет только входящие сообщения, но от того что юзер ставит на комп и от исходящих не защитит, я бы даже сказал наоборот, что антивирус особо не нужен, лишь бы фаер хороший стоял, т.к. вирусы не смогут ничего отослать доброжелателям, хотя в таком случае безопасность все одно страдает, т.к. вирусы могут тупо повредить файлы на компе.
zloy_kaktus
23.12.2011, 19:23
Slava, полностью противоположного мнения) фаировл можно обмануть если у тебя на компе вирус... ну если он не стоит параноидальном режиме...
zloy_kaktus, =) это, конечно, от пользователя зависит, если в интернете/документах ноу скриптит, по порно сайтам не лазить, крякнутых прог и игр не юзать, чужие флэшки не пихать, то откуда вирусам взяться то? А контролировать какая прога что куда шлет или кто к тебе ломится интересно.
zloy_kaktus
23.12.2011, 19:51
Slava, я уже около года на 7-ке без антивируса сижу... не давно ставил проверял... пусто... а на работе уже больше года.., тоже самое. Просто уже по опыту знаешь где что как...
Контролировать это конечно хорошо... просто я сам баловался этим... можно фаирвол обходить если нет антивируса или он плохой... как бы можно делать с системой все что хочешь... можно тупа его выключить, можно прописаться в доверенную зону, можно удалить службу которая уже доверенная на отправку... и создать такую же с другим исполняемый файлом... можно эмулировать мини операционную систему которая сначала загружается при включении компа отправляет то что нужно... а потом загружается винда... на экране секунд 20 не понятных вещей... даже не успеть комп выключить...
Ну это все при условии что пользователь допустил попадания вируса... сам он конечно туда не попадет... хотя существуют же дырки в системе безопасности винды или того же браузера... через которые можно это сделать... но это уже другой уровень хака...
zloy_kaktus, ну вот и я о том же, если вирусов нет, то антивирус в принципе не нужен, а фаервол просто помогает контролировать что куда шлет. И, кстати, Касперский фаер я бы не назвал хорошим... мне авировский нравится, только он в свое время, когда нужно было, перекрыл левый трафик, comodo еще говорят не плохой.
zloy_kaktus,
Slava, а возможно такое что допустим группа людей работает через прокси сервер - а на прокуси сервере стоит антивирус он в реальном времени весь трафик проверяет на предмет букашек.
dar, так возможно, только локалка то все одно никуда не денется ;) ну будет у тебя браузер через проксю лазать и что? Вот если локалка своя полностью закрытая от внешки, а инет только через сервак... достаточно только сам сервак и защитить, правда в таком случае пользователи все одно каку могу принести с флешек, с почты, или скачают чего через браузер и т.п. Можно не разрешать на компах от админа работать, а пускать их на сервак через виртуалку или сильно ограниченную в провах учетку, и чтобы файлы только на серваке хранились ;) только кому это надо, это для офисов подходит, а дома только траблы создаст.
Serega-man
12.01.2012, 00:21
Ребята можно ли в Касперском отключить всплывающие окна о нахождении вирусов продлении лицензии и.т.д?
Блин уже бесит,когда во время онлайновой игры вылетает сообщение о продлении лицензии и это порой стоит поражения, что офигительно наколяет.
В настройках покопался,не нашел.
Wolverine89
12.01.2012, 08:45
Serega-man, в настройках есть параметр Игровой профиль. http://teachtube.ru/newvideos/internet-2/online-internet-2/1533/
zloy_kaktus
12.01.2012, 10:39
У меня сообщений вообще не было, дали на 91 день.
Появился рабочий триал ресет http://narod.ru/disk/29132696001/KTR2012v2.rar.html Пароль trial
Что-то всего месяц отработал 2 раза сбросить смог больше не получается, слетает через некоторое время..
zloy_kaktus
28.02.2012, 16:00
VITEK, называется это... пора мигрировать... я уже давно
Slava, можно сделать ксерокопию документов через фотошоп и получится почти лицензия..) хотя там наверное в сертификате ключа написано кому он выдан... интересно что там у тех кому его дали на халву?
интересно что там у тех кому его дали на халву?
если речь обо мне и о ранее приведенном способе получения ключа - то поставил и забыл.
zloy_kaktus
28.02.2012, 17:12
ну тогда достаточно документы подделать...
zloy_kaktus, а вы на что мигрировали ? :)
zloy_kaktus
28.02.2012, 19:26
VITEK, на nod32 сейчас вообще без всего
Подскажите где можно брать ключики для КИСА , а то триал больше не сбивается :( погуглил ,но не решаюсь что-то качать их с непроверенных , может кто посоветует проверенный источник ?:) В лс.
Для желающих поэкспериментировать - KIS 2013
http://screen.battlefox.ru/data/573/17.PNG
Английская версия: kis13.0.0.2292en (http://special.kaspersky-labs.com/3A8VCJNYOJN7JYU8HFUW/kis13.0.0.2292en.exe)
Русская версия: kis13.0.0.2292ru (http://special.kaspersky-labs.com/3A8VCJNYOJN7JYU8HFUW/kis13.0.0.2292ru.exe)
Себе поставил, но впечатлениями делиться пока рано, поработаю, отпишусь. Лицензия активируется на 3 месяца.
Добавлено через 17 часов 44 минуты
В общем за сутки было два падения программы с отправкой информации в Лабораторию Касперского, одно полное зависание, пришлось жать Reset, синий экран при попытке выключить компьютер. Плюс долгая установка программы (прим. 20-30 минут) и медленная загрузка системы. Итого: пока больше проблем чем пользы, не рекомендую.
zloy_kaktus
13.03.2012, 09:21
Kletska, вам не кажется что двойная перезагрузка с установкой и удаление KIS что бы сбросить триал - это будет через чур....
Kletska, вам не кажется что двойная перезагрузка с установкой и удаление KIS что бы сбросить триал - это будет через чур....
Это же не каждый раз так делать, а единоразово, только в случае если KIS ранее сбрасывался 'старым' триал ресетом,который не учитывал оставленные антивирем 'метки' о чем я указал в описании.
VITEK, в каком смысле? У меня все получилось, как вирус не определяется.
Kletska, я об работоспособности после использования 1раза его.
И вот он перестал работать -_- KasTrial.
Есть идеи когда станет возможно установить на восьмерке?
fre1gn, для Windows 8 Consumer Preview имеется - http://www.kaspersky.ru/windows8, остальное, думаю, после релиза 8-ки.
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=237048&st=0&p=1860372&#entry1860372
Поддержка будет включена позднее, при разработке MP1 (летом)
.....
Так или иначе придется ждать осени вить что винда что КИС 13 выйдут в продажу примерно осенью)
Подскажите где можно найти ключи на Kaspersky Internet Security 2012?
Ronyk, в магазине (http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security) 1-й год 1600руб на 2ПК, карта продления в Кее ~1040р... или юзать пробную версию (http://www.kaspersky.ru/kis-trial) и сбрасывать триал...
zloy_kaktus
17.07.2012, 17:31
Ronyk, можно скачать здесь версию и купить электронный ключ через интернет...http://www.kaspersky.ru/store
Ronyk, ... или юзать пробную версию (http://www.kaspersky.ru/kis-trial) и сбрасывать триал...
Триал сбрасывал, хватало макс на 15 мин потом предлагал купить ключ.
Юзал вот эту прогу
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=483756#post483756
Wolverine89
25.08.2012, 20:15
Тестил KIS и KAV 2013, перешел обратно на KIS 2012. Синий экран и зависания зафиксировал. Кто нибудь еще тестил? :)
я не пробовал 2013-й.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Тестил KIS и KAV 2013, перешел обратно на KIS 2012. Синий экран и зависания зафиксировал. Кто нибудь еще тестил? :)
Не помню когда перешел, все работает нормально. Русская версия 13 кис. Читал что многие жалуются на то что были бсоды, хз)
Около месяца установлен КИС 2013 13.0.0.3370 с патчем (а). Доволен, не было ни одного сбоя, пошустрее загрузка системы. Наконец-то исправили ошибку по некорректному завершению работы Windows х64 с установленным КИС, которая тянулась ещё с КИС 2010.
:) Пришлось обновиться сегодня до 2013 13.0.1.4190 из-за бесконечных падений программы при попытке войти на мэйл.ру и некоторые другие сайты. Проблема оказалась распространённой, на форуме kaspersky.com рекомендуют бороться именно обновлением версии программы.
Подскажите что делать каспер нашел вирус HackTool.win32.Kiser.aev но удолять , лечить не хочет, пишет только что обнаружена вредоносное ПО.
Ronyk, на какой файл каспер то ругается? Скрин ругани и логи в студию...
обычные действия для борьбы: загрузить комп в безопасном режиме с правами админа и просканировать полностью комп на вирусы...
посмотри правила (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4185) пункт 5...
120054
дата выпуска баз 11.10.2012
В безопасном режиме проверял правда не антивирусом а Kaspersky Virus Removal Tool он нашел 5 вирусов(удалил) но это так и осталось.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot