Просмотр полной версии : Hitman: Absolution
Враг Культуры
29.05.2011, 21:13
http://screen.battlefox.ru/data/570/20120409151519_Hitman_Absolution_cover.jpg
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 20 ноября 2012 г.
Официальный сайт: Открыть (http://hitman.com/)
Платформы: PC, PS3 и Xbox 360
Hitman: Absolution рассказывает историю самого личного контракта наемного убийцы. Преданный Агентством и затравленный полицией, Агент 47 ищет искупления в испорченном и изуродованном мире.
Новейшая технология Glacier 2™: Hitman: Absolution, построенный на ней с нуля, предлагает кинематографическую историю, уникальный визуальный ряд и неподражаемый игровой и звуковой дизайн.
Режим контрактов: Создавайте свои собственные шедевры, выбирая уровень, цель, оружие и условия убийства в совершенно новом режиме сетевой игры. Созданными контрактами можно поделиться с друзьями или всем сообществом Hitman, а деньги за их выполнение или создание позволят открыть новое оружие, усилители и маскировки.
Свобода выбора: Выслеживайте вашу жертву, прорывайтесь с боем или маскируйтесь как можно дольше. В роли Агента 47 выбор остается за вами, благодаря развернутой игровой механике и потрясающей системе искусственного интеллекта.
Почувствуйте живой мир: В Hitman: Absolution каждое мгновение может обернуться историей с неповторимыми персонажами, богатыми диалогами и событиями голливудского размаха, что дает ни на что не похожие впечатления от игры.
Маскируйтесь: Агенту 47 доступна личина практически любого человека, встречающегося на его пути. Обездвижьте свою жертву, выкрадите ее одежду и используйте свои инстинкты, чтобы смешаться с противником и запутать его планы.
Режим инстинктов: Посмотрите на мир глазами Агента 47 и станьте самым опасным убийцей в мире. С помощью режима инстинктов вы сможете предугадывать передвижения противника, откроете новые способы убийства и станете использовать оружие со смертельной точностью.
wq5xRd07L4w
120140120141120142
120143120144120145
Враг Культуры, Оформи нормально тему, иначе - в утиль.
Новые скриншоты
113665113666113667
113668113669113670
Продолжение...
113671113672113673
113674113675113676
Продолжение...
113677113678
113679113680
Новые подробности
O Interactive рассказал некоторые подробности Hitman: Absolution:
47 стал более гибким и подвижным, теперь он сможет взбирается на карнизы и балансировать на уступах.
В игре будет система укрытий, так же противника можно использовать как "живой щит"
Прячась в темных уголках 47 будет незаметен для врагов
Уровень можно пройти без лишних жертв, так же будет система несчастных случаев
В игре будет атмосфера нуар-фильмов
В игре будет динамическая музыка
Врага можно убить подручными средствами, например проводом от настольной лампы
Glacier 2 может генерировать десятки людей на экране
Детализированная графика, фантастическое освещении, плавные переходы между локациями
Для казуальных игроков есть специальный режим "Инстинкт", который упрощает прохождение
"Инстинкт" это: Рентгеновское зрение, отмечается траектория движения врага, подсветка объектов, вас труднее заметить, доступен Slow-mo. Все эти фичи можно активировать с помощью энергии, которую можно получить выполня стелс убийства и тд.
gamemag.ru
Новые скриншоты
113700113701113702
Debut Trailer
-h6xYbkXyLg
Первое геймплейное видео
qBzELV7caaU
Интервью и геймплей
ZudJagV4xkY
Hitman: Absolution не станет легче
Тор Блайстед из IO Interactive, рассказал, что Hitman: Absolution точно не будет легче, чем его предшественники, но игра будет более гибкой и "найдет подход" к обучению игроков.
"Hitman исторически всегда был очень сложной игрой, и до сих пор это выражается в разных смыслах, но мы сконцентрировались на… облегчении введения геймеров в игру", - сказал игровой директор в интервью с games.on.net.
"Игроку будет легче понять игру и сделать собственный выбор, мы не будем просто убивать его и заставлять переигрывать с начала".
IO также внесла изменения в систему боя, представляя динамический AI, а это значит, что игроки, которые "хотели поиграть в Рэмбо, не смогут играть в Рэмбо, как раньше".
Однако все старые трюки вернутся в новой части, а также появятся и новые.
"Если вы хотите играть скрытно, то у вас будет гораздо больше глубины, чем мы когда-либо представляли в стелс-геймплее", - объяснил Блайстед.
Hitman: Absolution появится на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в 2012 году.
gamemag.ru
IO Interactive намекают на мультиплеер
Кристиан Елвердам из IO Interactive намекает на то, что в Hitman: Absolution, будет многопользовательский режим.
На вопрос о добавлении мультиплеера геймплейный директор ответил следующее:
"Пока я не могу поделится информацией об этом. Но будьте уверены, мы расскажем об этом позже"
Похоже что мультиплеер все таки будет в Hitman: Absolution, ждем больше подробностей об этом.
gamemag.ru
Геймплейный тизер
fo0ciVP6oPc
16 минут геймплея
NWf3dPKYf1E
Эпично. Но больше двух минут не стал смотреть, чтобы впечатление не портить ))
Новый трейлер
DqW9LpRnE-E
Превью от IGN
qJEmd0ZjP-o
Технодемо на GDC 2012
BwScFObtvZ8
The Art of the Kill Trailer
HzTHY3eiWVs
Sniper Challenge - 8-минутное видепрохождение загружаемого проекта
If5zDD8KbSE
Новый геймплей
EcJhijTI1Ps
Надеюсь вид через стены будет отключаемым.
Трейлер режима Contracts
f-Hy-Q1qKos
Кто-нибудь понимает, как люди за 6 лямов заходят в Снайпер Челедж?
Ни одного вменяемого ролика на ютубе не нашел -_-
Режим Contracts
RFYDoQiL_fE
Игру нужно было назвать Hitman Script
они уже не переплюнут марди гра..костюм курицы и возможность скинуть на женщину рояль, это лучшее, что было в серии(BM) вообще.
Новый геймплейный трейлер
azNvfN60daQ
Новый трейлер
9pfAbALy7uE
Люблю, что Сквейр Эникс делают со старыми франшизами - такого фанатичного преследования идеальной картинки на данный момент почти нигде не встретишь.
Первые оценки
Official Playstation Magazine оценили Hitman Absolution в 9 из 10 баллов.
Кусочек из обзора:
"В этой части разработчики достигли пика, улучшив все недоработки прошлых частей. Все фишки из предыдущих игр перенесены буквально на новый уровень. Чекпоинты с подсказками никак не портят впечатление от игры, вы все равно будете с осторожностью смотреть в углы и раздумывать перед каждым выстрелом."
UPD:
Official Xbox Magazine также оценили игру в 9 баллов из 10, назвав ее лучшей игрой в жанре, и заявив, то что фанаты найдут в ней все, чего не хватало в прошлых частях.
Релиз игры состоится 20 ноября на PC, Xbox 360 и PS3.
gamemag.ru
Живой и дышащий мир
NTZ2zoznalk
Новый трейлер с русскими субтитрами
dkAhuPH0ayQ
Хм делал предзаказ недели 2 назад, дали сразу снайпер челендж, а тут смотрю в списке игр появились все предыдущие игры серии, что это Steam расщедрился.
В какой-то период можно было предзаказать и получить сразу все части серии.. Жалко, сейчас не дома, глянул бы тоже в свой стим - не от казался бы от лицензий )
В свое время купил три диска с лицензиями и возможностью русского дубляжа, был неожиданно удивлен качеством подбора актеров и текстом перевода. Хорошая работа, но оригинал с детства ближе сердцу )
Добавлено через 3 часа 10 минут
Совсем забыл, что можно установить стим на любой компьютер.. Через мегафоновский 2G та еще забава )
Да, действительно, игры появились в списке :)
Релизный трейлер
wq5xRd07L4w
aGOxxyzQKks
Парень в первые минуты ролика рассказывает о новом сервисе от Square Enix. Я слышал об этом что-то, но забыл -_-
Первые оценки
В сети появились первые оценки Hitman: Absolution, дебютного проекта основной серии про "Агента 47", выпускаемого из под издательского крыла компании Square Enix.
В целом, практически все текущие обзоры говорят о том, что игра удалась. Самый низкий балл поставил журнал PC Gamer, раскритиковавший систему чекпоинтов и выразивший недовольство "отдалением Хитмана от формата предыдущих выпусков".
GameInformer - 8,75/10
EDGE - 7/10
OPM UK - 9/10
OPM Australia - 9/10
OPM US - 9/10
Official Xbox Magazine UK - 9/10
PC Gamer - 62/100
Eurogamer – 7/10
Joystiq – 4/5
Gamespot – 7.5/10
CVG – 9/10
God Is A Geek – 8/10
Kotaku – ‘Yes’
Xbox 360 Achievements – 83/100
IGN – 9/10
gamemag.ru
на free-torrents.ru уже залили, плюс AC3 там же
p.s два таких релиза в один день, застрелиться 8)
AcE, слить-то слили, но еще не сломали. По поводу двух релизов не соглашусь, AC3 хитману в подметки не годится)
Square Enix решила сделать новый режим "Контракты" бесплатным
Как вы знаете, в коробке с диском Hitman: Absolution должен быть специальный код на активацию режима "Контракты". Предполагалось, что только активировавшие его пользователи смогут играть. Однако еще до релиза Square Enix спешно сообщила о том, что отказывается от системы онлайнового пропуска.
Как написано в блоге компании: "Сначала мы хотели, чтобы только активировав код вы смогли поиграть в новый режим, но в итоге решили, что должны предоставить доступ всем игрокам".
Таким образом, даже купившие игру с рук на вторичном рынке пользователи смогут наслаждаться "Контрактами" без всяких ограничений.
Изначально напечатанные коды в коробке с дисками все же идут, но они совершенно не понадобятся. Американские игроки получат доступ к соответствующему разделу прямо из стартового меню, а европейским пользователям нужно будет зайти в сетевой магазин, выбрать опцию "Buy Contract Pass" и бесплатно получить доступ к режиму.
Такой вот подарок от Square Enix.
gamemag.ru
Taylor, ac3 сломали как пишут, в остальном соглашусь с тобой 8) Просто после застоя некоторого,выход двух игр ААА класса это очень даже неплохо 8)
Мде думал поиграть после работы, а тут нате вылетаю в одном и том же месте :( Надо ждать свежих драйверов от НВ я так понял.
Sireus, в них ли проблема ? Какая версия драйверов стоит ? Просто вылетает или какая-то конкретная ошибка ?
AcE,
306.97 Вылетает с ошибкой на миссии с королем чайна тауна.
Sireus,то есть когда прицел включаешь ? Народ говорит патч надо ждать,баг в стим версии,предлагают другим путем убивать этого короля.
Sireus,то есть когда прицел включаешь ? Народ говорит патч надо ждать,баг в стим версии,предлагают другим путем убивать этого короля.
Ага оно самое, вылетел 3 раза и забил пока играть.
Добавлено через 56 минут
Вообще класс игра перестала запускаться у всех в стиме :D во стим жжет.
Что за дурость? У меня вообще установить ее пока даже нельзя.. Все такой же пре-ордер висит. Как это понимать?
AcE, да, действительно сломали, я проспал)
Что за дурость? У меня вообще установить ее пока даже нельзя.. Все такой же пре-ордер висит. Как это понимать?
Это стим глючит ночью тоже запустить нельзя было, в течении пары часов показывало что игра еще не вышла :D
Taylor, ты где таковой нашел ?
здесь пока нет http://skidrowcrack.com/hitman-absolution-professional-edition-full/
Похоже в игре нельзя воспользоваться ни одной снайперской винтовкой, в дальнейшем игра тоже вылетает при попытке прицелиться.
AcE, не зря же я оффтоп поставил, сломали AC3)
AcE, лучше тут (http://www.xrel.to/games-release-list.html) за таблетками следить.
Причина вылетов со снайперскими винтовками - кривая локализация, если переключить язык текста на английский игра перестает вылетать.
Сломали (http://www.xrel.to/game/77924/Hitman-Absolution.html). Неожиданно быстро получилось.
Сломали (http://www.xrel.to/game/77924/Hitman-Absolution.html). Неожиданно быстро получилось.
Быстро получилось с assassin's creed 3 т,к за 2 дня до релиза уже был репак :D
Мудрец, да это я просто FIFA 13 вспоминаю, которую уж как-то нереально долго ломали. Думал, а вдруг тут тоже так будет, а нет, оперативненько хакнули)
Причина вылетов со снайперскими винтовками
Новый хардкор режим для России. Играешь в пиратку - будь добр [завуалированный мат] (помучайся).
Rycky, там дело не в пиратке,а в локализации,для того что бы пройти,надо переключить титры на англ,после прохождения обратно вернуть русские,так у всех,хоть пиратка,хоть лицуха,это наши горе-локализаторы опять накосячили.
У меня не стоит ни одной пиратской игры, давненько уже покупаю все через стим, но после таких вот косяков все меньше и меньше хочется покупать лицензии, пора наверное возвращаться на пиратки. Мне за брак на работе не платят и даже наоборот наказывают, так почему же наши кривые локализаторы и ихние разработчики игр частенько без зазрения совести толкают откровенную халтуру и при этом частенько ломят ценник на нее.
Ну на абсолюшен и так была скидка 10% все время )) А локализаторы - молодцы. Еще по снайпер челендж было понятно, что перевод просто зеркальный и очень качественный. Сейчас речь идет о программной ошибке, которая вызвана недосмотренным багом. По сравнению с тем, какие продукты порой выходят в срок, данная ошибка мне кажется просто смешной. Зажрались, граждане? )
Раньше таблетку смиренно ждали неделями, сопливо обсуждали обидные косяки программистов, но непроходимых игр не было никогда. На халяву, причем. Деньги заплатили? А что изменилось? Таблетки игры портили не часто, поэтому никакой разницы.
Я вокруг масс эффекта 3 тоже обижался.. Полторы штуки, вообще-то, выложил, чтобы обрадоваться, а меня уверяют, что это авторский замысел! Не нужно ожидать от людей чуда. Я за следующий масс эффект заплачу вдвое больше, к слову, и слова не спрошу..
Всем приает,у меня небольшая проблема.Скачал игру Hitman. Absolution,а принципи гра !!!ВЕШЬ!!!! Есть небольшая проблема.Есть мисии где есть снайперская винтовка,но когда я её беру и включаю прицел у меня игра виснет!! И так каждый раз! Что делать?? Подскажите!
Всем приает,у меня небольшая проблема.Скачал игру Hitman. Absolution,а принципи гра !!!ВЕШЬ!!!! Есть небольшая проблема.Есть мисии где есть снайперская винтовка,но когда я её беру и включаю прицел у меня игра виснет!! И так каждый раз! Что делать?? Подскажите!
Причина вылетов со снайперскими винтовками - кривая локализация, если переключить язык текста на английский игра перестает вылетать.
Внимательно читайте форум.
У кого-нибудь есть проблема со звуком у меня в меню норм, а вот в игре его нет и какие то шумы дикие слышны..
Значит если текст поставить на АНГ, то всё будет ок!!!
Добавлено через 5 минут
А теперь другой вапрос!!! Как переключить текст на АНГ??? Это надо переустанавливать игру,ведь така там можно зделать настройки!
Farkur, купил бы ты себе словарь по русскому языку.
А вообще в основном меню ставиться английские сабы,озвучка остается русской, при этом,ничего переустанавливать не надо.
urry, если честно, то у Вас с грамотностью тоже беда. Без обид)
Taylor, я знаю,но там у него такие Ашибки,что просто режут глаза.
Как переключить текст на АНГ???!
Заходишь в настройки. Предпоследний пункт "язык текста", выбираешь английский..
Farkur, не обращай внимания на грамма наци - все в детстве тоже невесть как писали ))
zloy_kaktus
25.11.2012, 13:35
подождите вы патч, и проходите игру без снайперки...
это хитман, вторую миссию я прошел 4-я способами
взорвать машину, задушить у наркотиков, просто всех перестрелять и убить снайперкой.
Давно не играл в качественную игру... огромное спасибо тем кто делал её.
Что за дурость видеть проблему однобока, если на русском языке вылетает это не означает что кривая локализация русская и что кто делал русскую локализацию - на костер. Проблема может быть в 1000 причинах почему на русском вылетает.
Так всё уже прошёл!! И без винтореза!!
http://store.steampowered.com/news/?appids=203140
Стим обновляет игру до следующего патча.
Винтовка включена.
Farkur, на инглиш переключи!!а у меня заставки со звуком а на миссиях звук отсутствует!поможет кто?
Зайди в панель управления, звук,воспроизведение, и динамики поставь на стерео- это в семерке, мне помогло...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot