Просмотр полной версии : Продам жёсткий диск SATAII 1500GB
собственно освободился после апгрейда жёсткий диск на 1500GB и появилось желание его продать. в работе диск меньше года, по гарантии уточняю, вроде на самсунги 3 года гарантия (дата производства 2010.06, гарантийная наклейка никса имется.). состояние идеальное, бедов нет, смарт чистый.
модель вот такая - http://www.nix.ru/autocatalog/samsung/samsung_hdd/HDD_Tb_SATAII_Samsung_EcoGreen_F3_HD153WI_5400rpm_ 98836.html
по цене - кто больше предложит. лучше сразу в ЛС, что-бы форум не засорять.
хоть какие-нибудь предложения будут?
хоть какие-нибудь предложения будут?
Хоть примерную то желаемую сумму можно узнать.
urry, хотелось бы 4 тыс., винчестеру пол года, по идее ещё на гарантии в никсе.
для примера ценники на аналогичные:
mishik, не буду портить бизнес,но цена великовата лично для меня,теперь вот глянул на Юлмарте цена,а так за б\у я обычно предполагаю сумму в 50% обычно.
http://www.ulmart.ru/hdd/?r=1__75078;1__77480;1__88551;2_737_2829
а так за б\у я обычно предполагаю сумму в 50% обычно.
а сам в соседней теме продаёшь б/у память дороже новой )))
а если по сабжу - то процентов 30 от цены нового скинуть могу, но никак не 50.
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. 5130руб минус 30% = 3700р. если есть реальный покупатель за 3700р - плиз в ЛС, обсудим.
mishik, да ладно я же не против,просто у меня цена не окончательна,да и вещи по стоимости несравнимые,4000 VS 350 р ,есть разница то в процентах,у меня +-100р это и будут 30%,если не 50%.
Да и я не ставил цель тут торговаться или ценник менять,если бы правда было бы не дорого,может и подумал бы о покупке,а так хотел просто по цене сориентироваться.
Я вот заметил, что в последнее время многие начали винты продавать, причём по завышенным ценам.. У всех барыга в душе что ли проснулся?
Такое ощущение, что наводнение у каждого произошло, только в голове видать..
Rycky, дак да. пока выдался случай - наживаются.
лучше уж перетерпеть немного, цены всё равно скоро вниз пойдут)
NEXT, угу, до лета потерпеть. или лучше до следующей осени.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot