PDA

Просмотр полной версии : Политика

Mess
20.01.2012, 20:24
Собственно чтоб не тащить все в ВВП.

Навальный вошел в сотню самых влиятельных людей 2012 года по версии The Times

Британская газета The Times включила известного российского блоггера Алексея Навального в список 100 самых влиятельных людей 2012 года, причем он стал в нем единственным россиянином. Ни президент России Дмитрий Медведев, ни его вероятный преемник Владимир Путин внимания журналистов не удостоились.

Навальный занял 98-е место в рейтинге британской газеты. Издание отмечает, что блоггер в этом году "выйдет из виртуального мира на политический путь, который может привести его к президентству".

http://newsru.com/russia/20jan2012/timesnaval.html

Вот и спонсор :lol:

Andrew
20.01.2012, 22:33
выйдет из виртуального мира на политический путь
Представляю эту грязную небритую рожу на плакатах )

dar
21.01.2012, 17:44
Если внимательно послушать разговоры Немцова, то из них характерно видно, что Навальный единственный человек из людей, не связанных с криминалом в Российской политике, все остальные связаны включая его самого.
Но в тоже время Немцов подчеркнул, что Навальный не сможет выдвинуться в президенты, потому что он сидит в КАЗ, а подать заявление он должен лично - такой закон в России, нельзя действовать через представителя.

Добавлено через 1 минуту
Кто-то орал про бешеные инвестиции забугорные - вот после таких решений (http://pravo.ru/store/interdoc/doc/276/Chamber%20judgment%20OAO%20Neftyanaya%20Kompaniya% 20YUKOS%20v.%20Russia%2020.09.11.pdf), ни один уважающий себя инвестор не станет действовать на территории России.

TillerPilot
21.01.2012, 19:57
Собственно чтоб не тащить все в ВВП.

Навальный вошел в сотню самых влиятельных людей 2012 года по версии The Times

http://newsru.com/russia/20jan2012/timesnaval.html

Вот и спонсор :lol:

Им Хочется, чтобы так было..

Mess
22.01.2012, 15:15
Хочется, вот и спонсируют :D

ни один уважающий себя инвестор не станет действовать на территории России.

Да, западный вор не станет теперь. Эт точно.

Правда есть и честные. Те же иномарки собираемые у нас, сплош и рядом на деньгах инвесторов из-за бугра. Да и много чего еще, на самом то деле... ;)

Smersh
22.01.2012, 15:18
Вместо тысячи слов.

Mess
23.01.2012, 18:40
Пфф... вы видать не видели какие дома сейчас строят... по уровню комфорта в десятки раз лучше. Качество, именно сейчас, тоже заметно вырасло.

Кстати, мы заложили еще только фунтдамент пятиэтажки, а квартиры в ней уже все раскупили. Опять дети судей?

Ну а если серьезно, вот именно таким бредом промываются мозги не очень умных людей, связи между домами построенными при социализме по госплану и частной водкой при рыночной экономике и развитом маркетинге (где бренд решает) - ну никакой ;) Однако... главное картинко, как для дЭбила.

Ума хватит не обидеться?

P.S. И да, зачем слова? Зачем многотонные труды по экономике, социализме, капитализме, все же картинка объяснит. Вот уж действительно довели образование...

fre1gn
23.01.2012, 20:30
... Я наверное один тут как последний ретард сижу и офигеваю, потому что никаких "образовательных" картинок я тут близко даже не вижу.

Mess
23.01.2012, 23:50
А их тут, конкретно, и нет... рукалицонога...

fre1gn
24.01.2012, 00:58
Mess, ну а че тогда про образование возникаете?
бредом промываются мозги не очень умных людей
Зачем многотонные труды по экономике, социализме, капитализме, все же картинка объяснит. Вот уж действительно довели образование...

З.ы. Если жилье строится, то какого хрена оно настолько дорогое, что людям только и остается-жить в долг всю жизнь, либо вообще забыть о квартире. Я уже как-то приводил в пример стоимость на жилье в Европе и в Петрозаводске. Повторятся по этому поводу даже не собираюсь.

Mess
24.01.2012, 18:47
у меня есть предложение к администрации... сделайте на этом форуме такой смайлик он тут уже жизненно необходим.

117439

З.ы. Если жилье строится, то какого хрена оно настолько дорогое, что людям только и остается-жить в долг всю жизнь, либо вообще забыть о квартире. Я уже как-то приводил в пример стоимость на жилье в Европе и в Петрозаводске. Повторятся по этому поводу даже не собираюсь.

Где? :lol: Я ХОЧУ ЭТО видеть!

fre1gn
24.01.2012, 19:13
Где? Я ХОЧУ ЭТО видеть!
Мне ещё и искать за вас? Вам надо-сами и ищите. А цены на жилье дак вообще гуглятся за 2 минуты.

Mess
24.01.2012, 20:51
Круто соскочили, че, прогрессируете :D

А цены на жилье дак вообще гуглятся за 2 минуты

А при чем тут гугль?

Я уже как-то приводил в пример стоимость на жилье в Европе и в Петрозаводске.

Меня кокретно этот, мифический пример заинтересовал. :)