Просмотр полной версии : Американский пирог 5. Обнажённая миля / American pie 5. Naked mile (2006)
Название: Американский пирог 5: Голая миля
Оригинальное название: American Pie 5: The Naked Mile
Год выхода: 2006
Жанр: комедия
Режиссер: Joe Nussbaum
В ролях: Candace Kroslak, Стив Талли, Джон Уайт, Джесси Шрэм и др.
О фильме:
Сюжет <Обнаженной мили> будет строиться вокруг диких выходок Адама Стифлера - кузена Мэтта и Стива. А вынесенное в заголовок словосочетание обозначает студенческое развлечение в виде пробежки голышом вокруг кампуса.
Выпущено: США, Universal Pictures, Capital Arts Entertainment
Продолжительность: 01:37:38
Перевод: Профессиональный
Качество: DVDRip
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Hellsing
21.12.2006, 19:34
Фильм ужасно глупый! Из актёров только старый пень остался, тфу...
Глупый фильмец. Посмотрел по совету (совет: супер-пупер молодежная американская комедия, вауууу). Как всегда: пиво, "девки" и тупость, полная причем. Такое кино нам не нужно.
Один из самых ужасных фильмов из тех, что мне когда-либо приходилось видеть! <_< Да вобщем-то вся серия фильмов "Американский пирог" совершенно бессмысленна и наполнена глупыми шутками, над которыми смеяться не хочется. Я бы никому смотреть не советовала.
полный тупняк, точнее тупость:down: :down: сисек с каждой частью все больше, а сюжет все тупее и тупее
Не оскудеет Земля Русская на критиков... Разве часто увидишь хорошую американскую комедию? Франция, Италия и те давно "уделали" Голливуд.
P.S. Про отечественный кинематограф умолчу :).
Hellsing, C каждым фильмом всё хуже и хуже.
Самый классный стифлер был в 1,2,и 3 частях.ИМХО
Hellsing
15.04.2007, 04:03
Hellsing, C каждым фильмом всё хуже и хуже.
Самый классный стифлер был в 1,2,и 3 частях.ИМХО
Согласен! 1,2 - норм. остальные и смотреть не стоит!
Обычная америкосная молодежная комедия. По сравнению с первыми частями - эротики по-более. Если вы искали что-то серьезное - вам явно не этот фильм нужен :)
Раскритиковали то, как-будто расчитывали на что-то вроде "Служебного романа", "Гаража" и "Иронии судьбы" :lol: :lol: :lol:
Этот фильм всего лишь продолжение 4-ех предыдущих и таких же глупых фильмов про Американскую молодежь! Если первые фильмов можно было посмотреть т.к. они были в новинку,то продолжение стало пустой тратой времени и денег!
P.S.Фильм глупый и смотреть не советую!:blink:
Trane_777
26.12.2007, 01:16
Ребята фильм клас как и все остальные просто он заставляетс наверно вас задуматься о том какие вы батаны и некогда не отдерёте таких тёлок
и вы завидуете главным героям потому что вы не способны на такую глупость мне вас жалко:)
Ребята фильм клас как и все остальные просто он заставляетс наверно вас задуматься о том какие вы батаны и некогда не отдерёте таких тёлок
и вы завидуете главным героям потому что вы не способны на такую глупость мне вас жалко
Зато наверно ты спишь и видишь как дерешь этих телок. лажа полная, ты даже не видел этих телок без грима:angry:
Trane_777
30.12.2007, 03:35
Сори за тот пост может получилось немного грубовато, но мне лично все пироги нравятся если кто может залейте первый пирог:D
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!:D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot