Просмотр полной версии : CS: S на [battle]server
Если бы на баттле появился сервер Counter-Strike: Source, был бы он вам интересен? Или же в локалке вполне хватает ВИПа?
на випе как на форуме, так и на серваках - много неадеквата.
думаю что тенденция цензуры батла передастся и на сервер.
Deamon, это да. В плане порядочности баттл всегда отличался от аналогичных ресурсов в лучшую сторону.
zloy_kaktus
18.07.2011, 16:46
я бы и в 1.6 побегал с адекватными людьми которые не читерят... имею большой стаж игры...
Приветствую тебя :)
подскажите пожалуста номер порта в cs 1.6, который открыть в роутере, чтоб друг мог ко мне подключаться !!
Или можно сделать чтоб он подключался по любому порту который я открою ?
Поставить Таннгле, Хамачи или использовать battle.lan и не надо парится про порты.
urry, может не надо париться что-то ставить.. просто зашёл на модем нажал пару-тройку кнопочек и готово !?
urry, Приветствую !
помогите узнать нужный порт ! или - если я пропишу порт на свой вкус.., а при подключении Друган после ip напишет этот порт, так получиться ?
А зачем эта возня вообще, например в Таннгле заходите в канал с другом, и он без проблем видит сервер в локальных подключениях. То же происходит и при использовании battlelan просто прописываете IP оба, и можете спокойно играть по локалу, как если бы компы рядом стояли.
А вообще Таннгле-хорошая прога, там полно игр и каналов, можно играть хоть во что, причем если хочешь сделать свой сервер, то даже не надо иметь белый IP его будет всем видно.
И кроме того по лану можно вручную прописать адрес друга и подключиться....
Добавлено через 3 минуты
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2433
Вон тема на форуме тут....
зачем эта возня вообще
понимаете, мне не нужны лишние программы.
вознёй можно назвать - настройку, постоянный запуск предложенных прог:)
Дело в том, что бы подключится к друг другу на пиратке, нужно что бы компы были в локальной сети. Это и делают эти проги.
Поэтому расшаривание порта необходимо например, при использовании лицензии, когда все работает не по лану.
urry, cs вроде принимает ключ все буквы A
А скажите cs 1.6 на что лучше поставить для производительности ? На Linux или Win98 ?
снежок, на кофеварку...
в стиме пишут Windows МИНИМАЛЬНЫЕ: Процессор с тактовой частотой 500 МГц, 96 МБ оперативной памяти, видеокарта 16 МБ, Windows XP, мышь, клавиатура, доступ в Интернет
SteamOS + Linux Minimum: Linux Ubuntu 12.04, Dual-core from Intel or AMD at 2.8 GHz, 1GB Memory, nVidia GeForce 8600/9600GT, ATI/AMD Radeaon HD2600/3600 (Graphic Drivers: nVidia 310, AMD 12.11), OpenGL 2.1, 4GB Hard Drive Space, OpenAL Compatible Sound Cardкс 1.6 лучше работает на виндовсе.
более современные игрухи на OpenGL от Valve уже наоборот - лучше на линухе...
снежок, на кофеварку...
Как бы смешно это не звучало, но сейчас у кофемашины проц может быть более продвинутый, чем у некоторых компьютеров :D
Кто-нибудь знает где взять звуки, которые стояли на виповском дм ? ультроКилл и т.п. в инете пару вариантов скачал - не тот голос.
снежок, у Миши спроси из Ситилинка, может знает)
снежок, я утрировал, как минимум двое из владельцев "Ситилинка" Михаилы... как сейчас, помнится в школе на древлянке Миша сидел..
Slava, не понимаю вашего сленга.
Ребята подскажите с помощью чего, т.е. программа редактор для карт cs 1.6, чтоб повесить на стенах свои картинки. а можно джифы или что там.. картинка двигающаяся :)
спасибо !
снежок, я к тому, что виповский дм, к баттлу отношения не имеет...
Понятно, но не понятно почему вы об этом говорите..
и всё-таки кто-то знает такой редактор ?
urry, Приветствую Вас :)
А знаете, если я сервер запущ, а не в игре буду карту запускать.. так можно будет с пиратки законектиться ?
И если я порт открою в модеме (пропишу\добавлю) его нужно указывать при коннекте, или будет конектиться по умолчанию.. ?
спасибо !
снежок, да, можно, и модем тут не причем, тут в теме глянуть можно, что прописать в клиенте, что бы при коннекте не проверяло лицензионность ключа. А по прямому заходит, самое главное, что бы ключи были разные, здесь же где то был и кейген.
urry, не понимаю сложносте, что вы говорите.. были сервера и даже ключи никто не вводил и все играли. модем разве пропустит? у меня конечный адрес локальный.. белый у модема.
Какие сложности то ? Кейгеном сгенерировать ключ ? Или почитать пару статей про настройку клиента ?
Для вас все сложно от установки таннгла и чтения инфы про настройки пиратского сервера.
Покупайте лицензию и не парьтесь. Тут с играми всегда так и с любым софтом- лень читать массу инфы и ковыряться с железом и настройками-платишь деньги.
Нет денег-учишься и экспериментируешь.
Добавлено через 14 минут
http://store.steampowered.com/bundle/236/CounterStrike_Complete/
Вон сейчас на распродаже скидки.
urry, я конкретно говорю сколько играл в кс - 0 раз надобился кей!
снежок, в общем ознакамливайтесь......
http://vip.karelia.pro/Counter-Strike-Global-Offensive-f437.html
urry, Меня интересует пока кс 1.6. Не поможете ли Вы создать сервер ? хочу вар-крафт мод
снежок, не помогу, по одной простой причине. Я уже и сам забыл как это делается. Раньше в то время, когда все гоняли на пиратках, смысл был, потому что не у всех был белый IP и поэтому сервер, видимый всем в миру почти всегда имел онлайн.
А сейчас мне уже не вспомнить просто, я и все кореша перешли на лицензию, да и в КС я вообще не особо любил играть. Я в нее перестал играть, когда перестали существовать компьютерные клубы. И я комп купил, сразу как то на Колде засел. Еще в Сталкера мы играли очень долго.
Вы сами почитайте, что да как, мне самому нужно будет читать что бы сделать что то, да еще и с модом. Уже готовые сборки даже есть на торрентах, надо просто вам их поискать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot