Просмотр полной версии : Домофоны
Народ, домофону 2 года (ELTIS), пол года назад начали ходить всякие алкаши в подъезд, сначала я не понял кто их пускает. Вскоре я увидел как чужой мужик набирает код 9876 и благополучно открывает дверь..
Внимание вопрос! Как заблокировать секретный код на домофоне eltis?? Помогите, а то мой подъезд скоро превратится в притон!!:angry:
Вот инструкция по настройке и программированию домофона www.dompro.ru/eltis/cp100tm8.doc
Только учтите, что если поменяете код и забудите, то "сброс" уже так просто не сделать будет...
Помогите, а то мой подъезд скоро превратится в притон!!
Ну вот еще одно подтверждение того, что народ не доверяет сотрудникам милиции и решает свои проблемы самостоятельно.
В милицию не пробовали звонить ?
Если Вы вышли с бутылкой водки покурить в свой подъезд, то это не расценивается, как распитие спиртного в общественном месте. А если в Вашем подъезде распивают спиртные напитки или просто человек посторонний человек в Ваш подъезде внешний вид которого умаляет честь и достоинство человека, то он нарушает общественный порядок.
Т.е. чтобы подъезд в притон не превращался надо звонить в милицию, более того в милиции есть отдельное подразделение по охране общественного порядка.
Милицию = Полицию.
А так же можно добавить, что данные лица в силу своего внешнего вида нарушают санитарию в нашем подъезде, которым я вынужден пользоваться и вместе со своей семьей, что явно не способствует охране моего и моей семьи здоровья.
Если есть ребенок, можно еще пихнуть довод о том, что: данные лица в силу сложившейся ситуации могут негативно влиять на развитие моего ребенка, а так же я опасаюсь за жизнь и здоровье своего ребенка, т.к. я не уверен в добропорядочности лиц, которые "проживают" в нашем подъезде.
dar, Не хочется связываться.Просто это друзья соседей,а у тех похоже масла в голове совсем нет.Рано или поздно выведут-будет и этот ход...
Просто это друзья соседей
Я просто думал, речь идет об алкашах и бомжах, наркоманах и т.д.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot