Просмотр полной версии : Мне не нравится карта mp_dawnville
Dead Krolik
26.04.2006, 19:39
Собственно сабж. Есть тут еще люди, которых она добивает. Это там где на сплашэ нарисована католическая церковь, и кладбище разрушенное.
Одна из наших основных карт для TDM и HQ. :) Очень хорошие бои на ней случаются.
Собственно сабж. Есть тут еще люди, которых она добивает. Это там где на сплашэ нарисована католическая церковь, и кладбище разрушенное.
А чем же она тебя добивает ?
Dead Krolik
26.04.2006, 19:45
Темная она. Негативное впечатление создает какое-то.
:huh: хм чего же там темного ??
rjcnz333
26.04.2006, 19:49
Не помню этой мапы. Меня бесит мапа crossroads, и заодно trainyard
Dead Krolik
26.04.2006, 19:51
Ну как это чего. Есть другие, мега карты - днем и безоблачно. А там серо все как-то. По сути большой стадион с церковью по краю.
Костик, все карты (сплэши) можно глянуть в мониторе: http://battlefox.ru/cod2/images/mapimages/
блин, кто догадался туда Thumbs.db выгрузить
гыы ми представил .. война ... немцы кричат эээ мы не будет ща дратся темно, дождь идет... мы к вам завтра зайдем .. мухаха )))
Bull_Dozer
26.04.2006, 20:20
Яркости добавь :) . А если серьезно, не согласен. Хорошая, сбалансированная, атмосферная, настоящая военная мапа. Вот что меня раздражает, дак это мапы типа trainyard, в общем те, что переделаны из сингла.
ХА:lol: , во глупасть, ты наверно халфу- некоторые эпизоды*, невидел, вот там действительно мрачная обстановачка:)
офтоп: дааа дум3...темнее некуда...
Dead Krolik
26.04.2006, 23:18
Если нравится дум или халва - рад за всех. Но не надо вот говорить, что это _глупость_, личное мнение каждого человека еще не должно называться таким словом.
Нормальная мапа. А вот траньярд вот это действительно глупая карта - мало проходов, глупые трубы и тд.
Нормальная мапа. А вот траньярд вот это действительно глупая карта - мало проходов, глупые трубы и тд.
Редактор карт уже скачан. Дерзайте! :P CallofDuty2ModTools.exe (ftp://battlefox.ru/pub/games/CallOfDuty2/ModTools/CallofDuty2ModTools.exe)
Dead Krolik
27.04.2006, 09:33
щас вспомнил trainyard - согласен на все сто
Рулят французские зеленые пейзажи... особено карта с пулеметом в башне :)
Рулят французские зеленые пейзажи... особено карта с пулеметом в башне :)
да ну тунис зажигает
Мне тоже туниские нравятся.А вот карта с пулеметом на башне не интересная, даж со снайперкой как то не интересно...Траинярд можно иногда для разминки покемперить )
Dead Krolik
27.04.2006, 14:07
обе французские рулят, тунис на втором месте
А для флага по мне просто идеально Эль Аламейн! Там, если ты украл флаг, то для того что бы унести, надо показать, все, на что способен. Просто встать и побежить через кусты, надеясь что тебя не пристрелят, невозможно... За редким исключением.
Dead Krolik
03.05.2006, 17:48
Не ну буквально недавно, игра была в тунисе, играло человек двенадцать, только началась эта карта - я свалил. Сразу стал смотреть монитор - никого не играет. Ну не может так быть что бы все и сразу свалили по делам. Может им тоже карта не нравится?
P.S.Ай красиво я седня poSTal'а рвал гренками ;)
rjcnz333
03.05.2006, 18:36
В тунисии народу много было.Началась мп_даунвиль.Мы уже хотели 5*5 поиграть ТДМ, но оказалось что нас 5 человек. Поэтому все и разошись остальные ;)
Dead Krolik
03.05.2006, 19:12
вот и я о том же, вообщем сделал голосование, выскажитесь люди
rjcnz333
03.05.2006, 19:33
Надо было делать опрос открытым ;)
Не люблю только деревню. Farmhouse:bad:
Dead Krolik
03.05.2006, 21:28
>Надо было делать опрос открытым
Да ну, лично мне пофигу кто и как отвечает, если надо отпишутся
Dead Krolik
05.05.2006, 10:22
Эээ, тут увидел. Вообщем вот на этой (http://battlefox.ru/cod2/images/mapimages/mp_burgundy.jpg) картинке изображена карта mp_burgundy.jpg. Это из монитора. Но присмотритесь на левую сторону - нет там такого скверика, там сразу конец карты. Или я глючу?
Не, картинка правильная. :)
Dead Krolik
05.05.2006, 12:43
а блин, туплю это с другого прохода
да ну тунис зажигает
Бе... в тунисе вечно пыль... аж глаза болят от нее и дышать трудно :lol: :lol: а вообще - вызывает уважение КоД2... в нем обсуждаются даже пейзажи - значит, сделано с умом и душой... единственное, не согласен с вечно зимними русскими пейзажами... даешь летний брест!B)
rjcnz333
12.05.2006, 15:41
Обожаю toujane :)
Обожаю toujane :)
Воистину, брат! Все-таки довольно интересно там побегать!:) ^_^ ^_^ ^_^
Карта: mp_railyard по моему неинтересна что то там нетак ....опять русские...ппш...но это ладно но бесит вечная зима... достаньте кто-нить летнию мапу =)
Карта: mp_railyard по моему неинтересна что то там нетак ....опять русские...ппш...но это ладно но бесит вечная зима... достаньте кто-нить летнию мапу =)
ага, пляж, вместо американцев девчонки в купальниках )) ее бы тока на голосование и ставили бы.
Отдохнули бы от этих вечных убийств.
ага, пляж, вместо американцев девчонки в купальниках )) ее бы тока на голосование и ставили бы.
Отдохнули бы от этих вечных убийств.
Поставили вместо грен картошку и устроили шашлычок!:) :)
storm1502
20.05.2006, 15:22
а мне вот ненравятся matmata и toujane :D не кемперовские это мапы :sniper2:
Dead Krolik
20.05.2006, 16:19
хм, плохое впечатление об этой карте уже ушло, странно
это после того как на ней в CtF поиграл
storm1502
20.05.2006, 21:29
ну сам посуди я на этих мапах в плюсе почти небывал некогда:suicide2:
Карта хорошая, много хороших позиций для снайперов:)
storm1502
20.05.2006, 21:58
разве,ну ладно побегаю один поизучаю а пока ничего хорошего не нашол<_<
Alice Mizer
27.05.2006, 17:15
Не люблю карту Брейкаут, а еще Ленинград и трейнярд.
Bull_Dozer разве dawnwille не из игры? По-моему такая мисия была в КоД1, точно помню. Там еще надо было союзникам защиту держать и ракетой(которая лежала в церкви) уничтожить танк, но мапа измененная..
Не люблю карту Брейкаут, а еще Ленинград и трейнярд.
Bull_Dozer разве dawnwille не из игры? По-моему такая мисия была в КоД1, точно помню. Там еще надо было союзникам защиту держать и ракетой(которая лежала в церкви) уничтожить танк, но мапа измененная..
Из ит! Да, это та карта, моя самая любимая в СоД1!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot