Просмотр полной версии : Был зимний скин...
Хааа :lol: Оформление форума - Зач0т! :)
Молодцы :)
rjcnz333
21.12.2006, 17:45
Было замечено предновогоднее падение))
Добавлено через 59 секунд
*дизайн поставил на стандартный
Кто что скажет по скину? :) Может, кто-то нарисует другой фон вместо зеленых снежинок? Поменять не проблема. :D
Hellsing
21.12.2006, 18:09
MDM, всё супер!!!
Добавлено через 1 минуту
Только как-то холодно сразу стало :D
А мне нравится!.. Все просто супер!:up: :clapping: :lol2: B)
Не, Денис, хороший скин, мне нравится! Просто, на улице новым годом пока не пахнет, а тут уже, считай, Новый год!
Вот только елки не хвататет еще.
Вау, вообще класс! Спасибо!
Скин хороший, только вот было подмечено, что за счёт вытянутых "Дед морозов" главная страница заметно удлинилась.
Может "приплюснуть" слегка :) (Округлить)
Приплюснул. :D Такой пухленький Дед Мороз получился.
Скрин, как я уже говорил, мне нравится, за исключением дедов морозов...
PS
Сделайте скрин черным :)
Hellsing
21.12.2006, 20:35
А этот скин останется после нового года? В смысле будет выбор как сейчас?
А вот этому смайлику - :gulanie: шапочку Деда Мороза никак не-е-е...надеть? было бы очень актуально !;)
Эх... Кто с Photoshop на "ты"? Поменяйте смайлу шапку. :D
Hellsing
21.12.2006, 20:43
А вот этому смайлику - шапочку Деда Мороза никак не-е-е...надеть?
А он типа не отмечает! Вроде как забухался и всё пропустил:D
ЗАЧОТ!!!! КРУТО,ПРОСТО НЕТ СЛОВ!;) :) :lol2: :santa:
Что то без ёлки както неинтересно и какой же вообще новый год без ёлки! Давайте прицепим! Вот вам на выбор::)
Куда ж ее прицепить-то? :) Думаем вместе. :D
MDM, как насчёт верхнего правого угла?)
Сделай скрин, замостырь туда елочку. А мы глянем и оценим. :)
MDM, я с фотшопом неахти...:huh:
Hellsing
21.12.2006, 22:12
А может внизу, вместо машинки? :)
Кто знает, как правильно пишется Фотошоп - дерзайте. :)
Все просто супер, но с появление дедов морозов как то сложно ориентироваться есть что нить новое в разделе или нет, больно мало на нем выделяющихся деталей красных...
Кто знает, как правильно пишется Фотошоп - дерзайте.
Photoshop - :D
Попробовал, ничего не получилось. Мне бы еще одну программку... Точнее, она у меня есть, но при запуске выдает ошибку :(
Так что, я тоже пас.
Можно ёлочку примостырить прямо под ссылкой на альбом.:up:
Еще предложения? И наработки... Наработки давайте. :D
Сразу как заметил переключать включил обычный стиль.
Вот тут скрин который предложил Poet и мой (http://disk.karelia.ru/?f=Skipi/%D3%CB%D2%C9%CE)
До сайта руки не дойдут сейчас. :) Вроде, про форум говорили.
Все олично, даже настроение новогоднее просыпается.
Попробовал, вроде бы получилось. Но это пока только пробный вариант.
6315
Знаю, что криво вышло :D Завтра исправлю. Просто хотел спросить, так будет нормально?
Попробовал, вроде бы получилось. Но это пока только пробный вариант.
6315
Знаю, что криво вышло :D Завтра исправлю. Просто хотел спросить, так будет нормально?
Ещё бы ёлочку рядом с нимB)
И шапочку чуть поправить. :)
скин, конечно хороший, вот тока здеся много зелоного, а у меня панель задач тоже зеленая, поэтому все сливаеццца =((
Меня очень раздражают Санта-Клаусы показывающие наличие новых сообщений. Бррр, прям пластилиноыве какие-то, а так всё вполне очень даже, но эти Санты....
RS_Gelo, согласен... санта не подходит к оформлению :)
Hellsing
22.12.2006, 17:37
Надо бы их более разными сделать. Чёрно-белый и цветной не катит! Может ёлки поставить. Горящие и нет!
Hellsing, а может старые значки оставить?
Есть шарики блестящие. :)
Да-да шарики ставьте, срочно, не могу больше смотреть на того санту, атака клонов блин :)
Вот, вариант второй, улучшеный. Лучше уже врят ли получится. Итак в трех программах делал.
Вроде бы, нормально получилось. Смотрите, решайте!:unsure:
6379
RS_Gelo,
Frosty,
а ну нетрогать клаусов!!! Они очень подходят! Мне нравятся!:gulanie:
Мне нравится! Молодец Зуд!
Де-ни-и-с!
Все замечательно :)
А ёлочку можно в качестве pop-up window показывать :lol: Кто захочет, тот и ознакомится ;)
Скин очень красивый (спасибо MDM'у за этот подарок @}->- ), но завтра мы с ним расстанемся. :cry:
Впрочем, многие, наверное, уже давно переключились с "Зимы" на "Обычный стиль"...
Хотя с текущим скином чтото интересное творится, или я слишком много вчера погулял? Какаято полоска сверху, кнопочка "+цитата" и "быстрый ответ", на действие которых ещё посмотреть надо...
Шайтан, ещё файрволл аватарки режет. раньше такого не было /* пошёл ставить баттл в "доверенные", давно пора :) */
Mr. Strike
01.02.2007, 12:50
Ужас :(-все изменилось и поменялось-Где Наш Любимый BATTLE???
Ужас :(-все изменилось и поменялось-Где Наш Любимый BATTLE???
Туточки он. Просто немного изменился внешний вид. :)
Просто немного изменился внешний вид.
Мне сдаётся что и версию движка обновили заодно...
MDM ещё и часики дописал )))
Mr. Strike
01.02.2007, 12:53
Туточки он. Просто немного изменился внешний вид.
iva-он та тут-да не тот:(
P.S. Сугубо мое мнение-раньше веселее и теплее было:), а счас смахивает на Games.Onego
а счас смахивает на Games.Onego
Важен не столько внешний вид, сколько содержание. :)
А содержание, думаю, у нас одно из лучших. ;)
Согласен, Mr. Strike?
Mr. Strike
01.02.2007, 12:58
А содержание, думаю, у нас одно из лучших.
Согласен, Mr. Strike?
iva-ну с этим не поспоришь :D-придется привыкать:)
Только заметил в быстром поиске галочку "Отображать результаты как сообщения"! Очень удобно! Ждал! Спасибки :bravo:
Hellsing
01.02.2007, 13:55
Какой-то холодный стал батл:( Нужно меньше серых тонов. :) И по бокам эти дурацкие полоски. Эх, придётся привыкать...
Hellsing
01.02.2007, 14:01
Какие полоски?
По бокам серые поля.
серая рамка по контуру и вправду както давит
Теперь не отличить от гамеса.онеги...
Этот список недавних посетителей внизу жутко режет глаза :mellow:
Hellsing
01.02.2007, 15:32
Этот список недавних посетителей внизу жутко режет глаза
Его можно свернуть ;) Я так и сделал :)
Чорт, хочу зимний скин :( Без него баттл кажется как утюгом проглаженный, весь плоский и безжизненный :(
^) Я удивляюсь некоторым, оформление стояло уже давно, всем все нравилось по крайней мере никто не возражал... теперь убрали зимний скин и все заохали )) Серые поля отлично вписываются, посмотрите шапку и подвал форума, список пользователей за последние 24 часа очень полезен лично для меня.. появилось и скоро появится еще несколько нововведений и хватит сравнивать разные форумы.
Важен не столько внешний вид, сколько содержание.
:victory:
Hellsing
01.02.2007, 15:46
Без него баттл кажется как утюгом проглаженный, весь плоский
Это да! В зимнем, хоть выпукло и красочно всё было.
Добавлено через 52 секунды
Я удивляюсь некоторым, оформление стояло уже давно,
Далеко не такое.
Появлилось ощущение ограниченности места. В одном посту налеплено: куча кнопок, причина редактирования, подпись, еще кто нить спасибо скажет, рамка, какая-то черта перед началом сообщения и, конечно же, куча серых полосок. Да и над аватарой захламленность: тип пользователя, группа, каким браузером пользуется.
Мне лично приятно, когда просторно.
Отличия от старого скина только в полосе меню, которая переехала выше, да серые полоски сверху и снизу. В остальном, все почти также.
Рамку сообщений уберу, когда придумаю, как это сделать получше.
Дело в том, что я немного перекроил разметку страниц, чтобы можно было безболезненно ставить разные скины. Хотите выпуклый? Будет и выпуклый.
Только я вас прошу, парни: не надо нас ни с кем сравнивать. По крайней мере, в таком тоне, что я чувствую себя провинившимся подростком, который опять вляпался куда-то.
Хотите удобное оформление - предлагайте, мы учтем.
P.S. А коли хочется свободы в области сообщений, так начните со своих подписей. Зачастую подпись больше самого сообщения, и таких десяток на странице.
Mr. Strike
01.02.2007, 17:21
Хотите выпуклый? Будет и выпуклый.
Только я вас прошу, парни: не надо нас ни с кем сравнивать.
MDM-не конечно, радостно что о нас заботятся и пытаются сделать форум лучше:)(кстати, за это огромное спасибо всем творящим:))
P.S. Признаюсь честно-твой форум лучший:D
Hellsing
01.02.2007, 17:24
MDM, я бы убрал большенство разделительных линий :)
MDM, Вместо "Этот пользователь сказал Спасибо MDM за это полезное сообщение" можно "Поблагодарил". И разделитесь с графы благодарностей можно убрать. И к чему эта верхняя полоска? Там все время значек листа бумаги.
Там все время значек листа бумаги.
Там еще заголовок сообщения, если указывается.
MDM, а что теперь стоит ограничение на вложения картинок? Не могу присоединить картинку к сообщению!
Посмотрел скрин с предыдущей версией форума. Там нет рамки, все остальное есть. Можно убрать заголовок сообщения (я ни разу не видел, чтобы он отличался от листа) и из Спасибо Цитата +Цитата Быстрый ответ, сделать картинки? А подпись опустить к нижней границе сообщения, т.е. не после конча текста сообщения?
Hellsing
01.02.2007, 17:49
MDM, а нельзя убрать серые поля по бокам? Сразу бы и место(визуально) увеличилось. А то сидим в колонке какой-то.
Добавлено через 30 секунд
MDM, а что теперь стоит ограничение на вложения картинок? Не могу присоединить картинку к сообщению!
Таже фигня!
Картинки поправил. Вроде.
+ сверху аватара и часы низачем не нужны, IMHO.
Только на энное количество пикселей крутить дольше (
часы низачем не нужны
Часы не трогать :diablo:
Часы не трогать :diablo:
Дак справа внизу экрана теже часы наблюдаются.
список пользователей за последние 24 часа очень полезен лично для меня
А где он ,интересно,вывечивается?
SenSey, в том месте пусто только на главной странице.
P.S. Чем часики-то не угодили? :D
А где он ,интересно,вывечивается?
Убрал, чтобы глаза не мозолил.
SenSey, в том месте пусто только на главной странице.
Например, на этом месте могла бы быть важная информация о чем-то! Напрмер, о последних новостях в РК!
Hellsing
01.02.2007, 18:09
апример, на этом месте могла бы быть важная информация о чем-то! Напрмер, о последних новостях в РК!
Или инфа о твоём профиле.
Mr. Strike
01.02.2007, 18:13
сверху аватара
Руки прочт от аватарок!!!-:)
P.S. Мне нравиться, что моя рожица мне улыбается-даже если нет на странице моих постов-это не дает забыть Кто Ты
SenSey, походи по разделам и темам, и обрати внимание, чем занято то "свободное" пространство.
SenSey, походи по разделам и темам, и обрати внимание, чем занято то "свободное" пространство.
Да я видел..видел!:D Но ведь можно сделать так, чтобы это пустое место, а в будущем занятое чем-то полезным, обновлялось после перехода на следующий раздел? Можно?
Hellsing
01.02.2007, 19:08
А вот раздел "Игровой мир", на главной странице, приятно удивил. Давно надо было разделы по колонкам выравнять :)
Хм... а вот рамки были бы залиты зеленым, как я показал..
Hellsing
01.02.2007, 20:03
Хм... а вот рамки были бы залиты зеленым, как я показал..
Согласен, так на много симпатичнее :)
При открытии сервера эти "рамки" были бордовыми. Цветовая гамма Батла: зелено-бордовый. Но на следующий день они стали серыми, потому что резало глаза и действительно мешало читать. Надо же смотреть не на заголовки, а на текст. ;)
Ну вот, отлчино обратно вернули вид.
Hellsing
01.02.2007, 21:01
Особенно забавна смотриться иконка пола. А ведь нужная штука :) А-то напридумывают себе ников, а потом разбирайся, мальчик, девочка :D
Кстати, об этой иконке. Есть у кого-нибудь на примете получше? Я нашел только такие. :(
Mr. Strike
01.02.2007, 21:28
Ну вот, отлчино обратно вернули вид.
Ну да- убрали решетки:)-и сразу все подругому смотрится.
P.S. Куда не кинешь взор-один кругом простор:D
Хотите выпуклый? Будет и выпуклый.Хотите удобное оформление - предлагайте, мы учтем.Новогодняя тематика далеко не обязательно, но хотелось бы вместо зелено-полосатых или серых полос над постами, такие как были в новогоднем скине: объемные, выпуклые, красивые, тоже самое касательно логотипа форума и фона(самого нижнего слоя, котоый сейчас монотонно-серый).
Hellsing
02.02.2007, 00:31
Это у всех так?? Я в шоке!:blink:
Mr. Strike
02.02.2007, 00:43
Это у всех так?? Я в шоке!
У меня все окей:blink:
Hellsing, попробуй скинуть кэш у лисы.
Hellsing
02.02.2007, 01:16
Hellsing, попробуй скинуть кэш у лисы.
Всё нормализовалось. :huh:
Особенно забавна смотриться иконка пола. А ведь нужная штука :) А-то напридумывают себе ников, а потом разбирайся, мальчик, девочка :D
Кстати, об этой иконке. Есть у кого-нибудь на примете получше? Я нашел только такие. :(
Отредактировал стандартный значок 8378 -> 8377| 8376
Пойдет? :)
Может значки: женский - розовый круг со стрелкой вправо вверх, мужской - синий круг и стрелка вниз :)
Moralis такое больше какому-нибудь сервису знакомств подойдёт ))
Может значки: женский - розовый круг со стрелкой вправо вверх, мужской - синий круг и стрелка вниз
Это называется "Зеркало Венеры" и "Щит Марса". :) Те, что я смогла найти в Сети - не очень подходят.
Понятно. Может вместо этого пустого места вверху сдлать монитоиг серверов? Просто и конкрестно, сервер: кол-во игроков.
CoD2: 2/30
CoD2 CW: 20/30
NFS 1/10
???
Это место все равно полностью не забивается.
Ded MaXoPbI4
04.02.2007, 22:11
:bravo: :clapping: Moralis, Поддерживаю!
и ещё плюс один голос. Удобно. (по возможности - ещё бы карту и режим!)
Hellsing
04.02.2007, 22:55
+1. в поддержку идеи. :D
Может вместо этого пустого места вверху сдлать монитоиг серверов?
Не уверен, что прокатит. Вы видели, сколько грузится монитор CoD2? Сам код, вроде, не тяжелый, значит это количество передаваемых данных. Представьте, 20 человек на форуме обновляют главную страницу... А в игре все начинают вешаться, потому что сервер будет занят передачей данных для монитора, а не для игры.
P.S. Я не уверен, что все именно так, но уж больно тормозной этот монитор.
пусть кто нибуть сидит за монитором сервера и постоянно обновляет данные:P
Кстати, у меня одного так, или у всех монитор показывает фигу?
Скоро будет монитор. Обновляем.
P.S. Почему в этой теме вопрос? :D
Кстати, у меня одного так, или у всех монитор показывает фигу?
Ты не одинок!
P.S. Почему в этой теме вопрос?
так ведь в этой теме затронули
p.s. Вы хотите поговорить об этом? Вас волнуют какие-то проблемы? Чем мы можем помочь?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot