Просмотр полной версии : Продам блок питания на 600W
Вот описание (http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_fsp/FSP_SPI600_600W_2x4_73232.html)
На вид абсолютно новенький.
Цена - 1200 рублей! БЕЗ ТОРГА!
Звоните 89602172431
zloy_kaktus
05.04.2011, 12:13
Извините но вы скинули 600р за б\у вещь, на который вообще нельзя экономить, притом что фирма самая дешёвая... Если вы найдете покупателя я вас скажу глубокий респект
притом что фирма самая дешёвая...
а линк ворлд тогда что?
только вот не надо писать что за фирму вы ее не считаете и т.д.
фсп делает нормальные блоки, за свои деньги.
zloy_kaktus
05.04.2011, 13:29
Deamon, Извините но я не говорю что фирма плохая... просто из моего опыта чем дешевле тем хуже качество... а так как это блок питания то экономить себе в убыток...
мне кажется самый нормальный способ проверят качество на вес чем тяжелее тем лучше, а эти блок питания не отличаются тяжеловатостью
Извините но я не говорю что фирма плохая...
дак разговор и не шел за плохую фирму, шел за дешевую.
просто из моего опыта чем дешевле тем хуже качество...
не надо кэпа, так было всегда.
мне кажется самый нормальный способ проверят качество на вес чем тяжелее тем лучше, а эти блок питания не отличаются тяжеловатостью
точна. а теперь будем проверять качество хдд по звуку его удара об пол. :lol:
zloy_kaktus
05.04.2011, 13:47
Deamon, вы можете смеяться но во много статьях в интернете при выборе блок питания обращают внимания на вес
Также, косвенный критерий качества исполнения блока питания - его вес.
Слушай чувак херню полную несёшь. Ты не приравнивай FSP к различным шерпотрепу. Одна из топовых фирм между прочим и блоки у них идеальные да и по цене дороже конкурентов. И как правило всякий сброд наподобие Codegen, Sparkman, Colors-IT и прочих пушинок не суются в сегмент на полкиловатта и выше. Вероятность брака на блоках таких мощностей куда меньше...
На 600р он стоит дороже в магазине который находится за 900км отсюда... И где я опять уступил? 30 процентов как положено за Б/У. К тому же хотя и факта нет, но блок идеальный, ни пылиночки, дико сомневаюсь что он использовался вообще...
А весит эта дура ещё как кстати... :D
Чё-то кактус не то читал...или курил..FSP для Zalman блоки ваяет,о чем ещё говорить?
Last_king
10.04.2011, 09:48
Про вес все правильно. Чем тяжелее, тем лучше.
FSP - отличная фирма и ценник для 600 ватного блока адекватный.
Ломаются любые блоки и даже если это уважаемая фирма, может косяк произойти.
У меня Термалтейковский топовый блок в свое время умер за 1.5 недели :(
zloy_kaktus, по весу уже мерять неактуально года эдак с 2005, по крайней мере FSP, как они начали клепать БП на диодных сборках. и на контору гнать не надо, один из китов массового "БП строения", многие бренды клеют на них свои наклейки и дерут бешеные деньги, типа залмана :)
ВВЕРХ(!) - ЦЕНА СНОВА СНИЖЕНА!
ПРОДАНО! ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!) (надо же... :3 )
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot