PDA

Просмотр полной версии : Govorilka*

Vadim
12.12.2006, 09:19
Govorilka 2.06

Govorilka 2.06 - это небольшая программа для чтения текста голосом. Она может прочитать вслух любой текст, который Вы ей дадите на любом языке, любым установленным голосом.
Основные возможности:
-Автоматически прокручивает текст на экране
-Пополняемый словарь произношений
-Открывает большие файлы в DOS и Windows кодировке [1.4 mb]

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

илья
05.04.2007, 10:07
Скажите, а есть ли программы наоборот, что бы читать в текстовой редактор голосом и текст набирался, если есть то где можно посмотреть, я что-то слышал про голосовые движки,что это и где можно взять?
Заранее благодарен

Metallist
05.04.2007, 10:12
илья, была меня прога , не помню как называется. Найду выложу...

non-nun
05.04.2007, 10:19
читать в текстовой редактор голосом и текст набирался Нас это тоже очень интересует. спасибо за вопрос
Найду выложу...Очень надеемся. Заранее спасибо за заботу.)))

AndyK
05.04.2007, 17:20
Вроде, прога называется "Горыныч" или както так, но она воспринимает все криво, что текст править выйдет долго, быстрее от руки набрать. Хотя может сейчас чтонить новое вышло... хз

илья
06.04.2007, 10:42
Я купил эту программу "горыныч проф 4", поставил ее она вообще не работает, а когда был в питере, там сказали, что есть разные версии, то бишь чем дороже, тем лучше, но все равно спасибо!

Fantomas
21.04.2007, 23:45
А есть ли другие программы на подобие говорилки. или какая нибуть дополнительная утилита для улучшения работы этой говорилки. :wacko:

AndyK
22.04.2007, 10:15
Fantomas, движок другой поставь и все... Имхо "Digalo" неплохой SpeechAPI особенно со словарями, почти нормально разговаривать начинает.