PDA

Просмотр полной версии : Кредит от Сбербанка

xexe
12.07.2011, 13:55
Отпуска, БТ, мебель, ремонты, квартиры, машины - куда потратить крупную сумму вы и без меня знаете, а как это сделать: быстро, выгоднее, и наверняка... подскажу, все равно на баттле каждый день.)))

Slava
12.07.2011, 14:28
Мне было бы интересно обновить свои познания в приобретении жилья, хотя пробежавшись по калькуляторам на сайте сбербанка понял, что без первоначального взноса мне все одно ничего не светит, кроме комнаты в общаге...

dar
12.07.2011, 16:57
Мне было бы интересно обновить свои познания в приобретении жилья
Сколько сейчас стоит 1 и 2-х комнатные квартиры ?

Slava
12.07.2011, 17:58
dar, так по разному, на вторичном рынке примерно от 1.3млн и выше.

dar
12.07.2011, 18:44
так по разному, на вторичном рынке примерно от 1.3млн и выше.
а на первичном ?

xexe
12.07.2011, 18:53
счас хорошая акция три 8, тому кто улучшает жилище, всего 8 % на 8 лет, 8 дней смотрят, но 1 взнос не менее 50%.
Slava, процент по кредиту на квартиру составляется из следующих слагаемых.
1. взнос
2. срок
3. покупаешь у перекупщика или строителя.
акция 3 * 8 похоже "пожелание" президента и продлится до сентября.
можно посчитать, и сейчас диффиренцированные платежи отменили, токо аннуитентные.

dar
12.07.2011, 19:24
xexe, а теперь можно плизз, тоже самое только на русском особенно последние предложения.

А на постройку своего жилья дают ?
Почему-то мне кажется что иногда построить домик будет выгоднее чем приобрести квартиру.

xexe
12.07.2011, 22:18
аннуитентные - это равными долями, а диффиринцированные это кусочек заемных средств отдаешь банку,и процент начисоенный на всю оставшуюся сумму, лучше не заморачиваться, все равно отменили))).
На постройку тоже можно, нужно с фирмой продающей для дома детальки заключить договор на их покупку, и банк эту сумму перечислит фирме.
Основная масса кредитов в основном целевые, то есть денег вы не видите, а только приобретенное имущество.
есть потребительский это когда деньги на руки, и кредитная карточка тоже.
по потребительскому процент чуть выше.

Добавлено через 2 часа 27 минут
кстати если вы покупаете жилье у строителей, то банковский процент ниже, нежели покупая у перекупщиков.

HECTOP
12.07.2011, 22:54
xexe, Вопрос такой. На какую максимальную сумму кредита, и на какое по продолжительности время может рассчитывать один человек с зарплатой 20 тыс. рублей?

xexe
12.07.2011, 23:39
HECTOP, я так понимаю тебя потребительский интересует?
с поручителем до 1,5 милиона, без поручителя 750т.р. от 3 месяцев до 5 лет.
возраст от 21 года до 55 для дам, для мужчин до 60 - на дату погашения кредита(без поручителя), - до 75 на дату погашения с поручителем.
кроме официальной зп, можно указать доп. доходы, квартиру сдаеш к примеру, у каждого свое.
если другие виды кредитов там денег больше дадут, авто к примеру до 5 милионов, но как говорил выше, они целевые и на руки их не получить.

Добавлено через 13 минут
Так как я являюсь кредитным консультантом Сбербанка по предприятиям, могу посчитать кредит и принять заявку, такие вопросы можно личку , чтоб не афишировать, после принятия заявки по потребительскому кредиту, в течении 2х календарных дней выносится решение. и подписать (подумать) вы можете в течении месяца. Для авто-кредита в течении полугода.

zloy_kaktus
13.07.2011, 13:14
хорошая актуальный тема..))

xexe, подскажите пожалуйста... у меня несколько вопросов
у меня дебиторская карта 350р в месяц раньше была заплатанная делалась в питере из-за этого система сбербанк онлай не видит её... далее перешел на другую работу... и мне нужен был сбербанк онлайн...
прошарил и сделал себе дебиторскую карту моментум с другим счетом с бесплатным обслуживанием... она ничем не отличается от платных кроме... нельзя снимать деньги от других (не сбербанка) банках и банкоматах... и за пределами северо-запада... её видно в сбербанк онлайн... вот и сам вопрос... получается половине населения птз а то и России.., грубо сказать обманывают а мягко не договаривают... что каждый желающий может себе сделать дебиторскую карту (зарплатную) за которую не нужно платить в год и которая делается за 3 минуты в одном окне. а минусы этой карты что нельзя снимать в других банкоматах и дальше северо-запада... я думаю большинства устраивают за глаза...)) почему в первую очередь не предлагают сделать такую карту а по желаю другу платную...
Может где то есть подвох... но я его пока не нашел.. пользуюсь такой картой 3-4 месяца...
Второй вопрос... по кредитной карте который я тоже не давно получил... с 20 000 рублями и тоже её видно везде... первый год бесплатно а второй ~700р и можно в последней месяц закрыть карту без оплаты обслуживания... 50 дней там льготный период и 19 процентов годовых... пробным путем я вкурил об этом консультант не говорил или говорил сквозь строчки и я его не услышал... что 50 дней это когда оплачиваешь покупку если берешь деньгами то 50 дней не действуют... и когда с банкомата снимаешь 3 процента добавляется к сумме долга... я попробовал снять 1000 рублей для пробы.. что бы узнать сколько платить в месяц да и вообще как система действует..)) дождался когда система пришлет мне отчет об оплате на мыло (через ~15 дней) взял я 1000р + 3 процента получается вернуть должен 1030.. ложу 1040 на следующий день после отчета... в системе онлайн вижу что ничего не должен... следующий отчет на следующий месяц приходит что я должен рубль 27 коп... положил на всякий случай 10...
а так я взял 1000 и должен был платить каждый месяц по отчету 154.83...
вопрос собственно в чем... как составляться ежемесячный платеж из чего он складывается... если бы я платил по 154.83 то сумма долга бы уменьшалась... или я бы платил только за пользованием этой тысячерублевой купюрой... и что бы погасить хоть сколько нибудь из этого долга я должен платить больше этой суммы...

xexe
13.07.2011, 13:48
zloy_kaktus, у карты "моментум" есть ограничения, в принципе вы их и назвали.
кредитная карта вам кстати выдалась под старую зарплатную, потому что у вас % ниже, стандартно он 24%. то есть успели)))
я смотрю по Вашим расчетам, что банк бережно относится к Вам)), подсчитано правильно, еще должны были годовых начислить рублей там правда совсем немного рублей 7 если на полмесяца снимали.
Процент начисляется, на сумму использованных средств и при непогашении, добавляется на ежемесячный %, который начислен.
Там должно быть не 154 рубля, 15. +3% за обналичивание.

zloy_kaktus
13.07.2011, 14:12
xexe, вы конечно видно что опытный консультант.. мягко и лаконично )))
я сбербанк люблю... это лучшее что есть у нас из всех банков в птз... ну это моё мнения... старую карту дебиторскую я не закрывал... может быть из-за этого и дали кредитную... да она у меня с пониженным процентом))
вопрос был первый в том почему банк не предлагает в первую очередь бесплатный карты... ведь о них знают единицы... и то кто сам лезет узнавать...
а второй вопрос... если бы я платил минимальную сумму мой долг бы уменьшался или оставался бы таким же...?

xexe
13.07.2011, 19:02
ок, спасибо: как раз по этим бесплатным картам(моментум) был когда то план и их во основном предлагали всем, но у их нет возможностей тех, что есть у Зарплатных-карт. эту карту получают в основном те, кто сам приходит в банк и пишет заявление на ее получение. эти условно-бесплатные разных степеней возможности, то есть у кого то нет мобильного, онлайн банков. А те кто поулчал карту через бухгалтерию своего предприятия, имеют весь потенциал дебетовой карты: потому что даже для получения кредита ему ненадо никаких справок, только карту и паспорт. 1). Вывод: банк на самом деле активно их предлагал, только не всегда пользу бесплатное приносит.
2). Если только % то долг остается, если списывается часть долга с % , то следующие % начисляются только на остаток долга.

следующий отчет на следующий месяц приходит что я должен рубль 27 коп... положил на всякий случай 10...
Вот странно как можно было положить на карту больше лимита? "только на оврдрафтную карту можно положить больше чем тебе предложили"
на кредитки лучше не в банкоматах погашать долги, а переводом, с карты или вклада, точную сумму , что должен.

