Просмотр полной версии : CoD2: Демки
Движок игры позволяет записывать демо-ролики и просматривать их с помощью этого же движка.
Если есть мнение, что демка будет интересна для просмотра, то можно поместить ее в папку /swap/Demos (ftp://battlefox.ru/swap/Demos/) на нашем FTP-сервере. Проверьте, чтобы не было совпадений имен файлов. При необходимости, переименуйте свой файл.
Для работы с демками нам потребуется три консольных команды:
\record
\stoprecord
\demo
Создайте папку \Games\CallofDuty2\main\demos\. Туда будут складываться демки.
Запись.
Запустив игру и загрузив карту, откройте консоль клавишей ~ и введите \demo [имя_файла]
[имя файла] - параметр необязательный.
Запись начнется в файл вида demo0000.dm_1, demo0001.dm_1, demo0002.dm_1 и т.д. Для каждой демки свой файл. Либо в указанный файл.
Чтобы остановить запись, введите в консоли команду \stoprecord
Также, запись сама остановится при отсоединении от сервера.
Просмотр.
Отключитесь от сервера!
В консоли введите команду \demo <имя_файла_без_расширения>
Bull_Dozer
26.04.2006, 20:08
Размер у них получается большой. Мде, средствами игры демки смотреть не удобно, ни перемотки, ни паузы, даже не посмотреть таблицу результатов. Кстати, запись не остановится при смене карты.
Жаль, что за остальными игроками наблюдать нельзя (аля BF2), хотелось бы сделать мувик.
Можно наблюдать за любым. Заходишь спектатором и кликами (правым-левым) выбираешь, на кого смотреть.
сейсму никто не пробовал ?
Bull_Dozer
26.04.2006, 22:07
Можно наблюдать за любым. Заходишь спектатором и кликами (правым-левым) выбираешь, на кого смотреть.
Спектатором - это понятно. С такими возможностями хорошего мувика не сделать. Другое дело, когда демку записал, нашел хороший момент, поставил камеру в нужный ракурс и захватил, тем же фрапсом. И, какой же мувик, без собственного участия.
Pavel Boyko
27.04.2006, 13:21
У кого нибудь есть консольные команды, для редактирования ДЕМОК?(типа обрезать ненужное итд).
Мож у кого утилитка есть для етого дела.
Pavel Boyko
27.04.2006, 13:24
MDM это ты имел ввиду при просмотре Демок?
Если да, то у меня такого неполучается, нет в меню Спектатора.
Pavel Boyko
27.04.2006, 13:25
При записи.
А,понятно.
Приколы от Bull_Dozer'а: robot_rock_fromBD.avi (ftp://battlefox.ru/swap/Demos/robot_rock_fromBD.avi) - 4 MB
Pavel Boyko
14.05.2006, 14:13
Да я такие приколы сам встречал:)
У меня где то дема воляется, где немец разговаривает по немому.
А какими прогами Bull_Dozer записывал? Или использовал видеоМафон.
У меня при таком графоне с программой Фрапс ФПС 10 будет.
Bull_Dozer
16.05.2006, 16:50
Да я такие приколы сам встречал:)
У меня где то дема воляется, где немец разговаривает по немому.
А какими прогами Bull_Dozer записывал? Или использовал видеоМафон.
У меня при таком графоне с программой Фрапс ФПС 10 будет.
Fraps - захват, Sony Vegas - обработка, кодек для сжатия - divx.
Только что написал 658 м демы как я играю с 13 кадрами в секунду. CamSturio. mda... пойду качать фрапс...
пока фрапсом не пробовал, сделал как в посте.
Записал игру самого ламака из КоДа.
Скачать (ftp://files.onego.ru/Personal/Moralis/demo2.dm_1)
Закинул бы на disk.karelia.ru но видать из-за 2-х аккунтов, доступ мне закрыли. Приду днем, что нибудь придумаю
PS предлагаю каждому пописать 20 мин дэмы и выложить куда-нбиудь. Я бы посмотрел кто как играет )
Моралис, сами мы не местные, из Сампы в гости к вам пожаловали, и что-то ссылочка не открывается!
Залил demo1, demo2 на disk.karelia.ru - user Need.
пишет "нет открытых файлов" .....может че забыл ?
Закинь их в папку cod\main\demos\
В консоле набери \demo demo2
Pavel Boyko
23.05.2006, 19:19
Закинул прикольную демку по просьбе Шакала http://disk.karelia.ru/?f=xronymonyx/Games/CoD2/Demos наз. vMary весит 1.3мб 15 мин.(НЕ МУВИК).
Обучение новобранца Mary + Шакал в роли инструктора и мега-арущего бота.
Мне понравился бой в церкви(при просмотре в программе Seismovision v3.00 от третьего лица + замедлил видео).
Мож, кому пригодится.
прикольно...отыскал в своей коллекции скринов вот этого Шакала, я и незнал что с дробаша можна стрелять одной рукой, как терминатор :lol: 427
и еще кто-то больно сел на забор:lol: 428
СОРРИ ЗА ОФФТОП....
rjcnz333
24.05.2006, 14:12
Ооо у меня тоже такая с забором есть. Это глюк карты :) Там солдаты када на здании умирают падают неестественно цепляясь :)
COD player
Утилита предназначена для просмотра демок call of duty 1, 2 и United Offensive . Позволяет запускать демки из под винды.Внутри все как обычно: при запуске демки можно использовать встроенные в саму игру кнопки "Стоп", "Пауза", "3D view".
Есть возможность выставить необходимые параметры скорости воспроизведения прямо в окне проги.
Минусы:
-Плохо, что отсутствует возможность проматывания назад как и в Seismovision
-Жалко, что нельзя как в Seismovision во время просмотра замедлять до той скорости, которая нужна. Тут только на одной скорости замедления, её можно заранее выставить.
Плюсы:
- "3D view"Включение/выключение вида от третьего лица во время просмотра демки.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Очень удобная программа!
Была бы там еще кнопочка "стоп", так вообще бы ей цены не было!
а в консоли что сложно набрать?
Чтобы записать демку:
[~] /record название файла
Чтобы закончить снимать:
/stoprecord название файла
Чтобы просмотреть демку, в меню Multiplayer’а (только не заходите на сервак, а то демку посмотреть не сможете) [~] /demo название файла
Демки сохраняются в корне игры: Call of Duty 2\main\demos
а в консоли что сложно набрать?
Чтобы записать демку:
[~] /record название файла
Чтобы закончить снимать:
/stoprecord название файла
Чтобы просмотреть демку, в меню Multiplayer’а (только не заходите на сервак, а то демку посмотреть не сможете) [~] /demo название файла
Демки сохраняются в корне игры: Call of Duty 2\main\demos
А как тогда ускорить и замедлить скорость воспроизведения через консоль?
да почему у меня демку показывает от 1го лица,?
записываю демку, открываю её через COD player, загружается карта и показывается запись от 1го лица, как переключить? не знаю, при нажатии любой клавиши открывается главное меню игры, и больше ни чего.
снежок, дак вроде только от первого и можно смотреть. Как записал, так и зырь =)
как так ??? :)
как так ?
В игре. Что там за сторонние программы, я не знаю.
MDM, да какие сторонние программы ?
COD player - прога которую дал Vadim. (выше описана)
щас попробую запустить игрой..., запустил игрой (консольной командой \demo ***), тоже самое: при нажатии любой клавиши открывается главное меню, не как между игроками не переключить.
MDM дак объясни пожалусто, а то все говорят что у них так же как и у меня, за другими смотреть нельзя.
снежок, короче,я так понял - ты пишешь демку от себя(то есть ты в данный момент играешь).
При просмотре ты будешь видеть только себя!!!
Других ты видишь,если в спектре висишь и наблюдаешь(в смысле записываешь дему).
По-другому никак ;)
Poizon, тоесть сижу в спекторе и пишу демку, а при просмотре я вижу только то что записал ? или я смогу переключать на других игроков, потомучто демка записана из спектора ?
щас попробу...
просто я хочу чтобы было как в контре HLTV дема.
поставил запись из спектора, демка больше набирает вес.., щас просмотрю, дп нифига, тоже самое. :)
тоесть нельзя записать демку так, чтобы можно было в любой момент переключать на любого игрока ?
да всё понял, так нельзя. отстой.
тогда кому нужны демки с CW :(
снежок,
нельзя записать демку так, чтобы можно было в любой момент переключать на любого игрока
Видать это свойственно, только КоДу.
мда, демка в код2 конечно вещь бесполезная.
почему нельзя так, что бы сервак просто передавал всю инфу о действии игрока, а потом игра воспроизводила это в видео :)
Hellsing
14.03.2007, 02:26
снежок, чёто ты реально тупишь! Ты пишишь изображение своего экрана! И что ты надеешся получить? :)
Hellsing, дак в кс, например можно менять виды, когда просматриваешь демки. Вне зависимости от того, как она была записана.
Hirurg,
Видать это свойственно, только КоДу.
Енто мое ИМХО
Hellsing, дак в кс, например можно менять виды, когда просматриваешь демки. Вне зависимости от того, как она была записана.
зависит от того, хлтв это ли нет
зависит от того, хлтв это ли нет
Именно так.
Nay4ite, pogalyista, pisatb demki frapsom! 4to dlya etogo nygno?
P.S. Rys wrift propal :(
SenSey, прочти эту тему, и запомни Fraps работает только при включенной игре.
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1652&highlight=Fraps
писать демки фрапсом не стоит, т.к. в момент записи (в зависимости от выбранного качество записи) Fps сильно падает. лучший вариант - писать демку, потом смотреть её с помошью плэера (с функцией перемотки) и фрапсом вынимать из демки те места которые тебе нужны.
зы\ тоже вчера внезапно перестал переключатся язык, перезагрузил комп и всё норм. :)
где можно скачать COD player?
TERMINATOR
21.04.2007, 23:19
У меня на диске где то валялся, если не против завтра посмотрю,
:smert:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
снежок, у меня пишет, что игру не находит
WERT, Поправь пути по тому же принципу, что и я сделал (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=103354#post103354)
Dimon.B, а демку нашего мега-читера видел :) ?
Dimon.B, а демку нашего мега-читера видел :) ?
Она не с чампа:)
AndyK, не открывается твоя ссылочка :)
WERT, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=103354#post103354
AndyK, было бы хорошо, если бы до этого дошло. Я просто щелкаю по скаченому файлу и мне выдает ошибку, типа, что не может найти игру.
WERT, прально и не найдет, у тебя путей нет в регистрах. Просто впиши то, что я дал тебе в ссылке. Только вписывай свои пути
Подскажите плз кроме фрапса можно еще чем нибудь захватить игру?
:help:
RVI, если ты про КоД, то читай первый пост ;)
то читай первый пост
Это я в курсе,мне надо для воспроизведения без установленной игры в каком нибудь из распостраненнных видеоформатов,AVI например.С Фрапсом что то не сложилось,видео от звука отстает.Все перепробовал и кодеки менял и прогу другой версии ставил.
Какими командами моно убрать отображение патронов, компаса, счета матча....оставить кароче только лог убийств слева?? Подскажите.
Сам не проверял, но судя по названию, надо покопаться со строчками в конфиге типа seta hud_blabla .
Сейчас проверю, через пару минут отпишу о результатах.
Правильно я предположил:).
hud_enable - убирает всё с экрана (0 - все убрано, 1 - вернуть все на экран)
hud_fade_ammodisplay - скрыть показ патронов(1 - скрывает, 0 - возвратить на экран)
hud_fade_compass - скрыть компас(как и в случае с патронами, 1 - скрыть, 0 - вернуть)
Если этих команд мало - покопайся с остальными hud_blabla :).
