Просмотр полной версии : Выборы 2012
Что-то много стало политических дискуссий в разделе. Столько букв, что уже даже перестал их все читать, но интерес остался: кого-же большинство считает достойным вести страну? Еще и свое мнение в этих темах выражают не все, а пожалуй те, кому поспорить время позволяет. Ну или уж очень хочется отстоять свою точку зрения считая ее единственной правильной. Одно время сам пытался.. но увы всех не переубедишь. Сейчас хочу видеть просто результаты обычных пользователей интернета, а не только странные статистики, которые заявляемые разными партиями, очень разные по результатам (обычно выигрывающие в пользу тех, кто ее разместит). Можно конечно ее и в теме высказать в развернутом виде (что как всегда приветствуется, все-же это форум), но меня больше интересует просто голосование.
Точный список баллотирующихся я не знаю, взял его из первопопавшегося сайта. Не исключаю что некоторые уже не будут баллотироваться из них. Сейчас идет активные рекламы некоторых партий, которые выглядят злобно и нелепо (как пример "справедливая россия"). Не цепляют они ей, все это просто слова, на деле пока вижу прогресс только со стороны "Ед Россиии", т.е текущего правительства, потому особо и не слежу за остальными теми, кто хочет прорваться в президенты.
Прошу голосовать всех, и новичков и завсегдатых форума
Решил и медведева в опросе оставить. Хочется узнать есть ли поддерживающие именное его а не Путинскую политику
Опрос чуть позже станет открытым, чтоб видно было кто как проголосовал. Забыл поставить галочку, а теперь на редактирование прав не хватает. Позже исправят
Навальный и Каспаров - это интересно. А Каспаров вообще в политике?
Добавлено через 1 минуту
А кто проголосовал за Путина? Можете написать - почему?
zloy_kaktus
01.12.2011, 12:51
почему вас интересует только путин?
а кто проголосовал за КПР возможно узнать причину почему?
---
я проголосовал за Путина так как мне по душе направление развития которые выбрала единая Россия... за Медведева не голосовал так как он не будет баллотироваться...
Голосовал за Навального, просто методом исключения. Нагловат и смел, пустых обещаний не даёт - симпатия)
* да и возраст у него ещё не предпенсионный вроде (;
За КПРФ сейчас очень многие, особенно молодёж. Хочется коренных изменений в современной России. И я не могу с ними не согласиться.
Добавлено через 2 минуты
Не знаю была ли ссылка на battle-fox'е: В самом популярном блоге на Livejournal "Единая Россия" набрала меньше 5 процентов (http://www.lenta.ru/news/2011/11/27/flawlessvictory/)
zloy_kaktus
01.12.2011, 13:08
да Новальный это отличный выбор... только он не партийный... если бы ему партию создать... думаю 7 процентный барьер точно бы перешел... или у нас вроде можно без партии баллотироваться в президенты... поправите если я не прав...
да я бы может быть и проголосовал за него... так как единая Россия и правда воры и жулики... но лучше их для меня нет...
Эй, эй. Со вчерашнего дня все предварительные голосования (в т.ч и интернет) запрещены. Ссылку смогу дать только часа через 1.5, если сами до этого времени не найдете.
Nurse, запрещены пред-голосования президентов или той что сейчас будет?
zloy_kaktus
01.12.2011, 13:24
интересно что будет за это... а точнее как-они найдут того кто виноват... и еще это нужно доказать... нам с такой небольшой аудиторией нечего боятся..))
За КПРФ сейчас очень многие, особенно молодёж.
Зюгона он в голосование один от КПРФ... у меня другое мнения
статистика с викопедии
Участвовал в трёх президентских выборах (1996, 2000, 2008). Во всех занимал второе место.
Год Результат
1996 Получил 24 211 686 голосов (1 тур). 30 104 589 голосов (2 тур).
2000 Получил 21 928 468 голосов
2008 Получил 13 243 550 голосов
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%FE%E3%E0%ED%EE%E2,_%C3%E5%ED%ED%E0%E4%E8%E9_%C 0%ED%E4%F0%E5%E5%E2%E8%F7
С годами теряет голоса... причем миллионами... может конечно за 4 года что то изменилось... И как бы вы сказали про КПРФ а это лично его статистика... может быть не уместно такое сопоставление
Sоаt, тех, что в воскресенье. Или здесь про президента? Мне с телефона плохо видно.
Или здесь про президента?
Именно про него )
Last_king
01.12.2011, 13:52
ИМХО нужно голосовать не за человека (ибо на сегодня не вижу Лидера - способного повести за собой в огонь и в воду), а за стратегию развития.
КПРФ ничего особенно интересного в этом ключе не предлагает. "Национализировать природные ресурсы и пустить их на соц. нужды" - по мне, так это смешно. Если бы они говорили о том, что высвобожденные средства пойдут на развитие экономики... Но развивать экономику у нас сейчас не "в тренде"...
Я бы проголосовал за того, кто пообещал бы все субсидии и дотации отменить, медицину сделать платной и образование после 9 классов - платным. Всем подзатянуть пояса и построить 10-20 мощных электростанций по всей стране. Энергоресурсы все забрать в ведомство государства.
Но такого не пропустят даже в кандидаты ;)
"Коммунизм - это советская власть, плюс электрификация всей страны!"
Золотые слова. И слова Коммунизм здесь следует понимать, как сбалансировано развитое общество и сильное государство, а советскую власть, как сильную власть, заботящуюся о развитии государства и народа, живущего в этом государстве.
Нынешние коммунисты - это не те, которые были во времена первых пятилеток ;)
zloy_kaktus
01.12.2011, 14:08
добавлю...
бесплатно работать за еду, одежу и жилье
12 часовой рабочий день
запретить интернет
никого не выпускать из страны...
в тюрьмах всех на работы кто не может расстрелять...
все теле медийные системы закрыть оставить государственные... и вещать как хорошо в стране жить...
отменить все противозачаточные и средства защиты...
церкви переделать нужны государств
отменить религию...
обязать иметь двух трех детей...
безнадежно больных инвалидов недоразвитых кремировать...
слабые близлежащие государства, поработить для каторги...
выключать электричество после 21 00 в домах...
увеличивать бешеными темпами экономику и военную мощь...
----------------
что то напоминает мне это игру стратегии... айда захватывать мир... за пару лет))
zloy_kaktus, мобилизация это уже)
zloy_kaktus, так и играйте, а не лезьте в политику незная о чем говорите...
zloy_kaktus
01.12.2011, 15:46
POKOT, с удовольствием бы играл но нет времени... а как вы поняли что я лезу в политику и как вы поняли.., что я не знаю о чем говорю..? тема для голосования... я проголосовал обосновал свой голос по просьбе... обсудил другой ответ привел статистику... посмеялся...
Вы наверное просто знаете очень много но с нами не хотите делится..?
----------
А возможно узнать почему Путин наклоненный в голосование..? Выборы не честны..! Путин наклоненный :-)
Немного накосячил создавая опрос. Не уверен что можно будет исправить. Возможно придется заново тему пересоздать, или оставить опрос закрытым, что на мой взгляд менее интересно... Пока подожду, может админы смогут его открыть.
zloy_kaktus
01.12.2011, 15:53
я как бы пошутил... думаю этот момент никакой роли в голосование не играет..)
А возможно узнать почему Путин наклоненный в голосование..? Выборы не честны..! Путин наклоненный :-)
У меня тоже. Видимо такой тот, за кого проголосуешь)
Видимо такой тот, за кого проголосуешь)
именно (: У меня Навальный завалился ))
Я за закрытый опрос.
Голосовал за ВВП.
Ну так, между прочим)
YEEaIbPE-o8
Mess, сразу видно что Вы нашист и единорос.
Так как из предлагаемого Вами выбора нет против всех.
Last_king
01.12.2011, 19:17
добавлю...
бесплатно работать за еду, одежу и жилье
12 часовой рабочий день
запретить интернет
никого не выпускать из страны...
в тюрьмах всех на работы кто не может расстрелять...
все теле медийные системы закрыть оставить государственные... и вещать как хорошо в стране жить...
отменить все противозачаточные и средства защиты...
церкви переделать нужны государств
отменить религию...
обязать иметь двух трех детей...
безнадежно больных инвалидов недоразвитых кремировать...
слабые близлежащие государства, поработить для каторги...
выключать электричество после 21 00 в домах...
увеличивать бешеными темпами экономику и военную мощь...
----------------
что то напоминает мне это игру стратегии... айда захватывать мир... за пару лет))
Хм... а мне такой сценарий нравится. Я бы за того, кто такую программу выдвинул, проголосовал бы. Но я то понятно, ненормальный. Таких, как я не много :(
Хотя если бы встал у руля, эта программа показалась бы очень мягким режимом ;)
dar, я вам где-то, что-то предлагал? Протрите глаза.
Mess, Вы в соседней теме каждым постом предлагаете голосовать за Едро.
Добавлено через 33 секунды
Ohotnik, А почему нет против всех ?
dar, я хотел его добавить, потом передумал. Против всех это все-равно не выбор. С таким-же успехом можно бюллетень свой порвать или вообще съесть). В данном опросе мне все-таки было больше интересно предпочтение людей к конкретным личностям, и отсутствие против всех увеличивает шансы тех, за кого не стали-бы голосовать. Как-то так.
TillerPilot
01.12.2011, 22:21
Ну ладно, тут "микро-тест". Но как совпадает тенденцией с результатами других интернет голосований (без комментариев):
Wolverine89
01.12.2011, 23:34
Я буду голосовать за Виктора Николаевича Гончаренко (http://vkontakte.ru/id16145586), простой русский мужик. одно плохо что он не баллотируется :)
Wolverine89, посмотрел его фотки. Действительно, такой разносторонний человек. Весь Россией пропитаный. Если бы он баллотировался - тоже бы проголосовал наверное за него )
Пойду за коммуняк голосовать, а почему, да всё очень просто:
1 - за кого-то надо всё-равно проголосовать, а то твой голос за единоросов уйдёт, так уж у нас заведено;
2 - из всей этой своры партий КПРФ кажется наиболее серьёзной партией, а смеяться с единоросами, как у нас всё прекрасно, надоело уже, сыт по горло;
3 - достали эти обещания, что скоро жить мы будем, как у Христа за пазухой. Пусть своим детям эти байки травят, тем более, что их дети действительно так живут и будут жить.
zloy_kaktus
02.12.2011, 10:19
да ребята олайн голосования бьет правящею партию... так как там нету военных, срочников, мвд, мчс, и думаю еще медиков... на таких сайтах, узкая направленная аудитория которым не нравится сложившийся ситуация в стране... заходит на портал что бы проголосовать... так как нужно иметь комп иметь интернет уметь пользоваться браузером... знать о сайте... и еще захотеть нажать на что то...
если я например ярый коммунист или единорос... то статистика будет в ту или иную сторону... смотря кто создал этот опрос..)) так как та или иная сторона будет икать своих людей что бы проголосовать...
я могу найти другую статистику где у кпрф будет 10 процентов а у единоросов 90 или на оборот... смотря какая аудитория заходит на сайт...)
Притом что это очень дешево... пропагандировать себя в интернете... мне кажется уже давно с телека основная пропаганда ушла в интернет... тут нету ограничения на время... сиди пишу создавай... тролль... делай что хошь
----------
Я когда служил в армии... срочная служба... нас всех заставляли голосовать и за одного кандидата... тогда это была Дмитрий Медведев или нет.. я точно уже не помню...... сначала собрали мою роту командир в военной манере "наговорил" на все другие партии... наговорил что проблемы врагом нашем размещения про и в таком духе.... и сказал за кого нужно голосовать... вся часть ~500 чел пошла на выборы... во главе офицеров... обрзовалась не хилая очередь... и понятно что другие граждане не хотели стоять 501-ым и ждать... ну уже внутри старшие офицеры смотрели куда галочки ставим..)) и довали по ушам кто не так ставил... в других соседних частят тоже самое было... я думаю что приказ пришел сверху что бы так голосовать...
В силу последних событий... не думаю что военные, срочники, мвд, мчс, медики проголосуют по другому в этот раз)) Так что другим партия оооочень нужно постараться что бы хотя бы выйти в ноль с этой огромной количеством человек... а есть еще и просто граждане которые тоже проголосуют... и еще электронные системы которые не понять как считают...
Медведев же в ролике предвыборном говорить в конце... "родину мы не отдадим" )))
Что бы стала другая партия лидирующей... нужно что то революции или переворота...
TillerPilot, действительно, вот еще один (http://president2012.ru/)
116771
там, вроде, народу поболе голосовало...
zloy_kaktus
02.12.2011, 10:44
Slava, что побудит человека человека войти в интернет зайти на сайт и проголосовать... для этого нужны причины... причина что не нравится лидирующая партия... человек которого все устраивать или пофиг... он не будет куда то заходить и голосовать... такая статистика не объективна...
вы посмотрите статистику по онлайн голосованием за предыдущие выборы
zloy_kaktus, то же самое, что вас побудило зайти в эту тему, а причины, могут быть любые. Конечно, здесь мы не увидим результатов выборов, но мнение интернет сообщества увидеть можно, для чего? каждый сам за себя решает зачем ему это нужно... кто то не определился и хочет увидеть мнение других и поделиться своим, кто то по зову долга, а кто то ради прикола и т.д. и т.п.
zloy_kaktus
02.12.2011, 11:02
Slava, интернет сообщества и еще нужно поделить на тех кому это интересно еще поделить на тех кто хочешь пройти по ссылке и проголосовать..)) очень не объективно на мой взгляд..) Объективнее будет опрашивать народ на улицах в разных районах... и то там не будет выше среднего достатка так как они передвигаются на машинах))
zloy_kaktus, конечно все это субъективно, но раз имеет место быть, значит кому то зачем то нужно ;)
zloy_kaktus
02.12.2011, 11:09
Slava, тому кто проплачивает все это дело))
zloy_kaktus, интересно, что проплачены они ли нет, но в общих чертах совпадают с мнением баттловцев, кто не затруднился проголосовать...
zloy_kaktus
02.12.2011, 11:22
Slava, возможно только узнать один момент... лидер голосования там много зеленых ников? и они случайно не в друзьях друг у друга...
интересная статистика будет если я осилю все это..)
у госдумы новый сайт ... и там по алфавиту депутаты какие законы продвигает... и их (депутат, супруга, дети) доходы, квартиры, земельные участки, машины...
Хочу сложить эти суммы, метры квадратные и машины по партиям и вообщем... интересная статистика выйдет...
можно будет сравнить поглощать владения землей и домами с площадью некоторых стран... а так же ВВП этих стран)) кому не лень... можно выбрать по букве и посчитать...
если все копипастет в эксель... то это не так долго
http://www.duma.gov.ru/about/personnel/property/deputies/
Зуганов по сравнению с другими лидерами... просто самый честный человек...
Slava, возможно только узнать один момент... лидер голосования там много зеленых ников? и они случайно не в друзьях друг у друга...
Этого теперь уже не узнать. Открывая голосование не поставил галку напротив "сделать опрос открытым" - поторопился. После создания, оказалось это не исправить..
zloy_kaktus
02.12.2011, 12:36
Ohotnik, ну тогда будет надеется что это не так
zloy_kaktus, ты в чем то подозреваешь модераторов?
Last_king
02.12.2011, 13:33
Я понимаю тех, кто голосует за правящую партию. Но понять тех, кто голосует за Жириновского... ну никак понять не могу. Вот уж действительно: "умом Россию не понять... "
Last_king, так вы не можете понять, или вся Россия? Помоему так, что один клоун, что другой. И я не могу понять не тех не тех)
Ohotnik, ну тогда будет надеется что это не так
Это о чем вообще?) Намек что модеров привлекли к своеобразной агитации тут, для поднятия чьих то рейтингов??)
А вообще: хотите справдливые выборы на баттлафоруме? - привлекайте сюда новых избирателей, чтоб модераторы остались в меньшинстве)
zloy_kaktus
02.12.2011, 14:26
Ohotnik, просто с соседних темах по этой тематике... очень горячие спору идут... и в основном одна сторона это модераторы... и так же модератор создал тему-опрос...
да я за справедливые выборы на баттлафоруме :-) Привлекать не буду... я за справедливость)) и как бы не расценивайте слова мои в серьёз... я же больше шучу...
---
Нужно цвет менять с зеленого на красный..)) и переименовать пользователей на товарищ...
zloy_kaktus, ха, насмешил, я под столом. Может свои партии замутим зеленых и красных:lol3:
К стати, для тех кто вконтакте, на странице Дурова есть ссылка на опрос: "за кого будете голосовать на выборах 4 декабря".. весьма интересные результаты...
zloy_kaktus
02.12.2011, 15:52
просим ссылку в студию...
может это звучит смешно но у меня нет учетной записи в контакте...
только моей жены где я очень редко переписываюсь с друзьями... так что от контакта... не знаю пароля...
zloy_kaktus, последний пост на стене: http://vkontakte.ru/durov
Результаты действительно интересные ;) Ну и весьма странные при
этом
zloy_kaktus
02.12.2011, 16:02
опрос как бы и не Дурова а Илья Перекопский... и как бы этот человек в графе деятельность VK.COM ... он же в этом опросе просить проверить нагрузку на скрипт опроса... вам не кажется что как то все это странно... с нули ли эти данные там были и что там вообще такое внутри... я бы даже сказало что это не официальный опрос от вконтакте ... а очень хотелось бы поглядеть на официальный опрос от них... как голосует народ... без армии и других гос структур... думаю Илья просто зарабатывает деньги...
zloy_kaktus, а я и не говорил что опрос от самого Дурова :)
Голосовал я тогда когда там было меньше 40 тысяч голосов, хотя наверняка проголосует оччень много детей :)
За коммунистов, не потому что партия их нравится или Зюганов, а потому что не нравятся все остальные.
Last_king
02.12.2011, 18:45
За коммунистов, не потому что партия их нравится или Зюганов, а потому что не нравятся все остальные.
Как говорят японцы: "из двух зол, лучше не выбирать ни одну." ;)
Ну при такой логике выберут за нас, эх как жаль что "против всех" убрали. Да и действующей власти нужно показать процентами на выборах что народ не доволен, может зашевелятся таки в нужном направлении.
Sireus, тут не про партию спрашивают, а про президента. Я за КПРФ, но за Новального)
TillerPilot
02.12.2011, 20:45
"И не веря ни сердцу, ни разуму,
Для надежности спрятав глаза,
Сколько раз мы молчали по-разному,
Но не против, конечно, а за!"
А. Галич
Papa Izya
02.12.2011, 21:43
TillerPilot, а Вы? За кого?
TillerPilot
02.12.2011, 21:55
TillerPilot, а Вы? За кого?
Выборы как секс - дело интимное. Секс беспорядочный называется промискуитет. Секс на публике - плюрализм. Ни того ни другого не приемлю.
А еще, я аналитик, по устройству мозга и образованию. А еще я знаю, как было. И знаю, что будет потом. Но пока я жив, мне интересно.
Хочешь старый анекдот:
Сизу, чай пью.
Стучат!
Открываю, спрашивают: Ты за красных или за белых?
Я, не будь дурак, отвецяю: за красных!
Сняли штаны, попу набили. (белые были).
Сизу, чай пью.
Стучат!
Открываю, спрашивают: Ты за красных или за белых?
Я, не будь дурак, отвецяю: за белых!
Сняли штаны, попу набили. (красные пришли).
Сизу, чай пью.
Стучат!
Я, не будь дурак, снимаю штаны, открываю!
Теща пришла!
TillerPilot
02.12.2011, 22:02
Papa Izya, Что выберешь?
Papa Izya
02.12.2011, 23:22
TillerPilot, выбраю->
116791
TillerPilot
03.12.2011, 02:22
Papa Izya, Имеете ввиду это здание в Медгоре, откуда канал должен был быть виден?
Last_king
03.12.2011, 09:09
Papa Izya, Имеете ввиду это здание в Медгоре, откуда канал должен был быть виден?
Вы что-то имеете против?
Жаль нет в опросе тов.И.В.Сталина... Вот кто ушел бы далеко в отрыв от всех кандидатов ;)
тов.И.В.Сталина
Дочь товарища Сталина умерла от рака в США 1-2 недели назад.
Заметим человек жил всю жизнь в США.
TillerPilot
03.12.2011, 13:34
Дочь товарища Сталина умерла от рака в США 1-2 недели назад.
Заметим человек жил всю жизнь в США.
Ну, допустим, не всю, а полжизни.
- Вторую половину - как Лана Питерс.
Что-то в этом есть не правильное. Когда призедент из той же партии, которой большинство. Вот если партия одна в большенстве, а президент из аппозиции - вот это по-моему правильно.
SoaT, и еще удобнее, когда губернаторов народ выбирает.
SoaT, угу, голова думает одно, а тело делает другое. Очень логично.
zloy_kaktus
03.12.2011, 18:35
dar,
SoaT, и еще удобнее, когда губернаторов народ выбирает.
Наоборот удобнее назначать... а так никогда не знаешь кого выберут... ведь выборы особенно далеко от Москвы... почти всегда нечестно идут...
Честные выборы такие честные )))
ЛДПР я так понимаю снимут за незаконную агитацию - сегодня агитация запрещена, а по всему городу плакаты висят. Слишком както это наигранно, ну ладно бы там 1 плакат остался.
По ОРТ явно просматривается скрытая реклама. Шоу 10 миллионов по ОРТ: совершенно случайно в выпуске именно 3 декабря сначала попался вопрос про собаку Путина, а потом один из участников из Рязани рассказывал о том, что его внешне принимают за ВВП (и правда лицом похож).
DSeaman, а другие партии ВСЕ свои плакаты поснимали..?
Nurse, сужу исключительно по результатам своей поездки по маршруту (Древлянка-Чапаева-Невского-Первомайский) сегодня. Речь идет только о больших банерах т.к. другиз из машины увидеть бы не смог.
Плакаты едра в тех местах где их раньше видел, вроде сняли (думаю они ща будут стараться с этим не косячить), а вот Вольфыч на каждом банере синеет, реально бросается в глаза, что нигде не сняты вообще (собственно в городе кроме плакатов ЕДРА и ЛДПР других во время этой компании и не видел :huh:).
Кстати по ящику что-то вчера представитель от Правого дела говорил, что их список тоже снят.
Завтра узнаем :)
Наоборот удобнее назначать... а так никогда не знаешь кого выберут... ведь выборы особенно далеко от Москвы... почти всегда нечестно идут...
имхо, уж лучше так, чем совсем ни как
Добавлено через 14 минут
угу, голова думает одно, а тело делает другое. Очень логично.
При чём здесь голова и тело то? Имел ввиду, что 2-ум аппозициям придётся приходить к одному решению. А не так, что один сказал, другие единогласно согласились. Это уже монархия какая-то)
Голосовал в 42 школе. Списки избирателей НЕ прошиты. На вопрос почему - ответили что они пронумерованы, а сошьют потом. Сейчас смотрю в сети - походу это грубое нарушение. Кто еще там собирается голосовать - не поленитесь, подайте жалобу.
Сводка нарушений в Тюменской области в ходе выборов 4 декабря (http://kprf.ru/crisis/edros/99857.html)
Добавлено через 36 секунд
DSeaman, пункт 2
На участке в Дворце пионеров таже фигня.Прошито ниткой, но печати нет.
Если кто пойдет - основание для жалобы ст.15 п.15 ФЗ 51 "О выборах"
https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0AsrsBh0ccpO-dGNrTzhhNmpXNEV0eUpzczRfLUoxcFE&toomany=true#gid=0
Список нарушений по Стране.
Papa Izya
04.12.2011, 18:08
Это только начало. То-ли ещё будет.
Ждём 22.00.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий) ::.
Papa Izya
04.12.2011, 19:48
dar, А что комментировать?
А что комментировать?
Это личная мнение, врача о состоянии больницы.
Можно сказать что выборы закончились с вполне предсказуемым результатом.
Единая Россия 49%, ближайший конкурент КПРФ 14%. Впрочем конкурент - громко сказано... Даже если вся оппозиция объединится, всё равно у единоросов большинство, соответственно они будут делать всё, что захотят. Лучше бы вместо дорогого спектакля под названием "демократические выборы" звено "Аллигаторов" купили...
Вот кстати забавно все кого знаю и их знакомые не голосовали за партию жуликов и воров, кто же тогда за них голосует то, не считая военных и госслужащих?
Как сильно отличаются результаты от голосовалки в Вконтакте, пусть там даже миллион детей проголосовал, остальные полтора явно взрослых людей, хотя учитывая кучи роликов со вбросами голосов... печалько.
Papa Izya
04.12.2011, 22:25
22:05 Включили онлайн-счетчик. Результаты меняются в реальном времени. Обработано чуть больше 17% протоколов УИК. У «Единой России» около 46%. КПРФ набирает около 21% голосов. У ЛДПР 14,38%. Эсеры берут больше 13%. «Яблоко» – 2,59%, «Патриоты России» – 1,03%, «Правое дело» – 0,55%.
Когда пойдёт подсчёт голосов центральных регионов- результаты будут другими.
zloy_kaktus
04.12.2011, 22:34
Smersh, в контакте не официальные опрос... это опрос за деньги... кто оплатил из партий легко вычислить... в интернте на опрос голосуют те кому не нравится сложившие ситуация в россии... кого все устраивает не ищет опросы
Sireus, все мои знакомые голосовали за ЕР...
я видел в интернете опросы где ЛДПР была первая причем с большим перевесом... а интернте можно найти любой опрос с любой партией лидирующей...
почитайте интернет... во всех странах... выборы ведутся с нарушениями... сложно подтосовать 50 процентов голосов... даже без подтосовками... все равно не обогнать... и еще момент вы уверены что другие партии не подтасовывали?
zloy_kaktus,
У других партий нету такого административного ресурса.
zloy_kaktus
04.12.2011, 22:36
вы хотите сказать они подтосовали 30 процентов
ЦИК онлайн
http://www.cikrf.ru/vid/index.html
exit-poll от яндекса по регионам
http://vybory2011.yandex.ru/
Sireus, ну Вы даете, какая разница, кто голосует, главное кто считает.
Так можно и 101% голосов.
dar,
Я все прекрасно понимаю я не наивный человек, просто пусть наивные люди верят в "демократические" выборы, если еще до выборов ПЖиВ поставили планку по % которую они должны набрать и они ее наберут, у них все рычаги в руках.
zloy_kaktus
04.12.2011, 23:06
кто то просто не умеет проигрывать
звено "Аллигаторов" купили...
Зачем нашей строительно-швейные войска столько добра ?
Строительно - это потому что это дешевая бесплатная рабочая сила строить всем дома и дачи. Выгодно.
Швейная - это потому что кроме нитки с иголкой там ни кто ни чего не видел. Один раз расстреляли рожок из АК-47, видел танк в музее, делали марш броски с полной выкладкой, а в спортзале 100 кг от груди поднять не могут.
На Аллигаторах летать умеет по всей видимости только разработчик и пилот испытатель, который давным давно соскочил за бугор.
Sireus, они не могут снизить лидирующее положение только потому, что если действительно независимая партия придет к власти, и на зону придется отправить всех членов партий участвовавших в выборах.
Так как карманы набить без совершения соответствующего преступления не возможно.
Вы посмотрите сколько достатку у каждого, млрд. $ я отказываюсь верить, что эти люди честные.
Я на выборы, как и говорил не пошел, мне от этих выборов не холодно не жарко, на меня непосредственно как на гражданина РФ ни чего не измениться.
Я на время которое было законодательно отведено на выборы, сходил в магазин и купил себе новый пылесос, считаю, что время провел с толком для своей семьи.
Есть же действенный способ, как определить демократию, если есть выбор "против всех" - значит выборы демократические, если нет, то ходить туда нет смысла. Кто оспаривает, изначально читаем курс "государства и права".
Достойных кандидатов нет и не предвидится.
Более или менее на всем этом фоне в действительности смотрелся Жириновский.
При честных выборах победил бы Жириновский.
TillerPilot
04.12.2011, 23:18
Если тенденция сохранится, результаты экзитполов окажутся близкими к реальности, то правящая партия потеряла за 4 года 20% голосов!
Я бы не назвал это победой.
Придется властям предержащим задуматься над тем, как управлять страной, половина народа которой не доверяют им. И это хорошо!
zloy_kaktus
04.12.2011, 23:32
члены цика...
http://www.cikrf.ru/about/board/2011-2016.html
ЛДПР ЛАВРОВ Олег Леонидович
ЛДПР ЧУРОВ Владимир Евгеньевич
лень всех проверять
Добавлено через 13 минут
миллиардеры сидят в думах... эти люди приватизировали вовремя заводы... (и кстати за ужасную приватизации голосовал зюганов то есть коммунисты тоже голосовали за приватизацию) любого человека поставь акционером завода и он автоматически становится миллионером... и врагом народа... так пусть лучше эти люди будут они хоть не уехали за границу.... а помогают стране не так как хотелось бы но вкладывают в неё деньги... и кстати один человек из КПРФ имеет доход декларированный примерно 800 миллионов в год и он сидел в думе уже правда в прошлом созыве... он юкусом рулит... а КПРФ вроде как за равенство... или может это уже не то КПРФ...
При честных выборах победил бы Жириновский.
мы с женой пару минут смеялись
zloy_kaktus, я думаю, Жириновский потому что он единственный вкладывал деньги в агитацию, остальных партий я не слышал и не видел. Жирика на радио крутили и т.д.
Я думаю Жирик доволен результатами, так как он по жизни у власти, всегда у власти, но не на руководящих постах, т.е. ответственность у него личная. Знакома фраза: "Я беру это на свой личный контроль" :D.
Про личный контроль я уже писал.
ЕР - всем уже все доказала, что не умеет и не хочет, однако они заручились поддержкой доминирующего положения в связи с тем, что у власти.
Миллионы хомяков довольные своими откатами построили свои агитации по принципу: "если не за ЕР, то вон с мопеда".
Я Вам давал ролик, как работают депутаты, они даже на работу не ходят.
Ну да в нашей стране заработать миллион легче, чем найти пылесос российского производства.
Но речь идет о млрд. и еще долларов, я же выкладывал карту взаимоотношений в нашей стране, там все просто, сват, брат, племянник, друг жены, любовник.
В России ни чего не измениться, ни когда и ни при каких обстоятельствах.
Вообще ни где ни чего не измениться, всю историю в России жили реально неблагополучно определенные социальные прослойки.
Я рад, что Вы с женой посмеялись, над моим постом.
Я могу подпитать пост в поддержку не только обоснования своих доводов не только историческим наследием, а реальными фактами.
Вы знаете, что когда есть большая территория (Россия=большая территория), то благополучие населения зависит тупо от стоимости единицы энергии, любой единицы.
У нас есть нефть, но цены на внутреннем рынке желают лучшего.
Вот только стоит опустить стоимость бензина, и сразу будет рост качества жизни.
Оглядитесь вокруг Вы видите вокруг себя вещи, товары, благо которые производятся за пределами Карелии.
В цену товара вошла доставка, она заключается примерно 30% от стоимости товара.
Стоимость проезда в маршрутке не 15 рублей, а 1 рубль.
Свободные деньги у людей появляются, появляется спрос на иные товары и услуги.
И так шаг за шагом и т.д.
Стоимость топлива в развитых странах я приводил и на рубли пересчитывали.
И так же не имеет значения какая партия находиться у власти. Это просто не имеет значения.
Нужна та партия, которая сможет держать в кулаке единицы топлива и их себестоимость и т.д..
Если правительство заседает в составе 5%, а госдума в 1% от общего числа, о каких ценах на энергию может идти речь ?
Вот кстати забавно все кого знаю и их знакомые не голосовали за партию жуликов и воров, кто же тогда за них голосует то, не считая военных и госслужащих?
Сегодня звонил знакомый. Говорит, не хочешь тысячу рублей заработать? За тобой приедет машина, тебя довезут до 38 школы (на первомайском), ты проголосуешь за Единую Россию и тысяча твоя.
Знакомый был послан почти прямым текстом.
И такое по всей России.
http://lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/
http://www.youtube.com/watch?v=hLs8kv3u1hw&feature=player_embedded
ЕР - всем уже все доказала, что не умеет и не хочет, однако они заручились поддержкой доминирующего положения в связи с тем, что у власти.
Миллионы хомяков довольные своими откатами построили свои агитации по принципу: "если не за ЕР, то вон с мопеда".
Ну что тут думать, прямое совпадения моих слов с постом Rock.
Сегодня звонил знакомый. Говорит, не хочешь тысячу рублей заработать? За тобой приедет машина, тебя довезут до 38 школы (на первомайском), ты проголосуешь за Единую Россию и тысяча твоя.
Знакомый был послан почти прямым текстом.
Считаю, что необходимо бороться цивилизованными методами с беззаконием - жечь публично на костре например.
Papa Izya
05.12.2011, 01:29
Карелия (http://www.karel.vybory.izbirkom.ru/region/region/karel?action=show&root=1000016&tvd=100100028713320&vrn=100100028713299®ion=10&global=1&sub_region=10&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713320&type=242)
116801
Скажите, а у всех в одном их бюлютеней была вычеркнута партия? Толи Справедливая россия, толи Правое дело. Как мне кажется (!) у меня на было вычеркнуто одно, а у друга на другом участке другое. Причём зачёркивание попадало в квадратик этой партии. Спросили, нам объяснили что эта партия не участвует в выборах, и всё вычеркнуто по всем правилам. И то что на квадратик мол попало, это ерунда, так можно.
По поводу не опечатаных списков избирателей. Они опечатаны. Печать стоит с другой стороны, под печатью нитка. Всё вроде норм.
Papa Izya
05.12.2011, 01:40
Выборы выборами, а завтра на работу. Всем спасибо!
SoaT, ничего не было вычеркнуто. (выборы в гос думу- белый бюллетень)
А красенький, красенький - это куда? %)
Скажите, а у всех в одном их бюлютеней была вычеркнута партия? Толи Справедливая россия, толи Правое дело. Как мне кажется (!) у меня на было вычеркнуто одно, а у друга на другом участке другое. Причём зачёркивание попадало в квадратик этой партии. Спросили, нам объяснили что эта партия не участвует в выборах, и всё вычеркнуто по всем правилам. И то что на квадратик мол попало, это ерунда, так можно.
По поводу не опечатаных списков избирателей. Они опечатаны. Печать стоит с другой стороны, под печатью нитка. Всё вроде норм.
SoaT, партию "Правое дело" сняли с выборов http://stolica.onego.ru (http://stolica.onego.ru/news/173258.html).
Зачем нашей строительно-швейные войска столько добра ?
Строительно - это потому что это дешевая бесплатная рабочая сила строить всем дома и дачи. Выгодно.
Швейная - это потому что кроме нитки с иголкой там ни кто ни чего не видел. Один раз расстреляли рожок из АК-47, видел танк в музее, делали марш броски с полной выкладкой, а в спортзале 100 кг от груди поднять не могут.
Вот поэтому и нужны вертолёты - чтобы было на чём учиться, потому как когда есть на чём - учат на совесть. Я и сейчас КШМ развернуть смогу без проблем и все радиостанции настроить, хотя 7 лет как в запасе. :)
116803
SoaT, не было ничего вычеркнуто, на ключаге в школе №3
zloy_kaktus
05.12.2011, 09:43
dar, возможно ваши размышления про бензин почитать... а то я пропустил, где это?
Slava, второго числа вычеркнули судя новости столице... думаю за два дня все бюллетени переделать не реально... при условии что третьего выходной...
zloy_kaktus, странные эти выборы, удивительно будет если их результаты будут признаны действительными...
zloy_kaktus
05.12.2011, 10:17
dar
На счет пылесосов вы не правы...
Думаю многие не знают и будет интересно узнать что российских компаний производящих технику ни так уж и нет...
Я об этом сам не давно узнал...
Это только топовые которые можно найти в любом магазине бытовой техники... у вас случайно пылесос не из этих фирм?
Rolsen
Scarlett
Vitek
Erisson
Slava, говорили по новостях... что было много специальных закупленных юристов которые специально писали жалобы...
хотя странно что КПРФ и Справедливая Россия... довольны выборами... они то уж наверное знали свои настоящие голоса... не довольны только ЛДПР...
Да да в местных биллютенях была вычеркнута одна партия. самая верхняя...
а это Фотошоп?
zloy_kaktus
05.12.2011, 11:46
Smersh, я уже буду скоро умолять читать внимательнее новости... и анализировать... на скрине у вас свердловская область и ростовская
Верховный суд РФ подтвердил решение первой инстанции, согласно которому отменяется регистрация единого списка кандидатов в Законодательное собрание Карелии от регионального отделения партии "Правое дело".
http://stolica.onego.ru
Добавлено через 24 минуты
Посмотрел многочисленные вбросы по России подавляющее большинство вбросов это в законодательное собрание в регион... и еще прикольно читать комментарии как плюются желчью что эти выборы не честны когда прямо на видео стоить дата 2007 год... или добавлено в 2007 году
zloy_kaktus, Ну, вообще-то я видел какие там области, я к тому что там получается % гораздо больше чем 100%...
Незнаю, я вот свежие видео со сбросами видел.)
zloy_kaktus
05.12.2011, 12:00
Smersh, покажите нам))
так мне кажется лучше считайте прямые данные с ЦИК у них сайт свой есть... такой заставки и такой таблице у них нет... кто бивал эти данные криварукий технических специалист от второго канала... хотя и его можно понять... столько кривых не понятных данных... и все хотят как то чему то помешать...
zloy_kaktus, Ну вот например такое :)
hLs8kv3u1hw
Это только топовые которые можно найти в любом магазине бытовой техники... у вас случайно пылесос не из этих фирм?
Rolsen
Scarlett
Vitek
Erisson
История Vitek
В 2000 году был создан российский бренд Vitek, владельцем которого является компания Golder Electronics, принадлежащая Андрею Деревянченко. Изначально торговая марка Golder Electronics была зарегистрирована в Австрии, а название торговой марки было «Vitek Austria». В 2003 году намек на австрийское «гражданство» из названия исчез, и марка стала называться просто «Vitek». Большая часть продукции Golder Electronics производитcя в Китае и только 5 % — в Турции. В 2006 году у компании было около 30 поставщиков, головные офисы которых расположены в Гонконге. В 2006 году Golder Electronics приобрела гонконгскую компанию Star Plus, с которой до этого сотрудничала более пяти лет. Имеющийся в компании Star Plus дизайнерский центр позволил создавать новые продукты Vitek наравне с московским офисом Golder Electronics.
Российские компании такие российские.
Карта (http://www.gazeta.ru/maps/elections2011/russia.shtml#0)
Отличная Карта где показаны % проголосовавших. кто, где и за кого голосовал.)
Last_king
05.12.2011, 13:05
Сводная таблица предварительных итогов голосования в Карелии (http://www.karel.vybory.izbirkom.ru/region/region/karel?action=show&root=1000016&tvd=100100028713320&vrn=100100028713299®ion=10&global=1&sub_region=10&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713320&type=233)
Данные о предварительных итогах голосования в Карелии (http://www.karel.vybory.izbirkom.ru/region/region/karel?action=show&root=1000016&tvd=100100028713320&vrn=100100028713299®ion=10&global=1&sub_region=10&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713320&type=242)
zloy_kaktus
05.12.2011, 13:52
sANy0, я это прочитал еще до вас... а что вам не нравится почему вы думаете что она не русская?
что то в китае заводы стоят... так у всех даже у самых топовых фирм стоят заводы в китае... катай производит 90 процентов продукции для всего мира... там дешевая рабочая сила точнее копеечная
Или вам не нравится словосочетания Golder Electronics это холдин принадлежит Андрею Деревянченко . При этом еще и главный офис Golder Electronics находится в Москве.
Так же в виеопедии...
VITEK
Расположение
Российская Федерация, Москва
Ключевые фигуры
Деревянченко Андрей Васильевич
Отрасль
Производство бытовой техники
Продукция
Бытовая электронная техника
Сайт
www.vitek.ru
Так же выписка...
Наименование: "Голдер-Электроникс",ООО
Страна: РОССИЯ
Регион: г.Москва
ИНН: 7705460169
ОКПО или др.: 59072584
Данные госрегистрации: №1027705002588 от 02.08.2002, Инспекция МНС России N 5 по цао г. Москвы
Юридический адрес: 109004, г. Москва, пер. Пестовский, д. 10, стр 1
Почтовый адрес: 109004, г. Москва, Пестовский Переулок, д. 10, стр. 1
Web сайт: http://www.vitek.ru
Вид собственности: Частная
Уставный капитал: 3 000 000 RUB
Владельцы Голдер-Электроникс
Деревянченко Андрей Васильевич Собственник доля 100 процентов
60.24.1 ОКВЭД Деятельность автомобильного грузового специализированного транспорта
60.21.1 ОКВЭД Деятельность автомобильного (автобусного) пассажирского транспорта, подчиняющегося расписанию
52.72.2 ОКВЭД Ремонт прочих бытовых электрических изделий
52.72 ОКВЭД Ремонт бытовых электрических изделий
52.45.4 ОКВЭД Розничная торговля техническими носителями информации (с записями и без записей)
52.45.1 ОКВЭД Розничная торговля бытовыми электротоварами
52.45 ОКВЭД Розничная торговля бытовыми электротоварами, радио- и телеаппаратурой
51.65.5 ОКВЭД Оптовая торговля производственным электрическим и электронным оборудованием, включая оборудование электросвязи
51.43.1 ОКВЭД Оптовая торговля бытовыми электротоварами
51.43 ОКВЭД Оптовая торговля бытовыми электротоварами, радио- и телеаппаратурой
51.15.3 ОКВЭД Деятельность агентов по оптовой торговле электротоварами и бытовыми электроустановочными изделиями
71100 ОКОНХ Оптовая торговля
http://www.finmarket.ru/z/els/ank_org.asp?rid=1&fid=89702&l=30&pv=0
Как еще доказать что это русская кмпания..?
возможно ваши размышления про бензин почитать... а то я пропустил, где это?
Точно уже не скажу где, вроде с Mess спорили.
Стоимость бензина 95 - в нефтедобывающих странах 2011 год:
Венесуэла - 47 копеек за 1 литр
Туркменистан - 68 копеек за 1 литр
Иран - 2 руб. 39 копеек за 1 литр
ЛИВИЯ - 4 руб.17 копеек за 1 литр
ОАЭ - 12 руб. 27 копеек за 1 литр
Азербайджан - 14 руб. 37 копеек за 1 литр
Казахстан - 17 руб. 97 копеек за 1 литр
США - от 12 до 18 руб. за литр
РОССИЯ - 26 руб. за 1 литр
Маршрутка в Венесуэле может заправить целый бак на 30 рублей. Сколько должен стоить проезд интересно с учетом амортизации самой маршрутки и достойной зарплате водителю ? Я думаю, как раз рубль проезд и будет стоить.
у вас случайно пылесос не из этих фирм?
Самец у мну теперь, ни че такой.
Как еще доказать что это русская кмпания..?
Вы сами только что доказали, что данная компания не имеет ни какого отношения к производству бытовой техники, так как нет ОКВЭДа на такую разновидность деятельности.
Rolsen Scarlett Vitek ErissonВ сторону этих производителей я не смотрел изначально, так как это китайский ширпотреб.
Я тоже взял Китай, но я знаю, что Самец очень хорошо отвечает по гарантийным и долговым обязательствам.
Производство такой поделки делается просто берется готовая китайская поделка заключается договор и на ней методом шелкографии пишут: "Ролсен", "Скарлет", "Говно".
При ввозе продукции оплачивается пошлина, как на готовую продукцию.
Это все фигня один словом, вот если бы Деревянченко А.В. заключил договор франчайзинга например с LG, Sony и т.д. и поднял заводик, где-нибудь под Сегежей, то да речь можно вести о нашем производителе.
Добавлено через 7 минут
Сводная таблица предварительных итогов голосования в Карелии (http://www.karel.vybory.izbirkom.ru/region/region/karel?action=show&root=1000016&tvd=100100028713320&vrn=100100028713299®ion=10&global=1&sub_region=10&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713320&type=233)
Из сводной таблицы прекрасно видно, как население Карелии поддерживает Единую Россию, даже при не имении альтернативы.
Наличие альтернативного достойного варианта в данном случае является решающим моментом. Однако даже при таких обстоятельствах ЕР получила 32.26%.
На самом деле больше половины натосовано способами, как указывал Rock.
В действительности ЕР в Карелии не поддерживают.
Знаете сколько в Питере демонстраций и митингов которые не показывают по телевизору ?
Там бывают такие бойни с потерями и у МВД и у населения.
а что вам не нравится почему вы думаете что она не русская?
Фирма зарегистрирована в Австрии, а продукция производится в Китае. В России продажа.
ИМХО, фирму можно считать российской, только если она что-то производит на территории РФ. Т.е. создает рабочие места в РФ, платит налоги в РФ и т.д.
Странно что по новостям ни слова о Митинге в Москве (http://lenta.ru/news/2011/12/05/shestnie/)
Smersh, причем судя по всему народу было не хило. Правда уже всех ОМОН с ВВ запаковал.
dar,
Стоимость бензина 95 - в нефтедобывающих странах 2011 год:
Венесуэла - 47 копеек за 1 литр
Туркменистан - 68 копеек за 1 литр
Иран - 2 руб. 39 копеек за 1 литр
ЛИВИЯ - 4 руб.17 копеек за 1 литр
ОАЭ - 12 руб. 27 копеек за 1 литр
Азербайджан - 14 руб. 37 копеек за 1 литр
Казахстан - 17 руб. 97 копеек за 1 литр
США - от 12 до 18 руб. за литр
РОССИЯ - 26 руб. за 1 литр
Это откуда такие данные? http://xashtuk.wordpress.com/2011/05/08/mep1csg8-2qe/ Отсюда? Такое же источник как и вы сам - лживый.
В том же США бензин стоит
Сейчас средняя стоимость топлива по стране за один галлон составляет порядка $3,90, а это лишь на 3,8% ниже максимума в $4,05.
http://stockspy.ru/analitika/rost-cen-na-benzin-operezhaet-stoimost-nefti
Галлоны сможете в литры пересчитать, а баксы в рубли? Так узнаете, что в США бензин дороже, чем у нас.
В Казахстане средняя цена на АИ-95 = 102 тенге/литр , 1 рубль = 4,8 тенге - 102/4,8=21,25 рублей.
Ну и так далее по списку. Хорошо вам dar, обманывать людей на этом форуме, тут вас никто не забанит... а надо бы, за всю ту неправду, что вы тут постите.
А вот вам табличка стоимости бензина по Европе и СНГ. Что несовпадают данные? ;)
http://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-europe.html
Так узнаете, что в США бензин дороже, чем у нас.
думаю не надо рассказывать что он там лучше чем у нас. ага
Deamon, а что на таком говне чуствуется разница в бензине - http://battlefox.ru/forum/showthread.php?t=16283 ? :))))
mishik, даже на 2109 чувствует разница, между бензином в России и Финляндии, просто это аксиома и ее нужно проглотить.
Mess, eg7d0yYhZtk
Mess, тенденции роста цен на бензин при ВВП и ПЖиВ:
116813
Mess, разница в том что стоимостью бензина в США управляет правительство, а в России стоимость бензина регулирует картельный сговор - это прямо вытекает из Российского законодательства.
Картельный сговор
Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев считает, что причиной постоянного повышения цен на бензин является картельный сговор нефтяных компаний.[50] Например, в 2005 году ФАС обнаружила десять таких случаев. В бюджет было возвращено порядка 100 млн руб., в суды отправились иски ещё на 150 млн руб.[51]
Замруководителя ФАС Анатолий Голомолзин подчеркнул, что в случае судебной победы нефтяные компании получат «смешные» штрафы в размере до 500 тыс. руб., тогда как целесообразнее привязывать сумму штрафа не к минимальному размеру оплаты труда (МРОТу), а к обороту компании.[51] Кроме того, для борьбы с картельными сговорами ФАС в 2008 году внесла в Уголовный кодекс РФ поправки, предусматривающие лишение свободы за участие в них. Однако Артемьев подчёркивает, что доказать сговор сегодня крайне сложно.[50]
http://www.memoid.ru/node/Dinamika_cen_na_benzin_v_sovremennoj_Rossii
Доказать сговор не возможно, а не крайне сложно.
Мы торгуем нефтью!! Мы не бананами торгуем! А то у нас и бананы дорогие и бензин.
Ой, давайте не будем опять... В той же Норвегии, одной из крупнейшей нефтедобывающей стране, бензин стоит аж 76руб/литр. И как жеж такое возможно? Вам, наверное, невдомек, что нефть в Эмиратах сильно отличается по цене в добыче, от той же России и Норвегии. У них ее лопатой можно черпать, а нам надо строить высокотехнологичные бурилки и вышки. У них она высококачественная, а у нас не очень. И условия как бы сильно отличаются. Я не умиляю доходов нефтянки, но сравнивать нас c Эмиратами (и т.д.) есть лгать и мешать правду с ложью.
Конечно, есть факты монополизма на бензин, но это не панацея от решения всех проблем.
И да, мы торгуем нефтью, а не бензином.... И пока эта ситуация не радует.
zloy_kaktus
06.12.2011, 09:38
dar, вот вы любите так передергивать...
Вы сами только что доказали, что данная компания не имеет ни какого отношения к производству бытовой техники, так как нет ОКВЭДа на такую разновидность деятельности.
Мы говорил про компанию Golder Electronics она не производит пылесосы и ничего не продает... а холдинг от него VITEK производит и у него свои окведы. Я лишь привел данные что бы доказать что витек и Golder Electronics это Российские компании...
sANy0,
Фирма зарегистрирована в Австрии, а продукция производится в Китае. В России продажа.
ИМХО, фирму можно считать российской, только если она что-то производит на территории РФ. Т.е. создает рабочие места в РФ, платит налоги в РФ и т.д.
Интересно где вы поняли что она зарегистрирована в Австрии ... уж не с этой ли фразы в викопедии...
Изначально торговая марка Golder Electronics была зарегистрирована в Австрии, а название торговой марки было «Vitek Austria». В 2003 году намек на австрийское «гражданство» из названия исчез, и марка стала называться просто «Vitek»
Выделил жирным что вы внимательно читали на что нужно обратить внимания... Это не фирма зарегистрирована в Австрии и то это было изначально... а торговая марка... это разные вещи... Просветитесь пожалуйста что это такое. Торговая марка - это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%E2%E0%F0%ED%FB%E9_%E7%ED%E0%EA. Могу только предположить почему не в России.., в 2003 году или у нас такого вообще не было... либо занято.., либо дорого и долго...
И то что я вам привел ОКВЫД это и означает что она платит налоги в Россию.. У меня есть возможность из-за моей работы сделать выписки EГРЮЛ по этим организациям... и так же можно будет посмотреть их бухгалтерский баланс тоесть сколько они уплати налогов и сколько у них доходов...
Если по вашим так сказать убеждением что если в китае производить значит не Российская... то можно сказать что все топ бренды КИТАЙские... напирмер
NOKIA должна быть финская но если судить по вашим заявлением то нефега не так...
Заявление Nokia о стандартах качества телефонов, произведенных в Китае
Пресс-служба Nokia сообщает, что в компании были зафиксированы жалобы от клиентов на качество телефонов, произведенных в Китае.
В связи с этим в Nokia заявляют, что вся продукция, произведенная на заводах Nokia, соответствует всем стандартам качества и нахождение завода в той или иной стране ни в коей мере не влияет на качество произведенной им продукции. Стандарт для всех заводов Nokia одинаков - и для Финляндии, и для Венгрии, и для Китая, и для Индии равно как и всех остальных заводов Nokia. На российский рынок поступают телефоны, произведенные в разных странах на заводах Nokia. Компания 100% гарантирует качество продукции, произведенной на любом заводе, включая заводы Nokia в Китае и Индии.
apple получется не американская фирма
Сегодня на заводе Foxconn Technology Group, занимающейся выпуском продукции для компании Apple и Dell, в китайской провинции Сычуань, произошел взрыв и возгорание. Два человека погибли и 16 пострадали в результате происшествия.
Представители Apple отказались от комментариев
Bosch тоже не немецкая...
По информации Upakovano.ru, компания Bosch Packaging Technology объявила о намерении построить свой второй завод в Чэнду (уезд Пуцзян, провинция Сычуань, Китай). Объем инвестиций оценивается в 17 млн евро (150 млн юаней).
Вы можете взять любую фирму и в яндексе ("фирма" завод в Китае) и увидите этот завод...
Витек получает награду Best Russian Brand (лучшие бренды РОССИИ) в 2008 году... так нет все равно не российская...
Best Russian Brand списк русских фирм http://brand-academy.ru/rus/society.htm
для меня сегодня стала открытия из-за вас.., так что спасибо вам... открытием стало что ABBYY Software House во главе русским предпринимателем Давид Яном Российская компания... можете проверить в викопедии...
Deamon, а что на таком говне чуствуется разница в бензине
если подумать головой, разница будет заметна везде даже на скутере :)
Разница в бензине чувствуется в первую очередь по расходу. Пару раз заправлялся в питере финским 95м бензином. При более высокой цене - за счет пониженного расхода ездил процентов на 20 дольше. А при учете, что и ущербу движку меньше то вообще чистая выгода.
Странные же финны тогда, чуть возможность есть у нас заправляются по полной. И с собой бы рады брать, да не дают...
zloy_kaktus
06.12.2011, 12:13
никого не хочу обидеть и я не разбираюсь в авто и бензини.., но как так происходит ведь бензин же делается по технологии и по этому ему присваивается то или иное наименования...
почистил реестр удалилось 100 записей из миллионов существующих... и чувствует процентов на 20 увеличилась производительность... может это самовнушения как в этом случае?
Добавлено через 8 минут
был не прав у них все относительно...
В России автомобильные бензины выпускаются по ГОСТ 2084-77, ГОСТ Р 51105-97 и ГОСТ Р 51313-99.
Автомобильные бензины подразделяются на летние и зимние (в зимних бензинах содержится большее количество низкокипящих углеводородов).
Основные марки автомобильных бензинов ГОСТ 2084-77:
- А-72 - с октановым числом по моторному методу не менее 72;
- А-76 - с октановым числом по моторному методу не менее 76;
- АИ-91 - с октановым числом по исследовательскому методу не менее 91;
- АИ-93 - с октановым числом по исследовательскому методу не менее 93;
- АИ-95 - с октановым числом по исследовательскому методу не менее 95.
Странные же финны тогда, чуть возможность есть у нас заправляются по полной.
говорят что у границы заправки совсем гуано, и цены задраны прилично.
а перевезти с собой можно канистру 20л.
zloy_kaktus
06.12.2011, 12:21
dar, странный вы конечно человек привели нам таблицу роста цент в россии из викопедии.., почему присвоив туда партию... ведь цена всегда увеличивается на бензин во всех странах... независимо какая партия было в этот период... и как бы это зависит больше от экономики во всем мири...
Но главное не это... почему текст ниже таблицу вы не захотели прочитать... ведь этот текст относится к этой таблице что бы понять смысл таблице и смысл текста...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%ED%E7%E8%ED в самом низу
Значительную составляющую цены автомобильного бензина составляют налоги. Только акцизная составляющая в 2008—2009 годах[10] c учетом обложения акциза НДС для АИ>80 около 3,1 руб/л, АИ<=80 около 2,2 руб. Актуальная цена — 21,00 (АИ-92, янв.2010)
Для сравнения в Германии акциз (на 2007 год) составляет €0.6545 за литр (около 23 руб./л.), ставка НДС 19 % — акцизная нагрузка около 27 руб/л. Цена 57,86 р/л (АИ-92, 11.янв.2010)
В США средняя полная налоговая нагрузка (на 2007 год) на бензин включая акциз и разновидности налога с продаж (НДС в США нет) составляет около 47 центов за галлон (3,5 руб/л). Цена 21,36 р/л (АИ-92, 11.янв.2010) [12]
Средняя цена бензина в США к середине 2011 года составила $3.7 за галлон, т.е. примерно 27,3 рубля за литр.
zloy_kaktus, дак понятно что по технологии, только вот что от этой технологии остается, пока бензин доходит с нефтебазы до заправочного пистолета. Как говорят - чем дальше заправка от офиса контролирующей компании тем печальней...
Финны заправлялись у нас, потому что у нас есть 92-й бензин, которого в европе не продают (там люди об экологии думают). Заливать наш хреновый 92-й конечно реально дешевле, чем европейский 95-й. Только повод ли это для гордости?
Те кто постоянно ездят заправляться в рашку - прекрасно занют какое Г заправляют, но там вы в очереди дорогих-новых машин и не увидите. А если и увидите, то это скорее по не знанию - до первого визита в автосервис.
Как обстоит ситуация на приграничных заправках с учетом последних подорожаний топлива на сегодняшний день не знаю.
говорят что у границы заправки совсем гуано, и цены задраны прилично.
а перевезти с собой можно канистру 20л.
Но ведь покупают... и да, ограничение введено специально. С их стороны.
Добавлено через 1 минуту
Те кто постоянно ездят заправляться в рашку - прекрасно занют какое Г заправляют, но там вы в очереди дорогих-новых машин и не увидите. А если и увидите, то это скорее по не знанию - до первого визита в автосервис.
Дак знают или нет? Определитесь.
Mess, наш вечно занятой повелитель гугла нашел до чего докопаться :D
Для тех кто в танке еще раз: на заправках постоянно ошиваются жители ближайших к границе поселений с невысоким достатком, которые там обычно заправляют 92-м бензом свои потрепанные временем машинки, прекрасно понимаю что льют в них Г, но экономия это оправдывает.
Остальные финны заправляются либо т.к. внуждены это сделать - ибо еще к примеру ехать и ехать, либо от того, что в первый-второй раз в рашке и еще не в курсе качества нашего бензина. И представить себе что в бак вам могут залить вместо бензина адскую смесь воды и еще чегото-то не могут.
Однако ближайший визит в сервис на обслуживание (обычно замена свечей и промывка инжектора) объяснит им почему лучше в россии не заправляться.
США выделили на «поддержку свободных выборов» в России 9 млн долларов
Власти США выделили более 9 млн долларов финансовой помощи российским неправительственным организациям (НПО) в целях обеспечения «свободных и прозрачных» выборов в Госдуму 4 декабря, заявил во вторник представитель Госдепа США Марк Тонер.
«Как я знаю, мы выделили более 9 млн для поддержки свободных и прозрачных выборов в России. Как вы понимаете, я вновь об этом заявляю, наш интерес состоит в том, чтобы поддерживать НПО, занимающиеся этими вопросами, и никогда не поддерживать какую-либо политическую партию», – отметил Тонер, передает «Интерфакс».
По словам представителя Госдепа, эти средства выделялись через специальную правительственную программу США. Российская независимая организация «Голос» – одна из многих российских НПО, получивших помощь такого типа.
«США продолжали и, как я только что сказал, продолжат помогать тем гражданам и НПО, которые выступают за проведение свободных и справедливых выборов в России», – подчеркнул он.
Тонер добавил, что Москва должна провести тщательное расследование в связи с сообщениями о нарушениях, которые привели наблюдатели за выборами из ОБСЕ.
Взгляд(с) (http://vz.ru/news/2011/12/6/544546.html)
Стараются, вливают в демократию во всем мире :)
zloy_kaktus
06.12.2011, 16:19
N0rd, наверное не нравится нынешнее главенство... они же деньги выделяли очень популярный проект РОСПИЛ... демократизирует общество... потом проспонсирует партию какую-нибудь революционную... и поддержат её угнетенных и обездоленных авиоударами..)) К такой помощи нужно относится осторожно... Это конечно хорошо... Но в их ситуации дарить деньги и ничего взамен не брать... как то странновато...
А не оплаченные ли люди... на камеру делают выбросы за партию которая и так бы победила... зачем ей парится у урн... когда можно просто цифры поменять...
Американское государство было, есть, и в обозримом будущем - наш враг. Все их сказки про демократию полная чушь. Видели мы ее, кровавую дамочку.
DSeaman, вас послушать дак в финке одни бомжи... заправляющие 92 в свои машины и берущие еще доп. канистру. А про несведующих... притянуто за уши. В Россию едут те, кто тут не один раз уже бывал, а кто не бывал, тот сто раз спросил, стоит ли ехать в опасную дремучую Россию (их представление о нас).
Mess, может плавно перенесемся на наш автопром?)
а то и гранта щас чудом окажется, а мы и не вкурсе :)
было уже... в симпсонах...
Америкосам всегда будет выгодно, чтобы мы сами друг другу, глотки по перегрызали, вот и кидают на НПО, а по делу что далеко ходить, сам делаю каждый день мороженое, с завода порцайка (стаканчик, рожок) уходит за 5 рублей а в ларях города лежит по 20, вот вам и математика. Причем проверено, если ценник сбросить, продавцы охотно берут, но цена в магазинах все равно не снижается, обидно за производителей. А вы про бензин :)
Блин, что твориться в Москве. Митинги, митинги, митинги.
Противостояния продолжаются. Только что Навальному дали 15 суток (онлайн-репортаж из Твиттера журналиста Коммерсант - как и Яшину. Народ требует освобождение - их крутит полиция. Между тем, на Триумфальной площади оппозиция, нашисты и омоновцы смешались, также арестовали лидеров оппозиции, журналистам бьют камеры.
Лозунги оппозиции: "Путин - вор!", "Стыдно быть нашистом". НАШИ отвечают: "Медведев! Победа!", "Народ! Путин! Медведев!". Распыляют слезоточивый газ, во дворах - водомёты.
Бастует Питер - на Гостином дворе. Их также крутят, но противостояния продолжаются.
Также сегодня пресс-секретарь Путина сообщил, что он никогда не был связан напрямую с Единой Россией. Также он сказал, что скоро перед нами будет Путин 2.0 (обновленный). Хорошо это или плохо - не уточнил.
twitter.com/nikbatalov (http://twitter.com/nikbatalov)
Добавлено через 1 минуту
Прямая трансляция: http://www.ustream.tv/channel/ridus#utm_campaign=synclickback&source=http://www.ridus.ru/&medium=9616616
Добавлено через 1 минуту
И вот ещё. Небольшое видео из Петрозаводска:W8ZQ8zrT-6k (from: gubdaily.ru/blog/video/dvojniki-putina-i-medvedeva-zazhgli-v-petrozavodske-v-den-vyborov/ )
rumitr, дык так потому,что у нас торгуют только все,а никто ничего не производит.Тут можно цепочку продолжить,например по чем закупается молоко у ферм и почем оно продается.
Я это к тому написал,что цены диктуют те кто перепродажей занят,а не тот кто что то производит.Вот отсюда все беды и идут.
zloy_kaktus
06.12.2011, 21:36
rumitr, да я уже заметил... очень обидно... когда молоко и мороженное по такой же цене как аналог с питера или еще от куда-нибудь...
SoaT, ну у нас не сша... разгонять и пересадят всех... водомет в мороз это сильно... случайно не на это ли протесты сша деньги дала))
лучше бы у нашего славмы протестовали что бы они занялись продажами...
знаю ситуацию что молоко наше карельское не продавали в ленте из-за того, что тот кто продавал молоко хотел цену выше чем с питера
1. А чем Вас распил не устраивает ? А чем россяма не устраивает ?
Нормальные проекты - очень прибыльные и перспективные.
Вычислять людей которые давали пожертвованиям на развитие - этих проектов, как минимум говорит, о том что - это полный беспредел.
А как же можно получить доступ к счетам без суда? - правильно, только один орган это может.
А кто тогда передал данные?
ВСЕ ЯСНО и так.
2. Вот все законопроекты которые вышли из под крыла ЕР - меня лично берут за живое. Они меня не просто не устраивают, а раздражает та доля дебилизма в свойственной монере которой вытираются ноги об обычных граждан.
Я могу накидать много ссылок и примеров, реформ и законопроектов - но ни кто этого читать не будет, да и не каждый осилит, к тому же там требуется разъяснения и очень глубокие.
3. Хоть кто-то и Вас испытывал на своей персоне государственный пресс ? Кто-нибудь знаком с ситуацией, что когда ты дословно цитируешь закон, а человек, который должен надзирать за соблюдением - этого закона делает все в точности как ему захотелось, но не как ни на основаниях и в порядке закона.
Кто-нибудь сталкивался с тем, что Вам говорят, сейчас ночь, но Вы то точно знаете что сейчас день. Мысль о том что необходимо доказывать, что сейчас день, оспаривайте и доказывайте.
Докажи что сегодня день если официально признано, что сейчас ночь.
4. Россия она такая (https://pravorub.ru/personal/14746.html).
Она не такая, как Вам и для Вас вещают по телеканалу (по-любому).
По ссылке Вы найдете видео обращения и ссылку на документы.
5. Я думаю ни кто не знает, что значат такие слова: "Я вчера был в государственном органе, а потом в суде, оспаривал их действия - а на на душе как будто насрано".
В конечно итоге - остается лишь надежда на то что, через день или десятилетия каждый чиновник найдет свою лоботомию.
6. Это система её не изменить, но на сколько я вижу, люди все меньше стали прибегать к способам решения проблем/споров и неоднозначных ситуаций цивилизованным способом, я с каждым днем верю все меньше и меньше в социальную справедливость в верховенство закона, в независимость судей, в то что Конституция РФ, что-то гарантирует, что президент является гарантом конституции, что правительство работает.
Т.е. наверное понятно, что мне все равно - кто будет президентом. Мне главное, что ФЗ соблюдался.
zloy_kaktus
06.12.2011, 22:44
1. А чем Вас распил не устраивает ? А чем россяма не устраивает ?
Нормальные проекты - очень прибыльные и перспективные.
а кто вас сказал что эти проекты нам не нравится.. очень нравится... все правильно...
2. Вот все законопроекты которые вышли из под крыла ЕР - меня лично берут за живое. Они меня не просто не устраивают, а раздражает та доля дебилизма в свойственной монере которой вытираются ноги об обычных граждан.
Я могу накидать много ссылок и примеров, реформ и законопроектов - но ни кто этого читать не будет, да и не каждый осилит, к тому же там требуется разъяснения и очень глубокие.
мы уже читали как вы глубоко мыслите... надоело уже поправлять...
а то что кривое выходит это уж точно... но не думаю что лучше будет у других партий...
3. Хоть кто-то и Вас испытывал на своей персоне государственный пресс ? Кто-нибудь знаком с ситуацией, что когда ты дословно цитируешь закон, а человек, который должен надзирать за соблюдением - этого закона делает все в точности как ему захотелось, но не как ни на основаниях и в порядке закона.
Кто-нибудь сталкивался с тем, что Вам говорят, сейчас ночь, но Вы то точно знаете что сейчас день. Мысль о том что необходимо доказывать, что сейчас день, оспаривайте и доказывайте.
Докажи что сегодня день если официально признано, что сейчас ночь.
не понимаю про что вы...
4. Россия она такая.
Она не такая, как Вам и для Вас вещают по телеканалу (по-любому).
По ссылке Вы найдете видео обращения и ссылку на документы.
Кто то из нас верить телевизору, особенно первому каналу? отзовитесь, есть такие?
Сжечь администрацию коми а точнее главу сыктывкарского района... и все таки она пишет президенту России что бы разобрался в ситуации...
Напиши президенту – лишишься квартиры и имущества!
речь не идет о том что напишешь ЕР или президенту лишишься квартиры... а речь идем а том что глава ставит ультиматум напишешь президенту лишишься квартиры...и наоборот она надеется что президент поможет... интересно узнать глава республики кеми и сыктывкарского района в каких они политических партиях состоят...я не смог найти..
5. Я думаю ни кто не знает, что значат такие слова: "Я вчера был в государственном органе, а потом в суде, оспаривал их действия - а на на душе как будто насрано".
В конечно итоге - остается лишь надежда на то что, через день или десятилетия каждый чиновник найдет свою лоботомию.
придет другая партия... придут другие чиновники... не факт что будет лучше...
6. Это система её не изменить, но на сколько я вижу, люди все меньше стали прибегать к способам решения проблем/споров и неоднозначных ситуаций цивилизованным способом, я с каждым днем верю все меньше и меньше в социальную справедливость в верховенство закона, в независимость судей, в то что Конституция РФ, что-то гарантирует, что президент является гарантом конституции, что правительство работает.
Т.е. наверное понятно, что мне все равно - кто будет президентом. Мне главное, что ФЗ соблюдался.
Я уже повторял свое мнения... лучшее из худшего это ЕР
не понимаю про что вы... Государственный пресс - это когда определенные существенные обстоятельства для Вашей жизни связаны с государственными органами, либо прямо зависят от их решения.
Естественно если в отношении Вас выноситься определенное решение, и последнее оспаривается в судебном порядке, то государственный орган не признает решение суда, придумывает разные отмазки, пытается вводить Вас в заблуждение, прямо без всяких сомнений нарушает закон РФ.
Проводит какие-то свои внутренние проверки и решения по результатам проведенных проверок почему-то юридически сильнее чем решения суда принятое по совокупности доказательств не в пользу гос. органа.
И главное ни чего не бояться, вообще ни чего.
И бывает очень часто ни чего не сделать, просто тупо ни чего не сделать.
Люди ложатся в больницу, уезжают за границу и т.д.
Вот Вы обратились в гос.орган, с заявлением или иной формой обращения. Вам сделали стандартную отписку, просто как со станка печатного.
Вы то знаете что Вы правы, и что сам текст отписки абсурден - там полный бред, но он официальный, а все что Вы думаете - это Ваше личное мнение, только Ваше.
И все остается как было, либо дальнейшие поползновения на Ваши права и интересы продолжаются.
Самое страшное, что надзор за исполнением ФЗ, в большинстве случаев, как показывает практика осуществляется тем, же должностным лицом или например тем же органом.
Все этой кучей начальников.
Волокита - по всей стране приобретает массовый характер.
Именно волокита, т.е. все долго. Все процедуры затягиваются.
Система построена таким образом, что все заинтересованы, взаимная заинтересованность государственных органов, однородная правоприменительная практика, как следствие.
Затягивание и создание искусственных препятствий при определенных важных официальных действиях, создает идеальные условия для коррупции. Т.е. фактически взятки могут браться по закону.
Узаконивание взяток, узаконивание незаконных действий, становиться стандартной практикой.
Когда ты знаешь определенные вещи, а в частности как работает та или иная структура в России действительно страшно жить, просто страшно.
Вот чем принципиально изменилась ситуация после ФЗ "О полиции", вот в чем ?
Таких липовых законопроектов стало очень много.
Что это за модернизация ?
Уровень жизни можно сравнивать с качеством алкоголя в отчизне.
Доказать, что ты не баран, в условиях двойных стандартов очень сложно.
У Жириновского кстати, я слышал одну здравую идею, он предлагал, что нужно оторвать дармоедов от сиськи. Т.е. распределение финансов правящей партией оставить прежним, однако добавить надзор со стороны оппозиции.
А то у нас получается выделили бессословно много средств например на постройку здания, а результата нет, забор есть, а здания нет - как так?
Возьмем Большой театр, он раньше просто был эталоном внутренней отделки, искусства, интерьер там стоил реально много в плане психологическом даже и т.д. Сейчас его поливают все после реконструкции. Там нет того уровня, который был, а все проблема в том, что бабки рассосались их разделили, и прибавилось несколько яхт в Монте Карло.
Зато есть билеты стоимостью в 2 млн рублей. Акция: продай квартиру и сходи в театр - ну на кого рассчитано ? - все верно на всякую не честь.
От куда или где это взято стоимость билета в народный центральный театр России ценой в квартиру? Где еще такое увидишь ?
Остаются только надежды, что когда-нибудь или как-нибудь, что-то измениться.
лучшее из худшего это ЕР
Времена меняются, меняются политики и политика, за последние 12 лет правления ЕР многое изменилось, лучшее и худшее вполне могло поменяться местами, но вы этого никогда не узнаете, потому что прицепились к нынешнему правительству.
Просвятите, коли вы в курсе, а то нам ведь никогда не узнать, что да как...
Тут спорить можно до бесконечности.
Тут вот просто напишу то,что пришло мне в голову после прошедших выборов.
-Где то прочитал,что выборы почти невозможно сфальсифицировать при явке избирателей от 80%
-на выборы пришло 60% избирателей
-все партии кроме ЕдРа получили примерно по 20%
-ЕдРо получило на примерно 20% больше голосов
Все крутится вокруг числа 20 % :D,то бишь 80-60=20
Вот и вся статистика,конечно я все сильно примерно округлил,но выводы напрашиваются сами.@}->-
dar, билеты в "Большой" не стоят столько. Они столько стоили у перекупщиков. Сейчас начали активно бороться с этим (продажа билета по паспортам). Для студентов даже есть акции и скидки. Посмотрите сайт.
urry, математика от балды...
Mess, дык математика она такая,вот что прочитал на рупоре:Кстати, применив элементарную алгебру, по официальным результатам можно утверждать, что за ЕР проголосовал каждый третий взрослый гражданин (50% от 60%). Третий! Задумайтесь - садитесь вы в маршрутку, а там из 13 пассажиров 4 за ЕдРо голосовали! Моё сознание отказывается воспринимать это (возможно, потому что у нас в Карелии у едра еле-еле 35%, то есть каждый пятый).
Просвятите, коли вы в курсе, а то нам ведь никогда не узнать, что да как...
Кто вам сказал, что я в курсе? Я не в курсе, потому что выбрали опять ЕР. И никто не в курсе, потому что "народ" не дает шанса другим партиям. Хотя, это мы ещё посмотрим, были ли эти результаты верны, а то мне лично не верится, что пол страны выбрали ЕР, ни за что не поверю.
Last_king
07.12.2011, 20:43
Как все было на самом деле... (http://cifidiol.livejournal.com/)
zloy_kaktus
08.12.2011, 10:30
Ну Медведев говорил же в ролике, "Россию мы не отдадим" :-)
Могу только предположить что яблоко искусственная созданная партия для того что бы голоса для ЕР добавлять... так как она еще и радуется что у неё увеличились голоса до вроде 3 процентов... не ужто они не знают свою правду
Жалко что у коммунистов маловато я хотел что бы пополам было...
С такой бучей что бы победить следующие выборы им прядется изрядно потрудится... и думаю что это пойдет только нам на пользу...
И не думаю что если пришла бы другая лидирующая партия... что то бы изменилось в лучшее сторону...
Была бы лидирующая партия Справедливая Россия на пример сейчас... то она бы так же хваталась зубами за власть и изменяла голоса...
Думаю это нормально... и так в большинстве странах...
В США так вообще не раз просто убивали президентов...
Народ воспринимает такие нарушения как "нормально"-вот что действительно печально...
Радует, что зарубежные СМИ начинают двигаться, осветив недавние высказывания М. Горбачева. А CNN вообще утверждает, что Путин вырыл могилу своему переизбранию такими выборами...
zloy_kaktus
08.12.2011, 12:49
да вы правы...
думаю дело дойдет на выборах до кровопролития...
ЕДРосы сами виноваты. Ну пускай набрала бы ЕР в Москве свои 20-30%, ну был бы у нее рейтинг по стране не 49, а пусть 40% и все были бы довольны. Хомячки бы побузили и еще на 5 лет успокоились, ЕДРО бы потеряло конституционное большинство, но с учетом что оппозиция марионтеточная, никогда бы не объеденилась в кучу чтоб блокировать решения ЕДР.
Но они решили действовать по наглому - пущай теперь разгребают.
ВВП дык уже явно начинает от ЕДРА открещиваться и на выборы пойдет со своим народным фронтом. Неудивлюсь что к выборам все связи фронта с ЕР будут тщательно разорваны.
В Петрозаводске намечается пикет не согласных с результатами выборов. ссылка на группу вконтакте (http://vkontakte.ru/net_edru_ptz).
Как думаете имеет смысл?
zloy_kaktus
08.12.2011, 14:47
смысл имеет... только власть на это не пойдет... юридически уже поздно...
только свержение и переворот... а это уголовно...
тем более что нужно разрешение взять на пикет или митинг за три дня до него... и его должны еще дать... могу отказать...
Если без него... всех по полиции расскидают... деньги на поддержания "порядок"... шумихи столько будет по этому поводу... 10 декабря во всех городах будут митинги...
подумайте нужно ли это..? юридически они не отдадут власть... только насилу... а сил не хватит... ведь зима... не думаю что какая-нибудь партия из оппозиций поддержит это
zloy_kaktus, вроде они там пишут, что пикет согласован
Как один из организаторов пикета предупреждаю, что у нас будут дружинники. Провокаторов и всяких неадекватных граждан от пикета они будут отсекать. Поэтому провокационные транспаранты и всякую прочую ерунду оставляйте дома. Пикет согласолванный и абсолютно законный, на него мы ждем граждан с активной жизненной позицией.еще
Внимание! Пикет против результатов выборов, а не на свержение власти, не будьте слишком агрессивно настроены, не устраивайте беспорядков, не идите на стычки с "правоохранительными" органами.только какой в этом толк не пойму, выборы вроде уже признаны действительными...
zloy_kaktus
08.12.2011, 15:01
Сразу предупрежу что я за честные выборы.... и наверное пойду туда поддержать
только один момент где у нас юридически возможны перевыборы..?
меня пугает только то что сейчас реально другим странам напрягать свои спец службы что бы раздуть это в переворот или революцию... группу в контакте то легко создать
только какой в этом толк не пойму, выборы вроде уже признаны действительными...
так и сами по себе выборы их мало волнуют
США выделили на «поддержку свободных выборов» в России 9 млн долларов
им теперь перед хозяевами надо за выделенные деньги отчитаться.
зайди во встречу в контакте и пройдись по организаторам - сам всё поймёшь.
zloy_kaktus
08.12.2011, 15:11
mishik, возможно поподробнее?
зайди во встречу в контакте и пройдись по организаторам - сам всё поймёшь.
Я подумал и на митинг не пойду не потому что не хочу честных выборов... а потому что боюсь такого как уже приходит в других странах и ничего хорошо в этом я не вижу...
Подконтрольное ТВ трусливо молчит и скрывает истинную ситуацию с фальсификациями на выборах и о многотысячных митингах. Скачивайте видео с ютуба с помощью keepvid.com, распечатывайте тексты, скриншоты подтасованных билютеней, распространяйте эту информацию между родственниками и знакомыми. Если это не сделать сейчас - дальше нас ждет просто АД! Нас будет уничтожать не внешний враг, а наша власть. И они уже начали! Не молчите, пока еще можете говорить!
Проголосуйте за это сообщение, пожалуйста.
НЕ ВЕРЬТЕ ТВ! У НАС НЕТ НЕЗАВИСИМОГО ОТ ВЛАСТИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ!
Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Оккупанты 90-х годов! То, что не сделали немецкие захватчики в 1941 году, делает эта партия захватчиков и ОККУПАНТОВ!
ЦЕЛЬ партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИИ, СДЕЛАТЬ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ ДЕШЁВЫМ СЫРЬЕВЫМ ИСТОЧНИКОМ БОГАТЫХ СТРАН, обеспечив себе и свои вонючим отпрыскам райскую жизнь на этой земле…. ( в другой стране, )
Партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - ФАШИСТЫ!
ДАДИМ ОТПОР ЗАХВАТЧИКАМ РОССИИ!
И такими обращения кишит интернет... я так вижу за этими сообщениями спец службы... если это не так... почему не поддерживают митинги партии из оппозиции..?
им теперь перед хозяевами надо за выделенные деньги отчитаться.
Нормальные парни. Правда молодые.
Есть общие друзья из оппозиции. Мои друзья* бывшие Яблочники (*-которые общие имеется в виду) - если бы получили деньги от США, то не жили бы в общежитиях и хрущевках однокомнатных.
Не ездили на авто эконом класса.
Добавлено через 5 минут
А и да, у кого опыта в этом нет, то лучше проконсультироваться с адвокатом.
Сейчас даже за одиночный пикет выдают протокол об административном правонарушении.
Даже если удастся оспорить в суде до ареста, то все равно за моралку и незаконное привлечение к ответственности много не дадут. 2000 рублей дадут и хватит. Но с учетом практики, применения КоАП РФ, не факт что вообще отменят, но все возможно в зависимости к какой судье попадете, на Ровио, 3 есть нормальные судьи кстати.
В Европе за 2 дня незаконного задержания или помещения в изолятор (КАЗ) дают 6000 евро у нас 2000 рублей.
И да все кто будут на митинге все пойдут в папку, информация пойдет на учебу - чисто из практики.
Добавлено через 47 секунд
Так что у кого дети или родители на обеспечении, то лучше воздержаться, так как полицаи разбираться не будут.
zloy_kaktus
08.12.2011, 16:06
И да все кто будут на митинге все пойдут в папку, информация пойдет на учебу - чисто из практики.
Так что у кого дети или родители на обеспечении, то лучше воздержаться, так как полицаи разбираться не будут.
Ну это нормальная реакция правительства... как бы она держится за власть... а то и до хауса недалеко...
Если идти то цивилизовано.., с компроматом...
Что бы власть видела что народ хочет перемен... что бы шевелилась...
А вот это перебор...
ЦЕЛЬ партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИИ
МОСКВА, 8 дек - РИА Новости, Ольга Федина.
Социальная сеть "ВКонтакте" (http://www.vkontakte.ru/) отказалась блокировать оппозиционные группы в ответ на запрос ФСБ, сообщил в четверг руководитель пресс-службы ресурса Владислав Цыплухин на своей странице.
Из ФСБ поступил запрос, в котором они просят прекратить деятельность групп с призывами громить улицы, организовать революцию. В ответ мы объяснили, что следим за этими группами и не можем их заблокировать только из-за того, что отдельные пользователи призывают к насилию, - написал Цыплухин.
РИА Новости пока не удалось получить официальных комментариев ФСБ РФ по данному вопросу.
Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что ФСБ якобы оказывает давление на руководство ресурса, требуя заблокировать оппозиционные группы.
"Никакого давления, угроз или грубости со стороны ФСБ нет", - написал Цыплухин.
На данный момент на страницах "ВКонтакте" зарегистрировано более десяти групп, в которых пользователи обсуждают митинги протеста против итогов прошедших 4 декабря выборов в Государственную думу. Цыплухин сообщил, что администрация ресурса блокирует лишь отдельных пользователей, призывающих к насилию. По словам представителей других соцмедиа, на которых пользователи также обсуждают предстоящие митинги, представители ФСБ не обращались к ним с запросами об удалении и блокировке определенного контента.
В пресс-службе блогхостинга LiveJournal (http://livejournal.com/) сообщили РИА Новости, что к ним с подобным запросом не обращались, но вместе с тем заявили, что призывы к митингам не нарушают правил ресурса, поэтому удаляться не будут.
В пресс-службе Mail.Ru Group заявили РИА Новости, что ФСБ не обращалась к администрациям социальных сетей "Мой мир" (http://my.mail.ru/) и "Одноклассники" (http://www.odnoklassniki.ru/) с требованием заблокировать какие-либо группы или страницы.
Представители Facebook (http://www.facebook.com/) в России не прокомментировали запрос РИА Новости об обращении к ним ФСБ, однако отметили, что удаляют лишь страницы, нарушающие правила ресурса. При этом в Facebook не смогли сказать, нарушают ли страницы оппозиционеров эти правила.
После выборов в России прошел ряд митингов оппозиционные, новые акции намечены на 10 декабря во многих городах России. Для организации митингов активно используются соцмедиа. Наиболее многочисленные группы, призывающие к митингам в субботу, в Facebook и "ВКонтакте" насчитывают в совокупности более 40 тысяч человек.
Онлайн-карта с предполагаемыми местами проведения митингов размещена пользователями на сервисе "Яндекс.Карты". Согласно карте, митинги планируются в 78 городах России и зарубежья.
РИА Новости (http://ria.ru/society/20111208/510359555.html)
Обломитесь! Чтобы подчинить интернет нужны законы как в Китае...
Писали статью, видимо, на скорую руку, но сути не меняет
zloy_kaktus
08.12.2011, 16:24
Все правильно наши спец службы спать должны?... так и страну проспать можно... Было бы странно если бы они это не делали...
Встречаясь с координационным советом Общероссийского народного фронта, глава правительства высказал свое отношение к проходящим в Москве и Санкт-Петербурге митингам недовольных итогами выборов.
В частности, Путин высказал убеждение, что власть должна вести диалог с оппозицией, но в случае нарушений имеет право пресекать незаконные действия. «Что касается мероприятий уличной демократии, я к этому отношусь следующим образом: если люди действуют в рамках закона, им должно быть предоставлено право выразить свое мнение, и мы никого не должны ограничивать в этих гражданских правах. Если кто-то нарушает закон, то органы власти и правопорядка должны потребовать исполнения закона всеми законными средствами», – подчеркнул он.
При этом премьер выразил уверенность, что часть протестующих преследуют исключительно корыстные цели. «Мы с вами все взрослые люди, и все понимаем, что часть организаторов действует по известному сценарию, перед ними стоят узкокорыстные политические цели. Но мы с вами также знаем, что в нашей стране люди не хотят развития ситуации в России, как в Киргизии или в недавнем прошлом на Украине. Никто хаоса не хочет», – заявил он.
Он также напомнил, какой была первая реакция Госдепартамента США на прошедшие в России выборы, которые в Вашингтоне нашли «нечестными и недемократичными». «Клинтон задала тон некоторым нашим деятелям внутри страны, дала сигнал. Они этот сигнал услышали и при поддержке Госдепа США начали активную работу», – убежден премьер.
В связи с чем он предложил ужесточить ответственность для тех, кто «исполняет задачи иностранных государств», вмешиваясь в политическую жизнь России. «Защитить свой суверенитет мы обязаны, и надо будет подумать над совершенствованием законодательства, над усилением ответственности тех, кто исполняет задачи иностранного государства по влиянию на внутриполитические процессы», – подчеркнул Путин.
Он также отметил, что в отличие от США, Россия приветствует, когда на выборы приезжают иностранные наблюдатели. «В США вообще никуда не пускают наблюдателей. Просто людей гонят с участков, и все. Там все очень жестко на самом деле, гораздо менее либерально», – рассказал он.
Американский телеканал показал горящие улицы Москвы с пальмами
Американский новостной телеканал Fox News выпустил в эфир сюжет о протестах в Москве против результатов выборов в российскую Госдуму, в котором люди на фоне пальм бросают бутылки с зажигательной смесью в здания и дерутся с полицейскими, держащими в руках щиты с надписями Police.
На видео, которое вышло в эфир в США под названием «Протестующие выразили возмущение по поводу выборов в России», изображены уличные бои в южном городе на фоне пальм, при этом ведущая утверждает, что кадры были отсняты в Москве. Ее не смущает, что манифестанты в декабре одеты в легкую одежду, а разгоняют их сотрудники правоохранительных органов с надписями Police, а не «Полиция» на щитах.
Если верить сюжету, то протесты в Москве уже переросли в битье витрин, поджоги и метание «коктейлей Молотова» в полицейских, которые вступили в открытое столкновение с манифестантами. При этом по улицам города расставлены желтые телефонные будки, которых в Москве никогда раньше замечено не было.
Интересно и то, что кадры уличных баталий разбавлены интервью с реальными участниками митингов в Москве, на которых люди уже одеты в теплую одежду, а за их спинами никаких пальм не видно.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, премьер-министр России Владимир Путин в четверг прокомментировал акции оппозиции, недовольной итогами выборов. Он также ответил на критику госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая назвала выборы в Госдуму в России несвободными. По его словам, заявление Клинтон о недемократичности парламентских выборов в России не опирается на реальные материалы, однако дало сигнал к началу активной работы некоторым «деятелям» внутри России.
Он также подчеркнул, что часть вышедших после выборов на демонстрации преследуют свои узкокорыстные цели, но людям должно быть предоставлено право высказывать свое мнение.
Между тем американский сенатор и экс-кандидат в президенты США Джон Маккейн через собственную страничку в этой соцсети выступил с «предостережением» – он увидел в поствыборной ситуации в России признаки «арабской весны» и предупредил об этом российское руководство. В ответ спикер Госдумы пятого созыва Борис Грызлов написал в своем Twitter, что «Маккейн все больше напоминает трусливого Мартовского Зайца. За окном декабрь, а ему весна мерещится)».
Взгляд(с) (http://vz.ru/news/2011/12/8/545187.html)
Заставляет задуматься, а не дома ли сняты все эти ролики с фальсификациями?
Заставляет задуматься, а не дома ли сняты все эти ролики с фальсификациями?
Вы верите в то что ЕР набрала столько процентов? (;
SoaT, нет. Но и бездумно верить всему что пишет "оппозиция" тоже не стоит ;)
N0rd, согласен с тобой. Сейчас такая путаница во всём этом... однако как не крути выборы нельзя считать ликвидными, поэтому есть огромное желание пойти 10 декабря на Ленина =)
Глава Карелии Андрей Нелидов отправился в Москву «на ковер». Правда, не к президенту. Совещание, на которое вызвали Андрея Витальевича, проводит первый замруководителя администрации президента Владислав Сурков. В прессе его еще часто называют «серым кардиналом Кремля». Помимо карельского главы, в Москву приглашены губернаторы регионов, в которых партия «Единая Россия» набрала на минувших выборах 35% голосов и менее.
Судя по всему, на совещании будет проходить «разбор полетов» по итогам выборов в Госдуму. Недавно Дмитрий Медведев уже заявлял о том, что будет «журить» губернаторов, не обеспечивших победу партии власти у себя в регионе.
Как пишет газета РБК daily, по итогам «разбора полетов» в Госдуму своих постов рискуют лишиться 18 российских губернаторов. Наш Андрей Нелидов также попал в «черный список». Напомним на думских выборах партия «Единая Россия» набрала 32,26%. Еще более шаткими позиции Андрея Нелидова делает недавний общественный рейтинг российских губернаторов, составленный по результатам внутреннего опроса «Фонда общественного мнения». Андрей Нелидов занял в этом рейтинге последнее место по России.
Вся эта нерадостная для губернатора ситуация провоцирует главный на сегодня вопрос— в каком качестве вернется Андрей Нелидов из Москвы и вернется ли вообще?
http://gubdaily.ru/blog/news/vernetsya-li-andrej-nelidov-iz-moskvy/
Не справился, следующий?:)
zloy_kaktus
08.12.2011, 22:04
SoaT, некоторые ролики я могу легко опровергнуть... завтра этим займусь...
не спорю что есть реальные нарушения... выборы уже прошли... и даже юридически они ликвидный... у вас только есть права сказать что вам это не нравится в виде митинга... которое ничего не изменит... но масло в огонь вы точно подольете... чего и хочет США
GliSTER, хорошая новость..) а как он думал... если говорить что в карелия будет духовном регионом россии... духовностью сыт не будешь...
и еще мне нравится как он сказал по телеканалу... "мы ни копейки с бюджета Карелии не потратили на форум... ну разве если только считать бензин для машины на которой я доехал до Медведева..." то есть он свой мерседес заправляет за счет бюджета... ведь денег то не хватает он же не давно купил трехэтажную квартиру с мансардой на онежское озеро... а еще же на окна надо денег... окна у него в три этажа с пола до потолка... пожарные ставили... а на бензин не хватило...
С 1 января по 31 декабря 2010 года декларированный годовой доход Андрея Нелидова составил 1 633 723.00 рублей. Так же он владеет 3 земельными участками, расположенными в России, общей площадью 9632,2 кв.м., жилым домом на 800 кв.м., дачей на 18 кв.м. и нежилым зданием с буксировочным бассейном (дом на воде) на 1428 кв.м. В собственности у Нелидова так же легковой автомобиль Mersedes GL и прицеп бортовой с тентом
Ну вот и до нас добрались. Посмотрим, сработает ли отработанный Ливийский сценарий у нас в России. Еще правда президентские выборы скоро, там тоже опробуют, если щас не получится.
Запад уже готовят, теперь только бабла надо побольше повыделять продажным тварям и провакаторам. А массы схавают, уже готовы.
Last_king
08.12.2011, 23:12
Ну вот и до нас добрались. Посмотрим, сработает ли отработанный Ливийский сценарий у нас в России. Еще правда президентские выборы скоро, там тоже опробуют, если щас не получится.
Запад уже готовят, теперь только бабла надо побольше повыделять продажным тварям и провакаторам. А массы схавают, уже готовы.
Та нее... У нас народ ленивый... Если водка не поднимется, то наш народ не поднять :) А енти, что на митинги ходют, побузят еще немного и разойдутся... Народу не до того. Народ к Новогодним праздникам готовиться будет. Подарки там искать, салатики строгать.
А кто там в Думу прошел... по большому, народу ... до лампочки ;)
Не будет америка лезть в открытую на Россию. Поддерживать и финансировать будет, а Ливийский сценарий не сработает. К тому же у Америки сейчас другая цель-они ещё не до конца очистили ближний восток.
Ой да лаадно... не сработает. Сработает еще как, только с русским размахом. Схему отработали уже до блеска. Грузия, Украина, Египет, Ливия несколько африканских стран (щас точно не помню сколько, но не менее двух), мурыжат Сирию. На украине вон тоже, хотели честных выборов, а потом честно удивлялись, когда натовские корабли вошли в Севастополь. Вы думаете гос деп просто так чтоли столько денег дает? Просто так митинг собрать? Погундеть? Поорать? Вы недооцениваете их.
Я вот опять подработаю предсказателем. 10 числа, мы узнаем об терании власти, об множественных арестах, применениях силы, и главное жертвах. Обязательно кого то сильно покалечат или даже убъют. Не важно где это случится (и случится ли на самом деле) и при каких обстоятельствах, но об этом будет гудеть вся сеть. А потом закрутить шарманку будет еще проще.
Да и где вы видели америку в Ливии? Там вся война прошла руками ПНСМ (местные продажные придурки), которых просто снабжали их же баблом, и поддерживали с воздуха...
А издалека так весело наблюдать за этим цирком :)
А издалека так весело наблюдать за этим цирком :)
А вот это есть самая величайшая глупость и недальновидность. Думаете вас не коснется и мимо само пройдет?
И для вас действительно весело, когда в суверенную страну извне, вмешиваются, и ведут ее к хаосу? С сопутсвующим обнищанием и деградацией. А кое где даже устраивают войну?
Вот уж действительно, современное СМИ превратило жизнь в реалити шоу... Хлеба и зрелищ! Человек ни сколько не изменился. :(
Вроде пошли разумные призывы (http://lady-spring.livejournal.com/75168.html). Боюсь не все это услышат, наверняка в толпе будет множество таких, кто идут тупо побуянить в толпе, а на ситуацию в стране им по большому счету наплевать.
Я смотрю многие против Единой России , достали уже в конец рабочий класс да еще эти выборы и так всем понятно что прошли они нечестным путем .
Ничего это не поменяет а прибавит только шуму и ненужных жертв..
Я смотрю многие против Единой России , достали уже в конец рабочий класс да еще эти выборы и так всем понятно что прошли они нечестным путем .
Против, не против... -это карма :) Я просто не поддерживаю ЕР, но при нашей "демократии" быть против чревато. Единственно, что не могу понять- это резалты независимых опросов, как в шапке этой темы и того, что получается /-лось/ в результате честных (?), недавних выборов.
exe, вот такие как вы ни чего и не меняют. Поэтому и думают что не могу ни чего изменить. А те кто недовольны, кто выходит и выражает свою позицию - именно те что-то да решают.
Не хочу ни кого обидеть, сам никуда и ни во что не любитель вмешиваться - однако уважение к таким людям проявляю.
Сказать "да мы всёравно ни чего не изменим" или спрятаться за экраном монитора - 2-летний сможет. А выйти на трезвую голову на улицу...
В чём не прав? =)
SoaT,
Как можно проявлять уважение к неконтролируемой толпе ? Она ничего не изменит и это уже неоднократно доказано . Я как и многие уже не верю в светлое будущее нашей страны , у нас только одними обещаниями умеют кормить перед выборами а после них про эти обещания сразу забывают . Смешно слушать про лозунги о бюрократии обещания настолько банальные что уже воротит от всего этого .
Да и я вообще не верил что рабочие массы после того как у них даже сняли фактически больничный еще идут голосовать за Единую Россию .
zloy_kaktus
09.12.2011, 09:32
exe, можно про больничный подробнее?
SoaT, вы мне кажется не правы... никто не прячется...
Просто тут два варианта перевыборы или свержения...
Свержения я не хочу... так как это полный хаус...
Перевыборов не будет... юридически это не возможно...
Вопрос зачем мне выходить?
И еще придут в 10 раз меньше человек чем это показывает счетчик голосования на сайтах... такое я уже проходи так как сам митинговал летом...
gerik,
Единственно, что не могу понять- это резалты независимых опросов, как в шапке этой темы и того, что получается /-лось/ в результате честных (?), недавних выборов.
Мы уже в этой теме обсуждали почему такие опросы получаются...
Интернет сообщества это не вся Россия...
В интернете ищут то чего хотят найти и хотят прочитать если что то не нравятся то они найдут это и проголосуют... Голосуют те кому не нравится сложившееся ситуация... Кого все устраивает или кому побоку не видят эти опросы...
Не все опросы не зависимые... как наш опрос...
В интернете очень много школьников... которыми легко управлять... (ни хочу не кого обидеть) если в опросе будут за Марсиан или за КС... то там будет приличный процент...
У Карелии всего 30 процентов за ЕР (Мне кажется примерно такой процент и должен быть у всех партий)... мы варимся вместе в нашем регионе и для нас 50 процентов это много для других нет... может другие регионы так не считают...
Явка в Чечне ~90 процента... живет там больше миллиона человек... у них за несколько лет... полостью регион обновился даже небоскребы есть... и ~90 процентов проголосовала за ЕР... у нас явка не больше 60 процентов и живет у нас 600 тысяч...
То есть одна Чечня покрывает три других региона...
Потом где олимпиада проводится... там тоже города все обновляются... думаю там тоже высокий процент за ЕР
Даже на нашем сайте у нас много военных или полиции.. срочники? отзовитесь есть такие..? а ведь это очень огромная цифра и у них явка около 100 процентов если не 100... так как они под административным давлением... да и без давление у них все хорошо.. ну кроме срочников... так что не такая уж и завышенная цифра 50 процентов
Еще одна интересная новость.
«Голос» Америки
«Независимые» наблюдатели за российскими выборами, заранее признавшие их результаты не соответствующими действительности, получали прямые указания из Госдепартамента США и отчитывались за каждый потраченный цент. Об этом свидетельствует опубликованная в СМИ переписка руководителя ассоциации «Голос» Лилии Шибановой и ее заместителя Григория Мелконьянца с Агентством США по международному развитию.
Портал Lifenews в четверг вечером обнародовал первую часть переписки руководителя ассоциации «Голос» Лилии Шибановой и ее заместителя Григория Мелконьянца с Агентством США по международному развитию (USAID).
Переписка, в частности, свидетельствует о том, что, во-первых, ассоциация «Голос», называющая себя «независимыми наблюдателями за выборами», напрямую, вплоть до финансовой отчетности за кофе-брейки, зависела и продолжает зависеть от связанных с Госдепом США западных фондов.
«Недостающие документы, которые мы ожидаем получить от вас: политика и процедуры по применению курсов валют к бухгалтерскому учету и отчетности «Голоса»; процедуры закупок; процедуры управления собственностью с учетом процедур, существующих в USAID; приведение в соответствие субсоглашения с финансовыми и программными политиками, разработанными в РОО «Голос»; полное и окончательное штатное расписание РОО «Голос»; пересмотренная политика в отношении работы во внеурочное время и выходные дни (положение по учету рабочего времени и оплате труда); пересмотренные процедуры в отношении разделения затрат при нескольких источниках целевого финансирования», – приведенная цитата из письма Юлии Косткиной, финансового аналитика USAID, Григорию Мелконьянцу вместе с листом замечаний и направлений по работе «Голоса» говорит о полной подконтрольности и несамостоятельности организации.
Важной частью опубликованных документов являются переговоры об оплате выступлений в поддержку США. Активист Андрей Суворов спрашивает у Мелконьянца о том, сколько будет стоит одно «обращение по сообщению о нарушении»: «Привет. Хотел еще раз согласовать условия нашей нынешней работы Она является, как мы определили, сдельной. Какая сумма будет за одно полноценное обращение по сообщению о нарушении? Какая сумма будет за выявленное некорректное сообщение о нарушении? Жду ответа. Если необходимо, напишу свои предложения. Всего наилучшего, Andrey».
Лилия Шибанова в свою очередь обвинений в сотрудничестве с Госдепом никогда и не отвергала, но пояснила Lifenews, что подаст за публикацию полученных незаконным путем материалов в суд. «Эта переписка получена незаконным путем. Она взята из почты моего заместителя Григория Мелконьянца, он часто посылал письма со своей почты по моему указанию. Взлом почты – это нарушение закона, мы будем подавать в суд».
Издание отмечает, что суд может грозить самой ассоциации «Голос», публикуя в финале материала благодарственное письмо, направленное «независимым наблюдателям» от имени пресс-секретаря Совета национальной безопасности США Томми Вийтора. «Мы гордимся тем, что поддерживаем «Голос», организацию, направленную на усиление демократических институтов. США поддерживали и будут поддерживать те негосударственные организации, деятельность которых направлена на свободные и честные выборы в России. Белый дом, 2 декабря 2011 года. Публикация особой важности», – говорится в сообщении.
Газета ВЗГЛЯД подробно освещала предвыборную и поствыборную деятельность «Голоса» и его кураторов. Напомним основные вехи героического сражения «независимых наблюдателей» за «демократию в России».
За месяц до выборов публичным становится конфликт между «Голосом» и российской организацией «Честный выбор». «Голос» публикует «карту нарушений», главным сюжетом которой становятся в основном мнимые прегрешения «Единой России», а противозаконной деятельности оппозиционных партий внимания не уделяется. Против тенденциозности «Голоса» вскоре выступили и специалисты НКО по защите избирательных прав «Гражданский контроль», и Общественная палата РФ.
Когда до единого дня голосования оставалось несколько недель, один из бывших руководителей Службы внешней разведки генерал-лейтенант Геннадий Евстафьев, который прогнозировал, что США будут стремиться к международно-правовой изоляции российской элиты, заявил газете ВЗГЛЯД, что его прогноз начинает сбываться и важную роль в антироссийских действиях США играет именно «Голос».
30 ноября представители трех парламентских фракций: ЛДПР, «Единой России» и эсеров – направили в Генпрокуратуру запрос с просьбой проверить деятельность «Голоса», так как у депутатов появились данные, что она пытается повлиять на ход выборов в России.
2 декабря глава Центризбиркома Владимир Чуров заявил о том, что «Голос» незаконно агитирует против «Единой России» и пытается присвоить себе властные полномочия: об этом говорилось в письме, текст которого был обнародован в мировом суде в ходе рассмотрения административного дела против ассоциации. «Голос» в итоге был признан виновным.
На следующий же день США всерьез обеспокоились судьбой своих подопечных. Все тот же Томми Вийтор направил российскому руководству обращение, в котором отмечалось, что «администрация Обамы обеспокоена решением московского суда в отношении ассоциации «Голос».
Уже после выборов, на ход которых «Голос» оказался неспособен никак повлиять, в дело вмешалась госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая на полях международной конференции по Афганистану в Бонне сообщила западным журналистам, что «всерьез обеспокоена» нарушениями и кибератаками на сайт ассоциации наблюдателей «Голос».
Дмитрий Медведев в ответ заявил о том, что политическая система страны является внутренним делом России, а не иностранных партнеров. «Выборы состоялись. Итоги известны. Выборы проведены в соответствии с российским законодательством о выборах», – передал слова главы государства «Интерфакс». Вопрос о том, как выглядит политическая система России, – это не дело международных наблюдателей, заявил Медведев.
Таким образом, именно «Голос» стал «точкой входа» «западных партнеров» во внутрироссийские дела, именно через эту ассоциацию начало оказываться давление, которое привело в итоге к тому, что несистемная оппозиция сегодня заявляет о нелегитимности российских выборов и безуспешно пытается опротестовать их результаты на улице.
Публикация Lifenews доказывает, что речь идет о спланированной и готовящейся задолго до выборов 4 декабря акции.
Взгляд(с) (http://www.vz.ru/politics/2011/12/9/545334.html)
zloy_kaktus
09.12.2011, 10:21
спасибо... значит мне не мерещится враг..))
Думаете вас не коснется и мимо само пройдет?
Я не живу в России и не собираюсь, поэтому меня действительно это не коснется. Я люблю Карелию, свою Родину, но к политике у меня резко негативное отношение, особенно к Российской политике.
В сети появляются новая интересная информация.
Уже найдены ролики с "фальсификациями" размещенные в сети в конце ноября (хотя в самом ролике отображается дата съемки - 4 декабря).
Пишут что домен движения белая лента был зарегистрирован еще 9 октября. Кто-нибудь в курсе как проверить дату регистрации домена?
N0rd, вот к примеру 1whois.ru (http://1whois.ru/?url=battlefox.ru)
Добавлено через 2 минуты
Kamikadze_d проснулся: SQvhdMNb1Dw
zloy_kaktus
09.12.2011, 12:35
N0rd, доменное имя в студию... есть много сервисов где можно посмотреть
да я сам пару роликов видел что полно вранье... когда урну показывают... точнее не урну а какую то самоделку... при этом не показывают где это урна находится...и в щели урны видно что бюллетени за ЕР... комментарий что типа вот до голосования уже урны заполнены... или показывают какой то учебный кабинет... вокруг урны люди... и сами заполняют бюллетени...в конец обязательно чел на камеру говорит... как ему дали денег что бы он голосовал и что таких как он много... дали кучу бюллетени и сказали бросай... но доказательств видео что ему давали денег и сами эти бюллетени и как он это делал нет... или типа что то музее... чел сидит за столом... и его типа скрыто снимает камера и он этого не видит... и он делает вид что у него куча бюллетень... а потом голос за кадровый... посмотри те что он делает посмотри это комиссия... и чел сидящий за столом пугается... делает вид что па это не я... притом что ни вначале ролика ни вконец не говорится кто это такой и где это происходит...
А под роликами обычно троли сидят и комментируют наводя ужас... и ссылки на спец сайты...
Заходил на эти сайты там чаты... с призывами к революции...
А кто то кто уже прошарил деньги зарабатывать... пишет большими буквами и спамит... дайте денег на билет что бы поехать в Москву типа я отморозок... и по количеству таких сообщений от разных людей видно... видать деньги дают...
не спорю что есть видео и не поддельное...
Все правильно, дата регистрации белой ленты 9 октября (http://1whois.ru/?url=belayalenta.com), локация - США.
Все на пикет 10 декабря с 14:00 до 16:00 у здания правительства РК, пр. Ленина, 19. Внимание! Пикет против результатов выборов, а не на свержение власти, не будьте слишком агрессивно настроены, не устраивайте беспорядков, не идите на стычки с "правоохранительными" органами.
Главная цель - признание результатов "выборов" депутатов государственной думы 4 декабря 2011 года недействительными. Подробнее в темах: Планирование и Цели митинга. Тема в контакте --> http://vkontakte.ru/net_edru_ptz
zloy_kaktus
09.12.2011, 12:47
wwww, Возможно у вас узнать как вы собираетесь признавать выборы не действительными..? Или вам просто потусить нужно перед НГ...?
Судя по моему опыту придет 130 человек (1300\10=130)... и 50 зевак которые будут смотреть рядом
zloy_kaktus, мы собираемся всё ломать. Драться. Завлекать в драку случайных прохожих. Захватим флаг США. И вообще напьёмся. Веть скоро Новый Год, пора начинать развлекаться (;
Добавлено через 1 минуту
А если серьёзно. Если вы голосовали НЕ за Единую Россию, прийти и постоять - не так уж сложно. Хоть своими глазами увидим что да к чему.
zloy_kaktus
09.12.2011, 13:08
SoaT, я не голосовал вообще... если бы голосов то ЕР... и я хочу справедливые выборы... но так же понимаю что уже поздно... и так же не хочу беспорядков... из-за этого и не пойду... и вам не советую...
Может вы ответите как вы собираетесь отменить голосование?
Может вы ответите как вы собираетесь отменить голосование?
Что касается меня. То никак. Просто пойду на согласованый митинг, выразать свою гражданскую позицию.
Все на пикет 10 декабря с 14:00 до 16:00 у здания правительства РК, пр. Ленина, 19. Внимание! Пикет против результатов выборов, а не на свержение власти, не будьте слишком агрессивно настроены, не устраивайте беспорядков, не идите на стычки с "правоохранительными" органами.
Главная цель - признание результатов "выборов" депутатов государственной думы 4 декабря 2011 года недействительными.
Сколько наивности в этом посте. Хотя это даже не пост, а перепост. Хорошо хоть наш город вообще то ничего не значит, но в Москве это уже совсем иначе.
Вы сначало докажите их недействительность. Или это у вас постфактум? И доказательств уже не надо? Вся это провокация с подтасовкой для ЕР, выгодна, в первую очередь, противникам действующей же власти и ЕР.
Тут уже привели альтернативные доказательства, что заказчик США. И напрашивается два вывода, вы либо дурак, либо такой же предатель.
Добавлено через 42 секунды
SoaT, ну и в чем она заключается.... ваша гражданская позиция?
SoaT, ну и в чем она заключается.... ваша гражданская позиция?
Mess, вы со zloy_kaktus троли чтоли? Перечетайте тему.
вы мне внятно ответье, что вы меня по теме бегать хотите заставить. Или ответить нечем? Это ведь так просто, у вас же определенная гражданская позиция, или я не прав?
Mess, иду на митинг, так как считаю, что выборы фальсифицированы. Желаю повторного голосования.
Да мне не нравится партия которая выграла выборы. Считаю что она лично у меня ворует деньги, затрудняет моё существование и вообще ей плевать на меня... но на митинг иду из-за того что считаю выборы враньём.
zloy_kaktus
09.12.2011, 14:10
SoaT, возможно узнать как она лично у вас ворует деньги? и то что ей плевать на вас?
Так получается вы знаете что перевыборов не будет... На митинг идете что бы сказать что выборы вранье вашему правительству... Вы думаете они не знают что выборы вранье..? Если правительство знает что выборы вранье и вы знаете что перевыборов не будет... зачем ходить?
zloy_kaktus, кончайте тролить. Митинг не для того чтобы правильству показать правду о выборах. А для того чтобы они знали, что народ против таких выборов - крайне против. Не будем забывать, что демократия - это власть народа. Ещё в школе этому учат (учили покрайней-мере). И если мы не хотим - там не будет.
возможно узнать как она лично у вас ворует деньги? и то что ей плевать на вас?
Квитки за квартплату откройте и узнаете. На заправку заедти и узнаете. В магазин зайдите и узнаете. Пойдите работать учителем, врачём ... и узнаете... а теперь пойдите голосовать и узнаете ):
SoaT, еще можно добавить про медицину бесплатную,попробовать зубы вылечить бесплатно,посмотреть у кого бабули есть старые перечень бесплатных лекарств,потом устроится на работу официально и посмотреть сколько процентов у нас снимают с зарплаты,а потом сопоставить все это с льготами,которые мы имеем,и пенсией,которую мы получим.
Mess, иду на митинг, так как считаю, что выборы фальсифицированы. Желаю повторного голосования.
Это вы на основании ютуба выводы сделали? Или на основании явных провокаций в блогах? У вас есть доказательная база? Приведите ее. Такие выводы нельзя делать на пустом месте.
Не будем забывать, что демократия - это власть народа.
Наивно. Грустно улыбнуло.
Квитки за квартплату откройте и узнаете. На заправку заедти и узнаете. В магазин зайдите и узнаете. Пойдите работать учителем, врачём ... и узнаете... а теперь пойдите голосовать и узнаете ):
Ну да, а уж другие вам (да да лично вам) точно завтра мерседес подарят... Квартиру дадут и зарплаты всем поднимут. И будут улюлюкивать над вами каждый день. И смех и грех... Сколько наивности.
У моей бабушки пенсия 200 долларов из которых половина уходит на лекарства. Одни глазные капли стоят 1500 за маленький флакончик, который ещё 3 года назад давали по скидке 50% для пенсионеров. Льготы на проезд отобрали. Получается так, что она не может вообще заплатить за квартиру самостоятельно-хорошо дети есть. А те у кого никого нету? Помирают или спиваются. Вот такая страна, где нету никакого уважения к старшему поколению.
Ну да, а уж другие вам (да да лично вам) точно завтра мерседес подарят... Квартиру дадут и зарплаты всем поднимут. И будут улюлюкивать над вами каждый день. И смех и грех... Сколько наивности.
В 150-ый раз могу повторить-не попробуешь не узнаешь. Так и будешь сидеть со своей ЕР, думая, что другие ещё хуже. Боязнь перемен-вот как это называется.
Кто примерно знает историю,да и вообще где то читал,что все повторяется и возвращается,почему то все чаще приходят мысли о том,что скоро 2017 год,да и тенденции такие все чаще и чаще наводят на мысли.:D
urry, и кто у нас за дедушку Ленина?
Slava, да найдется кто-нибудь,вроде Ельцина на БТРе.
Я просто к тому написал,что найдется кто нибудь,кто качнет в нужный момент качель.
Про то что народ не пойдет,я раньше так думал,но можно вспомнить про футбол,когда все взяли и вышли на улицы,причем никто не собирался и не организовывал,просто встали и пошли.
urry, я не выходил, может дело в том, что телик не смотрю и зомбирование не прокатило... ну выйдет народ и что сделает? Убьет всех богатых, с целью создания коммунизма? Короче начнет раскулачивать олигархов? Грабить магазины и рушить дома? А дальше что? Кого свергать то? Царя вроде нет, а президенты показушные публичные...
Slava, да сейчас время конечно не то,что бы отнять и поделить поровну,думаю что просто кто то использует общие настроения и недовольство в свою пользу,и те митинги в опровержение результатов выборов просто пробный шар.
urry, думаешь тогда поровну поделили?
Mess, в сотый раз прошу, хватит тролить. Вы больше похожи на подсадную утку США, чем я на наивного.
Какие пустые выводы? Ещё раз. Невозможно было ЕР набрать такой процент, это же просто очевидно.
Наивно. Грустно улыбнуло.
Это не наивно. Власть народа - это понятие, как факт. Это то к чему надо стремиться.
Я не прошу мерседес, и на него не надеюсь. Я хочу нормальные дороги, действительно борьбу с коррупцией, я хочу нормальную зарплату, хочу нормальную жизнь. Страна стремиться к нулю, а должна стремиться к бесконечности.
А вот такие как вы, сидят "там" и уныло пожимают плечиками.
SoaT, почему не возможно? Вы за кого голосовали (я не про президента в этой теме, а про прошедшие выборы)? Как ваш поход на этот пикет против результатов выборов повлияет на дороги, зарплату, коррупцию и т.п.? Типо власти вас там увидят и дадут пряник? Я боюсь, что сейчас действительно власти начнуть раздавать пряники и все станет вообще не понятным... Почитайте про популизм и т.п.
Насчет демократии и власти народа, действительно насмешили...
Японский бог. Я не говорю что на практике у нас нету демократии, я говорю что она должна быть. Голосовал за КПРФ - самая весомая аппозиция. Если бы сейчас, проголосовал за ЛДПР или Яблоко.
Поход на митинг нужен чтобы власти увидели что мы не стадо баранов забившееся дома, а те кого достало. Если сидеть и молчать - точно ни чего не изменится.
И опять, "Пока не попробуешь - не узнаешь" - аниме Гурен Логан. Slava, советую посмотреть (; Ну а я про популизм в это время
Serega-man
09.12.2011, 16:52
Mess, в сотый раз прошу, хватит тролить. Вы больше похожи на подсадную утку США, чем я на наивного.
Какие пустые выводы? Ещё раз. Невозможно было ЕР набрать такой процент, это же просто очевидно.
Меня он тоже еже достал xd
SoaT, так ты попробуй в политику пихнуться в реале, попробуешь и узнаешь... а люди на митингах, пикетах и т.п. без определенных выполнимых целей и задач и выглядят как стадо баранов.
Slava, ага, я б в политики пошёл, пусть меня научат xD
Образование не то, да и не очень хочется что-то ^_^ Каждый должен делать то что умеет лучше всего) Но это уже не по теме )
SoaT, так и что, раз лезть в нее не охота, исполнил свой гражданский долг на выборах и живи нормально, зачем устраивать не понятные митинги? Если не лезть в политику, как можно с такой уверенностью говорить, кто там лучше и зачем воевать против непонятно чего? Я так и не понял что требуют то, выборы посчитать недействительными? На основании чего? Это по Вашему возможно вообще?
люди на митингах, пикетах и т.п. без определенных выполнимых целей и задач и выглядят как стадо баранов.
А что поделаешь. Хоть что-то нам можно
Добавлено через 45 секунд
Опять туда же. Выражение протеста на митинге - это что, политика?
Добавлено через 1 минуту
http://ru.wikipedia.org/wiki/митинг
SoaT, а как Вы думали, участие в этом митинге ни что иное как выражение ваших политических взглядов, а возможно и не ваших... раз вы толком в политику не лезете. http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html
Я так и не понял чем этот митинг должен закончиться? Какой ждете резолюции и от кого?
Всё. Я сдаюсь. Не могу больше спорить. Энтузиазм кончился. Завтра просто схожу на митинг и всё.
SoaT, так ты попробуй в политику пихнуться в реале, попробуешь и узнаешь... а люди на митингах, пикетах и т.п. без определенных выполнимых целей и задач и выглядят как стадо баранов.
Прекрасная фраза.
рукаплита.
Ах ну да, это же так очевидно, и я должен поверить в это на слово.
А вот такие как вы, сидят "там" и уныло пожимают плечиками.
Как же быстро вы скатились на личности... это так всегда, когда аргументации ноль.
zloy_kaktus
09.12.2011, 17:45
SoaT, может тогда лучше вам переделать плакат не на долой выборы... а на подними нам зарплату и разберетесь с ЖКХ ... я бы с вами пошел... и уже ходил...
так хоть логика есть...
Last_king
09.12.2011, 18:05
Митинги, шмитинги... Не занимайтесь ерундой. Где, где, а у нас в Карелии Выборы прошли довольно честно (не без косяков, но косяки в основном технического характера и на результаты они не имели ни какого влияния).
Все это говорю не голословно, а потому что работаю в Системе и знаю все "изнутри".
Поэтому проводить какие-то митинги у нас в Карелии не вижу смысла.
Papa Izya
09.12.2011, 18:14
Поэтому проводить какие-то митинги у нас в Карелии не вижу смысла.
Да ты чо! ( Извиняюсь за язык) . Мабуть у вас найдётся 40 000 руб . чтобы выплатить мне зарплату?За два месяца. Я молчу об авансе -700руб. И тоже за 2 месяца.
Last_king, Вы видели где-нибудь оклад в 1 400 руб.?
Не понимаю, хотя .... сытый голодного не разумеет.
Papa Izya, а что у вас вообще происходит на работе? Уже можно в суд подавать. Чего вы ждете?
Papa Izya
09.12.2011, 18:20
Last_king, я давно здесь и ты тоже. Ответь. Или ... не в курсе?
SoaT, может тогда лучше вам переделать плакат не на долой выборы... а на подними нам зарплату и разберетесь с ЖКХ ... я бы с вами пошел... и уже ходил...
так хоть логика есть...
Этот митинг и был за то. Народ хотел разобраться с зарплатами и ЖКХ как-раз сменой главенствующей партии. А им не дали.
Скорее митинги "поднимите зарплату" являются безполезными при нынешнем правительстве. Как то это с вашей стороны поверхностно, чтоли...
Papa Izya
09.12.2011, 18:29
Papa Izya, а что у вас вообще происходит на работе? Уже можно в суд подавать. Чего вы ждете?
Конечно можно- нарушен кзот полностью, нарушен закон о вредных условиях труда и нарушен контракт. Всё нарушено. ... Я не описывал ,как завод отправлял людей в Шлисссенбург. Это был открытый шантаж. Если надо ,могу подробнее.
Mess, Вы ишете о развитии в России.
А я знаю ,что В Питере отправляют людей в отпуск, чтобы прокрутить деньги.
Пишите подробнее.
Я пишу о развитии потому, что кроме меня этого тут писать никто не будет. Но это не значит, что я не в курсе проблем в России, и не воспринимаю их. Мне интересно знать все. Так что пишите.
Last_king
09.12.2011, 18:34
Да ты чо! ( Извиняюсь за язык) . Мабуть у вас найдётся 40 000 руб . чтобы выплатить мне зарплату?За два месяца. Я молчу об авансе -700руб. И тоже за 2 месяца.
Не понимаю, хотя .... сытый голодного не разумеет.
И при чем здесь результаты Выборов?
Я же не говорю, что хорошо живем. Я говорю, что народ (в частности жители Карелии) сделал свой выбор ;) Так чего теперь дергаться?
А на счет задержки зарплаты, кто Ваш работодатель? Через суд пробовали взыскать? Может стоит поменять работу? Митингами эту вашу проблему точно не решить.
Papa Izya
09.12.2011, 18:37
Может стоит поменять работу?
А с каких херов я должен менять работу? Я это развалил??? За .....ся!
Хотите знать зачем митинги и почему людям все-таки не по нраву прошедшие выборы: советую прочитать вот это (http://www.gazeta.ru/business/2011/12/09/3921154.shtml). По полочкам расписаны причины и возможные следствия.
Papa Izya
09.12.2011, 18:39
????????????
Меня питерсы спрашивают зароботке_ они на 30000 не идут в вахтёры....
Хотите знать зачем митинги и почему людям все-таки не по нраву прошедшие выборы: советую прочитать вот это (http://www.gazeta.ru/business/2011/12/09/3921154.shtml). По полочкам расписаны причины и возможные следствия.
Вы хотите чтобы мы оценили анОлитЕГу ситибанка чтоли? :lol: Еще как тупо они замаскировали свой ситибанк в статье. Тупо называют его Сити (эксперты сити считают - мухаха). Чтоб у людей слух не резало ситибанком. Клоунада... :lol:
Хотя о чем это я, это же они нас за придурков держат, надо бы плакать.
Живите в своей финке уже спокойно. Мы тут сами как нибудь разберемся.
Mess, Даже не удосужился посмотреть где я живу. И я не вижу причин почему аналитикиэтого банка и другие сторонние специалисты могут быть не компетентны. Поделитесь что-ли, если знаете.
Лично я нашел в статье много своих замечаний по этому вопросу, особенно тот факт, что разочарование выборами- это по сути опасения народа перед стагнацией и ростом коррупции. Это половина причины по которой мой голос ушел не за ЕР.
Lgl8UiYb9xI
Добавлено через 15 минут
Гражданин Поэт - СПАСИБО, ЧТО БУХОЙ
Oi62uuYGjBE
«Я участник фольсификации выборов 2011» (http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html)
В распоряжении «Новой» оказались документы штаба кандидата от «Единой России» Александра Салаева, баллотировавшегося по 18-му округу в Колпинском районе Санкт-Петербурга
Mess, Даже не удосужился посмотреть где я живу. И я не вижу причин почему аналитикиэтого банка и другие сторонние специалисты могут быть не компетентны. Поделитесь что-ли, если знаете.
Лично я нашел в статье много своих замечаний по этому вопросу, особенно тот факт, что разочарование выборами- это по сути опасения народа перед стагнацией и ростом коррупции. Это половина причины по которой мой голос ушел не за ЕР.
Да честно, по барабану, где вы живете. Просто сделал предположение.
Да, ситибанковские специалисты из США очень компетентны в российской политике, и знают что надо делать русским.
«Я участник фольсификации выборов 2011»
продолжаем тему - http://pravorub.ru/viewpoint/14793.html
Last_king
10.12.2011, 10:04
продолжаем тему - http://pravorub.ru/viewpoint/14793.html
А вот тут как раз все понятно и логично. Опять же, как человек весьма и весьма находящийся "в теме", могу сказать, что очень часто наблюдатели на УИК сильно мешают своей "деятельностью" членам УИК с правом решающего голоса. Очень легко ни за что не отвечать, а только указывать где и как нарушается закон, выискивать эти нарушения и отвлекать от работы.
Не знаю как в других местах, но у нас в районе наблюдатели от одной партии (не буду называть) довели председателей нескольких участковых комиссий реально до слез. Эти председатели сказали, что больше никогда в жизни не пойдут на эту работу. Кстати, работы у них много, а вот зарплата там чисто символическая. У наблюдателей от многих партий эта зарплата много выше и те кто пошли наблюдателями, совсем не факт, что пойдут членами УИК...
Мне кажется, что нарушения на выборах 2011 действительно имели место быть, но ... Сейчас в сети кроме реальных описаний нарушений очень много выложено провокаций. А перед многими наблюдателями была поставлена задача провоцировать нарушения на УИК в день выборов. т.о. было бы меньше этих самых наблюдателей - глядишь и честнее выборы прошли бы (вот такой парадокс).
Ну и на очень многих участках выборы вообще прошли без нарушений, а значит максимум о чем можно говорить - это о сомнительных 10%-15% (а может и того меньше).
10%-15%
Вы в курсе, что если бы не эти 10%, то у ЕР вообще не было бы большинства мест в думе и их влияние уменьшилось бы вполовину. А так они получили чуть-чуть больше половины, столько сколько надо для принятия любого закона, кроме внесения изменений в конституцию, без борьбы.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot