PDA

Просмотр полной версии : Counter-Strike: Global Offensive

Andrew
13.08.2011, 02:01
http://screen.battlefox.ru/data/570/ss_6fb588280dfcfad6c98b.jpg

Разработчики: Valve Corporation и Hidden Path Entertainment
Издатель: Valve Corporation
Модель распространения: цифровая доставка
Официальный сайт: http://blog.counter-strike.net/
http://store.steampowered.com/app/1800/
Жанры: Action / 1st Person

Трейлер
UA7gLd4T1JY

Контр-страйк от Valve - одна из самых популярных и влиятельных игр в индустрии и сегодня компания анонсировала продолжение франчайза под названием Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO).

Релиз направлен на Playstation Network, Xbox Live Arcade и Steam (для PC и Mac) в 2012 году. CS: GO расширит командный геймплей, который был изначально создан ровно 12 лет назад (CS beta 1, August 1999).

CS: GO порадует новыми картами, моделями игроков, оружием и обновленным контентом классического CS (de_dust и т.д.). Кроме того, в CS: GO будут представлены новые режимы игры, система подбора соперников, глобальные таблицы лидеров и другое.

“Counter-Strike ошеломил игровую индустрию, когда обычный мод стал самой популярной онлайновой игрой на РС в мире после своего релиза в Августе 1999 года", говорит Дуг Ломбарди (Doug Lombardi), директор по маркетингу Valve. "За прошедшие 12 лет эта игра продолжает быть одной из самых популярных игр, возглавляя мировые чемпионаты и продавшись по всему миру 25 миллионами копий серии франчайза. CS: GO обещает расширить орденоносный геймплей и порадовать игроков как на РС, так и на некcт-ген консолях и Mac.”

CS: GO создается объединенными силами Valve и Hidden Path Entertainment, расположенная в Сиэтле (приложившая руку к прошлогоднему крупному обновлению Counter-Strike: Source). Игра намечена на релиз в начале 2012 года. Рабочая версия будет представлена на нынешних PAX Prime и Eurogamer Expo 2011.

115010115011115012
115013115014115015

GameTrailers.com (http://www.gametrailers.com/search.php?str_type=games&s=Counter-Strike:%20Global%20Offensive)
AG.ru (http://www.ag.ru/news/12-08-2011#20038)

Deamon
14.08.2011, 12:07
чет ни кто не отписывается, я тогда напишу (:
думается мне что новый кс должен выйти на новом движке, если нет, то это будет не круто на самом деле. если кс выйдет на новом движке - следовательно стоит ждать хл3 а не еп3 ?

Andrew
14.08.2011, 14:05
Третий эпизод обязан быть.. Думаю, это будет какой-нибудь супер-улучшенный сорс. А вот ХЛ3 уже на новом движке, обязательно.

Левор
15.08.2011, 20:40
если кс выйдет на новом движке - следовательно стоит ждать хл3 а не еп3 ?

Цитата с Плейграунда (http://news.playground.ru/34141/#comments): Другой интересный момент касается полноценной Counter-Strike 2. На вопрос о том, когда же появится сиквел, сотрудники Valve, как сообщает Бастиан, ответили в своей фирменной манере. Лаконичная цитата выглядит так: «Counter-Strike 2 выйдет раньше Half-Life 3».

hidden
21.08.2011, 20:54
114906

Глава компании Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) в интервью PC Games заявил, что Valve поставила перед собой задачу реализовать кросс-платформенную игру в новом мультиплеерном шутере Counter-Strike: Global Offensive.

По его мнению, игроки должны иметь возможность играть с кем угодно, независимо от того, какие платформы они предпочитают.

«Мы никогда не хотели создавать эти «острова игроков», - заявил он. - По нашему мнению, игроки всегда должны иметь возможность оставаться частью сообщества на тех устройствах, которые им доступны».

«Иногда есть определенные трудности для реализации кросс-платформенной игры, бывает, что платформодержатель не хочет этого по каким-то причинам, однако мы всегда стараемся позволить вам играть вместе и быть частью огромного комьюнити».

Выход Counter-Strike: Global Offensive ожидается в начале 2012

www.gametech.ru (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=23044)

a2z
26.08.2011, 16:44
Первое геймплейное видео Counter-Strike: Global Offensive

IGN опубликовала превью-видео игры Counter-Strike: Global Offensive. В ролике показывают первый геймплей, а также некоторые нововведения.

tN93xXfews4

Counter-Strike: Global Offensive должна выйти в начале 2012 года для Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

В версию для Xbox 360 можно будет играть только с помощью геймпада, а версия для PlayStation 3 будет поддерживать не только DualShock, но и PlayStation Move, и клавиатуру с мышкой. Вы не ослышались. Клавиатура с мышкой на PS3.

В игре будет пять карт с режимом Bomb/Defuse, и две карты по спасению заложников. Все семь карт будут основаны на картах Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike Source.

Была подтверждена кросс-платформенная игра между PC и PS3 игроками. И она будет похожа на кросс-платформенность в Portal 2. Игра будет соединять игроков, не разделяя их по опыту или используемому контроллеру.

Бета-тест начнётся в октябре. Все участники PAX и Eurogamer Expo получат коды для скачивания бета-версии.

UA7gLd4T1JY
Трейлерgamemag.ru/news/pervoe-geympleynoe-video-counterstrike-global-offensive-treyler-upd-novie-podrobnosti-upd2-69003

По-моему, кто то просто решил собрать денег на любителях CS и все.

Taylor
26.08.2011, 17:19
a2z, деньги правят миром. Я не знаю, что они сделали такого, чтобы назвать это новой частью. Тут, скорее всего, можно подумать, что это очередной мод для CSS. В любом случае, вряд ли любители CS, а в особенности ярые фанаты, клюнут на это. Скорее всё это будет заманухой для лохов, которые всегда мечтали поиграть в CS, но их не устраивала графика или физика, или что-то ещё.

exe
26.08.2011, 22:25
Да фигня на первый взгляд полная , графика меня не зацепила совсем она убогая , модели игроков жесть полная ( ладно хоть не горбатые как в css и то ладно ) , физика тоже не впечатлила . Да и вообще как правильно заметили все тоже самое , те же карты немного измененные но все с такими же тупыми и не нужными текстурами которые при возможности игроки все равно будут отключать .
Измененное меню мне не понравилось - оно мешает , всегда пользовался менее графическим в оригинальном меняю и меня оно устраивало . Коктейль молотова я думаю вообще не в тему .
В общем до приятной картинки cod ему далеко , о гемплее самом пока не поиграем сказать что то сложно но на видео видно что толком ничего не изменилось .

fre1gn
27.08.2011, 11:54
Кто-то что-то не понял. Фишками новой КС станут вовсе не графика или физика, а контр-платформенность, система рейтинга и новые режимы игры. По-моему этого более чем достаточно для выпуска новой части.
Что же касается сравнения с CoD, то оно вообще не уместно. КоД-это по сути аркада с системой прокачки, перков и т.д. и т.п. Это прибавляет фана в геймплей, но совершенно не подходит для серьезной, турнирной игры (На самом деле турниры КоДа существуют, но даже близко не стоят рядом с кс 1.6 по масштабности и призовым фондам)
Лично я так и не смог полюбить геймплей КоДа, хоть и пытался с каждой выпущенной частью. А вот КС когда-то забрал у меня несколько лет жизни. Но это ни о чем не говорит, конечно. Просто мое мнение на этот счет.

Taylor
27.08.2011, 12:19
Новый геймплей

IBud2JRqUxk
pIi_pUB6hbU

exe
28.08.2011, 00:01
fre1gn,
Читай внимательней я картинку сравниваю , то есть модели персонажей и уровней а не гемплей . А если говорить о нем то я не смог оценить гемплей кода потому что все сервера забиты читерами , притом повально .

Chi No Ame 13
28.08.2011, 01:32
КоД-это по сути аркада с системой прокачки, перков и т.д. и т.п.
КС тоже аркада, только (пока что) без перков.
контр-платформенность
Как-то слабо верится, что в итоге эта фишка останется.

Видосы не впечатлили. Как 1.6 с сорцом динамил, так и этот мимо пройдёт.

exe
28.08.2011, 02:53
А насчет контр-платформенности , не удивлюсь если будет куча вайна от консольщиков что пользователи с пк им нафиг не нужны т.к. на пк выше точность и как обычно куча читеров..

fre1gn
28.08.2011, 11:34
Chi No Ame 13, кс очень сложно назвать аркадой. По крайней мере в нем нету глупейших перков, которые позволяют игроку перезаряжаться меньше чем за пол секунды, бежать со скоростью боевого костюма из Кризиса и т.д. и т.п. Кс берет реализмом, хоть и минимальным. Но и этого достаточно.

Как-то слабо верится, что в итоге эта фишка останется.
А не надо верить или не верить. Это основная идея новой игры. Никто не будет отказываться от рынка консолей, которые очень любят играть в такие игры. По этой же причине консолеры не будут вайнить насчет пкшников. Консольщики намного меньше фапают на фраги.

Andrew
28.08.2011, 13:58
Ну.. Видимо тестировали, сравнивали что-то.. Скорость реакции и нацеливания.. Я до сих пор считаю, что играть в шутеры на консоли - это сущий бред, хотя уже не мало игр пройдено, но может им хотя бы автоприцел прикрутят, чтоб не мучились? :Р

Добавлено через 1 минуту
Подозреваю, что комьюнити будет общее, а вот серверы разные -_-

fre1gn
28.08.2011, 19:50
Видимо, вы никогда не играли в шутеры на консолях... Скорость реакции и нацеливания отличаются, но геймплей это не меняет, уж поверьте, иначе бы Хало не существовало.

Andrew
28.08.2011, 21:57
хотя уже не мало игр пройдено
Видимо, вы никогда не играли в шутеры на консолях...
Ага.. На консолях если нет автоприцела, то есть точно выверенное количество врагов, их ИИ а также скрипты, которые очень редко позволяют скакать целям по экрану или выскакивать там, где их не ждут. Если это и присутствует, то токма ради усложнения особо муторной главы.. Да и в этом случае все элементарно решается каким-нибудь модным замедлением времени, если не полной остановкой оного.

В любом случае скорость разворота мышки не подвластна стику ну никак. Щас вот новые всякие девайсы появляются типа PS Move.. Может быть, может быть. Иначе нужно будет просто заранее держать прицел там, откуда будет фраг, а если удар с фланга, то по законам кс промедление будет караться очень жестко.

Кстати, где-то краем уха слышал, что на PS клава с мышкой есть..
Кому как удобно, тот так и будет играть..

fre1gn
28.08.2011, 22:32
Andrew, я ещё раз повторяю, но немного поправлюсь: вы, видимо, никогда не играли в онлайные шутеры на консолях и никогда не слышали про Halo. Гляньте так же как народ играет в Team Fortress 2 на консолях.

И опять же: я не спорю что мышка лучше, чем двойной аналог, но между ними нету такой пропасти, как многие считают.

Andrew
28.08.2011, 23:52
Механика Хало совсем иная -_-
Восстанавливающийся щит оставляет обширные возможности для маневров.
Пропасти и нет - есть недостатки ))

N0rd
29.08.2011, 10:33
А мне нравится идея выпустить контру с приятной картинкой. На 1.6 уже смотреть страшно, сорс тоже стареет(бф бк 2 на пару голов выше в этом плане, а скоро и бф 3 подойдет).
Только вот малое количество карт огорчает, тем более все они старые.

Что же касается сравнения с CoD, то оно вообще не уместно. КоД-это по сути аркада с системой прокачки, перков и т.д. и т.п. Это прибавляет фана в геймплей, но совершенно не подходит для серьезной, турнирной игры (На самом деле турниры КоДа существуют, но даже близко не стоят рядом с кс 1.6 по масштабности и призовым фондам)

Да в общем-то все популярные стрелялки - аркады. Буль то контра, код или бф. Например, что произойдет если чуть ли не под ноги в начале раунда прилетит граната? :) Ничего. В коде и бф немного глуханет, в контре отнимет часть хп, при этом от грены там даже не морщатся :). Это не помешает через несколько секунд пойти и уничтожить хоть всю команду противника
Чуть по серьезнее, судя по обзорам игровых изданий, выглядит разве что Red Orchestra: Ostfront 41–45 (сам не играл, не могу подтвердить). Как пишут, там и баллистика очень реальная(учитывается, например, ветер), и как терминатору не дают по полю побегать, уничтожая все живое(пуля в лоб прилетит крайне быстро).
Турниры по коду, к слову, играют с модом, который убирает перки.
А популярность контры, на мой взгляд, исходит в первую очередь от того, что она была первой подобной сетевой стрелялкой. Плюс сказывается нетребовательность к железу, способность запускаться на любом калькуляторе.

Andrew, тоже когда-то так думал, насчет экшенов на геймпаде. Потом сам приобрел PS2, после получаса игры - джойстик совершенно не парил. Конечно до меткости при игре с мышкой и клавой далековато, но играть вполне можно. Глянь (http://www.youtube.com/results?search_query=cod+best+plays+of+the+week&aq=1&oq=cod+best+plays) что творят приставочники в том же каллофдути ;)

Deamon
29.08.2011, 11:49
А популярность контры, на мой взгляд, исходит в первую очередь от того, что она была первой подобной сетевой стрелялкой. Плюс сказывается нетребовательность к железу, способность запускаться на любом калькуляторе.
неа, до контры был квэйк 2 экшен.

N0rd
29.08.2011, 12:01
Deamon, квака в первую очередь дуэльная стрелялка. Я имел ввиду что контра первая сетевая стрелялка ориентированная на командную игру.

Deamon
29.08.2011, 12:12
N0rd, блин, почитай (http://en.wikipedia.org/wiki/Action_Quake_2), картинки посмотри, ничего не напоминает?

Andrew
29.08.2011, 15:07
Andrew, тоже когда-то так думал, насчет экшенов на геймпаде. Потом сам приобрел PS2, после получаса игры - джойстик совершенно не парил. Конечно до меткости при игре с мышкой и клавой далековато, но играть вполне можно. Глянь (http://www.youtube.com/results?search_query=cod+best+plays+of+the+week&aq=1&oq=cod+best+plays) что творят приставочники в том же каллофдути ;)
Что ж вы так наискосок читаете или не верите? Я у друга на хбокс все некст-ген экшены прошел на геймпаде. Мой комп не потянет, поэтому пройдено все от корки до корки. Тоже стреляю хорошо. Но считаю, что лучше чем мышь для перекрестья прицела еще пока ничего в массовом производстве нету.

По поводу видео, да.. Тройной кил с одной пистолетной пули - уже весело. Пара пуль куда-то по ногам и фраг - мастеркласс. Дикий рандом ))

exe
29.08.2011, 21:43
А у меня ощущения что вы в кс никогда толком не играли ... И не представляю как пользователи с консолей будут играть с пользователями пк . Даже если и будет пару одаренных консольщиков на несколько тысяч игроков это не показатель ..