GordaN, c этими командами hud_blabla:) можно сделать ичсезновение на неопределённое время :blink::)
Пока не стреляешь патроны не отображаются, пока не двигаешься компаса нет(это не удобно) ;)
GordaN, c этими командами hud_blabla можно сделать ичсезновение на неопределённое время
Пока не стреляешь патроны не отображаются, пока не двигаешься компаса нет(это не удобно)
Ок ок, я оценил твою шутку ;)
Ок ок, я оценил твою шутку
эммм это не совсем шутка. :D это так, подсказка.
ещё попробуй такие cg_hudcomassblabla. вместо compass ещё всякое есть. например granade.
Переустановил винду, CoD не переустанавливал, подскажите че нужно сделать чтобы CoDPlayer видел игруху?
прописать в реестре. у меня правда с этим трабл. если пропишешь - скажи как. :)
Moralis, интересно что это такое? [CoD 2 Clienthook v1.3 Wallhack.rar] - файлик в папке Need, где демок уже нет кстати...
MaVer, могу ответить за него. Когда-то давно, использовали эту штуковину для проверки демок подозрительных игроков.
Переустановил винду, CoD не переустанавливал, подскажите че нужно сделать чтобы CoDPlayer видел игруху?
неужто ни кто не знает как это сделать?
неужто ни кто не знает как это сделать?
Slava где-то об этом писал, спроси у него...
Вот GordaN, нашел :)
Только пути свои поставь:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision]
@=""
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Call of Duty 2]
"InstallDrive"="G:\\"
"Language"="eng"
"Version"="1.3"
"QA"="14.0"
"codkey"="здесь твой рег код"
"InstallPath"="E:\\Games\\Call of Duty 2\\"
"EXEString"="E:\\Games\\Call of Duty 2\\cod2sp_s.exe"
"MultiEXEString"="E:\\Games\\Call of Duty 2\\cod2mp_s.exe"
"UninstallString"="E:\\Games\\Call of Duty 2\\unwise.exe"
"StartMenuFolder"="E:\\Games\\Call of Duty 2"
"PatchLog"="E:\\Games\\Call of Duty 2\\cod2patch.ini"
Я в этом слабо понимаю, поэтому просто переустановил игру :)
полностью с Люкером.
мб правильнее произносить Лакер? ;)
мб правильнее произносить Лакер? ;)
Дык конечно правильно Лакер:) От слова "lucky" - счастливый.
Не подскажете господа где можно достать прогу что бы делать мувики?
KEKS, специальной программы, которая делает всё - нету.
вот читай, там очень подробно всё написано, Создание мувика (http://disk.karelia.ru/e/Erkul/CoD2/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%2 0%D0%BC%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B0.rar), а все приведённые программы можно скачать сдесь на battle %)).
:lol3: :lol3: :lol3:
Я знаю парочку. Главарь - Моралис :)
Не не, я не такой:D
Cнежок там все по английски написанно я не пойму не чего, ты можеш перечислить проги которые требуются для этого и откуда их можно скачать. Заранее спасибо.
KEKS, там всё по русски. Извлекаешь архив, открываешь папку "1", и открываешь файл call of duty ua - не папку а файл, если сразу не появится текст то подожди немного.
KEKS, мувики можно делать стандартной прогой Windows Movie Maker. В игре пишуться демки. Демки лучше проигрывать специальным плейером COD player (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=58463#post58463), т.к. в нем можно смотреть игру не только в стандартном режиме, но и от третьего лица, плюс наличие ускоренного проигрывания и перемотки. Во время проигрывания при помощи программы типа FRAPS (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=176088#post176088) ведется захват демки-игры в видеофайлы, потом при помощи видео-конверторов (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=16462#post16462) файлы конвертируются, т.к FRAPS (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=176088#post176088) делает видео файлы очень большого размера. После чего можешь видео файл редактировать в Windows Movie Maker или другом (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=148319#post148319) видео редакторе. Рязать, сшивать, накладывать озвучку и т.п.
Почему когда хочу установить codplayer,выдаёт такую вот ошибку?Может кто знает?
Strelok, потомучто игра на компе не установлена, нужно малясь отредактировать реестр.
Добавлено через 2 минуты
короче в теме кодплэер, на первых странийцах есть решение этой проблемы.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot