Просмотр полной версии : Продам блоки питания ATX 240W (131x68x20мм (ШВГ)
Вот, появились два миниатюрненьких блока питания. Удобны владельцам компактных корпусов.
Характеристики по линиям: +3.3V-18A, +5V-20A, +12V - 16A. Разьёмы: 20+4 питание (20 матуха и 4 на проц),2X Molex,FDD. Охлаждение - кулер 80мм (усечённый пополам от стандартного).
Имеется два блока, абсолютно одинаковых.
Цена - 200 рублей за штуку или 150 за оба
Звоните 89602172431
Таксс товарищ модератор, совсем необязательно править шапку на свой вкус, особенно если нет фантазии(!)
Товарищ модератор следует букве правил раздела.
Придумывал шаблоны, старался, а суть не уловил почти никто.
Ваш копи-паст мне тоже мало удовольствия править каждодневно )
Малогабаритные есть малогабаритные БП, и об этом как раз таки стоило упомянуть в шапке, чтобы пользователь знал сразу о чём речь. А вы посчитали это не нужным ну да и ладно.
Шаблон есть шаблон, но порой не следует убирать изюминку фантазии автора, так как шапка это лицо темы.
Ваш копи-паст мне тоже мало удовольствия править каждодневно )
Это намёк на то, что от меня много тем? Я вам уже писал в личку по этому поводу. Не нравится - снимайте ограничение на удаление своих постов. Не хотим - тогда и не жалуемся, правилами не запрещено.
---------------
И тем не менее - ПРОДАНО! ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!
Напротив, я рад, что раздел пользуется спросом и мне есть что модерировать.
Помимо изюминки, есть еще простая логика удобства, когда в названии фигурирует Куплю/продам. Да, пришлось пожертвовать словом Малогабаритный, чтобы название темы не растянулось на пол экрана, но оставить размер в скобках.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot