Просмотр полной версии : Far Cry 3
http://screen.battlefox.ru/data/570/farcry3.jpg
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Статус: в разработке, запланирована на 29 ноября 2012 г.
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Разработчики знают обо всех граблях, которые разбросал Far Cry 2 в высокой траве африканских саванн. Так что они отправляют нас подальше от этих зарослей — в самое сердце одинокого острова, у обитателей которого, мягко говоря, не все дома.
Переход прав на серию Far Cry в руки Ubisoft Entertainment не лучшим образом сказался на качестве второй части. Однако в Far Cry 3 Ubisoft Montreal собирается реабилитироваться, максимально приблизив игру к оригиналу, — в нашем распоряжении окажется большой тропический остров, по которому будут бродить достоверные и характерные персонажи. Упор на «песочницу» и проработанную историю — весьма необычные ориентиры в эпоху коридорных шутеров, не так ли?
sE9EpmDMZtA
114321114322114323
114324114326114325
Альтернативное прохождение Е3 демо
8wDMsb12T6w
PC версия Far Cry 3 лучше, чем консольные
PC версия Far Cry 3 будет, выглядит гораздо лучше, чем консольные, но сильных различий не будет, сказал геймдизайнер Джэми Кин.
"ПК имеет огромные возможности для нашей игры, но это не означает, то, что мы оставим консоли позади. Мы выжмем из них всё возможное. Когда мы покажем, как выглядят консольные версии, люди будут удивлены" – говорит Джэми Кин.
"ПК сможет показать те вещи, которые не смогут показать консоли. На ПК будет великолепная детализация, однако разница будет не заметна".
"Нам повезло то, что игра работает на улучшенной технологии Far Cry 2, это позволяет нам многого достичь" – закончил Кин.
Far Cry 3 выходит в 2012 на PC, Xbox 360, PS3.
gamemag.ru
Новый трейлер
l7FEEiaEF3Y
Если это в реальном времени, то впечатляет. Разработчик Ubisoft Montreal - это кто такие? Чем-то выдающимся отличились?
Если это в реальном времени, то впечатляет. Разработчик Ubisoft Montreal - это кто такие? Чем-то выдающимся отличились?
Серия Assassin's Creed. Скорее всего там просто несколько команд, одна занимается развитием серии Assassin's Creed, а другая Far Cry, т.к. с каким усердием они клепают игры про ассасина, одной команде точно не справиться.
Разработчик Ubisoft Montreal - это кто такие?
Эм...
На их счету вся серия Принца Персии, вся серия Tom Clancy's, включая весь Splinter Cell, Assassin's Creed, серия Shaun White, и две части Myst. Это я не вспоминаю ещё пару дюжин известных игр.
Уж они то отличились как следует :D
Новое геймплейное видео
Psn3IuH_B0s
Новое геймплейное видео
87lTaucDdHA
E3 2012: PS3 Геймплей
731513
Релиз Far Cry 3 перенесён
Компания Ubisoft приняла решение перенести релиз шутера Far Cry 3 с сентября этого года на конец ноября-начало декабря.
Теперь игра выйдет лишь 29 ноября в Европе и 4 декабря в США. Даты справедливы для всех платформ. То есть для PC, PS3 и Xbox 360.
Первоначально, игра должна была выйти ещё 4 сентября этого года.
gamemag.ru
Геймплей кооператива
UGkwcKH6s5w
Новый геймплей
vgA_j8wSQGY
Новый выпуск руководства по выживанию на тропическом острове
XSXcTQ3vTPU
Системные требования:
Минимальные:
Процессор: 2.66 GHz Intel Core 2 Duo E6700 или 3.00 GHz AMD Athlon 64 X2 6000+ (или лучше)
Видеокарта: с 512 MB "набортной" памяти, поддержка Shader Model 4.0, совместимая с DirectX 9.0
Оперативная память: 4 GB
Рекомендованные:
Процессор: Intel Core i7-2600K или AMD FX-4150 (или лучше)
Видеокарта: с 1024 MB "набортной" памяти, поддержка Shader Model 4.0, совместимая с DirectX 11
Оперативная память: 8 GB
Список видеокарт, официально поддерживаемых релизной версией игры:
ATI Radeon HD: 2900/3000/4000/5000/6000/7000
NVIDIA GeForce: GTX 8800/9000; GT200/400/500/600
http://www.overclockers.ru
Новое геймплейное видео
NTBubkMXZLw
14 минут геймплея
xBjnx9I-YrQ
Новое геймплейное видео
p2Kerl8W5p4
уже слили
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=172245
Добавлено через 10 часов 10 минут
Официального релиза еще не было,а репак уже в сети валяется xD
P.s Много поиграть не удалось,но на первых парах вроде неплохая,картинка конечно на максимальных настройках+dx11 сумасшедшая, и притом фпс ниже 40 не падает.(i5-2500k,660gtx,8gb ram)
А у меня на дх 11 5-6 кадров в секунду,играю на дх9:angry:
Пожалуй лучшая игра за последние несколько лет для меня. В свете второй части, с великолепной графикой и абсолютно скучным геймплеем, третью устанавливал скорее из желания проверить,недавно обновленное железо на работоспособность, нежели чем уходить с головой в игру,а получилось в итоге больше второе , чем первое :)
Да,может в ней нет замудренного сюжета,нелинейности и прочих модных штучек нашего времени,однако мне показалось,что банальное исследование мира в этой игре намного интереснее,чем спасать планету от жнецов в бесконечных,однообразных пострелушках в ме3, или уничтожение драконов в скайриме.