fre1gn
29.08.2011, 22:18
Зайдите что-ли на сервак тф2(он как раз бесплатный стал), английский или немецкий или ещё какой-нибудь,-вы удивитесь сколько игроков играет с консолей и никто ниогда не жалуется. Чудеса, да и только! Ещё раз повторяю: чтобы нормально играть-мышка не нужна, а вот чтобы играть выше нормы-то уже можно и о мышке позаботиться, благо подключить клаву и мышь к пс3 и хбокс 360 не составляет никакого труда. Консоли уже давно ушли за рамки геймпадов.

exe
30.08.2011, 01:52
тф2 плохой пример , там можно и не уметь стрелать и при этом нормально играть без каких либо неудобств .

fre1gn
30.08.2011, 05:46
Так и знал, что кто-нибудь это скажет. Но, на самом деле, это ничего не меняет. Двигать прицел нужно не менее плавно и не менее точно.

Andrew
30.08.2011, 14:02
Скажет потому, что так и есть. Не плавно надо, а быстро и точно в нужные точки. Для кого такие (http://aim400kg.ru/) тренировки создают? И для чего? Точно не для шариковой ноут-мыльницы за 30 рублей.

Я, честно говоря, не помню, что натворили с механикой стрельбы в сорсе.. но если вспомнить 1.6, то должно быть просто очевидно, как 2х2, что ни в одной, ни в одной приставочной, игре нету такого и не будет. Это мертвая зона для стика. Недосягаемая необходимая точность и наводка. Недостаточно просто выпустить три пули - надо еще эти пули направить прямо.

Если КС будет рандомной пострелушкой, то к черту надо )

fre1gn
30.08.2011, 17:49
Казуально поиграть можно с любым контроллером. Никто не говорит вам, что вы обязаны нагибать как можно круче и быстрее. Если вы всегда стараетесь играть как можно лучше, то могу вас уверить, что не все такие. Далеко не все.

ни в одной приставочной, игре нету такого и не будет
Не будет такой быстроты? Может быть. Не будет такой точности? Может быть. Но геймплей от этого не изменится. Люди как играли в шутеры на геймпадах, так и будут и всем абсолютно плевать на тех, кому лишь бы пофапать, да попускать слюни на очередной фраг. Главной целью игры-всегда был и всегда будет удовольствие, которое чертовски приятно получать, усевшись на полу или кожаном диване/кресле перед 40 дюймами экрана с геймпадом в руках. И абсолютно неважно кто там противники и как они играют. Контр-платформа просто напросто увеличивает комьюнити и добавляет новые возможности.

А если вам не нужна рандомная пострелушка-найдите команду и играйте на отдельном сервере с другими про-игроками. Valve просто напросто развивает комьюнити и дает выбор. Никто не делает его за вас, тем более на такой ранней стадии.

exe
31.08.2011, 00:51
fre1gn,
В том то и дело что казуально в такие игры не играют , кс это как наркотик постоянная гонка в реакции соперников ..

Да и к тому же не отпадает более значимая проблема - читеры , коих на консолях не встречается насколько я знаю ..

Andrew
31.08.2011, 02:55
Не может командный шутер быть казуальным -_-
Казуально можно сингл пройти, остальное уже за рамками.

Скажите, кстати, частое ли явление читеров на стиме? Поиграв в пойнт-бланк некоторое время, меня и один читер на игровую комнату вполне устроит.

Taylor
31.08.2011, 09:55
Пожалуйста, заканчивайте разговоры не по теме! Если хочется поспорить, всегда есть ЛС. Ну закроют ведь тему, а оно вам надо?!

Andrew, читеры были, есть и будут хоть в стиме, хоть ещё где.

fre1gn
31.08.2011, 10:41
Taylor, разговор был по теме. А именно, про важность контр-платформенности в данной игре.

Если и встречаются читеры в стиме, то крайне редко. VAC работает на отлично

Taylor
31.08.2011, 11:00
Taylor, разговор был по теме. А именно, про важность контр-платформенности в данной игре.

Согласен, а вылилось всё это во что? Обсуждаем либо тему, либо вообще ничего обсуждать не будем. Тут уже и TF2 приплели, и Quake. Я всё сказал, заканчиваем оффтоп.

Если и встречаются читеры в стиме, то крайне редко. VAC работает на отлично

Вы, наверно, редко играете в стиме, раз такое говорите. Ладно TF2, там более-менее, но MW2 - дом для читаков.

Andrew
31.08.2011, 16:15
Мы от темы про КС вообще ни разу не ушли, а если кажется, что ссоримся, то просто ноготки точим. Куда ж в разговоре без сравнений?

Taylor
31.08.2011, 17:56
Новый геймплей

HOZq59L-f1I

Taylor
10.09.2011, 10:38
Новый геймплей

720475

Taylor
22.09.2011, 17:04
Новые режимы

Valve анонсировала два новых режима для своего предстоящего сетевого шутера Counter-Strike Global Offensive - Arsenal: Demolition и Arsenal: Arms Race.

Арсенал пойдёт по стопам популярного режима, который был задействован ещё в Counter-Strike: Source, а именно Gun Game. Для новых режимов будут представлены 8 новых карт.

"Мы очень рады, что Valve протянули нам руку и работают вместе с нами.", Сказал Майкл Барр, один из создателей оригинального режима.

gamemag.ru

Новые скриншоты

115518115519115520
115521115522115523

Taylor
22.09.2011, 17:04
Продолжение...

115524115525115526

Taylor
20.10.2011, 14:40
Геймплейное видео

ogcBfHjzsIU

Taylor
19.11.2011, 19:54
Закрытый бета-тест

Valve отписали в твиттере, что закрытый бета-тест сетевого шутера Counter-Strike: Global Offensive стартует 30 ноября.

Выход полной версии игры запланирован на начало следующего года. Отметим, что бета-тест коснется только компьютерной версии, несмотря на то, что полная игра выйдет на всех трех платформах.

CS:GO предоставит пользователям несколько режимов и небольшой список карт, ставших классикой для франчайза, в том числе: Aztec, Dust, Nuke и некоторые другие. Игра создается на последней версии движка Source.

gamemag.ru

Andrew
15.07.2012, 12:38
Прислали ключик на бету..
Не плохой баланс между 1.6 и сорс, кажется.
Только играть уже почти не хочется.. Дым из дула и прочие красоты не помогают задерживаться в игре дольше пары карт.

ponuk
16.07.2012, 17:16
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

hidden
16.07.2012, 19:29
ponuk, попробуй таким Бета тест (http://blog.counter-strike.net/ru/index.php/facts/) макаром получить,я уже тож напросился,хз пришлют или нет :unsure:

Jon
21.08.2012, 11:43
Кто уже играет? Высказывайтесь !
Видел уже три дня назад в продаже !

N0rd
21.08.2012, 11:51
В стиме написано что в продаже с 21 августа (т.е. с сегодняшнего дня), до этого только предзаказ был с доступом к бете.

P.S. Через 10 часов стартуют (http://store.steampowered.com/app/730/) продажи в стиме.

Jon
21.08.2012, 14:45
N0rd, в кее на полках лежит давно уже :) как я писал выше .
P.S. Аж с 13го числа =)

N0rd
21.08.2012, 15:14
Jon, мож паленка какая? Просто странно, что сами разработчики игры начинают продавать ее позже чем левые магазины :)

zloy_kaktus
21.08.2012, 15:28
Jon, в стиме тоже уже давно продавалась... покупаешь игру тебе дают бета профиль до релиза... в кее думаю такая же фигня...

Andrew
21.08.2012, 15:46
А бета после релиза останется или прикроют лавочку и придется покупать? :(

zloy_kaktus
21.08.2012, 16:27
Andrew, мне кажется тогда бы про это написали бы, думаю что бета профиль закроют и дадут релизный профиль

Jon
24.08.2012, 10:52
Что-то затишье. Ни кто не приобрел ? Стоит брать изредка побегать или нет , в принципе не дорого стоит?

gerik
24.08.2012, 14:36
в xbox вчера еще не продавалась.

fre1gn
25.08.2012, 00:39
Купил. Особо времени нету играть, но пока что нравится.

AcE
25.08.2012, 05:23
казуальщина убогейшая )) как жаль что ради денжищ,весь народ убежит с классики в казуалку эту

d1sco
25.08.2012, 13:15
Записывался на бета-тест очень давно, когда пришёл инвайт, буквально скакал до потолка, уж очень хотелось попробовать чего там натворили в новом "Контрольном ударе". В довесок дали ещё один инвайт который можно было подарить. В первое время конечно было много глюков, лагов тоже достаточно, не очень приятно играть. Шутинг был вообще не какой, непонятно куда всё летело, стволы какими-то кандовыми абсолютно казались, как-будто пластмассовые. Со временем это конечно всё дело поправили. Сейчас когда релиз уже состоялся играть в GO даже приятно. Я некогда не был любителем CS:Source, новый GO как по мне пока его намного переплёвывает, хотя до любимейшего 1.6 ему пока ещё далеко. Возможно что со временем патчами допилят и будет всё это очень удобно и приятно. Буквально вчера зашёл, думал побегаю пол часика, затянуло часа на два. Радиальное меню конечно немного напрягает, закупка отражается на времени, а когда фриз тайм стоит почти нулевой, ну сами понимаете. Но со временем к этому всему привыкаешь. Стволы у всех команд покупаются одинаково. Оставили самые популярные карты среди игроков - Италия, Дасты, Нюк, Трейн, Инферно, Оффис и т.д. Появилось несколько новых режимов, хотя новым можно назвать по сути один. Режим с прокачкой оружия уже давно придумали фанаты, другой - спецоперации по-моему называется, совершенно противоположный ему. Действие происходит на небольших картах где нужно установить бомбу. Сначала даются мощные пушки, по мере продвижения сменяющиеся на менее мощные и так до пистолетов. Говорят ещё какой-то зомби мод есть, но я пока не пробовал, благо Left 4 Dead никто пока не отменял. Думаю что за CS:GO будущее этой киберспортивной игры, но пока ещё это время не настало. Думаю что любителям CoD'a игра должна прийтись по душе.

AcE
26.08.2012, 02:15
d1sco, эту игру не любят сами цсеры, а уж о кодерах тут и говорить нечего,кодерам понравится только код или шутер с идентичной физикой,которых уже конечно не будет,кроме кода разумеется.
Но другое дело что вальве будут на чампы вбухивать деньги,спонсора будут заинтересованы в поддержке составов по этой игре,потому что уже на данный момент ее можно назвать популярной, сама по себе игра ничем не лучше 1.6 , но в ней будут крутится деньги , поэтому в нее и будут играть.

Jon
26.08.2012, 11:54
d1sco, дак закупаться по комбинации клавиш уже нельзя получается ?

Andrew
26.08.2012, 12:00
Можно, но изменились номера: привыкать заново придется. Та же история с радио-сообщениями, что, мне кажется, было совсем излишне.

Закупка не плохо ладится мышкой. За три секунды можно скупить весь джентельменский набор и еще время останется потыкать Q пару десятков раз ))

d1sco
26.08.2012, 22:21
AcE, Ну на первое время многое не привычно, игра по сути только вышла. Я сам приверженец 1.6, частенько в неё бегаю, понимаю что привыкнуть к новому не так легко, но зная Valve, за поддержкой игры они не постоят и возможно что в обозримом будущем все к ней привыкнут. В любом случае, время всё расставит на свои места. К слову, народу щас в неё бегает столько же, сколько и в 1.6.

N0rd
27.08.2012, 01:36
Купил, поиграл немного. Контрой особо никогда не болел, поэтому на мой неискушенный взгляд - обычная контра с подкрученной картинкой :)