взял я 1000р + 3 процента получается вернуть должен 1030.. ложу 1040 на следующий день после отчета... в системе онлайн вижу что ничего не должен... следующий отчет на следующий месяц приходит что я должен рубль 27 коп... положил на всякий случай 10...
получается что 10 руб. , что сверх лимита положил, банк не засчитал, так как это кредитка, и 1,27руб это годовые проценты, так как сняв деньги, льготный 50 дневгный период, сразу анулируется, этой картой лучше расплачиваться, а не снимать), чтоб 3% не снимали и льготный период оставался.)))

glorden
13.07.2011, 20:49
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

xexe
13.07.2011, 20:53
glorden, хехе: незнаю)))

xexe
27.07.2011, 07:08
glorden, хотя может так, у их отправителей платежей должна быть эта система. http://www.sbrf.ru/karelia/ru/person/transfers/moneygram/

GliSTER
27.07.2011, 20:50
xexe, и у меня к вам вопрос есть. Есть ли варианты взять кредит если у меня зп нормальная(на руки), а официально платят минималку(ну чтоб налогов много за меня не платить) и соответственно когда я беру справку 2-НДФЛ там написано, что я зарабатываю 6000р в месяц. Этой зп никак не хватит, чтоб одобрели кредит на сумму которая нужна. Во всяких шарашках с этим проблем нету, дают по паспорту нормальные суммы, но я не готов переплачивать 50 % годовых. Хочу взять кредит в сбербанке с поручителем есть какие нибудь варианты? Если можно то о подробностях в лс.

xexe
27.07.2011, 21:41
GliSTER, ок, обсудим в лс. кстати поручитель как раз выручить и может.
Кроме поручителя есть еще 1 вариант, попробуем.

xexe
30.07.2011, 00:16
С 1 августа у СБЕРБанка снижаются ставки по кредитам, сразу до всех довожу))).
в основном затронут потребительский.

mavrik29
30.07.2011, 12:07
С 1 августа у СБЕРБанка снижаются ставки по кредитам, сразу до всех довожу))).
А вот бы еще поточнее, сколько было - сколько будет.

xexe
30.07.2011, 12:22
mavrik29, ок. в понедельник выложу. так может конкретно, что интересует?

mavrik29
30.07.2011, 12:40
так может конкретно, что интересует?
Дак, наверно, потребительский.

xexe
30.07.2011, 20:41
mavrik29, подскажу, посчитаю, помогу заполнить заявку. это я говорил не голословно. можно через личку, уже помогаю.
если хочешь взять кредит или узнать скоко платить, то:
1. возраст
2. пол (дамы до 55 без поручителя)
3. находится ли предприятие на ЗП -проекте, то есть деньги на карту сбера поступают?
4. сумма
5. на сколько
6. с поручителем или без хотите взять
последние 4 вопроса помогут рассчитать, первые 2 отсеять.
пишите в личку если хотите.
7. брали ли кредит, когда нибудь, если брали - были просрочки платежей?

xexe
01.08.2011, 14:55
mavrik29, проценты по потребам снизились до 14,85.
чтобы точно посчитать, ответьте на эти вопросы:
3. находится ли предприятие на ЗП -проекте, то есть деньги на карту сбера поступают?
4. сумма
5. на сколько
6. с поручителем или без хотите взять
7. брали ли кредит, когда нибудь, если брали - были просрочки платежей?
скажу сумму переплаты и ежемесячный платеж.
тогда рассчитаю сумму.

dar
01.08.2011, 19:06
xexe, а сколько вообще в ПТЗ банков ?

Deamon
03.08.2011, 16:27
отличный банк.
подали заявку в прошлую среду, и до сих пор тихо. =\

xexe
03.08.2011, 19:54
Deamon, если я принимаю заявку. я ее отслеживаю, за других сказать не могу. если затягиваются сроки мы торопим инспекторов с проверкой. дай свои данные я посмотрю в чем косяк.
может ипотеку взял? она 8 рабочих дней рассматривается!

Добавлено через 17 минут
dar, на память около 10 разных могу назвать.

Deamon
04.08.2011, 01:55
xexe, какие именно данные нужны фио?
треба 100к потребительского.

xexe
04.08.2011, 19:16
ога, фио и год рождения. посмотрю, скажу.

Добавлено через 11 часов 18 минут
Deamon, посмотрел, тебя же вызывали с паспортом по новой(были неясны некоторые моменты). сегодня -завтра должен быть звонок с ответом.

Deamon
05.08.2011, 00:03
xexe, ну во-первых меня не вызывали, я сам пришел, узнать почему ответа нету.
мне рассказали что так и так: косяк. предложил пересканировать странички нужные.
седне в 21оо с копейками позванили, сказали что дали добро.

xexe
05.08.2011, 07:48
Рад за тебя, ого они на работе задерживаются.

Toxic
09.08.2011, 20:35
xexe, хочу взять потребительский кредит с поручителем, можно ли взять в поручители сестру которой кредит еще 2 года на квартиру?

dar
09.08.2011, 21:11
xexe, какой годовой процент на автомобиль ?

Slava
09.08.2011, 21:31
dar, сейчас РоссельхозБанк потребительские на миллион под 12% дает без поручителей... акция...

http://www.rshb.ru/natural/crediting/millioncredit/

xexe
09.08.2011, 22:21
Toxic, можно это в малой степени повлияет на выдачу кредита, главно что поручитель снизит %. посчитать, помочь заявку заполнить?
dar, все зависит от того по госпрограмме покупаешь авто или зарубежное.
по госпрограмме от 7.55 до 9% , зарубежные от 10%.
вот машины включенные в госпрограмму http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/auto_gos_sub.pdf
а еще проще, мне на работу звоните, дома кредитный калькулятор не работает от чего то. я вам посчитаю ежемесячные платежи и переплату и помогу во всем остальном. 717-768 токо там я не хехе, а Вадим все серьезно)))
с 8.30 работаю, чем раньше позвоните тем больше шансов что я на месте)))

Добавлено через 11 минут
а еще кстати, шкоду , которую купил фольксваген, если берете в сбере кредит, у нас скидка 1% по кредиту, а автосалон делает 5%.

Toxic
09.08.2011, 22:29
Toxic, можно это в малой степени повлияет на выдачу кредита, главно что поручитель снизит %. посчитать, помочь заявку заполнить?
заполню и сам, просто хотел узнать, велика ли вероятность отказа в данном случае.

xexe
09.08.2011, 22:43
не вопрос, просто мной принятые заявки, я отслеживаю. и в дальнейшем рекомендуем другие шаги если негативный ответ.

iva
09.08.2011, 22:50
Клиент хочет взять в банке ипотечный кредит.
Он читает толстенный договор кредита.
Клерк: – Ну, ознакомились? Что Вас смущает?
- Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: «На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка».

Вопрос, наверное, не по теме, но всё же.
xexe, какие-нибудь подводные камни в кредитах есть? О которых знают сотрудники банка, но о которых не принято рассказывать клиентам?

Toxic
09.08.2011, 23:15
не вопрос, просто мной принятые заявки, я отслеживаю. и в дальнейшем рекомендуем другие шаги если негативный ответ.в том то и дело что без поручителя уже отказали, предложили с поручителем.

POKOT
10.08.2011, 01:29
xexe, не по теме, но про Сбербанк.
Интересует перевод денег со Сбербанк ОнЛ@йн на WebMoney.
Потрачено уже 2 прекрасных вечера на понимание и возможность сделать ЭТО.
Вчера подключен Мобильный банк - Эконом, пришло на телефон подтверждение подключения услуги, деньги на карте есть с запасом. Проводится шаблонный платеж, при запросе СМС пароля - на мобилку не приходит СМС.
Ранее при получении карты "Социальная" в сентябре 2009г, по умолчанию был подключен Мобильный банк с СМС оповещением по операциям с картой, который был отключен за ненадобность и деньгопотребностью.

Вопрос такой: СМС приходит на телефон указанный при подключении услуги сейчас или указаный в 2009году?

xexe
10.08.2011, 13:55
POKOT, нужно взять карточку, паспорт и обратится в ОПЕРО. они подскажут какое заявление надо написать. так будет проще на месте в этих нюансах разобраться.

Добавлено через 5 минут
iva, сейчас нет, то что я рассчитаю на калькуляторе, при правильных сведениях что мне предоставишь, то и будет в кредите. может то что больший платеж можно внести токо на 4 раз и он от 15000руб по потребительскому?- это подводный камень? -обычно этот вопрос задают))) а клеймом с логотипом обязательно, я еще печать могу добавить- копия верна)))))))))))))))).

Toxic, если бы я знал твои данные можно было бы посмотреть, но если предложили с поручителем - может ЗП не хватает?, то это же не сложно, звоните я скажу что нужно для этого)

POKOT
10.08.2011, 18:05
Да, Сбербанк-Онлайн очень сырая штука.
Телефон указанный сверху этого окна, оказывается СИЛЬНО платный. Хотя девушку переспросил про бесплатность звонка , получил положительный ответ. Сегодня баланс упал более чем на 500 руб. Ответа за такие деньги все равно не получил.
Гребаный сервис
Последнее не относится к xexe никаким образом.

xexe
10.08.2011, 18:32
POKOT, какой номер? откуда деньги сняли?

zloy_kaktus
10.08.2011, 19:32
опровергаю инфу про платность... все бесплатно...
возможно вы не туда отправили на номер... или может быть у вас не заключено соглашения для подключения услуги и то врятли... не знаю в чем заключается сырость... сервис работает как часы... пользуюсь каждый день...

POKOT
10.08.2011, 22:06
Телефон рабочий сотовый.
84955005550 телефон со страницы Сбербанк онлайн: 10 минут песни, 5 минут разговора, 10 минут песни...
84955000005 телефон поддержки банковских карт: 5 минут разговора, 10 минут песни
Посмотрел по сервис гиду 500 руб. загнул я, но 300+ руб точно снято.

Slava
10.08.2011, 22:11
POKOT, так это межгород, бесплатные номера обычно начинаются с 8 800 и т.д.

вот нужный тебе бесплатный номер
114678

POKOT
10.08.2011, 22:20
Slava, еще раз повторю :)
Кроме 8 495 500 5550 большими цифрами наверху страницы Сбербанк онлайн, никакого телефона нет, а проблема была с платежами в Сбербанк онлайн.
Девушка спросила регион и спросила могу ли я подождать? Я уточнил про бесплатность звонка с мобильного телефона. Ответ был - звонок бесплатный! я и ждал 10 минут, но никто не ответил.
Второй номер дается для получение идентификатора и пароля входа на Сбербанк-онлай. Не должна быть эта услуга платной!

xexe
10.08.2011, 22:24
POKOT, вообще то Slava, прав. гдето какието непонятки.

Slava
10.08.2011, 22:24
POKOT, будь внимателен, если ты набираешь код России +7 и 495 то - это обычный межгород до Москвы, а если 8 800 - это бесплатные звонки, странно, что ты не знаешь этого сам.
Звонки на номер 8-800 из любых регионов России с любых телефонов оплачиваются владельцем номера.На главной странице подписано
114679

А на онлайне, видать, забыли подписать, но номер там есть
114680

xexe, не хорошо так, глянул в инете, POKOT, не первый на это попался...

POKOT
10.08.2011, 22:33
Скрин сделай когда войдешь с идентификатором и паролем в свой кабинет, там 1 телефон. Это я уже сегодня заметил 2 телефона на странице идентификации.
И девушка на другом конце "провода" убедила в бесплатность!
Все делалось для получения возможности положить на Вебмани деньги через Сбербанк онлайн (не выходя из дома). 2% против 9+% через терминалы. 3 дня искал возможности в интернете и 3-х филиалах Сбербанка.
В итоге плюнул и положил сегодня с карточки на веб через терминал в Сберкассе... ПОЛТОРА ПРОЦЕНТА комиссии... Только в филиале на Горького, 25 девушка показала, как сделать платеж за наличку, я уже сам додумал, как через карту это сделать. Платеж прошел быстро. Через Сбербанк онлайн, пишут, в течении суток.

Вот и говорю: Сырой сервис!

Slava
10.08.2011, 22:36
POKOT, я устал уже скрины делать, для меня разницы нет, и я не клиент сбера, но я знаю, что звонки на +7 495 платные, а на 8 800 платит контора куда я звоню, хоть что мне пиши или говори, сочувствую Вам что так у Вас вышло.

POKOT
10.08.2011, 22:42
Понял, что я попался на развод "добродушных" девушек.
Сложнее будет объяснять начальству, что не в секас по телефону звонил в полночь :)

Slava
10.08.2011, 22:45
POKOT, вообще, думаю, реально заказать распечатку переговоров, и начальству показать куда звонил, а потом, приложив до кучи скрин сайта с номером, отправить жалобу в офис сбера.

POKOT
10.08.2011, 23:05
Slava, спасибо за участие.
Фирма частная, разговор короткий.
Желание:
Чтобы это было самое страшное разочарование этого года :)

zloy_kaktus
11.08.2011, 09:29
не дума что сбербанк целенамеренно путает клиент дабы сорвать денег с клиента... тем более что деньги за оплату звонка идут нашему ростелекому
а на счет что девушка сказал что бесплатно... это её косяк... если такой момент был думаю нужно было позвонить с бесплатного номера и сказать что в такое время звонит по такому то номеру и мне сказали что бесплатно... разговор в оператором записывается... и думаю вам бы оплатили звонок...
не только их вена в этом... ведь под этим номер не написано что звонок бесплатный... а во всевозможных инструкциях использования сервиса везде написано куда звонить и на какой номер и там номер бесплатный. В ведь когда вы попали в уже свой личный кабинет это уже подразумевает, что вы читали инструкцию...
И думаю нельзя ценить из-за одного направления на вебмани что сервис сырой... сутки это максимальный срок... все идет быстрее...
мои платежи и переводы доходят от 1 минуты до нескольких часов, на вебмани я не пробовал посылать но не думаю что будет идти 24 часа...

xexe
21.08.2011, 04:35
телефон сча не работает, 717768, розетку меняют, там такие ресурсы требуются афигеть, неделю жду! 717769 спросить Вадима. проконсультирую.

Bes9pa
23.08.2011, 16:16
Простите заранее что задам вопрос не совсем по кредитованию, но тесно связанного со сбербанком, думаю вы сможете ответить...

У меня такая ситуация, я сам из Сегежи, но выпала такая удача съездить в другой город поработать там, дак вот, при оформлении мне сказали, что мой счет сберовский не подойдет для начисления в том регионе, пришлось побыстрому создавать сберкнижку, благо это не долго делается...

Теперь собственно вопрос, как мне перевести деньги со сберкнижки Котласского отделения(Архангельская область) на сберкнижку Сегежского отделения(Карелия) или что удобнее в миллион раз на карточку(тоже Сегежская)...

Пришел в птз, в отделении мне предложили сделать запрос, но не мог задержаться на то время в течении которого он делался бы... А здесь, в Сегеже, мне никто толком не может ответить на вопрос, и помочь как то тоже, все отправляют на завтра и послезавтра...

Заранее спасибо, надеюсь на Вашу помощь...

xexe
25.08.2011, 21:39
ого, не забыть бы, узнаю, если не трудно позвони напомни. у тебя наверно старая карточка "маэстро", она не все операции позволяет делать, особенно за пределами карелии, телефон сделали 717768, ПТЗ код 8-8142

Toxic
27.08.2011, 22:28
xexe, одобрили кредит, договорились на определенное число, что приду подпишу договор. можно ли более ранним числом это сделать?

xexe
28.08.2011, 12:05
Toxic, имей ввиду что число подписания совпадает с датой снятияс тебя средств, подпиши когда тебе удобно , чтоб ЗП приурочить к этому. число подписания =числу снятия.
а что ко мне не обратился? сопровождение кредита я б контролировал!

Toxic
28.08.2011, 16:58
Toxic, имей ввиду что число подписания совпадает с датой снятияс тебя средств, подпиши когда тебе удобно , чтоб ЗП приурочить к этому. число подписания =числу снятия.
а что ко мне не обратился? сопровождение кредита я б контролировал!про дату понятно, прсто мне сказали что подписать надо до конца месяца т.е. 31 - крайний срок, а под ЗП дату подгонять уже неудобно, отпуск уже так спланирован чтоб взять кредит и использовать его. хочу подписать 31 и уехать тем же числом в питер уже с кредитом на карте. с нее ведь можно будет сделать перевод в питерском отделении сбербанка на другой счет (карта зарплатная, виза вроде)?

xexe
31.08.2011, 12:39
Toxic, по визе можно, маэстро ограничены. По кредитам в сбере обращайтесь я могу отследить выдачу.

Toxic
02.09.2011, 15:45
xexe, спасибо, уже нечего отслеживать :danger:

xexe
06.09.2011, 18:40
важные нововведения в сбере: основное теперь кредит может взять МЧ от 18до 20 лет включительно, под поручительство родителей!!!
требования:
общий его стаж на работах минимум 1 год, и 6 месяцев постоянной работы на одном перед получением кредита!

Toxic
06.09.2011, 21:08
xexe, судя по моим неудачным мытарствам, не более 75 тысяч?

xexe
06.09.2011, 22:10
а скоко надо? зашел бы, посчитали бы, пообсуждали...

xexe
11.09.2011, 20:06
ближе к ноябрю собираются увеличить максимальный возраст по потребительским кредитам. у женщин до 60 , мужчин 65.
хотя вроде по статистике мужчины живут меньше.
но эта информация в стадии разработки , изменения будут.

xexe
19.10.2011, 14:27
Автокредиты по госпрограмме под 3,2% годовых, до нового года. на 100 000 руб переплата в год составит 1756,50.
обращайтесь расскажу. рабочий 981-400-99-82

POKOT
16.12.2011, 23:03
xexe, не подскажете, надолго ли?
13 декабря 2011
Приостановлен перевод средств QIWI и Яндекс Деньги
Уважаемые клиенты!

По техническим причинам перевод средств в адрес получателей QIWI и Яндекс Деньги через Сбербанк ОнЛ@йн приостановлен. Переводы через банкоматы, терминалы и мобильный банк осуществляются в прежнем порядке.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

m_key
10.01.2012, 21:35
Я вот планирую взять квартиру в ипотеку. Мой доход 20 тыр. в мес. Есть доп. доход 5 тыр. На руках в Сбербанке на счету будет около 200 тыр.

1. На какую максимальную сумму я могу расчитывать?
2. На сколько лет мне дадут кредит?
3. Сколько в среднем нужно будет платить в месяц?
4. Если я оформлю зарплатную карту Сбербанка, то будет ли уменьшена ставка по проценту?

Заранее спасибо за ответ.

Jon
10.01.2012, 23:45
К сожалению Вадим больше не сотрудничает с "СБ".

dar
10.01.2012, 23:48
m_key, на сайте сбербанка есть калькулятор, удобен на самом деле.

xexe
11.01.2012, 12:47
К сожалению Вадим больше не сотрудничает с "СБ".
+1, больше не сотрудничаю, все хотят низких процентов, посмотрев кто что может предложить, то это 2 банка заслуживающих внимания: Сбер и Россельхозбанк.
Сбер удобен и хорош тем у кого есть зарплатная карта!
калькулятор у меня есть, надо знать токо %.

m_key
11.01.2012, 13:13
Мда... посмотрел калькулятор сбербанка. Мне с моими доходами дадут чуть более 1 мл. на 15 лет... Я вот тоже думаю взять кредит в Сбербанке... сейчас буду оформлять зарплатную карту, чтобы позже дали льготную ставку по процентам.

DSeaman
11.01.2012, 15:20
m_key, по возможности попробуйте получить справку с работы о доходах "завышенную", особенно если у вас не вся ЗП белая.

Там просто в банке при расчете месяцного платежа учитывают ваши расходы (прожиточный минимум + например расходы на машину и т.д.) и если вы принесете справку только на официалку, то вам могут не одобрить нужной суммы ибо зп не покрывает расходов+месячный платеж, хотя фактически к примеру у вас и хватает.

Когда брал ипатеку стратегия была такая - по калькуляторам на сайтах плюс визит в банк вычислил какая ЗП "нужна", чтоб получить наиболее выгодный процент/сумму/срок, потом оформили на работе справку, которую я сдал в банк.

Посмотрите еще ВТБ24 - у них не плохие % были, а если ваша организация клиент ВТБ то может еще и дополнительно -0.5% сделают.

xexe
19.01.2012, 22:49
m_key,
DSeaman, в ВТБ 24 были выше % , чем даже у не зарплатников Сбера. на 15 лед это ипотека должна быть, потребительский до 5 лет), к тому ж зарплатникам решение за 2 час будет теперь)). а когда сравнивал % по банкам в Россельхозе оказались ниже, но там пакетик доков не слабый, зато меньше. еще надо учитывать удобство платежа, банкоматы, а если с карты снимают, тогда проще. Россельхоз 100% государственный, ВТБ вроде на 30%. сбер частный походу.