Мир Far Cry 3-это мир,живущий по законам природы,где тигры охотятся на оленей,крокодилы жрут людей,день сменяет ночь,а жители пытаются выжить в условиях дикой природы, и все это настолько классно реализовано,что окунаешься в эту атмосферу с головой так что не замечаешь,как проходит время. Технологичность игры тоже вызывает только восхищение,лучше графики/оптимизации в играх я не видел-это надо просто играть и смотреть,анимация главного героя заставляет чувствовать,что управляешь человеком,а не куском бревна, ну и кат сцены просто отправили всю серию call of duty с забагованым движком квейка на пенсию.
Чесно говоря не помню,когда в последний раз я так восхищался компьютерной игрой,если это и было то очень давно,безусловно это must have.
А никто не знает,если идти по сюжетной линии,то будет ли потом свободная игра,что бы собрать все письма,и выполнить все второстепенные задания ???
На DX10 видюха начинает бешенно шуметь, даже на ArmaII такого нет. У всех так?
Kletska, не знаю как на DX10, я играю в режиме DX11 и могу подтвердить, иногда видюха немного добавляет оборотов, чего не наблюдается в других играх тоже достаточно ресурсоёмких.
Тоже хотел бы знать про свободную игру после прохождения сюжета, было бы здорово.
Еще вопрос, никто не знает как отключить глубину поля, чтобы избавиться от эффекта близорукости? Может мод уже есть? Не особо искал, но я не нашёл.
urry ,MacGear, будет вам свободная игра 8)
MacGear,
Kletska, не знаю как на DX10, я играю в режиме DX11
А как врубить этот режим и что для него устанавливать? И будет ли разница заметна, или как с mp3\LOSSLESS - одна малина (для меня)?
DX11 режим у меня был изначально, менять его можно в меню игры настройки > изображение. Есть ли разница с DX9 не знаю, не проверял, меня все в DX11 устраивает.
У меня в настройках ДХ 9-й и 11-й,где вы там 10-й нашли ???
Всех запутал :)
Был неправ, погорячился - в игре DX11.
Еще вопрос, никто не знает как отключить глубину поля, чтобы избавиться от эффекта близорукости? Может мод уже есть? Не особо искал, но я не нашёл.
Нашёл. Ставим "свои" настройки графики и в моих документах правим в блокноте файл GamerProfile
PostFxQuality="false"
Сделать файл только на чтение.
MacGear, и что это визуально меняет, как воспринимается простыми словами?
Простыми словами горы вдалеке не мутные, а чёткие.
начал играть недавно, когда стал поджигать конопляные поля и началась песня Make it Bun Dem , это оказалось так здорово, когда тебя подбадривать бит песни, не хочется останавливаться выпускать пулю за пулю в голову, конечно в некоторых моментах игра смешит, но в общем положении дел, если брать чисто экшн, то очень качественная игра
играл я не спеша, пока в один прекрасный момент я не зашел, и не увидел кроме ? начать новую игру, других вариантов, пока far cry 3(
Народ, подскажите, сколько FPS должно быть? Поставил на средние графику, сейчас 38FPS, этого мало? Не чувствую комфортной игры.
Извините если оффтоп, я просто в настройках игр не особо шарю.
gal, да вообще ПК у Вас не слабый. Если комфортности не наблюдается, отключите вертикальную синхронизацию. Картинка будет немного рваться, но зато появится четкость в управлении. У меня система гораздо слабее, никаких тормозов не наблюдается.
Вообще на мой взгляд если 38 без провалов,то нормально для игры,тормоза обычно наблюдаются когда скачет фпс,например стоя на месте 38,а начинаешь бегать прыгать и стрелять проваливается до 20,вот это чувствительно тогда.
gal, да вообще ПК у Вас не слабый. Если комфортности не наблюдается, отключите вертикальную синхронизацию. Картинка будет немного рваться, но зато появится четкость в управлении. У меня система гораздо слабее, никаких тормозов не наблюдается.
не включена :) поставил dx9 режим, 1024 на сколько-то разрешение, средние настройки, 38fps, но что-то не то, чувствую.
В battlefield3 на "выше средних" игралось гораздо комфортней.
Вообще гугл говорит об ужасной оптимизации FarCry3, так что я не знаю :) Уже сам запутался.
gal, не хочу выпендриваться,но у меня комп тоже ничего,проц в видео упирается конечно,но это дело поправимо со временем....
на дх11 пока только в макса который пейн смог сыграть...ну и еще в метро
В фарыча играл на максимуме,но на дх9,карта моя и то еле-еле душа в теле потянула.
gal, на максах при таком конфиге компа просидки до 10-20 фпс это нормально.
В-общем, поставил максимальные, dx9, отключил какую-то настройку вроде размытия или что-то типа того (в файле конфига который в моих документах, GamerProfile. Сделал файл только на чтение), сейчас нормально ~56FPS, комфортная игра началась.
По сабжу: поиграл часа 4, ничего почти не ясно:
1) Смысл погибели? Ничего, как я понял, не пропадает?
2) Тут будут монстры в игре?
3) Стоит ли делать побочные квесты или можно быстренько пробежать гл. кампанию и все?
Спасибо.
gal, 1) Откат на чекпоинт и все. 2) Нет 3) Только сюжет, смысла в доп. квестах вообще не увидел и без них все проходится на ура :)
Прикупил по акции в стиме, но лажанулся, забыл что у меня уже есть аккаунт юбисофта, и зарегил новый :D Напридумывали всякой фигни, как будто стима мало, еще кучу аккаунтов плодить.
http://store.steampowered.com/app/233270?snr=1_41_4__42
:blink::blink::blink:
Слов нет..
Народ, если мало ли кто играет в лицуху - поделитесь сейвами) желательно на 2 острове) а то играл в пиратку, а щас заново не хочу проходить
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot