Просмотр полной версии : Советы
DENIS RUSOS
01.03.2012, 20:41
Помогите новичку ! У меня приключилась беда, купил привод DBO,s M4A1, после нескольких выстрелов мотор перестал работать. Напряжение на мотор идет но он не прокручивает шестерёнки. Везти в Питер не очень хочется. Может у кого была похожая проблема, я в полной растерянности - новый привод а он не работает. Подскажите что мне делать. :(
LongTall
01.03.2012, 21:56
Что подсказывать? Никто из нас не обладает ренген зрением, да и еще на расстоянии.
Тут как раз тот случай,когда вскрытие всё покажет. Только надо аккуратно, без фанатизма, чтоб "пациент" не умер от вскрытия.
Дибойз? Классика. Для половины китайских дешевых приводов. Для начала аккумулятор проверить-зарядить-разогнать. Если и после этого ничего не произойдёт, то дальше 2 пути, в зависимости от того любите ли вы риск. Если да, то подключить аккумулятор помощнее, на липольку например вольт на 11. Для проверки.
Если нет, то сразу вскрывать.
Впрочем вскрывать полезно в любом случае, убрать люфты, смазать, почистить.
Из коробки ни один привод хорошо не работает, а если работает, то недолго.
Опишите подробней проблему. Какие звуки подает привод и т.д. Если при нажатии на спуск слышно как движок слегка дергается, то вероятней всего виновата дохлая батарея либо потери в поврежденной проводке.
Какой акб - напряжение/емкость? Как долго заряжали. Лежал ли привод без дела по долгу.
На дибойзовской м-ке в свое время аккум сдох крайне быстро.
Не спроста магазины не дают гарантию на комплектные акб и зарядки ;)
DENIS RUSOS
02.03.2012, 21:58
Уважаемые коллеги! Я сам не готов вскрыть привод, из-за отсутствия данного опыта, может есть в ПТЗ контора по ремонту и диагностики. Может у Вас будет время посмотреть привод, готов встретится и показать все как есть. Сам боюсь что-то испортить. Очень хотелось до открытия сезона подготовится и попробовать поиграть в страйкбол. Если бы знал что такое Китай не купил бы.
Добавлено через 4 минуты
Опишите подробней проблему. Какие звуки подает привод и т.д. Если при нажатии на спуск слышно как движок слегка дергается, то вероятней всего виновата дохлая батарея либо потери в поврежденной проводке.
Какой акб - напряжение/емкость? Как долго заряжали. Лежал ли привод без дела по долгу.
На дибойзовской м-ке в свое время аккум сдох крайне быстро.
При нажатие на спуск, есть ощущение что движок дергается, но данная проблема возникала при пробе привода, буквально 10-15 секунд, после одиночной стрельбы. переключил на авто все стало работать, после 5 минут опять движок тупит. Акб заряжал по инструкции 16 часов. Надо было покупать Японию.
Madmuchacho
02.03.2012, 22:50
DENIS RUSOS, ЛС посмотри.
DENIS RUSOS, проблема с одиночкой беда всех китацев. Сильно не парьтесь. Переплата за японию не гарантирует вам отсутствие проблем.
И кстати "брэндовые" привода не комплектуют акб и зарядкой, так что конечная стоимость привода будет существенно выше, чем китайца.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot